Отзывы о центре генетики и репродукции "Нова Клиник" в Москве

(499) 653-57-44
Отзывы о центре генетики и репродукции "Нова Клиник" в Москве: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.
«Нова Клиник» на Лобачевского, Москва - фото
Обновлено 13.08.2019
«Нова Клиник» на Лобачевского
Мегафон
+2.0 Отлично

Врачи, ответственность, подготовка к протоколу, удобное расположение.

Делала ЭКО у Охтырской Т. А., с врачом нашли контакт сразу, и весь протокол у меня было ощущение, что мы работаем с ней вместе. Не было чувства, что я вынуждена биться одна. Мои вопросы и сообщения никогда не оставляли без внимания. Хоть я и не врач, но думаю, что большую роль сыграла подготовка к протоколу. Татьяна Анатольевна подошла к вопросу с присущим ей вниманием. За что ей огромное спасибо от всей нашей семьи.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Хотела бы поделиться опытом проведенной гистероскопии в "Нова клиник". В клинику приехала утром, хоть и было очень страшно, но что будет происходить я примерно представляла, т. к. прочла кучу информации об этом в интернете. Палаты очень уютные, теплые. Выдали одноразовые тапочки и одноразовую сорочку. Наркоз у меня был внутривенный. Очень легкий! Не в смысле, что все чувствуешь, а в смысле, что легко его переносишь, быстро отходишь, без тяжелых отходняков, о которых я начиталась много кошмаров. Анализы перед гистерой я сдавала в ЖК, какие-то в "Нова". По ценам я особо не сравнивала с другими клиниками, т. к. не рассматривала другие варианты для себя, но cчитаю стоимость приемлемой. С учетом наркоза и гистологией. Отпустили меня в тот же день. Теперь можно с чистой совестью готовиться к протоколу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотела поблагодарить клинику за беременность. Но просто беременность – это мало. Особенно у немолодых мам. По результатам НИПТА – у нас будет здоровенький мальчик). Кстати, Сусева по УЗИ еще раньше определила, что будет пацан, так оно и вышло. Так что, девочки, не боимся - все у вас получится, главное - руки не опускать!

Не вспомню такого.

МТС
+2.0 Отлично

В "Нова Клиник" я делала лапароскопию по поводу удаления кисты яичника. Операция прошла хорошо. У меня была очень большая киста, но, к счастью, яичник удалось спасти. Беременность на тот момент я не планировала, но сейчас я вновь вернулась к врачу уже для планирования). Приятно, когда врач хорошо тебя знает, знает твою ситуацию и историю болезни. Если даст Бог - и наблюдаться по беременности буду тоже здесь.

Не знаю.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника просто супер! Начиная от уюта помещения, теплоты и заинтересованности персонала до супердокторов! Я живу у м. Дмитровская, и рядом находится клиника [...], но я ни капли не пожалела о том, что ездила на другой конец Москвы целый год! Отдельное спасибо самому лучшему врачу Огородников Денису Васильевичу!

Нет такого.

Большое спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Персонал, цены, чисто, красиво, врачи и медсестры внимательные и приветливые. Хочу продолжать здесь лечение. Анализы берут не больно.

Все понравилось.

В клинике приятная атмосфера, персонал внимательный и вежливый. Очень понравилось УЗИ: врач все подробно объяснила. Анализы тут без очереди, приду снова к гинекологу теперь.

Мегафон
проверено
15.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Делала ЭКО по ОМС, во время пункции яичников (врач - Охтырская Т. А.) мне проткнули яичник, образовалось сильное внутрибрюшное кровотечение. Меня отправили на скорой в обычную городскую больницу, так как выяснилось, что в "Нова клиник" нет стационара. Услышала от них что, якобы, надо просто понаблюдать за состоянием. В больнице в приемном отделении заметила, что врач был в ужасе. Как оказалось, кровь разлита уже по всей брюшной полости, речь шла уже о спасении моей жизни. Сделали экстренную операцию: "коагуляция яичника, санация и дренирование брюшной полости", большая кровопотеря, около 12 часов провела в реанимации, потом около 3 дней с дренажом из живота, неделя в больнице. При этом, обратила внимание, что когда началось кровотечение, в "Нова Клиник" в течение часов 5 размышляли, отправлять ли меня в больницу, или отпустить домой. Дали понять, что мне можно есть и пить, что, по-моему, говорит об их полном непрофессионализме, видимо, даже не поняли толком, что своими действиями чуть не привели к ужасному результату! Мало того, дают понять, что отрицают свою вину. Узнала от них, что услуги мне оказаны должным образом. То есть проткнуть яичник, экстренная операция, реанимация - это "должным образом"? Когда я еще лежала в больнице, увидела звонок из "Нова клиник". Услышала от них, что счет за хранение эмбрионов выставлен - можно оплачивать. Это нормально вообще? Я понимаю, что любой врач может допустить ошибку, но почему целая клиника снимает с себя ответственность? Это ужасно. Попросила их только об одном - хранить мои эмбрионы год за счет средств клиники, в ответ вижу - длинная простыня текста, что они ни в чем не виноваты, все у вас нормально. Советую обходить эту "Нова клиник" стороной, если дорожите своим здоровьем и жизнью.

