Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.9
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
8.8
4.1
7.6
подробнее

Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой в Москве
Москва

90 отзывов

Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Буденного, д. 26, к. 2 Открыто до 20:00
(499) 110-27-09
Обновлено 05.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Долго выбирали клинику для дочери, требовалась лазерная коррекция, решили остановиться на клинике доктора Беликовой. И не пожалели. Все в этой клинике замечательно - и отношение, и обследование. Хочется выразить благодарность Шаровой Г. А. и Гавриленко И. А. за внимательное и терпеливое отношение во время обследования и подготовке к операции. И, конечно же, самой Елене Ивановне Беликовой за прекрасное проведение операции! Дочь уже начала видеть по дороге домой после операции. Это чудо! Всем рекомендую только эту клинику! Спасибо!
Глазная клиника доктора Беликовой
29 июня 20 в 14:42
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне и всему замечательному коллективу клиники! Благодаря Вам осуществилась моя многолетняя мечта - хорошо видеть без очков и линз! Это такая давно забытая радость, что сейчас мне хочется петь и плясать. Я настолько сильно боюсь врачей и любых манипуляций с глазами, что даже подумать не могла, что когда-то решусь. Но коллеги делали коррекцию у Елены Ивановны и остались в таком восторге, что я решилась на разведку. Уютнейшая клиника, в которой нет давящего ощущения больницы. Очень душевный приветливый персонал! Хочу сказать огромное спасибо Швайликовой Инне Евгеньевне, Шаровой Галине Аркадьевне и Перовой Татьяне Викторовне, которые проводили обследование моих глаз до и после операции, а также подробно отвечали на все мои вопросы. Чудесной операционной сестре Анне, которая держала меня за руку во время операции. Приветливым администраторам, Елене.
Глазная клиника доктора Беликовой
29 июня 20 в 14:41
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
"Глазная клиника доктора Беликовой" - прекрасная клиника. Быстрое, качественное и высокопрофессиональное обслуживание. Дополнительные исследования и услуги не навязывают. Первое обращение - лазерная коагуляция сетчатки. Доктор Перова Татьяна Владимировна, она мне все доступно и грамотно рассказала о наших дальнейших действиях. Считаю огромной удачей попасть к такому специалисту! 16.04.2020 она мне делала операцию по коррекции зрения методом Супер Ласик. Результат превосходный. Видела сразу, больно не было! Все быстро и качественно. Огромное спасибо всем специалистам клиники. Также хочу поблагодарить администраторов, всегда было очень приятно обращаться в клинику!
Глазная клиника доктора Беликовой
29 июня 20 в 14:41
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень понравилась сама клиника. Удобное расположение. Отношение персонала приятно удивило после наших районных клиник. Правда, была пока только на консультации первый раз, но уже впечатление очень хорошее. Отношение врача на консультации, поскольку была с мамой, операцию надо ей делать, просто поразило своим спокойствием, профессионализмом. Настолько все понятно было после ее пояснений, что я сразу поняла, что выбор клиники правильный. Маме 82 г. И она настолько не привыкла к такому отношению к пациентам, что всю обратную дорогу говорила только о том, что как хорошо, что она обследовалась именно у вас. Надеюсь, что и операция у вас пройдет успешно. Особенно радует, что можно сразу же сдать все анализы, получить заключение. Спасибо, что Вы есть.
Глазная клиника доктора Беликовой
14 марта 20 в 13:49
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Удобно добираться в клинику. Доброжелательный персонал. Продуман комфорт для пациентов, ожидающих приема врача. Мой лечащий врач Шарова Галина Аркадьевна внимательно и с пониманием отнеслась ко мне. Доступна и демократична при приеме, готова ответить на любой вопрос, разъяснить и посоветовать как решить мою проблему, не навязывая дорогостоящие хрусталики, а подобрать то, что нужно именно мне, корректна. Я получила ответы на все вопросы, интересующие меня о моем зрении, узнала много нового, чего не слышала от других врачей. Спасибо большое!
Комментарий
Очень рада, что выбрала "Глазную клинику Е.Н.Беликовой". Только хорошие впечатления. Елена Николаевна - отличный врач. Операции на обеих глазах прошли успешно с интервалом 7 дней. Хожу без очков, читаю и вышиваю! Для меня это счастье, ведь я до этого времени постоянно носила очки, мне сейчас 64 года. Жизнь для меня стала более комфортна. Благодарю!
Глазная клиника доктора Беликовой
19 февраля 20 в 14:40
Благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+0.8хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Выбирала клинику по отзывам и рейтингу, как оказалось клиника Елены Ивановны одна из лучших. Выбрала, позвонила. Нуждалась в полном обследовании и подборе линз. Записалась на прием, приехала прошла обследование, сделали рецепт на линзы. Отдала в оптику рецепт и там отвечают, что на эти линзы таких диоптрий и оси не бывает, связалась с врачом, уменьшили диоптрии и ось, заказала. В итоге в этих линзах я ничего не вижу. Связалась с клиникой, меня пригласили снова, три раза переписали рецепт. И объяснили это тем, что в оптике не перевернули ось и вообще таких диоптрий для проверки в клинике нет. В общем выкинутые деньги и нервное состояние. Когда идёшь к профессионалам хочется быть уверенным что тебе помогут. Не знаю как остальные, но мне наверно не повезло.
Глазная клиника доктора Беликовой
20 февраля 20 в 14:59
Уважаемая Татьяна Викторовна! Конечно, очень жаль, что несмотря на неоднократные попытки и усилия с нашей стороны помочь Вам и найти варианты коррекции в непростой ситуации с высокой дальнозоркостью и астигматизмом Вы остались недовольны посещением клиники и консультацией врача, хотя со мной Вы тоже встречались и мы долго обсуждали состояние Вашего зрения. При последнем осмотре, я также хотела с Вами побеседовать и выяснить причину неудовлетворённости, но Вы заверили лечащего врача, что все хорошо, взяли рецепты и ушли. Я, как главный врач, по-прежнему готова с Вами встретиться и обсудить все вопросы. К сожалению, а может и к счастью, каждый пациент настолько уникален и индивидуален, что иногда приходится проводить 2, 3, 4 и 5 встреч и консультаций, выписывать несколько рецептов и назначений, чтобы найти единственно правильное решение. Мы открыты к общению, и я жду Вас на прием. Уверена, что Вы сможете изменить Ваше мнение о квалификации наших специалистов, а главное будете довольны результатом.
С уважением, Главный врач клиники Беликова Елена Ивановна.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Администрирование.
Не понравилось
Подбирали в клинике Беликовой ребенку (7 лет) ночные линзы у Перовой Т.В. Целый год она никак не могла подобрать нужные линзы, зрение на единицу не выводилось. Перова рассказывала, что у ребенка сопутствующие глазные болезни и т. д. Носили линзы год - зрение ухудшилось сильно. На что врач безразлично ответила, что так бывает. Обратились в другую клинику, подобрали линзы за один прием, зрение в линзах у ребенка единица. Если не хотите еще больших проблем с глазами, не обращайтесь в эту клинику! За внешней доброжелательностью скрывается полнейшая безграмотность врачей!
Глазная клиника доктора Беликовой
05 февраля 20 в 13:14
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за те негативные моменты, которые у вас остались после обследования и наблюдения в нашей клинике.
Целью работы нашей компании всегда было, есть и будет оказание качественных медицинских услуг. Чтобы разобраться с данной ситуацией просим вас на сайте клиники в разделе «вопрос доктору Беликовой» оставить подробную информацию о пациенте и ваши контактные данные, для того чтобы изучить возникшую ситуацию должным образом и дать по итогам проверки вам ответ.
С уважением, администрация « Глазной клиники доктора Беликовой»
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Понравилось все. Вот, если бы все клиники были такими...
