Глазная клиника доктора Беликовой
Москва

Добавить отзыв
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва: 8 врачей, 34 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 128000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Москвы (77/100), адрес - Москва, пр. Буденного, д. 26, к. 2.
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
Обновлено 28.05.2019
  • пр. Буденного, д. 26, к. 2   Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,4км)   М Авиамоторная (1,7км)   М Семеновская (2,3км)  
    Открыто до 20:00
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Глазная клиника доктора Беликовой"
Руководитель: Беликова Елена Ивановна
Год основания: 2013

Глазная клиника доктора Беликовой города Москвы оснащена высокоточной японской и немецкой аппаратурой. Для каждого пациента глазной клиники доктора Беликовой подбираются персонализированные схемы хирургического и консервативного лечения.

Услуги

На базе глазной клиники Беликовой проводится лазерное и хирургическое лечение (катаракта, глаукома, дистрофия сетчатки, кератоконус, ВМД (возрастная макулярная дегенерация, ПТОЗ, заворот/выворот и грыжа век), лазерная коррекция (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия, анизометропия) методами Супер Ласик, Тканесохранный Ласик, Фемто Супер Ласик, ФРК и СМАЙЛ), аппаратное лечение (амблиопия, спазм аккомодации, косоглазие, пресбиопия, атрофия зрительного нерва, близорукость (миопия)), консервативное лечение (глаукома, синдром сухого глаза, конъюнктивиты, кератиты, склериты, увеиты, невриты).

Выполняется окулопластическая хирургия (удаление птеригиума, новообразований век и конъюнктивов глаза, пингвекулы, халязиона.

Проезд

До глазной клиники доктора Беликовой можно доехать на троллейбусе №32, автобусе №254, 702, 730, 86, трамвае №34, 36, маршрутном такси№ 69м, 52м, 42м, 202м. Выйти на остановке «5-ая улица Соколиной Горы».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи глазной клиники доктора Беликовой


Все врачи (8)

Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой

МТС
+2.0 Отлично

У меня возникли большие проблемы с глазами, очень большое помутнение произошло, почти ничего не видел. Решили как можно скорее обратиться в больницу, причем не в обычную, а в платную, потому как в обычной я бы ждал свою очередь и качественное лечение очень долго. По совету друзей обратились к врачам из "Глазной клиники доктора Беликовой" и ни разу не пожалели! За первый прием мне поставили диагноз - катаркта глаза. Полностью проконсультировали на счет рисков, прописали лечение и за нормальную цену вылечили меня в течение нескольких месяцев. Спасибо большое врачам этой клиники!

29.05.19 10:37:26
Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что смогли помочь и вылечить Вас.

Спасибо за Ваше доверие!

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень отзывчивый и внимательный персонал. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую клинику своим друзьям. Персонал квалифицированный, с опытом в своей профессии. Большое всем спасибо за оказанное лечение и помощь по замене хрусталика.

10.06.19 10:34:03
Спасибо большое за Ваш отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и работе нашего персонала. Самое главное, что мы смогли Вам помочь.

Всегда рады Вам в нашей клинике.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

Множество клиник повидал за последний год, не раз обращался в самые популярные и не очень клиники с катарактой глаза, и улучшения были не столь быстрые как обещали. Потом решил обратиться сюда и тут мне честно ответили на мои вопросы на счет длительности лечения, цены, качества и слово свое сдержали. Врачи отлично относятся к пациентам, вежливые и обходительные, опекают пациента любовью и заботой, ну и, конечно, качественным лечением. Советую обращаться сюда в случае чего, не пожалеете.

25.04.19 11:13:52
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам здоровье Ваших глаз. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, а также оправдать Ваши ожидания.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Мне была проведена имплантация линз на обоих глазах: правый был полностью закрыт осложнённой катарактой, левый частично. Операция, проведённая хирургом Беликовой Еленой Ивановной, вернула мне почти утраченное зрение, возможность ходить без опасения оступиться, водить машину, снова самостоятельно ориентироваться в окружающем мире, за что я очень благодарна. Операция безболезненная и весь послеоперационный период прошёл без проблем, за что огромная благодарность лечащему врачу Борзых Виктору Анатольевичу за его высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность. Я уверена, что сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств решают успешное лечение. Ещё раз, огромная благодарность специалистам клиники и успехов в их благородном труде! Ведринская Лариса.

25.03.19 14:33:17
Лариса,

спасибо Вам за такой красивый и подробный отзыв:) Нам очень приятно, что Вы доверились нам, а наши специалисты помогли Вам.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Подрабатывал на стройке. И как-то резко защипало в глазу. Видимо попала стружка от пластика, когда его распиливал болгаркой под замер. Глаз покраснел. Приехал на прием к нашему муниципальному офтальмологу. Стружку не нашли. Никаких инородных тел не нашли. Но вот конъюнктивит в глазу прописался. Прописали капли, которые капал дней 10, в оба глаза. И в результате… То ли от конъюнктивита, то ли от этих капель заработал себе ССГ. Пошел опять к нашему местному офтальмологу. Он прописал штатовские капли, от которых было только хуже. Пока капаешь – все нормально. Часа на три хватает. Но каждую ночь я просыпался от пересушенных глаз. Казалось, что веко царапает по глазу. Вообще не выделялась слезная жидкость. Психанул и поехал в платную клинику, к Беликовой. Тут, после осмотра прописали чешские капли и необходимые манипуляции для глаз, которые я спокойно мог делать и на дому, и витамины из серии А или АЕ. Капли были прописаны на время, а не пожизненно, как в предыдущем случае. Оказывается, постоянно «искусственные слезы» капать нельзя, только курсами, иначе организм перестанет выделять естественные слезы. Сейчас, просто периодически прихожу в клинику Беликовой на плановый осмотр и на коррекцию лечения и манипуляций. На данный момент «искусственные слезы» вообще не использую. Смотрю слезливые фильмы, заставляю себя не по-мужски реветь. Помогает. Но иногда, после горячей ванны, сухость глаз возвращается, но ненадолго. В целом, благодарен врачам данной клиники за корректно построенное лечение.

25.03.19 09:40:34
Огромное спасибо за такой подробный отзыв, описывающий детали :) Это очень важно для пациентов только принимающих решение о лечении в нашей клинике.

Спасибо за добрые слова и Вашу лояльность. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Все отзывы (34)
Оставить отзыв
Офтальмологическая клиника «3Z», Москва - фото
 102 отзыва
ул. Бориса Галушкина, д. 3
(499) 450-26-63

Экспресс-запись
Клиника «Сфера» профессора Эскиной, Москва - фото
 52 отзыва
ул. Старокачаловская, д. 10
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
Московская глазная клиника, Москва - фото
 118 отзывов
Семеновский пер., 11
(499) 288-01-48

Экспресс-запись
Клиника доктора Куренкова, Москва - фото
 48 отзывов
Рублевское шоссе, 48/1
(499) 288-04-01

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Спектр», Москва - фото
 32 отзыва
пр-д Березовой рощи, д. 12
(499) 110-12-81

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Эксимер», Москва - фото
 60 отзывов
ул. Марксистская, д. 3, стр. 1
(499) 322-23-89

Экспресс-запись
Офтальмологическая клиника «Кругозор», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Михалковская, д. 63-Б, стр. 2
(499) 110-84-92

Экспресс-запись
Клиника «Леге Артис», Москва - фото
 60 отзывов
пр-кт Федеративный, д. 24
Читать отзывы

Фотографии глазной клиники доктора Беликовой

Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва

Видео глазной клиники доктора Беликовой

Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
Ролик о глазной клинике доктора Беликовой
  • 1  пр. Буденного, д. 26, к. 2
    Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (1,4км)
    М Авиамоторная (1,7км)
    М Семеновская (2,3км)
    Открыто до 20:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт