Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой в Москве

(499) 110-27-09
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о глазной клинике доктора Беликовой в Москве: мнение реальных пациентов - 62 отзыва о клинике и ее врачах.
Глазная клиника доктора Беликовой, Москва - фото
Обновлено 13.12.2019
Глазная клиника доктора Беликовой
Ростелеком
+2.0 Отлично

В целом мое впечатление о клинике: одна из немногих клиник, в которой приятно находиться. Чисто, аккуратно, сотрудники не смотрят на тебя исподлобья, как в государственных больницах. Наоборот, обращаются очень вежливо. Процесс коррекции зрения тоже был спокойным благодаря приятной обстановке. Было тревожно, пока я не поговорила с доктором, которая подбадривала меня вплоть до самой процедуры, результатом которой я тоже осталась довольна.

Не заметила никаких недостатков ни в клинике, ни в результате лечения.

14.12.19 13:58:28
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Билайн
+2.0 Отлично

Я делала операцию в клинике доктора Беликовой и хочется выразить благодарность Елене Ивановне и всему коллективу за профессионализм и качественное выполнение работы. По приезду в клинику меня встретили доброжелательные и приветливые работники медицинского центра. Быстро и качественно на современном оборудовании была проведена диагностика зрения. В этот же день были взяты все необходимые медицинские анализы и назначена дата операции. Большое спасибо Швайликовой Инне Евгеньевне, моему лечащему врачу за её профессионализм. Инна Евгеньевна доступно отвечала на все, возникающие у меня вопросы, готовила меня к операции и наблюдала в период реабилитации после операции. Отдельное спасибо Елене Ивановне Беликовой, она лично провела операцию по удалению катаракты на обоих глазах. Операция длилась минут 10-15. Никакого дискомфорта во время операции я не ощущала. На всём протяжении реабилитации чутко следили за моим комфортом и состоянием здоровья. После выписки я несколько раз обращалась в клинику за консультацией к Швайликовой И. Е., и она с удовольствием отвечала мне на вопросы и давала точные рекомендации. Сейчас прошло уже 3 месяца, благодаря операции у меня вернулось зрение. До этого один глаз у меня видел 0.25 а второй 0.2. Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за проделанную работу.

14.12.19 13:58:51
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику доктора Елены Беликовой с целью проверки зрения. При входе встретили приветливая девушка секретарь, быстро оформила все необходимые документы. Прием вела врач Гавриленко Ирина Анатольевна. Подробно расспросила, что меня беспокоит, провела диагностику зрения, в ходе осмотра подробно рассказывала, какое исследование проводится и с какой целью. Грамотно и четко, а главное - понятно отвечала на все возникающие у меня вопросы. Лишних обследований не проводилось, по результатам обследования было назначено лечение. Давно посещение мед. учреждения не было таким приятным. Спасибо всему коллективу и руководству клиники. В дальнейшем планирую проходить обследование только в этой клинике и буду советовать друзьям!

14.12.19 13:58:37
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал в этой клинике лазерную коррекцию зрения. Сама клиника и организация на 5+. Клиника «европейского типа», помещение очень ухоженное. Прием у врача, как и операция, проводятся по назначенному времени, без очередей и опозданий. О результате лечения скажу, что он полностью оправдал себя. Мое зрение сейчас 1. Это, конечно, стоило дороже, чем купить очки, но идеальное зрение куда лучше сэкономленных на очках денег.

14.12.19 13:58:44
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Ростелеком
+2.0 Отлично

Не так давно у меня выявили катаракту, офтальмолог из моей городской поликлиники сказал, что нужна операция. Возможности долго лежать в больнице у меня не было, так что начала искать клинику, в которой операцию сделают не только качественно, но и без дальнейших трудностей послеоперационного состояния. Почитав отзывы, выбрала клинику Беликовой. И таки, да, все мои требования были удовлетворены: операция прошла успешно, симптомов катаракты нет, осложнений нет. Через пару дней я уже вышла на работу и чувствую себя комфортней, чем раньше.

14.12.19 13:59:17
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Билайн
+1.8 Отлично

Доброжелательное отношение всех, кто работает в клинике, от администраторов на ресепшине до самой Елены Ивановны Беликовой. Высокая квалификация врачей. Современное диагностическое и хирургическое оборудование.

Оперировалась в октябре 2019 года по поводу катаракты. Долго выбирала клинику, терзаемая сомнениями и страхами. Потом решила положиться на свою интуицию. и остановилась на глазной клинике доктора Беликовой. И пока не пожалела ни разу. Операция практически безболезненная, послеоперационный период, вопреки моим страхам, также оказался совсем не тяжелым - ни болей, ни особого дискомфорта, да и ограничение совсем не обременительные. Хочу выразить благодарность лечащему врачу Швайликовой Инне Евгеньевне, дежурному врачу Гавриленко Ирине Анатольевне, всему медицинскому и административному персоналу - за знание своего дела и неравнодушного к нему отношение. И, конечно же, огромное спасибо Елене Ивановне Беликовой, человеку, который делает счастливыми тысячи людей!

14.12.19 13:59:22
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Нет.

Потрясающая глазная клиника! Искала хорошую клинику по отзывам. Все отзывы о данной клинике реальные. Обратилась сюда и не прогадала. Здесь работают не только профессионалы высочайшего уровня, но и люди с большой буквы! Большое спасибо моему лечащему врачу Швайликовой Инне Евгеньевне, которая грамотно поставила диагноз и направила меня к нужным специалистам. Шаровой Галине Аркадьевне, сделавшей мне лазерную коагуляцию сетчатки и не отпустившей меня, пока не привела все в полный порядок. Низкий поклон Елене Ивановне Беликовой, мастеру своего дела за первоклассно проведенную операцию по коррекции зрения и внимательное, заботливое отношение к пациентам. Операционной медсестре Яковлевой Ирине Анатольевне за колоссальную поддержку перед операцией. Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам данной клиники за возможность хорошо видеть! Браво!

15.11.19 09:24:06
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил здесь лазерную коррекцию зрения и обследование перед ней. Восстановили зрение от -1,5 до 1. Было не очень больно, но неприятные ощущения все же присутствовали. Но все же это лучше, чем носить очки или линзы и ждать, пока перестанешь узнавать знакомых на улице. Возможно, это не самая дешевая процедура, но зато точно эффективная и полностью себя оправдывает, я не пожалел. И если вы сомневаетесь, прибегнуть ли к этому способу восстановления зрения, скажу, что однозначно стоит.

15.11.19 09:33:34
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника и специалисты.

Нет.

Огромное спасибо всему персоналу, особенно Беликовой Елене Ивановне, за отличное проведенные 3 операции по удалению катаракты и установке хрусталика у моих родителей, и Петровой Татьяне Викторовне за послеоперационное сопровождение. Родители 80 лет благодарны за улучшение зрения! Врачи квалифицированные и внимательные, административный персонал всегда приветлив, что важно для пожилых людей.

15.11.19 09:34:19
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень благодарна врачу Татьяне Викторовне за психологическую поддержку перед операцией. В прошлом месяце мне поставили диагноз "глаукома" и меня буквально трясло от страха ослепнуть от этой болезни или же от неправильных действий хирурга. Поддержка и спокойствие врача помогли мне взять себя в руки. По результатам операции скажу, что она прошла успешно. Уже месяц как я чувствую себя намного лучше. Первые несколько дней были тяжелыми, но сейчас зрение полностью восстановилось и никаких симптомов больше не наблюдается.

15.11.19 09:36:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала в этой клинике лазерную коррекцию зрения. Могу сказать, что процедура действительно дала свои результаты. Прошло уже несколько месяцев, а мое зрение – единица. Хотя близорукость у меня появилась в классе девятом, если не раньше. Как недостаток отмечу период восстановления, в котором есть некоторые ограничения. А первый день для меня вообще был как в тумане. Если же ставить вопрос о том, стоит ли оно того, естественно стоит. Мое зрение действительно улучшилось и не «падает» уже длительный срок.

15.11.19 09:38:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Водила сюда доченьку на процедуры для коррекции зрения с диагнозом "близорукость". Зрение полностью не восстановилось, но стало значительно лучше. С незначительным отклонением в остроте зрения, я считаю, походить стоит. Здесь же и очки помогли подобрать, но носить их нам нужно не постоянно, а надевать только, если приходится смотреть вдаль. Слышала еще о процедуре коррекции контактными линзами, но я пока не уверена, что стоит это делать, да и доктор сказал, что в этом нет необходимости. Врач нам попался тоже хороший, очень внимательный, доченьке тоже понравился.

27.09.19 17:05:58
Спасибо вам за оставленный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Давно задумывалась над тем, чтоб сделать коррекцию зрения, обсудила все врачом. Потом зашла на сайт клиники, чтобы почитать что и как делается (мне посоветовали коррекцию «Фемто Ласик»). В общем, почитав о том, что мне будут светить в глаза лазером, передумала. Пришла в клинику чтобы все отменить, долго обсуждали это с доктором. В итоге, он меня все-таки убедил. Вы знаете, и был прав. На самом деле, процедура прошла совершенно спокойно, без той боли, которую я представляла. Так что, если думаете о лазерной коррекции, но никак не решитесь, не стоит боятся.

27.09.19 17:09:37
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Когда попала в эту поликлинику, сразу чувствовала себя очень спокойно. Видно, что врачи здесь действительно разбираются в своем деле. Можно даже посмотреть их сертификаты, что является плюсом, однозначно. После разговора с лечащим врачом, и назначения операции, не было никаких сомнений на счет нее, согласилась в тот же день. Не писала отзыв год, ждала будут ли изменения в худшую сторону или все останется в нормальном состоянии. И вот теперь могу сказать, что лечение действительно было результативным.

27.09.19 17:12:12
Спасибо Вам за оставленный отзыв . Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова глубокой благодарности коллективу офтальмологической клиники доктора Е. И. Беликовой и лично Елене Ивановне Беликовой за прекрасно проведенную операцию по удалению катаракты. В клинике создана заботливая, теплая атмосфера бережного отношения к пациентам.

Работа клиники отрегулирована, как часы, а профессионализм, чуткость, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту доктора Е. И. Беликовой выше всяческих похвал. Спасибо им большое за это! С искренним уважением, пациентка Э. В. Амброс.

27.09.19 17:14:38
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ваша " Глазная клиника доктора Беликовой "
МТС
+2.0 Отлично

У меня возникли большие проблемы с глазами, очень большое помутнение произошло, почти ничего не видел. Решили как можно скорее обратиться в больницу, причем не в обычную, а в платную, потому как в обычной я бы ждал свою очередь и качественное лечение очень долго. По совету друзей обратились к врачам из "Глазной клиники доктора Беликовой" и ни разу не пожалели! За первый прием мне поставили диагноз - катаркта глаза. Полностью проконсультировали на счет рисков, прописали лечение и за нормальную цену вылечили меня в течение нескольких месяцев. Спасибо большое врачам этой клиники!

29.05.19 10:37:26
Спасибо большое за Ваш отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что смогли помочь и вылечить Вас.

Спасибо за Ваше доверие!

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень отзывчивый и внимательный персонал. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую клинику своим друзьям. Персонал квалифицированный, с опытом в своей профессии. Большое всем спасибо за оказанное лечение и помощь по замене хрусталика.

10.06.19 10:34:03
Спасибо большое за Ваш отзыв :) Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и работе нашего персонала. Самое главное, что мы смогли Вам помочь.

Всегда рады Вам в нашей клинике.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
Мегафон
+2.0 Отлично

Множество клиник повидал за последний год, не раз обращался в самые популярные и не очень клиники с катарактой глаза, и улучшения были не столь быстрые как обещали. Потом решил обратиться сюда и тут мне честно ответили на мои вопросы на счет длительности лечения, цены, качества и слово свое сдержали. Врачи отлично относятся к пациентам, вежливые и обходительные, опекают пациента любовью и заботой, ну и, конечно, качественным лечением. Советую обращаться сюда в случае чего, не пожалеете.