Комментарий
За один прием - полная диагностика, такая же полная информация о состоянии глаз на понятном для пациента языке и операция (вторичная катаракта), информация о дальнейшем лечении. Через два часа мама (91 год и практически слепая) начала видеть. Для нее это было что-то... В прямом смысле - она не верила своим глазам. Врач Шарова Галина Аркадьевна. Большое спасибо ей, всему персоналу клиники, за человеческое отношение к пациентам, а также главному врачу за отличную организацию работы. Рекомендую всем клинику доктора Беликовой.
Глазная клиника доктора Беликовой
05 февраля 20 в 13:40

Благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Про эту клинику слышала и раньше, так что сомнений в ней не было. Прием врача тоже прошел спокойно, я только еще раз убедилась в том, что общаюсь с толковым специалистом. В операционной комнате же стало страшно, даже пришлось попросить подождать пару минут, чтоб собраться. Что хочу сказать, оказалось, это совсем не больно. И после операции тоже нет никаких болевых или режущих ощущений. Сейчас не жалею, что решилась на этот шаг. Зрения действительно улучшилось. Недавно ходила к окулисту, у меня «единица» на оба глаза.
Глазная клиника доктора Беликовой
05 февраля 20 в 13:40
Благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив клиники за их профессионализм. Замечательные врачи, профессионалы высокого уровня, дружный, сплочённый коллектив. Огромное спасибо Елене Ивановне Беликовой, Галине Аркадьевне Шаровой и всему коллективу клиники за прекрасно проведённую операцию по восстановлению зрения. После посещения данной клиники остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за Ваш труд, с наступающим Новым годом!
Комментарий
Прекрасная клиника, высокого профессионального уровня доктора.
Глазная клиника доктора Беликовой
05 февраля 20 в 13:40
Благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Профессионализм и внимательность врачей. Большое количество современного оборудования. Комфортное помещение клиники. Уровень сервиса.
Не понравилось
-
Комментарий
У меня был очень редкий случай. Со школьных лет постепенно ухудшалось зрение до -5,0 и астигматизм до -1,5. В 31 год начала развиваться ранее не обнаруженная никем врожденная катаракта, хотя по глазным врачам я часто ходил. До 33 лет постепенно ухудшалось зрение на левом глазу, и развивалась светобоязнь. Днем зрение падало раза в два и приходилось ходить, надвинув капюшон на глаза. Обнаружилась катаракта при очередном походе в салон оптики за очками. Далее обращался в поликлинику, а потом и в платную клинику, где мне не могли нормально поставить диагноз и рекомендовать лечение, пока я не пришел в "Клинику доктора Беликовой". Тут провели подробное обследование глаз на самом современном оборудовании. Сделали факоэмульсификацию катаракты с установкой трифокальной ИОЛ. Операция прошла почти безболезненно, выполнена была качественно и без осложнений. Заживление шло нормально, с подбором линзы не ошиблись, приборы показывали зрение единицу, однако тут вмешался второй редкий случай. Вторичная катаракта, которая обычно развивается в период от 1,5 месяцев до 1,5 лет после удаления катаракты, у меня начала развиваться через 2 недели, ухудшая зрение, которое еще не успело восстановиться после операции. Я уже думал, что все плохо, и всю жизнь придется ходить с плохим зрением, но вторичную катаракту обнаружили и выжгли лазером (тоже безболезненно). Теперь у меня действительно зрение единица. Огромное спасибо врачам клиники! Всем советую обращаться сюда.
Глазная клиника доктора Беликовой
05 февраля 20 в 13:41
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В целом мое впечатление о клинике: одна из немногих клиник, в которой приятно находиться. Чисто, аккуратно, сотрудники не смотрят на тебя исподлобья, как в государственных больницах. Наоборот, обращаются очень вежливо. Процесс коррекции зрения тоже был спокойным благодаря приятной обстановке. Было тревожно, пока я не поговорила с доктором, которая подбадривала меня вплоть до самой процедуры, результатом которой я тоже осталась довольна.
Не понравилось
Не заметила никаких недостатков ни в клинике, ни в результате лечения.
