Московская глазная клиника, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.2
4.5
7.3
подробнее

Отзывы о Московской глазной клинике
Москва

156 отзывов

Отзывы о Московской глазной клинике в Москве: мнение реальных пациентов - 156 отзывов о клинике и ее врачах.

Семеновский пер., 11 Закрыто до 09:00
(499) 288-01-48
Обновлено 06.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отличная клиника. Отличные специалисты. Отличный медперсонал. Отличное отношение. Отличные люди!
Комментарий
В "МГК" клинике мне восстанавливали зрение после неудачной операции в одной из московских клиник по отслойке сетчатки, в результате которой появился разрыв сетчатки в центральной зрительной зоне. Там сказали, что сделать больше ничего не смогут и предложили искать другую клинику. Этим глазом я воспринимал только полутени. В "МГК-диагностик" меня приняли, обследовали и срочно оперировали. Я прошёл через руки специалистов: хирурга Ильюхина О. Е., врачей-офтальмологов Мироновой И. С., Пименовой Т. И., Грибковой И. В., анестезиолога Буданова М. И. И у всех встречал только душевный приём, внимательнейшее отношение и желание помочь в разрешении моей сложной ситуации. Они сделали свою работу. Результат - с оптикой -1D вижу на 95%. Нижайший поклон им и огромная благодарность. То же хочется сказать и в адрес младшего медперсонала: все девочки очень вежливые, приветливые, внимательные. Никогда ничего не забудут и не упустят. Меня помнят. Когда появляюсь, говорят: "Вы зачем? Вас здесь быть не должно". Отвечаю: "На профилактический осмотр". Отдельно благодарю операционную сестру Оленьку (не знаю фамилию) - как она со мной носилась, это просто сказка. Итог: прошёл почти год после последней операции. Их было три. Постепенно привыкаю и адаптируюсь к новому зрению. Хожу без очков. Александр, 65 лет.
Семеновский пер., 11
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
18 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Не понравилось, только одна реклама, на деле оказалось, что ничего не соответствует.
Не понравилось
При обращении выяснилось, что в клинике нет в полном объёме аппаратуры для диагностики органов зрения, а из той аппаратуры, что в наличии, не всё работает. В частности, главный прибор для осмотра глаз, на момент моего обращения не работал, мне показалось, что врач делал вид, что производил изучение органов зрения. За неполное и абсолютно некачественное обследование, если можно назвать этот концерт обследованием, взяли семь тысяч. Категорически не рекомендую посещать это заведение, только напрасно будут потрачены время и деньги, а могут и испортить неисправной аппаратурой.
Комментарий
Смотрите выше. Плюс к вышесказанному, я сказал, что проблема с одним глазом, капаю в него, в заключении вижу, что капаю в оба и врач это подписывал.
Семеновский пер., 11
19 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
19 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Московская глазная клиника
08 сентября 20 в 11:59
Добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будьте здоровы!
С уважением, Московская Глазная Клиника в Семёновском переулке.
Семеновский пер., 11
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Понравилось отношение персонала. Девушки на ресепшене предельно вежливы, заинтересованы, после операции мне было плохо, и даже после официального времени закрытия клиники мне разрешили посидеть внутри (почти час!). Понравилась чистота, санузел в прекрасном состоянии.
Комментарий
Я оказалась предпоследняя в очереди на операцию, к тому моменту (через 1 час 10 минут) эффект от анестезирующих глазных капель по ощущениям уже прошел. Боль, которую я испытала на операционном столе, не передать словами. Я сообщила доктору о своих ощущениях, он предложил мне потерпеть. В момент оперирования второго глаза я почувствовала, что близка к обмороку, стала дышать и концентрироваться, чтобы не потерять сознание. После операции я еле вышла из операционной, лежала в кабинете ожидания. Мне предложили воду и нашатырный спирт. Теперь у меня 100% зрение. Все, кроме пережитой боли, мне в клинике понравилось.
Московская глазная клиника
24 августа 20 в 11:45
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Подскажите пожалуйста ваше ФИО?
Кто ваш лечащий доктор?
Семеновский пер., 11
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Профессионализм и внимательное отношение.
Комментарий
В Московской глазной клинике я прошла полное обследование зрения и мне была рекомендована операция по замене хрусталика правого глаза. Я очень боялась операции из-за многих проблем со здоровьем и решила проконсультироваться у хирурга этой же клиники, Шпилько Станислава Андреевича. Обстоятельность, доброжелательность, уверенность врача в хороших результатах успокоили меня и я решилась на операцию именно в этой клинике. Станислав Андреевич во время операции предупреждал меня о своих действиях, спрашивал меня о самочувствии и главное, не было больно. Операция совершенно безболезненна. И очень скоро я услышала: "Операция закончена. У вас все хорошо." Спасибо большое и врачу-анестезиологу и медсестре. Все работали четко и были очень внимательны. Я очень довольна результатом. Теперь я читаю бегущую строку в новостных передачах по телевизору. Через некоторое время придется оперировать и другой глаз, и я точно приду к замечательному хирургу Шпилько Станиславу Андреевичу.
Московская глазная клиника
21 марта 20 в 09:52
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Плохо
Плохо
Ужасно
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Единственным вежливым человеком был гардеробщик.
Не понравилось
Старое оборудование, на вид так 20-летней давности, обшарпанные коридоры, приходится постоянно бегать по лестнице вверх-вниз из кабинета в кабинет, надменные врачи, которых приходится ждать, и всё это - за ваши деньги. Весьма посредственный уровень самих офтальмологов, в среднем они возраста 25 лет. Ожидание в очереди 40 минут, несмотря на запись. А позиционируют себя - как супер-пупер клинику и супер-пупер врачей. Осталось очень неприятное впечатление.
Московская глазная клиника
21 марта 20 в 13:26
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, пусть и негативный.
С Вашего позволения разберем написанное Вами по порядку:
1. Срок службы оборудования определяется не «на вид», а в соответствии с Федеральным Законом №323-ФЗ и другими нормативными актами РФ. Ваше мнение субъективно.
2. В нашей клинике работают специалисты, практикующие в каждой отрасли глазных патологий, именно поэтому мы прочно держимся в первых позициях списка офтальмологических клиник России. Если врач-офтальмолог, проводя диагностику, находит какие-либо отклонения от нормы, он обязательно направляет Вас к коллеге с тем, чтобы Вы имели полное представление о состоянии Ваших глаз, ведь именно за этим пациенты и приходят. Обратите внимание, дополнительные консультации профильных офтальмологов проводятся на безвозмездной основе в рамках стоимости Вашего приема. Просим прощения, что Вам пришлось посетить не один кабинет. Вероятнее всего, того требовало состояние Вашего зрительного органа.
3. В среднем, специалисты нашей клиники возраста 45 лет. Выглядят они, действительно, хорошо, потому как занимаются любимым делом.
