Центр «МРТ на 1-й Парковой», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
6.6
4.6
6.1
подробнее

Отзывы о центре МРТ на 1-й Парковой
Москва

70 отзывов

Отзывы о центре МРТ на 1-й Парковой в Москве: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. 1-я Парковая, д. 10 Открыто до 20:00
Обновлено 01.02.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Отличный центр.
Комментарий
Проходила процедуру МРТ пояснично-крестцовой-крестцового отдела. Аппарат МРТ открытого типа, отличные снимки, расшифровка и квалифицированные специалисты! Вежливый персонал. Спасибо центру, на 1-ой Парковой! Советую.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Делала МРТ головного мозга и МР-ангиографию интракраниальных артерий в данной организации 22.02.2020 года. Расшифровку делал врач-рентгенолог Бариков Очир Батырович. Через какое-то время после проведения диагностики медсестра вынесла заключение, отдала, молча, мне в руки и ушла. В заключении было написано: увеличение размера гипофиза (нельзя исключить микроаденому) и киста шишковидной железы 5 мм. Рекомендовано дообследование, консультация эндокринолога, а также МРТ гипофиза с контрастированием. Естественно, у меня шок. А еще шок от того, что врач не вышел лично и не дал никаких комментариев. Дал он их только после того, когда мы лично к нему подошли и задали все вопросы. Буквально через несколько дней я посетила эндокринолога и сдала все необходимые анализы в качестве дообследования - никаких отклонений. Полгода я ходила, как в воду опущенная, с мыслью о том, что у меня новообразования в головном мозге, тревожность была на максимальном уровне. В итоге, в сентябре этого года я решилась переделать МРТ головного мозга в другой, хорошей поликлинике, в высокопольном закрытом аппарате (у меня клаустрофобия, собственно, поэтому изначально и делала диагностику в этой организации). Заключение - никакой патологии не выявлено (кисты и аденомы сами собой не рассасываются, соответственно, их и не было изначально). Качество оборудования и квалификация врача в этой организации вызывают большое подозрение. Не рекомендую проводить здесь никакую диагностику!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Делала МРТ мозга и сосудов. Отличный центр! Очень приятный и отзывчивый персонал! Аппарат МРТ открытого типа - совсем не страшно, ещё и разрешили взять с собой мужа для поддержки. 😁 Всё разглядели, спасибо!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Отличный центр. Из плюсов могу отметить, что отсутствуют очереди как таковые. Внимательный персонал, у регистраторов хватило терпения выслушать трудовую биографию моей пожилой матери (пока ждали сам результат). Сама по себе процедура, снимки, описание, консультация - на высоком уровне (а у меня есть с чем сравнить). Цены вполне разумные. Чек, договор - все честно. Если беспокоитесь о своем здоровье и хотите пройти тщательное обследование с правильной расшифровкой, то, однозначно, рекомендую этот центр.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Относительно недавно проходила обследование на головной мозг и сосуды. Очень боялась самой процедуры и оглашения результатов, ну, наверное, так у всех было. Меня встретила приятный администратор. Позже вышел доктор, видя мою нервозность, меня успокоила и расположила к себе. Перед процедурой все подробно рассказала. Процесс оказался быстрым и совсем не страшным. Описание получила через 20 минут, доктор провёл меня в свой кабинет, все подробно объяснил и даже показал, как это выглядит на компьютере. Огромное спасибо за такой профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Комментарий
Отличный центр. Первый раз ходила сюда 2 года назад, когда получила привычный вывих коленного сустава. Пошла на МРТ, чтобы убедиться в целостности мениска и увидеть картину произошедшего изнутри. Слава богу, мениск был на месте, были только порваны связки. А вот второй раз, уже пару недель назад, с разрывом мениска. Сама процедура совершенно безболезненна. Аппарат находится в замкнутой комнате, вас кладут на, так называемую, каталку и оставляют в одиночестве. Каталка завозит вас в полукруглую нишу, из которой издаются пищащие звуки. Каталка периодически выезжает, то завозит поглубже, звуки меняются с одного писка на другой. Длится сама процедура недолго, минут 15-20, но когда была в первый раз, то это казалось вечностью. В общем, не бойтесь, обращайтесь и следите за своим здоровьем, МРТ - это не страшно!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
График работы, внимательный персонал.