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:58
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Я делала операцию в клинике доктора Беликовой и хочется выразить благодарность Елене Ивановне и всему коллективу за профессионализм и качественное выполнение работы. По приезду в клинику меня встретили доброжелательные и приветливые работники медицинского центра. Быстро и качественно на современном оборудовании была проведена диагностика зрения. В этот же день были взяты все необходимые медицинские анализы и назначена дата операции. Большое спасибо Швайликовой Инне Евгеньевне, моему лечащему врачу за её профессионализм. Инна Евгеньевна доступно отвечала на все, возникающие у меня вопросы, готовила меня к операции и наблюдала в период реабилитации после операции. Отдельное спасибо Елене Ивановне Беликовой, она лично провела операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Операция длилась минут 10-15. Никакого дискомфорта во время операции я не ощущала. На всём протяжении реабилитации чутко следили за моим комфортом и состоянием здоровья. После выписки я несколько раз обращалась в клинику за консультацией к Швайликовой И. Е., и она с удовольствием отвечала мне на вопросы и давала точные рекомендации. Сейчас прошло уже 3 месяца, благодаря операции у меня вернулось зрение. До этого один глаз у меня видел 0.25 а второй 0.2. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за проделанную работу.
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:58
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Обратилась в клинику доктора Елены Беликовой с целью проверки зрения. При входе встретили приветливая девушка секретарь, быстро оформила все необходимые документы. Прием вела врач Гавриленко Ирина Анатольевна. Подробно расспросила, что меня беспокоит, провела диагностику зрения, в ходе осмотра подробно рассказывала, какое исследование проводится и с какой целью. Грамотно и четко, а главное - понятно отвечала на все возникающие у меня вопросы. Лишних обследований не проводилось, по результатам обследования было назначено лечение. Давно посещение мед. учреждения не было таким приятным. Спасибо всему коллективу и руководству клиники. В дальнейшем планирую проходить обследование только в этой клинике и буду советовать друзьям!
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:58
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Делал в этой клинике лазерную коррекцию зрения. Сама клиника и организация на 5+. Клиника «европейского типа», помещение очень ухоженное. Прием у врача, как и операция, проводятся по назначенному времени, без очередей и опозданий. О результате лечения скажу, что он полностью оправдал себя. Мое зрение сейчас 1. Это, конечно, стоило дороже, чем купить очки, но идеальное зрение куда лучше сэкономленных на очках денег.
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:58
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Не так давно у меня выявили катаракту, офтальмолог из моей городской поликлиники сказал, что нужна операция. Возможности долго лежать в больнице у меня не было, так что начала искать клинику, в которой операцию сделают не только качественно, но и без дальнейших трудностей послеоперационного состояния. Почитав отзывы, выбрала клинику Беликовой. И таки, да, все мои требования были удовлетворены: операция прошла успешно, симптомов катаракты нет, осложнений нет. Через пару дней я уже вышла на работу и чувствую себя комфортней, чем раньше.
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:59
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Доброжелательное отношение всех, кто работает в клинике, от администраторов на ресепшине до самой Елены Ивановны Беликовой. Высокая квалификация врачей. Современное диагностическое и хирургическое оборудование.
Комментарий
Оперировалась в октябре 2019 года по поводу катаракты. Долго выбирала клинику, терзаемая сомнениями и страхами. Потом решила положиться на свою интуицию. и остановилась на глазной клинике доктора Беликовой. И пока не пожалела ни разу. Операция практически безболезненная, послеоперационный период, вопреки моим страхам, также оказался совсем не тяжелым - ни болей, ни особого дискомфорта, да и ограничение совсем не обременительные. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Швайликовой Инне Евгеньевне, дежурному врачу Гавриленко Ирине Анатольевне, всему медицинскому и административному персоналу - за знание своего дела и неравнодушного к нему отношение. И, конечно же, огромное спасибо Елене Ивановне Беликовой, человеку, который делает счастливыми тысячи людей!
Глазная клиника доктора Беликовой
14 декабря 19 в 13:59
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Потрясающая глазная клиника! Искала хорошую клинику по отзывам. Все отзывы о данной клинике реальные. Обратилась сюда и не прогадала. Здесь работают не только профессионалы высочайшего уровня, но и люди с большой буквы! Большое спасибо моему лечащему врачу Швайликовой Инне Евгеньевне, которая грамотно поставила диагноз и направила меня к нужным специалистам. Шаровой Галине Аркадьевне, сделавшей мне лазерную коагуляцию сетчатки и не отпустившей меня, пока не привела все в полный порядок. Низкий поклон Елене Ивановне Беликовой, мастеру своего дела за первоклассно проведенную операцию по коррекции зрения и внимательное, заботливое отношение к пациентам. Операционной медсестре Яковлевой Ирине Анатольевне за колоссальную поддержку перед операцией. Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам данной клиники за возможность хорошо видеть! Браво!
Глазная клиника доктора Беликовой
15 ноября 19 в 09:24
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Проходил здесь лазерную коррекцию зрения и обследование перед ней. Восстановили зрение от -1,5 до 1. Было не очень больно, но неприятные ощущения все же присутствовали. Но все же это лучше, чем носить очки или линзы и ждать, пока перестанешь узнавать знакомых на улице. Возможно, это не самая дешевая процедура, но зато точно эффективная и полностью себя оправдывает, я не пожалел. И если вы сомневаетесь, прибегнуть ли к этому способу восстановления зрения, скажу, что однозначно стоит.
Глазная клиника доктора Беликовой
15 ноября 19 в 09:33
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Понравилось
Отличная клиника и специалисты.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу, особенно Беликовой Елене Ивановне, за отличное проведенные 3 операции по удалению катаракты и установке хрусталика у моих родителей, и Петровой Татьяне Викторовне за послеоперационное сопровождение. Родители 80 лет благодарны за улучшение зрения! Врачи квалифицированные и внимательные, административный персонал всегда приветлив, что важно для пожилых людей.
Глазная клиника доктора Беликовой
15 ноября 19 в 09:34
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
Очень благодарна врачу Татьяне Викторовне за психологическую поддержку перед операцией. В прошлом месяце мне поставили диагноз "глаукома" и меня буквально трясло от страха ослепнуть от этой болезни или же от неправильных действий хирурга. Поддержка и спокойствие врача помогли мне взять себя в руки. По результатам операции скажу, что она прошла успешно. Уже месяц как я чувствую себя намного лучше. Первые несколько дней были тяжелыми, но сейчас зрение полностью восстановилось и никаких симптомов больше не наблюдается.
Глазная клиника доктора Беликовой
15 ноября 19 в 09:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Делала в этой клинике лазерную коррекцию зрения. Могу сказать, что процедура действительно дала свои результаты. Прошло уже несколько месяцев, а мое зрение – единица. Хотя близорукость у меня появилась в классе девятом, если не раньше. Как недостаток отмечу период восстановления, в котором есть некоторые ограничения. А первый день для меня вообще был как в тумане. Если же ставить вопрос о том, стоит ли оно того, естественно стоит. Мое зрение действительно улучшилось и не «падает» уже длительный срок.
Глазная клиника доктора Беликовой
15 ноября 19 в 09:38
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
Водила сюда доченьку на процедуры для коррекции зрения с диагнозом "близорукость". Зрение полностью не восстановилось, но стало значительно лучше. С незначительным отклонением в остроте зрения, я считаю, походить стоит. Здесь же и очки помогли подобрать, но носить их нам нужно не постоянно, а надевать только, если приходится смотреть вдаль. Слышала еще о процедуре коррекции контактными линзами, но я пока не уверена, что стоит это делать, да и доктор сказал, что в этом нет необходимости. Врач нам попался тоже хороший, очень внимательный, доченьке тоже понравился.
