Государственный центр дерматовенерологии и косметологии
Москва


Государственный центр дерматовенерологии и косметологии, Москва: 46 врачей, 148 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 35000 руб., телефон, официальный сайт, 40 место в рейтинге НИИ Москвы (39/100), адрес - Москва, ул. Короленко, д. 3, стр. 6.
Государственный центр дерматовенерологии и косметологии, Москва - фото
Обновлено 02.07.2019

Официальное название: ФГБУ "Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии" Минздрава России
Руководитель: Кубанова Анна Алексеевна
Год основания: 1921

Государственный центр дерматовенерологии и косметологии Москвы – специализированное учреждение здравоохранения, осуществляющее научно-исследовательскую и образовательную деятельность, а также предоставляющее лечебно-диагностическую помощь населению по программе ОМС, за счет бюджетных средств и на платной основе.

Услуги

В государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии оказывают медицинские услуги по следующим направлениям:

диагностика – ультразвуковые исследования различных органов, лабораторные общеклинические, аллергологические, иммунологические, бактериоскопические, биохимические, гематологические, культуральные, гистологические, бактериологические, гормональные и иммуноферментые исследования;

консультации ведущих специалистов центра;

дерматология – лечение кожных заболеваний, в том числе: витилиго, псориаза, трихофитии, лишаев, кольцевидной гранулемы, стрептодермии, атопического дерматита, экземы, токсидермии, пузырчатки, наследственной кератодермии ладоней и подошв;

венерология – лечение заболеваний, передающихся половым путем, в том числе: сифилиса, хламидиоза, гонококковой инфекции, герпеса, папилломавируса, трихомониаза, гонореи;

косметология – радиоволновый лифтинг, ультразвуковый пилинг, аппаратная косметология (фотоэпиляция, удаление пигментаций и фотоомоложение, лечение акне, сосудистых дефектов, устранение рубцов и растяжек, глубокий термолифтинг), прессотерапия, миостимуляция, аппаратный вибро-вакуумный массаж, криотерапия, аутологичное клеточное омоложение (плазменная терапия), глубокое очищение кожи, удаление доброкачественных новообразований кожи (криодеструкция, радиоволновая деструкция, лазерная хирургия), эстетическая коррекция (биоревитализация, контурная пластика, мезотерапия, плазмотерапия), программы косметологического ухода, пилинги, различные виды массажа и обвертывания, косметологическая чистка кожи, маски, биоэпиляция, парафинотерапия.

Проезд

К государственному центру дерматовенерологии и косметологии можно проехать от станции метро «Сокольники» любым общественным транспортом, идущим в сторону Преображенской площади до остановки «Улица Короленко» (автобусы №78, 265, 716, троллейбусы №41, 14, 32, маршрутки №716, 32м, 516м, 269м).

ОМС

Взрослые

Врачи государственного центра дерматовенерологии и косметологии


Все врачи (46)

Отзывы о государственном центре дерматовенерологии и косметологии

МТС
-2.0 Ужасно

На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом отделения косметологии данного центра (ведь как известно, нам, женщинам, всегда нужны те или иные процедуры для поддержания красоты). Была довольна данным отделением до момента знакомства с врачом Викторией Бурасовой - начиная с самой первой процедуры ее поведение, как врача, оставляло желать лучшего... Невнимательность к клиенту и работе с ним, безынтересность, полная безучастность (даже на консультации не могла двух слов связать, внятно ответить на вопросы и сделать своё резюме врача). Во время процедур постоянное отвлечение на телефон (я, конечно, все понимаю, но во время работы и, тем более, процедуры врач должен не за телефон хвататься, а взаимодействовать с пациентом). Я уже молчу о том, что перед каждым сеансом приходится ожидать как минимум 20-30, а то и 40 минут! И это в порядке нормы, и, как ни странно, именно к этому доктору (к остальным, у кого я была, всегда все происходило четко по времени записи). Мало того, что я прихожу на 10-15 минут до своей записи, так ещё потом жду по полчаса, пока доктор соизволит принять (притом, что уже освободилась и дело не в опоздавших клиентах). Если ей надо отдыхать между клиентами, то пусть делает правильный график приема и запас времени на отдых, а не заставляет клиентов сидеть и ждать! Ведь это не поликлиника, а отделение платных услуг. Никому не советую данного врача, потеряете не только время, деньги, но и нервы. Кстати, после курса процедур эффекта нет... И это неудивительно... Врач должен не только уметь делать свою работу, но и любить ее, уважать своих пациентов и вести себя достойно, а не так, как Виктория. Удивительно, что к ней вообще ходят клиенты.

-2.0 Ужасно

Отвратительное место! Нашла клинику по отзывам, вроде бы приемлемым, записалась к дерматологу на выходной день. После этого мне дважды звонили и уточняли, приду ли я на приём. Приехала на 20 минут раньше, оформили карту, оплатила приём, и за 5 минут до назначенного времени стала ждать вызова. Спустя 25 минут тишины, я обратилась в регистратуру с вопросом о том, когда меня наконец вызовут. В итоге выяснилось, что врач продолжила приём предыдущего пациента и ждать необходимо ещё час! А в общей сложности полтора! Полтора часа в выходной день за деньги! Ни главного врача, ни ответственного персонала в клинике не было. Все регистраторы развели руками, мол, что мы можем сделать. И это при том, что врач продолжила приём тогда, когда мой уже был оплачен. И если бы я молча продолжила ждать, то, видимо, никто бы обо мне и не вспомнил. В книге отзывов и предложений масса негативных отзывов, при этом руководство клиники на них даже не отвечает. Все страницы пустые. Очень хорошо демонтирует истинное отношение к клиентам. Если хотите потерять время, деньги и нервы, то, конечно, идите. Всем же адекватным клиентам - категорически не советую.

-2.0 Ужасно

Было много надежды на этот центр. Моему ребёнку нужно было провести адекватное лечение, но прежде всего поставить правильный диагноз. Итог: диагноз так и остался под вопросом. Дополнительных обследований нам не назначили. Выписали элементарную гормональную мазь. Из-за этого нам стоило проехать 1000 км?! Спасибо врачам из РДКБ, которые действительно лечили моего ребёнка, а не как в этом горе-центре. А говорили, что выше этого центра, только звёзды.

-2.0 Ужасно

Здесь нельзя сдавать анализы на гистологию. Поставили диагноз рак кожи. Не уведомили в экстренном порядке, успела уехать на юг, пришлось срочно возвращаться. Сдала стекла с материалом на пересмотр в Онкологический диспансер. Диагноз опровергли. Сказали, что патологоанатом не смог отличить элементарную кератому от рака. Караул, горе-специалисты.

МТС
-2.0 Ужасно

Охранники ужас! 14.01.17 приехала из другого города раньше, простояла 1,5 ч. в коридоре, просила, чтобы пустили погреться, так меня послали на хрен! Прошу разобраться с данными сотрудниками и принять к ним меры.

Все отзывы (148)
Другие НИИ Москвы
Институт нейрохирургии Бурденко, Москва - фото
 1853 отзыва
ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16
(499) 972-86-68
Читать отзывы
ЦИТО на Таганке, Москва - фото
 44 отзыва
пер. Новоспасский, д. 9
(499) 940-94-79
Читать отзывы
Центр акушерства и гинекологии Кулакова, Москва - фото
 1218 отзывов
ул. Академика Опарина, д. 4
(495) 531-44-44
Читать отзывы
НИИ урологии им. Лопаткина, Москва - фото
 268 отзывов
ул. Парковая 3-я, 51, стр. 1
(499) 110-40-67
Читать отзывы
ЦИТО на Приорова, Москва - фото
 530 отзывов
ул. Приорова, д. 10
(499) 153-80-81
Читать отзывы
НИКИО им. Свержевского, Москва - фото
 669 отзывов
Загородное шоссе, д. 18 А, стр. 2
(495) 109-44-99
Читать отзывы
Центр оториноларингологии ФМБА, Москва - фото
 318 отзывов
Волоколамское шоссе, 30, корп. 2
(499) 968-69-12
Читать отзывы
Радиологическая клиника РМАПО, Москва - фото
 63 отзыва
2-й Боткинский проезд, д. 7
(495) 945-42-29
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Запись на прием в отделение косметологии (499) 785-20-45
Регистратура платных медицинских услуг (499) 785-20-40
Старший менеджер по организации медицинских услуг (499) 785-20-24
Выберите свой город