Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
«Нова Клиник» на Лобачевского, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.1
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.3
4.6
6.5
подробнее

«Нова Клиник» на Лобачевского
Москва

184 отзыва

«Нова Клиник» на Лобачевского, Москва: 26 врачей, 184 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 125400 руб., запись на приём (499) 490-47-28 , официальный сайт, 29 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (69/100), адрес - Москва, ул. Лобачевского, д. 20.

ул. Лобачевского, д. 20 Закрыто до 09:00
(499) 490-47-28
Обновлено 17.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра генетики и репродукции "Нова Клиник"

Информация

Телефон для записи
ул. Лобачевского, д. 20
Проспект Вернадского (1,0 км)Юго-Западная (1,4 км)Калужская (2,5 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «МедИнСервис»
Дневной стационар
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Центр репродукции и генетики «Нова Клиник» города Москвы является специализированным медицинским учреждением, на базе которого проводятся диагностические и лечебные мероприятия для преодоления бесплодия. Кроме того, специалисты проводят диагностику и терапию урологических, гинекологических заболеваний. Применяются только инновационные материалы и оборудование, самые эффективные современные методы, позволяющие выявить нарушения в репродуктивной сфере и вылечить их.

Специалисты репродуктологи и эмбриологи являются экспертам в сфере ВТР, поэтому пациенты гарантировано получают квалифицированную помощь. Сотрудники центра репродукции и генетики «Нова Клиник» индивидуально подходят к клиенту, на высоком уровне выполняют все медицинские манипуляции. В штате учреждения ведут деятельность врачи высшей категории, специалисты с кандидатской и докторской степенью, которые диагностируют заболевание, предлагают наиболее эффективный метод терапии.

Услуги

На базе центра репродукции и генетики «Нова Клиник» специалисты предлагают услуги в области суррогатного материнства, донорских программ (использование донорской спермы, донорских яйцеклеток), преимплантационной генетической диагностики, ИКСИ, экстракорпорального оплодотворения, внутриматочной инсеминации в естественном и стимулированном менструальном цикли, лечения женского бесплодия, лечения мужского бесплодия, диагностики мужского бесплодия, выявления маточного, трубно-перитонального, иммунологического, эндокринного бесплодия, диагностики первичного и вторичного женского бесплодия.

Проводится лечение таких гинекологических заболеваний, как кольпит, вульвовагинит, вульвит, аденомиоз, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, эндометрит, миома матки, сальпингит и оофорит, герпес половых органов, герднереллез, кандидоз, уреаплазмом и микоплазмом, хламидиоз, кондиломы, цервицит и эндоцервицит, кисты шейки матки, полипы цервикального каналаз, лейкоплакия и эрозия шейки матки.

Проезд

До центра репродукции и генетики можно добраться на общественном транспорте. Необходимо выйти на станции метро «Проспект Вернадского», после чего доехать до остановки «31 больница» на автобусе №224.

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка для посетителей на 30 машиномест вокруг клиники. Въезд на парковку с улицы Михаила Певцова. Парковаться можно на любом свободном месте.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 490-47-28

Отзывы о клинике

«Нова Клиник» на Лобачевского
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Обычно я не пишу отзывы, только если сильно допекут или наоборот, заслужат. И на этот раз мне повезло найти "своего" врача и "свою" клинику. В "Нова Клиник" я была на приеме у репродуктолога еще в 2017 году. Но потом от планирования пришлось отказаться по причине развода. В конце 2019 года я вернулась сюда опять к Татьяне Анатольевне Охтырской и уже была настроена решительно. И с другим мужем. У нового мужа вдобавок к моим проблемам оказался сильный мужской фактор. Огромное спасибо андрологу Петрищеву за то, что помог значительно улучшить показатели. Я хочу выразить большую признательность всем сотрудникам клиники за работу. У меня был длинный протокол, и пункцию, и перенос - все делала Татьяна Анатольевна. Перенос был почти под Новый год. А на Рождественских каникулах муж получил подарок в виде положительного анализа ХГЧ).
ул. Лобачевского, д. 20
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Немноголюдно.
Комментарий
В "Нова Клиник" у меня было 3 приёма. На 1 консультации на Спортивной Плохова мне сказала, что "всё плохо, и пока даже ЭКО под большим вопросом". Остальные 2 приёма были у Охтырской Т.А. Тоже не понятно как-то. Все врачи, у которых была, в один голос твердили, что у меня мало времени. Но каких-то указаний от Т.А. конкретных не было. Я в вялотекущем режиме пила гомеопатию, витамины + "Дюфастон", и всё. При этом читала на форумах, что с такой проблемой как у меня делают стимуляции и т.д. Мне, человеку действий, хотелось этих действий. В крайний приём я пришла к Т.А., она снова посмотрела - всего 3 фолликула, и те вялые (при этом 5 дней как я начала пить "Фемостон" и 4 дня как закончились женские дни). Она назначила очередные витамины и отправила домой. Мужа (он ходит со мной по врачам и сам имеет медобразование) это насторожило. У меня скудный фолликулярный запас был до того как я обратилась к репродуктологам, в момент обращения и, видимо, уже ничего не изменится. Не осыпет меня уже 15 фолликулов. Это и есть моя проблема, с которой я и пришла, так чего же ждёт врач? Когда вырастут фолликулы? Мы вышли из клиники, высчитали с мужем, когда должна примерно быть овуляция, и записались к другому доктору. И, о бинго - на момент приёма из 3 малявок вырос 1 фолликул целых 14 мм. Мелочь, а приятно. Я думаю, что в моём случае нужно работать, стимулировать, растить то, что есть... Охтырская почему-то отправила меня домой больше чем на месяц до следующего приёма пить гомеопатию, никаких рекомендаций отслеживать фолликулы не было, а ведь я стала пить "Фемостон". В итоге в новой клинике мне назначили стимуляцию. Так сказать, начались действия, чему я очень рада.
ул. Лобачевского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Есть ОМС, отзывчивые врачи, аппаратура, чистота, хорошие администраторы, получила квоту в "Нова Клиник".
Не понравилось
Минусов пока не нашла.
Комментарий
Завтра вступаю в протокол! Ждала этого полтора года. Врачи здесь замечательные, всегда поддерживают и помогают. Я сэкономила кучу времени и денег благодаря схеме подготовки, которую мне написал врач. Отдельное спасибо администратору Ирине и девочкам на телефоне за консультации. Надеюсь, все получится, но спокойно на душе хотя бы от того, что знаю, что мне всегда есть кому позвонить.
ул. Лобачевского, д. 20
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Атмосфера в клинике. Планировала в этой клинике наблюдаться.
Не понравилось
Варварское отношение к пациентам по ОМС. Со сложным диагнозом не берут по решению комиссии. Зачем в этом случае размещать места. Потеряла свое время. На первом месте в этой клинике материальная заинтересованность, а не клятва Гиппократу.
Комментарий
Работают только по экономической выгоде. Если у вас нет возможности ЭКО платно, данная клиника это не ваш вариант. Очень жаль свое потерянное время, так как очень хотела именно здесь наблюдаться. Буду искать другую клинику.
«Нова Клиник» на Лобачевского
23 марта 20 в 13:33
Здравствуйте, решение комиссии зависит не от сложности диагноза, а от возможности применения базовой программы ЭКО. К сожалению, базовая программа имеет ограничения, описанные в Приказе №107Н Минздрава РФ, не позволяющие проводить ее во всех случаях. Вы всегда можете связаться с нами, если хотите получить комментарий или задать вопрос относительно Вашей ситуации.
ул. Лобачевского, д. 20
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Я делала здесь ЭКО летом у репродуктолога Татьяны Анатольевны Охтырской, спасибо ей и всему отделению Юго-Западной "Нова Клиник", эмбриологам, девочкам медсестрам. Совместными усилиями в марте я готовлюсь стать мамой. Да и чуть не забыла Наталью Викторовну Сусеву, к которой я и сейчас продолжаю ходить, и ни на кого не променяю. С ней не страшно идти на УЗИ, т. к. знаешь, что тебе все объяснят, успокоят, думаю, что продолжу к ней ходить и после родов. Она мне приносит удачу.
ул. Лобачевского, д. 20
Все отзывы (184)
Выберите свой город