Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
 «Оранж Клиник», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.8
1.2
5.9
подробнее

«Оранж Клиник»
Москва

119 отзывов

«Оранж Клиник», Москва: 38 врачей, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 80000 руб., телефон , официальный сайт, 309 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2.

просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
Обновлено 02.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Orange Clinic»

Информация

просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
Ясенево (368 м)Битцевский парк (1,3 км)Теплый стан (2,4 км)

ОМС
Дети

Описание

Медицинский центр «Orange Clinic» включает в себя три отделения: взрослое, детское и центр амбулаторной хирургии. Процедуры проводятся с использованием высококачественного европейского оборудования.

Услуги

На базе медицинского центра «Orange Clinic» предлагается ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ детям (ЭХО-кардиография, сердечно-сосудистой системы, надпочечников, вилочковой железы, щитовидной железы, лимфатических узлов, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, желчного пузыря, печении, селезенки, желудка, тазобедренных суставов, головного мозга), УЗИ взрослым (мочевого пузыря, семенных пузырьков, предстательной железы, надпочечников, селезенки, поджелудочной железы, желчного пузыря, почек, печени и ее венозных (кавальных и партальных) и артериальных сосудов), щитовидной железы, сердца (сократительная способность, клапанный аппарат, строение), молочных желез, яичников, матки, органов малого таза, УЗИ на разных сроках беременности). Проводится широкий спектр исследований: аллергология, микробиология, диагностика аутоиммунных и системных заболеваний, серология, типирование генов, цитогенетика, генетика, ПЦР-диагностика, иммунология, микроскопия, гистология, цитология, слюны, исследование кала, спермы, исследования мочи, исследования крови.

Ведет консультативно-лечебный прием акушер-гинеколог, травматолог-ортопед, флеболог, хирург, отоларинголог, ортодонт, детский стоматолог, рефлексотерапевт, аллерголог-иммунолог, эндокринолог, кардиолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, невропатолог, терапевт, педиатр. В центре амбулаторной хирургии проводится минифлебэктомия, хирургия вросших ногтей, папиллом, доброкачественных опухолей жировой клетчатки, кожи, грыж передней стенки живота (диастаз прямых мышц живота, грыжи белой линии живота, бедренной, паховой грыжи). Осуществляются медицинские осмотры, массаж, вакцинация, диспансеризация, оформление договоров на медицинское обслуживание, медицинских карт, справок.

Проезд

До медицинского центра «Orange Clinic» можно доехать на троллейбусе № 85, автобусе № 330м, 85т, маршрутном такси № 558м, 577м, 85м. Выйти на остановке «Метро "Ясенево"».

Отзывы о клинике

«Оранж Клиник»
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Были дважды с дочерью на приеме у врача-стоматолога Самбуевой Ольги Владимировны. Хотелось бы выразить благодарность за внимательное отношение: дочь чувствовала себя комфортно, сидя в кресле. Чувствуется профессионализм и грамотность врача, судя по рекомендациям и объяснениям и проделанным манипуляциям. Все было на уровне! Спасибо большое!
просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Цыжибон Арюне Содномовне за удаление "8"-ки. Сразу предупредила, что будет сложное удаление и заживать непросто, поэтому морально я подготовилась. Конечно, это было не 5 минут, но в приём мы уложились, благодаря мастерству и опыту врача! Мне понравилось, что были даны подробнейшие рекомендации по уходу и питанию на период восстановления. В итоге всё зажило по плану, тем более усилили процесс восстановления моей плазмой (из моей крови из вены). Очень приветливый персонал, внимательный ассистент и опытный врач! Команда мне понравилась, благодарю за удалённый зуб, который упёрся в соседний и образовал там кариес. Следующий этап - пролечить соседний зуб.
просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Ставила в этой клинике брекеты, лечащим врачом была ортодонт Салмина Евгения. Это удивительный врач и человек. На протяжение всего ношения брекетов она старалась поддержать и убедить в том, что все будет хорошо! Так и получилось, все замечательно. Спасибо Евгении.
Не понравилось
Перед снятием брекетов надо было удалить зуб у хирурга. Я больше никогда не пойду к этому хирургу. Это был шок! Её волновал не комфорт пациента, а побыстрее вырвать зуб. Короче, исковыряв пол челюсти, зуб она так и не удалила, только пугала больше. Потом пошла в другую клинику, где всё спокойно удалили, не вытрепав мне все нервы.
Комментарий
Ортодонт хороший. К хирургу Orange Clinic больше ни ногой!
просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Приехали на рентген большого пальца стопы после оскольчатого перелома со смещением. Не говорю о хамской манере общения оператора в период записи, это не столь важно. На ноге был скотч — каст, полимерная лангета. При посещении выяснилось, что аппарат рентгеновский крайне слабый. Это высказал персонал среднего уровня, который процедуру проводит рентгена. Дословно: "Рентгеновские аппараты есть разного уровня. Наш может не взять рентген в полимерной лангете. Ответственность с себя всю снимаю. Аппарат — слабый". Описание снимка делается дистанционно, непонятно кем и как. При звонке в клинику никто не уточнил, что аппарат никакой и лангетку может и не просветить. Сделали рентген… Качество снимка ужасное. Пришлось отменить консультацию. В серьезном мед. учреждении, благодаря чему отодвинулась и операция. При возникновении неприятной ситуации, персонал активно агрессировал. Руководство не позвали. Стали обвинять в том, что сразу не сказали, что на ноге лангета. Хотя в принципе, это ответственность персонала, сообщить, что аппарат настолько слабый, что не просвечивает лангету, еще при звонке должны были уточнить сами. Платить отказалась. Пока писала заявление, девушки—тарахтелки по очереди пытались повысить голос, и усугубить конфликтную ситуацию настолько, насколько это возможно. Профессионализмом и не пахнет, все воспринимается как личное оскорбление персоналом. Обычная [...]. Сомневаюсь, что и зубы там вообще хорошо лечат. В любом случае, подобное поведение персонала в конфликтной ситуации просто недопустимо. Профессионализма — ноль, настрой на агрессию и негатив. Последствия после посещения клиники — смещение консультации и операции, даром потраченное время. Обходите стороной данное учреждение! [...].
просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасно! Была на осмотре у стоматолога. В следствии беременности и кормлении проблемы с зубами, о чем я сама знаю и именно поэтому и пришла за помощью! По факту врач сказала, что ей нечего сказать и сидела осуждала как можно так запустить!? ***
просп. Новоясеневский, д. 13, корп. 2
Все отзывы (119)
Выберите свой город