МТС
+2.0 Отлично

Клинику нам порекомендовала коллега, она здесь вроде удаляла кисту и очень хорошо отзывалась о врачах. У нас был протокол ЭКО, женский и мужской факторы. Врач Охтырская Т. А. и Садыков Г. М. Пришли мы с ужасно плохой спермограммой, так что перед протоколом мужу был назначен курс лечения. Результаты спермограммы очень хорошо улучшились. Если бы не мой фактор, возможно нам не понадобилось бы ЭКО. Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне за ее человечность и честность. Ни разу у меня не было вопросов и сомнений в наших действиях. Своей беременностью я полностью обязана врачам и клинике. За вторым конечно только сюда, у нас криошки еще остались.

Билайн
-2.0 Ужасно

Начну с самого главного с эмбриологии. Было сделано ЭКО+ИКСИ+ПИКСИ. Всего было 7 клеток, но зрелых только 4. Оплодотворить смогли только 3 данным методом. И все 3 запороли после 3-го дня. До 5-го все погибли. До этой клиники делали 3 протокола ЭКО, дважды были бластоцисты и дважды подсадка. Жалею, что поменяла клинику на эту.

29.04.19 09:23:01
Здравствуйте,отправьте, пожалуйста, на почту info@nova-clinic.ru номер Вашей амбулаторной карты и ФИО, в противном случае Ваш отзыв будет считаться недостоверным.
МТС
+2.0 Отлично

У мужа плохая морфология и результаты спермограммы. Обратились за помощью к доктору Андрееву. Назначил дополнительные анализы, а затем и соответствующее лечение. Не прошло и двух месяцев, результат - норма. Врач -профессионал своего дела. Теперь готовимся в протокол у Огородникова Д. В. Уверена, с такими врачами все получится. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу оставить отзыв. Я наблюдалась сначала в этой клинике у одного врача. Потом у Охтынской, я делала инсеминацию. И в итоге я попала случайно к Денис Васильевичу Огородникову. Врач с большой буквы ни одного плохого слово не слышала. Он сказала я забеременею и итог - моему сыну на сегодня 6 лет и 5 месяцев. И были ЭКО со стимуляцей. Я благодарна своему врачу и Маргарите Станиславом за внимание и поддержку. Денис Васильевич немногословен. Но своё дело он знает. Спасибо за сына Денису Васильевичу.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить врачей нова клиник! Я стала мамой, несмотря на свой возраст и кучу болячек по женской части. До нова клиник у меня было ЭКО в другой клинике. Не помогло. Перешла сюда. Результат 3100 г и 48 см счастья. Еще остались криошки. Думаем в следующем году вернуться за ними. Очень нравилась домашняя атмосфера в клинике. Администраторы и другие врачи всегда очень мило меня приветствовали. К сожалению, не смогла остаться на ведение беременности, но может быть во вторую беременность получится!

