Консультативно-диагностический центр «Измайловский», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
3.1
2.3
7.3
подробнее

Консультативно-диагностический центр «Измайловский»
Москва

289 отзывов

Консультативно-диагностический центр «Измайловский», Москва: 91 врач, 289 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 55080 руб., телефон , официальный сайт, 19 место в рейтинге поликлиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 65.

ул. Нижняя Первомайская, д. 65 Закрыто до 08:00
(499) 464-03-03
Обновлено 04.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи консультативно-диагностического центра «Измайловский» НМХЦ Пирогова

Информация

Телефон для записи
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
Первомайская (1,2 км)Измайловская (2,3 км)Щелковская (2,4 км)

Официальное название
Консультативно-диагностический центр «Измайловский» ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель
Савчук Татьяна Анатольевна
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Консультативно-диагностический центр «Измайловский» Москвы был открыт в 1991 году. С 2002 года учреждение является структурным подразделением ФГБУ « Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения РФ.

КДЦ «Измайловский» - современный многопрофильный медицинский центр, имеющий в своем составе: хирургическое отделение с дневным стационаром, гинекологическое отделение с дневным стационаром, терапевтическое отделение, неврологическое отделение, отделение кардиологии, стоматологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение, отделение рентгенологии, диагностическое отделение, отделение медицинской реабилитации, офтальмологический центр, флебологическую и маммологическую службы, отделение амбулаторного приема врачей стационара, а также кабинет эпилептологии. Главная особенность центра состоит в том, что его отделения являются амбулаторным звеном клинических подразделений стационара, что позволяет всех нуждающихся в стационарном лечении без промедления переводить в профильные клиники.

Многопрофильный КДЦ «Измайловский» имеет собственную лабораторию. В Центре проводятся КТ, МРТ, ультразвуковая диагностика органов и тканей, эндоскопические, функциональные, флюорографические исследования, рентген и многое другое.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре «Измайловский» НМХЦ Пирогова предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: КТ, МРТ, ультразвуковые исследования различных органов, функциональную диагностику (спирографию, эхокардиографию, электрокардиографию, тредмил-тестирование, суточное мониторивание ЭКГ и АД, электроэнцефалографию, реоэнцефалографию, эхоэнцефалографию, пульсоксиметрию, ОКТ глаз), сипаптерапию, все виды эндоскопических исследований с возможностью проведения внутривенной седации, а также исследования на цифровом высокоточном маммографе с возможностью проведения биопсии;

медицинские осмотры и освидетельствования для: посещения бассейна, санаторно-курортного лечения, получения лицензии охранника, поступления на работу и учебные заведения, получения разрешения на оружие, получения водительского удостоверения;

амбулаторную помощь: консультации и лечение хирурга, невролога, гастроэнтеролога, кардиолога, аллерголога-иммунолога, терапевта, офтальмолога, дерматовенеролога, гематолога, инфекциониста, косметолога, маммолога, акушера-гинеколога, эндокринолога, ревматолога, пульмонолога, флеболога, уролога, проктолога, психолога, травматолога-ортопеда, стоматолога, эпилептолога;

медицинскую реабилитацию: иглорефлексотерапию, аппаратные физиотерапевтические процедуры, мануальную терапию, занятия на тренажерах, все виды массажа, занятия физкультурой.

Проезд

К консультативно-диагностическому центру «Измайловский» центра Пирогова можно проехать от станции метро «Первомайская» 3 остановки на троллейбусе или трамвае до остановки «15-я Парковая улица». Затем необходимо пройти по 15-ой Парковой улице до пересечения с Нижней Первомайской улицей, повернуть направо и пройти около ста метров до входа в КДЦ «Измайловский».

Отзывы о клинике

Консультативно-диагностический центр «Измайловский»
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Леонтьев Руслан Викторович. Отличный специалист.
Не понравилось
Почему в 19:30 платный прием прервали больными из стационара? На 1 час!
Комментарий
Записался на прием по телефону. Врач сделал свою работу быстро и профессионально. Лечение помогло.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Выражаю большую благодарность Масленникову Михаилу Андреевичу, Литвинову Алексею Андреевичу и Кузнецову О. А. за проведённую операцию на сосуды, установку стента в подвздошную вену! Будучи в Москве, я искал специалиста, кто может помочь в моей ситуации почти 2 месяца! Очень благодарен судьбе, что встретил замечательного и любящего своё дело, доктора с большой буквы, Масленникова Михаила Андреевича! У меня были боли в нижней части тела из-за расширения сосудов, сильная утомляемость, геморрой, высокое давление. Мой синдром Мея Тернера был уже сильно запущен, и с каждым месяцем становилось всё хуже. Но после операции, которая прошла успешно, утомляемость ушла, ушли боли от геморроя, вены перестали сильно выпирать и напрягаться, прошли боли в ногах! По снимкам чётко видно, что кровь в подвздошной вене стала идти правильно, ушли коллатерали в венах! Михаил Андреевич доктор, который любит по-настоящему своё дело, хочет помочь и спасает жизни людей! Спасибо Вам и вашей команде! В отношении стационара, большие палаты с телевизором, холодильником, 5-разовое питание, очень разнообразное и вкусное! Добрые и внимательные медсёстры. Спасибо вам большое за вашу работу, выполненную с душой! С любовью и уважением, Максим.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Хорошо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
КДЦ Измайловский меняется только в отношении материальной базы. Изменений в отношении среднего медперсонала не наблюдается начиная с регистратуры. 4 года посещаю отделение офтальмологии и благодарна врачам за их труд и внимательное отношение. Но всё хорошее, что делают врачи перечёркивает работа медсестер в 720 кабинете функциональной диагностики. Созданная ими "неразбериха" и выдергиванием из очереди одних и отодвиганием других пациентов приводит к тому, что люди в основном пожилые, в этой очереди начинают нервничать и в итоге время посещения этого кабинета доходит до 40 минут. Согласитесь, пациенты не для этого приходят в поликлинику! Медсестер в отделении не так и много, так неужели нельзя найти хотя бы двух адекватных и грамотных?
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Отлично
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи.
Не понравилось
Долгое время ожидания в очереди сотрудника регистратуры (от 10 до 35 мин.), постоянное отсутствие стаканчиков около кулера (посещала более 10 раз), отсутствие мыла в туалетах. При этом цены высокие.
Комментарий
Посещала более 10 раз врачей-стоматологов. 3 пломбы и 3 коронки обошлись более чем 100 т. р. Выбрала клинику из-за врачей.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пользуюсь услугами КДЦ "Измайловский" более 10 лет. За последние два года работа центра значительно улучшилась. По окончании приема врачи выдают на руки письменную информацию о диагнозе, рекомендациях, лечебно-диагностических назначениях, дате следующей явки к врачу. Очень удобно, ни запоминать, ни записывать не надо. Почти все врачи внимательные, добродушные, вежливые (мне посчастливилось встречаться только с такими) и многие из них опытные, о чем говорят результаты обращений. Особенно хочу отметить пульмонолога Лунякову Ольгу Анатольевну, к ней мне приходится из-за своего заболевания обращаться несколько раз в год. Она не только назначает лечение, которое помогает, но всегда старается объяснить и разъяснить необходимость его проведения. Большое спасибо и низкий поклон за вашу работу.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
Выберите свой город