Отзывы о медицинском центре "Ваше здоровье плюс" в Москве

(499) 110-02-39
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре "Ваше здоровье плюс" в Москве: мнение реальных пациентов - 61 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Ваше здоровье плюс», Москва - фото
Обновлено 05.12.2019
Медицинский центр «Ваше здоровье плюс»
МТС
+2.0 Отлично

В самом медицинском центре «Ваше здоровье плюс» я была впервые и ориентировалась при своем выборе на то учреждение, которое располагается ближе к дому. На мой взгляд, в центре стоимость приемлемая. Я, если честно, не сравнивала цены, но «Ваше здоровье плюс» находится в моем районе и стоимость в принципе соответствовала, я знаю, что такая услуга есть и подороже. Меня предупредили, как стоит подготовиться перед УЗИ. Мне удалось попасть на прием сразу, в день обращения. Нужно было с собой брать документы для оформления карты. Я особо не присматривалась, что было в центре, но мне было тепло, там внутри чисто и светло, находиться мне было там комфортно. Бахилы выдавали, у них стоит шкафчик, он общий. Оплата происходила после приема, я расплачивалась при помощи карты. Мне все было выдано - документы, чеки. Ждать мне ничего не пришлось, все было быстро и очень хорошо, я даже удивилась, что у них такое обслуживание - все скоро и четко! Я думаю, что я еще раз вернусь в в этот диагностический центр, обязательно! Мне бы хотелось, чтобы здесь все оставалось также и не изменялось в худшую сторону! Процветания врачам в этом центре!

Обращалась я в диагностический центр, чтобы пройти УЗИ. Принимала меня доктор-женщина, но я не запомнила ее фамилии. Все было достойно, мне понравилось все, хорошее обслуживание. Специалист все комментировала, на мониторе мне не показывали ничего, но меня это особо не интересовало. В кабинете есть ширма, кушетка, одноразовая пеленка, чисто и светло. Доктор ко мне отнеслась замечательно. Заключение мне выдали на руки, приложили к нему снимки. Специалист также меня проконсультировала, мне все было понятно.

Билайн
+1.2 Отлично

Из того, что мне понравилось, это то, что в центре никого не было и я сразу попала на прием.

Не понравилось мне то, что я спрашивала о справке для бассейна, но в самом документе не было указано, для чего он предназначен, ни слова про нужную мне специализацию. Там просто указано, что это справка "для предоставления по месту требования". Как оказалось, данная выписка мне не подошла, в ней не было отметок о пройденных анализах. Для бассейна, например, нужно было проходить анализ на энтеробиоз. Возможно, это частично и моя вина, что я не уточнила данный момент, но, как мне кажется, в центре должны предупреждать о том, что существуют разные формы справок, уточнить это, раз они позиционируют себя как медицинское учреждение, которое выдает такие документы. Так что качество оказываемых услуг я оцениваю на 2/5, поскольку мне не подошло. Меня не предупреждали о том, что могут быть разные виды справок, просто сказали, что да, они их выдают и что можно приехать. Меня осматривал один человек, а печать стоит от двух, одна от врача-терапевта, а вторая от дерматовенеролога, Рябовой Е.В. А вот кто из этих двоих меня в действительности принимал, я не скажу. Доктор меня осмотрела чисто внешне, врач просто посмотрела руки, кожные покровы, горло. Однако это был врач в дух лицах, а мне кажется, что это неправильно и во второй раз я в Медицинский центр «Ваше здоровье плюс» не пойду. А еще, на самом бланке написано «Ваше здоровье плюс», но на самих печатях указано совершенно другое название. Меня бы устроила стоимость, я заплатила за справку 500 рублей, если бы выданный документ мне подошел, а так я была расстроена этим фактом.

Я в первый раз посетила Медицинский центр «Ваше здоровье плюс», который располагается на Ореховом проезде,11. Когда я выбирала клинику, то смотрела на цену и на близость к месту проживания. Я хотела получить справку для бассейна, так что я не к врачу записывалась, а просто хотела узнать, где такую услугу выполняют. До самого медицинского центра мне было удобно добираться, это как раз и был один из критериев поиска, приезжала я на автобусе и остановка от учреждения находится недалеко, я все нашла. Из документов для оформления мне потребовался паспорт. В самом центре, для посетителей все как обычно, имеются бахилы, шкаф-купе, но он не закрывается на ключ. Ни кофе, ни чая мне не предлагали, наверное это для тех, то ожидает, а у меня такого не было. С оборудованием я здесь не сталкивалась. Персонал был вежливым, все было нормально, но один человек принимает как два - это неправильно!

