Отзывы о Московской глазной клинике в Москве

(499) 288-01-48
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о Московской глазной клинике в Москве: мнение реальных пациентов - 124 отзыва о клинике и ее врачах.
Московская глазная клиника, Москва - фото
Обновлено 10.08.2019
Московская глазная клиника
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Москва, Елена Петровна. Резко упало зрение, при осмотре в поликлинике обнаружили глаукому левого глаза, прописали капли, сначала вроде показалось, что пошло улучшение, прокапала месяц, но в итоге при повторном осмотре доктор сказал, что если не хочу потерять зрение, надо делать операцию. Офтальмолог поликлиники посоветовал Московскую Глазную клинику на Семеновской, сказав, что некоторые его пациенты туда обращались и что специалисты там квалифицированные. Кстати, клиника находится недалеко от меня, я живу возле метро Щелковская, было очень удобно добираться до клиники на регулярные осмотры после операции. Приехала на Семеновскую с выпиской из поликлиники, девушки на ресепшене сразу отправили к доктору Ильюхину на осмотр. При общении с Олегом Евгеньевичем, который сначала провел повторное обследование, а потом очень подробно рассказал про операцию и что немало важное - послеоперационный период, почувствовала доверие к доктору. Назначили все анализы, день операции, но увы - перед датой проведения схватила вирус и неделю провалялась с ОРВИ. После выздоровления пришлось подождать еще неделю, заново сдать анализы и вот этот день настал. Конечно нервничала, потому что пока болела начиталась негативных отзывов о последствиях и начала переживать. Но перед операцией доктор еще раз провел беседу, успокоил, сказал, что сама по себе операция не самая сложная и если буду соблюдать его рекомендации, то мое зрение будет меня радовать. Вообщем - все получилось. Было проведено хирургическое вмешательство, после которого решила остаться в стационаре до снятия повязки, потом сын забрал домой. Швы сняли через 8 дней, к реабилитационному периоду подошла очень серьезно, спала на спине, положила подушку побольше, умывалась кипяченой водой и вообще соблюдала все рекомендации своего доктора. Хочу поблагодарить Олега Евгеньевича за огромное внимание, за бесконечные разъяснения как правильно закапать капли, какую диету надо соблюдать, и за все ответы на мои многочисленные вопросы и конечно же за возвращенное зрение. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и администраторам Клиники. Всех благ и процветания докторам и здоровья всем пациентам.

13.05.19 13:22:16
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв!
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Пишу отзыв по просьбе своей бабушки. Ей 79 лет, и у неё была запущенная катаракта обоих глаз: один глаз не видел совсем, а второй лишь на 10%. В клинике на 7-й Парковой, окулист порекомендовал нам "Московскую глазную клинику" около метро Семёновская. Позвонили и записались на приём к хирургу Шпилько Станиславу Андреевичу. Диагноз подтвердился, и после диагностики, сбора анализов и консультации анестезиолога, нам были назначены две операции с разницей в неделю. Операции на оба глаза прошли отлично, и бабушка сразу обрела зрение. Огромное спасибо хирургу и всему его коллективу за прекрасно проделанную работу!

Всё было замечательно!

Смело можем порекомендовать "МГК" для людей, у которых проблемы со зрением!

25.04.19 15:44:34
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники и хирурга!
Мы рады что смогли вам помочь!
С уважением, администрация МГК
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день, Долго изучала информацию о лазерной коррекции зрения, никак не могла решиться на операцию, но насмотревшись на знакомых, которые стали ходить без очков, решилась. Клинику выбрала по совету знакомой, которая недавно удалила катаракту правого глаза. Она же рекомендовала отличного доктора, к которому и я решила пойти. Записалась на прием, внимательный душевный персонал, а доктора Дагаева Алама Хусейновича запомню на всю жизнь - конец моим мучениям и зрению -6. Большое человеческое спасибо и моему доктору, и всему медперсоналу за теплое отношение к пациенту, который никак не мог решиться на этот ответственный шаг. Уговорили. Конечно, пришлось ненадолго отказаться от походов в тренажерный зал, но это не страшно. Реабилитационный период прошел хорошо, первые три дня привыкала к необычным ощущениям, немного нервничала, иногда зрение скакало, днем видела лучше, чем вечером, но уже на четвертый день потихоньку стала входить в нормальный режим, и даже слегка наносить макияж. Хочу отметить работу регистратуры, внимательность к пациенту дорогого стоит, не в каждой клинике будут звонить и напоминать о приеме у доктора. В общем, тем, кто еще думает и не может решиться на лазерную коррекцию, советую рискнуть. Новые ощущения и новый взгляд на жизнь обеспечен!

