Московская глазная клиника, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.5
4.4
7.3
подробнее

Московская глазная клиника
Москва

153 отзыва

Московская глазная клиника, Москва: 16 врачей, 153 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 300 до 75000 руб., запись на приём (499) 288-01-48 , официальный сайт, 5 место в рейтинге глазных клиник Москвы (76/100), адрес - Москва, Семеновский пер., 11.

Семеновский пер., 11 Закрыто до 09:00
(499) 288-01-48
Обновлено 06.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи Московской глазной клиники

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Семеновский пер., 11
Семеновская (295 м)Электрозаводская (607 м)Преображенская площадь (1,4 км)

Официальное название
ООО "МГК"
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Московская глазная клиника города Москвы проводит комплекс мер по эффективной и высококачественной диагностике и лечению глазных заболеваний. Специалисты клиники быстро проводят диагностику зрения, дают полную консультацию по заболеваниям. Благодаря передовому новейшему оборудованию в офтальмологическом центре могут получить безболезненную помощь пациенты всех возрастов.

В коллективе Московской глазной клиники только квалифицированные врачи, которые имеют большой опыт работы, профессионально владеют различными методиками и увлечены своей деятельностью. Специалисты индивидуально подходят к каждому пациенту, подбирают эффективное лечение при любых, даже самых сложных заболеваниях. За все время функционирования клиники врачи провели множество операций, применяя уникальные авторские методики, накопили большой практический опыт.

Достойный послеоперационный уход не менее важен для успешного лечения, чем непосредственно операция, поэтому пациенты, обратившиеся в Московскую глазную клинику, получают качественный уход в период после операции. Этому способствует собственный стационар, где помимо пациентов, в случае необходимости могут находиться и их родственники, в том числе и те, которые проживают в другом городе.

Услуги

На базе Московской глазной клиники проводится оптико-реконструктивная хирургия, ультразвуковая факоэмульсификация катаракты, эксимер-лазерная коррекция зрения, лечение офтальмологических заболеваний и у детей, диагностика и лечение глаукомы, заболеваний зрительного нерва и сетчатки, астигматизма, дальнозоркости и близорукости. Лечение амблиопии и косоглазия (глазодвигательной патологии).

Проезд

До Московской глазной клиники можно добраться на метро. Следует выйти на станции «Семеновская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка правее здания в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с переулка Семеновский. Парковаться можно в любом месте на парковке и вдоль жилого дома. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке вдоль дороги на переулке Семеновский (стоимость 60р.\час)..

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-01-48

Отзывы о клинике

Московская глазная клиника
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отличная клиника. Отличные специалисты. Отличный медперсонал. Отличное отношение. Отличные люди!
Комментарий
В "МГК" клинике мне восстанавливали зрение после неудачной операции в одной из московских клиник по отслойке сетчатки, в результате которой появился разрыв сетчатки в центральной зрительной зоне. Там сказали, что сделать больше ничего не смогут и предложили искать другую клинику. Этим глазом я воспринимал только полутени. В "МГК-диагностик" меня приняли, обследовали и срочно оперировали. Я прошёл через руки специалистов: хирурга Ильюхина О. Е., врачей-офтальмологов Мироновой И. С., Пименовой Т. И., Грибковой И. В., анестезиолога Буданова М. И. И у всех встречал только душевный приём, внимательнейшее отношение и желание помочь в разрешении моей сложной ситуации. Они сделали свою работу. Результат - с оптикой -1D вижу на 95%. Нижайший поклон им и огромная благодарность. То же хочется сказать и в адрес младшего медперсонала: все девочки очень вежливые, приветливые, внимательные. Никогда ничего не забудут и не упустят. Меня помнят. Когда появляюсь, говорят: "Вы зачем? Вас здесь быть не должно". Отвечаю: "На профилактический осмотр". Отдельно благодарю операционную сестру Оленьку (не знаю фамилию) - как она со мной носилась, это просто сказка. Итог: прошёл почти год после последней операции. Их было три. Постепенно привыкаю и адаптируюсь к новому зрению. Хожу без очков. Александр, 65 лет.
Семеновский пер., 11
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
18 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Не понравилось, только одна реклама, на деле оказалось, что ничего не соответствует.
Не понравилось
При обращении выяснилось, что в клинике нет в полном объёме аппаратуры для диагностики органов зрения, а из той аппаратуры, что в наличии, не всё работает. В частности, главный прибор для осмотра глаз, на момент моего обращения не работал, мне показалось, что врач делал вид, что производил изучение органов зрения. За неполное и абсолютно некачественное обследование, если можно назвать этот концерт обследованием, взяли семь тысяч. Категорически не рекомендую посещать это заведение, только напрасно будут потрачены время и деньги, а могут и испортить неисправной аппаратурой.
Комментарий
Смотрите выше. Плюс к вышесказанному, я сказал, что проблема с одним глазом, капаю в него, в заключении вижу, что капаю в оба и врач это подписывал.
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Меняли бабушке хрусталик, сделали все быстро, и бабушка говорит совсем не больно. На второй день сняли повязку, и уже были заметны первые результаты.
Московская глазная клиника
08 сентября 20 в 11:59
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будьте здоровы!
С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
Семеновский пер., 11
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Понравилось отношение персонала. Девушки на ресепшене предельно вежливы, заинтересованы, после операции мне было плохо, и даже после официального времени закрытия клиники мне разрешили посидеть внутри (почти час!). Понравилась чистота, санузел в прекрасном состоянии.
Комментарий
Я оказалась предпоследняя в очереди на операцию, к тому моменту (через 1 час 10 минут) эффект от анестезирующих глазных капель по ощущениям уже прошел. Боль, которую я испытала на операционном столе, не передать словами. Я сообщила доктору о своих ощущениях, он предложил мне потерпеть. В момент оперирования второго глаза я почувствовала, что близка к обмороку, стала дышать и концентрироваться, чтобы не потерять сознание. После операции я еле вышла из операционной, лежала в кабинете ожидания. Мне предложили воду и нашатырный спирт. Теперь у меня 100% зрение. Все, кроме пережитой боли, мне в клинике понравилось.
Московская глазная клиника
24 августа 20 в 11:45
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста ваше ФИО?
Кто ваш лечащий доктор?
Семеновский пер., 11
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение.
Комментарий
В Московской глазной клинике я прошла полное обследование зрения и мне была рекомендована операция по замене хрусталика правого глаза. Я очень боялась операции из-за многих проблем со здоровьем и решила проконсультироваться у хирурга этой же клиники, Шпилько Станислава Андреевича. Обстоятельность, доброжелательность, уверенность врача в хороших результатах успокоили меня и я решилась на операцию именно в этой клинике. Станислав Андреевич во время операции предупреждал меня о своих действиях, спрашивал меня о самочувствии и главное, не было больно. Операция совершенно безболезненна. И очень скоро я услышала: "Операция закончена. У вас все хорошо." Спасибо большое и врачу-анестезиологу и медсестре. Все работали четко и были очень внимательны. Я очень довольна результатом. Теперь я читаю бегущую строку в новостных передачах по телевизору. Через некоторое время придется оперировать и другой глаз, и я точно приду к замечательному хирургу Шпилько Станиславу Андреевичу.
Московская глазная клиника
21 марта 20 в 09:52
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
Все отзывы (153)
Выберите свой город