Не понравилось
Было поначалу страшно.
Комментарий
Все оказалось не так страшно, как говорят, главное, настрой! С МРТ столкнулась, когда нужно было сделать исследование головного мозга. Нашли этот диагностический центр и обратились именно сюда, так как удобный график (работают и в субботу, и в воскресенье). Записалась, заплатила, цена адекватная, если сравнивать с другими центрами. Минут 20 точно меня светили. Вылетела пулей из кабинета, когда освободили. Еще 10 минут ждала описание - теперь уже спокойно, потом уже поняла, что переживала зря. Принесли огромный снимок, сканирование головного мозга в разрезах - 12 слоев. Самое главное - все нормально! А доктору, который меня успокаивал, огромное человеческое спасибо!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Была необходимость делать МРТ гипофиза. Сначала я сделал его в другом центре, в котором у меня ничего не нашли. А когда принес результат лечащему врачу, он сказал, что видимо, мне сделали диагностику без контраста, во всех же нормальных диагностических центрах, с таким направлением как у меня, необходимо вводить контраст. В итоге, второй раз я пошел уже на Первую Парковую. Ощущение от диагностики с контрастом непередаваемые, меня мутило еще несколько часов, зато мне смогли поставить диагноз – микроаденома гипофиза, так что мучения не напрасны. Лучше уж несколько часов пострадать, чем не знать в чем причина твоей болезни.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
На МРТ меня отправил мой врач-невролог. Какое-то время у меня наблюдался тремор и были частые перепады настроения, которые со временем стихли, пока не вылез другой симптом – температура, которая не поднималась выше 38, но и не падала ниже 37. Сдав все «первичные» анализы и УЗИ, я вернулась к неврологу, который и направил меня на МРТ. Скажу, что до этой диагностики, все мои анализы были в норме и найти причину было просто невозможно. И только после МРТ мне смогли поставить диагноз - микрокиста шишковидной железы. Так что для меня это стало самым информативным методом обследования и в некоторых случаях он действительно необходим.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Около полугода у меня болело плечо. Сначала как-то игнорировал это, потом пошел к травматологу. Травматолог ничего не обнаружил, назначил обезболивающее. Попринимав его и подождав еще месяцок, решил все-таки сходить на МРТ. Здесь уже у меня обнаружили частичный разрыв ротационной манжеты, который на УЗИ заметить не смогли, хоть как мне потом сказали, это вполне реально. Очень благодарен специалистам, что смогли найти проблему и впоследствии своевременно купировать.
Не понравилось
Во время прохождения диагностики никаких проблем не возникло.
Комментарий
Все указал выше.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
На МРТ меня направил мой невропатолог. Сначала мне предложили пройти его бесплатно по ОМС, но, когда я увидела этот старый аппарат, гудение которого было слышно еще у двери, передумала. Все-таки хотелось знать свой диагноз наверняка. А я слышала, что от аппаратуры может зависеть его точность. Дома я полистала карту, помониторила цены, нашла диагностический центр недалеко от моей работы и с нормальными ценами. Собственно, это и была томография на 1-й Парковой. Что хочу здесь подметить – это аппаратуру. В отличие от того ужаса, который я увидела в первый раз, тут она явно новая и менее шумная, что тоже оказалось очень важным, когда я находилась внутри. И скажу честно, я рада, что пошла именно в этот центр, хоть и пришлось заплатить.
