Швейцарская университетская клиника «SwissClinic»
Москва


Швейцарская университетская клиника «SwissClinic», Москва: 35 врачей, 117 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2700 до 7000 руб., телефон, официальный сайт, 128 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Николоямская, д. 19, стр. 1.
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic», Москва - фото
Обновлено 22.10.2019
  • ул. Николоямская, д. 19, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (691м)   М Таганская (871м)   М Чкаловская (980м)  


Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» города Москвы – одно из немногих учреждений в России, которое создано врачами-хирургами с соблюдением классических традиций университетов Западной Европы. Основная специализация швейцарской университетской клиники «SwissClinic» - различного рода хирургия. При этом используются современные методы эндоскопической и малоинвазивной хирургии.

Ежегодно в клинике осуществляется около пятнадцати сотен уникальных операций на высшем европейском уровне, методика выполнения подбирается для каждого в индивидуальном порядке. Благодаря этому специалисты учреждения добиваются максимально эффективного результата с минимальным сроком реабилитации.

В швейцарской университетской клиники «SwissClinic» работает команда профессиональных врачей наивысшей квалификации по 15 направлениям. Каждый сотрудник способен выполнить 100-150 различных операций в своей специализации.

Услуги

На базе Швейцарской университетской клиники «SwissClinic» любой желающий может пройти обследование и получить высококачественное лечение в области маммологии, миомы матки, ревматологии, оперативной гинекологии, проктологии, пластической хирургии, общей хирургии, эндокринной хирургии, оперативной урологии, флебологии.

Проезд

До швейцарской университетской клиники «SwissClinic» есть возможность добраться на метро. Выйти следует на станции «Курска».

наличные

Взрослые

Врачи швейцарской клиники "SwissClinic"


Все врачи (35)

Отзывы о швейцарской клинике "SwissClinic"

Мегафон
+2.0 Отлично

Дорогой, любимый Константин Викторович! Пишет вам пациентка, одна из тысяч, которым вы сделали здоровыми и счастливыми! В 2015 году в феврале после недолгих моих раздумий после вашей консультации по почте я приехала к вам на операцию. Летела из Алматы, надеясь и веря, что я обязательно смогу стать мамой! У меня был просто чудовищный «букет» всего, что только может быть по-женски: 8 миом (самая большая - 11 см!), лейкоплакия, эндометриоз, киста яичника! Первая моя беременность закончилась на сроке 6 недель, замерла. Местные врачи сказали, что это все из-за миом и предложили единственный (на их взгляд) выход - полостную операцию. Сказали, что ничего не обещают и гарантий на материнство не дают. Я проплакала все слёзы, а потом нашла вас! И вы дали гарантию, прямо вот так, без всяких предисловий! И, кроме того, вы меня просто ошарашили, сказав, что такую гигантскую миому уберёте лапароскопически - через 3 микродырочки! Я не верила, что это со мной происходит! Но я ни секунды не сомневалась и доверилась вам! Ваши золотые руки сделали просто невозможное! Я встала через 3 часа после операции, хотя ваши великолепные девушки-медсестры говорили, что может не стоит так торопиться. А я готова была летать! Все в вашей клинике, начиная вами, вашим талантом, вашим обонянием, заканчивая прекрасными палатами, едой, персоналом чудесным - все это было на высшем уровне! Я, как на курорте побывала! И вот спешу показать вам наше с мужем сокровище, наш смысл жизни, наше всё - сынок Владик! Ему сейчас 3 года 4 месяца! Забеременела я с первой попытки сразу, как вы дали «добро». Все-таки вы отчасти вершите судьбы людей! Очень любим вас! Думаем и вспоминаем практически каждый день! Дай Бог вам здоровья и энергии на долгие годы! С уважением, Алабугина Олеся.

МТС
+1.6 Отлично

Я попала в клинику Константина Викторовича с диагнозом эндометриоз 4 стадии. Пробыв в ней 5 дней (всего лишь 5 дней), я уже чувствовала себя здоровым человеком. Хочу сказать огромнейшее спасибо Константину Викторовичу за его отзывчивость, потому что, написав письмо по электронной почте, я даже не думала, что мне ответят, да еще в такой консультативной форме, полностью развернутый ответ, и вообще - что мне делать дальше и как мне дальше жить. Потому что почти полгода (и даже больше), живя в Красноярске, я прошла огромное количество врачей - десятки, которые говорили: "Ну да, возможно, мы вам поможем, но будут ли у вас дальше дети - мы вам обещать не можем и за сохранность ваших органов мы тоже ничего не можем сказать". И, конечно же, я понимала, что полостная операция - это очень долгий реабилитационный период, который, я не знаю, как я смогу пережить. И каким-то чудом я просто нашла этого человека, которому безмерно благодарна. Четыре прокола, один маленький шовчик - и все. Пять дней, и все прекрасно. Просто хочу сказать, чтобы люди не боялись, писали, спрашивали и не боялись ехать в другой город. Я сначала, конечно же, очень сильно переживала, чтобы приехать в Москву, как и что... Очень хорошая клиника, очень хороший персонал, ассистенты, Елена Анатольевна, Надежда Антоновна за мной ходили как за родной все пять дней. Медсестры, девочки, просто огромная благодарность! Очень хорошая клиника, нахождение здесь... У меня друзья спрашивали, не в санатории ли я, по фотографиям. Поэтому все можно, это все не страшно, с этим можно дальше жить спокойно, и быть здоровой. Поэтому еще раз огромная благодарность Константину Викторовичу, спасибо огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Доброго дня! Меня зовут Хабалов Григорий Игоревич, и я стал пациентом Константина Викторовича Пучкова. Я хочу описать свои чувства и эмоции после того, как он провел мне операцию. Но прежде всего я хочу рассказать небольшую предысторию о себе, как я вообще попал в эту ситуацию и попал к Константину Викторовичу. Я перенес 6 операций, 5 из них были на брюшной полости. К сожалению, 2 последние операции были не совсем удачные, даже не смотря на то, что последняя проводилась в Германии. У меня были проблемы со спайками, и в Германии мне их иссекли и имплантировали сетку практически по всему периметру брюшной стенки, изнутри живота. К сожалению, спустя несколько недель у меня возникли проблемы - тянущие ощущения в брюшной полости, непонятные тяги, скованность. Спустя полгода мы вернулись к моему лечащему врачу с данными жалобами. По серии проведенных исследований, КТ, МРТ, врач сказал, что со мной все в порядке. Конечно, для меня это был большой шок, я готовился к операции и реабилитации после нее, потому что проблема была страшная. В течении полу года она привела меня к тому, что мой повседневный функционал, конечно, сильно изменился. Я уже, честно говоря, потерял всякую надежду, потому что врачи говорят, что все хорошо, а мне плохо, и мое состояние было просто ужасное. Случайным образом я наткнулся на сайт швейцарской университетской клиники. Не знаю, по воле случая или по Божьей воле, но я в тот же день написал письмо, и в тот же день Константин Викторович мне ответил с приглашением на осмотр. Через неделю я прибыл в клинику, после осмотра, пройдя пару процедур, УЗИ, меня осмотрел сам Константин Викторович и сказал, что, весьма вероятно, проблема непосредственно в сетке, которую мне имплантировали. Потому, что те жалобы, которые я рассказал, похожи на такую симптоматику. Мне сразу было предложено хирургическое лечение. Я обдумывал данное решение 2 месяца и отправился на операцию, потому что ощущения были страшные. Константин Викторович оказался прав - установленная в Германии сетка проросла в желудок и другие органы, отсюда и были очень неприятные тянущие ощущения и скованность. Сейчас прошла неделя после операции, чувствую себя очень хорошо. Нет тех страшных ощущений, которые меня преследовали. После операции восстанавливаюсь очень неплохо. Хочу поблагодарить клинику и в первую очередь Константина Викторовича за ту работу, которую он провел. Я сам, как инженер понимаю, что качественная работа - это всегда хороший результат и это очень многого стоит. Я благодарен медсестрам и клинике за ту работу, которую они провели надо мной. И надеюсь, что в будущем они помогут еще многим людям. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Константин Викторович, добрый вечер! Пишу выразить Вам и коллегам благодарность за операцию и консультации. Когда почитала заключение, осознала объем проделанной операции и рада, что попала именно к Вам. Вы мне мне сделали резекцию прямой и слепой кишки, удалили поражённый аппендикс, иссекли все очаги эндометриоза и кисты. В Беларуси мне бы столько вопросов лапароскопически точно не порешали за один раз. Я очень рада, что так вовремя обратилась и с Вашей помощью позаботилась о своем здоровье. Чувствую себя хорошо! Спасибо большое!

МТС
+2.0 Отлично

Простыми словами просто невозможно выразить мою благодарность профессору Константину Викторовичу Пучкову. Он не только профессионал-виртуоз своего дела, но и необыкновенно хороший и добрый человек. У моей дочери обнаружили эндометриоз 4 степени (брюшины, яичников, сигмовидный кишки). Во время операции он дополнительно все проверил и обнаружил и другие очаги эндометриоза на кишечнике, сделал все и даже больше, чем было запланировано. Перед тем как попасть к Константину Викторовичу, мы консультировались у многих хирургов, в ведущих больницах Москвы. Мы получали только страх и разочарование от этих хирургов, от их поведения и отношения к человеку, который пришёл за помощью. Кто-то не брался за такую операцию, кто-то предлагал принимать кардинальные меры, описывая бесперспективность еще не рожавшей женщине. После первой же консультации у Константина Викторовича моя дочь приехала домой без слез, в хорошем настроении и с надеждой на будущее! После операции Константин Викторович меня пригласил в кабинет с ободряющей улыбкой (4 часа шла операция) и сообщил, что все прошло успешно, рассказал подробно, какие у моей дочери были проблемы, но ему все удалось сохранить. У меня лились слезы радости. Спасибо огромное Вам, Константин Викторович, и слаженной работе всей клиники. Благодарю, что вы помогли нам справиться с тяжелейшей проблемой со здоровьем. Также хочется поблагодарить от всей души всех врачей, медицинских сестёр и всех сотрудников, работающих в этой замечательной клинике, за внимательное и чуткое отношение к пациентам, за сочувствие, доброту и оказанную поддержку мне, как к матери пациентки. Встречают и провожают с улыбкой. С уважением, Галина Лаврова.

Все отзывы (117)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 149 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 105 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 226 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 29 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 148 отзывов
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 61 отзыв
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Медико-диагностический центр «Гален», Москва - фото
 40 отзывов
ул. Сиреневый бульвар, д. 15
(499) 110-84-32

Прямая запись
Медицинский центр «Астрамед», Москва - фото
 7 отзывов
ул. Наташи Ковшовой, д. 29

Прямая запись

Фотографии швейцарской клиники "SwissClinic"

Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
Вход в здание
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
Швейцарская университетская клиника «SwissClinic» - Вход в здание, Москва
  • 1  ул. Николоямская, д. 19, стр. 1
    Москва, ЦАО (центр)
    М Марксистская (691м)
    М Таганская (871м)
    М Чкаловская (980м)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город