Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
4.8
1.7
6.3
подробнее

Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70
Москва

775 отзывов

Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва: 359 врачей, 775 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 180000 руб., телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге поликлиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70.

ул. Нижняя Первомайская, д. 70
(499) 464-03-03
Обновлено 22.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи национального медико-хирургического центра Пирогова

Информация

Телефон для записи
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
Первомайская (1,4 км)Измайловская (2,5 км)Щелковская (2,5 км)

Официальное название
ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель
Гусаров Виталий Геннадьевич
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Национальный медико-хирургический центр (НМХЦ) Пирогова Москвы – ведущий многопрофильный медицинский центр России, осуществляющий научную и образовательную деятельность, а также предоставляющий квалифицированную медицинскую помощь населению с применением современных высокотехнологических методов.

В настоящее время в структуре НМХЦ Пирогова функционируют: 3 консультативно-диагностических центра (2 для взрослых – «Арбатский» и «Измайловский», 1 для детей), 3 диагностических отделения, клинико-диагностическая лаборатория, 3 специализированные службы, 1 госпиталь, 13 специализированных клиник, а также 4 филиала в других городах России.

Услуги

В национальном медико-хирургическом центре Пирогова предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: лучевую диагностику (компьютерную и магнитно-резонансную томографию, рентгенографию, ультразвуковые исследования, маммографию), радиоизотопную диагностику, функциональную диагностику (электрокардиографию, суточное мониторивание ЭКГ и АД, велоэргометрию, эхокардиографию, спирографию), лабораторную диагностику (бактериологические, биохимические, общеклинические и иммунологические исследования);

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации и лечение ревматолога, пульмонолога, флеболога, хирурга, невролога, маммолога, акушера-гинеколога, кардиолога, травматолога-ортопеда, педиатра, стоматолога, гастроэнтеролога, уролога, проктолога, аллерголога-иммунолога, эндокринолога, психолога, психотерапевта, физиотерапевта, косметолога, мануального терапевта, отоларинголога, онколога, дерматовенеролога, офтальмолога, инфекциониста, косметолога, гематолога, уролога, проктолога;

стационарную помощь: комплексное лечение в отделениях внутренних болезней, кардиологии, гнойно-септической хирургии, офтальмологии, общей хирургии, женских болезней и репродуктивного здоровья, грудной и сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, неврологии и нейрохирургии, гематологии и клеточной терапии, урологии и нефрологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии, стоматологии, отоларингологии, флебологии, маммологии, психотерапии.

Проезд

К центру Пирогова можно проехать от станции метро «Первомайская» любым троллейбусом или трамваем до остановки «15-я Парковая улица», а далее пройти пешком до пересечения с Нижней Первомайской улицей и повернуть налево, пройти метров 100 до проходной центра.

Отзывы о клинике

Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Мне посчастливилось по квоте попасть на операцию по поводу проблем с щитовидной железой в этот удивительный центр. Все, кто попадают туда в первый раз, обычно удивляются: "Боже мой, да это 5-ти звёздочный отель!". Но главное же это специалисты! На следующий же день я и моя соседка по палате отказались от обезболивающих уколов, а это много говорит о квалификации хирургов. Весь медперсонал улыбчивый, спокойный и внимательный, что тоже редкость в наши дни. Питание просто настолько вкусное и разнообразное, что жалко было оставлять на тарелке даже маленький кусочек. Огромное спасибо заведующему 2-м хирургическим эндокринно-онкологическим отделением Животову Владимиру Анатольевичу за такую организацию всех процессов лечения больных и всем сестричкам и обслуживающему персоналу. Мало того, что нам спасают жизни, так ещё настолько заботливо и красиво всё было вокруг! Низкий всем поклон.
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Пациент из Волгограда, находился в клинике на операции по головному мозгу. Находясь вдали от дома даже не ощутил, что нахожусь в чужом городе. Потому что хороший, приветливый и уважительный персонал, палаты в нейрохирургии тёплые и уютные, почти как дома. Хочу, чтобы у этой клиники и всего персонала все было хорошо и продолжалось на этом уровне. С пожеланием, волгоградский пациент Сергей Д. Операциях была 16 октября 20 г. А также хочу выразить личную благодарность нейрохирургу Педяш Никите Витальевичу за его золотые руки и мастера своего дела. Никита Витальевич - отзывчивый и внимательный хирург, после операции я стал чувствовать себя намного лучше, начал появляться смысл в жизни. Дай бог ему здоровья и удачи, а также карьерного роста в его нелёгкой работе.
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Нормально
Посетили врачаНоябрь 2020
Не понравилось
Плохая организация потока людей на приём. Пришла, взяла талончик №474, на табло только появлялся номер 410, в фойе толпа народа (и это в период пандемии). Если не можете нормально маршрутизировать потоки, ограничивайте количество принимаемых пациентов. И это платные услуги! Пока ждала получить пропуск, обеденный перерыв закончился, вынуждена была уйти, не попав к врачу. А вопрос был достаточно срочный, получена травма, беспокоят боли.
Комментарий
По поводу врачей не скажу что все плохо. Врачи разные, впечатления от прошлых посещений скорее положительные.
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
12 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
23 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Была направлена на консультацию к эндокринологу. Взяли пункцию. Результат должен был прийти на почту. По истечении трех недель, не дождавшись, решила позвонить - безрезультатно. После нескольких СМС врач перезвонил и сказал, что анализ взят неправильно, и надо снова приехать. Для нас это проблематично, так как пациент со 2 группой инвалидности, и ехать из области. По приезду дополнительно пункцию не брали, уже сказали, что лаборатория не имеет возможности сделать анализ, такая возможность есть в лаборатории института Герцена за дополнительную плату в размере 1000 руб., [...]. Было сразу понятно, что это бессовестная выкачка денег. В итоге так результата и не дождались. Бесполезность приема, полгода ждать приема, потом результатов анализа (ещё не пришли).
Комментарий
Разочарование потерей времени и денег.
ул. Нижняя Первомайская, д. 70
Все отзывы (775)
Выберите свой город