«GMS Clinic» на Марьиной роще, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
3.6
2.0
7.0
подробнее

«GMS Clinic» на Марьиной роще
Москва

279 отзывов

«GMS Clinic» на Марьиной роще, Москва: 75 врачей, 279 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1230 до 193700 руб., запись на приём (499) 450-29-08 , официальный сайт, 314 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. 2-я Ямская, д. 9.

ул. 2-я Ямская, д. 9 Круглосуточно
(499) 450-29-08
Обновлено 12.01.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «GMS Clinic»

Информация

Телефон для записи
ул. 2-я Ямская, д. 9
Марьина роща (592 м)Савеловская (1,3 км)Менделеевская (1,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Глобал Медикал Систем"
Руководитель
Глебовский Роман Владимирович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «GMS Clinic» города Москвы использует западные стандарты лечения. Персонал регулярно повышает свою квалификацию. В медицинском центре «GMS Clinic» располагается современное оборудование.

Услуги

На базе медицинского центра «GMS Clinic» проводятся исследования: анализы, лабораторные исследования, магнитно-резонансная томография, рентген, флюорография, ультразвуковая диагностика (УЗИ), функциональная диагностика, эндоскопия. Предлагаются программы медицинского обслуживания и программы диагностики: полное обследование для женщин, Check-up для женщин до 40, Check-up для женщин после 40, краткий скрининг для женщин, полное обследование для мужчин, Скрининг для мужчин до 40, Check-up для мужчин после 40, краткий скрининг для мужчин, кардиодиагностика, онкопрофилактика и онкобезопасность, онкобезопасность для женщин, онкобезопасность для мужчин, диагностика заболеваний молочной железы, фитнес-тестирование, Check-up для детей от 1 до 14.

Проезд

До медицинского центра «GMS Clinic» можно доехать на троллейбусе № 18, 42, автобусе № 126, 84, 84к, маршрутном такси № 112и, 418м, 484м. Выйти на остановке «улица Образцова».

Отзывы о клинике

«GMS Clinic» на Марьиной роще
05 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 мая 2021 — Начата проверка по запросу
05 мая 2021 — Автор не смог предоставить документы
05 мая 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. 2-я Ямская, д. 9
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Красивая, чистенькая клиника. Прекрасный гинеколог, очень профессиональна и тактична.
Не понравилось
Приходили с молодым человеком сдать анализы для подготовки к беременности. Когда я сдавала анализы на кровь, медсестра пролила половину взятого образца, объяснив это тем, что у меня давление в вене скакнуло (я никогда в жизни такого не видела ни в платных, ни в бесплатных клиниках). Мы также хотели сдать генетический анализ. Гинеколог нам порекомендовала сдать одному из партнеров, т. к. этого более, чем достаточно. Этот анализ в тот же день сдать не удалось. Через пол часа ожиданий того, когда уже смогут взять кровь для этого анализа, нам сказали, что в наличии нет нужного маркера, или что-то такое. Сказали приехать в следующий раз. Со второй попытки анализ сдать удалось. По его результатам молодой человек решил пообщаться с специалистом по генетике. Это вообще самая прекрасная история. Договорились с координатором на определенное время (в онлайн режиме). Заблаговременно мне позвонил координатор, подтвердил время, рассказал, как будет проходить встреча и всю процедуру оплаты. Описание было следующим: за 15 минут до встречи приходит ссылка на оплату. После того, как оплата прошла, приходит ссылка на встречу в скайпе. В итоге к обозначенному времени ссылки не было. Через 10 минут после того, как встреча уже должна была начаться, позвонил координатор и предупредил, что ссылку пришлют в ближайшее время, т. к. большой объем работы. Первая и вторая ссылка на встречу, пришедшие на почту, оказались нерабочими. И только с третьей попытки (через 30 минут после оговоренного изначально времени) удалось зайти в конференцию. Первое, что услышал молодой человек в этой встрече - это слова координатора врачу: "Ты его, главное, успокой, скажи, что все будет хорошо". Сама консультация прошла также скомкано. Во-первых, генетик отметила, что для консультации необходимо 2 теста (хотя гинеколог нас заверила, что одного теста будет достаточно. + координатор, который назначал встречу, также знал, что тест всего один и не сказал, что этого недостаточно). Во-вторых, все экспертное знание специалиста свелось к тому, что "если вы не брат и сестра, то все будет хорошо".
ул. 2-я Ямская, д. 9
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Я выбрала клинику "GMS", ЭКО после бесплатного первичного приема репродуктолога. У меня были материалы по двум неудачными протоколам в другой клинике, анализы и список вопросов. В отличие от пяти других клиник, где я была на таком же бесплатном приеме, здесь не навязывали дополнительных анализов и процедур. Прайс на услуги такой же, как в других клиниках, но есть акции со скидками. По ОМС можно прийти к любому доктору. Сразу скажу, что в "GMS" я обрела долгожданное счастье! Преимущество "GMS" перед другими клиниками - в самом высоком профессионализме всей команды специалистов, в более передовых методиках, в отличном оснащении клиники. Считаю, что выбирать надо в первую очередь именно клинику, а не врача. Потому что процесс ЭКО очень сложный, в нем важна работа эмбриологов, анестезиологов, медсестер. Если вам подходит клиника, ее спектр услуг и другие параметры, тогда в ней выбирайте врача, с которым найдете взаимопонимание. В "GMS" весь персонал внимательный и ответственный, отношение к каждому клиенту индивидуальное – считаю, что это очень важно в таком деликатном деле. Мне понравилось, что в "GMS" культивируют эмбрионы до 5-6 дня, а не только до 3 дней, даже по ОМС. Для клиники это больше затрат, а для клиента – больше уверенности в результате. Я считаю правильно, что эмбрионы осматривают не каждый день, потому что любые действия могут им повредить. Был момент, когда я напутала с уколами, потребовалось срочно сделать анализ – в "GMS" есть своя лаборатория и результат был у врача через 2 часа, а мне по телефону скорректировали дальнейший курс. Мне потребовалась гистероскопия. В "GMS" можно начать эту процедуру как диагностическую и, только если будет необходимость, перейти к варианту с анестезией, за которую доплатить после. Я могла сделать это бесплатно по ОМС, но выбрала процедуру в "GMS". Зато ее выполнил мой врач, который знает, как должна быть подготовлена полость матки и будет потом делать перенос, а не просто гинеколог в больнице. В клинике каждый месяц проходят акции с существенными скидками, многими из которых я воспользовалась. Мне потребовалось несколько попыток, которые заняли около 9 месяцев. Сталкиваться с неудачей очень болезненно. В этот период я поняла, как важно теплое человеческое отношение в клинике. Особенно хочу поблагодарить Наталию Михайловну Иваненко и своего доктора Юлию Алексеевну Кикину, которые верили в успех иногда больше, чем я сама.
Комментарий
Рекомендую прийти в эту клинику, сравнить ее с другими, пообщаться с персоналом на самые разные вопросы, узнать о плане лечения именно для вашего случая и какие возможны скидки. "GMS" находится недалеко от метро и имеет свою парковку. В клинике есть отличная кофе-машина и можно бесплатно угощаться прекрасным капучино. Правда, сейчас из-за пандемии кофе-машину закрыли, но, я надеюсь, что скоро все наладится. Всем, кто сейчас в пути, желаю скорей обрести свое счастье! Возможно всё, просто на невозможное нужно больше времени и труда!
ул. 2-я Ямская, д. 9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2009
Сайт
Комментарий
Уже был за плечами опыт двух неудачных ЭКО. Третье решили делать у Клименко, моя кума, благодаря ей, стала мамой, с первого раза удачное ЭКО. Мы шли к ней первый раз, но уже на третий заход. Мария Петровна конечно очень внимательная, обследовала вдоль и поперёк. Перед ЭКО назначила гистероскопию с выскабливанием, дальше была щадящая стимуляция с коротким протоколом. На 3-й день подсадили 1 эмбриончик, которому уже годик, и я до сих пор не верю своему счастью. Тесты заполосатились на 9 ДПП, не передать словами мои эмоции тогда. Я понимаю, что всё благодаря грамотному специалисту! Если бы не Мария Петровна, я бы так и не узнала, что у меня непроходимость единственной трубы, эндометрит и бонусом ещё и гормональные нарушения были.
ул. 2-я Ямская, д. 9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Хочу попасть в эту клинику, потому что среди моих друзей много, кто побывал в ней и остались очень довольны, и смогли решить массу своих проблем довольно успешно, благодаря профессионалам своего дела в клинике "GMS"!
Комментарий
С нетерпением жду посещения клиники, но больше встречи с врачом Клименко Марией Петровной, так как обратилась по рекомендации своих друзей. У них все сложилось удачно, благодаря золотым рукам и профессионализму Марии Петровны. Хочу, чтобы и я стала мамой благодаря этому врачу и прежде всего человеку.
ул. 2-я Ямская, д. 9
Выберите свой город