Глазная клиника доктора Беликовой
Москва



Всего записалось 32 человека

Глазная клиника доктора Беликовой, Москва: 9 врачей, 67 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 64000 руб., запись на приём ☎(499) 110-27-09, официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Москвы (81/100), адрес - Москва, пр. Буденного, д. 26, к. 2.
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
Обновлено 20.01.2020
  • пр. Буденного, д. 26, к. 2   Москва, ВАО
    ☎(499) 110-27-09

    М Шоссе энтузиастов (1,4км)   М Авиамоторная (1,7км)   М Семеновская (2,3км)  
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Глазная клиника доктора Беликовой"
Руководитель: Беликов Сергей Валерьевич
Год основания: 2013

Глазная клиника доктора Беликовой города Москвы оснащена высокоточной японской и немецкой аппаратурой. Для каждого пациента глазной клиники доктора Беликовой подбираются персонализированные схемы хирургического и консервативного лечения.

Услуги

На базе глазной клиники Беликовой проводится лазерное и хирургическое лечение (катаракта, глаукома, дистрофия сетчатки, кератоконус, ВМД (возрастная макулярная дегенерация, ПТОЗ, заворот/выворот и грыжа век), лазерная коррекция (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия, анизометропия) методами Супер Ласик, Тканесохранный Ласик, Фемто Супер Ласик, ФРК и СМАЙЛ), аппаратное лечение (амблиопия, спазм аккомодации, косоглазие, пресбиопия, атрофия зрительного нерва, близорукость (миопия)), консервативное лечение (глаукома, синдром сухого глаза, конъюнктивиты, кератиты, склериты, увеиты, невриты).

Выполняется окулопластическая хирургия (удаление птеригиума, новообразований век и конъюнктивов глаза, пингвекулы, халязиона.

Проезд

До глазной клиники доктора Беликовой можно доехать на троллейбусе №32, автобусе №254, 702, 730, 86, трамвае №34, 36, маршрутном такси№ 69м, 52м, 42м, 202м. Выйти на остановке «5-ая улица Соколиной Горы».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль дома, в котором находится клиника. Если возле дома, где находится клиника негде припарковаться, можно оставить машину возле других домов.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники доктора Беликовой


Все врачи (9)

Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой

Билайн
+2.0 Отлично

Про эту клинику слышала и раньше, так что сомнений в ней не было. Прием врача тоже прошел спокойно, я только еще раз убедилась в том, что общаюсь с толковым специалистом. В операционной комнате же стало страшно, даже пришлось попросить подождать пару минут, чтоб собраться. Что хочу сказать, оказалось, это совсем не больно. И после операции тоже нет никаких болевых или режущих ощущений. Сейчас не жалею, что решилась на этот шаг. Зрения действительно улучшилось. Недавно ходила к окулисту, у меня «единица» на оба глаза.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за их профессионализм. Замечательные врачи, профессионалы высокого уровня, дружный, сплочённый коллектив. Огромное спасибо Елене Ивановне Беликовой, Галине Аркадьевне Шаровой и всему коллективу клиники за прекрасно проведённую операцию по восстановлению зрения. После посещения данной клиники остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за Ваш труд, с наступающим Новым годом!

Прекрасная клиника, высокого профессионального уровня доктора.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионализм и внимательность врачей. Большое количество современного оборудования. Комфортное помещение клиники. Уровень сервиса.

-

У меня был очень редкий случай. Со школьных лет постепенно ухудшалось зрение до -5,0 и астигматизм до -1,5. В 31 год начала развиваться ранее не обнаруженная никем врожденная катаракта, хотя по глазным врачам я часто ходил. До 33 лет постепенно ухудшалось зрение на левом глазу, и развивалась светобоязнь. Днем зрение падало раза в два и приходилось ходить, надвинув капюшон на глаза. Обнаружилась катаракта при очередном походе в салон оптики за очками. Далее обращался в поликлинику, а потом и в платную клинику, где мне не могли нормально поставить диагноз и рекомендовать лечение, пока я не пришел в "Клинику доктора Беликовой". Тут провели подробное обследование глаз на самом современном оборудовании. Сделали факоэмульсификацию катаракты с установкой трифокальной ИОЛ. Операция прошла почти безболезненно, выполнена была качественно и без осложнений. Заживление шло нормально, с подбором линзы не ошиблись, приборы показывали зрение единицу, однако тут вмешался второй редкий случай. Вторичная катаракта, которая обычно развивается в период от 1,5 месяцев до 1,5 лет после удаления катаракты, у меня начала развиваться через 2 недели, ухудшая зрение, которое еще не успело восстановиться после операции. Я уже думал, что все плохо, и всю жизнь придется ходить с плохим зрением, но вторичную катаракту обнаружили и выжгли лазером (тоже безболезненно). Теперь у меня действительно зрение единица. Огромное спасибо врачам клиники! Всем советую обращаться сюда.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В целом мое впечатление о клинике: одна из немногих клиник, в которой приятно находиться. Чисто, аккуратно, сотрудники не смотрят на тебя исподлобья, как в государственных больницах. Наоборот, обращаются очень вежливо. Процесс коррекции зрения тоже был спокойным благодаря приятной обстановке. Было тревожно, пока я не поговорила с доктором, которая подбадривала меня вплоть до самой процедуры, результатом которой я тоже осталась довольна.

Не заметила никаких недостатков ни в клинике, ни в результате лечения.

14.12.19 13:58:28
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Билайн
+2.0 Отлично

Я делала операцию в клинике доктора Беликовой и хочется выразить благодарность Елене Ивановне и всему коллективу за профессионализм и качественное выполнение работы. По приезду в клинику меня встретили доброжелательные и приветливые работники медицинского центра. Быстро и качественно на современном оборудовании была проведена диагностика зрения. В этот же день были взяты все необходимые медицинские анализы и назначена дата операции. Большое спасибо Швайликовой Инне Евгеньевне, моему лечащему врачу за её профессионализм. Инна Евгеньевна доступно отвечала на все, возникающие у меня вопросы, готовила меня к операции и наблюдала в период реабилитации после операции. Отдельное спасибо Елене Ивановне Беликовой, она лично провела операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Операция длилась минут 10-15. Никакого дискомфорта во время операции я не ощущала. На всём протяжении реабилитации чутко следили за моим комфортом и состоянием здоровья. После выписки я несколько раз обращалась в клинику за консультацией к Швайликовой И. Е., и она с удовольствием отвечала мне на вопросы и давала точные рекомендации. Сейчас прошло уже 3 месяца, благодаря операции у меня вернулось зрение. До этого один глаз у меня видел 0.25 а второй 0.2. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за проделанную работу.

14.12.19 13:58:51
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Все отзывы (67)

Фотографии глазной клиники доктора Беликовой

Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Лицензия
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой - Лицензия, Москва

Видео глазной клиники доктора Беликовой

Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
  • 1  пр. Буденного, д. 26, к. 2
    ☎(499) 110-27-09

    Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,4км)
    М Авиамоторная (1,7км)
    М Семеновская (2,3км)
    Закрыто до 08:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город