Отзывы о клинике "Будь Здоров" на Сущевском валу в Москве

(499) 110-72-14
Отзывы о клинике "Будь Здоров" на Сущевском валу в Москве: мнение реальных пациентов - 316 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу, Москва - фото
Обновлено 07.12.2019
Клиника «Будь Здоров» на Сущевском валу
Билайн
-0.4 Нормально

Ничего не понравилось.

Будь здоров Сущевский вал, детский комплекс, врач-дерматолог детского комплекса клиники Телешева Ирина, прием длился 15 минут, из них 10 она занималась печатанием на клавиатуре и борьбой с принтером. Забор анализов - соскоб делала не вставая со своего кресла, отшелушенные кусочки кожи летали по всему кабинету. Рекомендаций толком нет, на вопросы структурировано ответить врач не смогла. Особенно понравилась рекомендация - не мыться пока не вылечимся. За этот приём я заплатила 2200, отдельно за взятие соскоба 1460 р. Большую часть времени проведённого в клинике ушло на оплату услуг. Ощущение такое, как будто меня обокрали и обманули. Ну и я считаю, что врач работающий с детьми обязан уметь с детьми разговаривать. Крайне не рекомендую обращаться к дерматологу детского комплекса Телешевой Ирине Вадимовне. Отдельная крайне низкая оценка ресепшена. Надо хотя бы научить сотрудников здороваться и поднимать глаза когда с ними разговаривают. Я хотела оставить обратную связь сразу же, тем более, что на мониторах в клинике крутится ролик о том, что можно воспользоваться специальным устройством для обратной связи прямо в клинике. Но из детской части его убрали, а во взрослой не выбирается для отзыва врачи детской части. Первый и последний поход в клинику Будь здоров на Сущевском валу.

09.12.19 08:27:02
Здравствуйте, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и дадим вам подробный ответ, но поскольку персональная медицинская информация не может быть передана через открытые источники, просим вас оформить ваше обращение через интернет сайт компании
МТС
-1.2 Ужасно

На днях обратилась в клинику, что бы сделать МРТ шейного отдела. Оператор спросила меня, есть ли направление. Я сказала, что нет, и уточнила, важно ли это. Оператор заверила. что нет. Я приехала 11.11 за 10 минут до процедуры. Каюсь, не за 15 - пробки. Администратор сказала, что нестрашно, и направление выпишет дежурный врач. Но что-то у нее не заладилось, и пришлось ждать минут 7. К кабинету МРТ я опоздала минут на 10. Молодой врач (к сожалению, не знаю его фамилии, он не представился) в грубой форме объяснил мне, что принимать меня он не будет, и обстоятельства его не интересуют. Я вернулась в регистратуру, где мне сказали, что меня все-таки примут после следующего пациента, ведь кого-то вместо меня взяли, что разумно. Придя к кабинету, тот же врач заявил, что меня он может быть примет, если будет окно. На что я сказала, что данный ответ меня не устраивает, я не могу до вечера за 4 тысячи (столько стоит МРТ) сидеть под дверью в ожидании чуда. На что он сказал, что примет меня через 40 минут. Я не готова была столько ждать, да и обследоваться у такого грубияна я не захотела. Я, конечно, виновата, что опоздала на 5 минут. Но это не позволяет врачу грубить пациенту, да еще за его же деньги. Операционисты должны быть более информированы о правилах проведения процедур. В итоге потеряла кучу времени, не сделала необходимое исследование и испортила настроение. Все это не совсем то, чего ожидаешь от платного обслуживания. Я оставила свой отзыв на сайте клиники. Реакция - ноль. [...]

МТС
+2.0 Отлично

1. Есть операционная для мелких операций, современные перевязочные материалы и инструменты. 2. Хирурги и операционная работают в том числе по выходным в течение всего дня. 3. Возможность безотлагательно попасть к врачу. Записалась вечером пятницы на утро субботы. 4. После осмотра и проведения манипуляций дают печатную выписку и назначения с печатями (пригодилась в аптеке вместо рецепта).