Т2 Мобайл
проверено
12.09.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2018 Начата проверка по запросу
19.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно! В это клинике работает гинеколог репродуктолог, которая, как я потом поняла, не заметила миому матки! * Дело обстояло так 19.07.2018, планируя стать СМ, пошла на УЗИ в своем городе к проверенному доктору, которая представилась А. Ю. Фаустовой, со слов которой я услышала, что у меня миома 19 мм по задней стенке на 2-й секунде осмотра. Я, как свойственно любому человеку, отказывалась в это верить. На 7-й день цикла 07.08.2018 пошла ко второму доктору Н. Н. Кудиновой (так как ранее, в 2016 году, была уже у чудо-доктора, который мне тоже наприписал диагнозов, теперь советуюсь с несколькими). К моему расстройству она уже не так быстро, но тоже подтвердила диагноз "миома" 15 мм, но уже правого ребра! Я думаю, с надеждой на лучшее, опять не совпадает и, встретив рекламу, кажется в соцсети, решила пойти к "экспертам", как я тогда думала. Мне сразу перезвонили и на следующий день я уже была в Москве на приеме у доктора, от которой я услышала, что зовут ее Т. А. Охтырская, в "Нова Клиник" на Лобачевского, 20. На осмотре с ее слов я поняла, что матка хорошая, яичники тоже, фолликулы тоже, все в порядке! Я в шоке, счастью нет предела! Про миому ни слова, посоветовала - "Одевайтесь. Ждите заключение". Я с радости говорю: "И что, миомы действительно нет?!" Она, смутившись: "Миомы? А что была?" Я говорю: "Да. Была". Она мне: "Ну давайте ещё посмотрим". 😣 Я в шоке, 5 минут глядела как я поняла нашла... Опять слышу от нее - ну да, есть! 😫 Я конечно расстроилась, но факт остается фактом! Думаю: "Вот это столичные врачи... суперпрофессионалы". Хотя всех нельзя под одну гребенку, встречала и хороших. Я бы ни ногой в эту клинику, тем более не советую био-родителям, что они ещё могут не найти у СМ!

27.09.18 09:33:40
Здравствуйте!
Ваш отзыв очень нас заинтересовал. Дело в том, что врач гинеколог-репродуктолог Охтырская Татьяна Анатольевна не занимается обследованием суррогатных матерей и проводит УЗИ-диагностику пациентов исключительно в рамках консультаций по вопросам бесплодия. Если Вы посещали данного врача и нашу клинику, просьба приложить в ответе скан результатов УЗИ-исследования в Нова Клиник.
Мегафон
+2.0 Отлично

"Нова Клиник" на Лобачевского очень сильная, мы туда перешли из-за эмбриологии. Да и работают они давно, опыта много. Атмосфера приятная, все чистое и светлое. Мы с тяжелым мужским фактором, с ЭКО ИКСИ все получилось!

МегаФон
+2.0 Отлично

Прошли лечение у андролога! Врач - потрясающий, очень тактичный. Не навязывает бесполезные БАДы, все четко и по делу. Рекомендую на 100%.

+2.0 Отлично

Очень хорошие врачи и светлая клиника. Мне удобно добираться, прямо рядом с клиникой остановка маршрутки. Цены намного приятнее многих клиник Москвы. Мы прошли ЭКО у Татьяны Анатольевны Охтырской. Беременны после 1 попытки! Она очень приятная и знающая. Подкупил и ее опыт в ЭКО. Самое главное - она не настаивала ни на каких дополнительных анализах, принимала часть анализов из поликлиники. Очень аккуратно делает УЗИ, подбирала нам все индивидуально. Не как по ОМС делают.

+2.0 Отлично

Мы обошли много клиник, прежде чем попали сюда. Все прошлые попытки забеременеть оказались неудачными, поэтому мы были практически в полном отчаянии. Просто счастье, что узнали про эту клинику. Здесь я на самом деле увидела, что нам хотят помочь. Да, пришлось снова обследоваться, но зато нам точно сказали, в чем у нас проблема и предложили выход из ситуации. Долго не буду рассказывать, просто скажу, что первая попытка ЭКО оказалась удачной и теперь мы самые счастливый на свете родители. Забылись все переживания и страхи, ведь теперь у нас есть замечательный сынок. Спасибо вашему коллективу за наше чудо, это бесценно.

+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность центру Нова Клиник! Вы дарите людям счастье1 И мы наглядное тому подтверждение! Скоро на свет появится наше Солнышко, мы с нетерпением ждем этого момента. Беременность протекает хорошо, чувствую себя замечательно. Спасибо всем огромное еще раз!

+2.0 Отлично

Мой отзыв 100% положительный! Врачи отличные, очень грамотное руководство, оперативно решают вопросы. Отличная аптека. Я там покупала почти все препараты для протокола.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город