Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
1.9
1.5
6.1
подробнее

Онкологический институт Герцена (МНИОИ)
Москва

681 отзыв

Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва: 310 врачей, 681 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 8 до 15700 руб., телефон , официальный сайт, 75 место в рейтинге больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, 2-й Боткинский пр., д. 3.

2-й Боткинский пр., д. 3
(495) 150-11-22
Обновлено 27.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического института Герцена

Информация

Телефон для записи
2-й Боткинский пр., д. 3
Беговая (975 м)Динамо (1,0 км)Петровский парк (1,3 км)

Официальное название
ГБУЗ "Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена"
Руководитель
Каприн Андрей Дмитриевич
ОМС
Взрослые

Описание

Онкологический институт Москвы открыт на базе института лечения опухолей имени Морозовых, основанного в 1898 году. После смерти выдающегося хирурга П.А.Герцена, возглавлявшего учреждение с 1922 по1934 год, институту было присвоено его имя.

В настоящее время МНИОИ им. П.А.Герцена – лидирующее учреждение в области разработки функционально-щадящих и органосохраняющих методов лечения злокачественных новообразований. В структуре института функционируют: научные отдел, экспериментальные и диагностические подразделения, поликлиника, 3 специализированных центра, отделение платных услуг и клиника.

Услуги

В Московском онкологическом институте Герцена предоставляют следующие виды медицинских услуг: комплексное диагностическое обследование: компьютерную томографию всех органов и тканей, рентгенографию, урографию, гистерографию, пункционную биопсию, маммографию, радионуклидные исследования, ультразвуковую диагностику, колоноскопию, гастроскопию, бронхоскопию, лапароскопию, онкоцитологические, иммуноморфологические, патаморфологические, бактериологические, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

консультации специалистов; лечение предопухолевых заболеваний и злокачественных новообразований различными методами (хирургическим, лучевым, лекарственным, комбинированным), в том числе с использованием новейших научных достижений: биотехнологий, микрохирургических технологий (аутотрансплантации органов и тканей), лазерных органосохраняющих операций, фотодинамической терапии, полихимиотерапии, реконструктивно-пластических операций, интраоперационного облучения, радикальных эндоскопических операций; паллиативную помощь: лечение хронического болевого синдрома (противоболевую терапию), симптоматическую фармакотерапию (коррекцию желудочно-кишечных, гематологических, респираторных и кожных нарушений), консультирование пациентов и их родственников.

Проезд

К Московскому онкологическому институту можно проехать автобусом №12ц, троллейбусами №1, 82 до остановки «2-й Боткинский проезд» или автобусами №27, 847, троллейбусами №20, 65, 79, 95 до остановки «Больница имени Боткина».

