Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70
Москва


Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва: 209 врачей, 611 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 180000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге поликлиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70.
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
Обновлено 19.02.2020
  • ул. Нижняя Первомайская, д. 70   Москва, ВАО
    ☎(499) 464-03-03

    М Первомайская (1,4км)   М Измайловская (2,5км)   М Щелковская (2,5км)  
все адреса

Официальное название: ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель: Гусаров Виталий Геннадьевич
Год основания: 1907

Национальный медико-хирургический центр (НМХЦ) Пирогова Москвы – ведущий многопрофильный медицинский центр России, осуществляющий научную и образовательную деятельность, а также предоставляющий квалифицированную медицинскую помощь населению с применением современных высокотехнологических методов.

В настоящее время в структуре НМХЦ Пирогова функционируют: 3 консультативно-диагностических центра (2 для взрослых – «Арбатский» и «Измайловский», 1 для детей), 3 диагностических отделения, клинико-диагностическая лаборатория, 3 специализированные службы, 1 госпиталь, 13 специализированных клиник, а также 4 филиала в других городах России.

Услуги

В национальном медико-хирургическом центре Пирогова предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: лучевую диагностику (компьютерную и магнитно-резонансную томографию, рентгенографию, ультразвуковые исследования, маммографию), радиоизотопную диагностику, функциональную диагностику (электрокардиографию, суточное мониторивание ЭКГ и АД, велоэргометрию, эхокардиографию, спирографию), лабораторную диагностику (бактериологические, биохимические, общеклинические и иммунологические исследования);

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации и лечение ревматолога, пульмонолога, флеболога, хирурга, невролога, маммолога, акушера-гинеколога, кардиолога, травматолога-ортопеда, педиатра, стоматолога, гастроэнтеролога, уролога, проктолога, аллерголога-иммунолога, эндокринолога, психолога, психотерапевта, физиотерапевта, косметолога, мануального терапевта, отоларинголога, онколога, дерматовенеролога, офтальмолога, инфекциониста, косметолога, гематолога, уролога, проктолога;

стационарную помощь: комплексное лечение в отделениях внутренних болезней, кардиологии, гнойно-септической хирургии, офтальмологии, общей хирургии, женских болезней и репродуктивного здоровья, грудной и сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, неврологии и нейрохирургии, гематологии и клеточной терапии, урологии и нефрологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии, стоматологии, отоларингологии, флебологии, маммологии, психотерапии.

Проезд

К центру Пирогова можно проехать от станции метро «Первомайская» любым троллейбусом или трамваем до остановки «15-я Парковая улица», а далее пройти пешком до пересечения с Нижней Первомайской улицей и повернуть налево, пройти метров 100 до проходной центра.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи национального медико-хирургического центра Пирогова


Все врачи (209)

Отзывы о национальном медико-хирургическом центре Пирогова

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал отделения за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Все понравилось!

Я, Васильева Наталья Александрова, с 22.01.2020 по 27.01.2020 находилась в стационаре в отделении кардиохирургии Национального Медико-хирургического Центра им. Н. И. Пирогова (Нижняя Первомайская, 70) с диагнозом облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей (рестеноз в стентированном сегменте правой ПБА). Особенно хочу отметить врача-кардиолога Кушенко Ирину Павловну и хирургов Масленикова Михаила Андреевича (зав. отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения) и Матусова Архипа Владимировича за выполненную очень сложную операцию, позволившую сохранить мне ногу!

МТС
+1.0 Хорошо

Добросердечное отношение персонала отделения, все подскажут все объяснят, все оперативно.

Нет такого.

Хочу высказать огромную благодарность доктору Давидьян Сатеник Юрьевне за её чуткое отношение к больным, за понимание, за профессионализм. Больным почти всегда кроме лечения очень нужно доброе слово, не всегда можно услышать добрые слова в медицинских учреждениях, но вот от Сатеник Юрьевны мы, пациенты, слышим и слова поддержки, и просто добрые слова. Хочется пожелать всем пациентам встречать на своём пути таких врачей!

МТС
+2.0 Отлично

Комфортное палаты. Вкусная пища. Внимательный персонал. Высокопрофессиональные врачи.

Читаю отзывы и [...]. Наоборот, всё слаженно и чётко. Помогают всем и каждому, только надо дождаться своей очереди. У меня фузиформная аневризма базилярной артерии без разрыва (такой пузырь в голове). Перенесла за полгода в свои 51 года три инсульта и врачи говорили, что нужно блокировать аневризму, т. е. оперировать. Иначе она лопнет и произойдёт кровоизлияние в мозг. Но никто не брался, т. к. аневризма располагалась слишком глубоко и в труднодоступном месте. Нужна была высокотехнологическая медицинская помощь... Всюду отказывали, ссылаясь на конец года и отсутствия квоты. А за наличные операция стоила более 1 млн. руб. И только в центре им. Пирогова меня приняли и прооперировали! Огромное спасибо всему персоналу! А особая благодарность и низкий поклон заведующий ОРХМД иЛ. к. м. н. Масленникову Михаилу Андреевичу! Вы дали мне надежду в будущее. Спасибо. Огромное и низкий поклон! Успехов вам всем! Рассказываю всем о вашем центре и рекомендую.

МТС
+0.6 Хорошо

Широкий спектр манипуляций. Квалификация и опыт врачей.

Весь актив центра - это врачи и их самоотверженность и самоотдача! А администрирование никакое. Да, крутые иномарки вокруг дирекции. Но и врачи, и посетители, и пациенты ходят по больнице в верхней одежде и обуви. В выходные нет питьевой воды (не позаботились). При кухне, как обычно [...]. Младший медперсонал огрызается и спорит с врачами, все обсуждают, как мало получают. Так если не устраивает, увольняйтесь или молча терпите. И это, и многое другое за мои немалые деньги, вообще-то! Если бы не золотые руки врачей, не рекомендовал бы!

Если так лечат за большие деньги, то как тогда по ОМС?! Бесплатно?!

Билайн
+0.2 Нормально

Внешне пафосно и только.

Пренебрежительное отношение персонала "свысока".

Не предоставляется информация о действительном состоянии тяжелого больного в реанимации. Только стандартная фраза - состояние тяжелое, без изменений. Отсутствие ухода за тяжелыми больными в отделении: "Ухаживать некому. А как вы думаете, когда у медсестры 34 человека. У нас медсестра только таблетки раздает". Страшно и дико слышать, что за трахеостомой, цистостомой (ставили в реанимации данного центра) медсестры не ухаживают, вынуждают нанимать сиделок.

Все отзывы (611)
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 72 отзыва
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 43 отзыва
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(499) 638-32-78
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 25 отзывов
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №211 на Варшавском, Москва - фото
 57 отзывов
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
(495) 388-12-89
Читать отзывы
Центр мануальной терапии на Проспекте Вернадского, Москва - фото
 414 отзывов
Проспект Вернадского, д. 121
(495) 433-33-80
Читать отзывы
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Планетная, 37
(499) 152-19-52
Читать отзывы
9 ЛДЦ Минобороны, Москва - фото
 255 отзывов
Комсомольский проспект, д. 13А
(495) 221-34-30
Читать отзывы

Фотографии национального медико-хирургического центра Пирогова

Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва
Пироговский Центр
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва

Видео национального медико-хирургического центра Пирогова

Инновационные технологии в медицине. 💻 Успешное применение инновационных технологий в медицине.
Инновационные технологии в медицине. 💻 Успешное применение инновационных технологий в медицине.
Робот хирург. 🌟 Новые медицинские технологии робот хирург, лечение рака ультразвуком, реабилитация
Робот-хирург "Да Винчи"
Хирургическое лечение эпилепсии. ⛅ Как лечат эпилепсию хирургическим путем. НМХЦ им Н И Пирогова
  • 1  ул. Нижняя Первомайская, д. 70
    ☎(499) 464-03-03

    Москва, ВАО
    М Первомайская (1,4км)
    М Измайловская (2,5км)
    М Щелковская (2,5км)
Связанные клиники:
☎(499) 464-03-03
☎(499) 464-03-03
☎(499) 464-03-03
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город