Центр медицинской профилактики, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
-0.9
1.8
8.3
подробнее

Центр медицинской профилактики
Москва

31 отзыв

Центр медицинской профилактики, Москва: 35 врачей, 31 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 4100 руб., телефон , официальный сайт, 129 место в рейтинге поликлиник Москвы (53/100), адрес - Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 37.

ул. Маршала Бирюзова, д. 37
(499) 194-04-02
Обновлено 26.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра медицинской профилактики

Информация

Телефон для записи
ул. Маршала Бирюзова, д. 37
Октябрьское поле (645 м)Стрешнево (1,8 км)Щукинская (1,9 км)

Официальное название
ГБУЗ "Центр медицинской профилактики ДЗМ"
Руководитель
Филиппов Олег Валерьевич
банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Консультативно-диагностический центр по иммунопрофилактике Москвы – специализированное медучреждение, функционирующее с 1992 года.

Услуги

В городском консультативно-диагностическом центре по специфической иммунопрофилактике оказывают специализированную медицинскую помощь детям с тяжелыми соматическими заболеваниями и отягощенным вакцинальным анамнезом. В центре проводят комплексные диагностические обследования, подбирают лечебно-реабилитационные мероприятия, осуществляют вакцинацию детей и взрослых.

Также в центре осуществляют планирование и формирование заявок на иммунобиологические препараты (МИБП), контролируют бесперебойное снабжение государственных медучреждений этими препаратами, их хранение и использование.

Проезд

К консультативно-диагностическому центру по иммунопрофилактике можно проехать автобусами №39, 39к, 26, маршрутками №598м, 458м до остановки «Поликлиника».

Отзывы о клинике

Центр медицинской профилактики
-1.6 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Все не понравилось. В том числе и заведующая данного заведения.
Комментарий
Ужасные врачи. Не понимаю зачем туда направляют, если слушают историю ребёнка по 10 раз не записывая в карту, ставят неправильные диагнозы. Направили нас туда, потому что у дочки аллергия медикаментозная. Началось с прививкикорькраснуха, крапивница таких размеров огромных (есть фото), с высокой температурой 39 три дня все это было. Далее с 2.5 лет. Бронхоспазмы на тантум верде. Далее не так давно в ноябре 2019 года на лизобактотек квинке, укол не мог снять этот отек. Прошло на следующее утро к обеду после того как я еще раз добавила лекарства антигистаминные. Выявили на куриный белок аллергию и то, что в составе лекарств и прививок если есть он нам противопоказан. Поехали мы с этой историей к врачу. Первый раз не могла аллерголог решить, что же нас делать, к сожалению фамилию не помню ее. Ок, направили уже к заведующей решать вопрос вакцинации. Т. к. реакция на Манту у нас так же была два дня аллергией в виде большого красного пятна. Хорошо, едем мы через пол Москвы чтобы сделали нам тест на туберкулёз. В итоге. Послушали нашу историю повторно. Сделали вывод, что аллергия не на препараты, а на питание! 🤦‍♀️ За питанием я тщательно слежу. И в курсе что надо, а что не надо давать за 3 дня до и после. Короче послали нас делать прививки обычные в поликлинику и просто наблюдать. Случится ли отек квинке или нет. Второй врач кстати Кокорина. Ездил муж с детьми повторно. Когда он мне казалось что поставили диагноз пищевую аллергию (повторюсь, на продукты аллергии нет). Я попросила дать трубку врачу, чтобы объяснить ситуацию. На что врач не обращая внимания, выгнала из кабинета. Да ещё и закрылась в нем, видимо обед настал. Никому не советую тратит время на бессмысленные поездки, чтобы выслушали сто раз историю, все перевернули в диагноз, и послали обратно делать вакцинацию в поликлинику. От прививок мы теперь отказались. Делать опыты над своим ребёнком и смотреть реакцию я не собираюсь, чтобы не дай бог отек квинке перешёл в анафилактический шок. Врачам в этом заведении все равно на вас и на ваших детей Они даже не слышат и не видят историю болезни ребёнка.
ул. Маршала Бирюзова, д. 37
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Вакцинация против столбняка, дифтерии и полиомиелита, сделанная в один прием ребенку в 16 лет, вызвала стойкую температуру в 38,5 в течение 7 дней, в результате в школу не ходим. Знала бы, что такое может быть, вообще бы не прививалась. Любая вакцинация ослабляет иммунитет. Сколько теперь будем болеть?
Комментарий
Вообще ничего не понравилось, прививают той же вакциной, что и в поликлиннике, зачем тогда туда ездить?
ул. Маршала Бирюзова, д. 37
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Очень расстроены тем, что не смогли попасть на приём по предварительной записи к врачу-эндокринологу Овсянниковой. Прождали под дверью кабинета 45 минут, время назначенного приема давно прошло, нас так и не приняли - в кабинете были другие пациенты. Больше ждать не смогли, и, хотя ждали этого приёма более двух месяцев, выполнили специальные исследования, должны были получить соответствующее лечение... Приняты не были, объяснений или извинений не получили, потеряли много драгоценного времени. Обидно и не вполне понятно!
Центр медицинской профилактики
16 мая 19 в 13:29
Здравствуйте.Так как ваш отзыв является анонимным, на данный момент мы не можем проверить все изложенные факты. Просим вас связаться с нами по почте (kuznetsovaea11@zdrav.mos.ru). Представитель администрации Центра, врач Кузнецова Е.А.
ул. Маршала Бирюзова, д. 37
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
В этом центре уже несколько лет наблюдаемся. Специалисты отличные работают, до этого обращались в разные больницы, но помочь нам смогли только здесь. Хотелось бы отметить замечательных врачей: нефролог Свиницкая очень грамотная и рассудительная, Прекрасный аллерголог Седельников, Ташенова - гастроэнтеролог знает свое дело, да все здесь настоящие профессионалы, один минус, что очень сложно к ним записаться, специалисты просто нарасхват.
ул. Маршала Бирюзова, д. 37
Выберите свой город