«Бест Клиник» на Красносельской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
5.0
4.5
7.5
подробнее

«Бест Клиник» на Красносельской
Москва

251 отзыв

«Бест Клиник» на Красносельской, Москва: 58 врачей, 251 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 170 до 159000 руб., запись на приём (499) 322-15-76 , официальный сайт, 92 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (74/100), адрес - Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 11.

Спартаковский пер., д. 2, стр. 11 Открыто до 21:00
(499) 322-15-76
Обновлено 19.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Бест Клиники» на Красносельской

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
Красносельская (344 м)Бауманская (813 м)Комсомольская (1,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
None
Стационар
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Бест Клиник» на Красносельской города Москвы оснащен высокотехнологичным оборудованием мировых производителей и сертифицированными одноразовыми расходными материалами. Принимают врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук. В клинике «Бест Клиник» на Красносельской оказывается помощь детям и взрослым.

Услуги

На базе клиники «Бест Клиник» на Красносельской работают центр стоматологии, центр красоты. Проводятся пластические операции.

Оказывается помощь по следующим направлениям: урология, физиотерапия, флебология, аллергология, анализы, андрология, проктология, психология, психотерапия, гастроэнтерология, гематология, гинекология, экспресс-диагностика, эндокринология, эндоскопия, бронхоскопия, ведение беременности, ударно-волновая терапия, УЗИ, хирургия, дистанционная и контактная литотрипсия, рентген, рефлексотерапия, терапия, травматология, кардиология, КТ, лазеротерапия, гирудотерапия, офтальмология, плазмаферез, ревматология, дерматовенерология, иммунология, маммология, ортопедия, мануальная терапия, неврология, нефрология, отоларингология.

Проезд

До клиники «Бест Клиник» на Красносельской можно доехать на метро. Выйти на станции «Красносельская».

Парковка

Для посетителей «Бест Клиник» на Красносельской имеется бесплатная открытая парковка на 10 машиномест перед входом в клинику. Чтобы попасть на парковку, вам необходимо свернуть в арку дома номер 15/17 по улице Нижняя Красносельская, далее проехать прямо до конца и повернуть налево к шлагбауму. На коммуникаторе необходимо нажать кнопку вызова и обязательно дождаться ответа, назвать время приема и ФИО врача, после чего вас пропустят на территорию парковки. При выезде шлагбаум откроется автоматически.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 322-15-76

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

«Бест Клиник» на Красносельской
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Спасибо за жизнь! Хочу поблагодарить хирурга Абдулкеримова Зайпуллу Ахмедовича и анастезиолога Радченко Дениса Александровича, которые ровно год назад прооперировали у меня рак. Высочайший профессионализм! Благодаря таким врачам и сохраняется вера в отечественную медицину! Еще хочу поблагодарить медсестру Танечку Воронову за то, что в течении нескольких суток заботилась обо мне так, как могут только близкие люди.
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Я сопровождала на прием к доктору молодого человека, но лично с врачом не общалась. В клинику «Бест Клиник» мы обратились впервые. Когда я выбирала, то смотрела отзывы, искали гематолога. Добираться до клиники нам было удобно — мы доехали на метро и не возникло проблем с поиском. Я считаю, что стоимость на услуги здесь приемлемая, очень хорошая, мы делали еще УЗИ и сдавали анализы, все было нормально. Договор на оказание услуг заключали, но я не знаю, получил ли копию на руки молодой человек, но чек точно был. Я не была в самом кабинете, ждала там рядом, но я могу отметить, что есть и отдельная зона для ожидания, все в этом плане было хорошо. Я не обратила внимания, есть ли гардероб, но я думаю, что есть, потому что я видела зеркало. Масочный режим в клинике соблюдался. Приняли нас вовремя, все нормально. Так получилось, что прием мы даже задержали — он рассчитан 25 минут, по-моему, а пробыли мы там минут 40. Сама клиника «Бест Клиник» современная, там хороший и новый ремонт. Весь персонал был доброжелательным! Мы еще вернемся сюда, потому что будет повторный прием у врача.
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
"Бест Клиник" полностью оправдывает свое название. Качество обслуживания, компетентность и отношение медперсонала к пациентам, меню питания - на высоте! Остались лишь хорошие воспоминания и стабилизированное здоровье!
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
Привезли с каменем в правой почке и сильными спазматическими болями из-за его перемещения (почечная колика). В тот же день прекрасные врачи-специалисты: Павлов Дмитрий Александрович, Топорова Валентина Николаевна и Буяновский Александр Петрович сделали мне лазерную литотрипсию. Операцию провели идеально, а на следующий уже буквально поставили на ноги! Отдельное спасибо хочу сказать младшему медперсоналу: милые дамы, от души благодарю за вашу заботу!
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Новое красивое помещение.
Не понравилось
Врач!
Комментарий
Записывалась к гастроэнтерологу Лебедеву после долгого лечения у бесплатных врачей, хотела убедиться в верности назначенного мне лечения и получить дальнейшие рекомендации. Я провела на приеме 1,5 часа (!) и великого смысла в этом не оказалось. Врач никуда не спешил, нес кучу никому не нужной чепухи и хмыкал на любой вопрос. Может тем, кто первый раз обратился с проблемой - это покажется профессионализмом, но людям, которые хоть что-то понимают в работе своего организма делать у него нечего. [...]. На вопрос: "Когда мне будет можно есть перловку?", - получила ответ, - "Ну... Вообще перловка - это еда для бедных". Все. Во время разговора о ферритине (он у меня ниже любых референсных значений) спросил а зачем мне вообще его повышать, может так и должно быть, у меня же менструации вон сколько лет. Теперь я не удивляюсь, почему у моего молодого человека, который лечился у Лебедева около полугода, до сих пор что-то болит. Мне жалко потраченных денег и времени, больше не приду в эту клинику раз у них такие "профессионалы".
«Бест Клиник» на Красносельской
17 мая 21 в 11:55
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Лебедев Сергей Николаевич очень квалифицированный и опытный специалист. Он очень скрупулёзно и вдумчиво подходит к сбору анамнеза жизни и жалоб пациентов на первичном приеме. И его приемы действительно длятся от 60 до 90 минут. Но продиктовано это именно тем, что каждый пациент уникален и стандартные планы диагностики и лечения в практике доктора не используются. Он всегда подходит к пациенту индивидуально и не жалеет времени на то, чтобы разобраться в истинной причине возникших симптомов. Человеческий организм очень сложная система и задача доктора выявить причину недуга и оказать квалифицированную медицинскую помощь. Но вести разговор с пациентом в течении 60-90 минут сложным медицинским языком не эффективно, поэтому, возможно, доктор и старается иногда шутить.

Сожалеем, что вы не нашли контакт с доктором, но уверяем вас, что он профессионал своего дела.

С уважением, Администрация Бест Клиник
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Врачей нужно ждать по 40-60 минут. Медсестры на приеме хамят. Позволяют повышать голос. На вопрос, где можно подзарядить телефон, заявили, что "лично у них" зарядки нет, а вот "в общем коридоре идите заряжайте". Девушка на кассе почему-то завела разговор о моем состоянии здоровья.
Комментарий
Гематолог назначил мне процедуру плазмафереза. По рекомендациям подходила "Бест Клиник". Первую процедуру провели через вену на кисти, т. к. не смогли определить вену на сгибе. Когда приехала на вторую процедуру, стали колоть в то же место - не попали. Алтухов К. А., Курдюков В. Н. искали вены на сгибах рук и кистей: прокалывали, вытаскивали. Иногда в разные места кололи одними и теми же иглами... Две вены лопнули, одна вздулась. Пытались что-то найти через УЗ-аппарат. Итог: отказ в процедуре, исколотые руки в гематомах. На третий раз, спустя пять дней, принял заведующий отделением Радченко Д. А. Поверхностно осмотрел вены и отказал в процедуре. Он убедил меня в том, что мои вены, якобы, имеют анатомические особенности, не позволяющие провести процедуру амбулаторно и предложил стационар с введением подключичного катетера. Пришла тётечка, которая красиво подмигивая, рассчитала мне всё удовольствие "по акционным ценам" в районе 100 т. р. на неделю... Через час, уже в [...], мне с первого раза прекрасно нашли вену и провели процедуру в полном объеме. Вены мои с их "анатомическими особенностями" в полном порядке. А вот врачам в совсем не "бест" клинике вам доверять не советую.
Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
Выберите свой город