Консультативно-диагностический центр «Измайловский», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.0
2.0
6.9
подробнее

Консультативно-диагностический центр «Измайловский»
Москва

177 отзывов

Консультативно-диагностический центр «Измайловский», Москва: 88 врачей, 177 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 55080 руб., телефон , официальный сайт, 20 место в рейтинге поликлиник Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 65.

ул. Нижняя Первомайская, д. 65 Закрыто до 08:00
(499) 464-03-03
Обновлено 01.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи консультативно-диагностического центра «Измайловский» НМХЦ Пирогова

Информация

Телефон для записи
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
Первомайская (1,2 км)Измайловская (2,3 км)Щелковская (2,4 км)

Официальное название
Консультативно-диагностический центр «Измайловский» ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель
Савчук Татьяна Анатольевна
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Консультативно-диагностический центр «Измайловский» Москвы был открыт в 1991 году. С 2002 года учреждение является структурным подразделением ФГБУ « Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения РФ.

КДЦ «Измайловский» - современный многопрофильный медицинский центр, имеющий в своем составе: хирургическое отделение с дневным стационаром, гинекологическое отделение с дневным стационаром, терапевтическое отделение, неврологическое отделение, отделение кардиологии, стоматологическое отделение, консультативно-диагностическое отделение, отделение рентгенологии, диагностическое отделение, отделение медицинской реабилитации, офтальмологический центр, флебологическую и маммологическую службы, отделение амбулаторного приема врачей стационара, а также кабинет эпилептологии. Главная особенность центра состоит в том, что его отделения являются амбулаторным звеном клинических подразделений стационара, что позволяет всех нуждающихся в стационарном лечении без промедления переводить в профильные клиники.

Многопрофильный КДЦ «Измайловский» имеет собственную лабораторию. В Центре проводятся КТ, МРТ, ультразвуковая диагностика органов и тканей, эндоскопические, функциональные, флюорографические исследования, рентген и многое другое.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре «Измайловский» НМХЦ Пирогова предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования: КТ, МРТ, ультразвуковые исследования различных органов, функциональную диагностику (спирографию, эхокардиографию, электрокардиографию, тредмил-тестирование, суточное мониторивание ЭКГ и АД, электроэнцефалографию, реоэнцефалографию, эхоэнцефалографию, пульсоксиметрию, ОКТ глаз), сипаптерапию, все виды эндоскопических исследований с возможностью проведения внутривенной седации, а также исследования на цифровом высокоточном маммографе с возможностью проведения биопсии;

медицинские осмотры и освидетельствования для: посещения бассейна, санаторно-курортного лечения, получения лицензии охранника, поступления на работу и учебные заведения, получения разрешения на оружие, получения водительского удостоверения;

амбулаторную помощь: консультации и лечение хирурга, невролога, гастроэнтеролога, кардиолога, аллерголога-иммунолога, терапевта, офтальмолога, дерматовенеролога, гематолога, инфекциониста, косметолога, маммолога, акушера-гинеколога, эндокринолога, ревматолога, пульмонолога, флеболога, уролога, проктолога, психолога, травматолога-ортопеда, стоматолога, эпилептолога;

медицинскую реабилитацию: иглорефлексотерапию, аппаратные физиотерапевтические процедуры, мануальную терапию, занятия на тренажерах, все виды массажа, занятия физкультурой.

Проезд

К консультативно-диагностическому центру «Измайловский» центра Пирогова можно проехать от станции метро «Первомайская» 3 остановки на троллейбусе или трамвае до остановки «15-я Парковая улица». Затем необходимо пройти по 15-ой Парковой улице до пересечения с Нижней Первомайской улицей, повернуть направо и пройти около ста метров до входа в КДЦ «Измайловский».

