КДЦ НМХЦ Пирогова «Арбатский» - Гагаринский переулок, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.8
1.9
7.7
подробнее

КДЦ НМХЦ Пирогова «Арбатский» - Гагаринский переулок
Москва

299 отзывов

КДЦ НМХЦ Пирогова «Арбатский» - Гагаринский переулок, Москва: 102 врача, 299 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 96 до 55080 руб., телефон , официальный сайт, 38 место в рейтинге поликлиник Москвы (60/100), адрес - Москва, Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1.

Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1 Закрыто до 08:00
(499) 464-03-03
Обновлено 11.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи консультативно-диагностического центра «Арбатский» НМХЦ Пирогова

Информация

Телефон для записи
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
Смоленская (613 м)Кропоткинская (897 м)Парк культуры (1,1 км)

Официальное название
Консультативно-диагностический центр «Арбатский» ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова" Минздрава России
Руководитель
Алихашкина Татьяна Владимировна
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Консультативно-диагностический центр «Арбатский» Москвы является амбулаторным подразделением Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова. КДЦ «Арбатский» - современное многопрофильное учреждение, в структуре которого функционируют: консультативное отделение, дневной стационар, флебологический центр, хирургическое, терапевтическое, неврологическое, кардиологическое, офтальмологическое, отоларингологическое, гинекологическое, стоматологическое и физиотерапевтическое отделения, а также 2 диагностических отделения и лаборатория.

Услуги

В консультативно-диагностическом центре «Арбатский» НМХЦ Пирогова предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: функциональную диагностику (велоэргометрию, электрокардиографию, суточное мониторивание АД и ЭКГ, спирографию, электроэцефалографию), лабораторную диагностику (ДНК-диагностику инфекций, общеклинические, серологические, гормональные, биохимические, иммунологические, бактериологические, гистологические, аллергологические и цитологические исследования), ультразвуковую диагностику, эндоскопию, лучевую диагностику (рентгенографию, маммографию), компьютерную томографию (на томмографе Optima CT 660 фирмы GE на 128 срезов с максимальным весом пациентов до 227 кг.);

амбулаторную помощь: консультации и лечение флеболога, хирурга, терапевта, ревматолога, нефролога, офтальмолога, кардиолога, ангиолога, гастроэнтеролога, дерматолога, аллерголога-иммунолога, гинеколога, физиотерапевта, рефлексотерапевта, пульмонолога, невролога, гематолога, эндокринолога, стоматолога, отоларинголога, маммолога, онколога, уролога, инфекциониста, колопроктолога, травматолога-ортопеда, психолога, нарколога, психотерапевта, косметолога;

стационарно-замещающую помощь хирургического профиля: операции при варикозном расширении вен нижних конечностей, пупочных, бедренных и паховых грыжах, деформациях пальцев стопы, контактуре Дюпюитрена, эпикондилите плеча, остеосинтез при переломах трубчатых костей, артроскопию коленного сустава, операции на венах, лечение гипертрофического ринита, гинекологические операции – V-Lase — неинвазивные лазерные технологии на CO2 лазере Slim Evolution 2.

Проезд

К консультативно-диагностическому центру «Арбатский» центра Пирогова можно пройти пешком от станции метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

Отзывы о клинике

КДЦ НМХЦ Пирогова «Арбатский» - Гагаринский переулок
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Если Вам нужен онколог-маммолог и Вас записали к Кузьминой, знайте, что этот врач скорее дерматолог. Назвать её грамотным маммологом можно с натяжкой. Очень приветливая, внимательная. Но она не маммолог! Грудь так не смотрят. В анализах не разбирается. Не поняла, за что заплатила 2700.
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Посетил ревматолога 12.10.2020, сдал по его направлению анализы и прошел обследование коленки, а записаться обратно для диагноза и лечения можно на 30.10.2020, то есть через 16 дней! Блин, в обычной московской поликлинике все за неделю сделать можно. При этом "Арбатский" центр Пироговки позиционирует себя на европейском уровне... Позорище! В СССР и то лучше было...
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Расположение, оборудование, чистота, нет очередей. Есть хорошие врачи, профессионалы, заинтересованные в пациентах. Хорошие хирурги, неврологи, некоторые специалисты УЗИ. Физиотерапевтическое отделение вполне приличное. Гастроэнтерология тоже порадовала, спасибо Лупановой! Нравится, что ввели строгую пропускную систему.
Не понравилось
Понты! Они есть, к сожалению, и к ещё большему сожалению, они на пустом месте. Те, кто действительно лечит, приятные люди.
Комментарий
Надо пролечиться несколько лет, чтобы понять к кому стоит ходить, а кого стоит обходить. Стоматологов надо поменять, по крайней мере лечить зубы не умеет тут никто.
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Отвратительное учреждение. Хороших специалистов практически нет. Доктора - хамы. Операторам только ***. Администраторы невменяемые. На прием записаться невозможно. А если повезет, вовсе необязательно, что доктор примет. Результаты исследований теряются. Получить что-либо практически невозможно. Однозначно не рекомендую данное "лечебное" учреждение.
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Отвратительная организация обратной связи, дозвониться нереально. Полчаса идет повтор сообщения "ваш звонок первый в очереди". По врачам: есть хорошие спецы, но надо знать, к кому стоит идти, а к кому - нет.
Гагаринский переулок, д. 37, стр. 1
Выберите свой город