4. Прием в клинике ведется строго по расписанию, очереди отсутствуют. Как и во всех отраслях деятельности, иногда бывают экстренные ситуации, когда клиенту требуется больше времени. В том числе для постановки диагноза. Никогда время ожидания специалиста не достигало 40 минут, так как на этот случай у нас всегда имеется резервный врач.
5. Полагаем, Ваш общий настрой повлиял на Ваше оценочное суждение о «надменности, высокомерии и грубости» наших специалистов. Одно то, что бабушки и дедушки «молятся» на хирурга высшей категории Станислава Андреевича Шпилько, более 18-ти лет проводящего оперативные вмешательства, говорит об обратном.
Еще раз спасибо, здоровья Вам и хорошего настроения!
Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Приятное место с доброжелательным персоналом, начиная от гардеробщика. Даже туалетная комната выглядит приятно. Быстрое обслуживание. Мне было комфортно там находиться. Сначала мне проверили остроту зрения. Потом я пошла на консультацию к врачу. Врач очень быстро определила мою проблему и назначила лечение, ничего не навязывая и ответив на все вопросы.
Комментарий
Вышла из клиники с отличным настроением, учитывая, что медицинские заведения обычно взывают у меня тревогу. На следующий день пришла СМС с просьбой оставить отзыв. Что я и делаю сейчас.
Московская глазная клиника
06 марта 20 в 10:07
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Оперировалась по поводу астигматизма и начинающейся катаракты, т. е. была замена хрусталиков. Оперировал и потом наблюдал Шпилько Станислав Андреевич. Очень хороший врач, специалист своего дела. Корректный, выдержанный, все рассказал и показал. Сразу вызывает доверие, а это половина успеха. Операция прошла успешно. Теперь я вижу все! Спасибо клинике и доктору. Рекомендую, хоть и дороговато, но оно того стоит. Девушки на ресепшене тоже очень милые и вежливые. Чистота и порядок.
Не понравилось
Ничего отрицательного сказать не могу.
Московская глазная клиника
02 марта 20 в 13:16
Добрый день. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Обязательно поблагодарим коллектив за отличную работу и внимательное отношение! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация Московской Глазной Клиники.
Семеновский пер., 11
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Нет очереди, недалеко от метро. Принимала молодая девушка, народу никого, никуда не торопилась. Насколько ее рекомендации будут полезны, не могу пока оценить, болят глаза уже больше месяца, и это уже четвертый офтальмолог. Предыдущие не помогли.
Не понравилось
По отзывам записалась к врачу Мироновой, меня отправили в кабинет к совсем другому врачу без предупреждения. Поскольку врача в лицо не знаю и видела только на фото, я сразу не сообразила, что это не тот врач.
Комментарий
Не знаю, поможет ли мне назначенное лечение, но фактически меня обманули с доктором. Когда я спросила на ресепшене, почему поменяли врача, мне ответили, что это нормально.
Московская глазная клиника
13 января 20 в 11:20
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, у какого доктора вы были на приеме?
Семеновский пер., 11
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Мне в 31 год поставили диагноз "катаракта", что было как гром среди ясного неба и я очень переживала и искала хорошего доктора. Мои знакомые посоветовали эту клинику и доктора Шпилько Станислава Андреевича, который в итоге и оперировал меня два раза с разницей в неделю, вернул мне зрение стопроцентное на оба глаза! Я безмерно благодарна и счастлива.
Комментарий
Хорошая клиника, которую я могу рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Московская глазная клиника
24 декабря 19 в 13:56
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом и внимательным отношением доктора. Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,маркетолог Московской Глазной Клиники Калёнова Екатерина.
Семеновский пер., 11
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Нормально
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Понравилось доброжелательное отношение девочек на ресепшене. Девочки, которые помогают во время операции - Оля, Еля, Гуля. Конечно, сами врачи очень доброжелательные: Шпилько Станислав Андреевич, анестезиолог Буданов Михаил Иванович, девочки которые проверяют зрение, глазное давление. Все очень внимательные и доброжелательные. Также хочется отметить работу Римы которая занимается организацией всего процесса перед операцией. Все у нее под контролем, все она помнит, все делает для того, чтобы шло все хорошо. В гардеробе работает очень приветливый человек. Всем огромное спасибо за ваш труд, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Успехов вам и счастья.
Не понравилось
Есть и ложка дегтя в этом замечательном коллективе: это гардеробщик, который работал 18 декабря 2019 года. Как-то он не очень доброжелательно относится к пациентам, потому что они отвлекают его от основного дела - чтения газет. Еще в отделении, где проверяют зрение, работает молодой мужчина, которому вообще не нравится там работать, и это видно по тому, как он ведет себя с пациентами. Даже разговаривать не хочет с ними, ведь приходят как правило пожилые люди, и они могут плохо слышать. Возможно, с ними надо быть повнимательнее, два раза повторить, если надо, то три раза. А он наденет очки на больного и стоит молчит, мол, сами должны догадаться, что надо делать [...]. В общем, если бы не эти два человека, которые как ложка дегтя в бочке с медом, то впечатление было бы превосходным. И хочется сказать, что когда эти два человека не работают, а работают вместо них другие, то впечатление просто замечательное. Написал то, что было на душе.
Комментарий
Впечатление о клинике хорошее благодаря профессионалам, которые здесь работают. Операцию проводил Шпилько Станислав Андреевич - ему особенная благодарность. Профессионал высокого уровня, вот только не очень разговорчив. На приеме говорил бы больше - цены бы ему не было, но, как говорится, кто много говорит, тот мало работает. Спасибо большое за вашу замечательную работу.
Московская глазная клиника
24 декабря 19 в 13:59
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом и внимательным отношением доктора. Над замечаниями обязательно поработаем! Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши высокие ожидания. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,маркетолог Московской Глазной Клиники Калёнова Екатерина.
Семеновский пер., 11
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все отлично!
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачам Гигинеишвили Д. Н. (проведение лазерной коагуляции сетчатки) и Яковлевой Ю. В. (лазерная коррекция зрения). Все прошло очень четко, профессионально и безболезненно. С детства зрение было -8,5, и теперь есть возможность смотреть на мир своими глазами! Также хочу поблагодарить администраторов, всегда было очень приятно обращаться в клинику.
Московская глазная клиника
26 ноября 19 в 11:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор клиники и оставленный отзыв. Ваши теплые слова и высокая оценка - прекрасный стимул для всей команды становиться с каждым днем только лучше. Дариджан Нугзаревне и Юлии Валерьевне передадим слова благодарности. Рады, что смогли помочь и оправдать оказанное доверие! С уважением,Екатерина маркетолог Московской Глазной Клиники.
Семеновский пер., 11
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
Качество обслуживания персонала в регистратуре почти такое же, как в бесплатных поликлиниках. Одна сотрудница, с которой я разговаривал до приема, была корректной, вежливой, другая, которая выступила в роли кассира после приема, вела себя недружелюбно, даже в некоторой степени "стервозно", грубо разговаривала, была неприветливой. В конце оформления молча, резко протянула мне документы с чеком, даже не сказав, что все оформлено, пришлось переспросить. Это подпортило впечатление о вашей клинике в конце. Вам нужно уделить больше внимания сервису обслуживания, у коммерческих клиник сервис обслуживания должен быть на порядок выше. Во многих бесплатных поликлиниках отношение примерно такое же. Фамилия кассира Алексеева, возможно, это она.
Московская глазная клиника
30 октября 19 в 09:45
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Подскажите когда вы были на приеме?
Приносим свои извинения что так вышло. И обязательно отреагируем на данную ситуацию. Свяжитесь с нами ,хотелось бы сгладить ваше представление о нас.
С уважением, маркетолог Московской глазной клиники Калёнова Екатерина
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Москва, Елена Петровна. Резко упало зрение, при осмотре в поликлинике обнаружили глаукому левого глаза, прописали капли, сначала вроде показалось, что пошло улучшение, прокапала месяц, но в итоге при повторном осмотре доктор сказал, что если не хочу потерять зрение, надо делать операцию. Офтальмолог поликлиники посоветовал Московскую Глазную клинику на Семеновской, сказав, что некоторые его пациенты туда обращались и что специалисты там квалифицированные. Кстати, клиника находится недалеко от меня, я живу возле метро Щелковская, было очень удобно добираться до клиники на регулярные осмотры после операции. Приехала на Семеновскую с выпиской из поликлиники, девушки на ресепшене сразу отправили к доктору Ильюхину на осмотр. При общении с Олегом Евгеньевичем, который сначала провел повторное обследование, а потом очень подробно рассказал про операцию и что немало важное - послеоперационный период, почувствовала доверие к доктору. Назначили все анализы, день операции, но увы - перед датой проведения схватила вирус и неделю провалялась с ОРВИ. После выздоровления пришлось подождать еще неделю, заново сдать анализы и вот этот день настал. Конечно нервничала, потому что пока болела начиталась негативных отзывов о последствиях и начала переживать. Но перед операцией доктор еще раз провел беседу, успокоил, сказал, что сама по себе операция не самая сложная и если буду соблюдать его рекомендации, то мое зрение будет меня радовать. Вообщем - все получилось. Было проведено хирургическое вмешательство, после которого решила остаться в стационаре до снятия повязки, потом сын забрал домой. Швы сняли через 8 дней, к реабилитационному периоду подошла очень серьезно, спала на спине, положила подушку побольше, умывалась кипяченой водой и вообще соблюдала все рекомендации своего доктора. Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича за огромное внимание, за бесконечные разъяснения как правильно закапать капли, какую диету надо соблюдать, и за все ответы на мои многочисленные вопросы и конечно же за возвращенное зрение. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и администраторам Клиники. Всех благ и процветания докторам и здоровья всем пациентам.
Московская глазная клиника
13 мая 19 в 13:22
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв!
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Добрый вечер! Пишу отзыв по просьбе своей бабушки. Ей 79 лет, и у неё была запущенная катаракта обоих глаз: один глаз не видел совсем, а второй лишь на 10%. В клинике на 7-й Парковой, окулист порекомендовал нам "Московскую глазную клинику" около метро Семёновская. Позвонили и записались на приём к хирургу Шпилько Станиславу Андреевичу. Диагноз подтвердился, и после диагностики, сбора анализов и консультации анестезиолога, нам были назначены две операции с разницей в неделю. Операции на оба глаза прошли отлично, и бабушка сразу обрела зрение. Огромное спасибо хирургу и всему его коллективу за прекрасно проделанную работу!
Не понравилось
Всё было замечательно!
Комментарий
Смело можем порекомендовать "МГК" для людей, у которых проблемы со зрением!
Московская глазная клиника
25 апреля 19 в 15:44
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники и хирурга!
Мы рады что смогли вам помочь!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день, Долго изучала информацию о лазерной коррекции зрения, никак не могла решиться на операцию, но насмотревшись на знакомых, которые стали ходить без очков, решилась. Клинику выбрала по совету знакомой, которая недавно удалила катаракту правого глаза. Она же рекомендовала отличного доктора, к которому и я решила пойти. Записалась на прием, внимательный душевный персонал, а доктора Дагаева Алама Хусейновича запомню на всю жизнь - конец моим мучениям и зрению -6. Большое человеческое спасибо и моему доктору, и всему медперсоналу за теплое отношение к пациенту, который никак не мог решиться на этот ответственный шаг. Уговорили. Конечно, пришлось ненадолго отказаться от походов в тренажерный зал, но это не страшно. Реабилитационный период прошел хорошо, первые три дня привыкала к необычным ощущениям, немного нервничала, иногда зрение скакало, днем видела лучше, чем вечером, но уже на четвертый день потихоньку стала входить в нормальный режим, и даже слегка наносить макияж. Хочу отметить работу регистратуры, внимательность к пациенту дорогого стоит, не в каждой клинике будут звонить и напоминать о приеме у доктора. В общем, тем, кто еще думает и не может решиться на лазерную коррекцию, советую рискнуть. Новые ощущения и новый взгляд на жизнь обеспечен!
Московская глазная клиника
23 апреля 19 в 12:11
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв!)
Мы были рады вам помочь!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Всем привет. Пишу по просьбе своей бабушки. Ей 88 лет и у нее была катаракта. Клинику искали всей семьей, в интернете перечитали кучу отзывов. В итоге остановились на Московской глазной у метро Семёновская. Расскажу по порядку. Позвонили, записались, пришли… Вежливые администраторы оформили документы, пару измерений и мы в кабинете врача. Бабуля описала симптомы, врач, он же, как в дальнейшем выяснилось, хирург Шпилько Станислав Андреевич, посмотрел на каких-то аппаратах… Диагноз подтвердился. В итоге операция была в конце марта на 1 глаз, все прошло отлично. На следующий день привезли бабулю, показали после операции. Планируем делать второй глаз во второй половине апреля. С датами, анализами и всеми остальными вопросами у них есть менеджер Римма, она все это время была с нами на связи почти круглосуточно. Ей за это отдельное спасибо! А хирургу огромное человеческое спасибо за проделанную работу и глаза нашей бабушки!
Московская глазная клиника
19 апреля 19 в 12:04
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора!)
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
В такой доброжелательной клинике я еще ни разу не была, начиная с гардероба мне все понравилось. А какие там милые, любезные девушки на ресепшен, они мне даже помогли вызвать и сесть в такси, так как я немного хромаю и мне сложно делать это самой. Также благодарю Станислава Андреевича, за его золотые и руки и возможность объяснять доступно. Во время операции по удалению катаракты я даже не почувствовала боли, а сам доктор объяснял каждое движение, которое он делал. Планирую операцию на второй глаз, но самое приятное было еще то, что мне предоставили скидку на операцию на второй глаз, в наше время это так неожиданно, когда люди тебе предлагают сэкономить, а у нас, пенсионеров, каждая копейка на счету.
Московская глазная клиника
19 апреля 19 в 12:04
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю врача МГК Ломовцеву за отличную работу, обращался по поводу подбора очков 07.04.19 , очки подобраны и изготовлены очень хорошо.
Московская глазная клиника
10 апреля 19 в 11:07
Добрый день!
Благодарим вас за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Мне посчастливилось попасть в глазную клинику «МГК». Операция была хоть и маленькая, но волнительная, как для каждого человека. Переживания не оправдались, все прошло быстро и очень профессионально. Спасибо девчонкам-медсёстрам, и отдельное спасибо врачу Фоменко Наталии Ивановне!
Московская глазная клиника
08 апреля 19 в 09:26
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники!Были рады вам помочь!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Неудачно потренировался, прилетело в глаз. Ощущение мгновенной слепоты, все время хотелось моргать, глаз слезился. А тут как назло сидел на BBC News, а там статья об опасностях травм. Немного смутило. Ребята подсуетились, в интернете нашли рейтинг клиник, выбрал Московскую глазную клинику на Семеновской. Милые дамы на ресепшн, приятные врачи, обследовали глаза полностью. Проблем, как выяснилось, никаких. Так что спасибо клинике за прием, пошел на тренировку. Александр 34 года, бои без правил.
Московская глазная клиника
07 апреля 19 в 10:00
Добрый день!!))
Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
При необходимости будем рады вам помочь!)
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Делал коррекцию зрения 29.03.2019 года с помощью метода Femto lasik. Операция прошла успешно, зрение улучшилось, пока остались ореолы в глазах, со временем, как сказал врач, всё пройдёт. Отдельная благодарность врачу Яковлевой Юлии Валерьевне, спасибо за качественную работу и профессионализм.
Московская глазная клиника
06 апреля 19 в 09:55
Добрый день! спасибо за оценку нашей клиники!
Мы всегда готовы придти вам на помощь!
С уважением, коллектив МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Всем рекомендую. Результатом доволен. Очень профессиональный врачебный состав. Спасибо.
Московская глазная клиника
06 апреля 19 в 09:54
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Сделала операцию Femto-LASIK в московской глазной клинике на прошлой неделе, теперь вижу отлично! Прекрасный персонал, врачи - профессионалы своего дела. Единственное, о чем жалею, что не сделала это раньше! Всем советую, клиника - супер! Спасибо!
Московская глазная клиника
05 апреля 19 в 14:05
Добрый день!
Благодарим вас за отличную оценку нашей клиники!
Нам важно знать ваше мнение!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила обследование в МГК, все очень понравилось, доктора - мастера своего дела! Все четко и ясно рассказали и объяснили! Больше спасибо МГК.
Московская глазная клиника
03 апреля 19 в 22:05
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось))!
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника очень понравилась. Весь персонал вежливый и очень внимательный. А самое главное, все врачи - специалисты высокого класса.
Московская глазная клиника
30 марта 19 в 12:49
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники!
При необходимости мы всегда рады вам помочь!)
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Всем рекомендую Московскую глазную клинику на Семёновской. Приветливый персонал, внимательное отношение доктора, даже не очень дорого, очень понравилось, всем советую.
Московская глазная клиника
28 марта 19 в 21:26
Благодарим вас за оценку нашей клиники!
Нам важно знать ваше мнение!
С уважением, администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Обращалась в Московскую глазную клинику дважды, и осталась в полном восторге от результата. В клинике самый высокопрофессиональный персонал, качество оборудования и качество обслуживания на самом высшем уровне. Участливое человеческое отношение к каждому пациенту. Первое обращение - небольшая травма глаза. Мне невероятно помогла Фоменко Наталья Ивановна - врач с большой буквы! С огромным опытом работы и огромным багажом знаний в области физиологии. Считаю огромной удачей попасть к такому специалисту. Позже делала операцию по коррекции зрения у Яковлевой Юлии Валерьевны. Прекрасный специалист, прекрасный хирург. Результат превосходный. Огромное спасибо всем специалистам клиники. Их уровень значительно превосходит уровень специалистов любых других клиник Москвы.
Московская глазная клиника
28 марта 19 в 12:53
Благодарим Вас за выбор Московской глазной клиники, за высокую оценку нашей работы и профессионализма доктора. Ваша радость для нас главный критерий! Всего хорошего Вам, здоровья, новых красок и впечтлений с новым качеством зрения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Отношение и внимательность врачей и персонала на высшем уровне. Делал операцию по коррекции зрения, все прошло быстро, просто, без проблем! Всем советую! Оперировала Яковлева Ю. В. - сногсшибательный хирург! Минусов отметить не могу, их просто нет!
Московская глазная клиника
27 февраля 19 в 16:46
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего коллектива и профессионализма хирурга. Всего хорошего, наслаждайтесь новым взглядом на мир, чтобы минусов в Вашей жизни было как можно меньше!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила полную диагностику зрения в МГК, что хочу сказать об этой клинике, так это то, что врачи не настроены на то, чтобы развести пациента на деньги, как это происходит во многих платных клиниках Москвы. Диагностику зрения проверили и подтвердили диагноз, поставленный мне в другой клинике (а взяли денег в два раза меньше, чем в той клинике), при этом дали более детальную инструкцию, как дальше с этим жить. Огромное спасибо всем сотрудникам Московской глазной клиники. Идрисова М., 32 года.
Московская глазная клиника
26 февраля 19 в 10:24
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы стараемся повышать качество оказываемых медицинских услуг для Вашего комфорта и спокойствия. Всего хорошего!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм всю команду "Московской глазной клиники"! Начиная с момента записи до операции. Очень вежливые администраторы, чуткие и внимательные доктора. В особенности хочу поблагодарить Кишкина Юрия Ивановича - доктор с большой буквы! Золотые руки! Спасибо вам огромное. Наконец-то я избавилась от линз и очков! Жизнь стала намного красочнее и светлее! Низкий вам поклон!
Московская глазная клиника
26 февраля 19 в 10:21
Благодарим Вас за выбор Московской глазной клиники, за высокую оценку нашей работы и профессионализма доктора. Ваша радость для нас главный критерий! Всего хорошего Вам, здоровья, новых красок и впечтлений с новым качеством зрения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника! Большое спасибо врачам московской глазной клиники за возвращение существования моему прадедушке, заслуженному ветерану Великой Отечественной войны Иванову К. Р.! Станислав Андреевич, спасибо Вам большое!
Московская глазная клиника
26 февраля 19 в 10:17
Благодарим Вас за положительный, душевный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Здоровья Вам и долгих лет жизни Константину Романовичу!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила обследование в клинике на предмет общего здоровья глаз. Никаких серьезных проблем к счастью нет. Была у врача Мироновой И. С. Обследование провели достаточно быстро. Смотрели на разных аппаратах. Врач ответила на мои вопросы очень подробно. Персонал приветливый. Общее впечатление очень положительное.
Московская глазная клиника
26 февраля 19 в 10:15
Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Семеновский пер., 11
-2.0 ужасно
Комментарий
Проходил диагностику по поводу лазерной коррекции в Московской глазной клинике 19.02.19. Убогая диагностика на двух приборах, определение остроты зрения, как в районной поликлинике, щелевая лампа и посредственная консультация. Перед посещением данного заведения, для полноты картины, прошел обследование в трех клиниках: "***", "***", ***. Качество обследования и количество проведенных тестов несравнимо в пользу ранее пройденных. Достаточно подробный отзыв был написан на сайте Московской глазной клиники, но (!), опубликован он не был. Было указано имя, время приема (номер карты 822/19 от 19.12.2019). На их сайте только положительные отзывы. Очевидный вывод: чистая коммерция и *** рейтинг заведения. Цена "диагностики" в МКГ - 5000 рублей.
Московская глазная клиника
25 февраля 19 в 12:44
Евгений Евгеьевич, Московская глазная клиника уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Все ваши замечания мы учтем для улучшения работы клиники.
С уважением, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
-1.0плохо
Комментарий
Мне была назначена операция на 25 января 2019.г. по коррекции зрения. 23 января со мной созвонилась менеджер Римма для подтверждения. Я в данный период прохожу лечение от гайморита и фронтита, и как раз вечером мне надо было на контрольный приём к ЛОРу. Мы с Риммой договорились, что она позвонит в четверг утром (24 января). чтобы точно определиться, буду ли я делать операцию. В среду ЛОР мне рекомендовал пока повременить с операцией, поскольку результат исследований был не очень хороший. Но менеджер мне так и не перезвонил, для уточнения дальнейших действий! И вообще никто не вышел со мной на связь по поводу назначенной операции! А если бы всё-таки мне было разрешено её делать?! И никто с клиники не перезвонил, и не дал никаких указаний по поводу дня операции (хотя никто из клиники не знал, что мне рекомендовано долечиться и сделать коррекцию позднее). Отвратительное отношение к клиентам! Клиентоориентированность равно нулю. Очень жаль.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 12:29
Здравствуйте, спасибо за то, что обратились в нашу клинику. В ходе служебного расследования было выяснено, что накануне проведения операции Вам был назначен осмотр ЛОР-врача, после которого Вы обратились в Call-center нашей клиники и сообщили о том, что от проведения операции необходимо воздержаться (что подтверждает запись телефонного разговора). Данная информация была передана менеджеру. Возможно, сложилось недопонимание. Мы будем искренне рады Вам помочь и желаем здоровья!
С Уважением, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Нормально
Нормально
Не понравилось
Обратились в Московскую глазную клинику (МГК) в начале ноября 2018 года, за полным обследованием состояния правого глаза, который ранее (29.08.2018) был прооперирован по причине катаракты и глаукомы в другой клинике. В Московской глазной клинике обследовали глаз на 6-7 аппаратах (комплексная услуга: проверка остроты зрения, биомикроскопия, авторефрактометрия, офтальмоскопия с узким зрачком, пневмотонометрия, осмотр глазного дна с расширенным зрачком, ОСТ). В общей сложности время обследования составило более 1,5 часа, настоятельно просил врача сделать полное комплексное обследование глаза от А до Я. Устное заключение (диагноз) врача МГК было, что состояние глаза нормальное, причин для беспокойства нет, есть легкий отёк, который возможно устранить за счет капель, капая их два раза в день и прийти на повторное обследование через три недели. После сказанного врачом диагноза, показал ему диагноз клиники, название не буду оговаривать (полный диагноз: отслойка сетчатки. Артифакия), в которой проходили обследование за день до МГК. После чего врач принялся делать другие обследования и подтвердил, что действительно есть отслойка сетчатки и нужно срочное хирургическое вмешательство, сделав направление в городскую клиническую больницу. Ну и предоставили счет за обследование. Причина визита МГК была для подтверждения диагноза первичной клиники, но, к сожалению, бесполезное.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 12:07
Добрый день, Московская глазная клиника уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации и проведения служебного расследования просьба сообщить Ваши контактные данные(ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: Благодарим за Ваше обращение!
С уважением, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Приняла меня офтальмолог Юлия Валерьевна. И избавила от больших страданий мой правый глаз, так как там оказалось инородное тело. Все произошло очень быстро и лихо, осталось очень хорошее впечатление!
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:22
Здравствуйте,спасибо за позитивный отзыв и за Ваше мнение о Нашем специалисте и клинике!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Записалась к Дагаеву Адаму на консультацию понять вообще свою ситуацию. Всё комплексно посмотрели, посоветовали два вида коррекции зрения - обычный и дорогой, но совершенно не склоняли ко второму, выбрала его сама по отзывам. В итоге операция прошла прекрасно, послеоперационные консультации были тоже очень спокойными. Когда у меня были вопросы и как-то покраснел глаз - приняли, всё рассказали, похвалили, что не стала гадать, а пришла на осмотр. Не жалею ни копейки! И всем советую.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:27
Спасибо, за то что выбрали Нашу клинику! Ваше мнение очень важно для нас.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Я в прошлом году обращалась в эту клинику, мне делали тут лазерную коррекцию зрения. У меня была близорукость, которая меня сильно замучила, честно говоря, и я рада, что смогла найти хороших специалистов, который мне помогли с этой проблемой справиться. Когда обратилась сюда, меня подробно проконсультировали. Я интересовалась тем, какие есть риски и так далее, а то начиталась всякого разного, но меня успокоили. После чего уже прошла обследование, противопоказаний не было, и приступили к операции. Всё прошло нормально, даже реабилитация длилась не особо долго, быстро восстановилась, и сейчас зрение у меня нормальное, хорошо вижу, гораздо лучше, чем до этого. Сейчас регулярно хожу на обследования, никаких осложнений нет, так что я довольна.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:29
Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Обратиться в Московскую глазную клинику мне посоветовал племянник и он не ошибся. В первый же прием, начиная с гардероба, поразило внимание, чуткость, доброжелательность людей, работающих в этой клинике. Весь персонал работает слаженно, отвечая на все вопросы. Огромное спасибо всем работникам клиники. Мне была сделана операция по замене хрусталика. Операция была сложной, но все прошло хорошо. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Шпилько Станиславу Андреевичу за его профессионализм и золотые руки. Я от чистого сердца желаю Вам счастья, крепкого здоровья и успехов в работе.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:25
Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку Нашим сотрудникам. Наслаждайтесь новым, качественным зрением.
С Уважением, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
-2.0 ужасно
Комментарий
Нет, не ходите. Аппаратура не работает. Вы тут только как кошелек интересны. Моя жена пошла, вернулась в слезах... У них прибор какой-то не работал. И получилось, что поле зрения совсем никакое...
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 12:19
Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за потраченное Вами время. В настоящий момент на соответствующих сотрудников наложено дисциплинарное взыскание. Еще раз просим прощения за доставленные неудобства. Нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе нашей клиники.
С Уважением, Администрация Московской Глазной Клиники.
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Человеческое отношение врачей, а так же то, что в клинике достаточно чисто и уютно.
Не понравилось
Все было очень даже хорошо.
Комментарий
Посещали с женой клинику. Жена была в роли пациента. Огромную благодарность хотим выразить нашему врачу, Шпилько Станиславу Андреевичу, за его опыт и человеческое отношение к своим пациентам. После назначенного лечения стало намного лучше. Спасибо Московской глазной клинике.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Мне 68 лет, военный пенсионер. В Московской глазной клинике 8 февраля мне была сделана сложнейшая операция - пересадка роговицы. До операции глаз не видел. Операцию провел Сергей Александрович Цветков, хирург-офтальмолог врач высочайшей категории, врач от Бога, у него золотые руки. Прошло чуть больше месяца глаз видит уже 2 строчки в таблице, а до операции я таблицу не видел. Еще хочу сказать большое спасибо врачам-анестезиологам Михаилу Ивановичу Буданову и Оксане Александровне Казаковой. Это профессионалы своего дела. Клиника прекрасная, медсестры добрые, благожелательные. После операции я продолжаю наблюдаться.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:32
Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв. Спасибо Вам, за столь высокую оценку наших сотрудников.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обратилась в клинику весной 2016 г. Была приятно удивлена обстановкой и отношением к пациентам. До этого была в клинике на Россолимо. Разница огромная, в пользу московской глазной клиники. Сделала коррекцию зрения. Если раньше у меня была большая разница между глазами (больше 4 диоптрий), -4,5 и -9,0. Левым глазом на расстоянии двух-трёх метров я не видела сколько пальцев мне показывает врач. После коррекции я сняла очки. Я счастлива! Вижу отлично. Сколько же красоты я раньше не видела, даже в очках. Большое спасибо доктору Яковлевой Ю. В.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:33
Спасибо за то, что нашли время оставить положительный отзыв и доверили нам самое ценное - здоровье. Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники и нашего доктора.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Обратился в клинику летом 2016 года. Сильно болел глаз, на стену лезла уже и настроение от этого портилось в том числе, зрение ослабло. Долго выбирал куда пойти так как, цены в различных клиниках были очень высоки. После первого приема мне назначили лекарства. Сказали через 10 дней явиться. Через 10 дней мне было значительней легче. На следующем приёме некоторые препараты убрали, а новые назначили. Назначали приём примерно раз в три недели, смотрели какие имеются изменения. Доктор очень внимательный, всё выслушает, всё посмотрит. Лечился в этой клинике около полугода. Выполнял все назначения врача. Далее назначили приём к профессору, стоило это дороговато, но после того как я сказал что для меня это дороговато, мне пошли на уступки и снизили цену в половину. В другую клинику идти не хочу. В этой клинике очень хорошее обслуживание, хорошие, знающие специалисты. После каждого приема доктор подробно записывает на компьютере что он делал, какие были жалобы и что прописали. Очень удобно то, что клиника работает допоздна, и можно съездить после работы и после учебы.
Московская глазная клиника
30 октября 16 в 10:33
Здравствуйте, Кирилл.
Благодарим, что нашли время написать свое мнение о работе "Московской Глазной Клиники".
Рады, что все понравилось - наши специалисты стараются для Вас.
Желаем здоровья и успехов.
С уважением,
клиника МГК.
Семеновский пер., 11
+1.0хорошо
Комментарий
Хочу поделиться опытом, сам я не москвич, но в этой клинике побывал. Приехал к сестре отдохнуть, в глазу начало мерцать. Дозвониться с первого раза смогли только в эту клинику, из тех что были поблизости. Меня с радостью приняли сразу же через пару часов на моё удивление. Коридор был пуст, и мрачноват. Доктор попался опытный, сразу заметил что было несколько операций, и сейчас после операционный период. Он был вежлив и тактичен. Выписал капли. Приём дороговат, всё мне вышло 6000 р. Профессиональность присутствует, наличие аппаратов тоже. Только девушка с ресепшена пропала, чтобы оплатить ждали её минут 10.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 12:32
Alex, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы и приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Желаем Вам здоровья!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
+1.0хорошо
Комментарий
Впервые столкнулись с этой клиникой, когда у мамы обнаружили заболевание - увеит. До этого обращались в другие клиники, но там либо нереально даже дозвониться, т.к. в часы записи занят телефон, либо не лечат воспалительные заболевания. В МГК на сайте есть опция "Перезвоните мне", ею я и воспользовалась. В течение 10 минут девушка мне перезвонила и мы без проблем записали мою маму к нужному специалисту. Удобно еще и тем, что прием есть даже в воскресенье, т.е. мама без проблем смогла попасть на прием, не отпрашиваясь с работы. Врач Дагаев назначил противовоспалительный курс и проблема была решена.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:36
Оксна, спасибо! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта. Спасибо за позитивный отзыв. Здоровья Вам и Вашей маме.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Вежливый и внимательный персонал, грамотные специалисты. Все работают слажено и ни один вопрос не оставляют без ответа. Огромное спасибо вам!
Комментарий
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники и огромное, отдельное спасибо моему лечащему врачу Покровскому Дмитрию Федоровичу за его золотые руки. Спасибо за это такое чудо - видеть мир во всех красках. Прощайте очки! От чистого сердца желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе.
Московская глазная клиника
06 мая 16 в 11:06
Здравствуйте, Любовь.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за выбор "Московской Глазной Клиники".
Семеновский пер., 11
-1.0плохо
warning
Комментарий
Впечатления о Московской глазной клинике плохие. Сделали катаракту плохо - отдала им 135 000 рублей, а вижу сейчас через туман. Сказали, что надо лазером убирать повторную катаракту. А у них даже своего лазера нет, направили в 15-ю больницу. Лучше бы сразу туда пошла - и затрат меньше, и люди добрее.
Московская глазная клиника
11 мая 16 в 14:07
Добрый день, Гость.