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Не понравилось
Вершинина Юлия Александровна.
Комментарий
Я являюсь Вашим постоянным клиентом. У меня жалоба на гинеколога по фамилии Вершинина. Позвольте описать причину моей претензии: прошу обратить администрацию на работу данного врача. Была сегодня на осмотре (11 августа 2021 год). Это какой-то кошмар. Я была у многих гинекологов, но такого ещё никогда не было. Во-первых, меня осмотрели очень грубо и безумно больно, видимо, ввели слишком большое зеркало, ввели быстро, не дав мне возможности расслабиться. Мне было безумно больно на протяжении всего осмотра, такого не было ни разу. Как так можно вообще? Человек нервничает, так как процедура не из приятных, у него все зажато. На меня даже не посмотрели, а взяли первое попавшееся зеркало и очень быстро ввели. После осмотра сразу же была резкая и сильная боль внизу живота, как при менструации. Я еле дошли до дома, думала, потеряю сознание. Боль длилась около 30 минут. Потом были активные выделения из влагалища. [...]. Буду надеться, что она ничего не повредила мне, но зря я решила к ней пойти. Грубо, быстро, на твои боли ноль внимания, только комментарии, что я очень нежна и непонятно, почему я так реагирую, ведь я живу половой жизнью. Как это можно вообще сравнивать? Во-вторых, ответы на мои вопросы были с раздражением и неохотой. Я учитель, я не врач, я переспрашиваю, потому что не понимаю, это не моя область. Я плачу большие деньги за анализы и приём. Такого в платной клинике не должно быть! Ведь человек платит за бережное и аккуратное отношение. Я могла спокойно пойти в государственную клинику и ничего не платить, но я пошла именно к вам. Примите меры! Врач должен быть аккуратным, если ты не любишь людей, тогда не становись врачом. Первый раз в своей жизни такое встречаю! За такие деньги такого вообще быть не должно! Но к ней я больше ни ногой!
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+1.2 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Леонтьев Руслан Викторович. Отличный специалист.
Не понравилось
Почему в 19:30 платный прием прервали больными из стационара? На 1 час!
Комментарий
Записался на прием по телефону. Врач сделал свою работу быстро и профессионально. Лечение помогло.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Выражаю большую благодарность Масленникову Михаилу Андреевичу, Литвинову Алексею Андреевичу и Кузнецову О. А. за проведённую операцию на сосуды, установку стента в подвздошную вену! Будучи в Москве, я искал специалиста, кто может помочь в моей ситуации почти 2 месяца! Очень благодарен судьбе, что встретил замечательного и любящего своё дело, доктора с большой буквы, Масленникова Михаила Андреевича! У меня были боли в нижней части тела из-за расширения сосудов, сильная утомляемость, геморрой, высокое давление. Мой синдром Мея Тернера был уже сильно запущен, и с каждым месяцем становилось всё хуже. Но после операции, которая прошла успешно, утомляемость ушла, ушли боли от геморроя, вены перестали сильно выпирать и напрягаться, прошли боли в ногах! По снимкам чётко видно, что кровь в подвздошной вене стала идти правильно, ушли коллатерали в венах! Михаил Андреевич доктор, который любит по-настоящему своё дело, хочет помочь и спасает жизни людей! Спасибо Вам и вашей команде! В отношении стационара, большие палаты с телевизором, холодильником, 5-разовое питание, очень разнообразное и вкусное! Добрые и внимательные медсёстры. Спасибо вам большое за вашу работу, выполненную с душой! С любовью и уважением, Максим.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
+0.6 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Плохо
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Не понравилось
КДЦ Измайловский меняется только в отношении материальной базы. Изменений в отношении среднего медперсонала не наблюдается начиная с регистратуры. 4 года посещаю отделение офтальмологии и благодарна врачам за их труд и внимательное отношение. Но всё хорошее, что делают врачи перечёркивает работа медсестер в 720 кабинете функциональной диагностики. Созданная ими "неразбериха" и выдергиванием из очереди одних и отодвиганием других пациентов приводит к тому, что люди в основном пожилые, в этой очереди начинают нервничать и в итоге время посещения этого кабинета доходит до 40 минут. Согласитесь, пациенты не для этого приходят в поликлинику! Медсестер в отделении не так и много, так неужели нельзя найти хотя бы двух адекватных и грамотных?
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Хорошие врачи.
Не понравилось
Долгое время ожидания в очереди сотрудника регистратуры (от 10 до 35 мин.), постоянное отсутствие стаканчиков около кулера (посещала более 10 раз), отсутствие мыла в туалетах. При этом цены высокие.
Комментарий
Посещала более 10 раз врачей-стоматологов. 3 пломбы и 3 коронки обошлись более чем 100 т. р. Выбрала клинику из-за врачей.
ул. Нижняя Первомайская, д. 65
Выберите свой город