ул. 1-я Парковая, д. 10
25 февраля 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2021 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Попала в этот центр после не совсем удачного обследования в другом центре, в котором мне хоть и сделали МРТ, но довольно некачественно. И врачам было трудно рассмотреть в деталях. Аппаратура была слабенькой, явно не на 1,5 тесла. Так что пришлось искать заново центр, заново платить, чтобы получить хороший снимок. Хорошо хоть на Первой парковой все сделали качественно. И даже дали скидку на следующее МРТ, но я надеюсь, что она не пригодится.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Комментарий
Встречаю отзывы по типу «было шумно», «неудобно» и т. д. И удивляюсь. Для меня этих проблем как будто не было. Я лежала, отдыхала, просто погрузилась в собственные мысли. Такого «невыносимого» шума, как описывают некоторые тоже не было. Не знаю, может дело в типе МРТ или мне повезло. Единственная неприятная вещь, которая меня поджидала – это оплата за процедуру. Она далеко не самая дешевая и даже не средняя по цене. Но зато точная и результативная. Так что, наверное, все-таки стоит этих денег.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Процедура далась мне не очень легко, так как нужно лежать неподвижно около получаса. И если вы займете неудобное положение, придется остаться в нем надолго. Так что обратите внимание на этот пункт, когда врач будет «проводить инструктаж». В остальном не скажу, что процедура доставила мне неудобства. Зато была крайне полезной, помогла выявить патологию шейного отдела. Сейчас ношу специальный корсет. Думаю, что МРТ - это отличная альтернатива рентгена, если по каким-то причинам вы не можете его сделать, только еще более точная.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
Длительное время у меня болела спина, естественно, мне нужно было бы сходить на МРТ, но я все оттягивала. Было немного не по карману, да и думала: «Ну, просто после беременности, наверное. Спина устала». Недавно решилась. Что ж, процедура была недолгой, но результативной. Обнаружили протрузию дисков, вкратце объяснили, что это, дальше разбиралась со своим врачам. Жалею только, что так затянула с диагностикой.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Комментарий
У всех бывают разные ситуации в жизни, связанные со здоровьем. Сложилось так, что у меня возникла простуда, после которой было осложнение в виде гайморита. Для того, чтобы устранить проблему, доктору нужен был детальный снимок МРТ гайморовых и лобных пазух. После чего я обратился именно в данный центр МРТ. Именно здесь сделали качественный снимок пазух для дальнейшей операции. К тому же хочется отметить, что здесь адекватные цены для различных снимков, и к тому же к Вам относятся с уважением. Также огромное спасибо диагносту, который правильно сделал описание снимка и его заключение. В целом я доволен работой центра и только рекомендую его!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Последние месяца 4 у меня были перепады настроения, сложно было сдерживать агрессию, и голова еще в придачу болела. Решил сходить к психиатру, которая, проведя со мной беседу, отправила на МРТ и ЭЭГ. В моей городской больнице МРТ, естественно, нет, поэтому пришлось искать. Выбрал наиболее приемлемый вариант, поехал. У меня нашли кисту шишковидной железы, которая буквально 3 мм (сам удивлен, как такую малюсенькую точечку заметили), это не очень опасно, но я благодарен, что обнаружили, ведь могло быть что-то похуже. Оказалось, что на мое состояние влияет не она, но я решил раз в пару лет делать МРТ, чтобы прослеживать размер этого новообразования.
ул. 1-я Парковая, д. 10
17 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 марта 2021 — Начата проверка по запросу
17 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Действительно довольно таки неплохой диагностический центр. Обращался сюда для обследования грудной клетки. Хоть многие и говорили мне что это плохой Диагностический центр МРТ, что качество обслуживания на нуле, но я их не послушал и сходил туда, доверившись отзывам которые нашел в интернете. Мне очень понравилось качество обслуживания клиента, вежливый, приветливый и обходительный персонал. Большим плюсом считаю что они дают полную консультацию перед заключением договора. Все прошло на высшем уровне, после процедуры спустя небольшой промежуток времени получил качественный снимок за адекватную цену. Советую и Вам сюда обращаться, если понадобится!