23.04.19 12:11:41
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый отзыв!)
Мы были рады вам помочь!
С уважением, администрация МГК
Теле2
+2.0 Отлично

Всем привет. Пишу по просьбе своей бабушки. Ей 88 лет и у нее была катаракта. Клинику искали всей семьей, в интернете перечитали кучу отзывов. В итоге остановились на Московской глазной у метро Семёновская. Расскажу по порядку. Позвонили, записались, пришли… Вежливые администраторы оформили документы, пару измерений и мы в кабинете врача. Бабуля описала симптомы, врач, он же, как в дальнейшем выяснилось, хирург Шпилько Станислав Андреевич, посмотрел на каких-то аппаратах… Диагноз подтвердился. В итоге операция была в конце марта на 1 глаз, все прошло отлично. На следующий день привезли бабулю, показали после операции. Планируем делать второй глаз во второй половине апреля. С датами, анализами и всеми остальными вопросами у них есть менеджер Римма, она все это время была с нами на связи почти круглосуточно. Ей за это отдельное спасибо! А хирургу огромное человеческое спасибо за проделанную работу и глаза нашей бабушки!

19.04.19 12:04:08
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия. Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего доктора!)
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Билайн
+2.0 Отлично

В такой доброжелательной клинике я еще ни разу не была, начиная с гардероба мне все понравилось. А какие там милые, любезные девушки на ресепшен, они мне даже помогли вызвать и сесть в такси, так как я немного хромаю и мне сложно делать это самой. Также благодарю Станислава Андреевича, за его золотые и руки и возможность объяснять доступно. Во время операции по удалению катаракты я даже не почувствовала боли, а сам доктор объяснял каждое движение, которое он делал. Планирую операцию на второй глаз, но самое приятное было еще то, что мне предоставили скидку на операцию на второй глаз, в наше время это так неожиданно, когда люди тебе предлагают сэкономить, а у нас, пенсионеров, каждая копейка на счету.

19.04.19 12:04:31
Добрый день! Спасибо Вам за такой положительный отзыв! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта и спокойствия.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарю врача МГК Ломовцеву за отличную работу, обращался по поводу подбора очков 07.04.19 , очки подобраны и изготовлены очень хорошо.

10.04.19 11:07:28
Добрый день!
Благодарим вас за положительную оценку нашей клиники!
С уважением, администрация МГК
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне посчастливилось попасть в глазную клинику «МГК». Операция была хоть и маленькая, но волнительная, как для каждого человека. Переживания не оправдались, все прошло быстро и очень профессионально. Спасибо девчонкам-медсёстрам, и отдельное спасибо врачу Фоменко Наталии Ивановне!

08.04.19 09:26:56
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники!Были рады вам помочь!
С уважением, администрация МГК
МТС
+2.0 Отлично

Неудачно потренировался, прилетело в глаз. Ощущение мгновенной слепоты, все время хотелось моргать, глаз слезился. А тут как назло сидел на BBC News, а там статья об опасностях травм. Немного смутило. Ребята подсуетились, в интернете нашли рейтинг клиник, выбрал Московскую глазную клинику на Семеновской. Милые дамы на ресепшн, приятные врачи, обследовали глаза полностью. Проблем, как выяснилось, никаких. Так что спасибо клинике за прием, пошел на тренировку. Александр 34 года, бои без правил.

07.04.19 10:00:32
Добрый день!!))
Благодарим за высокую оценку нашей клиники!
При необходимости будем рады вам помочь!)
С уважением, администрация МГК
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Делал коррекцию зрения 29.03.2019 года с помощью метода Femto lasik. Операция прошла успешно, зрение улучшилось, пока остались ореолы в глазах, со временем, как сказал врач, всё пройдёт. Отдельная благодарность врачу Яковлевой Юлии Валерьевне, спасибо за качественную работу и профессионализм.

06.04.19 09:55:19
Добрый день! спасибо за оценку нашей клиники!
Мы всегда готовы придти вам на помощь!
С уважением, коллектив МГК
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Всем рекомендую. Результатом доволен. Очень профессиональный врачебный состав. Спасибо.

06.04.19 09:54:30
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники!
С уважением, администрация МГК
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Сделала операцию Femto-LASIK в московской глазной клинике на прошлой неделе, теперь вижу отлично! Прекрасный персонал, врачи - профессионалы своего дела. Единственное, о чем жалею, что не сделала это раньше! Всем советую, клиника - супер! Спасибо!

05.04.19 14:05:10
Добрый день!
Благодарим вас за отличную оценку нашей клиники!
Нам важно знать ваше мнение!
С уважением, администрация МГК
Теле2
+2.0 Отлично

Проходила обследование в МГК, все очень понравилось, доктора - мастера своего дела! Все четко и ясно рассказали и объяснили! Больше спасибо МГК.

03.04.19 22:05:38
Благодарим вас за отзыв! Рады что вам понравилось))!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Весь персонал вежливый и очень внимательный. А самое главное, все врачи - специалисты высокого класса.

