«МедлайН Сервис» на Октябрьском Поле, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.2
2.6
6.1
подробнее

«МедлайН Сервис» на Октябрьском Поле
Москва

120 отзывов

«МедлайН Сервис» на Октябрьском Поле, Москва: 32 врача, 120 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 150000 руб., запись на приём (499) 110-97-89 , официальный сайт, 142 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (70/100), адрес - Москва, ул. Берзарина, д. 17, корп. 2.

ул. Берзарина, д. 17, корп. 2 Закрыто до 08:00
(499) 110-97-89
Обновлено 04.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "МедлайН-Сервис"

Информация

Телефон для записи
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
Октябрьское поле (1,2 км)Щукинская (2,6 км)Полежаевская (2,8 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "СОН-МЕД"
Руководитель
Овечко Сергей Леонидович
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МедлайН Сервис» на Октябрьском города Москвы оказывает помощь в соответствии с европейским стандартами. В штате работают высококвалифицированные врачи, накопившие огромный опыт диагностики и лечения заболеваний. В клинике «МедлайН Сервис» на Октябрьском располагается современное импортное оборудование, все необходимые медикаменты.

Услуги

На базе клиники «МедлайН Сервис» на Октябрьском оказывается медицинская помощь по следующим направлениям: маммология, мануальная терапия, неврология, кардиология, косметология, лечебный массаж, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, андрология, ведение беременности, аллергология-иммунология.

Предлагается диагностика: КТГ, Холтер, СМАД, озонотерапия, иглорефлексотерапия, гирудотерапия, рентген, ЭКГ, программы обследования, ультразвуковая диагностика (УЗИ). В услуги входят анализы: исследования кала, гемостаз, диагностические панели, иммунологические исследования, диагностика папилломавируса методом ПЦР, биохимия крови, анализы на инфекции, анализы на аллергены, анализы мочи.

Проезд

До клиники "МедлайН-Сервис" можно доехать на автобусе №691, 800, 39к, 39, маршрутном такси №584м, 59м, 691м, 446м, 524, 99м, троллейбусе № 61, 59, 19. Выйти на остановке «Институт связи».

Парковка

Собственной парковки нет.

Отзывы о клинике

«МедлайН Сервис» на Октябрьском Поле
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Я думаю, что стоимость в «МедлайН-Сервисе» приемлемая, поскольку когда я искала, то был большой разброс цен, стоимость на капельницы доходила до 2500 рублей. Так что я смотрела на цены и на близость расположения к дому. Добиралась до клиники я пешком. Мне сказали, чтобы я пришла в клинику с паспортом, но я не помню, чтобы у меня него спрашивали. Также я отмечу, что все было по прайсу - как было указано 600 рублей за услугу, столько с меня и взяли, дополнительно мне ничего не навязывали, выдали мне чек. Я сама опоздала на свой прием, ждала еще минут 10, потому что были еще посетители. Мне было уделено на процедуре ровно час, а потом проводили и я уже оплачивала, это заняло примерно минут 10-15. В клинику «МедлайН-Сервис» я обращалась не к врачу, а к медсестре. Могу отметить, что медсестра профессионал, поскольку она была в курсе того, что мне было нужно сделать, она поставила капельницу. Она также сразу поняла, что и в какой пропорции разводить. Медсестра также уделила мне время и провела тест на аллергическую реакцию, и это тоже, как я считаю, плюс! Это была приятная девушка, она проверяла меня и спрашивала о самочувствии, не кружится ли у меня голова, она также все объясняла, что ставит, медленно или быстро. Медсестра мне понравилась, про остальных врачей я ничего сказать не могу. И девушка за ресепшеном была приятная. В «МедлайН-Сервисе» было чисто и красиво, я также заметила, что у них есть какие-то скульптуры, в общем, я бы сказала, что у них не было обезличенности. Двери у них раздвижные и все работало. Мне также были предоставлены одноразовые бахилы, а персонал сопровождал меня весь мой период пребывания в медицинском учреждении. Чай мне не предлагали. Но я видела, что на ресепшене стояли антисептики, чтобы можно продезинфицировать руки после оплаты, и это мне понравилось. Мне там было очень комфортно и нормально, в кабинет ко мне никто не ломился, уточняли у меня, холодно мне или нет. После капельницы я еще посидела, но не в кабинете, а у ресепшена. Оплата происходила при помощи карты. Я могу сказать, что даже не ожидала, что все будет нормально, так что, думаю, в следующий раз я обращусь в «МедлайН-Сервис» снова.
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Всегда нравилось качество лечения. Отличные доктора, своевременное оборудование. Не назначают бесполезные анализы для выманивания денег!
Не понравилось
В который раз сталкиваюсь с недружелюбным отношением администраторов (Ярославское шоссе)! То они очень заняты, то, видимо, не выспались, что не способны сказать в ответ «До свидания», да просто посмотреть в вашу сторону. Такая работа - не место приходить с той или не с той ноги.
Комментарий
Была в этой клинике по другим адресам. Там отношение гораздо лучше к пациентам, в том числе, от обычных администраторов.
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
-1.0плохо
Комментарий
Уважаемые руководители клиники. Именно собственники. Прошу вас обратить внимание на работу персонала, особенно медсестёр. Я ваш постоянный клиент и, поверьте, я такого разгильдяйства со стороны младшего персонала не видела. Почему врач всегда делает перевязки без помощи медсестры. Даже когда врач просит принести какое-нибудь лекарство, они никогда не могут ничего найти. Врач сам идёт и находит необходимый препарат. После операции, запланированной, заметьте, вдруг оказывается, что нет пелёнок. Во время операции врачу ещё приходится контролировать, чтобы правильно набрали лекарства в шприцы. В общем, я могу бесконечно перечислять недостатки в вашей клинике. А вот врачи супер, только поэтому и хожу к вам. Очень хочется встретиться именно с собственниками клиники и всё рассказать. С управляющим даже разговаривать не буду. Бесполезно. Так что жду звонка от собственника.
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Мне нужно было сделать панорамный снимок и я смотрела клинику, которая будет ближе всего ко мне в выходной день. Я живу на Октябрьском Поле, и увидела, что там рентген стоит 1000 рублей. Цена для меня очень приемлемая, она средняя по Москве. Меня приятно это удивило, это совсем недорого. Оборудование в кабинете современное. В клинике имеются бахилы, в аквариуме плавают рыбки. Они успокаивают, получаешь релакс. Пить я не хотела, поэтому воду не искала, не обратила внимание, есть ли кулер. Когда шла на прием, то долго не могла найти вход, ходила вокруг дома 7 минут. В интернете указан вход с одной стороны, а на самом деле он с другой. Я думаю, что нужно поставить указатель со стрелочкой. Люди в клинике сказали, что я такая не одна, которая искала. Администраторы улыбчивые и доброжелательные. Они мне все объяснили. Меня отправили на 2-й этаж, подниматься нужно по лестнице. Я так поняла, что все находится там. В помещении чисто, уютно и красиво. Мне все там понравилось.
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
+1.0хорошо
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я не впервые посещал «МедлайН-Сервис». Мне нравится то, что клиника находится рядом с домом. Добираться удобно. Клиника заметна с улицы, хорошо видно вывеску. В плане отношения к посетителю полный порядок. Условия комфортные. Чисто и аккуратно, есть вода. Гардероб бесплатный. Там постоянно есть человек, поэтому не приходится ждать. Бахилы чистые. Есть диванчики, на которых можно посидеть и подождать. Стоимость процедур либо средняя, либо ниже среднего. Цены очень приемлемые. Я снимал ЭКГ, сдавал урологические анализы, проходил процедуру у ЛОРа по чистке миндалин. Постоянно сдаю анализ крови. Если оставить адрес электронной почты и данные на ресепшене, то результаты анализов могут прислать на почту, а так нужно их самому забирать. Единственное, в прошлый раз начало приема задержалось на полчаса, так как какая-то пациентка опоздала. Мне уделили достаточно времени, процедура прошла нормально. В целом, меня все устраивает. Отзыв очень положительный. Я бы посоветовал знакомым обращаться в эту клинику.
ул. Берзарина, д. 17, корп. 2
Все отзывы (120)
Выберите свой город