ул. 1-я Парковая, д. 10
13 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2021 — Начата проверка по запросу
13 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
13 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходил обследование МРТ головного мозга в этом диагностическом центре. Я боюсь замкнутого пространства, думал, будет страшно, но у них есть аппарат МРТ с открытым видом. Процедура прошла быстро и безболезненно. Также порадовала адекватная цена. Быстро получил результат. Очень понравился ответственный и приветливый персонал, очень спокойная атмосфера в самом центре. Думаю, обращусь еще сюда, если нужно будет. Благодарю всех сотрудников и саму организацию за проделанную работу!
ул. 1-я Парковая, д. 10
16 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Достойный диагностический центр. Персонал доброжелательный, специалисты с многолетним опытом работы. Был вместе с сыном на приеме, обследовали позвоночник ему. Специалисты там работают опытные, провели полный инструктаж, получили снимки на выходе, качественные и по адекватной цене. Важно, что работают с каждым индивидуально, подходят очень внимательно, есть возможность быстрой диагностики. К тому же врач оставляет собственные рекомендации, сначала меня это насторожило, но когда мой врач согласился с ним, я убедился в том, что они настоящие специалисты. В общем, клиникой довольны.
ул. 1-я Парковая, д. 10
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Сайт
Комментарий
Делал МРТ всех отделов позвоночника по указанию невролога. Было обозначено подозрение на наличие заболевания в пояснично-крестцовом отделе и в то же время был определен размер новообразования. После прочтения заключения остались вопросы к стилистике текста, вызывающей двузначное понимание написанного, что для заключения с указанным диагнозом недопустимо в принципе и по определению. Для подтверждения диагноза исследование было переделано в государственном центре. Признаков за наличие заболевания обнаружено не было.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
23 мая 19 в 15:46
Добрый день !
Хочется начать с того, что, выражаясь Вашими словами, "стилистика" отзыва и его содержание формируют, к сожалению, довольно однозначное понимание прочитанного. Тем не менее, был проведен анализ всех исследований пояснично-крестцового отдела позвоночника за последнее время (т.к. Вы не предоставили никакой информации об исследовании: Ф.И.О. пациента, дата обследования), но ничего, что хоть в какой-то степени соответствовало бы описанной ситуации, найдено не было. Если и все же Вы действительно проходили МРТ в нашем центре, и возникли какие-либо вопросы по результатам, свяжитесь с нами по телефону Главного врача, указанному на официальном сайте. Предоставьте необходимую информацию (Ф.И.О. пациента, дата обследования), а также результаты исследования, которое "было переделано в государственном центре" (цитата), и руководство диагностического центра незамедлительно проверит выданное Вам нашим специалистом заключение и ответит на Ваши вопросы.
На момент же написания данного ответа у нас нет оснований считать этот отзыв достоверным.

С уважением, администрация ДЦ.
