«Бест Клиник» на Красносельской
Москва


«Бест Клиник» на Красносельской, Москва: 65 врачей, 248 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 960 до 9190 руб., запись на приём ☎(499) 322-15-76, официальный сайт, 317 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 11.
Входит в состав сети «Бест Клиник»
«Бест Клиник» на Красносельской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Спартаковский пер., д. 2, стр. 11   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-15-76

    М Красносельская (354м)   М Бауманская (813м)   М Комсомольская (1,0км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса


Услуги

На базе медицинского центра «Бест Клиник» оказывают услуги в следующих областях: литотрипсия, лапароскопия, лазеротерапия, косметология, кардиология, гинекология, гастроэнтерология, бронхоскопия, анестезия, андрология, аллергология, хирургия, флебология, урология, УЗИ, терапия, рефлексотерапия, проктология, плазмаферез, отоларингология, ортопедия, озонотерапия, неврология, стоматология, ударно-волновая терапия, психология, физиотерапия, маммология, эндокринология.

Проезд

До медицинского центра «Бест Клиник» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Красносельская».

Парковка

Для посетителей «Бест Клиник» на Красносельской имеется бесплатная открытая парковка на 10 машиномест перед входом в клинику. Чтобы попасть на парковку, вам необходимо свернуть в арку дома номер 15/17 по улице Нижняя Красносельская, далее проехать прямо до конца и повернуть налево к шлагбауму. На коммуникаторе необходимо нажать кнопку вызова и обязательно дождаться ответа, назвать время приема и ФИО врача, после чего вас пропустят на территорию парковки. При выезде шлагбаум откроется автоматически.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи "Бест Клиники" на Красносельской


Все врачи (65)

График работы врачей

Отзывы о "Бест Клинике" на Красносельской

-2.0 Ужасно

Пришел на консультацию к врачу с травмой плеча. Встретил тревожным взглядом врач с опустевшей чашкой кофе. "Ну, с чем пожаловали?" "Плечо, врач, болит, нестабилен сустав, спортивная травма..." "Вам сколько лет?" - "30". "Ну, к этому возрасту уже травмы не проходят, со временем мы становимся только хуже, суставы разрушаются, жизнь боль..." "Как лечиться, что делать, как жить, доктор?" На вопросы не ответил, разбавляя беседу личными ненужными темами... Врач стал переносить консультацию на следующий день, так как у него не остается времени, хотя я пришел вовремя, но администраторы меня просили ждать полчаса. Тем самым, для обсуждения вопроса, положенного на клиента отведенного времени, они ограничили в связи с неуспеваемостью. В этот день были скидки, но, так как прием перенесли на следующий раз, мне нужно было опять заплатить за консультацию, *** спросите вы? Отвечу: да. Переносят дни приема, *** повторные оплаты за консультацию. Доктор не дает конкретных советов и рекомендаций по лечению. Обкрадывают положенным временем отведенным на консультацию. В итоге, на второй прием не пришел, последующее время в течении месяца 5 раз настойчиво звонили и предлагали закончить консультацию, поставил в черный список.

МТС
-2.0 Ужасно

Качество медицинских услуг оценить не могу, потому что их просто не удалось получить. Долго плутала, хотя живу непосредственно в кубике, на краю которого клиника расположена. Пояснение в СМС убийственное - какими-то куширями. Хотя можно просто: от м. Профсоюзная вверх по Нахимовскому до Новочеремушкинской и налево столько-то метров. Находясь уже на Новочерёмушкинской, позвонила оператору с просьбой, чтобы объяснили, куда свернуть (вышла из глубины квартала). Те не знают, попросила, чтобы позвонили из самой клиники на Профсоюзной. Никто не позвонил. Спрашивала у людей на улице - никто не знает. Когда после очередного круга нашла клинику, опоздав на 10-15 минут, на моё время уже кого-то взяли, опять же не перезвонив и не поинтересовавшись, буду ли я. На ресепшн при этом сидели 3 администратора, маясь от безделья. Удивительная невнимательность к людям! Конечно, туда больше не захочется обращаться. Мой визит к ортопеду должен был состояться 25.10, в 17:30.

02.11.18 11:17:23
Добрый день! Спасибо, что написали нам, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, мы будем разбираться в ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Вчера в клинике на Красносельской мне удалял полип в желудке Волков Владислав Владимирович. Так как полип оказался большого размера, доктор предложил мне остаться на сутки в стационаре под наблюдением специалистов. Я безумно боялась этой процедуры! Но меня успокоили, подняли настроение, всё подробно рассказали и объяснили, как будет проходить данная процедура. Пришёл анестезиолог Радченко Денис Александрович с ассистенткой Татьяной. Им удалось с легкостью расположить меня к себе. Они так же меня подбадривали, и я успокоилась. Операция прошла на ура! Анестезия великолепная! Я ничего не почувствовала. Проснулась быстро и отошла от наркоза легко без каких-либо головных болей. Ещё присутствовала медсестра, молоденькая девочка, к сожалению, имени я не запомнила. Выражаю огромную благодарность всему коллективу (кто со мной занимался)! Так же хочу выразить большую благодарность медсестрам в стационаре Надежде и Татьяне. Девочки очень внимательные, ответственно выполняли свою работу. Побольше бы нам в больницах таких врачей и медработников. Если не дай Бог понадобится ещё какая-нибудь операция или помощь, то буду обращаться только в эту клинику. Так же буду рекомендовать всем своим знакомым.

Билайн
+2.0 Отлично

Я узнала о своей беременности от Кварой Тамары Дмитриевны. На приеме она провела мне трансвагинальное УЗИ малого таза. Оказывается, с помощью такого УЗИ можно установить беременность даже на маленьких сроках. Все было безболезненно, все расходные материалы уже входили в оплату. Вышла с приема, сразу позвонила мужу, обрадовала. Выбрала у нее для себя программу по ведению беременности. Теперь я по особенному люблю эту клинику.

Мегафон
+0.4 Нормально

Отвратительно. Развод на деньги. Обратились к врачу-гинекологу Кварая Т. Д. по поводу кисты яичника. Доктор без наблюдения сразу решила делать операцию. Запугала тем, что всё плохо. Что какая киста, она не знает. Что там внутри неизвестно, может, придётся всё удалять. И это 17-летней девушке. Хорошо, что отказались, нашли другого врача, который назначил лечение, и всё обошлось без операции.

Отвратительно. Развод на деньги.

Все отзывы (248)
Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
 68 отзывов
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 106 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 140 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 86 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 58 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 137 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
 107 отзывов
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись

Фотографии "Бест Клиники" на Красносельской

«Бест Клиник» на Красносельской - Нижняя Красносельская, 15/17, Москва
Нижняя Красносельская, 15/17

Видео "Бест Клиники" на Красносельской

Видеообзор клиники «Бест Клиник» на Красносельской
Видеообзор клиники «Бест Клиник» на Красносельской
  • 1  Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
    ☎(499) 322-15-76

    Москва, ЦАО (центр)
    М Красносельская (354м)
    М Бауманская (813м)
    М Комсомольская (1,0км)
    Закрыто до 08:00
Связанные клиники:
☎(499) 450-26-39
«Бест Клиник» на Профсоюзной
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
☎(499) 322-16-63
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-15-76
закрыть