25.04.19 11:13:52
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам здоровье Ваших глаз. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, а также оправдать Ваши ожидания.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Мне была проведена имплантация линз на обоих глазах: правый был полностью закрыт осложнённой катарактой, левый частично. Операция, проведённая хирургом Беликовой Еленой Ивановной, вернула мне почти утраченное зрение, возможность ходить без опасения оступиться, водить машину, снова самостоятельно ориентироваться в окружающем мире, за что я очень благодарна. Операция безболезненная и весь послеоперационный период прошёл без проблем, за что огромная благодарность лечащему врачу Борзых Виктору Анатольевичу за его высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательность. Я уверена, что сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств решают успешное лечение. Ещё раз, огромная благодарность специалистам клиники и успехов в их благородном труде! Ведринская Лариса.

25.03.19 14:33:17
Лариса,

спасибо Вам за такой красивый и подробный отзыв:) Нам очень приятно, что Вы доверились нам, а наши специалисты помогли Вам.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Подрабатывал на стройке. И как-то резко защипало в глазу. Видимо попала стружка от пластика, когда его распиливал болгаркой под замер. Глаз покраснел. Приехал на прием к нашему муниципальному офтальмологу. Стружку не нашли. Никаких инородных тел не нашли. Но вот конъюнктивит в глазу прописался. Прописали капли, которые капал дней 10, в оба глаза. И в результате… То ли от конъюнктивита, то ли от этих капель заработал себе ССГ. Пошел опять к нашему местному офтальмологу. Он прописал штатовские капли, от которых было только хуже. Пока капаешь – все нормально. Часа на три хватает. Но каждую ночь я просыпался от пересушенных глаз. Казалось, что веко царапает по глазу. Вообще не выделялась слезная жидкость. Психанул и поехал в платную клинику, к Беликовой. Тут, после осмотра прописали чешские капли и необходимые манипуляции для глаз, которые я спокойно мог делать и на дому, и витамины из серии А или АЕ. Капли были прописаны на время, а не пожизненно, как в предыдущем случае. Оказывается, постоянно «искусственные слезы» капать нельзя, только курсами, иначе организм перестанет выделять естественные слезы. Сейчас, просто периодически прихожу в клинику Беликовой на плановый осмотр и на коррекцию лечения и манипуляций. На данный момент «искусственные слезы» вообще не использую. Смотрю слезливые фильмы, заставляю себя не по-мужски реветь. Помогает. Но иногда, после горячей ванны, сухость глаз возвращается, но ненадолго. В целом, благодарен врачам данной клиники за корректно построенное лечение.

25.03.19 09:40:34
Огромное спасибо за такой подробный отзыв, описывающий детали :) Это очень важно для пациентов только принимающих решение о лечении в нашей клинике.

Спасибо за добрые слова и Вашу лояльность. Желаем Вам скорейшего выздоровления.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
+2.0 Отлично

Интернет - и самое полезное, и самое ужасное, что придумало человечество! В случае чего, лезешь в него, вычитываешь ужасы существующей болезни и ужасы несуществующей. Накручиваешь. Надумываешь. Ужас. Вот так и с моей близорукостью. Хотя… В моем случае, наверное, это сыграло в плюс. От страха ухудшения зрения, приехала в данную клинику и записалась на лазерную коррекцию. Сказать, что я нервничала – не сказать ничего. Даже и интернета не нужно было, чтобы себя напугать последствиями операции – фантазии хватило. Сама операция пролетела в один блым. А вот реабилитация была немного мучительной. Книжку не почитай. Фильму не посмотри. Глазки напрягать нельзя. Но зато сейчас. Зрение в полном порядке. Зрение как у того фотоаппарата с зумом, которым может с земли лунные кратеры снимать. Очень благодарна врачам клиники. Вот низкий-низкий поклон…

05.03.19 10:35:29
Екатерина,

как же нам приятно читать Ваш отзыв :) Спасибо Вам огромное :) Мы рады, что теперь благодаря Вашему зрению сможете снимать с земли лунные кратеры :))))))

Всегда рады Вам в нашей клинике :)

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо всему персоналу глазной клиники доктора Беликовой за успешно проведенную операцию по коррекции зрения методом Супер ФРК. Операцию провели мне в сентябре 2018 г. в данной клинике на проспекте Буденного. До операции зрение было -4,5, работать, водить машину было тяжело, вообще давно уже ходила в линзах, но вот решила конкретно заняться и исправить это дело. Спасибо мужу за поддержу и клинике, за то что я уже как 2 месяца вижу на 100%.

13.11.18 11:30:20
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв :) Мы рады, что благодаря нам Вы достигли отличного результата и получили 100% зрение :)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Врачи — высококлассные специалисты! Персонал доброжелательный и отзывчивый! Рекомендую всем! Я был уже почти слепой, без проводника передвигаться практически не мог, в феврале прооперировали, вижу теперь прекрасно! Низкий поклон за возвращенное зрение! Спасибо за то, что есть на свете такие люди! Хрни вас Бог!

13.11.18 11:42:04
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв :) Мы счастливы, что смогли помочь и вернуть Вам зрение) Для нас так важно, что мы способствуем улучшению жизни)
МегаФон
+2.0 Отлично

В сентябре 2017 года мы обратились в клинику доктора Беликовой для хирургического лечения катаракты у мамы. Высокий профессионализм и внимательное отношение персонала, которые были дополнены прекрасными условиями и бонусами, в том числе, динамическим наблюдением врачей этой клиники в течение послеоперационного периода, помогли получить отличный результат со стороны органа зрения. Огромное спасибо от нашей дружной семьи всему персоналу клиники на всех этапах оказания помощи, от ресепшен до операционной. Отдельная благодарность докторам Шаровой Галине Аркадьевне, Козырю Степану Степановичу. Елена Ивановна, спасибо Вам за отлично проведенную операцию, теперь наша мама снова может читать и вести активную жизнь, к которой она привыкла. Желаем дальнейшего развития и удачи Вам и сотрудникам Вашей клиники - настоящим профессионалам своего дела. С уважением, Колесникова О. В., врач-офтальмолог, Малышева А. В., врач-педиатр.

+2.0 Отлично

Настоящий врач всегда будет востребован. Доктор Беликова очень точно дала название своей клинике. Те, кто лечился у неё, доверяют решение проблем со зрением у себя и своих знакомых прекрасной Елене Ивановне. Достойное лечебное учреждение. Чётко организован диагностический и лечебный процесс, всё продумано до мелочей. Я имею в виду набор лекарств с собой после операции! В клинике приятное, дружелюбное и в то же время профессионально серьёзное отношение к пациентам. Желаю дальнейшего развития и всяческих успехов в работе и в жизни. С уважением, Палей Ольга Савельевна (врач по специальности).

Билайн
+2.0 Отлично

Адекватные цены, хорошие врачи, отличное отношение! Побольше бы таких клиник. Полностью европейский уровень, разве что находится не совсем удобно. Но это того стоит.

МТС
+2.0 Отлично

Уже написала отзыв о замечательном докторе Козырь С. С., но хочу еще отметить, что клиника в целом оставила очень хорошее впечатление. Отличное оборудование, отличные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, адекватные цены на услуги. Все сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Клиника небольшая, но по-домашнему уютная, очень чистая, видно, что здесь всё для удобства пациентов. Планирую и дочери сделать в этой клинике операцию по устранению близорукости и вообще обращаться сюда в дальнейшем. Успехов, удачи и процветания всему коллективу клиники! С уважением, Павлова Е. Ю.

+2.0 Отлично

Отличное обслуживание, внимательный персонал, качественно сделали мне операцию. Благодарю их от всего сердца.

+2.0 Отлично

7 октября сделала операцию по поводу катаракты. Хотела попасть только к Беликовой Е. И., т. к. 2 года назад у нее делал аналогичную операцию мой муж и остался очень доволен. Елена Ивановна — отличный врач, профессионал, мастер своего дела. Буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым. Хочется отметить также профессионализм и чуткое отношение к пациентам всех врачей и персонала. Готовлюсь ко второй операции.

+2.0 Отлично

Благодарю коллектив клиники за труд, который позволяет людям приобрести способность видеть этот прекрасный мир в улучшенном виде. Огромное спасибо врачу высшего уровня, Елене Ивановне, за безболезненное проведение операции и очень умному, профессиональному врачу, Степану Степановичу, за диагностику и консультацию. Желаю развития, успехов, процветания вам и клинике в целом. Рекомендую!

Выберите свой город