«Бест Клиник» на Красносельской
Москва


«Бест Клиник» на Красносельской, Москва: 57 врачей, 277 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 110000 руб., запись на приём ☎(499) 322-15-76, официальный сайт, 148 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 11.
Входит в состав сети «Бест Клиник»
«Бест Клиник» на Красносельской, Москва - фото
Обновлено 10.07.2019
  • Спартаковский пер., д. 2, стр. 11   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 322-15-76

    М Красносельская (344м)   М Бауманская (813м)   М Комсомольская (1,0км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса


Услуги

На базе медицинского центра «Бест Клиник» оказывают услуги в следующих областях: литотрипсия, лапароскопия, лазеротерапия, косметология, кардиология, гинекология, гастроэнтерология, бронхоскопия, анестезия, андрология, аллергология, хирургия, флебология, урология, УЗИ, терапия, рефлексотерапия, проктология, плазмаферез, отоларингология, ортопедия, озонотерапия, неврология, стоматология, ударно-волновая терапия, психология, физиотерапия, маммология, эндокринология.

Проезд

До медицинского центра «Бест Клиник» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Красносельская».

Парковка

Для посетителей «Бест Клиник» на Красносельской имеется бесплатная открытая парковка на 10 машиномест перед входом в клинику. Чтобы попасть на парковку, вам необходимо свернуть в арку дома номер 15/17 по улице Нижняя Красносельская, далее проехать прямо до конца и повернуть налево к шлагбауму. На коммуникаторе необходимо нажать кнопку вызова и обязательно дождаться ответа, назвать время приема и ФИО врача, после чего вас пропустят на территорию парковки. При выезде шлагбаум откроется автоматически.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи "Бест Клиники" на Красносельской


Все врачи (57)

График работы врачей

Отзывы о "Бест Клинике" на Красносельской

Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь и прохожу лечение в "БэстКлиник" на Красносельский на протяжении 5-ти лет. Попала к ним по рекомендации моего гинеколога после того, как мне поставили неприятный диагноз, и срочно требовалась операция. Я очень рада, что попала именно в "Бэст Клиник", и именно к Львовой Вере Владимировне! Она - выдающийся врач/хирург и очень чуткий человек. Вера Владимировна провела мне две органосберегающие операции и назначила последующее лечение, которое помогло. На сегодняшний день мои анализы абсолютно нормальные. Я продолжаю наблюдаться у Львовой В. В. Моя дочь также наблюдается у неё. Хочется от всего сердца выразить благодарность Вере Владимировне и всему коллективу "Бэст Клиник" на Красносельской (администратору Анастасии, девочкам на ресепшн, и всем всем...)! Это хорошая команда, и им можно доверить своё здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение. Я уже достаточно давно наблюдаюсь в данной клинике, периодически туда обращаюсь, т.к цены меня вполне устраивают. Обстановка и условия в клинике вполне нормальные, есть все необходимое. На мой взгляд, там работают достаточно профессиональные специалисты, у них хороший уровень. В целом «Бест Клиник» меня устраивает.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Я всю беременность туда проходила 8 лет назад. Лежала там на сохранении. Врачи просто супер! У гинеколога мы там наблюдаемся всей семьей. У доктора большой стаж работы. Мама у нее делала операцию. Ей все понравилось. После беременности в клинику я хожу периодически. Там еще психологи неплохие и хирурги. Цены, конечно, большие: 5000 рублей за прием. Хочу сказать, что оно того стоит. Сервис в клинике хороший, на высоком уровне. Если на автомобиле не хочется ехать, то я еду на метро. Живу я в центре. Припарковаться у «Бест Клиник» всегда можно. Есть парковка, можно во двор заехать. У меня нет никаких нареканий, все всегда вовремя было и по записи.

-2.0 Ужасно

Пришел на консультацию к врачу с травмой плеча. Встретил тревожным взглядом врач с опустевшей чашкой кофе. "Ну, с чем пожаловали?" "Плечо, врач, болит, нестабилен сустав, спортивная травма..." "Вам сколько лет?" - "30". "Ну, к этому возрасту уже травмы не проходят, со временем мы становимся только хуже, суставы разрушаются, жизнь боль..." "Как лечиться, что делать, как жить, доктор?" На вопросы не ответил, разбавляя беседу личными ненужными темами... Врач стал переносить консультацию на следующий день, так как у него не остается времени, хотя я пришел вовремя, но администраторы меня просили ждать полчаса. Тем самым, для обсуждения вопроса, положенного на клиента отведенного времени, они ограничили в связи с неуспеваемостью. В этот день были скидки, но, так как прием перенесли на следующий раз, мне нужно было опять заплатить за консультацию, *** спросите вы? Отвечу: да. Переносят дни приема, *** повторные оплаты за консультацию. Доктор не дает конкретных советов и рекомендаций по лечению. Обкрадывают положенным временем отведенным на консультацию. В итоге, на второй прием не пришел, последующее время в течении месяца 5 раз настойчиво звонили и предлагали закончить консультацию, поставил в черный список.

МТС
-2.0 Ужасно

Качество медицинских услуг оценить не могу, потому что их просто не удалось получить. Долго плутала, хотя живу непосредственно в кубике, на краю которого клиника расположена. Пояснение в СМС убийственное - какими-то куширями. Хотя можно просто: от м. Профсоюзная вверх по Нахимовскому до Новочеремушкинской и налево столько-то метров. Находясь уже на Новочерёмушкинской, позвонила оператору с просьбой, чтобы объяснили, куда свернуть (вышла из глубины квартала). Те не знают, попросила, чтобы позвонили из самой клиники на Профсоюзной. Никто не позвонил. Спрашивала у людей на улице - никто не знает. Когда после очередного круга нашла клинику, опоздав на 10-15 минут, на моё время уже кого-то взяли, опять же не перезвонив и не поинтересовавшись, буду ли я. На ресепшн при этом сидели 3 администратора, маясь от безделья. Удивительная невнимательность к людям! Конечно, туда больше не захочется обращаться. Мой визит к ортопеду должен был состояться 25.10, в 17:30.

02.11.18 11:17:23
Добрый день! Спасибо, что написали нам, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, мы будем разбираться в ситуации.
Все отзывы (277)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 86 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 212 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 141 отзыв
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 60 отзывов
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 102 отзыва
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 354 отзыва
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 257 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись

Фотографии "Бест Клиники" на Красносельской

«Бест Клиник» на Красносельской - Операционная, Москва
Операционная
«Бест Клиник» на Красносельской - Операционная, Москва
«Бест Клиник» на Красносельской - Операционная, Москва
«Бест Клиник» на Красносельской - Операционная, Москва
«Бест Клиник» на Красносельской - Операционная, Москва

Видео "Бест Клиники" на Красносельской

Видеообзор клиники «Бест Клиник» на Красносельской
Видеообзор клиники «Бест Клиник» на Красносельской
  • 1  Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
    ☎(499) 322-15-76

    Москва, ЦАО (центр)
    М Красносельская (344м)
    М Бауманская (813м)
    М Комсомольская (1,0км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
☎(499) 450-26-39
«Бест Клиник» на Профсоюзной
ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
☎(499) 322-16-63
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город