Отзывы о «Медквадрате» на Каширке в Москве

(499) 322-21-39
Отзывы о «Медквадрате» на Каширке в Москве: мнение реальных пациентов - 491 отзыв о клинике и ее врачах.
«Медквадрат» на Каширке, Москва - фото
Обновлено 25.07.2019
«Медквадрат» на Каширке
Мегафон
+1.4 Отлично

Обслуживание в процедурном кабинете.

Хамское отношение в процедурном кабинете медсестры Ларисы.

Моя семья много лет ходит в "Медквадрат", за все это время никто не хамил мне и моей семье. В процедурном кабинете работает медсестра Лариса, она злая, грубая, мои дети бояться к ней ходить. Мы вынуждены анализы сдавать в другой платной клинике или я жду, когда в этом кабинете в другой день будет работать не она. Неоднократно я жаловалась на ресепшен, но действий со стороны руководства не происходит.

Мегафон
+0.8 Хорошо

В общем-то, неплохо.

Приехали с мужем на прием к репродуктологу по акции - бесплатный первичный прием. На ресепшне администратор пробила повторный прием, естественно, платный. Спросила почему так, если прием первичный? Ответ: "Чтобы сделать скидку". Какую скидку, если прием бесплатный? Не стали разбираться, т. к. не было времени.

25.07.19 17:38:39
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику!
Действительно, на данный момент в нашей клинике проходит Акция "Бесплатная первичная Консультация заведующего ВРТ Рабаева С.Г."
На Консультацию можно приходить вместе с супругом. Рабаев С.Г. проводит совместную беседу, собирает анамнез, проводит консультацию по имеющимся анализам и назначенному лечению. При необходимости, корректирует терапию и назначает необходимые исследования для дальнейшего лечения. Составляет план дальнейшего взаимодействия. Осмотр доктора и УЗИ в консультацию не входят.
Мы будем очень Вам признательны, если Вы сообщите нам свои данные на почту и мы разберемся конкретно в Вашей ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить огромную благодарность хирургу Романову Павлу Львовичу. Доктор шикарно провел резекцию вросшего ногтя на ноге у моего супруга. Это мастер своего дела и просто человек с большой буквы! Хочется, чтобы было побольше таких докторов. Спасибо Вам огромное, Павел Львович.

Нам очень понравилась клиника "Медквадрат". Вежливый и приветливый персонал. Будем посещать клинику и рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

В "Медквадрат" ходила трижды к узким специалистам, которых не было в нашей поликлинике. Последний визит был к Екатерине Владимировне Бауэр - эндокринологу. Отличный специалист, диагноз ставила только после полного обследования, лечение уже даёт положительные результаты. Понравилось, как дотошно доктор собирала анамнез, ничего не упустила. Внимательна к пациентам, всё с улыбкой делает, подбадривает, на приём к ней идёшь с уверенностью, что вылечит.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с данной клиникой. Во-первых, сотрудники контакт-центра: ответственные, доброжелательные, всегда сделают все возможное, чтобы пациент попал на прием. Администраторы вежливые. А была я у стоматолога Друщенко, тааааакой классный доктор. Лечили мы пульпит, неприятная и болезненная вещь (лучше не доводить), но руки у врача волшебные, за 3 приема я просто о зубе забыла. И форму восстановила! Вообще клиника комфортная, чистая, светлая, для детей предусмотрены уголки со столами, карандашами и раскрасками. Стоят пеленальные столы с памперсами (!), в туалетах чистота стерильная, Летучей делать там нечего. Минус в том, что нет кофемашины и аппарата со снеками. Мне кажется, после сдачи крови натощак, было бы неплохо выпить сладкого кофе - ну это так, пожелание. Спасибо Вам за обслуживание и заботу на высшем уровне!

24.07.19 13:53:36
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и пожелания! Мы всегда прислушиваемся к мнению наших пациентов и теперь в клинике на Каширском шоссе появились автоматы с кофе и снеками :) Обращайтесь в Медквадрат.
МТС
+2.0 Отлично

Прошу администрацию клиники "Медквадрат" объявить благодарность врачу-хирургу Романову Павлу Львовичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо и низкий Вам, Павел Львович.

