Швейцарская университетская клиника «SwissClinic»
Москва

Добавить отзыв
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic», Москва: 34 врача, 104 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2700 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 279 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. Николоямская, д. 19, стр. 1.
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic», Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Николоямская, д. 19, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    М Таганская (550м)   М Марксистская (738м)   М Чкаловская (1,0км)  


Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» города Москвы – одно из немногих учреждений в России, которое создано врачами-хирургами с соблюдением классических традиций университетов Западной Европы. Основная специализация швейцарской университетской клиники «SwissClinic» - различного рода хирургия. При этом используются современные методы эндоскопической и малоинвазивной хирургии.

Ежегодно в клинике осуществляется около пятнадцати сотен уникальных операций на высшем европейском уровне, методика выполнения подбирается для каждого в индивидуальном порядке. Благодаря этому специалисты учреждения добиваются максимально эффективного результата с минимальным сроком реабилитации.

В швейцарской университетской клиники «SwissClinic» работает команда профессиональных врачей наивысшей квалификации по 15 направлениям. Каждый сотрудник способен выполнить 100-150 различных операций в своей специализации.

Услуги

На базе Швейцарской университетской клиники «SwissClinic» любой желающий может пройти обследование и получить высококачественное лечение в области маммологии, миомы матки, ревматологии, оперативной гинекологии, проктологии, пластической хирургии, общей хирургии, эндокринной хирургии, оперативной урологии, флебологии.

Проезд

До швейцарской университетской клиники «SwissClinic» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Курска».

наличные

Взрослые

Врачи швейцарской клиники "SwissClinic"


Все врачи (34)

Отзывы о швейцарской клинике "SwissClinic"

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Был два года назад у него на консультации по поводу оперативного лечения ГЭРБ. Сначала заполнил кучу бумаг, включая информацию о месте работы и должности (как оказалось, это г-н Пучков прочитал внимательнее, чем мои медицинские документы). Далее меня смотрел его помощник - по совместительству кардиолог. После я около часа прождал светлоликого и началась консультация. По поводу своей проблемы (ГЭРБ с ультракоротким сегментом желудочной метаплазии) я успел пообщаться с многими профессионалами из института онкологии Герцена и пропедевтики внутренних болезней Василенко, никто из них не рекомендовал операцию (Пирогов С.С., Лапина Т.Л., Сторонова О.А., Трухманов А.С.) - по их словам на таком этапе делать фундопликацию с последующей абляцией может предложить только неквалифицированный хирург (это меня так предупреждали, чтобы я никуда не намылился). Но я всё же не оставлял надежды слезть с препаратов, сделав операцию. Поэтому мною было принято решение проконсультироваться у нескольких хирургов. Пучков начал затирать, что операция обязательна, что ингибиторы не вариант, и что обязательно рано или поздно разовьется карцинома пищевода. На мой аргумент, что из желудочной метаплазии карцинома развиться не может (не задокументировано такого), он ответил, что может, что лично это видел. В общем, когда я приводил аргументы из доказательной медицины, он отвечал, что всем уже всё доказал и результаты его коллег его не интересуют. ОК. Заплатив 6000 за консультацию и получив план лечения на 400 000 я поехал к следующим хирургам (заведующим хирургических отделений) в НИИ гастроэнтерологии и ЦКБ РАН (оба много лет занимались оперативным лечением ГЭРБ). ****В ЦКБ РАН операцию мне категорически не рекомендовали. Далее - НИИ гастроэнтерологии: операция - категорически не рекомендована, то, что Пучков крутой - частное мнение Пучкова, 400к за такую операцию - это охре***ые бабки (всё слова заведующего отделением). Прошло два года, гистологически всё та же картина - участки метаплазии желудочного типа. Я слез с ингибиторов, соблюдаю диету и пользуюсь антацидами по требованию. Какую дать оценку Пучкову и его клинике я не знаю, возможно, он прав, и я умру от карциномы, но по крайней мере меня будут вести по общепризнанным протоколам и вероятность смерти будет сведена к минимуму, лечение же у него - русская рулетка. В доказательной медицине не работает аргумент "я - крутой", работают двойные плацебо, контролируемые слепые тесты, работает выборка по тысячам пациентов, работают гистологически верифицированные диагнозы. Если бы его клиника вела открытую, верифицированную статистику по исходам вмешательств (как это делают европейские клиники, к которой он относит свою), думаю его бизнес очень быстро бы закончился. Но государство сняло с себя почти все социальные обязательства, поэтому вот вам мой выкрик из толпы. На эту простыню я потратил целых 30 минут, поэтому раскопирую её на всех ресурсах.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое всему коллективу этой замечательной клиники за высокий профессионализм и человечность! Из-за ошибочного диагноза оренбургских врачей, наша семья две недели жила в страшном ожидании. Благодаря профессору Пучкову К.В. и замечательной команде его коллег, мы счастливы! Им можно доверять свои жизни! Низкий вам поклон от нашей семьи и многочисленных родственников.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Оперировалась по поводу эндометриоза, спаечной болезни в октябре 2018 г. Обслуживание в клинике специфическое и непривычное. Сначала ждешь ассистента часа 2-3, затем ждешь Пучкова, тут как повезет. Он может посмотреть в этот же день и прооперировать, а может и в другой день. Его консультация длится не более 5 минут, но вопросы все освещает. Условия в клинике неплохие, но цены космические. Будьте готовы к тому, что к вашей сумме еще прибавится сумма этак в 100-150 тыс., и это нормально для них. Мне добавили около 80 тыс. и это с учетом того, что на операции все по плану было. В общем, если есть деньги и случай не из простых, то можно сюда, сделают хорошо. Но денег сдерут немало.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отношение к клиенту грубое. Обратились с супругой к К. Пучкову. Все документы, которые были в наличии, медсестры отнесли ему до осмотра. После 4 часов ожидания - врач не посчитал нормальным пригласить нас на консультацию, отказавшись выслушать. Через 3-х лиц мы узнали, что "его величество" ни за кем переделывать операцию не будет. В ход пошли оскорбления и грубость. Жена до сих пор плачет... Это была последняя надежда на спасение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Оперировалась в клинике 2 года назад по поводу ахалазии кардии. Болела до этого около 30 лет, хуже становилось постепенно, к врачу до этого много лет не обращалась, лишь иногда проходила ФГС. Почему-то это обследование рекомендовал торакальный хирург, когда обращалась много лет назад. Особых изменений не обнаруживалось и я продолжала жить дальше, и терпела, зная, что заболевание, и должно прогрессировать. В какой-то момент я решила все-таки сделать рентген, тут и обнаружилось, что я догулялась, ахалазия уже 3 степени и если терпеть дальше, станет совсем плохо. Предложили полостную операцию и я уже согласилась ее делать, но начитавшись литературы по теме, увидела % летальных исходов (кажется 1,5, уже точно не помню), призадумалась. Спасибо моим друзьям, которые уговорили меня проконсультироваться у Константина Викторовича. Согласовали дату операции, которая прошла без осложнений. На 4-й день после операции я ушла домой, а через 2 недели вышла на работу. Прошло 2 года, можно уже уверенно судить об отдаленных результатах. Они отличные. О своих ежедневных мучениях, ночных приступах от болей, от кашля, которые очень трудно было устранить (таблетку-то не проглотишь) и я мучилась по несколько часов выпивая литры теплой воды, которая иногда помогала снять спазм. Нет, я не забыла, но все это осталось в прошлом. С глотанием никаких проблем практически не бывает, я живу полноценной жизнью. Очень редко, когда я забываю, что пищу надо получше запивать, возникают неприятные ощущения, но проходят очень быстро. Но надо понимать, что если б я 30 лет с этим не ходила, может быть, хоть 5 лет назад сделала операцию, когда пищевод не был еще не так расширен и изуродован, и этого бы не было. Я бесконечно благодарна Константину Викторовичу и всему коллективу клиники. Моя жизнь изменилась кардинально, я чувствую себя здоровой (а раньше знала, что я безнадежно больна). Работа всего коллектива организована, на мой взгляд, идеально. Огромное спасибо всем медсестрам, анестезиологу. Да, стоит это недешево, но оценивая результат, понимаешь, что деньгами он вообще неизмерим. Всем, у кого такая же болезнь, я могу рекомендовать делать операцию в начале болезни. К сожалению, в организациях нашего здравоохранения показаниями к оперативному лечению считается 3 стадия ахалазии. Это момент, когда изменения в пищеводе становятся необратимы. Берегите себя и не повторяйте моих ошибок.

Все отзывы (104)
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 316 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 101 отзыв
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
Клиника «Мать и дитя» Лефортово, Москва - фото
 125 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 197 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 180 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Экспресс-запись
«Бест Клиник» на Речном Вокзале, Москва - фото
 140 отзывов
Ленинградское ш, д. 116
(499) 450-26-39

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
 150 отзывов
ул. Шереметьевская, д. 27
(499) 110-06-17

Экспресс-запись
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
 67 отзывов
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись

Фотографии швейцарской клиники "SwissClinic"

Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
Вход в здание
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
  • 1  ул. Николоямская, д. 19, стр. 1
    Москва, ЦАО (центр)
    М Таганская (550м)
    М Марксистская (738м)
    М Чкаловская (1,0км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть