Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70
Москва


Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва: 206 врачей, 589 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 180000 руб., телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70.
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
Обновлено 11.12.2019
  • ул. Нижняя Первомайская, д. 70   Москва, ВАО
    ☎(499) 464-03-03

    М Первомайская (1,4км)   М Измайловская (2,5км)   М Щелковская (2,5км)  
все адреса

Официальное название: ФГБУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель: Гусаров Виталий Геннадьевич
Год основания: 1907

Национальный медико-хирургический центр (НМХЦ) Пирогова Москвы – ведущий многопрофильный медицинский центр России, осуществляющий научную и образовательную деятельность, а также предоставляющий квалифицированную медицинскую помощь населению с применением современных высокотехнологических методов.

В настоящее время в структуре НМХЦ Пирогова функционируют: 3 консультативно-диагностических центра (2 для взрослых – «Арбатский» и «Измайловский», 1 для детей), 3 диагностических отделения, клинико-диагностическая лаборатория, 3 специализированные службы, 1 госпиталь, 13 специализированных клиник, а также 4 филиала в других городах России.

Услуги

В национальном медико-хирургическом центре Пирогова предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: лучевую диагностику (компьютерную и магнитно-резонансную томографию, рентгенографию, ультразвуковые исследования, маммографию), радиоизотопную диагностику, функциональную диагностику (электрокардиографию, суточное мониторивание ЭКГ и АД, велоэргометрию, эхокардиографию, спирографию), лабораторную диагностику (бактериологические, биохимические, общеклинические и иммунологические исследования);

амбулаторно-поликлиническую помощь: консультации и лечение ревматолога, пульмонолога, флеболога, хирурга, невролога, маммолога, акушера-гинеколога, кардиолога, травматолога-ортопеда, педиатра, стоматолога, гастроэнтеролога, уролога, проктолога, аллерголога-иммунолога, эндокринолога, психолога, психотерапевта, физиотерапевта, косметолога, мануального терапевта, отоларинголога, онколога, дерматовенеролога, офтальмолога, инфекциониста, косметолога, гематолога, уролога, проктолога;

стационарную помощь: комплексное лечение в отделениях внутренних болезней, кардиологии, гнойно-септической хирургии, офтальмологии, общей хирургии, женских болезней и репродуктивного здоровья, грудной и сердечно-сосудистой хирургии, травматологии и ортопедии, неврологии и нейрохирургии, гематологии и клеточной терапии, урологии и нефрологии, челюстно-лицевой и пластической хирургии, стоматологии, отоларингологии, флебологии, маммологии, психотерапии.

Проезд

К центру Пирогова можно проехать от станции метро «Первомайская» любым троллейбусом или трамваем до остановки «15-я Парковая улица», а далее пройти пешком до пересечения с Нижней Первомайской улицей и повернуть налево, пройти метров 100 до проходной центра.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи национального медико-хирургического центра Пирогова


Все врачи (206)

Отзывы о национальном медико-хирургическом центре Пирогова

Мегафон
-0.2 Нормально

Понравилось только, что красивое, ухоженное здание.

Изначально отвратительное поведение колл-центра (операторов). Непрофессиональное отношение врачей, в частности невролога!

Дорогие пациенты, никогда не обращайтесь в этот центр. Так разводят на деньги! По существу ничего не лечат. Уйдете еще более больным, чем пришли. Столько потрачено денежных средств и нервов. А ничего, в итоге, не вылечили. Постоянно посылают на анализы и к другим врачам! Ничего не говорят. Ушли с потраченными 80 тысячами еще более больными. Пожалейте себя и свои средства.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

21 ноября была прооперирована во 2-й нейрохирургии по поводу обширной менингиомы правой височной доли. Низко кланяюсь профессионализму нейрохирургов, а именно - заведующему отделения Зуеву Андрею Александровичу и Димерцеву Алексею Владимировичу. Пусть хранит Господь в аши золотые руки. Внимательное отношение до и после операции. Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Чувствую себя после операции нормально; зрение, слух и координация движений - все в норме, хотя после операции прошла всего неделя. Палата и ванная комната шикарные. Кормят нормально. [...] Хочется сказать спасибо всему медперсоналу за чуткое отношение и сострадание к больным. Особое спасибо персоналу реанимационного отделения. Внимательно следят не только за приборами, но и за душевным и санитарным состоянием больных. Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Единственный минус - это очень долгое оформление на госпитализацию. Более 3-х часов. Если решить эту проблему, то все будет просто супер. С самыми наилучшими пожеланиями, ваша пациентка - Самойленко И. П.

Мегафон
+1.6 Отлично

Оборудование клиники, профессионализм врачей, прекрасные палаты.

На госпитализацию ушло несколько часов с утра.

27.11.2019 в НМХЦ им. Пирогова мне сделали операцию по удалению кава-фильтра. Операция, которую делал хирург Михаил Андреевич Масленников, прошла очень достойно. Чувствуется большой опыт и профессионализм хирурга, который очень пригодился в процессе операции. Скажем так: ситуация была непростой, но благодаря высокой квалификации хирурга всё завершилось успешно, с позитивным результатом! Более того: мой кава-фильтр был установлен чуть меньше месяца назад - считая до момента его снятия. А вот у девушки, которую завозили в операционную после меня (её операция была следующей), кава-фильтр был установлен в марте 2019 - за 8 месяцев (!) до момента снятия - и её кава-фильтр тоже был удалён успешно. Она сама мне рассказала об этом на следующий день, когда мы встретились в отделении. В целом, НМХЦ им. Пирогова производит очень положительное впечатление. Оборудование операционной отличное, много новейшей техники (и врачи отлично владеют этой техникой) . Палаты небольшие, комфортные, хорошо оборудованные. Хорошо оборудованный санузел с душем. Палаты - на уровне номеров в приличном 3-х звездочном отеле. Кормят очень неплохо: завтрак, через пару часов дополнительно разносят отвар шиповника. Потом обед, а ещё через пару часов - разносят выпечку. Около 18:00 - ужин, а через некоторое время разносят кефир. Кашки, салатики, супчики и щи, мясо - всё есть! Вкусная творожная запеканка с изюмом. Также в моей палате (как, думаю, и в других палатах) были электрочайник и большой холодильник. Так что искренне могу рекомендовать лечиться в НМХЦ им. Пирогова. А по всем вопросам, связанным с кава-фильтрами - здорово, если Вас будет оперировать лично Михаил Андреевич Масленников!

Теле2
+1.8 Отлично

Есть на свете люди - У которых руки золотые! И спасают эти руки, жизни нам людские. Мы Вам кланяемся низко в ноги Вы теперь всегда в молитвах наших И желаем Вам самим здоровья И чудесных дел в работе Вашей. А ведь то, что делают наши нейрохирурги, другим словом, как чудо, и не назвать. Я находилась в центре с 23 по 29 октября 2019 г., мне 66 лет, и про нас врачи уже говорят, что все болезни у нас согласно возрасту. Здесь же этого я не услышала, врачи были внимательными, добродушными, отзывчивыми. И хочу огромную благодарность выразить Педяшу Никите Витальевичу, Булату Рустамовичу, Алексею Олеговичу, которые провели мне операцию по удалению менингиомы головного мозга. Беседовали со мной и накануне операции, и в день операции, и после нее даже поздно вечером. В своих беседах доступным языком объясняли, что и как, и это очень настраивало на операцию и на ее положительный результат, что помогло и «войти и выйти» из наркоза без осложнений. Почти сутки в реанимационной палате медсестры постоянно вели контроль за работой сердца, давлением, дыханием и температурой. Спасибо вам огромное, вы - врачи от Бога! А так и должно быть, ведь мы вверяем вам свои жизни! И всем вам во здравие! С уважением, ваша пациентка Кондратьева Серафима Александровна.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Особая благодарность Педяш Никите Витальевичу, Булату Рустамовичу, нашему анестезиологу Алексею Олеговичу, а также всем медсестрам и санитарочкам. Все отзывчивые. Еду приносят в палату. Туалет в палате. Кровати для больных комфортные.

Ухаживающим за больными можно поставить раскладные кресла.

Все отзывы (589)
Поликлиника №71 Чапаевский переулок (ГП №62), Москва - фото
 74 отзыва
Чапаевский переулок, д. 4
(499) 157-23-23
Читать отзывы
Поликлиника №196 Старое Косино (ГП 66 филиал 3), Москва - фото
 24 отзыва
ул. Красносолнечная, д. 40А
(495) 700-01-22
Читать отзывы
Поликлиника №23 на Вольской в Некрасовке, Москва - фото
 39 отзывов
1-я Вольская ул., д. 3, корп. 1
(499) 638-32-78
Читать отзывы
Поликлиника №211 на Варшавском, Москва - фото
 56 отзывов
Варшавское шоссе, д. 148, к. 1
(495) 388-12-89
Читать отзывы
Поликлиника №156 на Планетной, Москва - фото
 21 отзыв
ул. Планетная, 37
(499) 152-19-52
Читать отзывы
9 ЛДЦ Минобороны, Москва - фото
 177 отзывов
Комсомольский проспект, д. 13А
(495) 221-34-30
Читать отзывы
Поликлиника №113 на Куусинена, Москва - фото
 83 отзыва
ул. Куусинена, д. 6
(499) 195-43-68
Читать отзывы

Фотографии национального медико-хирургического центра Пирогова

Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва
Пироговский Центр
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70 - Пироговский Центр, Москва

Видео национального медико-хирургического центра Пирогова

Робот хирург. 🌟 Новые медицинские технологии робот хирург, лечение рака ультразвуком, реабилитация
Робот хирург. 🌟 Новые медицинские технологии робот хирург, лечение рака ультразвуком, реабилитация
Инновационные технологии в медицине. 💻 Успешное применение инновационных технологий в медицине.
Хирургическое лечение эпилепсии. ⛅ Как лечат эпилепсию хирургическим путем. НМХЦ им Н И Пирогова
Робот-хирург "Да Винчи"
  • 1  ул. Нижняя Первомайская, д. 70
    ☎(499) 464-03-03

    Москва, ВАО
    М Первомайская (1,4км)
    М Измайловская (2,5км)
    М Щелковская (2,5км)
Связанные клиники:
☎(499) 464-03-03
☎(499) 464-03-03
☎(499) 464-03-03
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город