Глазная клиника доктора Беликовой
Москва

Добавить отзыв
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва: 7 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 128000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге глазных клиник Москвы (80/100), адрес - Москва, пр. Буденного, д. 26, к. 2.
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • пр. Буденного, д. 26, к. 2   Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,4км)   М Авиамоторная (1,7км)   М Семеновская (2,3км)  
    Открыто до 20:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Глазная клиника доктора Беликовой"
Руководитель: Беликова Елена Ивановна
Год основания: 2013

Глазная клиника доктора Беликовой города Москвы оснащена высокоточной японской и немецкой аппаратурой. Для каждого пациента глазной клиники доктора Беликовой подбираются персонализированные схемы хирургического и консервативного лечения.

Услуги

На базе глазной клиники Беликовой проводится лазерное и хирургическое лечение (катаракта, глаукома, дистрофия сетчатки, кератоконус, ВМД (возрастная макулярная дегенерация, ПТОЗ, заворот/выворот и грыжа век), лазерная коррекция (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия, анизометропия) методами Супер Ласик, Тканесохранный Ласик, Фемто Супер Ласик, ФРК и СМАЙЛ), аппаратное лечение (амблиопия, спазм аккомодации, косоглазие, пресбиопия, атрофия зрительного нерва, близорукость (миопия)), консервативное лечение (глаукома, синдром сухого глаза, конъюнктивиты, кератиты, склериты, увеиты, невриты).

Выполняется окулопластическая хирургия (удаление птеригиума, новообразований век и конъюнктивов глаза, пингвекулы, халязиона.

Проезд

До глазной клиники доктора Беликовой можно доехать на троллейбусе №32, автобусе №254, 702, 730, 86, трамвае №34, 36, маршрутном такси№ 69м, 52м, 42м, 202м. Выйти на остановке «5-ая улица Соколиной Горы».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники доктора Беликовой


Все врачи (7)

Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой

МТС
+2.0 Отлично

Подрабатывал на стройке. И как-то резко защипало в глазу. Видимо попала стружка от пластика, когда его распиливал болгаркой под замер. Глаз покраснел. Приехал на прием к нашему муниципальному офтальмологу. Стружку не нашли. Никаких инородных тел не нашли. Но вот конъюнктивит в глазу прописался. Прописали капли, которые капал дней 10, в оба глаза. И в результате… То ли от конъюнктивита, то ли от этих капель заработал себе ССГ. Пошел опять к нашему местному офтальмологу. Он прописал штатовские капли, от которых было только хуже. Пока капаешь – все нормально. Часа на три хватает. Но каждую ночь я просыпался от пересушенных глаз. Казалось, что веко царапает по глазу. Вообще не выделялась слезная жидкость. Психанул и поехал в платную клинику, к Беликовой. Тут, после осмотра прописали чешские капли и необходимые манипуляции для глаз, которые я спокойно мог делать и на дому, и витамины из серии А или АЕ. Капли были прописаны на время, а не пожизненно, как в предыдущем случае. Оказывается, постоянно «искусственные слезы» капать нельзя, только курсами, иначе организм перестанет выделять естественные слезы. Сейчас, просто периодически прихожу в клинику Беликовой на плановый осмотр и на коррекцию лечения и манипуляций. На данный момент «искусственные слезы» вообще не использую. Смотрю слезливые фильмы, заставляю себя не по-мужски реветь. Помогает. Но иногда, после горячей ванны, сухость глаз возвращается, но ненадолго. В целом, благодарен врачам данной клиники за корректно построенное лечение.

+2.0 Отлично

Интернет - и самое полезное, и самое ужасное, что придумало человечество! В случае чего, лезешь в него, вычитываешь ужасы существующей болезни и ужасы несуществующей. Накручиваешь. Надумываешь. Ужас. Вот так и с моей близорукостью. Хотя… В моем случае, наверное, это сыграло в плюс. От страха ухудшения зрения, приехала в данную клинику и записалась на лазерную коррекцию. Сказать, что я нервничала – не сказать ничего. Даже и интернета не нужно было, чтобы себя напугать последствиями операции – фантазии хватило. Сама операция пролетела в один блым. А вот реабилитация была немного мучительной. Книжку не почитай. Фильму не посмотри. Глазки напрягать нельзя. Но зато сейчас. Зрение в полном порядке. Зрение как у того фотоаппарата с зумом, которым может с земли лунные кратеры снимать. Очень благодарна врачам клиники. Вот низкий-низкий поклон…

05.03.19 10:35:29
Екатерина,

как же нам приятно читать Ваш отзыв :) Спасибо Вам огромное :) Мы рады, что теперь благодаря Вашему зрению сможете снимать с земли лунные кратеры :))))))

Всегда рады Вам в нашей клинике :)

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему персоналу глазной клиники доктора Беликовой за успешно проведенную операцию по коррекции зрения методом Супер ФРК. Операцию провели мне в сентябре 2018 г. в данной клинике на проспекте Буденного. До операции зрение было -4,5, работать, водить машину было тяжело, вообще давно уже ходила в линзах, но вот решила конкретно заняться и исправить это дело. Спасибо мужу за поддержу и клинике, за то что я уже как 2 месяца вижу на 100%.

13.11.18 11:30:20
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв :) Мы рады, что благодаря нам Вы достигли отличного результата и получили 100% зрение :)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Врачи — высококлассные специалисты! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую всем! Я был уже почти слепой, без проводника передвигаться практически не мог, в феврале прооперировали, вижу теперь прекрасно! Низкий поклон за возвращенное зрение! Спасибо за то, что есть на свете такие люди! Хрни вас Бог!

13.11.18 11:42:04
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв :) Мы счастливы, что смогли помочь и вернуть Вам зрение) Для нас так важно, что мы способствуем улучшению жизни)
МегаФон
+2.0 Отлично

В сентябре 2017 года мы обратились в клинику доктора Беликовой для хирургического лечения катаракты у мамы. Высокий профессионализм и внимательное отношение персонала, которые были дополнены прекрасными условиями и бонусами, в том числе, динамическим наблюдением врачей этой клиники в течение послеоперационного периода, помогли получить отличный результат со стороны органа зрения. Огромное спасибо от нашей дружной семьи всему персоналу клиники на всех этапах оказания помощи, от ресепшен до операционной. Отдельная благодарность докторам Шаровой Галине Аркадьевне, Козырю Степану Степановичу. Елена Ивановна, спасибо Вам за отлично проведенную операцию, теперь наша мама снова может читать и вести активную жизнь, к которой она привыкла. Желаем дальнейшего развития и удачи Вам и сотрудникам Вашей клиники - настоящим профессионалам своего дела. С уважением, Колесникова О. В., врач-офтальмолог, Малышева А. В., врач-педиатр.

Все отзывы (29)
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 85 отзывов
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 45 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 19 отзывов
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
 52 отзыва
ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
(499) 322-23-89

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 20 отзывов
ул. Старокачаловская, д. 10
Читать отзывы
Клиника «Леге Артис», Москва - фото
 56 отзывов
пр-кт Федеративный, д. 24
Читать отзывы

Фотографии глазной клиники доктора Беликовой

Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва

Видео глазной клиники доктора Беликовой

Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
  • 1  пр. Буденного, д. 26, к. 2
    Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,4км)
    М Авиамоторная (1,7км)
    М Семеновская (2,3км)
    Открыто до 20:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть