Флебологический консультативно-диагностический центр, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
-0.5
4.0
7.5
подробнее

Флебологический консультативно-диагностический центр
Москва

41 отзыв

Флебологический консультативно-диагностический центр, Москва: 3 врача, 41 отзыв о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 158 место в рейтинге поликлиник Москвы (52/100), адрес - Москва, Ленинский проспект, д. 10, корп. 2.

Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
(495) 952-83-21
Обновлено 08.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи флебологического консультативно-диагностического центра

Информация

Телефон для записи
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
Шаболовская (644 м)Октябрьская (1,2 км)Фрунзенская (1,3 км)

Официальное название
Флебологический (сосудистый) консультативно-диагностический центр ГБУЗ "Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова"
Руководитель
Свет Алексей Викторович
ОМС
Взрослые

Описание

Флебологический консультативно-диагностический центр Москвы является структурным подразделением городской клинической больницы №1 имени Н.И.Пирогова.

Услуги

В флебологическом (сосудистом) консультативно-диагностическом центре проводят обследования и консультирование пациентов с заболеваниями венозной системы, в том числе: венозными мальформациями, варикозной болезнью, врожденной органической патологией магистральных артерий, посттромбофлебитической болезнью, хронической постэмболической легочной гипертензией, облитерирующими заболеваниями артерий, тромбофилией.

Также в центре осуществляют предоперационные обследования больных для оценки степени риска развития тромбоэмболических осложнений после операций у пациентов урологического, гинекологического, ортопедического и онкологического профилей.

Проезд

К флебологическому центру больницы №1 Пирогова можно проехать от станции метро «Октябрьская» троллейбусами №4, 33, 62 до остановки «1-я горбольница».

Отзывы

+1.0 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Плохо
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Свежий ремонт, нормальное отношение персонала, кроме работника столовой, как и питание... Смотрел перед операцией всех профессор, пытался даже отговорить, но я настояла. Рекомендую Кузнецова, он работает в паре с хирургом Ольгой (забыла ее фамилию и отчество). Делали спинальную анестезию, отходишь от нее нормально, просто ног не чувствуешь некоторое время. Во время операции дают седативное, чтобы спать, где-то на 40 минут засыпаешь.
Не понравилось
Еда на 3+, порции маленькие, хамоватая сотрудник столовой. В день поступления на обед дают только суп и гарнир.
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Головановой О.В. и всем, кто участвовал в операции. Настоящие профессионалы. Все знакомые поразились, насколько аккуратно выглядит моя нога после операции, даже без синяков. Операция прошла очень быстро, безболезненно и спокойно. Прекрасные анестезиологи. Во время операции делают успокоительное. Комфортные палаты и скучать не приходится. Спасибо, что вы есть!
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Ужасно. Наблюдалась там в 2011, понадобилось прийти в 2017 - небо и земля. Все хорошие флебологи уже давно там не работают, приемы ведут вчерашние студенты без опыта, зато с гонором и чувством превосходства над пациентами. Словно они светила мировой медицины. Больше в этот центр ни ногой...
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
18.11.2016 года я попала на прием к врачу Багиряну М. С. У меня врожденное заболевание сосудов. О уверил меня, что может мне помочь, но у них большая очередь на УЗИ и чтобы я не записывалась. Он сам запишет и перезвонит. А воз и ныне там. Может это у них так заведено, чтобы было меньше бесплатных пациентов.
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
По направлению из своей поликлиники попала к хирургу Сорокваша И. Н. За 10 минут он принял 5 человек, а перед этим опоздал на час на прием. Пациентов он не осматривает, анализы и УЗИ, с которым пришли, не читает. Сам никуда не направляет. Сразу предложил два варианта операции. Бесплатный: выдернуть вену старым дедовским способом, располосовав ногу, со страшным спинальным наркозом и неделей в стационаре, с синяками и в бинтах. И второй: платный за 80000 р., бескровный, безболезненный, домой можно уже через час. И все это не глядя на пациента! Без обследований. Вышла в шоке, настроение на 0, поднялось давление! Это так я сходила н консультацию в именитую больницу им. Пирогова. А дома обнаружила, что этот чудо доктор дал мне заключение на имя совершенно другой женщины!
Ленинский проспект, д. 10, корп. 2
Выберите свой город