Отзывы о центре "Терапии Боли" в Москве

Отзывы о центре "Терапии Боли" в Москве: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Центр «Терапии Боли», Москва - фото
Обновлено 04.03.2019
Центр «Терапии Боли»
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое Лазареву А.А. и Жищенко В.Л., восстановили ребенка после травмы. Правильно подобрали лечение, сделали стельки. Много дали советов. Очень рады, что попали в эту клинику, теперь знаем, к кому можем обратиться.

+2.0 Отлично

Спасибо специалистам клиники, которые приезжали ко мне на дом. У меня сильная боль в колене, доехать до клиники не могла. Очень хорошо, что врачи из Центра выезжают на дом. Меня и врач осмотрел, и диагностику провели. Также я прошла дома процедуру фармафореза. За неделю лечения, врач приезжал каждый день, боль в колене значительно уменьшилась, самостоятельно выхожу на улицу. Прекрасная клиника.

+2.0 Отлично

В течение полугода наблюдался с грыжей в известной клинике, которую, впрочем, упоминать не хочу, ибо халатное отношение к клиентам у них, видимо, в крови. Жаль, долго терпел. Обратился в ЦТБ, и уже через 3 процедуры боль прошла! А уж ваша терапия с помощью спайнлайнера – вообще, чудо! А главное, полноценное внимание и никаких «коммерческих» анализов. Всё только по делу.

+2.0 Отлично

Попала в небольшую аварию, в которой, слава Богу, кроме меня самой никто не пострадал. А я отделалась только ушибами и синяками. Но, так как работаю в турфирме и как раз самый наплыв клиентов был, потребовалась срочная помощь в устранении последствий. А то всё лицо почти синее было. Большая благодарность Елене Витальевне, которая не только оказала быструю и действенную помощь, но и много шутила и провела настоящую смехотерапию. Теперь я в самые тяжёлые дни вспоминаю это и настраиваюсь на хорошее. Спасибо!

+2.0 Отлично

Крайне редко оставляю какие-либо отклики на сайтах, особенно, далёких от моей профессии экономиста. Но после "знакомства" с грыжей позвоночника и последующим мыканьем по разным клиникам, не могу не выразить своё удовольствие и благодарность Центру "Терапии Боли", что расположен в районе метро Павелецкая. Пришёл я туда после неудачного лечения грыжи остеопатией, мануальной терапией и курса антибиотиков. Не буду описывать всё лечение, скажу лишь, что через 3 месяца после прохождения курса, я катался в Чехии на лыжах. На мой взгляд - это реальный показатель, потому как ни боли, ни скованности я не ощутил. Телефон Центра в моём доме на самом видном месте и во всех записных книжках.

-2.0 Ужасно

С порога, без уточнения диагноза и жалоб, вас ставят перед фактом: "лечение" начинается от 40000/месяц. Можете ли вы это себе позволить? Ок, а 35000 наскребёте? "Лечение" для всех одинаковое - обычные и не очень физиопроцедуры и ЛФК, которые вряд ли кому-то навредят, но и не помогут при серьёзных проблемах и абсолютно бесплатны в поликлинике, к слову.

-1.0 Плохо

Оценить квалификацию врачей мне не удалось из-за халатного отношения администратора, ведущего запись на приём к врачу. На сайте нашла адреса клиник, в которых изготавливают ортопедические стельки этой фирмы. Вот адрес, указанный на сайте: "Центр Терапии Боли "ФАРМАТЕБ". Адрес: Кутузовский пр., 21, стр. 2 Запись по телефону". Позвонила по указанному номеру телефона, переговорила с администратором, уточнила о наличии стелек и записалась на приём на 9:30 утра в субботу. Приехала по адресу и после получасового ожидания (клиника на Кутузовском работает с 10:00), узнала, что мне надо было ехать на Дербеневскую. И при этом администратор задала мне вопрос: "А что же Вы не уточнили куда Вам ехать?". Я что, должна была знать, что у клиники несколько отделений? Разве сотрудник, ведущий запись на приём, не должен в таких случаях уточнять адрес? В итоге потеряно 2 часа. Кстати, извинений от администратора я так и не услышала!

+1.0 Хорошо

Дедушка несколько лет страдал остеохондрозом позвоночника. Что мы только не пробовали, обошли стольких врачей, препараты разные пробовали, процедуры, эффект был, но только на короткое время, потом боль возвращалась. Потом нам посоветовали Терапию боли, решили еще сюда попробовать обратиться, хотя особо не надеялись на чудо. Здесь нам предложили пройти лечение по новой технологии формафореза, лечение током. Прошли весь курс и к нашей огромной радости боли у деда прекратились! Спасибо большое клинике и всем врачам, теперь мы знаем, что есть такая замечательная клиника, советуем всем друзьям.

+2.0 Отлично

10 лет назад мне сделали операцию по поводу аппендицита. После неё остался шрам, который очень мешал мне спокойно загорать на пляже, ходить в бассейн. Начала искать в интернете способы удаления шрамов и увидела сайт Центра терапии боли. Почитала отзывы, решила обратиться туда по поводу своей проблемы. Записалась к Стенько Анне Германовне. Замечательный врач! Помогла мне избавиться от уродующего шрама, спасибо ей огромное!

-

Выберите свой город