Дорого.

Обращалась с панарицием (нагноением на пальце). Пришлось удалить ноготь. Ноготь уже отрос, осложнений не было.

МТС
+0.4 Нормально

Записывают почти всегда к тому врачу, к которому планируешь.

Врачи очень часто меняются. Большая текучесть кадров. В результате приходишь долечиваться, а врач уже другой, и все начинается по новой. Но это в лучшем случае. В худшем - врач просто переписывает назначения предыдущего врача.

Раньше клиника очень нравилась, но когда уволились хорошие врачи, а их заменили дилетанты, ориентироваться только на эту клинику стало бессмысленно.

МТС
-0.2 Нормально

Неквалифицированность врача. Отношение персонала.

Обратилась к терапевту Копелеву А.А. за помощью с лечением затянувшейся простуды (насморк, больное горло, кашель) и подозрением на лимфоузел. Врач гонял меня по всем возможным врачам, включая хирурга, который, к слову, вообще был абсолютно не нужен. Я хотела получить диагноз и рекомендации по лечению. На выходе получила ненужный рентген, который мне врач даже внятно не смог разъяснить, отсутствие внятного диагноза и рекомендаций. Вытянуть из врача удалось только: «Ну, полощите горло чем-нибудь обеззараживающим». 3 часа жизни было потрачено, чтобы услышать это. Я и сама отлично это знала и уже как 3 недели и полощу и брызгаю, для этого не нужно быть терапевтом и ходить в клинику, и на рентген. Еще и анализы принимала хамка. После того, как я зашла в кабинет, поздоровалась, и стала говорить, что я от терапевта, она прервала меня и рявкнула, даже не поздоровавшись: «Я знаю уже!» Кошмар. Я такого отвратительного уровня, оказываемых медицинских услуг, уже давно не встречала. Больше туда ни ногой.

МТС
+1.6 Отлично

Обслуживалась в данной клинике по ДМС. В основном посещала клинику на Существом Валу, там самое новое и чистое здание и оборудование. Из плюсов - сдача анализов без очереди, удобное приложение для записи и просмотра своих результатов анализов.

Очень много молодых и не опытных специалистов. Гастроэнтеролог Элпидинская Эмилия на приёме ни один раз звонила другому специалисту и уточняла всякую информацию, типа: «А какие таблетки назначить? А кровь нужно сдавать?» В итоге прописала мне убойное лечение от хеликобактер, последствие которого я лечу уже год. С гинекологами и терапевтами вообще печаль, я за день сразу к нескольким терапевтам записывалась, чтобы уж наверняка один попался нормальный. По моему большому опыту, могу сказать, что единственный достойный терапевт работает на Фрунзенской - Абраменкова Анна Юрьевна. Она хотя б в анализах разбирается, а не как другие, смотрю у книгу вижу фигу. Я по своим хроническим болезням в анализах разбиралась лучше, чем все терапевты, а я посетила человек 10 разных терапевтов клиники "Будь здоров", и только Абраменкова показалась мне адекватной и компетентной. Гинеколога нормального я так и не нашла.