Глазная клиника доктора Беликовой
27 сентября 19 в 17:05
Спасибо вам за оставленный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Давно задумывалась над тем, чтоб сделать коррекцию зрения, обсудила все врачом. Потом зашла на сайт клиники, чтобы почитать что и как делается (мне посоветовали коррекцию «Фемто Ласик»). В общем, почитав о том, что мне будут светить в глаза лазером, передумала. Пришла в клинику чтобы все отменить, долго обсуждали это с доктором. В итоге, он меня все-таки убедил. Вы знаете, и был прав. На самом деле, процедура прошла совершенно спокойно, без той боли, которую я представляла. Так что, если думаете о лазерной коррекции, но никак не решитесь, не стоит боятся.
Глазная клиника доктора Беликовой
27 сентября 19 в 17:09
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2018
Комментарий
Когда попала в эту поликлинику, сразу чувствовала себя очень спокойно. Видно, что врачи здесь действительно разбираются в своем деле. Можно даже посмотреть их сертификаты, что является плюсом, однозначно. После разговора с лечащим врачом, и назначения операции, не было никаких сомнений на счет нее, согласилась в тот же день. Не писала отзыв год, ждала будут ли изменения в худшую сторону или все останется в нормальном состоянии. И вот теперь могу сказать, что лечение действительно было результативным.
Глазная клиника доктора Беликовой
27 сентября 19 в 17:12
Спасибо Вам за оставленный отзыв . Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Хочу выразить слова глубокой благодарности коллективу офтальмологической клиники доктора Е. И. Беликовой и лично Елене Ивановне Беликовой за прекрасно проведенную операцию по удалению катаракты. В клинике создана заботливая, теплая атмосфера бережного отношения к пациентам.
Комментарий
Работа клиники отрегулирована, как часы, а профессионализм, чуткость, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту доктора Е. И. Беликовой выше всяческих похвал. Спасибо им большое за это! С искренним уважением, пациентка Э. В. Амброс.
Глазная клиника доктора Беликовой
27 сентября 19 в 17:14
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
У меня возникли большие проблемы с глазами, очень большое помутнение произошло, почти ничего не видел. Решили как можно скорее обратиться в больницу, причем не в обычную, а в платную, потому как в обычной я бы ждал свою очередь и качественное лечение очень долго. По совету друзей обратились к врачам из "Глазной клиники доктора Беликовой" и ни разу не пожалели! За первый прием мне поставили диагноз - катаркта глаза. Полностью проконсультировали на счет рисков, прописали лечение и за нормальную цену вылечили меня в течение нескольких месяцев. Спасибо большое врачам этой клиники!
Глазная клиника доктора Беликовой
29 мая 19 в 10:37
Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что смогли помочь и вылечить Вас.

Спасибо за Ваше доверие!

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
17 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Глазная клиника доктора Беликовой
10 июня 19 в 10:34
Спасибо большое за Ваш отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и работе нашего персонала. Самое главное, что мы смогли Вам помочь.

Всегда рады Вам в нашей клинике.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Множество клиник повидал за последний год, не раз обращался в самые популярные и не очень клиники с катарактой глаза, и улучшения были не столь быстрые как обещали. Потом решил обратиться сюда и тут мне честно ответили на мои вопросы на счет длительности лечения, цены, качества и слово свое сдержали. Врачи отлично относятся к пациентам, вежливые и обходительные, опекают пациента любовью и заботой, ну и, конечно, качественным лечением. Советую обращаться сюда в случае чего, не пожалеете.
Глазная клиника доктора Беликовой
25 апреля 19 в 11:13
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам здоровье Ваших глаз. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, а также оправдать Ваши ожидания.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Мне была проведена имплантация линз на обоих глазах: правый был полностью закрыт осложнённой катарактой, левый частично. Операция, проведённая хирургом Беликовой Еленой Ивановной, вернула мне почти утраченное зрение, возможность ходить без опасения оступиться, водить машину, снова самостоятельно ориентироваться в окружающем мире, за что я очень благодарна. Операция безболезненная и весь послеоперационный период прошёл без проблем, за что огромная благодарность лечащему врачу Борзых Виктору Анатольевичу за его высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность. Я уверена, что сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств решают успешное лечение. Ещё раз, огромная благодарность специалистам клиники и успехов в их благородном труде! Ведринская Лариса.