25.10.19 12:16:07
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы сожалеем, что посещение нашего центра оказалось не продуктивным для Вас. Справка в бассейн обязательно нужна детям дошкольного и младшего школьного возраста. Они должны проходить паразитологическое обследования на энтеробиоз и я/г. Взрослым это обследование не требуется. Возможно в бассейне, который вы хотите посетить, особенные требования, но, к сожалению, Вы об этом не сказали. Разумеется анализ на э/б и я/г вы можете сдать у нас в клинике и приложить его к справке.

Что касается печати: фирменное наименование нашего Медцентра - "Ваше здоровье плюс", а наименование юридического лица - ООО "Мультивак". В Вашей справке все указано верно.

Более подробную информацию о нас Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Правовая информация".

Мы очень ценим наших пациентов, поэтому всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы.

Желаем Вам крепкого здоровья! С Уважением, администрация медицинского центра "Ваше Здоровье плюс".
МТС
+2.0 Отлично

В целом мне все понравилось. Мне было комфортно было в клинике находиться, ничего плохого я не заметила. Персонал очень вежливо и достаточно профессионально. Все вовремя, никаких очередей не было. Мне нужно было сделать УЗИ, врач мне все пояснял, комментировал и отвечал на поставленные вопросов. Заключение тоже сразу же на руки выдали. В кабинете были все необходимые средства гигиены: и пеленочки, и салфеточки, и полотенца. Оборудование там тоже очень хорошее, на мой взгляд. В самом помещении клиники было чисто и уютно. Зона для посетителей там тоже была, есть где присесть, раздеться и выпить водички. В принципе, нареканий у меня нет. Сама клиника находится удобно, с поиском ее у меня проблем не возникло. Я приехала на своем автомобиле, так что добралась быстро не искала. Парковка автомобильная у медицинского центра расположена на преддомовой территории. А вот опознавательных вывесок даже 2 одна находится с лицевой стороны (снаружи), а другая внутри (с торца дома). В целом, я осталась довольна своим визитом в клинику. Записали меня быстро, напоминать о предстоящем визите не пришлось, так как я выбрала удобное для себя время. Ценовая политика в клинике вполне доступная. Я расплачивалась с помощью банковской карты, но и наличными средствами там тоже можно рассчитываться.

08.10.19 14:33:57
Доброго Вам дня! От души благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы делитесь с нами и нашими потенциальными пациентами своими впечатлениями о клиники. Хотим пожелать Вам самого крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего! С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

В медицинский центр «Ваше здоровье плюс» я обратилась в первый раз. Нашла я его через интернет. Добираться мне было вполне удобно, я приехала на общественном транспорте. Искала я клинику по навигатору. Персонал за ресепшеном встретил меня отлично. Очередей не было, меня оформили быстро, нужно было брать с собой паспорт. бахилы мне предоставили, кулера с водой я не заметила. Все было уютно и комфортно. Я обратилась в клинику, потому что мне нужно было сделать ультразвуковое исследование. Меня принимала доктор-женщина, ее ФИО врача я не помню. Специалист мне все показывала и рассказывала. Заключение мне выдали. Я пока еще не определилась, нужно ли мне на повторный прием. Стоимость процедуры меня вполне устроила. Записывалась я заранее, за сутки. Меня оповестили о предстоящем визите, мне звонили дважды.

26.08.19 22:48:28
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, добрые слова и оказанное доверие! Мы всегда рады Вам помочь. Желаем крепкого здоровье и благополучия! С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Все меня устроило. Мне хорошо провели УЗИ, результаты мне ждать не пришлось. Врач все быстренько написала, всю необходимую полезную для меня информацию она тоже предоставила. Мне понравилось, что в самой клинике очень хорошие условия, да и территориально она удобно для меня расположена. Ценовая политика там нормальная, вполне приемлемая я считаю. Лично я расплачивалась картой. Напоминать о будущем визите мне не пришлось, так как я записалась прямо в день приема. Осталась всем довольна, буду всем советовать обращаться в Медицинский центр «Ваше здоровье плюс»

28.05.19 09:42:16
Доброго Вам дня! Мы благодарим Вас за превосходный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Спасибо за то, что Вы с нами. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинской клиники "Ваше Здоровье плюс".
Теле2
+2.0 Отлично

Мне срочно было нужно пройти процедуру УЗИ и мне нужна была клиника, которая сможет принять меня в этот же день и в этот же час. Это был случайный выбор и медицинский центр «Ваше здоровье плюс» мне не отказал. Это был мой первый визит в этот центр. На прием я приехала в тот же день. Нашла центр быстро. Думаю, для тех, у кого есть машина и навигатор это не проблема. Но я столкнулась с проблемой парковки, машину поставить было некуда. Узнать клинику тоже можно быстро - с одной и с другой стороны здания есть баннеры. Но всегда есть язык и можно спросить, если не можешь найти. Обстановка внутри центра аккуратная, все чисто и удобно. Если ожидаешь приема, можно присесть. Во время проведения УЗИ врач комментировал все свои действия. К сожалению, я не помню фамилию доктора. Результаты мне отдали сразу на руки. Цена на обследование нормальная, в принципе, как и везде. Все прошло качественно и нареканий у меня нет. Я рекомендую медицинский центр «Ваше здоровье плюс» и сама взяла их визитку, чтобы снова обратиться.

22.05.19 09:52:08
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь! Доктора зовут Булыгина Ирина Петровна, с большим удовольствием поблагодарим ее от Вашего имени. Желаем Вам всего самого наилучшего и крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я немного большего ожидала, как от медицинского центра. Слишком все скромно, но, конечно, главное не это, а то, как обслужили. У меня были боли и я приходила на УЗИ. Девушка врач мне очень понравилась, улыбалась мне. Как специалист, она хорошая, если, конечно, все мои диагнозы правильные. Я всегда перепроверяю у нескольких докторов, не доверяю одному мнению. Это же мое здоровье! Врач была вежливая. Она чем могла, тем мне помогла. В самой клинике тихо и спокойно, все по записи. Нет у них какой-то особой атмосферы, что-то им нужно для этого сделать. Приходишь, как в малогабаритную квартиру, поднимаешься по лестнице и слева сидит девушка администратор, стоят стулья. Само по себе помещение маленькое. Может быть это рассчитано на то, чтобы люди не ждали, а сразу проходили к врачу. А если пациент пришел с кем-то, где ему ожидать? Я, например, приезжала с мужем, но он не заходил в клинику. Есть, конечно, шикарные клиники, где тебе и аквариум, и кофе подадут, но зато люди сидят и ждут своих приемов. Наверное, в «Ваше здоровье плюс» рассчитано на другой контингент. Можно им поставить столик с журнальчиками, можно стены красивыми сделать. Я, вообще, сама медик, но работаю в аптеке. Мне, если честно, такие моменты не очень важны, они больше для тех, кто придирается. Я больше была занята своими проблемами. Многим людям не важно это все. У стойки администратора я стояла 5-7 минут, девушка обслуживала другого пациента. Все там было прилично. Я искала клинику рядом с метро Домодедовская. Видела, что в этом районе еще был один медицинский центр, но там завышены цены на услуги. В этой клинике все чисто и приятно. Туалет чистенький, полы моются. Мне было достаточно этого, и то, что оборудование в кабинете было нормальное. Один большой минус был в том, что меня по телефону не предупредили о том, что оплата будет приниматься наличными. Я всегда расплачиваюсь картой, даже в такси. Если бы мне сказали заранее, я бы зашла по пути в банк и сняла нужную сумму. Хорошо, что у меня случайно оказалась наличка. А так бы я что, бегала по району, искала банкоматы?! Я считаю, что это неправильно.

16.05.19 15:26:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от посещения нашей клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и ваши замечания и предложения очень важны для нас! Спасибо. На приеме Вы были у врача ультразвуковой диагностики с 32-х летним стажем. Ирина Петровна очень грамотный специалист и в качестве оказанных услуг можно не сомневаться. Если возникнут вопросы с радостью поможем их решить. Обращайтесь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я была в первый раз, обратилась потому, что здесь принимал нужный мне специалист. Мой визит прошел хорошо. К доктору меня пригласили в назначенное время, консультация у него тоже прошла отлично. Девушки на ресепшне нормально общаются, отвечают на все вопросы. Цены, в принципе приемлемые, но вот прием у этого же доктора в другом медицинском центре стоил дешевле. Как все устроено в помещении центра, я не рассматривала, но вешалка для одежды, диван есть. Если кто-то живет неподалеку и удобно добираться к этому центру, я бы порекомендовала сюда обратиться.

06.05.19 13:02:28
Доброго Вам дня! Большое спасибо Вам за теплые слова и за рекомендации. Мы очень рады
узнать, что посещение центра было комфортным для Вас. Что касается стоимости приема специалиста - мы проведем дополнительный сравнительный анализ. Для постоянных пациентов у нас предусмотрена гибкая система скидок. Желаем Вам крепчайшего здоровья! Обращайтесь при необходимости. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
Билайн
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Ваше здоровье плюс». Обратилась сюда по причине того, что была возможность попасть на обследование в ближайшее время. Записалась на следующий день. Клиника находится недалеко от дома, поэтому мне было удобно добираться. Посещение прошло очень быстро, практически за пять минут. Я пришла, сделала ЭКГ и ушла. Администратор быстро оформляет документы. Обследование было сделано хорошо. Единственное, что для того, чтобы получить расшифровку от врача, нужно записываться отдельно на прием, хотя обычно при прохождении ЭКГ врач проводил диагностику и сразу делал расшифровку. Здесь расшифровку сделал аппарат. Условия комфортные. При входе в клинику есть шкаф для одежды, бахилы, вода. Присутствуют стулья для ожидания. В кабинете диагностики есть пеленочки и салфетки. Стоимость услуги приемлемая. Я оплачивала наличными, мне дали чек. В целом, впечатление положительное.

