При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о национальном медико-хирургическом центре Пирогова в Москве

Отзывы о национальном медико-хирургическом центре Пирогова в Москве: мнение реальных пациентов - 618 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70, Москва - фото
Обновлено 19.03.2020
Центр Пирогова (НМХЦ) - Первомайская 70
Rostelecom
+1.8 Отлично

Все быстро и качественно. Комфортное размещение, крутая техника и оборудование. Очень внимательный медперсонал - сестры всегда готовы помочь. Врачи супер и лечат хорошо, но и находят время все объяснить и рассказать.

Нет такого.

Попал экстренно, очень повезло, что именно сюда. Сделали операцию по удалению опухоли кишечника. Искренне благодарен врачам и медперсоналу. Условия прекрасные - 1-2 местные палаты, хорошая еда. После операции сделали все, чтобы быстро восстановился. В реанимации меня поразило насколько много разного оборудования!

Мегафон
+1.8 Отлично

Отзывчивый, внимательный медицинский персонал, высококвалифицированные специалисты, которые со знанием дела решают проблемы пациента. И, конечно, чистые и по домашнему уютные палаты. Спасибо руководству центра за прекрасную работу!

От всей души благодарю талантливых, добросовестных врачей-кардиохирургов Матусова Архипа Владимировича и Масленникова Михаила Андреевича за отлично проведенную операцию по стентированию. Желаю вам долголетия в добром здравии, счастья и всех благ! С большим уважением, Семыкина Людмила Николаевна.

Теле2
-0.6 Плохо

Моя супруга приехала в Национальный медико-хирургический Центр имени Н. И. Пирогова. Со всеми бумажками от врачей, с диском и заключением МРТ. После проведенной, так называемой операции, в выписке из истории болезни указали, что состояние больного улучшилось, хотя изменений не произошло. Мало того нам не вернули диск с МРТ, отдали копию диска, утверждая что это именно наш оригинал, который так и не открылся. Не говорю уже, что заключение МРТ вынесли с пятнами от кофе или чая. Это полный беспредел. Чтобы продолжить лечения, нам необходимо ехать и заново делать МРТ за свой счет?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал отделения за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Все понравилось!

Я, Васильева Наталья Александрова, с 22.01.2020 по 27.01.2020 находилась в стационаре в отделении кардиохирургии Национального Медико-хирургического Центра им. Н. И. Пирогова (Нижняя Первомайская, 70) с диагнозом облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей (рестеноз в стентированном сегменте правой ПБА). Особенно хочу отметить врача-кардиолога Кушенко Ирину Павловну и хирургов Масленикова Михаила Андреевича (зав. отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения) и Матусова Архипа Владимировича за выполненную очень сложную операцию, позволившую сохранить мне ногу!

МТС
+1.0 Хорошо

Добросердечное отношение персонала отделения, все подскажут все объяснят, все оперативно.

Нет такого.

Хочу высказать огромную благодарность доктору Давидьян Сатеник Юрьевне за её чуткое отношение к больным, за понимание, за профессионализм. Больным почти всегда кроме лечения очень нужно доброе слово, не всегда можно услышать добрые слова в медицинских учреждениях, но вот от Сатеник Юрьевны мы, пациенты, слышим и слова поддержки, и просто добрые слова. Хочется пожелать всем пациентам встречать на своём пути таких врачей!

МТС
+2.0 Отлично

Комфортное палаты. Вкусная пища. Внимательный персонал. Высокопрофессиональные врачи.

Читаю отзывы и [...]. Наоборот, всё слаженно и чётко. Помогают всем и каждому, только надо дождаться своей очереди. У меня фузиформная аневризма базилярной артерии без разрыва (такой пузырь в голове). Перенесла за полгода в свои 51 года три инсульта и врачи говорили, что нужно блокировать аневризму, т. е. оперировать. Иначе она лопнет и произойдёт кровоизлияние в мозг. Но никто не брался, т. к. аневризма располагалась слишком глубоко и в труднодоступном месте. Нужна была высокотехнологическая медицинская помощь... Всюду отказывали, ссылаясь на конец года и отсутствия квоты. А за наличные операция стоила более 1 млн. руб. И только в центре им. Пирогова меня приняли и прооперировали! Огромное спасибо всему персоналу! А особая благодарность и низкий поклон заведующий ОРХМД иЛ. к. м. н. Масленникову Михаилу Андреевичу! Вы дали мне надежду в будущее. Спасибо. Огромное и низкий поклон! Успехов вам всем! Рассказываю всем о вашем центре и рекомендую.

МТС
+0.6 Хорошо

Широкий спектр манипуляций. Квалификация и опыт врачей.

Весь актив центра - это врачи и их самоотверженность и самоотдача! А администрирование никакое. Да, крутые иномарки вокруг дирекции. Но и врачи, и посетители, и пациенты ходят по больнице в верхней одежде и обуви. В выходные нет питьевой воды (не позаботились). При кухне, как обычно [...]. Младший медперсонал огрызается и спорит с врачами, все обсуждают, как мало получают. Так если не устраивает, увольняйтесь или молча терпите. И это, и многое другое за мои немалые деньги, вообще-то! Если бы не золотые руки врачей, не рекомендовал бы!

Если так лечат за большие деньги, то как тогда по ОМС?! Бесплатно?!

Билайн
+0.2 Нормально

Внешне пафосно и только.

Пренебрежительное отношение персонала "свысока".

Не предоставляется информация о действительном состоянии тяжелого больного в реанимации. Только стандартная фраза - состояние тяжелое, без изменений. Отсутствие ухода за тяжелыми больными в отделении: "Ухаживать некому. А как вы думаете, когда у медсестры 34 человека. У нас медсестра только таблетки раздает". Страшно и дико слышать, что за трахеостомой, цистостомой (ставили в реанимации данного центра) медсестры не ухаживают, вынуждают нанимать сиделок.

Мегафон
-0.2 Нормально

Понравилось только, что красивое, ухоженное здание.

Изначально отвратительное поведение колл-центра (операторов). Непрофессиональное отношение врачей, в частности невролога!

Дорогие пациенты, никогда не обращайтесь в этот центр. Так разводят на деньги! По существу ничего не лечат. Уйдете еще более больным, чем пришли. Столько потрачено денежных средств и нервов. А ничего, в итоге, не вылечили. Постоянно посылают на анализы и к другим врачам! Ничего не говорят. Ушли с потраченными 80 тысячами еще более больными. Пожалейте себя и свои средства.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично.

21 ноября была прооперирована во 2-й нейрохирургии по поводу обширной менингиомы правой височной доли. Низко кланяюсь профессионализму нейрохирургов, а именно - заведующему отделения Зуеву Андрею Александровичу и Димерцеву Алексею Владимировичу. Пусть хранит Господь в аши золотые руки. Внимательное отношение до и после операции. Ни один из моих вопросов не остался без ответа. Чувствую себя после операции нормально; зрение, слух и координация движений - все в норме, хотя после операции прошла всего неделя. Палата и ванная комната шикарные. Кормят нормально. [...] Хочется сказать спасибо всему медперсоналу за чуткое отношение и сострадание к больным. Особое спасибо персоналу реанимационного отделения. Внимательно следят не только за приборами, но и за душевным и санитарным состоянием больных. Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Единственный минус - это очень долгое оформление на госпитализацию. Более 3-х часов. Если решить эту проблему, то все будет просто супер. С самыми наилучшими пожеланиями, ваша пациентка - Самойленко И. П.

Мегафон
+1.6 Отлично

Оборудование клиники, профессионализм врачей, прекрасные палаты.

На госпитализацию ушло несколько часов с утра.

27.11.2019 в НМХЦ им. Пирогова мне сделали операцию по удалению кава-фильтра. Операция, которую делал хирург Михаил Андреевич Масленников, прошла очень достойно. Чувствуется большой опыт и профессионализм хирурга, который очень пригодился в процессе операции. Скажем так: ситуация была непростой, но благодаря высокой квалификации хирурга всё завершилось успешно, с позитивным результатом! Более того: мой кава-фильтр был установлен чуть меньше месяца назад - считая до момента его снятия. А вот у девушки, которую завозили в операционную после меня (её операция была следующей), кава-фильтр был установлен в марте 2019 - за 8 месяцев (!) до момента снятия - и её кава-фильтр тоже был удалён успешно. Она сама мне рассказала об этом на следующий день, когда мы встретились в отделении. В целом, НМХЦ им. Пирогова производит очень положительное впечатление. Оборудование операционной отличное, много новейшей техники (и врачи отлично владеют этой техникой) . Палаты небольшие, комфортные, хорошо оборудованные. Хорошо оборудованный санузел с душем. Палаты - на уровне номеров в приличном 3-х звездочном отеле. Кормят очень неплохо: завтрак, через пару часов дополнительно разносят отвар шиповника. Потом обед, а ещё через пару часов - разносят выпечку. Около 18:00 - ужин, а через некоторое время разносят кефир. Кашки, салатики, супчики и щи, мясо - всё есть! Вкусная творожная запеканка с изюмом. Также в моей палате (как, думаю, и в других палатах) были электрочайник и большой холодильник. Так что искренне могу рекомендовать лечиться в НМХЦ им. Пирогова. А по всем вопросам, связанным с кава-фильтрами - здорово, если Вас будет оперировать лично Михаил Андреевич Масленников!

Теле2
+1.8 Отлично

Есть на свете люди - У которых руки золотые! И спасают эти руки, жизни нам людские. Мы Вам кланяемся низко в ноги Вы теперь всегда в молитвах наших И желаем Вам самим здоровья И чудесных дел в работе Вашей. А ведь то, что делают наши нейрохирурги, другим словом, как чудо, и не назвать. Я находилась в центре с 23 по 29 октября 2019 г., мне 66 лет, и про нас врачи уже говорят, что все болезни у нас согласно возрасту. Здесь же этого я не услышала, врачи были внимательными, добродушными, отзывчивыми. И хочу огромную благодарность выразить Педяшу Никите Витальевичу, Булату Рустамовичу, Алексею Олеговичу, которые провели мне операцию по удалению менингиомы головного мозга. Беседовали со мной и накануне операции, и в день операции, и после нее даже поздно вечером. В своих беседах доступным языком объясняли, что и как, и это очень настраивало на операцию и на ее положительный результат, что помогло и «войти и выйти» из наркоза без осложнений. Почти сутки в реанимационной палате медсестры постоянно вели контроль за работой сердца, давлением, дыханием и температурой. Спасибо вам огромное, вы - врачи от Бога! А так и должно быть, ведь мы вверяем вам свои жизни! И всем вам во здравие! С уважением, ваша пациентка Кондратьева Серафима Александровна.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Особая благодарность Педяш Никите Витальевичу, Булату Рустамовичу, нашему анестезиологу Алексею Олеговичу, а также всем медсестрам и санитарочкам. Все отзывчивые. Еду приносят в палату. Туалет в палате. Кровати для больных комфортные.

