Стоматологическая поликлиника №2
Москва

Добавить отзыв
Стоматологическая поликлиника №2, Москва: 31 врач, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 66 до 27500 руб., телефон, официальный сайт, 43 место в рейтинге стоматологических поликлиник Москвы (55/100), адрес - Москва, ул. Удальцова, д. 8.
Стоматологическая поликлиника №2, Москва - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ГАУЗ города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 2 Департамента здравоохранения города Москвы»
Руководитель: Головичева Людмила Владимировна (тел. (499) 131-60-55)

Стоматологическая поликлиника №2 Москвы на бюджетной основе обслуживает территориально прикрепленное население, для всех других обслуживание платное, в их числе: все желающие, а также граждане любых государств и граждане России, не имеющие полис ОМС.

В стоматологической поликлинике №2 функционируют следующие структурные подразделения: зуботехническая лаборатория, кабинеты рентгена и физиотерапии, отделения пародонтологии, ортопедии, хирургической и терапевтической стоматологии.

Услуги

В стоматологической поликлинике №2 оказывают следующие виды специализированных услуг: рентгенография (панорамная, радиовизиограф), физиотерапевтическое лечение, включая и лазерное; пломбирование и удаление зубов; лечение кариеса, периодонта, пародонта, эндодонта, слизистой оболочки полости рта, остеомиелитов (секвестрэктомия); различные операции: удаление ретинированных клыков, 3-х моляров нижней и верхней челюстей, пластические операции на уздечке губ, вскрытие абсцессов в области лица, зубосохраняющие операции, ликвидация патологий зубодесневых карманов и т. д.

В платные услуги стоматологической поликлиники №2 входят: лечение, реставрация, отбеливание, протезирование и удаление зубов, общее и местное обезболивание, физиолечение, а также лечение, различные операции и профилактика воспалительных заболеваний полости рта.

Проезд

До 2-й стоматологической поликлиники можно добраться на метро до станции «Проспект Вернадского», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи стоматологической поликлиники №2


Все врачи (31)

Отзывы о 2 стоматологической поликлинике

Мегафон
+0.8 Хорошо

Стоматолог-хирург Лавренова Ольга Петровна. Очень добросовестная и профессиональная.

Нагрузка на них большая. Пока я сидел ждал после укола, там приходило немало человек с острой болью, т. е. это помимо записи, при том, что по записи окон не было, все мы шли подряд. Как она выдерживает и при этом не теряет в качестве?! Надо им за эту нагрузку молоко (птичье) выдавать или икру красную. Но главное, там далеко не все врачи такие, есть и полные противоположности (я про Гаршину). Портят имидж поликлиники *** (я у Гаршиной платно пломбировал зуб, в результате потерял его), а получают, поди больше, чем действительно профессиональные стоматологи.

Удалял у нее за последние 17 лет 4 зуба, из них два мудрости (оба нижних). Великолепный доктор! Кажется, миниатюрная женщина, а сложные случаи делает без боли и без оставшихся "сувениров". Никаких последствий никогда не было. Ну зарастала ямка не один месяц, как положено, но ни воспалений, ни, как я писал выше, оставшихся корней не было.

МТС
-2.0 Ужасно

6 февраля в 1-ой Градской больнице на Ленинском, была проведена операция под общим наркозом (под ЭТН удаление зуба 2.6., гайморотомия слева). 11 февраля приехала на приём (прикрепилась в этот же день, живу во Внуково и у меня был выбор на Киевской в стоматологию 23 или Удальцова, 8) к хирургу Лавреновой О.П... Вы не поверите, меня выписали на работу! На 5 день! После общего наркоза! С синяком на пол лица и постоянной кровоточивостью из носа! Хотя в выписке было написано, что трудоспособность временно утрачена и избегать физических нагрузок! И всё это проигнорировала и... Дала указание закрыть больничный Лавреновой О.П. - Батозская М.В. Хотя Батозской было сказано, что я работаю с маленькими детьми, в детском саду... И в таком виде, и в таком состоянии мне никак нельзя выходить на работу! Но... Заведующая решила по другому, приведя дурацкий пример... Как ей было тяжело работать, когда её укусила пчела в щёку. Грустно, что такой человек работает с живыми людьми и называется доктором! А уж если заведующая, то предполагается, что и профессионал... Но... Как сказала мне на прощание Батозская - а вдруг комиссия?! Я, конечно, была в шоке: человек даже не соизволил посмотреть состояние моей полости рта, где у меня одна большая рана со швами в четырёх местах! Конечно, мне пришлось брать отгулы на работе за свой счёт! Надеюсь, руководство разберётся в данной ситуации и даст оценку действиям Батозской!

13.02.19 22:50:13
Мы ознакомились с Вашим отзывом о работе нашей стоматологии. Наша поликлиника заинтересована в качественном оказании медицинских услуг, что предполагает высокий уровень профессионализма медицинского персонала. Нам бы хотелось обсудить лично с Вами данную ситуацию. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону «горячей» линии главврача 8 (499) 131-61-55 или электронной почте gp2@zdrav.mos.ru. Полученная информация поможет объективному понимаю ситуации и принятию мер при необходимости. Уверены, что с Вашей помощью мы станем лучше!
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 2.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Давно обслуживаюсь в этой поликлинике, одна из самых сильных поликлиник, я считаю. И случалось удалять зубы и лечить, я благодарна врачам этой поликлиники за профессионализм. Особая благодарность Михееву Д. А., Микаеляну Л. А., спасибо вам за ваш труд. *** Здоровья всем.