09.04.19 15:17:06
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались положительные эмоции. Консультация любого специалиста у нас проходит по предварительной записи, вы можете выбрать удобное для вас время и записаться. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
МТС
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я был в первый раз. Обратился именно сюда, потому что он находится рядом с моим домом. Мой визит прошел хорошо. Специалист принял меня вовремя, никакой очереди не было. Прием и осмотр были нормальные. Если сравнивать это центр, к примеру, с бесплатной поликлиникой, то я бы поставил ему одиннадцать баллов. А если с прикрепленными медицинскими центрами, то "твердую пятерку". Все прошло нормально, в любом случае, это гораздо лучше, чем в бесплатной клинике. Потому что здесь мне в один день сделали УЗИ и принял доктор. Профессиональные качества врача мне трудно оценивать, потому что я не медик. А если ты далек от какой-то сферы, то сложно оценивать работу специалистов. На обустройство в помещении центра я особо не обратил внимание. Но туалет чистый. Единственное, у них маловато места и нет отдельного гардероба, настоящего, где бы находился человек и следил за одеждой. А так получается, что ты приезжаешь иногда на машине, в кармане куртки остаются документы, деньги, а одежда при входе висит. Рядом, конечно, есть администратор, но его главная обязанность пациентов регистрировать, а не за одеждой наблюдать. А с другой стороны, главное, чтобы в центре врачи были нормальные. А в остальном я не привередливый. Парковка при центре есть, там даже места для инвалидов выделены. Но я не вхожу в эту категорию, поэтому скажу, что не всегда можно найти место прямо у входа в центр, но неподалеку всегда есть возможность припарковаться. Здесь рядом и сберкассы, и магазин "Пятерочка", так что вполне удобно, на мой взгляд. Цены приемлемые. Первый прием у специалиста - я был у уролога - стоит полторы тысячи рублей. УЗИ за два места обследования - одну тысячу восемьсот. Я считаю, что это вполне нормально. Учитывая еще, что не нужно ждать очереди и записываться за два месяца вперед. А за это время твоя проблема или "обрастет" осложнениями или "исчезнет". Плюс к тому, не нужно сидеть в очереди, когда тебе плохо, а ты с трудом можешь дождаться того момента, когда тебя примут. В этом центре все обследование и консультация, вместе с дорогой, заняли у меня всего полтора часа. Это же здорово! Я бы обратился сюда еще раз. Но мне необходима операция. И если бы здесь была возможность пройти полное обследование, я пришел бы в этот центр. Я остался доволен своим визитом. Самое главное, что я получил именно ту консультацию, которая мне была нужна, вовремя и без проблем.

16.03.19 13:04:24
Доброго Вам дня! Сердечно благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего медицинского центра. Обратная связь очень важна и ценна для дальнейшей качественной работы. Да, действительно, наш медицинский центр не такой крупный, чтобы можно было разместить полноценный гардероб, поэтому для ценных вещей мы предусмотрим специальные корзины, куда можно будет сложить свои вещи и взять с собой на прием, чтобы исключить Ваше беспокойство об их сохранности. Спасибо, что написали об этом! Что касается стоимости услуг, мы стараемся их поддерживать на оптимальном уровне, чтобы обратиться к нам смог каждый и Ваш отзыв говорит о том, что мы на правильном пути. Очень приятно нам читать, что Вы остались довольны посещением нашего центра и качеством оказанных услуг и хотим Вам пожелать скорейшего выздоровления и самого крепкого здоровья!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Ваше Здоровье плюс".
0.0 Нормально

Раньше всё было отлично, очень отзывчивый персонал весь - и поговорят, и пожалеют. Сейчас пришла, 9 августа, клиника закрыта, хотя мне сказали, что будут работать.

06.02.19 11:26:57
Здравствуйте! Клиника работает в режиме понедельник-суббота с 8:00 до 20:00, воскресенье с 10:00 до 17:00. Желаем Вам здоровья! С уважением администрация клиники "Ваше здоровье плюс".
+2.0 Отлично

Все просто супер. Так держать. Персонал внимательный и грамотный, цены не "кусаются", большой спектр скидок. Ходит вся семья и все очень довольны.

+2.0 Отлично

В клинике большой спектр медицинских услуг. В частности удобно сдавать анализы, на следующий день результаты готовы. Быстро и удобно, спасибо!

Выберите свой город