Ухаживающим за больными можно поставить раскладные кресла.

Билайн
+1.0 Хорошо

Обратилась сегодня, 06.11.2019 в центр на Первомайской. У меня было направление, так как я не москвичка. Ну, по идее должна быть квота, должна была ее ждать. Ну, ничего подобного! Записали на сегодня. Пришла, дали бумажку и пропуск, заставили подписать договор на оказание платных услуг. Уточнила, что за платные услуги. Ну понимаю... Какие-нибудь дополнительные исследования и т.д. Сказали, что первичная консультация платная, уточнила стоимость - в регистратуре сказали, что раз у вас направление, стоимость скажет врач, она может быть от 100 руб. Ну, наивная, пошла наверх. 414 кабинет. Сидит врач, лет этак ему 25. Сразу спрашиваю о стоимости. Спросил про направление. И далее... Не глядя в бумаги, да и вообще не глядя на меня, уточнил, что колено, посмотрел, видимо на сайте, и сказал 1400. Я просто... В шоке. Ну, повернулась и ухромала восвояси. Пенсия у меня 10000. И до следующей еще 10 дней. Увы! Это лечение не для бедных.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в отделение нейрохирургии Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова с обширной опухолью головного мозга. К этому моменту мое состояние было уже крайне тяжелым, и я была госпитализирована уже как пациент с ограничением по времени. Выполнить операцию по удалению опухоли взялся врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук Чернов Сергей Владимирович. Сергей Владимирович – это не только врач от бога, это человек с профессией Бога! Он сразу как-то смог внушить уверенность, что все должно быть только хорошо! Так и получилось. Его профессиональный талант позволил провести сложнейшую операцию так, что и все функции головного мозга были сохранены, и опухоль была удалена полностью, что было подтверждено МРТ на вторые сутки после операции. Весь самый тяжелый послеоперационный период всегда чувствовалась поддержка моего лечащего врача Чернова С.В., благодаря которой я была уверена, что теперь дальше все будет только хорошо, и я обязательно восстановлюсь. Огромная человеческая самая искренняя благодарность Сергею Владимировичу от меня лично и от всей нашей семьи! Огромное, не имеющее границ спасибо! Большая благодарность также всем тем, кто помогал и ассистировал Сергею Владимировичу во время операции, и всем тем медицинским работникам отделения нейрохирургии, которые помогли преодолеть тяжелый послеоперационный период.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Национальному медико-хирургическому центру им. Пирогова за чуткое отношение всего персонала и качество проведенной операции на позвоночнике. А именно хочется поблагодарить нейрохирурга Епифанова Дмитрия Сергеевича и анестезиолога Какуева Владимира Александровича, низкий вам поклон.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю врачей отделения кардиологии с ПРИТ заведующего ОРХМДиЛ, к. м. н. Масленникова М. А., сердечно-сосудистого хирурга, к. м. н. Зайнитдинова Ф. А., врача ОРХМДиЛ Литвинова А. А., анестезиолога-реаниматолога Володину Л. П. за проведённую мне операцию. Операция оказалась неординарной и трудной. Но, благодаря их чётким, высокопрофессиональным действиям, был исключен риск возможных и тяжёлых для меня осложнений. Это действительно профессионалы высшего класса, которые в любой ситуации помогут своему пациенту одолеть болезнь и продолжить жизнь. Я желаю вам здоровья, карьерного роста. И пусть ваши золотые, творящие добро руки, никогда не знают усталости. С уважением, Е. Плетнева.

Билайн
проверено
20.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.09.2019 Начата проверка по запросу
20.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.4 Отлично

Да, не спорю оборудование, и персонал отличный, в реанимации вообще молодцы, комфорт на высшем уровне, но Москва, есть Москва.

Ко мне не подходит врач, который делал мне операцию по замене т/б сустава, и если я сейчас узнал кто это, сказал бы ему откуда у него руки растут, напортачила просто жесть. 3 года мучился с болями и результат, всё надо переделывать, а 3 года это срок, от неправильной установки вышла из строя вторая нога.

Если вас направили в Пирогова, не надейтесь, что они специалисты, [...].

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо Осипову Игорю Игоревичу и Димерцеву Алексею Владимировичу за хорошо сделанную радиочастотную денервацию. Очень внимательные врачи. Им большое спасибо, что решили мою проблему. Боли в пояснице почти ушли, правая нога перестала неметь. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и близким. Здоровья вам и всего самого хорошего!

МТС
+1.2 Отлично

Оборудование, врачи.

Долго ждала в оперблоке.

Была в стационаре 2-й травмы с 20-го по 23 августа с диагнозом "капсулит плечевого сустава". Мне делали операцию - артроскопию. Врач попался просто отличный - Горячев Олег Андреевич. Он меня заранее очень грамотно проконсультировал и очень быстро все организовал (по ДМС). В 12 дня меня заселили в палату и доктор сказал, что операцию будут делать через пару часов. Но уже в час дня приехала каталка и меня повезли в оперблок. Надо признать, это моя первая операция и я очень волновалась. Оперблок поразил меня своим современным оборудованием, красивыми молодыми врачами, как будто попадаешь в американский сериал про докторов. Привезли меня туда в час дня и почему-то я три часа там ждала. В 4 часа дня повезли в операционную - там все на высшем уровне, современные технологии. Единственное, после наркоза мне было плохо. В целом стационар нормальный, кормят более-менее.

Билайн
+2.0 Отлично

Дважды оперировалась в НМХЦ им. Пирогова ("реканализация" и баллонная ангиопластика нижних конечностей). Хочу поблагодарить волшебных врачей Масленникова Михаила Андреевича и Марчака Дмитрия Игорьевича. У них золотые руки и золотые сердца. Спасибо Вам! С также огромная благодарность всему персоналу за помощь, доброту, внимание, чуткость. Благодарю от всего сердца всех-всех. С уважением, Кротова Светлана Николаевна.

МТС
проверено
19.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.07.2019 Начата проверка по запросу
24.07.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.07.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

В пятницу 12 июля 2019 г. меня на скорой из "Медси" (грузинский пер.) привезли в больницу им. Пирогова на Первомайской с подозрением на пневмонию после УЗИ плевральных областей и приема у пульмонолога. Лечащий врач - Колесникова Анна Валерьевна, завотделением - Жарков Олег Борисович. Сегодня меня выписали с такой же болью в боку и изнуряющим сухим кашлем и с t 37.5, дав понять, что мне лучше госпитализироваться в другую больницу, более профильную. Получается, что диагноз мне так до конца и не поставили, состояние осталось такое же тяжелое, за все дни лечащий врач был у меня раза 3, не помню, чтобы температуру у меня мерили хоть раз, выпросила сама градусник у медсестёр. Как меня сегодня чуть ли не выгоняли из больницы, более хамского отношения со стороны этих 2-х врачей я не видела. Даже в выписке я не увидела толком рекомендаций по лечению и, как я считаю, указаны недостоверные факты.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Делала операцию эфи рча, кардиохирурги все с "золотыми руками"! Спасибо большое им. Чистота в отделении. Врачи и уборщицы работают на совесть. Спасибо им.

Средний медицинский персонал, постовые сестры и медицинский персонал реанимации корп. 19, 4 этаж работают безобразно. На посту сидят сутками, уткнувшись в мобильный телефон, просто пересиживают свое дежурство, на пациентов реагируют в самом крайнем случае. В реанимации не дозовешься, не допросишься, отношение халатное и недостойное. Находилась в реанимации с 03.07 по 04.07.2019 г. и неприятно поражена таким отношением к работе медперсонала.

После искусной работы врачей и хирургов следует отвратительная работа медсестер.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! В Центре офтальмологии мне провели две операции (22.05. и 10.06.) по поводу катаракты, одна из которых была очень непростой. Я очень признательна Файзрахманову Ринату Рустамовичу, а также Лариной Евгении Артемовне и Глухаревой Анне Николаевне! Их суперпрофессиональная работа, вера в победу, золотые руки и забота вернули мне четкое зрение. Хочется отметить идеальный порядок, теплую, доброжелательную атмосферу в отделении и слаженную работу всего персонала. Огромное спасибо!

Нет такого.

От всей души желаю коллективу "Центра офтальмологии" здоровья и профессиональных успехов! Отдельное спасибо и наилучшие пожелания Файзрахманову Ринату Рустамовичу!

Мегафон
+1.8 Отлично

Современное чистое здание со свежим ремонтом. Оборудованные палаты (кровати, тумбы, столы, холодильники, душ+туалет и телевизор в каждой палате). Вкусная еда, есть из чего выбрать (по 2-3 вида блюд на обед и ужин). Приветливый медперсонал, высококвалифицированные специалисты. Удобства для колясочников.

Вопрос с госпитализацией решался долго, в палату попали только после обеда.

У мамы в анамнезе опухоль головного мозга около 5 лет. Состояние усугубилось в связи с гидроцефалией. Полгода мы бегали по разным больницам, и все от нас отказывались. Здесь же нам сразу предложили госпитализацию при первой консультации. Госпитализация по ОМС во 2-нейрохирургическое отделение. Операцию провели на 2 день после госпитализации с самого утра. Уже в обед из реанимации перевели в общую палату! Никаких осложнений в послеоперационном периоде и при выходе из наркоза! Мамино самочувствие после операции было отличное. Со слов мамы, "состояние, как после операции, но лучше, чем до нее!" Общее состояние улучшилось, головные боли уменьшились, зрение улучшилось, стали быстрее и чётче движения, стала лучше кушать. С каждым днём видны ещё большие улучшения, что для семьи является огромной радостью! Спасибо докторам, кто не отказался от нас, а наоборот решился помочь и помог! Огромная благодарность Педяш Н. В., Тарасову М. С., Назарову М. Н., Жданкиной Е. И., всему медицинскому персоналу 2-нейрохирургического отделения! Благодаря вам у нашей мамы появилась возможность вернуться к максимально полноценной жизни!

Билайн
-2.0 Ужасно

Эти отзывы кто-нибудь читает из руководства? Мне повезло с врачами и персоналом, люди гениальные тут работают, что не скажешь про кухню. Это вообще песня. Такое ощущение, что готовят еду по принципу - жрите. Ни фантазии, ни вкуса. Это как надо готовить котлеты, чтоб они размазывались по тарелке? Та же история с запеканкой. Готовят одно и тоже. Люди, вы не на своём месте там. Гнать надо всех и менять состав.

МТС
+2.0 Отлично

Обращались в НМХЦ в марте 2019 по поводу микрохирургии глаза для моей мамы. Всё прошло отлично, госпитализация быстро, без проблем. Палаты чистые, уютные. Персонал дружелюбный, профессиональный. Оперировал Р. Р. Файзрахманов - очень внимательный и хороший доктор. На 4-е сутки выписали. Через 2 недели осмотр показал, что результаты операции более чем положительные! Спасибо огромное!

МТС
-1.0 Плохо

Проходил в Центре им. Пирогова (не путать с больницей!) платные консультации и обследования по поводу воспаления слюнной железы. Перед этим проходил консультации в другом лечебном учреждении, но они сказали, что надо проконсультироваться еще, на более высоком уровне. Подумал, что этот Центр - высокий уровень. Жестоко ошибся. 1. Консультация 13 февраля 2019 года у врача Мазаевой Богданы Александровны. Девушка доброжелательная, но при обследовании упустила существенные моменты. Такое впечатление, что она в принципе не знакома с методиками обследования и лечения. Направила на КТ. В принципе, это правильно, если бы КТ описывалось добросовестно. 2. КТ 18 февраля 2019 года, врач-рентгенолог Абович Юлия Александровна. К описанию исследования КТ отнеслась крайне халатно. "За бортом" осталась масса значимых фактов в поле зрения исследования. По одному их этих фактов (не по слюнной железе) направлен в настоящее время в онкологический диспансер для дополнительной консультации. На свое заявление в Центр получил отписку, в которой они пишут, что у них все в порядке. Это крайне плохо, это означает, что к критике в Центре относятся негативно. Специально отмечу, что ранее отзыв не писал, поскольку ждал реакции Центра. Наверное, у них есть и хорошие сотрудники, но работа Мазаевой Б.А. и Абович Ю.А., реакция Центра вынуждают поставить отрицательную оценку. В настоящее время - халтура.

МТС
-2.0 Ужасно

Делали операцию по замене коленного сустава 05.03.2019. Больница только по внешнему виду ничего, а в остальном - полный отстой, все поставлено на поток. Сделали операцию, и ты больше никому не нужен. Боли не прекращаются уже месяц, не спал ни одной ночи, был на консультации у травматолога. Он меня "обрадовал", говорит, что не буду спать полгода, а там, как Бог даст. Делать ничего не надо, все рассосется само по себе. Вот это врачи?!

Билайн
-1.0 Плохо

Предупреждение! Оплата за УЗИ происходит после обследования, и мне насчитали больше, чем предварительно названная цена, хотя и предупредили, что окончательно цена будет определена после обследования. Будьте осторожны и внимательно все взвешивайте, прежде чем идти в центр Пирогова.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Пришли в назначенное время на УЗИ, прождали 25 минут своего приема. Врач Тощевикова Алина Константиновна не соизволила даже сказать, чтобы мы подождали, что примет или вообще хоть что-нибудь. Два раза стучали, спрашивали, в ответ: "Я занята". Ребенку надо в школу, мне на работу, никого это не интересует. Могли бы за эти 25 минут в той же поликлинике другие вопросы порешать. Такое отношение.

Билайн
-2.0 Ужасно

Согласен с отзывом от 06.03.2019. Прикреплен как госслужащий. Разочарован донельзя. Урология на Арбатском никакая. Решил сына 11.03.2019 на МРТ колена в Измайлово записать. Ответ: "До марта все расписано, на апрель расписания нет". Буду просить работодателя перевести в другие клиники. В регистратуре могут позволить голос повысить. Хорошего сказать ничего не могу. Сергей.

-2.0 Ужасно

*** Пока не прикрепился к поликлинике, обратился за наличные. Как новому клиенту - любое время записи к любым врачам. Если прикреплен - запишут через 2-3 недели, а если позвонить и проверить под другой фамилией, как новый пациент, всегда будет удобное время. Поликлиника не справляется с большим числом посетителей ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу ЧЛХ, прекрасной Павловой Ирине Александровне. Спасибо Вам за отзывчивость и неравнодушие к пациентам, преданность своей работе, спасибо, что на протяжении уже недели Вы лечите меня и избавляете от абсцесса горла. Желаю дальнейшего процветания, карьерного роста, конечно же, здоровья, терпения, сил и везения во всех Ваших делах! С уважением, Ваш пациент Назирова Р.

-2.0 Ужасно

ЛОР-хирург назначил госпитализацию. В памятке написали, что прибыть в больницу нужно в 7:30. На проходной не был заказан пропуск, после звонка врача пропуск выдали через 10 мин. По прибытии в отделение пришлось сидеть в коридоре более 1,5 часов. При этом в памятке было написано, что прибыть натощак. Отделение отоларингологии как проходной двор, работники различных отделений ходят толпами через отделение. Разочарована. Ранее была госпитализация в отделение гинекологии, там совершенно противоположное отношение к пациентам.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение, хуже чем в участковой поликлинике. Врачи трещат по телефону о своих делах и хамят пациентам. Бурцева Элеонора Алексеевна (кабинет ультразвуковой диагностики) позволяет себе не пускать пациента из-за своих личных разговоров по телефону. Такой именитый центр, не самые, мягко скажем, дешёвые цены, и такое отношение! Больше никогда.

+1.8 Отлично

Короткий срок ожидания (операции по квоте), квалифицированные хирурги, качественные эндопротезы применяемые при операции, удобные палаты, доброжелательный, внимательный медперсонал.

Не во всех палатах туалет снабжен поручнями (немаловажно после эндопротезирования суставов). На посту отделения не оказалось нормального аппарата для измерения давления.

В 1-ом травматологическом отделении клиники оперировался в октябре 2017 года по квоте - эндопротезирование тазобедренного сустава (коксартроз). Операция проведена хирургом-ортопедом Ключниковым М.А. на высочайшем уровне. Поставлен качественный эндопротез. В первый же день после операции начал ходить по коридору и в дальнейшем восстановился объем движений в очень хорошем диапазоне. На медкомиссии по инвалидности через год восхитились результатами и сняли инвалидность (до операции была - практически не мог ходить, даже с тростью). Палаты удобные, медперсонал, в том числе младший, работает четко, все предписания выполняются без напоминаний и вовремя. Единственное что огорчило - в моей палате туалет не имел поручней, а после операции эндопротезирования такая деталь может мгновенно свести на нет все результаты блестяще проведенной операции. Правда в некоторых других палатах все же данная деталь присутствовала. Оказалось проблемой вечером измерить давление - нашелся только полусломанный ручной аппарат, что странно для такой хорошо оборудованной клиники. В целом, очень хорошее впечатление о клинике и главное - результатах работы врачей.

МТС
+2.0 Отлично

30.08.2018 г. по медицинским показаниям я оказалась в отделении травматологии и ортопедии №1, где была сделана операция. Оперировал молодой, талантливый профессионал своего дела Ерохин Роман Олегович. Отзывчивый, чуткий и очень внимательный. В данный момент восстанавливаюсь. От всего сердца благодарю и поздравляю Романа Олеговича и весь коллектив отделения с наступающим 2019 годом! Хочу пожелать всем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности, достижения всех ваших целей, а главное крепкого здоровья, пусть вам всегда сопутствуют удача и успех! Смищенко Г. К.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Врачи высочайшей квалификации, ниже профессора редкий заведующий отделением, сестрички - квалифицированные и дисциплинированные, оборудование для обследований - на высшем уровне. Есть некоторый налет совковости, но это наверное, как во всех старых научных центрах, это можно пережить. В больнице, я считаю, самое главное, чтобы лечить умели, а здесь это есть. Спасибо второму хирургическому отделению, вы - профи. С глубочайшем уважением, ваш бывший пациент.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Были 19.12.2018 г. по направлению на консультации ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» у врача-нейрохирурга! Первое, что поражает это количество бумаг, которые пациент должен подписать до приема: договор на медицинское вмешательство, предоставление информации о себе, отказ от претензий по ожиданию врача и др. Это только потом становится ясно зачем, чтобы потом претензию на полученную консультацию предъявить было нереально, т. к. по времени врач не обязан тебя принять (он оперирующий и могут вызвать), несмотря на то, что ты записан заранее, но это еще можно пережить. Ведь там хорошие специалисты (как мы думаем), затем ты узнаешь, что консультация платная и сумму определяет сам врач (при том что при записи по телефону тебе сказали захватить 100 руб.) и диапазон от 100 руб. до неизвестной суммы. С нас в итоге взяли за первичную консультацию 2160 руб. непонятно за что. При этом врач был груб и ощущение того, что мы отнимаем у него время было очевидным, а ехали мы заранее 1,5 в одну сторону+ на 30 минут раньше до приема, как попросили. По факту со слов врача при диагнозах полученных на МРТ: спондилоз, спондилоартроз, склиоз, лестничный ретролистез L4, L5, протрузия дисков L3/L4, экструзия дисков L4-S1 - это не факт, что верно (!). Он считает, что его коллеги, делающие МРТ, были некомпетентны, ничего "такого" у пациента он не видит, для возраста 35 лет это нормально, у нас такое не лечат (!) только при острых болях, когда уже человек либо приползет, либо привезут. А так, живите как есть, пока живете. Если в нашей стране такое отношение к молодым мужчинам, о чём вообще думать? Посыл такой: все и так умрут, когда придет время, а лечение это не в России. Похоже конца этому не видно, отношение врачей к пациентам поражает и удручает. Желания идти нет, это и толкает нас на изучение в интернете всех возможных методов лечения и последствий, поэтому мы идя на прием мы задаем больше вопросов, что раздражает врачей. А что нам делать-то остается, уважаемые? Если за деньги Вы нам и несуществующие болячки готовы приписать, лишь бы мы платили, а бесплатно вообще лечить не хотите! Ждете пока хуже станет, только тогда за деньги же и спасете?! Тут у меня тоже вопрос, а спасете ли? Вся надежда на то, что есть настоящие врачи, готовые и подсказать и помочь. А в Пироговку я больше ни ногой!

МТС
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью к медперсоналу второго отделения травматологии, где мне была произведена операция по замене коленного сустава 1 сентября 2018 г. Результат поставил меня на ноги, и безусловно благодарна зав. отделением Джоджуа А.В.; врачу Ткаченко П.В. и всему персоналу этого отделения. От всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом коллектив этого отделения. Желаю всем творческих успехов в вашем повседневном труде, крепкого здоровья и всех благ. Наталья К.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение в 19 корпусе, оформление историй болезни никуда не годится. Медперсонал в лице Екатерины (бейджик отсутствует) ведет себя по-хамски.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить от всего сердца Попова Андрея Валерьевича и всех-всех врачей отделения хирургия. Вы просто супер. Такие внимательные, такие профессионалы. Дай бог вам всем здоровья!

Мегафон
+1.6 Отлично

Оснащение больницы, уровень подготовки персонала, лучший гастроэнтеролог - Ковтун и все отделение 2 хирургии. Уровень врачей УЗИ высший! Медсестры в нейрохирургии и 2 хирургии очень отзывчивые и профессиональные.

Хирурги очень не любят объяснять пациентам, в чем была проблема во время операции. Недостаточно информации по плану лечения. Врачи-гинекологи были достаточно грубы при обследовании и в общении. Не помешает привести общую душевую во второй хирургии в адекватный вид.

В данном центре оперировалась дважды: 4 года назад удаляли желчный, месяц назад удалили аппендицит и кисту. Это лучшая государственная больница в Москве как по уровню персонала, так и по оснащению. Уровень специалистов 2 хирургии - выше некуда. Хирурги делают свою работу отлично. За что им дважды огромное спасибо.

+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить за слаженную работу всех специалистов Пироговского центра. Вадим Дамирович, Ольга Анатольевна, большое вам спасибо за помощь нашей семье! Большое спасибо леч­ащему врачу Слепневой Наталье Игоревне; нейропсихологу Дарье Александровне за её интересные заняти­я; психологу Татьяне Игоревне за чуткое отношение к пациентам и их родственникам; инструктору по лече­бной физкультуре Ал­ексею за правильные и такие нужные наг­рузки и напутствия; нашей любимой сестре-хозяйке Светлане Семёновне, которая ни­когда не оставит гол­одным. Дальнейшего роста и процветани­я! С уважением, семья Самыкиных.

Билайн
+2.0 Отлично

Недавно была в Пирогова, на Нижней Первомайской улице, делала гастроскопию. Долго настраивалась на такую неприятную процедуру, но всё прошло очень хорошо. Обследовал меня доктор Васильев И.В. Он просто виртуоз своего дела! Провёл все быстро, безболезненно, спокойно, все очень подробно объяснил. Большое ему спасибо! А также благодарю медсестру Авдееву и девочку-секретаря, которая оформляла медкарту и принимала деньги, очень внимательные. Гастроскопию я делала тонким эндоскопом, платно. Медцентр произвел на меня приятное впечатление, чисто, современно. Единственное, очень длинные подвальные лабиринты, где я заблудилась, переходя из одного корпуса в другой, не очень было удобно.

+2.0 Отлично

Хотел бы поблагодарить Баранова Кирилла Евгеньевича за проведенную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, все прошло успешно.

Теле2
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 14.10.2018.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Я сегодня просто была в шоке, что по направлению из поликлиники мы должны еще за прием платить от 1500-3000. Это у нас бесплатная медицина, а до Минздрава не дозвониться...

Билайн
+2.0 Отлично

13.09.2018 мне была проведена плановая операция по удалению щитовидной железы. Оперировал врач Поддубный Евгений Игоревич. Низко кланяюсь ему и всем, кто ассистировал, всем профессионально выполняющим свой долг. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения. Мне 66 лет, меня удивило и очень обрадовало то, что врачи молодые, внимательные и уважительные, все как на подбор. Особую благодарность приношу Животову Владимиру Анатольевичу, который сумел создать и сплотить вокруг себя такую команду талантливых хирургов. Обход был каждый день. Когда они все входили в палату, у меня промелькнула мысль, что они как из сказки А. С. Пушкина, где 33 богатыря, все красавцы удалые, молодые и с ними дядька Черномор. Подходили к каждому пациенту и Животов В. А. лично осматривал и давал рекомендации. Я такое отношение видела за свою жизнь впервые, ведь я лежала без "блата", без денег, просто по ОМС. А ведь мы привыкли по жизни к другому. У кого деньги, тому все, а уж мы как-нибудь. Так нет! Душа радуется! Значит, пошло в нашей стране дело на лад в действительности, а не только по телевизору! Все внимательные, добрые, как родные. И это не только врачи, но и медицинские сестры и те, кто нас кормил, кто убирался в палате. Благодарю Сережу (так его все называли), который вез меня в операционную и так мило улыбался. Благодарю ту медсестру (я не все имена знаю), которая подготавливала меня к наркозу. Она увидела, что я нервничаю, так она меня быстренько отвлекла. Заговорила меня дачей, цветами и я успокоилась. Какая молодец! Анестезиолога я не видела, но слышала ее ласковый голос. Очень благодарна ей за подобранный для меня наркоз. У меня была операция по-женски, в тот раз меня еле вывели из него, чего я очень боялась. Хочется еще многих поблагодарить. Ирину Васильевну, которая без раздражения, терпеливо все объясняла по телефону. Благодарю Бондарева Никиту Сергеевича, который проводил мне ТАБ и успокаивал, что это не больно. Так и было. Благодарю Янкина Павла Львовича, Широкову Надежду Владимировну, Король Валерию Вадимовну, Дрожжина Александра Юрьевича. Пребывание в этой клинике буду вспоминать с удовольствием. Условия и питание отличные! Дай Бог всем крепкого здоровья. Буду молиться за всех!

Билайн
+2.0 Отлично

31.08.2018 я поступил в отделение офтальмологии после тяжелой бытовой травмы глаза и потери зрения. В отделении была проведена операция по восстановлению зрения и установке искусственного хрусталика. Весь медперсонал, проводивший эту сложную операцию, выполнял эту работу четко и слаженно - на высшем профессиональном уровне. Зрение восстанавливается пока частично... Огромное спасибо зав. центром офтальмологии Файзрахманову Ринату Рустамовичу, врачу-офтальмологу Касатиковой Евгении Валерьевне, всему медперсоналу за отзывчивость, доброжелательность, порядочность. Огромное вам спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отделения ЧЛХ НМХЦ им. Н. И. Пирогова. Оформление документов, начиная с момента обращения для консультации, и госпитализация прошли довольно оперативно и без проволочек на всех этапах. Прооперирована 19 июля 2018 г. По поводу плеоморфной аденомы околоушной слюнной железы. Большое спасибо работавшим со мной: лечащему врачу хирургу Мазаевой Богдане Александровне, ассистенту Анне Дмитриевне и команде анестезиологов! Врачи - профессионалы своего дела, ответственные и неутомимые труженики! Отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и санитаркам отделения - отзывчивым, доброжелательным, терпеливым. Таких заботливых еще нигде не встречала! В отделении порядок и комфорт. Условия пребывания и питание отличные. Заведующий отделением ЧЛХ Епифанов Сергей Александрович - очень внимательный и грамотный руководитель. Была приятно удивлена тем, что он лично осматривает каждого пациента перед операцией и при выписке отвечает на вопросы, и дает в случае необходимости рекомендации. Очень приятно, что есть такая больница и такие доктора!

+2.0 Отлично

С каждым человеком в жизни может случится такой случай, который приведет в один из лучших центров нашей Москвы, это центр им. Пирогова на малой Первомайской улице. Госпитализация по плану у меня была 28 июля в 10 часов 36 минут. Как человек, ответственный, приехала заранее за полтора с половиной часа, хотя накануне пыталась дозвониться в сам центр и узнать, что можно, что нельзя перед операциями или РЧД, ответа внятного не получила. Уже неприятно, но самое ужасное у меня началось тогда, когда я прибыла на место и на пропуске мне сказали идти в приемное отделение 10 корпуса. Когда я зашла, меня оттуда отправили почему-то в 19 корпус - с чего все и началось. Хождение по мукам у меня унесло 1,5 часа моего времени, наверное был пациент денежный, таким образом решили задержать меня на территории, которая очень огромная. А самое главное, человек приехал первый раз и в какую дверь идти? Нет ни указателей, ничего, скажем так, для облегчения того, чтобы человек попал на процедуру в хорошем настроении и в полном здравии. А почему я так пишу, потому что если бы я ходила одна, меня назвали просто дурочкой и необразованной с перефирии, но хорошо, что со мной на протяжении всего времени ходила ваша же сотрудница, которая и работает в этом центре. Она сама прибывала в такош шоке, что хотела написать отзыв. Нас гоняли от стойки к стойке, то в 19, то в 10 корпус. В общей сложности раз пять мы прошлись с ней по всем коридорам и лифтам. Не могу сейчас ничего толком вспомнить, от всего этого ужаса у меня поднялось сильно давление, сахар поднялся так, что о какой вообще операции можно вести речь. Ни охранник, который сидел в 19 корпусе, ничего вразумительного ответить не мог, даже о просьбе, чтобы позвать кого-то более компетеннтного или позвонить, чтобы узнать куда же мне идти все-таки оформляться на госпитализацию. Ответа мы не дождались с женщиной, дай Бог ей здоровья, что она меня не бросила, потому что у меня не было сил столько ходить и собиралась уже домой уезжать, после того. Как наконец-то нас решились принять в 10 корпусе, откуда изначально отослали в 19 корпус, по какой причине не известно, якобы в выходные у них прием в 19, а не в 10 корпусе. А в итоге прогоняли и приняли в 10, но самое удивительное, ни у кого из персонала даже ума не хватило попросить прощение за такое обращение или недопонимание. Как назвать их поступок, не знаю, пусть останется на их совести. Зато они спросили у охранника, который зашел после того, как мы были на посту уже 10 корпуса, а одна ли я была у него, спрашивала ли. Их интересовал вопрос смогу ли потом я или они оправдаться. И правда, зачем просить извинение, когда проще узнать одна ли я была или есть свидетель всего происходящего. А свидетель был и есть, можете просмотреть все свои камеры видеонаблюдения, хотя кому это надо. Мы же по квоте приезжаем. Затем после оформления вручили карту и сказали подняться на лифте самой, когда у меня даже не было сил стоять. У нас даже в подмосковье отводят поциента до поста или до палаты, а тут человек впервые в здании и такое отношение. Еще пытались нас же и обвинить, хорошо, что со мной был ваш сотрудник, который не дала бы соврать как нас гоняли то туда, то сюда. Хорошо, что все это закончилось. Когда я попала на 8 этаж 2-го отделения, где работают нейрохирурги и персонал на посту, которым просто хочется в ноги поклониться, за что им говорю огромное спасибо, правда вопрос в том, поможет ли человеку процедура, когда у него такое эмоциональное состояние и здоровье перед тем, как ложиться на операционный стол. Можно только догадываться или сделать вывод. Еще раз хочу выразить огромное спасибо персоналу на посту и нейрохирургу Глебу Владимировичу, который относился с большим пониманием и чуткостью, результат опишу позднее, после реабилитации. А для руководителей такой больницы хочется просто пожелание оставить, внимательнее необходимо подбирать персонал, *** таких людей не должно быть в медицине.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Ханты-Мансийском округе. Буквально неделю назад в клинике на Первомайской, в отделении ЧЛХ, мне сделали операцию по удалению опухоли. Аденома слюной железы. Размер опухоли был 4 см. Это очень большая опухоль, вросшая за 15 лет после травмы. И Бог дал мне попасть к таким людям как Епифанов Сергей Александрович и Орлова Анна Александровна. Именно к таким профессионалам и более того замечательным людям мечтает попасть каждый, кого волнует та или иная болячка. Хочу сказать: было страшно, так как в районе опухоли находятся лицевые нервы. Другие врачи в нашем округе сомневались, что нервы будут не повреждены. Но видит бог, эти врачи сделали все на высочайшем уровне, за что огромная им благодарность. Очень понравилась клиника, от меня и моих близких. Отношение к пациентам очень доброе. Все очень понравилось. Дай вам Бог здоровья и всех благ... Просто от души... 10.07.2018 г.

Билайн
проверено
04.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.07.2018 Начата проверка по запросу
05.07.2018 Автор не смог предоставить документы
05.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

14 июня 2018 в Национальном медико-хирургическом центре им. Н.И. Пирогова, в отделении торакальной и сосудистой хирургии мне была проведена операция на сонной артерии — каротидная эндартерэктомия. Ситуация осложнялась тем, что бляшка закрыла 98% кровотока. Операция проводилась бригадой хирургов: профессор Батрашов Владимир Алексеевич, Сергеев Олег Геннадьевич, Хамроев Сардор Шухратович. Операция проведена на высочайшем уровне - удалось сохранить свою артерию без шунтов и заплаток. Никаких осложнений - домой выписали через 4 дня. Хочу выразить огромную благодарность за подаренную жизнь! Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни! В отделении домашняя атмосфера - сестры и врачи относятся к больным как к родным.

Недостатков нет.

Билайн
-2.0 Ужасно

В ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» Минздрава России с охраной твориться что-то невообразимое! 01.06.2018 г. хамство - инвалида второй группы на костылях, обругали только за то, что пытался пройти через шлагбаум, а охране надо, чтоб через ступени и двери! Проход не оборудован для людей с ограниченными возможностями. Неоправданная жестокость и безнаказанность, как самого охранника, так и "лысого", как он представился: «Начальник охраны, Мальцев». Который утверждает, что ему любая жалоба нипочем! Это если руководящий состав, то сами понимаете какой сам состав.

Билайн
-2.0 Ужасно

Сделали плановую и ревизионную операции по поводу эндопротезирования коленного сустава, снова назначена ревизионная операция. Врачи стараются сделать побольше операций, а как сделали - это им неважно.

Мегафон
+1.8 Отлично

Прекрасно. Профессионализм. Качество. Внимание. Особенно отделение ЧЛХ. Особенно хирург Золотухин С. Ю. и его команда, Ксюша и Анюта. Хорошие номера, сравнимые по качеству с лучшими санаториями, внимательный и грамотный персонал - врачи, сёстры, анестезиологи. Немного хромает качество питания, но хоть я и привереда, но есть можно. Конечно, цены для пенсионеров неподъёмные, и без поддержки родных лечение было бы невозможно. Следовало бы предусматривать хоть какие-то скидки, но это уже не к центру, а к правительству.

МТС
+2.0 Отлично

5.04.2018 г., в медико-хирургическом центре им. Пирогова, в отделении торакальной и сосудистой хирургии мне была проведена сложнейшая операция – каротидная эндартерэктомия, резекция патологической извитости ВСА. Операция проводилась бригадой хирургов: заслуженный врач, доктор медицины, профессор Батрашов Владимир Алексеевич, Сергеев Андрей Геннадьевич, Хамроев Сардор Шухратович, анестезиолог Кондратенко Юрий Алексеевич. Операция прошла на высочайшем уровне, без каких-либо осложнений. Сегодня 14.04.2018 г. Чувствую себя хорошо, не мучают головные боли и давление, прошёл шум в ушах. Жизнь налаживается. И всё это благодаря умению, таланту, золотым рукам моих врачей! Хочу пожелать им дальнейших успехов и достижений, на долгие годы крепкого здоровья, благополучия, благодарных пациентов. Пусть только успех будет вашим уделом. Низкий поклон вам, благодарность от всего сердца. С уважением, ваша пациентка Петрова Е.П. (пенсионерка, 70 лет), Ставропольский край, г. Минеральные Воды.

МТС
+2.0 Отлично

Оперировалась в нейрохирургии № 2. Отличный центр, отличное отделение, отличные врачи и весь персонал. Спасибо всем огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Достойный персонал, выражаю благодарность всему ЛОР отдалению! Врачи и обслуживающий персонал, низкий вам поклон, все очень внимательные и вежливые! Терпения вам и ещё раз спасибо!

+2.0 Отлично

Добрый день, в феврале делала операцию на колено в отделении ортопедии и травматологии 1. В приемном отделении прождала час, приняли очень добродушно, все объяснили и показали, где отделение (но красный цвет стен конечно выглядит удручающе). В отделении разместили в комфортной палате с телевизором, чайником и холодильником. Очень понравилось постельное белье (чистое, выглаженное). Часов в 11 пришла медсестра и повела в процедурный кабинет на забор крови. Насчет ее профессионализма спорить не приходится. Все очень быстро, аккуратно и безболезненно. Далее я лежала в палате и ждала операцию, когда спрашивала у персонала, во сколько операция, они только пожимали плечами (это было немного напряжно). В итоге вечером за мной прикатили каталку и отправили в путешествие до операционной. Операция прошла, меня после 2-часового лежания в реанимации прикатили обратно в палату, вкололи обезболивающее, и я уснула. На следующий день пришел врач, который подробно объяснил ход операции и дал рекомендации по реабилитации. Медсестры делали перевязки, очень аккуратно. На второй день отвезли на рентген, где помогли перебраться на стол и обратно на каталку. На третий день меня пригласили в перевязочную на пункцию. Тут у меня началась дикая истерика (в прошлом делали неудачную и жутко болючую пункцию по месту жительства). Врач спокойно рассказал ход пункции, успокоил и немного подождав, пока я успокоюсь, сделал процедуру. Это невероятно, я не почувствовала даже укола! Спасибо ему за это огромное (пока паниковала, не узнала его фамилию. Да простит он меня за это). И на 3 день меня уже выписали домой, дав все необходимые ЦУ. По моему мнению, эта больница выше всех похвал. Огромное спасибо всем сотрудникам этого отделения! Особенно врачу с большой буквы Ерохину Роману Олеговичу. Медсестре Маркитановой О. за отзывчивость и готовность в любое время суток оказать помощь.

МегаФон
-2.0 Ужасно

13.01.2018, я, Киселева Елена Валентиновна, вместе с супругом, Морозовым Андреем Валентиновичем - пациентом, имеющим полис, прописку в Москве, прибыла в ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» с направлением на строчную госпитализацию, диагноз тромбоз глубоких вен. Пациент находился в очень тяжёлом состоянии. В приёме скорой помощи и госпитализации пациенту было отказано, причина отказа не была озвучена, работники на пропускном пункте крайне грубо и оскорбительно обращались со мной и с тяжелобольным человеком. Я убедительно просила выйти врача к нам или дать возможность оплатить услуги госпитализации и лечения. Во всём было отказано в грубой форме. И все вопросы жизни и смерти моего мужа решали охранники на КПП и женщина, которая выписывала пропуска, которая крайне хамски себя вела. На сайте данного учреждения имеется ссылка, что граждане Российской Федерации, застрахованные в системе обязательного медицинского страхования (далее — ОМС), имеют право на лечение в ФГБУ «НМХЦ им. Н. И. Пирогова» Минздрава России в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. В результате моего мужа оставили умирать у стен вашей больницы. Через 2 дня, в результате данного инцидента, я получила гипертонический криз и нахожусь в очень тяжёлом состоянии. Если руководство не захочет исследовать данное происшествие, то я буду действовать в соответствии с действующим законодательством.

МТС
+2.0 Отлично

Рыжова Л. М. Мне провели операцию по удалению менингиомы 1.12.2017 г. Выражаю огромное спасибо моему доктору Педяш Никите Витальевичу, анестезиологу Дядеченко И. Г. и всему медперсоналу за их отличную работу отличных специалистов.

+2.0 Отлично

Сегодня предстоит операция моему мужу по поводу рецидива отслойки сетчатки. Я знаю, что он в надежных руках. И я доверяю всем хирургам и специалистам офтальмологического центра. У меня был опыт убедиться в том, что это удивительно сплоченный, выскоквалифицированный коллектив. И заслуга в этом принадлежит несомненно руководителю клиники, д. м. н. Заслуженному врачу России профессору Шишкину Михаилу Михайловичу. Он соединил в своем лице лучшие качества русского врача: высокий гуманизм, человечность, доброту, твердость и решительность. Мне очень приятно сознавать, что традиции русской медицины, в лучшем смысле этого слова, сохранены в этой клинике. Молодые ординаторы, с которыми мне пришлось в этот раз побеседовать, рады, что попали на практику в этот коллектив, и даже удивляются, что здесь такой высокий уровень профессионализма, медицинской культуры и отношения к пациентам. Блага и удачи вам, дорогие врачи! Я верю, что вы поможете моему мужу Каганская М. Г. Брянск.

