Отзывы о медицинском центре "Ваше здоровье плюс" в Москве

(499) 110-02-39
Отзывы о медицинском центре "Ваше здоровье плюс" в Москве: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ваше здоровье плюс», Москва - фото
Обновлено 23.08.2019
Медицинский центр «Ваше здоровье плюс»
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

В медицинский центр «Ваше здоровье плюс» я обратилась в первый раз. Нашла я его через интернет. Добираться мне было вполне удобно, я приехала на общественном транспорте. Искала я клинику по навигатору. Персонал за ресепшеном встретил меня отлично. Очередей не было, меня оформили быстро, нужно было брать с собой паспорт. бахилы мне предоставили, кулера с водой я не заметила. Все было уютно и комфортно. Я обратилась в клинику, потому что мне нужно было сделать ультразвуковое исследование. Меня принимала доктор-женщина, ее ФИО врача я не помню. Специалист мне все показывала и рассказывала. Заключение мне выдали. Я пока еще не определилась, нужно ли мне на повторный прием. Стоимость процедуры меня вполне устроила. Записывалась я заранее, за сутки. Меня оповестили о предстоящем визите, мне звонили дважды.

26.08.19 22:48:28
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, добрые слова и оказанное доверие! Мы всегда рады Вам помочь. Желаем крепкого здоровье и благополучия! С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Все меня устроило. Мне хорошо провели УЗИ, результаты мне ждать не пришлось. Врач все быстренько написала, всю необходимую полезную для меня информацию она тоже предоставила. Мне понравилось, что в самой клинике очень хорошие условия, да и территориально она удобно для меня расположена. Ценовая политика там нормальная, вполне приемлемая я считаю. Лично я расплачивалась картой. Напоминать о будущем визите мне не пришлось, так как я записалась прямо в день приема. Осталась всем довольна, буду всем советовать обращаться в Медицинский центр «Ваше здоровье плюс»

28.05.19 09:42:16
Доброго Вам дня! Мы благодарим Вас за превосходный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Спасибо за то, что Вы с нами. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинской клиники "Ваше Здоровье плюс".
Теле2
+2.0 Отлично

Мне срочно было нужно пройти процедуру УЗИ и мне нужна была клиника, которая сможет принять меня в этот же день и в этот же час. Это был случайный выбор и медицинский центр «Ваше здоровье плюс» мне не отказал. Это был мой первый визит в этот центр. На прием я приехала в тот же день. Нашла центр быстро. Думаю, для тех, у кого есть машина и навигатор это не проблема. Но я столкнулась с проблемой парковки, машину поставить было некуда. Узнать клинику тоже можно быстро - с одной и с другой стороны здания есть баннеры. Но всегда есть язык и можно спросить, если не можешь найти. Обстановка внутри центра аккуратная, все чисто и удобно. Если ожидаешь приема, можно присесть. Во время проведения УЗИ врач комментировал все свои действия. К сожалению, я не помню фамилию доктора. Результаты мне отдали сразу на руки. Цена на обследование нормальная, в принципе, как и везде. Все прошло качественно и нареканий у меня нет. Я рекомендую медицинский центр «Ваше здоровье плюс» и сама взяла их визитку, чтобы снова обратиться.