Билайн
+0.2 Нормально

Обслуживалась в данной клинике по ДМС. После 3-х случаев понимаю, что туда - только в крайнем случае, когда нет других вариантов. 1. Обратилась к гинекологу. Часть анализов по страховке, часть за наличный расчет, так как анализы по моему желанию. Врач берет цитологию, а потом: "Ой, а теперь я не могу взять остальные анализы, приходите в другой раз". Если бы я сказала об этих других анализах после цитологии, то вопросов бы не было. Но мы обсудили состав анализов в самом начале! 2. Обратилась к терапевту. К врачу претензий нет. Но ей постоянно звонили по телефону. Как оказалось - у нее полная запись, но в клинику приходят люди без записи, которые хотят, попасть на прием. Поэтому за время, отведенное на одного пациента, ей нужно как-то умудриться и принять троих. Даже если врач хороший, но ему приходится работать на такой огромный поток, то о каком качестве лечения может быть речь. 3. По назначению врача из другой клиники мне требовались капельницы железа ("Венофер"). Я обратилась в "Будь Здоров" через контактный центр по телефону с вопросом могу ли я сделать капельницу за наличный расчет. Мне ответили, что при наличии направления с печатями - да. Печатей у меня не было, но я вернулась в свою клинику и проставила нужные печати. Позвонив снова в контактный центр "Будь Здоров" во второй раз, я узнала, что, если капельница назначена не врачом "Будь Здоров", даже за наличный расчет ее сделать нельзя. Я уточнила, как же так, ведь всего полчаса назад было можно. И почему-то сразу снова стало можно. Но только после посещения терапевта за 800 р. На вопрос какую услугу в данном случае мне окажет терапевт, ведь я уже прошла обследование и у меня есть заключение и рекомендации другого терапевта, ответить мне не смогли, но сказали, что так и быть - можно и без дополнительного посещения терапевта. В итоге я записалась. В регистратуре на Сущевском Валу у меня взяли направление от врача, оформили визит, в кассу была уплачена полная сумма за услугу капельницы. Но в процедурном кабинете вдруг выяснилось, что капельницы железа в клинике запрещены. Запрещены так запрещены. Но почему я об этом узнаю после оплаты и уже в процедурном кабинете? Зачем я трачу время на поход в клинику и теряю день, так как все остальные места где я могла бы поставить капельницу уже закрыты? Клиника на это ответ дать естественно не смогла. Деньги конечно вернули, но больше к ним обращаться никакого желания нет. А тем более приобретать у них ДМС.

Билайн
-1.0 Плохо

В клинике очень много молодых и неопытных врачей. Да и с теми, кто в возрасте, в звании и, казалось бы, с опытом - не угадаешь. Гинеколог осмотр не проводит, неврологи безразличны, врач УЗИ позволяет себе болтать с подружкой уборщицей во время приёма. В регистратуре записали на массаж к 5 (!) разным специалистам и не предупредили об этом. Даже в СПА-салонах спрашивают, к какому специалисту записать, хотя там всего лишь релакс, а тут вроде бы лечение. По анализам не консультируют, напишут всё подряд через запятую, и понимай как знаешь. Я решила, что анализ один, оказалось два, так специалист регистратуры предложил мне разлить одну баночку на две. А ничего, что один анализ - суточная моча, а другой - разовая? Разве так можно? А потом ещё отправил кровь сдавать в кабинет, где баночки с мочой сдают. Хорошо, что я там не первый раз и в курсе, где процедурный. В заключениях почему-то пишут только диагноз и назначения, результаты осмотра пациенту недоступны, хотя компьютеру врачи уделяют гораздо больше внимания, чем пациенту, пишут больше, чем говорят. Во всех клиниках выдают на руки результаты осмотра с указанием АД, температуры, неврологических проб, которые пациент выполняет или не выполняет, с описанием того, что вообще на приёме осматривалось. Откроешь через время и всё понятно. Тут же сходила к офтальмологу, в заключении одна фраза - патологии не выявлено. И на том спасибо, конечно, но хотелось бы зафиксировать, какое именно обследование проводилось. В общем, с каждым последующем посещением клиники на Сущевском валу всё больше возникает ощущение халтуры, некомпетентности и безразличия. Хотя, безусловно, есть исключения. Жаль только, что фамилии этих "исключений" недолго задерживаются в списке сотрудников. Хожу туда только потому, что от работы близко, но чувствую, скоро перестану, так как лечить в этой клинике можно разве что насморк, который и так за 7 дней проходит, без кучи дополнительных диагнозов и килограммов лекарств.

03.04.19 08:38:00
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте клиники.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Не компетентные врачи, направляют на кучу анализов и к другим докторам этой же клиники. Приходится ездить сюда почти каждый день, продлевать больничный, дают на 2,1,3 дня с постоянным продлением. В итоге не могут вылечить!

12.03.19 11:07:25
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
Билайн
-2.0 Ужасно

Врач-терапевт отправила сдавать анализы, которые обещали прислать на след. день на почту. В итоге, записали меня к след. врачу, анализы на почту так и не поступили. Позвонили с наездом, якобы почему не явились на приём?! Я ответила, что не получила анализы, вот и не явилась. На что они сказали, что все анализы у врача. Они завязывают пациентов на своих врачах, чтобы никуда больше не ходили, а платили только им.

12.03.19 11:07:37
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
Билайн
-1.0 Плохо

Не рекомендую врача УЗИ Ларину О. Н. Недовольное выражение лица, процедуру проводит - как одолжение делает, разговаривает сквозь зубы, отвечает грубо, очень неприятная мадам. Я тоже умею грубо разговаривать и проявлять недовольство на ровном месте, но воспитана достаточно для того, чтоб не показывать это окружающим.

12.03.19 11:07:48
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Нам важно в ней разобраться, но для этого нам необходимо с вами связаться. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв на нашем сайте
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Клиника "Будь Здоров" на Последнем пер, 28 - просто адская! Отношения персонала и врачей к пациентам - просто ужасное! Везде нужно ждать, и долго! Первый раз, когда я к ним позвонила, чтобы записаться на прием, ожидала на линии 14 минут! Не могла попасть в кабинет на сдачу анализов 40 минут, искала медсестру по всему зданию и кабинетам, в кассе не было сдачи, тоже пришлось бегать по клинике, искать размен денег! Чего только стоит обслуживание в регистратуре! Тоже очень долго ждать надо! Не советую, тем более за деньги, которые она берет!

12.03.19 11:08:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!
Билайн
-1.0 Плохо

Сижу с адской острой болью около кабинета хирурга, а он ждет другую пациентку, записанную на полчаса раньше. Мне сказал сидеть и ждать. Наверное сдохну тут.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники на Сущевском валу за внимательное отношение, профессионализм. Лазаренко Н. В., Иванова Н. А., Треско Е. С. - вы лучшие. Ваш вылеченный от затяжного кашля пациент.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Прошу обратить внимание на неподобающее поведение старшего администратора регистрации в клинике на Сущевском валу - Алешиной Ольги Владимировны. Администратор позволяет себе хамский тон беседы, разговаривает так тихо и нехотя, что по сто раз приходится переспрашивать каждую фразу. Все администраторы клиники всегда очень приветливые и всегда стараются помочь в решении вопросов, кроме Алешиной Ольги. По какому праву она занимает должность старшего администратора, не умея элементарно вежливо общаться с посетителями, остается для меня загадкой.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам. Вызвала на дом медсестру для сбора анализов, т.к. стоял вопрос о подключении антибиотиков. Врач пообещал, что анализы будут готовы к вечеру, медсестра сказала - после обеда скинет их на почту. Я написала заявление, где указала электронный адрес. В итоге анализы были готовы только на следующий день, но посмотреть их я не смогла, т.к., простите за выражение, кто-то, видимо, прож**** мое заявление, а без него никак. И предлагают только вариант с личным посещением клиники, т.е. мне, больной, приехать к ним на стойку регистрации и распечатать. Ура, товарищи! Это верх пофигизма! Плевать они хотели на своих пациентов. Надеюсь, отзывы читает хотя бы иногда управляющий состав клиники. Стыд и срам вам, господа хорошие.

МТС
-2.0 Ужасно

Детского стоматолога Чеченову А. Н. - не рекомендую! Первый прием потратила просто на выяснение, что входит в страховку. Никакого объяснения и лечебного плана, отношение ужасное. Во второй прием вырвала ребенку молочный зуб, на руки нам не отдала никаких документов, выписок, снимков. Врача и клинику поменяли.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение недоброжелательное, врачи смотрят свысока, был один доктор мужчина, сейчас его не вижу в списке, со странной фамилией Кац (могу ошибаться в написании, но точно из трех букв), выписал мне таблетки, которые мне вообще не нужны и не подходят, пробыла на приеме минуты 3, а прождала дольше. Клинику и данного врача не советую.