18.06.19 16:39:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

О клинике «Медквадрат» я узнал из интернета и обратился сюда впервые. Эта клиника была ближе всего к моему дому. Я нашел клинику быстро, я не обратил внимания есть ли там вывеска. Но я заметил, что рядом предусмотрена парковка, поэтому автомобиль есть куда поставить. В принципе, на ресепешне меня встретили обыкновенно, я заполнил договор - это заняло приблизительно минут пять. Внутри обстановка нормальная: есть место для ожидания и выдают бахилы, так как сейчас лето, я не обратил внимания на наличие гардероба. Меня приняли вовремя и прием занял пять минут - я приходил на рентген. Перед процедурой доктор провел мне необходимый инструктаж. Результаты я также ждал пять минут и мне отдали по ним заключение. На рентгене ничего найдено не было, поэтому консультация врача мне не требуется. Лично для меня стоимость услуги приемлемая. Я предварительно позвонил и записался на прием, через полчаса я уже пришел в клинику. В целом, я остался доволен качеством предоставленных услуг. Возможно, я бы смог порекомендовать «Медквадрат» своим знакомым, если возникнет такая необходимость.

18.06.19 16:40:01
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Мельникову Александру Николаевичу! Доктор, спасибо Вам огромное! Вы спасли меня от ужасных последствий гайморита... Благодаря Вашему грамотному назначению лечения, я избежала "прокола"! Мой нос снова дышит и чувствует запахи. В самой клинике мне все понравилось: чисто, аккуратно, светло, вежливый персонал, приветливые девочки на ресепшн. В общем, вернусь к вам еще и не одна!

Мегафон
-2.0 Ужасно

На сайте о стоматологе Спивак Мария Александровна, написано как о стоматологе, принимающей детей с 0 лет. Но! Не могу сказать о ней ничего хорошего, как о детском стоматологе. Перед приемом она настояла, чтоб мы сделали панорамный снимок, платно конечно. Потом она провела осмотр, сделала заморозку моему ребёнку 6 лет. А когда он несколько раз всхлипнул (не плакал, не кричал, держал рот открытым, просто боялся и вслипывал), она отказалась лечить его. Она не пыталась поговорить с ним, найти хоть какой-то подход и контакт. Пришлось уходить с замороженной челюстью и оплатив никому не нужную анестезию. К слову сказать, на следующий день в другой клинике другой врач вылечил ребенку два зуба и ребёнок даже не пикнул, врач поговорил с ним перед лечением. Впечатление о враче Спивак, ее манере общаться, осталось очень негативным. Может она и хорошо лечит зубы (об этом нам узнать не удалось), но пусть тогда не называет себя «детским» стоматологом.

15.05.19 12:26:00
Добрый день!
Мы провели анализ медицинской документации пациентов доктора Спивак за последние 3 месяца. Эпизодов с оплаченной анестезией, но не оплаченным лечением зафиксировано не было. Мы были бы очень вам признательны, если бы вы сообщили данные вашего ребенка для детального проведения разбора описанного случая.
Что касается Марии Александровны, то она всегда находит общий язык даже с самыми маленькими пациентами, не говоря уже о её профессионализме и качестве оказания помощи. И это подтверждается тем, что все коллеги доктора и сотрудники клиники лечатся у Марии Александровны и приводят на лечение к ней своих детей.
Билайн
+2.0 Отлично

Записывалась заранее на консультацию к доктору-флебологу. Была в клинике "Медквадрат" впервые, но нашла быстро - есть подробное описание маршрута от метро. Доктор Репина приняла меня сразу. Был внимательный осмотр и дуплексное сканирование вен на ногах. Анастасия Александровна дала хорошие рекомендации по компрессионному белью и назначила хорошие таблетки. Я визитом довольна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Была на приеме у стоматолога Марины Владимировны на Каширском шоссе. У меня была история, что стоматолог ввел много обезболивающего в нижнюю челюсть, что у меня свело половину лица. Мне было страшно идти к нему снова. Поэтому записалась в "Медквадрат". Рассказала врачу о своей проблеме и страхе. Хоть один опытный врач-стоматолог попался. Правильно рассчитала дозировку, заморозило только челюсть. В течение часа наркоз отошел.

Мегафон
+2.0 Отлично

В детстве сломала нос, особых проблем это не создало, только появилась некрасивая горбинка. Но при беременности я не могла нормально жить, отек был все время, носом дышать не могла, и капли никакие нельзя при беременности. После родов решила выпрямить носовую перегородку. За направлением, по совету подруги, обратилась к Мельникову Александру Николаевичу. Он принимает в «Медквадрате» на Каширском шоссе. Дал мне много рекомендаций и записал меня на операцию к Рахимову Р.Т. Операция прошла успешно, и теперь я дышу полной грудью.

Теле2
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была в первый раз. И могу оценить его на пять баллов. Мой визит прошел отлично. В день приема нас встретили на ресепшне. Персонал здесь внимательный, нам все рассказали, показали не только как пройти к специалисту, но и еще раньше сориентировали, как проехать к центру. Прием у доктора прошел замечательно. Все, что мы ожидали от приема, мы получили. Осмотр нам провели, рекомендации дали. В связи с варикозным расширением вен врач порекомендовал оперативное вмешательство. Скорее всего, что на операцию мы придем в этот центр, к этому доктору. В помещении центра все комфортно, удобно, есть где присесть, можно выпить воды. Цены, на мой взгляд, удовлетворительные, соответствуют уровню качества услуг.

Билайн
+1.0 Хорошо

Ставлю оценку "4", чтобы клинике было к чему стремиться. А в принципе, все было хорошо. Я за 55 лет в первый раз пошел в медицинское учреждение. Не люблю я больницы. Отнеслись ко мне хорошо. У меня была запись на 13:30, но я позвонил заранее и сказал, что могу опоздать. Мне перенесли прием на 14:00. Людей в клинике не было, только один человек. К доктору я зашел вовремя. Мне узист понравился, но я считаю, что за 10 минут приема, для пенсионера дорого 1300 рублей. Максимум, цена должна быть 800 рублей. Хочу пожелать клинике сделать цены подешевле.

19.06.19 11:19:32
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Примем ваши пожелания к сведению
Билайн
+2.0 Отлично

Прием прошел очень хорошо. Приняли меня вовремя, все очень хорошо мне объяснили, рассказали все четко и корректно. На ресепшене девушки были очень внимательны и приветливы в общении. За все помещение клиники я не могу сказать, но в тех местах, в которых я была, там все было чисто, опрятно и аккуратно. Доктор в итоге решила мою проблему. Я очень всем довольна. Буду еще обращаться в «Медквадрат» . Еще, они заранее напоминают о предстоящем приеме с помощью СМС.

МТС
-0.8 Плохо

Ужасное впечатление.

Отсутствие такта и культуры общения.

Полный бардак с записью, впихивают на время, на которые уже есть пациенты, а потом разводят руками. В * даже по телефону предупреждают, что определенные анализы крови сдаются натощак. Здесь ни ресепшн, ни лаборант не спрашивают, «я не врач, я не знаю, я тут только кровь беру, сами виноваты». Безусловно, я виноват в том, что хотел обслуживаться в этой клинике и приносить деньги. Но когда на ресепшн на тебя повышают голос, стоит ли идти опять в эту клинику, когда через дом есть еще одна? И через два дома ещё одна.

18.06.19 16:45:55
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы огорчены тем, что с вами произошла неприятная ситуация с записью. Изредка бывает такое, что пациенту очень нужно попасть к конкретному доктору срочно, в этом случае возможны накладки в расписании, но мы всегда предупреждаем об этом наших пациентов и докторов. Что касается забора анализов, то обычно условия забора оговариваются доктором на приёме, потому как всегда могут возникнуть какие-либо медицинские нюансы, о которых медсестра и ресепшн может не знать. По поводу условий забора стандартных анализов для ресепшн даны разъяснения. С сотрудниками колл-центра и регистратуры постоянно проводятся обучающие семинары и мастер-классы для повышения уровня сервисной составляющей. Мы хотели бы полностью свести на нет подобные эпизоды.
Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего не понравилось.

Пришла сделать просто рентген одного зуба. Так с первого раза сделать рентген - это не про эту клинику. 3 раза мне пытались сделать рентген. В итоге сделали. Важным условием я сразу обозначила, что мне нужен либо рентген на снимке, либо в распечатанном виде. После 3 попыток мне попытались распечатать снимок, но оказалось, что краска в принтере закончилась. Попросили подождать, чтобы сотрудник смог распечатать на другом принтере. В итоге принтера с чернилами для моего снимка так и не нашлось! Все снимки, которые мне пытались распечатать, были нечитаемы. На них не было видно ни каналов зуба, ни нерва! Услуга копеечная 400 рублей, но я потратила своё время (обычно рентген зуба занимает 10 минут и не возникает трудностей в других клиниках, тут у меня эта услуга заняла 1 час). Возникает вопрос: если в этой клинике не могут оказать такую элементарную процедуру, как же они лечат людей?! Если даже их стоматолог, посмотрев на этот снимок, сразу узнала работу своих коллег. Не понимаю, как вообще можно по таким снимком лечить людей?! Обычно я не пишу отзывов. Но эта клиника просто поразила меня своим «мастерством». Клинику не рекомендую! 100 раз подумайте перед тем, как пойти в клинику на Каширке.

18.06.19 17:44:49
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за потерянное вами время. К сожалению, мы столкнулись с определенными техническими проблемами, но быстро решили решили их. Сожалеем, что вы попали именно в это время. Мы приняли все меры и уверены, что это больше не повторится.
Билайн
-2.0 Ужасно

Опасное место! Я обычно не пишу отзывы, но в данный момент "Медквадрат" (на Каширке) совсем обленился работать. Мне необходимо было срочно сдать анализ кала ребёнка. Хотела съездить в "***", но тут решила попробовать сдать в "Медквадрате" и совершила фатальную ошибку. Привезла анализы, на ресепшен сотрудник не мог точно сказать, как называется анализ, пришлось узнавать самой. При оформлении меня спросили выслать ли анализы на почту и отправить смс уведомление, и даже письменно отметила я сама лично, что я на это согласна. Анализы по срокам должны были быть готовы один через 2 дня, второй через 5 дней. Первый анализ я ждала больше дней, т. к. уведомление и на почту ничего не приходило, пришлось звонить, ок, ладно, выслали. Прошло 5, 6, 7 дней, второй анализ тоже ни на почту, ни смс, ничего не приходило. Позвонила, на что мне сказали, что так он давно готов... Я уточнила, а зачем тогда мы подписываем про уведомления на почту, на что девушка сказала: «Ну да, я вижу, у вас отмечено, ну че, бывает...». Я удивилась, ладно один раз, но 2 раза - это наглость. Тем более у меня грудной ребёнок и мне необходимо было срочно получить анализ, и не было времени им названивать по 10 раз. Так вот, последний анализ, чтобы получить, мне пришлось позвонить в медцентр раз 5, только после этого мне выслали его на почту. Я просила, чтобы меня связали с менеджером, девушка сообщила, что менеджера нет, всем заведующая заведует, но ее, естественно, не было на месте! В итоге она записала мой контакт и сказала, что заведующая перезвонит, прошло 3 дня... Никто не перезвонил. Молодцы, работает ответственный персонал, за анализы деньги берут, а элементарные вещи сделать не могут. Да, я обязана сообщить, зашла к педиатру местному посоветоваться, так после слов: «Ваш ребёнок если будет есть такую-то, такую-то смесь, будет троечником...», - мне стало все понятно... За 10 минут консультации ереси от врача-профессионала с меня взял почти 2000₽. Дело, конечно, не в деньгах, а в сотрудниках. Друзья, мамы, папы, не водите своих детей туда... Это опасно для психики родительской слушать такую ахинею! А анализы, как оказалось, быстрее сдать в "***", там всегда все чётко, но кто не проверяет, тот никогда не узнает!

10.07.18 10:53:01
Добрый день! Мы сожалеем о Вашем негативном опыте к нашей клинике.
Помогите нам стать лучше. Напишите, пожалуйста, на почту более подробные детали визита (имена сотрудников, время приема), мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Доктор-хирург опоздала на 45 минут на прием! Не задержалась с другим пациентом, а просто не пришла на прием!

11.04.18 16:09:06
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, данную ситуацию нам удалось уладить.
-2.0 Ужасно

Само здание сопоставимо с ценами в данной медклинике, причем на рецепшене даже не удосужились сказать сколько стоит первичный прием у врача. Проведя исследования и первичный прием у врача, оплатив в кассу, я ужаснулась той цене которую мне выставили, при этом в кассе даже не удосужились дать калькуляцию того, что мне в эту сумму насчитали. Спасибо, но больше в это медучреждения я ни ногой.

14.03.18 11:54:27
Добрый день, анонимный пациент. Цены нашей клиники соответствуют качеству оказываемых услуг и являются средними по рынку. Сотрудники рецепции не обязаны озвучивать цену услуг. Цену услуг озвучивает оператор колл-центра во время записи на прием. Подскажите, вы задавали вопрос администратору о стоимости первичного приема?
Во время платы кассир выдает каждому пациенту акт с перечнем оказанных услуг. Просим вас назвать ваше имя и дату посещения клиники, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно

Записана была сегодня на 18:00 к дерматологу Мельниковой. В 18:00 постучалась, сказали подождать, внутри был пациент. Подождала 20 минут, никакой динамики ситуации. После этого постучалась, сначала не было ответа, заглянула. Там все еще была пациентка, которую приняли в мое время, опять попросили подождать. Я приехала из соседнего района и возможности ждать неизвестно сколько у меня не было. В регистратуре внизу сказала, что у них произошла ошибка с расписанием. Меня заверили, что никакой ошибки нет, все как и должно быть. При этом я показал сотрудницам, что мне приходила смс о записи с указанным временем. Пока я брала куртку в гардеробе и одевалась, девушка-сотрудница звонила врачу. Единственное, что мне было предложено - перезаписаться на другой день. Никаких извинений или пояснения ситуации ни от врача, ни от сотрудниц регистратуры.

16.01.18 13:37:05
Уважаемая Екатерина!
К сожалению, на приеме врача случаются ситуации, когда продолжительность приема увеличивается непредсказуемо. Бывают сложные случаи, тяжелые пациенты, а также может произойти масса других ситуаций, когда прием пациента задерживается. В нашей клинике время на каждого пациента отводится со значительным запасом, однако и это не может гарантировать, что не возникнет непредвиденной ситуации и прием пациента может начаться несколько позже назначенного времени.
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства и приложим все усилия, чтобы следующее посещение клиники оставило у Вас только положительные ощущения.
Манихин Сергей Анатольевич - Главный врач клиники
Мегафон
-1.0 Плохо

Сдала анализы. Проживаю в Кашире, результаты анализа не могу получить, потому что не была заведена электронная почта! По телефону не разглашают и в данный момент новую почту не принимают. Придётся пилить 100 км для того, чтобы узнать результаты. Никакой встречной помощи! То ли лечится, то ли кататься!

+2.0 Отлично

Очень неплохая медицинская клиника, очень удобно расположена для тех кто живет на станциях метро коломенская и каширская, если ехать личным транспортом, я ходил в нее у стоматологу и неоднократно, со временем клиника сделала не плохой ремонт, как в холле так и в кабинетах, работают нормальные врачи при мне никаких инцидентов не было, очередей особых я тоже не наблюдал.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу - врач от Бога! Спасибо огромное, что помогли решить нашу проблему, до этого делали одну попытку ЭКО и два криопротокола в другом городе, всё безрезультатно. Приехали в Москву и с первого раза у нас всё получилось, у нас наступила долгожданная беременность, низкий Вам поклон!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город