Отзывы о клинике

Онкологический институт Герцена (МНИОИ)
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хочу поблагодарить своих врачей, анестезиологов, медицинский состав отделения и всю клинику за современную ответственную работу, за поддержку меня как пациента в любой ситуации, за сделанное дело. Спасибо!
Не понравилось
Дозирование информации. Иногда информация приходила позже, чем она была нужна для сознательного и информированного принятия решения.
Комментарий
Клиника института им. Герцена современна и ответственна. Демократичней многих московских клиник и при этом глубоко профессиональна.
2-й Боткинский пр., д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2010
Понравилось
Очень понравился медперсонал, уход, доброе отношение к пациентам, профессионализм специалистов, инфраструктура, чистота. Оперативно провели операцию. Прошло уже 10 лет после операции.
Не понравилось
-
Комментарий
Уважаемый и дорогой мой доктор Глушко Владимир Николаевич. Сегодня, 22 июня 2020 года, ровно 10 лет, как вы меня прооперировали. Вы мне подарили вторую насыщенную жизнь, и увидела уже пятерых внуков, которые мне приносят много радости. Очень часто вспоминаю Вас добрыми словами. Ваша пациентка Горшкова Ольга Ивановна из города Дубны. Спасибо за Ваш нелегкий труд.
2-й Боткинский пр., д. 3
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
От всей души поздравляю сотрудников вашего института с Днем медицинского работника. Я лечусь в этом институте почти два года. Поражает организация работы сотрудников, их внимание, профессионализм, начиная с регистратуры и заканчивая ординаторами и врачами. Врачи, которые умеют лечить не только лекарствами, но и словом. И конечно, отдельная благодарность моему лечащему врачу Андрею Александровичу Качмазову и заведующей отделением химиотерапии Анне Леонидовне Корнеевской. Низкий вам всем поклон и удачи, удачи, удачи!
2-й Боткинский пр., д. 3
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Огромную признательность и благодарность выражаю двум самый лучшим врачам - Евгению Александровичу Трошенкову и Ким Юрию Анатольевичу. Внимательные, конструктивные, с высоким профессионализмом. Мастера своего дела. Гениальные хирурги, уникальные и чуткие к проблемам своих пациентов. Мне посчастливилось попасть к этим замечательным врачам. Отдельное спасибо Юрию Анатольевичу Ким, настолько отзывчивого врача я не встречала. Помог со всеми проблемами. Вы лучшие! Романова Ирина.
Не понравилось
Все, кто борется с той болезнью, которая нас привела к этим врачам, знают все проблемы онкологических центров.
2-й Боткинский пр., д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отношение к пациентам, понимание, сострадание и чуткость. Преданность собственному делу.
Комментарий
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу первой онкологической больницы (Загородное шоссе, 18А), первому онкологическому отделению под руководством Ермощенковой Марии Владимировны. Сил, здоровья, терпения и удачи всем "горящим на работе". Практически ежедневно, без выходных, с 8 утра уже на работе, в 23 часа еще на работе... Мария Владимировна живет и дышит работой. Врач от Бога, для которого работа на 1-ом, 2-ом и 3-ем месте, врач и руководитель, который достоин не только уважения, но и абсолютного признания, как специалиста высшей категории. Руководитель, который безупречен в подборе своей команды. Все звенья персонала: доктора, медсестры, санитарки не только знают, что должны делать согласно штатного расписания, но и делают это с огромной любовью к любому пациенту. Побольше нам таких медиков. Колядин Владимир Анатольевич, Воленко Иван Александрович и другие врачи-онкологи под руководством Марии Владимировны Ермошенковой, огромное вам спасибо, низкий поклон. С вами не страшно. Проведут обследование, выслушают, примут правильное решение, сохранив максимально качество жизни после операции. Вас нужно носить на вытянутых руках и слушать, склонив голову. Я находилась на лечении с 27.04.2020 по 05.05.2020. 28.04 была прооперирована доктором Колядиным Владимиром Анатольевичем. Операция была проведена на высшем уровне. Грудь сохранена (несмотря на то, что консилиум других докторов склонялся к полному иссечению молочной железы), безупречно смоделирована. Доктора команды Марии Владимировны накануне просчитывали все нюансы, связанные с операцией. И так каждый раз перед каждой операцией, с абсолютно каждым пациентом. Мария Владимировна, вы и ваша команда - однозначно, специалисты высший класс. Огромное вам спасибо. Пусть европейские, американские и прочие специалисты нервно курят в сторонке, а у нас есть вот такие крутые доктора, для которых сначала и потом только работа. Если кто-то столкнется с проблемой рака молочной железы и попадет в руки к доктору Ермощенковой М. В. и ее коллегам (ученикам), то может быть абсолютно спокойным, все будет как нельзя лучше. С уважением ко всем вам и вашему делу, Баринова Елена Владимировна.
2-й Боткинский пр., д. 3
Все отзывы (681)

Телефонный справочник

Общие телефоны
Единая справочная служба
(495) 150-11-22
Платные услуги
(495) 921-11-07
Приёмная главного врача
(495) 970-31-36
Отдел лучевой терепии
Справочная
(495) 760-61-63
Выберите свой город