30.03.19 12:49:54
Добрый день!
Благодарим вас за оценку нашей клиники!
При необходимости мы всегда рады вам помочь!)
С уважением, администрация МГК
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем рекомендую Московскую глазную клинику на Семёновской. Приветливый персонал, внимательное отношение доктора, даже не очень дорого, очень понравилось, всем советую.

28.03.19 21:26:31
Благодарим вас за оценку нашей клиники!
Нам важно знать ваше мнение!
С уважением, администрация МГК
+2.0 Отлично

Обращалась в Московскую глазную клинику дважды, и осталась в полном восторге от результата. В клинике самый высокопрофессиональный персонал, качество оборудования и качество обслуживания на самом высшем уровне. Участливое человеческое отношение к каждому пациенту. Первое обращение - небольшая травма глаза. Мне невероятно помогла Фоменко Наталья Ивановна - врач с большой буквы! С огромным опытом работы и огромным багажом знаний в области физиологии. Считаю огромной удачей попасть к такому специалисту. Позже делала операцию по коррекции зрения у Яковлевой Юлии Валерьевны. Прекрасный специалист, прекрасный хирург. Результат превосходный. Огромное спасибо всем специалистам клиники. Их уровень значительно превосходит уровень специалистов любых других клиник Москвы.

28.03.19 12:53:10
Благодарим Вас за выбор Московской глазной клиники, за высокую оценку нашей работы и профессионализма доктора. Ваша радость для нас главный критерий! Всего хорошего Вам, здоровья, новых красок и впечтлений с новым качеством зрения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение и внимательность врачей и персонала на высшем уровне. Делал операцию по коррекции зрения, все прошло быстро, просто, без проблем! Всем советую! Оперировала Яковлева Ю. В. - сногсшибательный хирург! Минусов отметить не могу, их просто нет!

27.02.19 16:46:16
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего коллектива и профессионализма хирурга. Всего хорошего, наслаждайтесь новым взглядом на мир, чтобы минусов в Вашей жизни было как можно меньше!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила полную диагностику зрения в МГК, что хочу сказать об этой клинике, так это то, что врачи не настроены на то, чтобы развести пациента на деньги, как это происходит во многих платных клиниках Москвы. Диагностику зрения проверили и подтвердили диагноз, поставленный мне в другой клинике (а взяли денег в два раза меньше, чем в той клинике), при этом дали более детальную инструкцию, как дальше с этим жить. Огромное спасибо всем сотрудникам Московской глазной клиники. Идрисова М., 32 года.

26.02.19 10:24:57
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, мы стараемся повышать качество оказываемых медицинских услуг для Вашего комфорта и спокойствия. Всего хорошего!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм всю команду "Московской глазной клиники"! Начиная с момента записи до операции. Очень вежливые администраторы, чуткие и внимательные доктора. В особенности хочу поблагодарить Кишкина Юрия Ивановича - доктор с большой буквы! Золотые руки! Спасибо вам огромное. Наконец-то я избавилась от линз и очков! Жизнь стала намного красочнее и светлее! Низкий вам поклон!

26.02.19 10:21:27
Благодарим Вас за выбор Московской глазной клиники, за высокую оценку нашей работы и профессионализма доктора. Ваша радость для нас главный критерий! Всего хорошего Вам, здоровья, новых красок и впечтлений с новым качеством зрения. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Большое спасибо врачам московской глазной клиники за возвращение существования моему прадедушке, заслуженному ветерану Великой Отечественной войны Иванову К. Р.! Станислав Андреевич, спасибо Вам большое!

26.02.19 10:17:03
Благодарим Вас за положительный, душевный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора. Здоровья Вам и долгих лет жизни Константину Романовичу!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Теле2
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике на предмет общего здоровья глаз. Никаких серьезных проблем к счастью нет. Была у врача Мироновой И. С. Обследование провели достаточно быстро. Смотрели на разных аппаратах. Врач ответила на мои вопросы очень подробно. Персонал приветливый. Общее впечатление очень положительное.

26.02.19 10:15:07
Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв!
С наилучшими пожеланиями, Московская глазная клиника
Теле2
-2.0 Ужасно

Проходил диагностику по поводу лазерной коррекции в Московской глазной клинике 19.02.19. Убогая диагностика на двух приборах, определение остроты зрения, как в районной поликлинике, щелевая лампа и посредственная консультация. Перед посещением данного заведения, для полноты картины, прошел обследование в трех клиниках: "***", "***", ***. Качество обследования и количество проведенных тестов несравнимо в пользу ранее пройденных. Достаточно подробный отзыв был написан на сайте Московской глазной клиники, но (!), опубликован он не был. Было указано имя, время приема (номер карты 822/19 от 19.12.2019). На их сайте только положительные отзывы. Очевидный вывод: чистая коммерция и *** рейтинг заведения. Цена "диагностики" в МКГ - 5000 рублей.

25.02.19 12:44:16
Евгений Евгеьевич, Московская глазная клиника уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Все ваши замечания мы учтем для улучшения работы клиники.
С уважением, Администрация Московской глазной клиники
Билайн
-1.0 Плохо

Мне была назначена операция на 25 января 2019.г. по коррекции зрения. 23 января со мной созвонилась менеджер Римма для подтверждения. Я в данный период прохожу лечение от гайморита и фронтита, и как раз вечером мне надо было на контрольный приём к ЛОРу. Мы с Риммой договорились, что она позвонит в четверг утром (24 января). чтобы точно определиться, буду ли я делать операцию. В среду ЛОР мне рекомендовал пока повременить с операцией, поскольку результат исследований был не очень хороший. Но менеджер мне так и не перезвонил, для уточнения дальнейших действий! И вообще никто не вышел со мной на связь по поводу назначенной операции! А если бы всё-таки мне было разрешено её делать?! И никто с клиники не перезвонил, и не дал никаких указаний по поводу дня операции (хотя никто из клиники не знал, что мне рекомендовано долечиться и сделать коррекцию позднее). Отвратительное отношение к клиентам! Клиентоориентированность равно нулю. Очень жаль.

13.02.19 12:29:45
Здравствуйте, спасибо за то, что обратились в нашу клинику. В ходе служебного расследования было выяснено, что накануне проведения операции Вам был назначен осмотр ЛОР-врача, после которого Вы обратились в Call-center нашей клиники и сообщили о том, что от проведения операции необходимо воздержаться (что подтверждает запись телефонного разговора). Данная информация была передана менеджеру. Возможно, сложилось недопонимание. Мы будем искренне рады Вам помочь и желаем здоровья!
С Уважением, Администрация Московской глазной клиники
Билайн
-0.4 Нормально

Обратились в Московскую глазную клинику (МГК) в начале ноября 2018 года, за полным обследованием состояния правого глаза, который ранее (29.08.2018) был прооперирован по причине катаракты и глаукомы в другой клинике. В Московской глазной клинике обследовали глаз на 6-7 аппаратах (комплексная услуга: проверка остроты зрения, биомикроскопия, авторефрактометрия, офтальмоскопия с узким зрачком, пневмотонометрия, осмотр глазного дна с расширенным зрачком, ОСТ). В общей сложности время обследования составило более 1,5 часа, настоятельно просил врача сделать полное комплексное обследование глаза от А до Я. Устное заключение (диагноз) врача МГК было, что состояние глаза нормальное, причин для беспокойства нет, есть легкий отёк, который возможно устранить за счет капель, капая их два раза в день и прийти на повторное обследование через три недели. После сказанного врачом диагноза, показал ему диагноз клиники, название не буду оговаривать (полный диагноз: отслойка сетчатки. Артифакия), в которой проходили обследование за день до МГК. После чего врач принялся делать другие обследования и подтвердил, что действительно есть отслойка сетчатки и нужно срочное хирургическое вмешательство, сделав направление в городскую клиническую больницу. Ну и предоставили счет за обследование. Причина визита МГК была для подтверждения диагноза первичной клиники, но, к сожалению, бесполезное.

13.02.19 12:07:18
Добрый день, Московская глазная клиника уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации и проведения служебного расследования просьба сообщить Ваши контактные данные(ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: mgkl@mgkl.ru. Благодарим за Ваше обращение!
С уважением, Администрация Московской глазной клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Приняла меня офтальмолог Юлия Валерьевна. И избавила от больших страданий мой правый глаз, так как там оказалось инородное тело. Все произошло очень быстро и лихо, осталось очень хорошее впечатление!

13.02.19 11:22:17
Здравствуйте,спасибо за позитивный отзыв и за Ваше мнение о Нашем специалисте и клинике!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
+2.0 Отлично

Записалась к Дагаеву Адаму на консультацию понять вообще свою ситуацию. Всё комплексно посмотрели, посоветовали два вида коррекции зрения - обычный и дорогой, но совершенно не склоняли ко второму, выбрала его сама по отзывам. В итоге операция прошла прекрасно, послеоперационные консультации были тоже очень спокойными. Когда у меня были вопросы и как-то покраснел глаз - приняли, всё рассказали, похвалили, что не стала гадать, а пришла на осмотр. Не жалею ни копейки! И всем советую.

13.02.19 11:27:53
Спасибо, за то что выбрали Нашу клинику! Ваше мнение очень важно для нас.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
МТС
+2.0 Отлично

Я в прошлом году обращалась в эту клинику, мне делали тут лазерную коррекцию зрения. У меня была близорукость, которая меня сильно замучила, честно говоря, и я рада, что смогла найти хороших специалистов, который мне помогли с этой проблемой справиться. Когда обратилась сюда, меня подробно проконсультировали. Я интересовалась тем, какие есть риски и так далее, а то начиталась всякого разного, но меня успокоили. После чего уже прошла обследование, противопоказаний не было, и приступили к операции. Всё прошло нормально, даже реабилитация длилась не особо долго, быстро восстановилась, и сейчас зрение у меня нормальное, хорошо вижу, гораздо лучше, чем до этого. Сейчас регулярно хожу на обследования, никаких осложнений нет, так что я довольна.

13.02.19 11:29:37
Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
МТС
+2.0 Отлично

Обратиться в Московскую глазную клинику мне посоветовал племянник и он не ошибся. В первый же прием, начиная с гардероба, поразило внимание, чуткость, доброжелательность людей, работающих в этой клинике. Весь персонал работает слаженно, отвечая на все вопросы. Огромное спасибо всем работникам клиники. Мне была сделана операция по замене хрусталика. Операция была сложной, но все прошло хорошо. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Шпилько Станиславу Андреевичу за его профессионализм и золотые руки. Я от чистого сердца желаю Вам счастья, крепкого здоровья и успехов в работе.

13.02.19 11:25:29
Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку Нашим сотрудникам. Наслаждайтесь новым, качественным зрением.
С Уважением, Администрация Московской Глазной Клиники
-2.0 Ужасно

Нет, не ходите. Аппаратура не работает. Вы тут только как кошелек интересны. Моя жена пошла, вернулась в слезах... У них прибор какой-то не работал. И получилось, что поле зрения совсем никакое...

13.02.19 12:19:44
Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за потраченное Вами время. В настоящий момент на соответствующих сотрудников наложено дисциплинарное взыскание. Еще раз просим прощения за доставленные неудобства. Нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: mgkl@mgkl.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе нашей клиники.
С Уважением, Администрация Московской Глазной Клиники.
+2.0 Отлично

Человеческое отношение врачей, а так же то, что в клинике достаточно чисто и уютно.

Все было очень даже хорошо.

Посещали с женой клинику. Жена была в роли пациента. Огромную благодарность хотим выразить нашему врачу, Шпилько Станиславу Андреевичу, за его опыт и человеческое отношение к своим пациентам. После назначенного лечения стало намного лучше. Спасибо Московской глазной клинике.

13.02.19 11:30:35
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о наших специалистах.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
МТС
+2.0 Отлично

Мне 68 лет, военный пенсионер. В Московской глазной клинике 8 февраля мне была сделана сложнейшая операция - пересадка роговицы. До операции глаз не видел. Операцию провел Сергей Александрович Цветков, хирург-офтальмолог врач высочайшей категории, врач от Бога, у него золотые руки. Прошло чуть больше месяца глаз видит уже 2 строчки в таблице, а до операции я таблицу не видел. Еще хочу сказать большое спасибо врачам-анестезиологам Михаилу Ивановичу Буданову и Оксане Александровне Казаковой. Это профессионалы своего дела. Клиника прекрасная, медсестры добрые, благожелательные. После операции я продолжаю наблюдаться.

13.02.19 11:32:42
Спасибо, что Вы выбрали нашу клинику и нашли время оставить положительный отзыв. Спасибо Вам, за столь высокую оценку наших сотрудников.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику весной 2016 г. Была приятно удивлена обстановкой и отношением к пациентам. До этого была в клинике на Россолимо. Разница огромная, в пользу московской глазной клиники. Сделала коррекцию зрения. Если раньше у меня была большая разница между глазами (больше 4 диоптрий), -4,5 и -9,0. Левым глазом на расстоянии двух-трёх метров я не видела сколько пальцев мне показывает врач. После коррекции я сняла очки. Я счастлива! Вижу отлично. Сколько же красоты я раньше не видела, даже в очках. Большое спасибо доктору Яковлевой Ю. В.

13.02.19 11:33:52
Спасибо за то, что нашли время оставить положительный отзыв и доверили нам самое ценное - здоровье. Благодарим вас за высокую оценку нашей клиники и нашего доктора.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
+2.0 Отлично

Обратился в клинику летом 2016 года. Сильно болел глаз, на стену лезла уже и настроение от этого портилось в том числе, зрение ослабло. Долго выбирал куда пойти так как, цены в различных клиниках были очень высоки. После первого приема мне назначили лекарства. Сказали через 10 дней явиться. Через 10 дней мне было значительней легче. На следующем приёме некоторые препараты убрали, а новые назначили. Назначали приём примерно раз в три недели, смотрели какие имеются изменения. Доктор очень внимательный, всё выслушает, всё посмотрит. Лечился в этой клинике около полугода. Выполнял все назначения врача. Далее назначили приём к профессору, стоило это дороговато, но после того как я сказал что для меня это дороговато, мне пошли на уступки и снизили цену в половину. В другую клинику идти не хочу. В этой клинике очень хорошее обслуживание, хорошие, знающие специалисты. После каждого приема доктор подробно записывает на компьютере что он делал, какие были жалобы и что прописали. Очень удобно то, что клиника работает допоздна, и можно съездить после работы и после учебы.

30.10.16 10:33:56
Здравствуйте, Кирилл.
Благодарим, что нашли время написать свое мнение о работе "Московской Глазной Клиники".
Рады, что все понравилось - наши специалисты стараются для Вас.
Желаем здоровья и успехов.
С уважением,
клиника МГК.
+1.0 Хорошо

Хочу поделиться опытом, сам я не москвич, но в этой клинике побывал. Приехал к сестре отдохнуть, в глазу начало мерцать. Дозвониться с первого раза смогли только в эту клинику, из тех что были поблизости. Меня с радостью приняли сразу же через пару часов на моё удивление. Коридор был пуст, и мрачноват. Доктор попался опытный, сразу заметил что было несколько операций, и сейчас после операционный период. Он был вежлив и тактичен. Выписал капли. Приём дороговат, всё мне вышло 6000 р. Профессиональность присутствует, наличие аппаратов тоже. Только девушка с ресепшена пропала, чтобы оплатить ждали её минут 10.

13.02.19 12:32:35
Alex, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы уделяем особое внимание обратной связи от наших пациентов. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику - это самая лучшая оценка нашей работы и приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись. Желаем Вам здоровья!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
+1.0 Хорошо

Впервые столкнулись с этой клиникой, когда у мамы обнаружили заболевание - увеит. До этого обращались в другие клиники, но там либо нереально даже дозвониться, т.к. в часы записи занят телефон, либо не лечат воспалительные заболевания. В МГК на сайте есть опция "Перезвоните мне", ею я и воспользовалась. В течение 10 минут девушка мне перезвонила и мы без проблем записали мою маму к нужному специалисту. Удобно еще и тем, что прием есть даже в воскресенье, т.е. мама без проблем смогла попасть на прием, не отпрашиваясь с работы. Врач Дагаев назначил противовоспалительный курс и проблема была решена.

13.02.19 11:36:16
Оксна, спасибо! Мы стараемся повышать уровень сервиса для Вашего комфорта. Спасибо за позитивный отзыв. Здоровья Вам и Вашей маме.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
+2.0 Отлично

Вежливый и внимательный персонал, грамотные специалисты. Все работают слажено и ни один вопрос не оставляют без ответа. Огромное спасибо вам!

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники и огромное, отдельное спасибо моему лечащему врачу Покровскому Дмитрию Федоровичу за его золотые руки. Спасибо за это такое чудо - видеть мир во всех красках. Прощайте очки! От чистого сердца желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе.

06.05.16 11:06:51
Здравствуйте, Любовь.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и за выбор "Московской Глазной Клиники".
-1.0 Плохо

Впечатления о Московской глазной клинике плохие. Сделали катаракту плохо - отдала им 135 000 рублей, а вижу сейчас через туман. Сказали, что надо лазером убирать повторную катаракту. А у них даже своего лазера нет, направили в 15-ю больницу. Лучше бы сразу туда пошла - и затрат меньше, и люди добрее.

11.05.16 14:07:08
Добрый день, Гость.

Просим Вас оставить контактные данные для связи.

Вам следует знать, что стоимость операции по удалению катаракты в нашей клинике варьируется в пределах 45 000 - 80 000 рублей.

Лазерное лечение в нашей клинике, естественно, есть. Врачи, которые им занимаются, представлены на нашем сайте.

Учитывая то, что данный отзыв опубликован также на сторонних порталах медицинских услуг под различными вымышленными именами, напоминаем Вам об ответственности, предусмотренной законодательством РФ за распространение ложных сведений.

Ставим Вас в известность о том, что соответствующее заявление отправлено в правоохранительные органы.
+2.0 Отлично

Отлично. В клинику меня направила страховая компания, у меня была катаракта на 2-х глазах, астигматизм. И ко всему, еще диабет. Со мной занимался врач Покровский Дмитрий Федорович. После первого осмотра он мне сказал, что все исправит, и я буду видеть хорошо. Теперь уже прошли 2 операции, и моему восторгу нет предела. Все, что я увидела, для меня было просто открытием. Яркость цветов, четкость видимости. Я никогда так не видела, я просто счастлива. Выражаю свою огромную благодарность доктору Покровскому Дмитрию Федоровичу и желаю ему крепкого здоровья, успехов и пусть еще много лет он дарит людям свет. Еще я хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники за их доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Всем здоровья, счастья, успехов. С благодарностью, Любовь Козлова.