Просим Вас оставить контактные данные для связи.

Вам следует знать, что стоимость операции по удалению катаракты в нашей клинике варьируется в пределах 45 000 - 80 000 рублей.

Лазерное лечение в нашей клинике, естественно, есть. Врачи, которые им занимаются, представлены на нашем сайте.

Учитывая то, что данный отзыв опубликован также на сторонних порталах медицинских услуг под различными вымышленными именами, напоминаем Вам об ответственности, предусмотренной законодательством РФ за распространение ложных сведений.

Ставим Вас в известность о том, что соответствующее заявление отправлено в правоохранительные органы.
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Отлично. В клинику меня направила страховая компания, у меня была катаракта на 2-х глазах, астигматизм. И ко всему, еще диабет. Со мной занимался врач Покровский Дмитрий Федорович. После первого осмотра он мне сказал, что все исправит, и я буду видеть хорошо. Теперь уже прошли 2 операции, и моему восторгу нет предела. Все, что я увидела, для меня было просто открытием. Яркость цветов, четкость видимости. Я никогда так не видела, я просто счастлива. Выражаю свою огромную благодарность доктору Покровскому Дмитрию Федоровичу и желаю ему крепкого здоровья, успехов и пусть еще много лет он дарит людям свет. Еще я хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники за их доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья, счастья, успехов. С благодарностью, Любовь Козлова.
Московская глазная клиника
25 апреля 16 в 13:13
Здравствуйте, Любовь.
Благодарим Вас за столь эмоциональный отзывы и высокую оценку работы нашей клиники в целом и офтальмохирурга Покровского Дмитрия Федоровича в частности.
Приятно, что старания персонала клиники замечают.
Семеновский пер., 11
-1.0плохо
warning
Комментарий
На мой взгляд, это самая странная клиника. Смотрят на людей, как на источник дохода. Итак, начну мою историю. Коридоры в клинике пустые, народа вообще нет. Приезжала я в клинику в конце февраля 2016 года пройти обследование, что само по себе недешево - 4000 рублей. Проверили глаза на трех аппаратах и только, расширили хрусталик глаза каплями и еще раз на этих же аппаратах трех проверили. Оплатила. Записалась на прием к доктору на начало марта. В следующий мой приезд также были пустые коридоры, и консультация стоила 6000. После консультации у доктора я оплатила прием у администратора клиники, спросила сколько будет стоить операция, сумму назвали 85000. Я уточнила, все ли входит в эту сумму, а именно стационар, наркоз. Администратор ответила, что все входит в эту сумму. Дали список необходимых анализов, сказали как все анализы будут готовы, меня запишут на операцию. Странно это. У меня операция должна была быть на косоглазие. Операцию назначили на 5 апреля. Я еще раз у администратора уточнила сумму операции - 85000, все входит. Мне позвонили 4 апреля и сообщили, что нужно доплатить 8000 за наркоз. И сказали, что сумма операции будет 93000. Я начала им говорить: "Почему Вы звоните за день до операции, подводите людей и ставите в тупик?" Администратору нечего мне было ответить на это, в ответ она сказала: "У нас наркоз идет отдельно". Я подумала: "Хорошо, не буду себе портить нервы". Стала искать деньги. Занять. Позже мне еще раз перезвонили и сказали: "Общая сумма операции 93000 рублей и еще 2000 консультация анестезиолога". В этот момент я была просто в шоке. Я приехала в день операции 5 апреля и отказалась от операции, на что мне сказали: "Почему же Вы заранее не предупредили?". "А вы предупреждаете заранее о росте цен за день до операции!" Ужасно. Забрала свои сканы с консультации. Их мне отдали быстро и администраторы сразу стали более тише, дабы не пугать народ, который был у стойки регистратуры. Это заметила не только я, но и мой муж, и моя мама. Так вот, хочу всем сказать, будьте внимательны с этой клиникой! Не рекомендую. Некомпетентный административный персонал. И цены очень завышены.
Московская глазная клиника
20 апреля 16 в 15:12
Уважаемый Аноним, добрый день.

Большое спасибо за оставленный отзыв, мнение каждого пациента очень важно для нас.

За долгие годы работы мы эффективно выстроили систему записи пациентов таким образом, что у посетителей не возникает необходимости ожидать своего приема ввиду отсутствия очередей. Для администраторов Клиники проводятся тренинги, и они всегда придерживаются спокойного, среднего тона в разговоре с посетителями.

Специалисты нашей Клиники строго следуют локальному регламенту предоставления услуг пациентам, сумма каждой манипуляции по отдельности и итоговая стоимость услуг всегда представляется пациенту врачом и администратором.

На нашем официальном сайте размещен прайс-лист на все услуги с уточнениями по категориям сложности, в том числе стоимость всех видов наркоза. Оставаясь на стороне наших пациентов, мы ежеквартально проводим мониторинг финансового сектора медицинских услуг и уже который год прочно удерживаем ведущие позиции в отношении лояльности формирования ценовой политики.

Наиболее приоритетными для нас являются вопросы качественного оказания услуг и доверительных отношений с пациентами. Категория сложности операции определяется врачом-офтальмологом на основании полученных в ходе исследований данных. Возможность использования того или иного вида наркоза определяется врачом-анестезиологом после консультации. Мы подробно разъясняем пациентам каждую деталь оперативного вмешательства. Полагаем, именно такой индивидуальный подход ценят наши посетители.