Билайн
0.0 Нормально

Не вздумайте записываться к Зубовой Светлане Александровне. Поверьте моим словам, такое чувство, что *** , она не смогла или просто лень ей было возиться с моим зубом, она сверлила очень долго и в итоге испортила мой зуб. Потом начала мне рассказывать, мол, зуб невозможно вылечить, и отправила меня на второй этаж удалять, и, увидев свой зуб после удаления со здоровыми и свежими корнями, и небольшой дыркой, я долго отходил от шока, Спасибо Светульке. Молодец Света, так держать, зачем лечить, сразу отсылайте на удаление.

05.01.19 21:59:23
Мы ознакомились с Вашим отзывом, прежде всего, принести свои извинения за те сложности, с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг, что предполагает высокий уровень профессионализма медицинского персонала, вежливость и корректное отношение к пациентам.
Нам бы хотелось обсудить лично с Вами данную ситуацию. К сожалению, администрация поликлиники не смогла с Вами связаться по телефону. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону «горячей» линии главврача 8 (499) 131-61-55 или электронной почте gp2@zdrav.mos.ru. Полученная информация поможет объективному понимаю ситуации и принятию мер при необходимости. Уверены, что с Вашей помощью мы станем лучше!
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 2
-1.0 Плохо

Вчера позвонила в отделение платных услуг в данную клинику, так как давно поняла, что бесплатно только сыр... Мне ответили, что по записи, но раз у меня острая боль, то врача мне найдут. По приезду подошла к платному окну, где меня спросили не хочу ли я бесплатно? Глянув на "бесплатное окно", очереди нет, я перешла. Написала заявление на прикрепление и дали талон к терапевту с примечанием "острая боль". Попала я к Черновой А. В., не сразу, минут через 40. Пригласив прилечь на кресло, я минуты три подождала пока дама-врач перекинется смсками. Глянув на мои зубы, услышала возмущение и чтение морали, что нельзя так запускать свои зубы, пародонтоз ужасный, что я забыла какой зуб болит. Опрыскав мне полость рта (я представила, что это святая вода), госпожа Чернова отправляет меня в регистратуру за карточкой, чтоб я ей ее принесла и заодно попросила талон к хирургу с примечанием "острая боль". По дороге глянув сколько людей к хирургу, я решила все-таки пойти к платному. В итоге в регистратуре набралось людей 15. В платном окне меня послали в кассу, где кассира не оказалось. Я так и не поняла какие платные услуги? В моем понимание - заплатила, пошла к платному врачу без очереди и так далее. В итоге я вызвала такси, поехала на Удальцова, 30 в платную клинику, причем рядом с моим домом. Не успев зайти, я уже лежала на кресле. Удалили, обработали, "вылизали", "облизали", "милая, солнышко потерпи". За 3500 я готова слышать "милая, солнышко" и не пожалеть.

05.12.18 17:08:42
Мы ознакомились с Вашим отзывом, прежде всего, приносим свои извинения за те сложности с которыми Вы столкнулись при получении медицинской помощи. Мы заинтересованы в качественном оказании медицинских услуг, что предполагает высокий уровень профессионализма медицинского персонала, вежливость и корректное отношение к пациентам. Нам бы хотелось обсудить лично с Вами данную ситуацию. К сожалению администрация поликлиники не смогла связаться с Вами по телефону. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону "горячей" линии главврача 8 (499) 131-61-55 или электронной почте gp2zdrav.mos.ru. Полученная информация поможет объективному пониманию ситуации и принятию мер при необходимости. Уверены, что с Вашей помощью мы станем лучше!
С уважением, администрация стоматологической поликлиники № 2.
Все отзывы (135)
Детская стоматологическая поликлиника №16, Москва - фото
 151 отзыв
Алтуфьевское шоссе, д. 93
(499) 908-25-66
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №67, Москва - фото
 156 отзывов
ул. Новокосинская, д. 24Б
(495) 702-86-11
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №32 на Чукотском проезде, Москва - фото
 402 отзыва
Чукотский проезд, д. 8
(499) 189-92-20
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №28, Москва - фото
 65 отзывов
ул. Генерала Ермолова, д. 12
(499) 148-67-05
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №38, Москва - фото
 102 отзыва
ул. Байкальская, д. 49
(495) 467-62-56
Читать отзывы
Центральная стоматологическая поликлиника МВД, Москва - фото
 14 отзывов
Овчинниковская наб., д. 8, стр. 2
(495)667-79-49
Читать отзывы
Детская стоматологическая поликлиника №29, Москва - фото
 28 отзывов
ул. 3-я Песчаная, д. 5, корп. 4
(499) 157-73-88
Читать отзывы
Стоматологическая поликлиника №8, Москва - фото
 243 отзыва
ул. 7-я Парковая, д. 10, корп. 1
(499) 367-22-90
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (499) 131-60-55
Заместитель главного врача по медицинской части (499) 131-60-56
Ортопедическое отделение Регистратура (499) 131-61-10
Платное отделение Регистратура (499) 138-39-55
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть