Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
2.3
2.2
6.4
подробнее

Онкологический институт Герцена (МНИОИ)
Москва

627 отзывов

Онкологический институт Герцена (МНИОИ), Москва: 272 врача, 627 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 8 до 126350 руб., телефон , официальный сайт, 63 место в рейтинге больниц Москвы (62/100), адрес - Москва, 2-й Боткинский пр., д. 3.

2-й Боткинский пр., д. 3
(495) 150-11-22
Обновлено 18.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи онкологического института Герцена

Информация

Телефон для записи
2-й Боткинский пр., д. 3
Беговая (982 м)Динамо (1,0 км)Петровский парк (1,3 км)

Официальное название
ГБУЗ "Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена"
Руководитель
Каприн Андрей Дмитриевич
ОМС
Взрослые

Описание

Онкологический институт Москвы открыт на базе института лечения опухолей имени Морозовых, основанного в 1898 году. После смерти выдающегося хирурга П.А.Герцена, возглавлявшего учреждение с 1922 по1934 год, институту было присвоено его имя.

В настоящее время МНИОИ им. П.А.Герцена – лидирующее учреждение в области разработки функционально-щадящих и органосохраняющих методов лечения злокачественных новообразований. В структуре института функционируют: научные отдел, экспериментальные и диагностические подразделения, поликлиника, 3 специализированных центра, отделение платных услуг и клиника.

Услуги

В Московском онкологическом институте Герцена предоставляют следующие виды медицинских услуг: комплексное диагностическое обследование: компьютерную томографию всех органов и тканей, рентгенографию, урографию, гистерографию, пункционную биопсию, маммографию, радионуклидные исследования, ультразвуковую диагностику, колоноскопию, гастроскопию, бронхоскопию, лапароскопию, онкоцитологические, иммуноморфологические, патаморфологические, бактериологические, общеклинические и биохимические лабораторные исследования;

консультации специалистов; лечение предопухолевых заболеваний и злокачественных новообразований различными методами (хирургическим, лучевым, лекарственным, комбинированным), в том числе с использованием новейших научных достижений: биотехнологий, микрохирургических технологий (аутотрансплантации органов и тканей), лазерных органосохраняющих операций, фотодинамической терапии, полихимиотерапии, реконструктивно-пластических операций, интраоперационного облучения, радикальных эндоскопических операций; паллиативную помощь: лечение хронического болевого синдрома (противоболевую терапию), симптоматическую фармакотерапию (коррекцию желудочно-кишечных, гематологических, респираторных и кожных нарушений), консультирование пациентов и их родственников.

Проезд

К Московскому онкологическому институту можно проехать автобусом №12ц, троллейбусами №1, 82 до остановки «2-й Боткинский проезд» или автобусами №27, 847, троллейбусами №20, 65, 79, 95 до остановки «Больница имени Боткина».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы

+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Хорошо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Пока их нет!
Не понравилось
Здравствуйте. Взяли биопсию 4 октября, сказали, что ответ надо ждать 3 недели, уже пошла 3 неделя, звоню каждый день, а мне в ответ: "На рассмотрении". Разве так долго можно рассматривать? То гистологию сдала в бешеной очереди, то потом эти стеклышки надо забирать тоже в бешеной очереди, хотя я за всё плачу, там бесплатного ничего нет! Вот сижу, жду ответа! Может, они лежат уже где-то готовые результаты, и никому дела нет. А кому звонить и жаловаться - не знаю! На сайте не нашла номер руководства, понимаю, что мне вешают лапшу!
Комментарий
О каком лечении может идти речь, когда за полтора месяца моего проживания в Москве у меня взяли только биопсию, ответ на которую я жду 3 неделю!
2-й Боткинский пр., д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо от всей души говорю замечательным врачам заведующему отделением Е. А. Трошенкову, лечащему врачу Е. С. Глотову, анестезиологу Д. В. Котову и всему коллективу отделения пластической хирургии за их нелёгкий и благородный труд, за их профессионализм, доброту и чуткое отношение, дающие пациентам надежду на будущее. Огромное спасибо Евгению Алексеевичу за то, что он взялся исправлять результаты "восстановительной" пластики, сделанной мне в другом медицинском учреждении (никто не любит исправлять чужие ошибки). Это позволило мне избежать очень серьёзных проблем. Благодарность Глотову Егору Сергеевичу, моему лечащему врачу, за чуткость, всегда на связи, все разъяснит, подскажет, поможет, всегда вежлив. Такое внимание очень важно для пациента, особенно - с нашим заболеванием. Вы дарите людям надежду и всеми силами стараетесь её оправдать. Вы делаете этот мир ярче и радостней, ведь совсем по-другому смотришь на мир, когда ты здоров. От всей души благодарю врачей, давших мне новый стимул для полноценной жизни, и пожелать им всех благ, здоровья и счастья, и дальнейших достижений на их благородном поприще. Спасибо вам всем.
2-й Боткинский пр., д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность и душевное человеческое спасибо Глотову Егору Сергеевичу за успешно выполненную операцию и неравнодушное ведение меня в лечении! Очень рада, что попала к врачам отделения онкопластической хирургии МНИОИ им. П. А. Герцена Трошенкову Евгению Алексеевичу! Он, после приема и консультации, прикрепил меня к Егору Сергеевичу, и я попала в внимательные профессиональные руки! Все лечение провел четко, быстро, без лишней суеты, но корректным врачебным вниманием и заботой. То, что как раз нужно и важно получить от врача, когда находишься в растерянности от своего нового состояния «онкобольного». В целом, хочу сказать про отделение онкопластической хирургии МНИОИ им. П. А. Герцена Трошенкова Е. А. - это сплоченная команда профессионалов, начиная от медсестёр и заканчивая командой хирургов! С искренней благодарностью, ваша выздоравливающая пациентка А. С. Соловьева. :)
2-й Боткинский пр., д. 3
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Была направлена из Владимирского онкоцентра, записали к Будтуеву А. С., на приеме ничего нового не сказал, отправил на эндоскопию. Записалась. Прождала две недели. Запись была на 9 утра, в 10:20 вышла медсестра, спросила к кому и сказала, что примут. Сделали анестезию и уложили на кушетку. Там я ещё пролежала 20 минут, пока не пришёл врач Перфильев И. Б. Осмотр проводил очень грубо и в конце сказал, что я мешаю ему смотреть и надо делать под наркозом. Хотя до этого мне делали эндоскопию три раза и всегда успешно. Такое впечатление, что в клинике просто вынимают деньги из больных людей... Второй приём к онкологу 2500, вторая эндоскопия тоже платно.
2-й Боткинский пр., д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
В декабре 2020 года Артём Викторович Бухаров сделал мне операцию на позвоночнике. Не буду описывать мой нестандартный случай в онкологии (МТС без первичного очага). Сначала была вертебропластика, операцию делал заведующий отделением Артем Викторович. Но этого было недостаточно. Потребовалась большая операция на позвоночнике. Все прошло успешно. Ассистировал Виталий Андреевич Державин - специалист с большим опытом. Приехала по направлению на трепанбиопсию, а мне ещё две операции сделали, за что очень благодарна. Не было даже никакого страха. Настолько Бухаров А. В. расположил к себе с первой встречи пациента с врачом, что хотела оперироваться только у него. Очень важно, когда есть такое доверие. Я очень благодарна доктору за проведенную операцию, профессионализм, "светлую" голову, "золотые руки", человеческие качества: отзывчивость, милосердие, сострадание. Также очень благодарна Державину В. А., лечащему врачу Ерину Д. А. и всему отделению ортопедии и нейрохирургии, которое работает очень слаженно, оперативно, напоминая семью в хорошем смысле. Осталась довольна всем: лечением, питанием, условиями пребывания. Ставлю в пример. Искренне благодарна! С глубоким уважением, Макасеева Надежда Дмитриевна.
2-й Боткинский пр., д. 3

Телефонный справочник

Общие телефоны
Единая справочная служба
(495) 150-11-22
Платные услуги
(495) 921-11-07
Приёмная главного врача
(495) 970-31-36
Отдел лучевой терепии
Справочная
(495) 760-61-63
Выберите свой город