Глазная клиника доктора Беликовой
25 марта 19 в 14:33
Лариса,

спасибо Вам за такой красивый и подробный отзыв:) Нам очень приятно, что Вы доверились нам, а наши специалисты помогли Вам.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Подрабатывал на стройке. И как-то резко защипало в глазу. Видимо попала стружка от пластика, когда его распиливал болгаркой под замер. Глаз покраснел. Приехал на прием к нашему муниципальному офтальмологу. Стружку не нашли. Никаких инородных тел не нашли. Но вот конъюнктивит в глазу прописался. Прописали капли, которые капал дней 10, в оба глаза. И в результате… То ли от конъюнктивита, то ли от этих капель заработал себе ССГ. Пошел опять к нашему местному офтальмологу. Он прописал штатовские капли, от которых было только хуже. Пока капаешь – все нормально. Часа на три хватает. Но каждую ночь я просыпался от пересушенных глаз. Казалось, что веко царапает по глазу. Вообще не выделялась слезная жидкость. Психанул и поехал в платную клинику, к Беликовой. Тут, после осмотра прописали чешские капли и необходимые манипуляции для глаз, которые я спокойно мог делать и на дому, и витамины из серии А или АЕ. Капли были прописаны на время, а не пожизненно, как в предыдущем случае. Оказывается, постоянно «искусственные слезы» капать нельзя, только курсами, иначе организм перестанет выделять естественные слезы. Сейчас, просто периодически прихожу в клинику Беликовой на плановый осмотр и на коррекцию лечения и манипуляций. На данный момент «искусственные слезы» вообще не использую. Смотрю слезливые фильмы, заставляю себя не по-мужски реветь. Помогает. Но иногда, после горячей ванны, сухость глаз возвращается, но ненадолго. В целом, благодарен врачам данной клиники за корректно построенное лечение.
Глазная клиника доктора Беликовой
25 марта 19 в 09:40
Огромное спасибо за такой подробный отзыв, описывающий детали :) Это очень важно для пациентов только принимающих решение о лечении в нашей клинике.

Спасибо за добрые слова и Вашу лояльность. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Интернет - и самое полезное, и самое ужасное, что придумало человечество! В случае чего, лезешь в него, вычитываешь ужасы существующей болезни и ужасы несуществующей. Накручиваешь. Надумываешь. Ужас. Вот так и с моей близорукостью. Хотя… В моем случае, наверное, это сыграло в плюс. От страха ухудшения зрения, приехала в данную клинику и записалась на лазерную коррекцию. Сказать, что я нервничала – не сказать ничего. Даже и интернета не нужно было, чтобы себя напугать последствиями операции – фантазии хватило. Сама операция пролетела в один блым. А вот реабилитация была немного мучительной. Книжку не почитай. Фильму не посмотри. Глазки напрягать нельзя. Но зато сейчас. Зрение в полном порядке. Зрение как у того фотоаппарата с зумом, которым может с земли лунные кратеры снимать. Очень благодарна врачам клиники. Вот низкий-низкий поклон…
Глазная клиника доктора Беликовой
05 марта 19 в 10:35
Екатерина,

как же нам приятно читать Ваш отзыв :) Спасибо Вам огромное :) Мы рады, что теперь благодаря Вашему зрению сможете снимать с земли лунные кратеры :))))))

Всегда рады Вам в нашей клинике :)

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо всему персоналу глазной клиники доктора Беликовой за успешно проведенную операцию по коррекции зрения методом Супер ФРК. Операцию провели мне в сентябре 2018 г. в данной клинике на проспекте Буденного. До операции зрение было -4,5, работать, водить машину было тяжело, вообще давно уже ходила в линзах, но вот решила конкретно заняться и исправить это дело. Спасибо мужу за поддержу и клинике, за то что я уже как 2 месяца вижу на 100%.
Глазная клиника доктора Беликовой
13 ноября 18 в 11:30
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв :) Мы рады, что благодаря нам Вы достигли отличного результата и получили 100% зрение :)
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Врачи — высококлассные специалисты! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую всем! Я был уже почти слепой, без проводника передвигаться практически не мог, в феврале прооперировали, вижу теперь прекрасно! Низкий поклон за возвращенное зрение! Спасибо за то, что есть на свете такие люди! Хрни вас Бог!
Глазная клиника доктора Беликовой
13 ноября 18 в 11:42
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв :) Мы счастливы, что смогли помочь и вернуть Вам зрение) Для нас так важно, что мы способствуем улучшению жизни)
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В сентябре 2017 года мы обратились в клинику доктора Беликовой для хирургического лечения катаракты у мамы. Высокий профессионализм и внимательное отношение персонала, которые были дополнены прекрасными условиями и бонусами, в том числе, динамическим наблюдением врачей этой клиники в течение послеоперационного периода, помогли получить отличный результат со стороны органа зрения. Огромное спасибо от нашей дружной семьи всему персоналу клиники на всех этапах оказания помощи, от ресепшен до операционной. Отдельная благодарность докторам Шаровой Галине Аркадьевне, Козырю Степану Степановичу. Елена Ивановна, спасибо Вам за отлично проведенную операцию, теперь наша мама снова может читать и вести активную жизнь, к которой она привыкла. Желаем дальнейшего развития и удачи Вам и сотрудникам Вашей клиники - настоящим профессионалам своего дела. С уважением, Колесникова О. В., врач-офтальмолог, Малышева А. В., врач-педиатр.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Настоящий врач всегда будет востребован. Доктор Беликова очень точно дала название своей клинике. Те, кто лечился у неё, доверяют решение проблем со зрением у себя и своих знакомых прекрасной Елене Ивановне. Достойное лечебное учреждение. Чётко организован диагностический и лечебный процесс, всё продумано до мелочей. Я имею в виду набор лекарств с собой после операции! В клинике приятное, дружелюбное и в то же время профессионально серьёзное отношение к пациентам. Желаю дальнейшего развития и всяческих успехов в работе и в жизни. С уважением, Палей Ольга Савельевна (врач по специальности).
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Адекватные цены, хорошие врачи, отличное отношение! Побольше бы таких клиник. Полностью европейский уровень, разве что находится не совсем удобно. Но это того стоит.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Уже написала отзыв о замечательном докторе Козырь С. С., но хочу еще отметить, что клиника в целом оставила очень хорошее впечатление. Отличное оборудование, отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, адекватные цены на услуги. Все сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Клиника небольшая, но по-домашнему уютная, очень чистая, видно, что здесь всё для удобства пациентов. Планирую и дочери сделать в этой клинике операцию по устранению близорукости и вообще обращаться сюда в дальнейшем. Успехов, удачи и процветания всему коллективу клиники! С уважением, Павлова Е. Ю.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличное обслуживание, внимательный персонал, качественно сделали мне операцию. Благодарю их от всего сердца.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
7 октября сделала операцию по поводу катаракты. Хотела попасть только к Беликовой Е. И., т. к. 2 года назад у нее делал аналогичную операцию мой муж и остался очень доволен. Елена Ивановна — отличный врач, профессионал, мастер своего дела. Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым. Хочется отметить также профессионализм и чуткое отношение к пациентам всех врачей и персонала. Готовлюсь ко второй операции.
пр. Буденного, д. 26, к. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю коллектив клиники за труд, который позволяет людям приобрести способность видеть этот прекрасный мир в улучшенном виде. Огромное спасибо врачу высшего уровня, Елене Ивановне, за безболезненное проведение операции и очень умному, профессиональному врачу, Степану Степановичу, за диагностику и консультацию. Желаю развития, успехов, процветания вам и клинике в целом. Рекомендую!
пр. Буденного, д. 26, к. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город