МТС
-1.0 Плохо

1 декабря 2017 была на приеме у хирурга Туркина П.Ю. Пришла к врачу, т. к. два дня сильно болела нога. Нога сильно отекла и была очень красная. Я подумала, что у меня полопались сосуды, и с большим трудом после рабочего дня, я еле доехала до поликлиники на Сущевском валу, д. 12. Хирург визуально, сразу определил, что это не сосуды, а рожистое воспаление. Выписал мне антибиотики и направил к врачам - дерматологу, инфекционисту и ревматологу. Я спустилась на 1 этаж и показала направление от хирурга и сказала, что я с острой болью не смогу приехать с больной ногой. Я попросила меня отправить к одному из врачей т. к. я плохо себя чувствую, но мне сказали - все врачи заняты и меня не примут. Я пошла к терапевту Жуковой В.Н. Врач сказала, что хирург мне все сказал, она с ним согласна. Тогда я попросила померить мне t и давление, т. к. меня немного знобило и я гипертоник. Врач Жукова В.Н. все измерила и сказала, что все у меня нормально, и сказала - приходите завтра, даже сама позвонила на 1 этаж, чтобы меня записать на следующий день. Я сказала, что мне надо в выходные лежать, т. к. мне плохо, а не ездить в транспорте. Тогда врач посоветовала мне сходить в любую другую поликлинику около моего дома. Второй день пью антибиотики, нога когда ходишь болит, когда лежишь не болит. Не могу одеть никакую обувь на эту ногу, чтобы доехать до работы, т. к. б/л мне ни один врач не дал. Я сотрудник Ингосстраха, больше не пойду на Сущевский вал, д. 12.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо врачу за правильный диагноз и чуткое отношения к нам, пациентам. Была на приеме у ЛОР врача Фриденберг Д. В. с температурой и болью в горле. Врач осмотрела, взяла мазки, назначила анализы и лечение. Кровь я сдала сразу без очереди. На следующий день результат выдали на руки! Мне назначили курс промывания носа. После 5 процедур я почувствовала себя человеком.

-1.0 Плохо

Обслуживалась сама и ребёнок по ДМС. Что нравится - рентген без предварительной записи, анализы в любое время суток. Врачи -50/50. Не нравиться - любой поход к врачу - это диагноз на пол листа и всегда куча анализов и дополнительных процедур, типа кукушки, электрофореза и т. п. Основное впечатление - написать диагнозы, и чем длиннее, тем, видимо, лучше. Но в плане лечения - часто едем в ЕМС (платно), где эти диагнозы снимают и переназначают лечение на минимум от назначенных в "Будь здоров". Сама уже не обслуживаюсь - перешла в другую клинику, ребенка пока не перевела, но планирую.

МТС
+1.8 Отлично

Мне, например, очень был приятен детский ортопед - Стеранов Э. Б. Внимательно осмотрел моего ребенка и главное - наладил с ним контакт так легко и подход нашел. Ребенок от него в восторге! Говорит: "Пойдем к доктору "Мак Уину" (у него на халате персонаж "тачки" нарисован)". Рассказал упражнения в виде игры, при которой ребенок сам не понимает, что делает Лфк. Доктор Степанов! Дай Вам бог здоровья! И карьерного успеха!

МегаФон
-0.6 Плохо

Низкая квалификация и неопытные врачи.

