Отзывы о медицинском центре "Медстайл Эффект" в Москве

(499) 110-14-53
Всего записалось 26 человек
Отзывы о медицинском центре "Медстайл Эффект" в Москве: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медстайл Эффект», Москва - фото
Обновлено 12.12.2018
Медицинский центр «Медстайл Эффект»
Мегафон
+1.0 Хорошо

Совершенно случайно открыла для себя этот медицинский центр и осталась абсолютно довольна им! Вежливый персонал, хорошие врачи, сама клиника опрятная и чистая, что еще нужно?! Цены конечно разные, но, как и везде, собственно. Поэтому очень даже советую данную клинику, тем более, что расположена она удобно, недалеко от метро, да и трамвайная остановка рядом.

+2.0 Отлично

Не первый год хожу в эту клинику, меня все здесь устраивает. Чистота помещений, вежливое, приветливое отношение, качественное, быстрое обслуживание — все это располагает к доверию, и оно всегда оправдывается. Про врачей тоже только хорошее могу сказать. Замечательный гинеколог Ощепкова, аллерголог Рыжих, невролог Степанова и многие другие специалисты, им можно доверять. Помогут и лишнего не возьмут, я это точно знаю. Хочу сказать спасибо за качественную мед помощь и за то, что ни разу не видела здесь наплевательского отношения.

+1.0 Хорошо

Кажется сейчас медицинские центры работают в каждом дворе. Все обещают суперобслуживание и суперспециалистов. Поэтому я подходила к выбору медицинской клиники очень тщательно. Тем более, что поводом обращения к врачам была беременность. В Медстайл обратилась по рекомендации подруги. Консультациями и помощью врача-гинеколога осталась довольна. Беременность разрешилась благополучно. С мужем не нарадуемся на доченьку. Теперь наша семейная клиника - Медстайл.

0.0 Нормально

Довольно оперативно отвечают. И в день приёма напоминают утром.

Выставили очень большой счёт (существенно больше среднего по рынку). Одна из сотрудниц регистратуры показалась мне немного "под мухой". Некоторые контрасты показались мне признаками того, что я попал к халтурщикам. Например: 1) Слышал странные фразы, которые в других лечебных учреждениях не слышал. Вроде: "Вот видите, как мы вас заботой окружили!". 2) Бросающаяся в глаза убогость регистратуры, контрастировала с прекрасно оформленным бланком, по которому рассчитывали, сколько я должен заплатить (когда я отметил, что сумма на 30% выше, чем обещали, то сразу же ответили: "Мы строго считаем по бланку, видите, как отметил врач") 3) Сам врач раза 3 повторил, что назначит только самое необходимое, чтобы мне не тратить лишние деньги. Назначил исследование на половые инфекции.

В итоге я записался к другому врачу, который в моих глазах заслужил больше доверия (Гвасалия Б. Р.), который сходу назначил курс, полностью вылечивший меня в течение недели (болячка оказалась довольно простой). Стоил приём примерно в 2 раза дешевле, чем в "Медстайл Эффект".

Выберите свой город