Онкологический институт Герцена (МНИОИ)
Москва

Добавить отзыв
Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва: 139 врачей, 459 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 950 до 15700 руб., телефон, официальный сайт, 84 место в рейтинге больниц Москвы (60/100), адрес - Москва, 2-й Боткинский пр., д. 3.
Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва - фото
Обновлено 11.06.2019
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ГБУЗ "Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена"
Руководитель: Каприн Андрей Дмитриевич

Онкологический институт Москвы открыт на базе института лечения опухолей имени Морозовых, основанного в 1898 году. После смерти выдающегося хирурга П.А.Герцена, возглавлявшего учреждение с 1922 по1934 год, институту было присвоено его имя.

В настоящее время МНИОИ им. П.А.Герцена – лидирующее учреждение в области разработки функционально-щадящих и органосохраняющих методов лечения злокачественных новообразований. В структуре института функционируют: научные отдел, экспериментальные и диагностические подразделения, поликлиника, 3 специализированных центра, отделение платных услуг и клиника.

Услуги

В Московском онкологическом институте Герцена предоставляют следующие виды медицинских услуг: комплексное диагностическое обследование: компьютерную томографию всех органов и тканей, рентгенографию, урографию, гистерографию, пункционную биопсию, маммографию, радионуклидные исследования, ультразвуковую диагностику, колоноскопию, гастроскопию, бронхоскопию, лапароскопию, онкоцитологические, иммуноморфологические, патаморфологические, бактериологические, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

консультации специалистов; лечение предопухолевых заболеваний и злокачественных новообразований различными методами (хирургическим, лучевым, лекарственным, комбинированным), в том числе с использованием новейших научных достижений: биотехнологий, микрохирургических технологий (аутотрансплантации органов и тканей), лазерных органосохраняющих операций, фотодинамической терапии, полихимиотерапии, реконструктивно-пластических операций, интраоперационного облучения, радикальных эндоскопических операций; паллиативную помощь: лечение хронического болевого синдрома (противоболевую терапию), симптоматическую фармакотерапию (коррекцию желудочно-кишечных, гематологических, респираторных и кожных нарушений), консультирование пациентов и их родственников.

Проезд

К Московскому онкологическому институту можно проехать автобусом №12ц, троллейбусами №1, 82 до остановки «2-й Боткинский проезд» или автобусами №27, 847, троллейбусами №20, 65, 79, 95 до остановки «Больница имени Боткина».

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического института Герцена


Все врачи (139)

Отзывы о онкологическом институте Герцена

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам, 6 июня проводили консилиум, сказали, что он начнется в 13, но подъехать надо к 12. В итоге пришлось стоять в узком и душном коридоре с 12 и до 16. Когда консилиум все-таки состоялся, то врач Овсянников сообщил, что нужны дополнительные обследования и как только они будут сделаны, необходимо записаться в торакальное отделение к Амиралиеву. По телефону сообщили, что Амиралиев не ведет прием и что делать в такой ситуации они не знают, а время идет... *** Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, если вам дорога ваша жизнь и жизнь ваших близких.

Билайн
+2.0 Отлично

От имени мамы и всей нашей семьи хотелось бы выразить благодарность всему отделению торакальной хирургии и особенно его руководителю доктору Пикину Олегу Валентиновичу, врачам Багрову В.А. и Салимову З.М., а также медсестрам. Хочется отметить, что в отделении создана очень хорошая атмосфера, отношение к пациентам чуткое и внимательное. Там работают профессионалы высокого уровня. Счастья, здоровья и удачи вам. Низкий поклон.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность отделению лучевой терапии, особенно докторам Федоренко Натальи Анатольевной и Гришиной Юлии Александровне. Очень грамотно подходят к проблеме, безотказные, улыбчивые, всегда на позитиве, для нас это очень важно, когда живёшь между жизнью и смертью. Огромное спасибо.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Читала много отзывов о больнице в целом и, если честно, то я в шоке. Пока я не столкнулась с тем негативом, о котором пишут. Могу сказать одно, что хочу выразить благодарность всему персоналу торакального отделения института им. П. А. Герцена, возглавляет Пикин Олег Валентинович, именно к нему я приехала за консультацией и не пожалела. Отдельные слова благодарности хочу выразить хирургу, Бармину В. В., вежливый и отзывчивый и человек. Уважаемые доктора, оставайтесь внимательными и понимающими, спасибо, что вы с нами. А нам, пациентам, терпения, хорошего настроя и веры.

МТС
+2.0 Отлично

29 апреля 2019 года консультировался в поликлинике института по поводу какого-то образования в горле. Консультант - Опря Анна Николаевна. Понравилось. Для записи дозвонился быстро, записали сразу, предупредили, что приехать надо заранее, за час. Приехал за полтора. В регистратуре для первичного оформления карты подождал 10 минут, потом 15 минут оформления карты. Приема у кабинета ждал 20 минут. Возможно, бывают и часы ожидания, о которых пишут в некоторых отзывах, но мене повезло. Вообще-то, народ в коридоре сидит, ожидает. Но не больше, чем в других организациях, я уж не говорю о Московском областном диспансере - мне есть с чем сравнить. Интересно, что талончиков на прием не дают, очередь уже "живая" у кабинета. Кабинет на втором этаже, на этаже туалета нет, есть только на первом этаже, это надо учитывать при посещении. Консультация полноценная, с осмотром, вопросами и ответами, с обоснованием и объяснением диагноза. Согласитесь, что ведь именно это главное! Остальное можно и потерпеть. Анна Николаевна, судя по всему, грамотный специалист. Очень доброжелательная, внимательная молодая дама. Несмотря на то, что дело было уже к концу рабочего дня, и было видно, что она устала, она очень терпеливо отвечала на мои вопросы. Это говорит о том, что в институте уделяется внимание подбору врачебного персонала и это хорошо.

Все отзывы (459)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 196 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 638 отзывов
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
ЦКБ 6 РЖД, Москва - фото
 123 отзыва
ул. Шоссейная, д. 43
(495) 644-47-05
Читать отзывы
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
 423 отзыва
ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 882 отзыва
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Больница №57 на 3 Парковой (бывш. ГКБ 47), Москва - фото
 218 отзывов
ул. 3-я Парковая., д. 51
(499) 164-66-20
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 635 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы

Фотографии онкологического института Герцена

Онкологический институт Герцена (МНИОИ) - Вход в институт, Москва
Вход в институт
Онкологический институт Герцена (МНИОИ) - Вход в институт, Москва

Видео онкологического института Герцена

Презентационный фильм об онкологическом институте им. П.А. Герцена"
Презентационный фильм об онкологическом институте им. П.А. Герцена"
Связанные клиники:
☎(495) 150-11-22
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Единая справочная служба (495) 150-11-22
Платные услуги (495) 921-11-07
Приёмная главного врача (495) 970-31-36
Отдел лучевой терепии Справочная (495) 760-61-63
Официальный сайт