МегаФон
+2.0 Отлично

Струбчевский Н. Ф. 12.12.2017 г. Дорогие мои врачи НМХЦ им. Н. И. Пирогова! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом и моим 9-ти летием! Очень долго собирался искренне поблагодарить людей, которые спасли меня. В ноябре 2008 года мне был поставлен диагноз «рак Фатэрова соска» (III ст.). Это был шок для моей семьи и близких, а я решил от операции отказаться (перед этим в течение 8 месяцев мне были выполнены 4 сложных операции по другим причинам). Зачем (?), ведь надежды нет. Однако «за меня взялись» замечательные, выдающиеся ученые, Профессора Левчук Александр Львович и Стойко Юрий Михайлович при активном участии Шевченко Юрия Леонидовича и Карпова Олега Эдуардовича. Была проведена сложная, объемная операция с вынужденным удалением нескольких внутренних жизненно важных органов. Для меня, моих родных, близких и друзей оперирующие меня – это профессионалы, пришедшие в медицину по призванию, и отдающие себя всецело нуждающимся в их помощи людям. После операции я провел в реанимации 16 суток. В утренние рабочие конференции каждый день, все врачи Центра интересовались: «Как Струбчевский?». С радостью и благодарностью сообщаю вам – я живу уже 9 лет. Всем переживающим за меня и за работу великих хирургов Левчука А. Л. и Стойко Ю. М. низкий поклон! После операции хирурги передали меня в заботливые, золотые руки врача-хирурга Сотниковой Виктории Александровны для реабилитации (по сути, для выхаживания). Об этой женщине, профессионале, Богом посланной мне, я хотел бы много сказать, однако, скажу кратко. Это врач, это психолог, это человек, это мой Ангел (!). Все 9-ть лет она кропотливо занималась моим выздоровлением, вдохновляла, дарила надежду и веру в то, что будет все замечательно, что Левчук А. Л. и Стойко Ю. М. сделали так, что иначе и быть не может. Через 4-е месяца после операции я прошел обследование в УниКумКлинике г. Мюнстер (Германия), где светилы медицины Европы вынесли вердикт: «Русские врачи Левчук А. Л., Стойко Ю. М., Обуховский Б. И. – уникальные (!) специалисты. Мы так, наверное, не смогли бы прооперировать». Я вернулся домой с гордостью за русских врачей. Вы - супер! С глубоким уважением и признательностью, безмерной благодарности кланяюсь врачам и медсестрам: Гусарову В. Г., Прохоровой Л. Б., Орлеанской Л. А., Малеевой Т., Е. Стояновской, Юлии Кузнецовой (в то время процедурной сестре), Елене Войтенко и всем, всем, кто 9-ть лет тому назад «вырвал меня из лап костлявой». Вы, дорогие мои, вершите Богоугодные дела. Хочу доложить Шевченко Юрию Леонидовичу, что его приказание посетить после операции Мавзолей Пирогова Н. И. в г. Винница – выполнено. Вы, уважаемый Юрий Леонидович, дали мне с большим человеколюбием, установку: «Ты будешь жить!». И я живу. Дождался еще внучку и внука, и теперь я – трижды дед Российской Федерации. Живу полноценной, разносторонне интересной жизнью, люблю людей. Обращаюсь ко всем пациентам НМХЦ им. Н. И. Пирогова, людям, интересующимся этим медучреждением: «Не читайте отрицательных отзывов, верьте в себя, в своих близких и врачей этого Центра!». Всегда буду помнить и благодарить вас, мои спасители: Левчук А. Л., Стойко Ю. М., Сотникова В. А., Обуховский Б. И. и всех, мною вышеназванных. Преданный Вам – Струбчевский Николай Филиппович. Пусть Господь будет милостив к вам и вашим близким.

МегаФон
+2.0 Отлично

Из кардиологии г. Железнодорожного Московской области 23 ноября 2017 года я была направлена на коронарографию в Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова. Весь персонал интенсивной кардиологии работал профессионально и оперативно. Большая благодарность смене, которая меня принимала: медицинским сестрам Голодновой Ирине, Насибулиной Динаре, Гроховской Вере. Делали все четко, быстро, с улыбкой и искренним участием и поддержкой! Конечно, такая слаженная организованная работа поставлена благодаря заведующей отделением Карташевой Евгении Дмитриевне и врачу Валовой Ольге Андреевне. Большое спасибо всем! С уважением, Строганова Валентина Петровна и вся наша семья.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хотела бы поблагодарить весь коллектив центра офтальмологии РФ им. И. П. Пирогова, в котором я получила высокотехнологичную медицинскую помощь по поводу тотальной регматогенной отслойки сетчатки Н33. 0. ПВР ст. С тип 2. Большое спасибо профессору М. М. Шишкину за внимание и чуткость к каждому из пациентов своего стационара. Отдельное спасибо оперирующему меня врачу офтальмологу Е. Ю. Шутько за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие к проблемам своих пациентов. В общем, сердечно благодарю весь коллектив центра офтальмологии, желаю им процветания и профессионального роста. Спасибо, что вы есть.

МегаФон
+2.0 Отлично

Тарасов В.В. на лечении в НМХЦ им. Пирогова в отделении медицинской реабилитации. Уже после одной недели лечения есть видимые улучшения благодаря правильно выбранной методике и слаженной работе всего коллектива отделения. Огромная благодарность лечащему врачу Ярковой И.Г., врачу- рефлексотерапевту Загородниковой Ю.В., врачу ЛФК Гороховой И.Г. И огромное спасибо инструкторам ЛФК, все отличные специалисты, с нами занимались Белов Илья, Чкадуа Ираклий, Масленников Сергей. К реабилитации пациентов здесь относятся очень серьёзно, к больным все внимательны и доброжелательны. Спасибо! Будем очень благодарны администрации Центра, если будет возможность отметить работу отличных специалистов.

Билайн
+2.0 Отлично

В августе 2017 года, при проведении биопсии и УЗИ щитовидной железы, мне был поставлен предварительный диагноз - папиллярный рак щитовидной железы. Сколько было переживаний и слез, получить такой диагноз в 26 лет. После консультации в КДЦ "Измайловский" ул. Нижняя Первомайская, 65 у хирурга-эндокринолога Широковой Н.В. все стрессы и переживания улетучились. С этим диагнозом (конечно, после удаления щитовидной железы) живут обычной жизнью, рожают и воспитывают детей, работают и ездят в отпуск, и живут долго и счастливо с таким позитивным прогнозом до 90 лет. С этими положительными мыслями, я, готовилась к операции по удалению щитовидной железы в ГБУ НМХЦ имени Н. И. Пирогова г. Москва. 07.09.2017 г. мне была проведена операция по удалению щитовидной железы в 1-м хирургическом отделении (онкологии и эндокринологии) под руководством замечательного заведующего Животого Владимира Анатольевича, который сумел создать уникальную команду талантливых хирургов (Янкина Павла Львовича, Дрожжина Александра Юрьевича, Бондарева Никиты Сергеевича, Широковой Надежды Владимировны и др.), профессиональный состав медсестер, технического персонала. В этом отделении оказывают высокотехнологическую медпомощь, и я с гордостью могу Вам сообщить, что моя операция была выполнена с использованием сложных и уникальных медицинских технологий, основанных на современных достижениях науки и техники. У меня сохранен голос в первозданном состоянии. Я могу говорить и петь как раньше. Очень быстрая послеоперационная реабилитация (все родственники через 1 час после операции общались со мной по телефону и удивлялись чистоте моего голоса). Через 2 часа после операции, я, уже прохаживалась по отделению и любовалась красивым архитектурным ансамблем медико-хирургического Центра из окон холла. Мне понравилось, как оборудованы палаты для больных (имеется необходимое оборудование: телевизор, микроволновая печь, холодильник, электрочайник), душевая кабина, сан. Узел. Поразило как сбалансировано кормят в отделении больных, каждый день свежие овощи и фрукты, настой шиповника, кисломолочные продукты, йогурты. Родственникам не нужно бежать кормить Вас после операции, т. к. разнообразного питания в отделении дают достаточно. Весь персонал отделения доброжелателен, особенно запомнилась врач-куратор Король Валерия Вадимовна, которая вдохновляла и направляла к выздоровлению, медсестра Митрохина Оксана, она как ангел окружила меня заботой после операции. Очень положительное впечатление создалось об 1-м хирургическом отделении. Хочу выразить огромную благодарность по возвращению меня к здоровой жизни. Спасибо Вам, Владимир Анатольевич Животов, за создание высокопрофессионального уникального коллектива вашего отделения, возвращающего нас к жизни и здоровью. Хочу поблагодарить моего талантливого хирурга-эндокринолога Янкина Павла Львовича, который виртуозно на высоком профессиональном уровне провел мне операцию. Огромное вам всем спасибо! И крепкого вам всем здоровья! Пациентка Владимирова Ольга (26 лет).

МТС
+1.6 Отлично

Хотела бы поблагодарить весь коллектив неврологического отделения центра реабилитации им. Пирогова, который принял и лечил моего папу после инсульта. Начиная с Даминова В.Д. и Уваровой О.А. на консультации, заканчивая 2-недельным курсом реабилитации - лечащий врач Владимир Эдуардович, тренер Илья, старшая сестра и весь медперсонал - с самого начала чувствовались понимание ситуации и поддержка. А как это важно, когда с вашим близким беда - не передать словами... Внимательные, отзывчивые и неравнодушные люди, профессионалы, какая-то правильная атмосфера, позитивный настрой. Сердечная благодарность, и надеемся вернуться через 3 месяца, чтобы продолжить реабилитацию.

+2.0 Отлично

Находилась в гинекологическом отделении на операции. Очень доброжелательный медперсонал. Заботливый и радушный. В отделение чисто и уютно. Ощущение, что не в палате, а в номере отеля. При необходимости медсёстры найдут всё, что вам необходимо (халат, жидкость для снятия лака и т. п.). Очень радовали свежие фрукты на 2-й завтрак.

-

-2.0 Ужасно

Ужасно! Отвратительный уровень врачей неврологического отделения. Пациент с его жалобами врачу не интересен, его интересует пойдёт ли пациент по его направлению на платные услуги по его направлению, на результаты анализов, с которыми приходишь на осмотр, не обращают внимания. Либо сдавайте здесь и сейчас, либо вы мне неинтересны. Уровень осмотра невропатолога, так на 3 курсе студенты не осматривают. Когда пришел с заключением врача-невропатолога Зелюкиной к другому неврологу, врач был в шоке: так нельзя ни описывать, и давать такие рекомендации. Ужасный непрофессионализм, и интересует только одно - какие услуги вам ещё можно навязать в НМХЦ, а выше здоровье врачу-невропатологу Зелюкиной неинтересны.

+1.0 Хорошо

Замена аортального клапана проведена 12 апреля 2013 г. Оперировал Борщов Глеб Геннадьевич. Перед операцией поговорил со мной и с мужем, объяснил сложность операции, дал телефон, по которому можно узнать о результате операции. Когда перевели в палату, я сама позвонила родным. А что ещё нужно? В палате медсёстры выполняли свою работу добросовестно. Ведь самое главное, что квалифицированные специалисты, а общаться с родными у них и времени, возможно, недостаточно.

+2.0 Отлично

27 июня 2017 года была проведена у мужа операция на сердце (шунтирование ЗМЖВ). Благодарим Борщева Глеба Геннадиевича и весь состав оперирующей бригады, весь медперсонал интенсивной реанимации. А также благодарим весь медперсонал кардиохирургии. Желаем здоровья, семейного благополучия и успешных операций.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Не знаю пока, как там врачи. Но отношение к людям, как к назойливым мухам. Вчера мою подругу оперировали в отделении кардиохирургии. Операция сложная, нас предупредили, что длится 5 часов. В течение всего дня вчера и всего дня сегодня невозможно получить хоть какую-то информацию о состоянии человека. В справочной отвечают: "Справок о состоянии не даём. Если бы случилось что-то плохое, Вам бы позвонили". Это нормально?? Сегодня приехали для общения с лечащим врачом. Время встречи с врачами - во время посещения больных, с 16:30. В 16:00 нашего врача уже не было - ушёл. На проходной не пропускают, т.к. нет заявки от врача на встречу. А откуда она возьмётся, если врач даже не знает о нашем желании с ним поговорить. Вот представьте наше состояние, когда мы не можем узнать ничего о родном человеке в течение суток после такой операции. В общем, отношение отвратительное.

-2.0 Ужасно

Налажен конвейер для загребания денег. При этом людей за людей не считают. Можно запросто приехать на госпитализацию к 9:00 и быть принятым в отделение только в 15:00. При этом то, что тебя приняли в отделение, совсем не значит, что будешь лежать в палате. Будешь сидеть в коридоре у поста до 20:00. И это накануне операции. Причина банальна: вызывают на операцию больше людей, чем может принять отделение, ради зарабатывания денег. И еще. Родственникам в отделение дозвониться шансов нет. Тупо не берут трубку. О состоянии родных узнать невозможно. Отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции.

-1.0 Плохо

Сделал операцию по замене коленного сустава 18 февраля 2016 года. В августе была травма оперированного сустава (ушиб). Конструкция выдержала, но образовалась гематома. Обратился по месту жительства, отправили, где делал операцию в НМХЦ им. Пирогова. Прием вел врач Трухачев В. С. Он же и делал операцию. После осмотра сказал, что гематому надо вскрывать, но операция платная. Я отказался, так как такими средствами не располагаю. Сделали пункцию, это подешевле. Владислав Сергеевич сказал, что операцию делать не надо. После этого трижды ездил на консультацию в НМХЦ к Трухачеву. Рекомендация одна и та же: мазать эндопротезированный сустав гепариновой мазью. 22 февраля 2017 года эндопротез разболелся и заклинил. Была произведена пункция, аспирация 40,0 мл крови. Сегодня, 18 февраля, сустав вновь разболелся и заклинил. Я не знаю, что делать и куда обращаться. Телефон в центре не отвечает.

+2.0 Отлично

19 января была операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Благодарю состав оперирующей бригады: Ерохина Романа Олеговича, а также Ризаева З. К. и Федину Л., Ерохин Роман Олегович, несмотря на молодость, прекрасно провел операцию. Большой профессионал и вообще обаятельный человек, вызывающий доверие, хотя и видела его один раз. Об успешности операции сужу по быстрому восстановлению. Желаю Роману Олеговичу здоровья и успехов в профессиональной деятельности. Также выражаю благодарность всему медперсоналу 1 хирургического отделения за внимание, доброжелательность, чуткость. Условия проживания великолепные.

-2.0 Ужасно

Советский Союз, причём в худшем его проявлении. Началось все с бюро пропусков, в котором мы простояли минут 20 в очереди. На машине заехать нельзя, причём ни при каких условиях. И то, что я привез девушку на операцию, соответственно у нее была сумка с вещами, а припарковаться можно только в километре от входа, никого это не волнует. Дальше хуже. Зашли мы наконец-то после всех этих пробежек и ожиданий на территорию больницы в корпус номер 10, тут нужно завести карту. Вот уже час, как здесь ждем. Причем, девушка моя и так вся на иголках. Шутка ли, ее резать сегодня будут. Так тут еще и стены красные. Дальше больше. Потеряли где-то её гарантийное письмо из страховой. В общем, все располагает к тому, чтобы человек чувствовал себя спокойно перед операцией. Да, вот еще что. Вся эта история у нас не бесплатно. У красотки моей полис имеется ДМС. В общем, отношение здесь к людям за их же деньги, какое-то странное.

+2.0 Отлично

09.12.2016 года в НМХЦ им. Пирогова мне провели эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Об окончательном результате говорить рано, т. к. еще идет восстановительный период и все зависит от организма и самого человека, как быстро и успешно пройдет реабилитация. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения травматологии и ортопедии №2: заведующему отделением Джоджуа А. В., врачу травматологу-ортопеду Горячеву О. А., хирургу, который провел операцию Попову Н. В., врачу-анестезиологу (к сожалению, не знаю, как его зовут), медсестрам - в общем, всем, кто принимал участие. Отдельное спасибо ординатору Челикову Ивану Валерьевичу за его чуткость, отношение. Именно из таких людей выходят настоящие врачи с большой буквы, настоящие профессионалы. Пациент.

+2.0 Отлично

Я родилась 18.07.1930 г. в Новосибирской области. Но точно знаю, что без помощи специалистов Национального медико–хирургического центра им. Н. И. Пирогова меня уже давно не было бы на этом свете. После 3-х операций в Институте онкологии г. Киева меня спасали врачи 2-го Хирургического отделения этого замечательного центра, где было выполнено 2 операции. Лечение в стационаре 20.03.2006 - 05.04.2006 г.г. с операцией: «обструктивная левосторонняя гемиколэктомия, реконструкция трансверзостомы, резекция участка тонкой кишки, иссечение толстокишечных свищей» и лечение 27.11.2006 - 12.12.2006 г.г. с операцией: «резекция культи сигмовидной кишки, резекция участка тонкой кишки, реконструктивно-восстановительная операция на толстой кишке, ликвидация трансверзостомы, трансверзосигмостомия». Тогда мне было 76 лет, сейчас 86. Огромное спасибо всем специалистам центра, которые принимали участие в моем лечении и подарили мне второе рождение. Но особенно огромное спасибо хочу сказать врачам с большой буквы, людям с большим человеколюбием и высочайшим профессионализмом, заслуженному врачу РФ, доктору медицинских наук, профессору Левчук Александру Львовичу и лечащему врачу Неменову Евгению Григорьевичу! Они сотворили чудо. Их золотые руки, добрые сердца и милые улыбки дали мне силы все пережить, вернуться от состояния онкобольной с постоянно мешающим приклеенным калоприемником к полноценной жизни. Помню всегда этих замечательных врачей и желаю им мира, любви, добра, благополучия и сил для возможности жить в радости и творить чудеса, возвращая к полноценной жизни всех тех, кто будет обращаться к ним за медицинской помощью. Пишу искренне в надежде, что данная информация принесет пользу другим людям, которые ищут возможности помочь своим близким, которые нуждаются в квалифицированной медицинской помощи, но не знают к кому можно обратиться.

-1.0 Плохо

Положили по квоте в одноместную палату, получилась к определённому врачу. После операции рано утром, не было еще 8-ми утра, я задремала. Ворвались в палату три разъяренные грации, с восклицанием быстро собрали вещи: "Мы вас переводим в другую палату", четвертая грация с грохотом тащила тумбочку из палаты. Я сказала, что никуда не пойду, мне после общего наркоза и операции еще на разрешили вставать. Возгласы из коридоры были разные: "Да кто ее сюда поселил. Эта палата платная. Она не может здесь находиться и т. д.". Я потребовала заведующего, и он действительно пришел и пообещал разобраться. На какое-то время меня оставили в покое. Потом пришли еще две грации с каталкой и сказали, что сейчас переведут меня, а потом мои вещи. При этом я под одеялом голая с катетером. Повезли. В процессе моей головой и каталкой обстучали все углы. На вопрос, куда вы меня везете, ответили, что на рентген. После рентгена меня привезли в другую палату, где находилось трое мужчин. От них очень пахло перегаром, впрочем, как и от двух граций. Грации мне поведали, что я подожду, пока мужчины выселятся и уберут палату. Но, я, знаете ли, не согласилась и стала требовать костыли, чтобы уйти оттуда. Пришлось уходить без костылей. Одеяло мое они где-то потеряли. И самое главное, они заявили мне, что операцию мне делал врач, который ведет палату с мужчинами, а совсем не тот, который делал. Вели себя сказочно. После того, как в мою сторону покосился каждый, мне сказали, что мне все это показалось. Пьяные санитарки, пьяные мужики, крики: "Выселить, как она сюда попала". Грохот у них стоит страшный, когда каталку везут, все двери поколочены. Врачам респект! Вывод: не дай вам Бог туда попасть. Персонал вас ненавидит с первого взгляда, кроме процедурной медсестры, очень милая женщина!

МТС
+2.0 Отлично

Поступил в отделение в июне с переломом нижней челюсти, в октябре - на снятие металлической пластины. Благодаря отзывчивому и доброжелательному персоналу оба мои пребывания в отделении понравились, насколько это уместно для больницы. Конечно же, хотел бы выразить огромную благодарность доктору с большой буквы и золотыми руками Богдане Александровне Мазаевой и всему коллективу отделения за прекрасное, внимательное отношение, понимание и терпение на протяжении всего процесса лечения и восстановления. Особенно хотелось бы поблагодарить за выбранные способы лечения, которые позволили сохранить прикус, зубы и мой внешний вид. И за терпение, понимание, доступные ответы на все мои вопросы и консультации после операции, даже после выписки. Также хотел бы поблагодарить доктора Руслана, фамилию и отчество не знаю, к сожалению, за слова поддержки и чувство юмора, когда это было так необходимо. Огромное всем спасибо и с наступающим Новым годом!

МТС
+2.0 Отлично

13.12.2016 была госпитализирована для выполнения селективной КАГ. Огромная благодарность Вахляеву А. В. и Дмитрию Игоревмчу. Спасибо Виллер Александру Григорьевичу, под руководством которого работают профессиональные, добрые и отзывчивые на чужую боль доктора. С Новым годом, успехов в работе, семейного благополучия всем докторам и больным здоровья, и долголетия. Панченко Р. М.

-1.0 Плохо

Хочу сказать о проблеме, которая возникает у людей, приходящих на госпитализацию с анализами со своего места жительства. Перед оформлением карт на госпитализацию анализы проверяет врач (у нас была Кулакова А. М.), то ли кардиолог, то ли терапевт, то ли сомнолог, ну, видимо, везде и нигде как специалист. Зато очень высокомерная, грубая и не профессиональная, на мой взгляд, т. к. больного, который госпитализируется для замены тазобедренного сустава, отправить проходить тест под нагрузкой бежать по дорожке может придумать не каждый. Ей врачи из центра по обследованию позвонили и объяснили, что больной не сможет пройти этот тест, оно и понятно, ходить-то больно.