07.10.17 была на приёме у невролога Березиной Л. А. по ДМС, с жалобой на острую боль в пояснице. Мне постучали по коленям молоточком, не обнаружив рефлексов, доктор выписала несколько препаратов, не уточнив при этом наличие аллергии на компоненты, и отправила сдать анализ мочи. У меня на руках были результаты подобного анализа 2-недельной давности, мне было сказано, что они устарели и надо сдать снова. Я спросила, как можно выписывать лечение без каких-либо диагностических исследований (рентген, МРТ), таким образом выпросила рентген, для МРТ показания отсутствуют, сказала "доктор", хотя отсутствие коленного рефлекса является показанием для МРТ поясничного отдела.

-2.0 Ужасно

Вечером 14 августа 2017 г. Мне пришлось изрядно понервничать при общении с сотрудниками на ресепшн указанного медицинского учреждения при решении важного для меня вопроса. Проблемы бы в принципе не возникло, если бы «старшая смены» регистратуры выбрала бы изначально иной стиль общения с платным пациентом и предложила бы простой и доступный вариант решения вопроса. Вместо того, чтобы понять клиента и помочь ему, она встала в оппозицию, действуя «по инструкции» в «лучших» традициях советской медицины. Видимо, служба персонала Клиники не проинструктировала своих сотрудников, что во главе угла данного учреждения с момента основания – уважительное и бережное отношение к пациентам, «обеспечение максимального комфорта клиентов» (как сказано на вашем официальном сайте). Более 10 лет я пользуюсь услугами клиники «Будь здоров» на Фрунзенской и на Сретенке и, Слава Богу, не встречала такого безразличного, почти хамского отношения к пациентам (а тем более – к платным) .

-2.0 Ужасно

Сегодня был обманут дважды в этом заведении: 1. Когда доктор на явился на работу в нужное время; 2. Когда начальник отделения заявил, что доктор прибудет через полчаса.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность медицинской сестре детского отделения Елене Букиной. Нашему ребенку 1,5 месяца, нам необходимо было взять кровь на анализы из вены. Вызвали на дом. Очень переживали, но зря. Четкая, профессиональная работа. Все было сделано быстро. Малыш даже не плакал. Побольше бы таких людей работало в наших клиниках. Теперь будем вызывать только эту медсестру. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Была на приёме у терапевта по ДМС. Доктор сразу, вслух при мне озвучил, что включается в мою страховку, дальнейшее отношение ко мне было безразлично.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! При приеме за наличный расчет завышают стоимость услуг! Врачи неадекватные! Не ходите туда.

-2.0 Ужасно

Врачи крайне низкой квалификации, так как система экономит на всем. Очень удивлён наплевательским отношением во всем к пациентам.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, обслуживаюсь по ДМС. Очень вежливый и профессиональный персонал. Чуткое отношение, быстро, четко решают твои проблемы.

-1.0 Плохо

Приехали на приём к стоматологу с сыном, запись на 8:00, обращаемся в 7:55 в регистратуру и слышим ответ от грубой и недоброжелательной девушки на ресепшене, которая, простите, развалилась в кресле и копается в своём телефоне: "Я работаю с 8:00". Мы в шоке. Честно, такого отношения нигде раньше не было, но здесь это в норме? Если ты не работаешь, то сиди в другом помещении, а уж если ты на своём рабочем месте, то будь любезна работать. Жалко родителей, кто сидел с маленькими детишками и ждал эту хамку, пока та соизволит начать свою работу. Пожалуйста, администрации просьба обратить внимание на своих сотрудников, тем более это уже не первый отзыв о девушках на ресепшене!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника на Сущевском Валу! Работают непрофессионалы, либо молоденькие врачи после института. Хамское отношение УЗИста Рохвадзе! Кстати, на своём сайте они публикуют только положительные отзывы.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, обслуживаюсь по ДМС, работодатели молодцы, что позволяют обслуживаться в такой хорошей клинике. Очень вежливый и профессиональный персонал.

+2.0 Отлично

Я очень мнительна, после статей целителей и бабушкиных советов отправилась "чистить" кишечник от всяческих камней народными средствами. К концу второй недели я поняла, что что-то долго меня "чистит" и обратилась к целителям с дипломом. Поэтому, выражаю огромную благодарность врачу со Сретинки, сохранившему чувство духа, в первую очередь. Ну и, конечно, за участие к ситуации, отсутствию насмешек и критики, и, главное - подобранное для меня лечение! Чувствую я себя явно лучше, чем месяц назад. Спасибо!

+2.0 Отлично

Расскажу свою историю. Мне 49 лет, и только в прошлом году я стал отцом. Я хотел этого лет с 25, с 35 это стало моей идеей-фикс. Понадобилось пережить 2 развода, чтобы понять, что дело не в женщинах. Горький вывод это был, скажу я вам. В конечном итоге я обратился в клинику «Будь Здоров», где специалисты подобрали для меня комплексную программу для мужского здоровья. До сих пор странно звучит. Бегать никуда не пришлось – всё в одном месте. Да, анализов много; и до, и после, нужно обходить врачей. Но здесь работают не только профессионалы, но и люди, которые ценят время и работают с запросом клиента. Помогло! Спасибо, что вы помогли мне осуществить мою мечту!

+1.0 Хорошо

Чисто, красиво, немного народу. Информативные экраны на кабинетах. Адекватные и действительно хорошо работающие операторы телефонной поддержки.

Проблемы с парковкой. Не самые доброжелательные и отзывчивые девушки на регистратуре. Что, куда, зачем - непонятно. Всё нехотя, без разъяснений, ещё и женщины какие-то лезут без очереди.

-1.0 Плохо

Уважаемые руководители клиники "Будь Здоров", на Сущевском валу. Обратите внимание на безобразное отношение к клиентам клиники, которое начинается с гардероба. Женщины, работающие там, никогда не здороваются, может быть пора научить их вежливости и вниманию по отношению к клиентам, или их заработная плата не зависит от количества клиентов, обратившихся в клинику? Записался к врачу одному, а записали к другому, по вине принимавшего врача. Мне кажется, в нормальной клинике извинились бы 10 раз за ошибку, совершённую по вине их сотрудника, а здесь как-то без особого сожаления, мол, ну так получилось. Господа руководители, задумайтесь о том, что недовольные клиенты со временем перестают обращаться к вам в клинику, потому что есть достойные замены вашему заведению. Вы вроде как не бесплатно обслуживаете клиентов, поэтому будьте немного клиентоориентированнее, а то отдаёт уже государственной поликлиникой по манере работы всех и каждого.

+2.0 Отлично

Кого как, а меня очень радует ценовая политика в «Будь здоров». Приехала из Уфы к сестре в Москву, в первый же вечер по свежему гололеду упала, а на следующий день спина разболелась. А я в «ЛМС» в Уфе не раз ходила, ну и нашла клинику тут на Сретенке, записалась к травматологу. Честно, готовилась получить счёт раза в два больше минимум - столица же, город не из дешёвых, а заплатила столько же, сколько и дома.

0.0 Нормально

Добрый день! Необходимости ходить в большом количестве по врачам раньше не было. Сейчас веду беременность, постоянно возникают вопросы, и всё время обращаюсь в эти клиники. Расположение клиники мне не важно, все они находятся рядом с метро, поэтому еду в любую, где принимает врач. За 4 месяца во всех клиниках побывала и у врачей разных специальностей. Наблюдала разных - от полных неадекватов, как хирург на Сретенке, которые могут сказать беременной с болями в спине: "Вы опоздали на 9 минут, времени на осмотр нет, приходите завтра". До потрясающих врачей, которые помогают в решении всех вопросов, как, например, сегодня - доктор гинеколог Константинова Елена. Была вчера на УЗИ в "Поликлинике.ру" на Басманной. Поверьте, когда тебе делают УЗИ за ширмой, в одном маленьком кабинете, во время приёма другого пациента у гинеколога и просят говорить чуть потише, хочется вернуться в родной "Будь Здоров", где путём поисков, проб и ошибок, найти себе хорошего врача можно точно, и получать услуги в приятной обстановке.

Филиал
Выберите свой город