Мы всегда открыты для диалога, призывая пациентов задавать все интересующие вопросы и внимательно относиться к ответам врачей и администраторов.

С наилучшими пожеланиями,
Московская Глазная Клиника
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Сделала 26.03.2016 лазерную коррекцию зрения, метод Супер ЛАСИК. Выбирала между ним и Супер Фемто ЛАСИК: в итоге решилась на первый, более дешёвый вариант, так как выгода от второго не очевидна, а стоит в 2 раза почти дороже. Клинику выбирала исходя из отзывов в интернете: отдала предпочтение реальным видеоотзывам на ютубе, а не той, которую клиники сами о себе оставляют в комментариях на разных сайтах, думаю, такой рекламой уже никого не проймёшь. Сама оставлять видео не стала, хотя врач после операции и предложил поделиться впечатлением. Я скромная.
Московская глазная клиника
20 апреля 16 в 15:14
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы: оказание высококвалифицированной медицинской помощи по доступным ценам является приоритетом "Московской Глазной Клиники".
Семеновский пер., 11
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужас! В этой клинике у меня взяли 10 500 рублей за вот такую услугу «Помощь в получении дополнительных консультаций узких специалистов в других клиниках г. Москвы»! И это после первичной консультации главного врача Цветкова С. А. за 5 000 рублей. То есть то, что доктор должен делать по зову сердца, предлагается за большие деньги.
Московская глазная клиника
11 мая 16 в 14:10
Уважаемый, Гость.
Большое спасибо за Ваше обращение. Отзывы пациентов очень важны для нас.

Просьба оставить свои контактные данные и указать фамилию и отчество. С Вами свяжется специалист по работе с клиентами, также будут подняты ваши медицинские карты, проведено врачебное расследование, установлен объем выполненных манипуляций, их целесообразность и удовлетворение условиям Федерального закона РФ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".

В случае отказа от предоставления данной информации и созданию тем самым препятствий для удовлетворения Вашего обращения, Ваши комментарии будут считаться недостоверными, т.к. он распространяется на разных сайтах под различными вымышленными именами.
Семеновский пер., 11
+2.0 отлично
Комментарий
Удалили катаракту с левого глаза в этой клинике моей маме. Она делала операцию почти год назад (уже на Семеновской). Операция удачная, так как у неё глаз этот чётко видит. И на осмотре была уже много раз не только в Московской глазной клинике, но и по месту жительства и все врачи говорят, что у неё в настоящее время 90% зрения, глаз, можно сказать, здоров (диагноз "Артифакия"). Я сопровождала её на осмотре перед операцией и на операции была с ней. Мне врачи понравились, такие небезразличные (а это большая редкость сейчас). Сама клиника укомплектована отлично, всё оборудование есть и есть специалисты с большим опытом, которые диагносты хорошие.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:41
Ирина, спасибо! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы признательны Вам за выбор Московской глазной клиники и искренне желаем Вам и Вашей маме здоровья!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Семеновский пер., 11
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Понравилось
Отношение персонала к пациентам, оборудование диагностическое.
Не понравилось
Нет нормальной парковки возле здания клиники, приходится оставлять машину далеко. И нет кулера с водой, точнее - кулер есть, а воды в нём нет.
Комментарий
Стал замечать, что у меня зрение ухудшается, появилось ощущение затуманенности, не чётко стал видеть предметы, а вечером, в сумерках вообще перестал толком видеть что-либо, даже за руль не стал садиться в тёмное время суток. Думал - "возрастное", что это нормально в мои 43. В поликлинику пришёл, но там такая очередь к окулисту, что я оттуда, можно сказать, убежал. Но всё равно надо к врачу, а как-то случайно оказался возле московской глазной клиники и решил туда зайти "на разведку" (живу на Щербаковской). Пообщался с девушкой администратором, она меня записала на приём к Щеголевой Татьяне на выходные (на момент визита все врачи были заняты, ждать не стал, так что рекомендую записываться заранее). После общения с доктором и обследования, оказалось, что у меня началась глаукома и необходимо лечение медикаментозное, так как я вовремя обратился и процесс можно остановить. А так бы ослеп. Сейчас наблюдаюсь здесь, приезжаю на контрольные обследования раз в три месяца: капаю ксалатан, глазное давление в норме. Мне нравится и персонал клиники, и вообще, их подход к лечению и к пациентам.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:49
Глеб, Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники! Мы признательны Вам за выбор именно нашей клиники. Всего Вам самого доброго!
П.С. По-соседски заходите в гости! Воду в кулере контролируем)
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилось, что я теперь вижу! Всю жизнь ходила в очках. В них видела не очень, а без них, вообще, на ощупь (как крот). Ещё бы, близорукость с детства - 6, 5 диоптрий (это высокой степени), а сейчас 100%! Из того, что ещё понравилось - приветливые администраторы, вменяемые доктора (первично обследовалась у Щеголевой Татьяны, а хирургом был Шеуджен Марат). Получила скидку, по студенческому билету - 20% (цены, в принципе, средние, скидка сделала их очень даже привлекательными, всё обошлось меньше 40 тысяч рублей. Это обследование + операция. За повторные визиты платить не надо).
Не понравилось
Когда пришла на послеоперационный осмотр, опоздала на 5 минут, а доктор уже взял другого пациента. Пришлось ждать полчаса. Но, в принципе, сама виновата.
Комментарий
В общем, всё понравилось. Спасибо докторам за то, что вернули зрение!
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 11:55
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить положительный отзыв и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Желаем Вам новых впечатлений от нового зрения.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
Семеновский пер., 11
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
warning
Понравилось
Внимательность персонала (в т. ч. медсестёр и администраторов), человечность и профессионализм врачей, много кабинетов с разным оборудованием.
Не понравилось
Сложности с парковкой (в будний день улица у клиники занята, приходится парковаться во дворах).
Комментарий
Замечательная клиника и персонал, грамотные специалисты и есть всё необходимое оборудование. Выражаю особую благодарность доктору Злоторевскому Кириллу Андреевичу, который провёл операцию по укреплению роговицы (кросслинкинг) и остановил прогрессирование кератоконуса, при котором у меня ухудшалось зрение в течение нескольких лет.
Московская глазная клиника
13 февраля 19 в 12:01
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили работу наших сотрудников! Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
Семеновский пер., 11
Показать еще отзывы
Выберите свой город