ул. 1-я Парковая, д. 10
28 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
28 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Беспокоили боли в плече, и иногда эти боли были чересчур продолжительными. Мази вроде Розстирана давали только временный эффект, хотя, как пожарное средство вполне себя оправдали. Невролог давала только предположения, и я её ни в чём не виню. Факт какой-либо травмы мог подтвердить только рентген или МРТ. Чтобы получить наиболее качественный снимок и наиболее достоверную информацию отправилась в центр диагностики на томографию плечевого сустава. Обнаружили разрыв ротационной аорты. Последующее лечение заняло всего дней двадцать. А терпела я боль три месяца. Спрашивается – зачем? Ответа не будет. Центру МРТ огромное спасибо за ваш профессионализм.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Несколько раз делала МРТ в данном центре - всегда все быстро делали, никто не хамил, первый раз, правда, было жутко, а во второй раз я уже не боялась. Всегда радушно встречали и оставляли положительное впечатление. Замечательный центр, при необходимости еще обращусь именно сюда.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
15 февраля 19 в 10:02
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться еще лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долгое время моей сестре не могли установить причину головной боли, давление у неё нормальное, температуры нет. По направлению сделали МРТ. Сервис очень хороший, везде чисто, персонал вежливый и спокойный. Диагностику делают на новом оборудовании, поэтому качество снимков отличное. Причина головной боли у сестры определена, и на данный момент она проходит лечение. С каждым днем она чувствует себя лучше.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
15 февраля 19 в 10:02
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться еще лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо! Была в центре 06.01.2019. От записи по телефону до получения результатов - была полностью удовлетворена приёмом. Персонал отличный. Огромное спасибо доктору Волковой Анне Александровне, очень внимательная, всё профессионально и доступно объяснила. Отдельное спасибо медсестре, которая проводила обследование. С наступающим Рождеством поздравляю весь коллектив! С уважение, Лариса Валентиновна.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
21 января 19 в 10:48
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться еще лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
19 декабря делала МРТ грудного отдела позвоночника. Персонал замечательный, все очень вежливы, внимательны, объясняют терпеливо и доходчиво. Особенное спасибо лаборанту Капбе Ольге Александровне - при моей жуткой боли в спине, она уложила меня так нежно, что я не ощущала дискомфорта во время процедуры. Всех поздравляю с Новым годом и желаю счастья и удачи во всем!
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
21 января 19 в 10:48
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться еще лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хороший центр со специалистами высокого уровня. Делал МРТ шейного отдела позвоночника и спинного мозга, вся процедура прошла без каких-либо проблем, быстро и слажено. Персонал вежливый, оборудование всё новое, снимки сделали быстро и не за космическую сумму.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
21 января 19 в 10:48
Благодарим вас за отзыв! Вы помогаете нам становиться еще лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу сегодня оставить свой отзыв об этом замечательном диагностическом центре. Невролог из районной поликлиники порекомендовал сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Обзвонив несколько клиник, я остановила свой выбор на этой. Во-первых, со мной очень любезно поговорила девушка-администратор, к сожалению, не помню ее имя. Она доходчиво объяснила, как проходит эта процедура, какие есть противопоказания и как к ним добраться. Во-вторых, нашлось свободное время на этот же вечер. А в-третьих, это цена. Для пенсионеров предоставляются скидки. К 18:30 я подъехала на обследование. Как оказалось, на их территории можно припарковаться, так что таксист подвез меня прямо к подъезду. В самом помещении меня приветливо встретила девушка, помогла раздеться и проводила к стойке администратора. Заполнения всей документации не заняло и 5 минут. Далее я убрала все ценные вещи в сейф и пошла на обследование. Честно сказать, было страшновато, но как оказалось все прошло абсолютно безболезненно. Сама процедура прошла, наверное, минут за 15. Далее меня проводили в зал ожидания и предложили чай. Получив свое заключение на руки, я подошла к врачу, занимавшемуся расшифровкой, и смогла задать все интересующие меня вопросы. В общем, хочется сказать огромное человеческое спасибо! Спасибо врачам, работающим в этой клинике, вы настоящие профессионалы! Спасибо девушкам-администраторам за их улыбки и заботу. Спасибо руководству за созданные комфортные условия! От всей души хочется пожелать всему коллективу здоровья и благополучия.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:06
Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Спасибо вам!
