Клиника пластической хирургии Григорянц, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.6
0.0
8.0
подробнее

Клиника пластической хирургии Григорянц
Москва

23 отзыва

Клиника пластической хирургии Григорянц, Москва: , 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 12000 до 350000 руб., телефон , официальный сайт, 109 место в рейтинге косметологий Москвы (59/100), адрес - Москва, ул. Каменная Слобода, д. 6/2, стр. 2.

ул. Каменная Слобода, д. 6/2, стр. 2
Обновлено 26.03.2021
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Каменная Слобода, д. 6/2, стр. 2
Смоленская (254 м)Арбатская (1,0 км)Баррикадная (1,2 км)

Официальное название
ООО "АрбартЭстетик"
Руководитель
Григорянц Владислав Семенович
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника пластической хирургии Григорянц города Москвы оснащена современной медицинской аппаратурой от известных импортных фирм. Принимает высококвалифицированный врач, который считается одним из самых успешных российских хирургов. В клинике пластической хирургии Григорянц соблюдается полная конфиденциальность.

Услуги

На базе клиники пластической хирургии Григорянц проводятся пластические операции: септопластика, увеличение груди, блефаропластика, маммопластика, уменьшение груди, подтяжка груди, липосакция, ментопластика, абдоминопластика, круропластика, глютеопластика, пластика скул, отопластика, подтяжка лба, пластика шеи, круговая подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка лица.

Предлагается ринопластика (заячья губа, нос с горбинкой, широкая спинка носа, широкий кончик носа, бульбообразный кончик носа, узкая спинка, широкий кончик, узкая спинка, узкий кончик, травма носа, кривой нос, широкая спинка, широкий кончик, опущенный кончик носа, курносый нос, повторная ринопластика).

Проезд

До клиники пластической хирургии «Григорянц» можно доехать на маршрутном такси № 447м, троллейбусе № 3, 3к, 47. Выйти на остановке «Лесная улица».

Отзывы о клинике

Клиника пластической хирургии Григорянц
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Понравилось
Мне понравилось в клинике всё: и отношение, и сама атмосфера. Сделала ринопластику летом.
Комментарий
Отзыв о докторе Григорянц В. С. Об операции мечтала долго, собирала деньги, искала хирурга. Нашла доктора Григорянца [... ], читала отзывы и смотрела работы. Меня все устроило, поэтому пошла на рино к нему. Сделали модерирование и я реально осознала, как я буду выглядеть шикарно с новым носом. Сейчас, спустя время после операции, я хочу сказать, что все было не зря!
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Февраль 2017
Сайт
Понравилось
Современные интерьеры, чисто. Но так ведь везде.
Не понравилось
После получения денег отношение поменялось... Невнимательность и незаинтересованность после осмотров.
Комментарий
Отзыв о докторе Григорянц В. С. Отношение. Перед операцией Григорянц всегда улыбается и старается вести себя более-менее. Но после операции результат оказался удручающим - результат не устроил, так как не совпадает с моделированием вообще. Притом врач просто не слушает замечания. На вопрос: почему осталась горбинка и при пальпации это чувствуется, отвечает, что это пройдёт. Но увы, не прошло ни через полгода, ни через 2 года. Результатом совершенно недовольны. Делалась в клинике "Основа" (4 или 5 этаж) .
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мне очень понравилось в клинике, так как давно мечтала туда попасть. Жалко, что не получилось раньше. Мне нужна ринопластика, а этот хирург делает моделирование хорошо. На консультации мне все объяснили и рассказали. Доктор держался дружелюбно, наверное, просто я тоже с ним нормально общалась. Сделали моделирование и я обрадовалась, что у меня теперь идеально красивый нос будет. Я именно таким его и видела. Консультация платная. Но оно того стоит. Назначили дату операции - февраль. Буду пока готовиться мысленно и физически.
Не понравилось
Всё нормально.
Комментарий
Отзыв о докторе Григорянц В. С. Мне очень понравилось. Доктор приятный, ассистент вообще золотая.
16 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
29 сентября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
29 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
Отзыв о докторе Григорянц В. С. С момента моей ринопластики у Григорянца В. С. прошел 1 год. И назрел обдуманный отзыв. Пишу его больше для того, чтобы наивные люди не велись на громкую рекламу. Лично я перед операцией искала отзывы реальных пациентов, но находила лишь малоправдоподобные восторги и никакой объективной критики. Нашла я врача в [... ], где он всех покоряет своими работами и искромётным юмором. Несмотря на то, что врач сообщает всем, что операции расписаны чуть ли не на полгода вперёд, я услышала предложение об операции уже через 2 недели, что меня удивило. Мой основной запрос был на удаление горбинки, уменьшение размера носа и подъём опущенного кончика. Ринопластика первичная. Стоимость выставили максимальную - 400 000 руб. На фото моделировании всё выглядело прекрасно. Операция прошла без эксцессов. Через 2 недели, после снятия швов и лангеты со спинки носа, я увидела, что горбинка исчезла не полностью, и в целом видела много недостатков. Меня дали понять, что это из-за отёка, и пройдёт через 3-6 месяцев, максимум через год. Не прошло, как по мне, стало выражено ещё больше. Помню, как в течение года после операции я неоднократно обращалась к врачу с жалобами на недостатки, осмотр был только визуальный и все мои переживания просто обесценивались! Насколько это профессионально? ! Спустя год после операции я пришла на итоговый осмотр, это фиксировалось в договоре. По моим наблюдениям горбинка на носу не исчезла до конца, спинка носа выглядит «волнистой», на колумеле остался грубый шрам и неровно сросшийся хрящ, визуально заметный, кончик носа остался шарообразным, рисунок ноздрей сильно отличается. От врача услышала, что-либо исправлять он не будет, мне просто не нужно было принимать близко к сердцу, и отёк с кончика может сойти года через 2-3. Что примечательно в документе «Согласие пациента» есть пункт, где говорится о том, сто «Оценка окончательного результата осуществляется через год после вмешательства», а договоре так же есть пункт, где указано, что «Гарантийный срок рассмотрения жалоб по качеству исполнения операции 1 год». Вот и получается, что целый год меня успокаивали тем, что надо подождать и всё «само пройдёт», а через год уже оказалось поздно, срок договора истёк... Так что будьте внимательны и осторожны. Могу заключить, что красивые картинки и сладкие речи врача, вкупе с прекрасными отзывами не гарантия хорошего результата.
Посетили врача Октябрь 2018
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Решила оставить отзыв на доктора, основанный только на приеме-консультации. Я делала ринопластику не в России, после полугода начались проблемы и метаморфозы с внешним видом. Начала искать хирурга в Москве, который мог бы провести осмотр и дать внятный ответ "что делать"? Нашла данного врача на просторах интернета, все ярко, красиво, [... ]. Впечатления от консультации. Пафос, надменность, осмотра носа не было, взял меня, как птичку, за клюв, поводил туда-сюда рукой с моим носом в руках и сказал - а че не так-то, все нормально, приходите через полгода еще посмотрим, но я проблем не вижу. То есть красноту на всю переносицу, выпирающую кость на спинке, асимметрию, провал между переносицей и кончиком он не увидел, это как так? Цены не демократичные, а с таким отношением и вовсе, как будто с царем пообщалась. Вышла из клиники с абсолютным недоумением "а куда я попала"? Представляю себе результат у такого врача, потом и правды не добьешься.
Комментарий
Отзыв о докторе Григорянц В. С. Доктор-[... ], самолюбование и пиар на просторах интернета и не более. Как специалист, не создал о себе никакого впечатления.
Выберите свой город