25.04.16 13:13:46
Здравствуйте, Любовь.
Благодарим Вас за столь эмоциональный отзывы и высокую оценку работы нашей клиники в целом и офтальмохирурга Покровского Дмитрия Федоровича в частности.
Приятно, что старания персонала клиники замечают.
-1.0 Плохо

На мой взгляд, это самая странная клиника. Смотрят на людей, как на источник дохода. Итак, начну мою историю. Коридоры в клинике пустые, народа вообще нет. Приезжала я в клинику в конце февраля 2016 года пройти обследование, что само по себе недешево - 4000 рублей. Проверили глаза на трех аппаратах и только, расширили хрусталик глаза каплями и еще раз на этих же аппаратах трех проверили. Оплатила. Записалась на прием к доктору на начало марта. В следующий мой приезд также были пустые коридоры, и консультация стоила 6000. После консультации у доктора я оплатила прием у администратора клиники, спросила сколько будет стоить операция, сумму назвали 85000. Я уточнила, все ли входит в эту сумму, а именно стационар, наркоз. Администратор ответила, что все входит в эту сумму. Дали список необходимых анализов, сказали как все анализы будут готовы, меня запишут на операцию. Странно это. У меня операция должна была быть на косоглазие. Операцию назначили на 5 апреля. Я еще раз у администратора уточнила сумму операции - 85000, все входит. Мне позвонили 4 апреля и сообщили, что нужно доплатить 8000 за наркоз. И сказали, что сумма операции будет 93000. Я начала им говорить: "Почему Вы звоните за день до операции, подводите людей и ставите в тупик?" Администратору нечего мне было ответить на это, в ответ она сказала: "У нас наркоз идет отдельно". Я подумала: "Хорошо, не буду себе портить нервы". Стала искать деньги. Занять. Позже мне еще раз перезвонили и сказали: "Общая сумма операции 93000 рублей и еще 2000 консультация анестезиолога". В этот момент я была просто в шоке. Я приехала в день операции 5 апреля и отказалась от операции, на что мне сказали: "Почему же Вы заранее не предупредили?". "А вы предупреждаете заранее о росте цен за день до операции!" Ужасно. Забрала свои сканы с консультации. Их мне отдали быстро и администраторы сразу стали более тише, дабы не пугать народ, который был у стойки регистратуры. Это заметила не только я, но и мой муж, и моя мама. Так вот, хочу всем сказать, будьте внимательны с этой клиникой! Не рекомендую. Некомпетентный административный персонал. И цены очень завышены.

20.04.16 15:12:40
Уважаемый Аноним, добрый день.

Большое спасибо за оставленный отзыв, мнение каждого пациента очень важно для нас.

За долгие годы работы мы эффективно выстроили систему записи пациентов таким образом, что у посетителей не возникает необходимости ожидать своего приема ввиду отсутствия очередей. Для администраторов Клиники проводятся тренинги, и они всегда придерживаются спокойного, среднего тона в разговоре с посетителями.

Специалисты нашей Клиники строго следуют локальному регламенту предоставления услуг пациентам, сумма каждой манипуляции по отдельности и итоговая стоимость услуг всегда представляется пациенту врачом и администратором.

На нашем официальном сайте размещен прайс-лист на все услуги с уточнениями по категориям сложности, в том числе стоимость всех видов наркоза. Оставаясь на стороне наших пациентов, мы ежеквартально проводим мониторинг финансового сектора медицинских услуг и уже который год прочно удерживаем ведущие позиции в отношении лояльности формирования ценовой политики.

Наиболее приоритетными для нас являются вопросы качественного оказания услуг и доверительных отношений с пациентами. Категория сложности операции определяется врачом-офтальмологом на основании полученных в ходе исследований данных. Возможность использования того или иного вида наркоза определяется врачом-анестезиологом после консультации. Мы подробно разъясняем пациентам каждую деталь оперативного вмешательства. Полагаем, именно такой индивидуальный подход ценят наши посетители.

Мы всегда открыты для диалога, призывая пациентов задавать все интересующие вопросы и внимательно относиться к ответам врачей и администраторов.

С наилучшими пожеланиями,
Московская Глазная Клиника
+2.0 Отлично

Сделала 26.03.2016 лазерную коррекцию зрения, метод Супер ЛАСИК. Выбирала между ним и Супер Фемто ЛАСИК: в итоге решилась на первый, более дешёвый вариант, так как выгода от второго не очевидна, а стоит в 2 раза почти дороже. Клинику выбирала исходя из отзывов в интернете: отдала предпочтение реальным видеоотзывам на ютубе, а не той, которую клиники сами о себе оставляют в комментариях на разных сайтах, думаю, такой рекламой уже никого не проймёшь. Сама оставлять видео не стала, хотя врач после операции и предложил поделиться впечатлением. Я скромная.

20.04.16 15:14:37
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку нашей работы: оказание высококвалифицированной медицинской помощи по доступным ценам является приоритетом "Московской Глазной Клиники".
-2.0 Ужасно

Ужас! В этой клинике у меня взяли 10 500 рублей за вот такую услугу «Помощь в получении дополнительных консультаций узких специалистов в других клиниках г. Москвы»! И это после первичной консультации главного врача Цветкова С. А. за 5 000 рублей. То есть то, что доктор должен делать по зову сердца, предлагается за большие деньги.