ул. 1-я Парковая, д. 10
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Ужасное отношение лаборанта! Прошу дирекцию научить сотрудника правильно себя вести с пациентами, очень грубая! Встретили при входе хорошо, оформили документы. Но когда зашли непосредственно в кабинет, такое чувство, что мы бесплатно тут напросились.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:07
Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нами был выработан обновленный регламент работы лаборантов повышающий ответственность за отношение к пациентам, такого повториться больше не должно :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
15.11.2017 делал в этом центре МРТ двух отделов позвоночника (шейный и грудной) со скидкой. Обследование прошло как обычно (раньше делал МРТ в других центрах) - пришел по записи, сразу положили в томограф, минут через 30 дали заключение. Персонал в меру дружелюбный. В общем все как в любом нормальном центре. Понравилась консультация по заключению - врач МРТ все подробно объяснила и дала рекомендации по лечению. Врачу Нине Михайловне Хованской огромное спасибо - сразу видно профи.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:08
Благодаря отзывам мы становимся лучше. Спасибо вам! :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
5.08.17 была на Парковой, испытала жуткий стресс. Делала я и муж коленный сустав. Положили одновременно на исследование, но забыла лаборант меня подключить, объясняя, что она одна и занимается подключением мужа пока. Подключила, сказала больше не нажимайте на вызов, сама придет. Аппарат закончил работу. Жду. Когда кто подойдет - никого нет, жду. Лежала минут 10 - никого нет. Все-таки нажала на вызов, думаете что-то изменилось - нет! Никто не пришел! Вся процедура у меня длилась и никого не было за стеклом (обычно там должны сидеть). Лежала я не знаю сколько, возможно минут еще 15 с пищащим вызовом, поняла забыли, вылезла сама. Вышла сонная администратор, она была где-то не на рабочем месте, лаборант пробежала не сразу даже в холл. И началось между ними перепалка, кто из них виноват, перекладывая вину друг на друга. В итоге, я не стала делать исследование второго колена. Договор мне и мужу не дали. Я в шоке от посещения!
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:10
Благодарим за оставленный отзыв. По состоянию на текущий день был проведен диалог с лаборантом. В следствие недостаточного внимания к пациентам лаборант была уволена. На данный момент нами составлен новый регламент по повышению отношения к пациентам, такая ситуация больше не повторится.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Пользуюсь услугами этого центра уже много лет. Раньше никаких претензий не было. И вот в очередной раз пришлось делать МРТ. Опять обратился именно сюда. Делал МРТ коленного сустава на аппарате открытого типа. Снимки смотрели два врача: хирург и травматолог-ортопед. Сказали, что снимки хорошие, чёткие. Спасибо.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:10
Благодарим вас за оставленный отзыв! С вами мы становимся лучше :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Снимки - отвратительные и расплывчатые. Некоторые отделы позвоночника не распечатаны на диске, врачи отказываются работать с такими снимками, просят сделать новые, а это стоит немалых денег. Советую всем обращайтесь в любую клиническую больницу, где более сильные томографы. Желаю всем не болеть!
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:12
Благодарим вас за оставленный отзыв. Снимки, получаемые на наших томографах, позволяют врачу кабинета МРТ безошибочно описать состояние пациента. К сожалению, не все лечащие врачи в состоянии разобраться в информации на снимках – для этого требуется консультация высококлассного врача-рентгенолога. Со своей стороны мы будем рады ответить на все вопросы по поводу снимков напрямую вашему лечащему врачу.
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Центр МРТ на 1-й Парковой вполне заслуженно претендует на лидерство среди аналогичных медучреждений. Мы побывали здесь с близкой родственницей, которая живет в этом районе и ее надо было сопроводить на МРТ - исследование поясничного участка позвоночника. Используемое оборудование дает точные результаты, в нашем случае диагностика прошла на хорошем уровне и все что требовалось врачу, он имел возможность увидеть. Как результат, была оказана действенная помощь и больная почувствовала себя лучше. Я конечно не специалист в сфере медицинской оснастки и оборудования, но насколько мне помнится, - еще в недавнем прошлом такой техники нигде и в помине не было, так что прогресс очевиден и этому надо радоваться. Отношение врачей внимательное и доброжелательное, - за все огромное спасибо.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:13
Людмила, благодарим вас за столь чудесный отзыв. Постараемся и далее соответствовать заданными критериям качества. Благодаря вам – мы становимся лучше! :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
1. Была в центре по записи, и провела в нем более 2-х часов, так как обследовали пациента, пришедшего без записи. 2. Томограф очень слабый (показывала диск 2 врачам, и оба высказали это мнение), (0.3Тл). 3. Персонал очень далёк от реальности, сидели, осуждали какой-то сериал, и иногда раздавался возглас типа: "Голова пришла"! 4. Очень тяжело попасть на территорию центра, хотя, когда найдёшь нужную дверь, открывают, ничего не спрашивая! 5. Самое главное, пришлось переделать МРТ на другом оборудовании, так как эти снимки двух врачей не устроили!