22.05.19 09:52:08
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь! Доктора зовут Булыгина Ирина Петровна, с большим удовольствием поблагодарим ее от Вашего имени. Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я немного большего ожидала, как от медицинского центра. Слишком все скромно, но, конечно, главное не это, а то, как обслужили. У меня были боли и я приходила на УЗИ. Девушка врач мне очень понравилась, улыбалась мне. Как специалист, она хорошая, если, конечно, все мои диагнозы правильные. Я всегда перепроверяю у нескольких докторов, не доверяю одному мнению. Это же мое здоровье! Врач была вежливая. Она чем могла, тем мне помогла. В самой клинике тихо и спокойно, все по записи. Нет у них какой-то особой атмосферы, что-то им нужно для этого сделать. Приходишь, как в малогабаритную квартиру, поднимаешься по лестнице и слева сидит девушка администратор, стоят стулья. Само по себе помещение маленькое. Может быть это рассчитано на то, чтобы люди не ждали, а сразу проходили к врачу. А если пациент пришел с кем-то, где ему ожидать? Я, например, приезжала с мужем, но он не заходил в клинику. Есть, конечно, шикарные клиники, где тебе и аквариум, и кофе подадут, но зато люди сидят и ждут своих приемов. Наверное, в «Ваше здоровье плюс» рассчитано на другой контингент. Можно им поставить столик с журнальчиками, можно стены красивыми сделать. Я, вообще, сама медик, но работаю в аптеке. Мне, если честно, такие моменты не очень важны, они больше для тех, кто придирается. Я больше была занята своими проблемами. Многим людям не важно это все. У стойки администратора я стояла 5-7 минут, девушка обслуживала другого пациента. Все там было прилично. Я искала клинику рядом с метро Домодедовская. Видела, что в этом районе еще был один медицинский центр, но там завышены цены на услуги. В этой клинике все чисто и приятно. Туалет чистенький, полы моются. Мне было достаточно этого, и то, что оборудование в кабинете было нормальное. Один большой минус был в том, что меня по телефону не предупредили о том, что оплата будет приниматься наличными. Я всегда расплачиваюсь картой, даже в такси. Если бы мне сказали заранее, я бы зашла по пути в банк и сняла нужную сумму. Хорошо, что у меня случайно оказалась наличка. А так бы я что, бегала по району, искала банкоматы?! Я считаю, что это неправильно.

16.05.19 15:26:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и ваши замечания и предложения очень важны для нас! Спасибо. На приеме Вы были у врача ультразвуковой диагностики с 32-х летним стажем. Ирина Петровна очень грамотный специалист и в качестве оказанных услуг можно не сомневаться. Если возникнут вопросы с радостью поможем их решить. Обращайтесь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была в первый раз, обратилась потому, что здесь принимал нужный мне специалист. Мой визит прошел хорошо. К доктору меня пригласили в назначенное время, консультация у него тоже прошла отлично. Девушки на ресепшне нормально общаются, отвечают на все вопросы. Цены, в принципе приемлемые, но вот прием у этого же доктора в другом медицинском центре стоил дешевле. Как все устроено в помещении центра, я не рассматривала, но вешалка для одежды, диван есть. Если кто-то живет неподалеку и удобно добираться к этому центру, я бы порекомендовала сюда обратиться.

06.05.19 13:02:28
Доброго Вам дня! Большое спасибо Вам за теплые слова и за рекомендации. Мы очень рады
узнать, что посещение центра было комфортным для Вас. Что касается стоимости приема специалиста - мы проведем дополнительный сравнительный анализ. Для постоянных пациентов у нас предусмотрена гибкая система скидок. Желаем Вам крепчайшего здоровья! Обращайтесь при необходимости. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Ваше здоровье плюс». Обратилась сюда по причине того, что была возможность попасть на обследование в ближайшее время. Записалась на следующий день. Клиника находится недалеко от дома, поэтому мне было удобно добираться. Посещение прошло очень быстро, практически за пять минут. Я пришла, сделала ЭКГ и ушла. Администратор быстро оформляет документы. Обследование было сделано хорошо. Единственное, что для того, чтобы получить расшифровку от врача, нужно записываться отдельно на прием, хотя обычно при прохождении ЭКГ врач проводил диагностику и сразу делал расшифровку. Здесь расшифровку сделал аппарат. Условия комфортные. При входе в клинику есть шкаф для одежды, бахилы, вода. Присутствуют стулья для ожидания. В кабинете диагностики есть пеленочки и салфетки. Стоимость услуги приемлемая. Я оплачивала наличными, мне дали чек. В целом, впечатление положительное.

09.04.19 15:17:06
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции. Консультация любого специалиста у нас проходит по предварительной записи, вы можете выбрать удобное для вас время и записаться. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
МТС
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я был в первый раз. Обратился именно сюда, потому что он находится рядом с моим домом. Мой визит прошел хорошо. Специалист принял меня вовремя, никакой очереди не было. Прием и осмотр были нормальные. Если сравнивать это центр, к примеру, с бесплатной поликлиникой, то я бы поставил ему одиннадцать баллов. А если с прикрепленными медицинскими центрами, то "твердую пятерку". Все прошло нормально, в любом случае, это гораздо лучше, чем в бесплатной клинике. Потому что здесь мне в один день сделали УЗИ и принял доктор. Профессиональные качества врача мне трудно оценивать, потому что я не медик. А если ты далек от какой-то сферы, то сложно оценивать работу специалистов. На обустройство в помещении центра я особо не обратил внимание. Но туалет чистый. Единственное, у них маловато места и нет отдельного гардероба, настоящего, где бы находился человек и следил за одеждой. А так получается, что ты приезжаешь иногда на машине, в кармане куртки остаются документы, деньги, а одежда при входе висит. Рядом, конечно, есть администратор, но его главная обязанность пациентов регистрировать, а не за одеждой наблюдать. А с другой стороны, главное, чтобы в центре врачи были нормальные. А в остальном я не привередливый. Парковка при центре есть, там даже места для инвалидов выделены. Но я не вхожу в эту категорию, поэтому скажу, что не всегда можно найти место прямо у входа в центр, но неподалеку всегда есть возможность припарковаться. Здесь рядом и сберкассы, и магазин "Пятерочка", так что вполне удобно, на мой взгляд. Цены приемлемые. Первый прием у специалиста - я был у уролога - стоит полторы тысячи рублей. УЗИ за два места обследования - одну тысячу восемьсот. Я считаю, что это вполне нормально. Учитывая еще, что не нужно ждать очереди и записываться за два месяца вперед. А за это время твоя проблема или "обрастет" осложнениями или "исчезнет". Плюс к тому, не нужно сидеть в очереди, когда тебе плохо, а ты с трудом можешь дождаться того момента, когда тебя примут. В этом центре все обследование и консультация, вместе с дорогой, заняли у меня всего полтора часа. Это же здорово! Я бы обратился сюда еще раз. Но мне необходима операция. И если бы здесь была возможность пройти полное обследование, я пришел бы в этот центр. Я остался доволен своим визитом. Самое главное, что я получил именно ту консультацию, которая мне была нужна, вовремя и без проблем.

16.03.19 13:04:24
Доброго Вам дня! Сердечно благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего медицинского центра. Обратная связь очень важна и ценна для дальнейшей качественной работы. Да, действительно, наш медицинский центр не такой крупный, чтобы можно было разместить полноценный гардероб, поэтому для ценных вещей мы предусмотрим специальные корзины, куда можно будет сложить свои вещи и взять с собой на прием, чтобы исключить Ваше беспокойство об их сохранности. Спасибо, что написали об этом! Что касается стоимости услуг, мы стараемся их поддерживать на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый и Ваш отзыв говорит о том, что мы на правильном пути. Очень приятно нам читать, что Вы остались довольны посещением нашего центра и качеством оказанных услуг и хотим Вам пожелать скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
0.0 Нормально

Раньше всё было отлично, очень отзывчивый персонал весь - и поговорят, и пожалеют. Сейчас пришла, 9 августа, клиника закрыта, хотя мне сказали, что будут работать.

06.02.19 11:26:57
Здравствуйте! Клиника работает в режиме понедельник-суббота с 8:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 17:00. Желаем Вам здоровья! С уважением администрация клиники "Ваше здоровье плюс".
+2.0 Отлично

Все просто супер. Так держать. Персонал внимательный и грамотный, цены не "кусаются", большой спектр скидок. Ходит вся семья и все очень довольны.

+2.0 Отлично

В клинике большой спектр медицинских услуг. В частности удобно сдавать анализы, на следующий день результаты готовы. Быстро и удобно, спасибо!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город