Билайн
-1.0 Плохо

Своими впечатлениями о НМХЦ я делюсь на правах дважды побывавшего на операционных столах этого центра. Вот уж действительно - блеск и нищета хирургии этот флагман. Там великолепное медицинское оборудование и доктора от бога. Например, там имеется хирургический робот Да Винчи и филигранно отточенное мастерство его применения. Тем не менее, в XXI-м веке в этом хирургическом центре некоторые специалисты как будто бы ничего не слышали об основополагающих принципах телемедицины. Телеконсультации там проводятся с помощью малоприспособленного для телемедицины форумного "движка" социально-бытового назначения. В интересах приукрашивания действительности, этот форумный движок позволяет по ходу "модерации" бесследно уничтожать, хоть и адресованные консультантам, но статистически невыгодные обращения граждан. Кроме того, уже размещенные обращения, которые поначалу оставались "вне подозрения", могут оставаться на форуме безответными сколь угодно долго. Как будто бы потенциальных пациентов нисколько не поджимает ни боль, ни время. Как будто бы, Федеральный Закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" допускает иной предельный срок рассмотрения обращений, кроме одномесячного.

+2.0 Отлично

12 февраля 2016 года была операция на позвоночнике. Огромное спасибо нейрохирургу Есину Алексею Игоревичу! Врач от Бога! Меня привезли в больницу овощем. Двигались только руки. Уже и надежду потеряла на жизнь. Правда, после операции боли мучили такие, что не передать словами. Спасибо медперсоналу! Девочки очень внимательные, и всегда помогали преодолеть приступы. Линочка, Надежда, Юля, спасибо вам! Огромное спасибо инструкторам ЛФК Алексею, Денису, Сергею, Павлу! Очень внимательный врач Ирина Евгеньевна Уварова. Приятно, когда врачи помнят своих пациентов. Ну и о тех, кто не даёт нам упасть! Наши сиделочки! Иришка, Асия, Соня! Спасибо, девочки, за вашу теплоту, терпение и силу! Приехав на повторную реабилитацию (полтора месяца назад), я уже после ЛФК стала пользоваться ходунками! Центр замечательный! Очень довольна! И очень надеюсь к весне начать ходить без помощи ходунков, костылей и трости! Спасибо огромное вам всем!

+2.0 Отлично

Очень благодарна Мазаевой Богдане Александровне (хирург отделения челюстно-лицевой хирургии). С первой минуты моего знакомства она подала мне надежду на благоприятный исход операции своим глубоким знанием дела, своей внимательностью, добротой, очень ответственным отношением к состоянию моего здоровья перед операцией. Также хотелось выразить благодарение медперсоналу. Я из Томска. Мне 57 лет. Такое доброжелательное отношение к себе, такое уважение к пациенту я встретила впервые. Так радостно от этого. Большое спасибо и зав. отделения - Епифанову С. А. за условия, в которых я проживала, за приветливость и вежливость.

Билайн
+2.0 Отлично

25 мая 2015 года мне была сделана операция в отделении челюстно-лицевой хирургии НМХЦ им. Пирогова по удалению аденомы околоушной слюнной железы. Аденому свою я «выращивала» 12 лет, состояние прямо скажем было запущенное и когда я все-таки решила ее удалить в Ставропольской клинике (я из Ставропольского края) мне хирург сказал, что на 85% гарантия. Будет задет лицевой нерв, т. е. будет деформация лица. Такая перспектива предстоящего уродства меня не устраивала и моя дочь, проживающая в Москве, обратилась в НМХЦ им. Пирогова и связалась по тел. с хирургом - Мазаевой Богданой Александровной. Дочь объяснила мою проблему и Богдана Александровна пригласила меня в клинику. На консультации Богдана Александровна все объяснила доходчиво, доступным языком, как будет проходить операция, а самое главное - что риск (повреждения лицевого нерва) минимален. Весь ход операции отслеживается на аппаратуре, но бывают случаи, что опухоль расположена так, что ее приходится удалять вместе с нервом, тогда берется нерв из ноги и вшивается в лицо, то есть практически никакого риска. Чувствуете разницу с предыдущей клиникой? С первых минут общения Богдана Александровна расположила к себе, корректно, профессионально, убедительно все объяснив, развеяла все мои страхи и сомнения. Собрав все необходимые анализы и документы, я приехала на операцию. Сама же Богдана Александровна меня и оперировала. Все прошло прекрасно. Мою околоушную аденому вырезали прямо в оболочке или капсуле, (не знаю как правильно), не повредив лицевой нерв! Что и требовалось. Операция была сделана по ОМС, то есть абсолютно бесплатно, что приятно удивило. Огромное спасибо за все замечательному врачу и неравнодушному человеку - Мазаевой Богдане Александровне, ее ассистенту - Плиеву Тамерлану Ашхаровичу и всем мед. работникам, принимавшим участие в моей операции и в послеоперационном периоде. Может кому-то интересно про бытовые условия: они - отличные, палаты - современные, чистые, светлые, оснащены душевыми кабинами, туалетом, кнопками вызова персонала, что важно, особенно после операции. Чтобы не отрываться от жизни, в каждой палате имеется телевизор, WI-FI. Питание - разнообразное и очень даже съедобное. И конечно же хочу очень тепло отозваться и сказать большое спасибо заведующему отделением - Епифанову Сергею Александровичу за его участие и доброжелательность к пациентам, за ту позитивную атмосферу, которая царит в этом отделении, за сплоченную команду единомышленников и профессионалов. Вы - все большие молодцы! Прошло два месяца после операции, чувствую себя прекрасно, никаких осложнений. Еще раз убеждаюсь в правильности моего выбора. Свое пребывание в клинике вспоминаю с удовольствием, как-будто и не в больнице побывала, а в санатории. Легко и комфортно все прошло. Еще раз, огромное спасибо за все!

+1.0 Хорошо

Поступая в отделение офтальмологии на хирургическую операцию, настраивайтесь на лучшее – здесь помогут. Такой надежде способствуют и атмосфера, и коллектив. Начинается с приёма: тут распоряжается секретарь и помощница зав. отделением – отзывчивая, ответственная и невозмутимая (люди-то разные) Марина Николаевна Логинова. Потом встреча с медсёстрами, поначалу они кажутся строгими, а в деле выясняется, все участливые мастерицы, уколы, или другие процедуры без боли. По отделению «летают» ординаторши – целеустремлённые, контактные и несколько амбициозные девушки. Куда благотворнее действует доброжелательное внимание врача-диагноста Ольги Глазковой и её помощницы Марии Корноуховой. И, наконец, вот они! Их светлость хирурги – цвет и сердцевина отделения. Общаясь с ними во время осмотра, понимая, что перед тобой доктора проницательные, опытные, и даже робея перед такой их значительностью, немножко волнуешься – к кому попадёшь на операцию. Я попала к самому главному, к заслуженному врачу России, доктору медицины М. М. Шишкину. В отделении он абсолютный (без тени высокомерия) повелитель и непререкаемый авторитет. Вскоре стало ясно: Михаил Михайлович Шишкин – специалист поистине выдающийся. И это не пафосные слова – достаточно узнать о его профессиональной биографии из Интернета, чтобы поклониться этому достойному пути, на котором благодатно соединились призвание и напряжённый труд, дарование хирурга и ревностное служение избранному делу. Глубокоуважаемый профессор, милостивый государь Михаил Михайлович! Вы обмолвились, что Ваше хирургическое стояние началось в 1976-м году, то есть, 40 лет назад – своеобразный юбилей. Сколько за четыре десятилетия исцелённых глаз, восстановленного зрения, а значит спасённых судеб человеческих – теперь уж наверняка не счесть. В этом бессчётном ряду и моя судьба. По моему непросвещённому мнению, мой случай с отслойкой сетчатки совсем непростой. Но после трёх Ваших операций вижу! Посему, вправе отметить, что офтальмология, и как наука, и как практика в светлых головах и надёжных руках. Спасибо за мастерство. Хорошей жизни, добра и процветания Вам и собранной Вами замечательной врачующей команде. Новых свершений во имя человека, на благо Русской медицины.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо замечательному, талантливому хирургу Мазаевой Богдане Александровне за проведенную операцию по удалению запущенной гранулемы в щечной области. За нее не брались специалисты хваленого ЦНИИС и ЧЛХ. Операция проводилась под местным наркозом, поэтому могу судить о высоком уровне мастерства врача не только по результатам. Отдельное спасибо ассистенту хирурга Плиеву Тамерлану Ахшаровичу и зам. заведующего отделением ЧЛХ Епифанову Сергею Александровичу в НМХЦ им. Н. И. Пирогова.

-1.0 Плохо

В прошлом году сделали эндопротезирование правого коленного сустава. Улучшение не наступило. Местные ортопеды говорили, что через год всё наладится, но ничего не наладилось. Приехала на консультацию в Пироговку. Доктор Баранов выдал квоту на повторную операцию. Надо ждать очереди, а как долго не сказал. Я год мучилась после первой операции. До повторной операции мне мучиться ещё.В очереди на первую операцию я ждала 3 года.

-2.0 Ужасно

Очень плохо! Врач-ревматолог Ермакова Ю. А. принимала хуже, чем в районной поликлинике. Не слушает пациента, не вникает в суть дела, никакого индивидуального подхода. Назначает лекарства, которые не помогали раньше и платные анализы, которые уже есть в наличии!

-1.0 Плохо

Добрый день. Была на УЗИ брюшной полости и у гастроэнтеролога. УЗИ делала Аладжян - не знаю, что сказать: вроде и хороший врач, а не видит образования в печени, которые там уже много лет. Причем по УЗИ от июня 2015 в другой клинике, образования есть. Но сейчас о другом. Пишет по результату УЗИ - желчный пузырь содержит взвесь, стенки не утолщены. И на словах, что проблемка с желчным есть, но не требует скорого решения. Иду после к гастроэнтерологу Курбановой — лечение: "Ципролет" (антибиотик). Зачем? Позвонила знакомой гастроэнтерологу, она крайне удивлена и назначила "Урсосан". Больше не пойду в КДЦ Измайловский!

+2.0 Отлично

Центр замечательный. Недавно лежала там, делали операцию на позвоночнике, все прошло удачно. Очень довольна осталась пребыванием в этом центре. Сотрудники все вежливые, приветливые, врачи — профи, мастера, первоклассные специалисты! Условия отличные, и палаты и питание абсолютно все на высшем уровне. Я рада, что попала именно сюда. Спасибо всем врачам и мед персоналу за внимание и заботу!

Выберите свой город