11.05.16 14:10:42
Уважаемый, Гость.
Большое спасибо за Ваше обращение. Отзывы пациентов очень важны для нас.

Просьба оставить свои контактные данные и указать фамилию и отчество. С Вами свяжется специалист по работе с клиентами, также будут подняты ваши медицинские карты, проведено врачебное расследование, установлен объем выполненных манипуляций, их целесообразность и удовлетворение условиям Федерального закона РФ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".

В случае отказа от предоставления данной информации и созданию тем самым препятствий для удовлетворения Вашего обращения, Ваши комментарии будут считаться недостоверными, т.к. он распространяется на разных сайтах под различными вымышленными именами.
+2.0 Отлично

Удалили катаракту с левого глаза в этой клинике моей маме. Она делала операцию почти год назад (уже на Семеновской). Операция удачная, так как у неё глаз этот чётко видит. И на осмотре была уже много раз не только в Московской глазной клинике, но и по месту жительства и все врачи говорят, что у неё в настоящее время 90% зрения, глаз, можно сказать, здоров (диагноз "Артифакия"). Я сопровождала её на осмотре перед операцией и на операции была с ней. Мне врачи понравились, такие небезразличные (а это большая редкость сейчас). Сама клиника укомплектована отлично, всё оборудование есть и есть специалисты с большим опытом, которые диагносты хорошие.

13.02.19 11:41:45
Ирина, спасибо! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники. Мы признательны Вам за выбор Московской глазной клиники и искренне желаем Вам и Вашей маме здоровья!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской Глазной Клиники
+1.4 Отлично

Отношение персонала к пациентам, оборудование диагностическое.

Нет нормальной парковки возле здания клиники, приходится оставлять машину далеко. И нет кулера с водой, точнее - кулер есть, а воды в нём нет.

Стал замечать, что у меня зрение ухудшается, появилось ощущение затуманенности, не чётко стал видеть предметы, а вечером, в сумерках вообще перестал толком видеть что-либо, даже за руль не стал садиться в тёмное время суток. Думал - "возрастное", что это нормально в мои 43. В поликлинику пришёл, но там такая очередь к окулисту, что я оттуда, можно сказать, убежал. Но всё равно надо к врачу, а как-то случайно оказался возле московской глазной клиники и решил туда зайти "на разведку" (живу на Щербаковской). Пообщался с девушкой администратором, она меня записала на приём к Щеголевой Татьяне на выходные (на момент визита все врачи были заняты, ждать не стал, так что рекомендую записываться заранее). После общения с доктором и обследования, оказалось, что у меня началась глаукома и необходимо лечение медикаментозное, так как я вовремя обратился и процесс можно остановить. А так бы ослеп. Сейчас наблюдаюсь здесь, приезжаю на контрольные обследования раз в три месяца: капаю ксалатан, глазное давление в норме. Мне нравится и персонал клиники, и вообще, их подход к лечению и к пациентам.

13.02.19 11:49:25
Глеб, Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники! Мы признательны Вам за выбор именно нашей клиники. Всего Вам самого доброго!
П.С. По-соседски заходите в гости! Воду в кулере контролируем)
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
+1.6 Отлично

Понравилось, что я теперь вижу! Всю жизнь ходила в очках. В них видела не очень, а без них, вообще, на ощупь (как крот). Ещё бы, близорукость с детства - 6, 5 диоптрий (это высокой степени), а сейчас 100%! Из того, что ещё понравилось - приветливые администраторы, вменяемые доктора (первично обследовалась у Щеголевой Татьяны, а хирургом был Шеуджен Марат). Получила скидку, по студенческому билету - 20% (цены, в принципе, средние, скидка сделала их очень даже привлекательными, всё обошлось меньше 40 тысяч рублей. Это обследование + операция. За повторные визиты платить не надо).

Когда пришла на послеоперационный осмотр, опоздала на 5 минут, а доктор уже взял другого пациента. Пришлось ждать полчаса. Но, в принципе, сама виновата.

В общем, всё понравилось. Спасибо докторам за то, что вернули зрение!

13.02.19 11:55:11
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить положительный отзыв и доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Желаем Вам новых впечатлений от нового зрения.
С наилучшими пожеланиями, Администрация МГК
+1.6 Отлично

Внимательность персонала (в т. ч. медсестёр и администраторов), человечность и профессионализм врачей, много кабинетов с разным оборудованием.

Сложности с парковкой (в будний день улица у клиники занята, приходится парковаться во дворах).

Замечательная клиника и персонал, грамотные специалисты и есть всё необходимое оборудование. Выражаю особую благодарность доктору Злоторевскому Кириллу Андреевичу, который провёл операцию по укреплению роговицы (кросслинкинг) и остановил прогрессирование кератоконуса, при котором у меня ухудшалось зрение в течение нескольких лет.

13.02.19 12:01:35
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в клинику и высоко оценили работу наших сотрудников! Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями, Администрация Московской глазной клиники
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город