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:14
Благодарим вас за отзыв! В нашем диагностическом центре работают высококлассные врачи-диагносты, они готовы обсудить с лечащим врачом полученные снимки и выяснить, что именно им непонятно на изображениях. Слова "сильный" или "слабый" томограф, к сожалению, ничего не отражают, т.к. правильно интерпретировать снимки, полученные на любых МРТ-аппаратах в состоянии лишь высококлассные врачи-рентгенологи. Будем рады оказать необходимую консультацию вашему лечащему врачу.
ул. 1-я Парковая, д. 10
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Используют дешёвые слабо-мощные томографы мощностью всего около 0.3ТЛ, что даёт не резкое с низким разрешением изображение. Не видно, к примеру, трещин на фиброзных кольцах межпозвоночных дисков (видно на оборудовании от 1ТЛ). Уж об МРТ гол. мозга - вообще не говорю. Они просто делают бабки, снимки мало информативны, особенно для операции, о чем говорят спецы в больницах и ведущих институтах, в которых уже лет 7 - минимум, стоит оборудование мощностью 1. 5ТЛ. Так что, если хотите выкинуть деньги - валяйте, я уже там обжёгся!
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
Судя по тональности и приведённым искажённым, а то и вовсе лживым заявлениям, могу предположить, что это пример «чёрного PR»: 1) установленные в центре томографы имеют силу магнита (томографы не имеют мощности, это ведь не двигатель внутреннего сгорания) 0,35-0,4 Тл и они вовсе не дешёвые; 2) сравнение с 1Тл аппаратами вызывает удивление, эти системы ¬– тупиковая ветвь МРТ, от их производства отказались около 15 лет назад, по своим возможностям в рутинном приёме они практически не превосходят современные томографы открытого типа (в том числе, установленные у нас), т.е. качество изображений и разрешение сопоставимо, в чём может убедиться любой специалист, а не «специалист» при сравнении снимков. Зато у нас есть конкуренты с 1Тл системами, естественно старыми, б\у, вот они как раз и дешёвые; 3) разрывы (или трещины) фиброзных колец видны! приходите и я Вам покажу! 4) заодно я Вам покажу пациентов, которых после нашего исследования успешно прооперировали (в т.ч. головной мозг) и их динамические наблюдения; 5) когда приходит пациентка после 1,5Тл МРТ с рецидивом рака яичника после лечения, и в заключении об этом ни слова, а я вижу на своих снимках идентичный объём поражения, что и на 1,5Тл, проблема, очевидно, заключается не в аппарате, а в «специалисте».
С уважением, гл. врач, к.м.н. Луценко П.Е.
P.S. хотелось бы узнать Вашу имя, а то с анонимом общаться как-то не с руки.


ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Доброжелательное отношение персонала. Понравилось то, что после снимка была консультация врача. Качество снимков удовлетворило моего хирурга.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:15
Благодарим вас за отзыв!
ул. 1-я Парковая, д. 10
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делал МРТ головного мозга, о качестве снимков судить не могу, т. к. не специалист, но заключение было очень подробное и помогло в дальнейшем лечении.
Центр «МРТ на 1-й Парковой»
10 декабря 18 в 16:15
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше! :)
ул. 1-я Парковая, д. 10
Показать еще отзывы
Выберите свой город