Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.6
1.2
5.4
подробнее

Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва
Москва

167 отзывов

Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва, Москва: 209 врачей, 167 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 55000 руб., телефон , официальный сайт, 18 место в рейтинге НИИ Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. Саморы Машела, д. 1.

ул. Саморы Машела, д. 1 Закрыто до 08:00
(495) 287-65-70
Обновлено 30.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва

Информация

Телефон для записи
ул. Саморы Машела, д. 1
Юго-Западная (1,4 км)Тропарёво (1,5 км)Беляево (2,3 км)

Официальное название
ФГБУ "Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева"
Руководитель
Румянцев Александр Григорьевич
Стационар
Дневной стационар
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Москвы – уникальное научно-исследовательское, образовательное и лечебное учреждение, открытое в 1991 году. Центр осуществляет разработку и внедрение в практику протоколов лечения заболеваний крови, злокачественных новообразований, болезней иммунной системы и других тяжелых патологий детского возраста. В клинике центра проводят уникальные операции по трансплантации клеток костного мозга.

В структуре ДГОИ им.Д.Рогачева функционируют следующие подразделения: научные отделы, административно-управленческие отделы, отдел клинической онкологии, отдел хирургии детей и подростков, отдел интенсивной терапии и ТГСК (трансплантации гемопоэтических стволовых клеток), отдел гематологии/онкологии подростков и молодежи, отдел лучевой диагностики, отдел лучевой терапии, отдел детской гематологии и редких заболеваний, отдел клинической иммунологии, отдел молекулярной и экспериментальной медицины.

Услуги

В центре детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностическую помощь: лучевую диагностику (магнитно-резонансную компьютерную томографию, ультразвуковые, радионуклидные и рентгенологические исследования), функциональную диагностику, лабораторную диагностику (широкий спектр исследований в т.ч. иммунологические, молекулярные, бактериологические, вирусологические, общеклинические, генетические, микробиологические и биохимические исследования);

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации врачей-специалистов – педиатра, онколога, гематолога, невролога, стоматолога, нефролога, акушера-гинеколога, гастроэнтеролога, хирурга, эндокринолога, уролога-андролога, дерматовенеролога, кардиолога, психолога, офтальмолога, аллерголога-иммунолога, отоларинголога;

стационарную помощь по профилям: гематология, хирургия, педиатрия, онкология, онкогематология, иммунология, лучевая терапия, трансплантация гемопоэтических стволовых клеток.

Проезд

К центру детской гематологии, онкологии и иммунологии можно проехать от станции метро «Юго-Западная» (Сокольническая линия, выход 1-й вагон из центра) автобусами №720, 535, 144, маршрутками №205м, 22м до остановки «Детская клиническая больница»; от станции метро «Октябрьская» (Кольцевая линия) маршруткой №705м до остановки «Детская клиническая больница»; от станции метро «Беляево» (Калужско-рижская линия, выход 1-й вагон из центра) автобусом №145, маршруткой №248м до остановки «Центр детской гематологии».

Отзывы о клинике

Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии Рогачёва
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Отзывчивость. Четкость. Грамотность.
Комментарий
Спасибо огромное врачу Мареевой Юлии Михайловне в консультативном отделении. Грамотный специалист, спокойная, сразу дала четкий алгоритм прохождения различных процедур и вообще дальнейших действий, рассказала о диагнозе, никаких лишних слов и все по делу. Колоссальная поддержка и понимание пациента и родителей. Работу свою выполняет великолепно. Добрая. Ответственная. Таких врачей побольше бы!
ул. Саморы Машела, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Палаты, персонал, питание, обслуживание.
Не понравилось
Не понравилось помещение для верхней одежды.
Комментарий
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике. Нас от г. Саранска направили в эту замечательную клинику, все очень понравилось. Мед персонал - отделение 4Г, просто профессионалы своего дела. Младший персонал хорошо подходит к своей работе, очень вежливые, общительные и добродушные! Особенную благодарность хочу выразить нашему лечащему врачу Рабаеву Гавриилу Савельевичу. Хороший специалист своего дела! Очень ответственный и знает подход к любому ребенку. Клиника имени Дмитрия Рогачева оставила только положительные впечатления. Врачи помогли поставить точный диагноз моему сыну. Клинике ставлю 5 звезд!
ул. Саморы Машела, д. 1
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Хочу оставить отзыв о врачах-гематологах Залине Абашидзе и Лили Хачатрян. Залина Ахметовна являлась лечащим врачом моего ребенка около года. У нас был диагноз гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Девочка была в тяжелом состоянии, когда поступила в центр гематологии, онкологии, иммунологии им. Рогачёва. Нас разместили в отделении 1Д. Именно благодаря грамотно построенному алгоритму лечения, составленному заведующей нашим отделением Хачатрян Лили Альбертовной и прекрасному знанию своего дела ординатором Залиной Ахметовной, моя девочка быстро пошла на поправку. Команда сильных специалистов ведет работу на высоком уровне. Не могла не сказать об этом, чтобы мы все понимали: за такими врачами будущее. Спасибо! Мою благодарность не выразить словами.
ул. Саморы Машела, д. 1
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Нет очереди, комфортно, чисто, вежливый медперсонал.
Не понравилось
Врачи без опыта в таком серьезном медицинском учреждении.
Комментарий
Добрый день! Хочу оставить отзыв по консультационному отделению клиники им. Рогачева. Итак, 02.10.2020 отправились к гематологу по поводу неуточненной спленомегалии (увеличение селезенки), очень ждали приём в данном центре, так как несколько лет назад квалифицированный доктор быстро и правильно назначила нужный анализ и поставила нам правильный диагноз, когда врачи в поликлинике по м/ж разводили руками несколько лет. Поэтому со второй проблемой, спустя несколько лет, я и отправилась сюда же. Здесь на приеме я несколько раз услышала от врача «это не мое» и «причин может быть множество», и подобные размытые рассуждения, которых полно в интернете бесплатно почитать. В итоге выяснить: "А чьё это? Какие конкретно причины нашей проблемы нам подходят? Направление, обследования?" нам не удалось у данного врача. Предложено было подождать 3 месяца, и если проблема сама не рассосётся, то опять приходить. Вопросы по анамнезу заданы не были. Очень жаль, что в таком центре проходят тест-драйв молодые специалисты, это не то место, где набираются опыта. Пустая трата времени и денег.
ул. Саморы Машела, д. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Лежали в пансионате, все замечательно, условия отличные, персонал замечательный. Везде чистота.
Не понравилось
В отделении СКЛ врач Сергеева Татьяна Валерьевна просто безответственная личность. Все время приходилось самой ее искать, чтобы узнать есть ли для моего ребенка назначения какие-либо. За месяц нашего пребывания ни разу не осмотрела ребёнка, ни разу не померила давление, не послушала. Выписку не подготовила сама, ушла в отпуск и скинула нас на другого врача, который был не в курсе. Сказала купить билеты на понедельник и что якобы выписка будет готова. Как оказалось ничего не готово! Я была мягко говоря в шоке, ведь у меня билеты на поезд на вечер. Благо другой врач успокоил и сказал что все сделает. У нас в понедельник 1 июля 2019 года был утром последний луч. Она нам даже не назначила никаких анализов крови, хотя в пятницу 28 июня уверяла, что мы должны сдать эти анализы. В общем я просто в шоке от такого поведения врача лечащего, которой по сути все равно на ребенка инвалида и ее пациента! Отвратительный врач, безответственная личность!
ул. Саморы Машела, д. 1
Выберите свой город