Волынская больница УД Президента РФ
Москва


Волынская больница УД Президента РФ, Москва: 229 врачей, 473 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 132000 руб., телефон, официальный сайт, 13 место в рейтинге больниц Москвы (72/100), адрес - Москва, ул. Староволынская, д. 10.
Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
Обновлено 20.01.2020
  • ул. Староволынская, д. 10   Москва, ЗАО
    ☎(495) 620-80-95

    М Славянский бульвар (1,4км)   М Пионерская (2,1км)   М Филевский парк (2,3км)  
все адреса

Официальное название: ФГБУ "Клиническая больница №1 (Волынская)" Управления делами Президента РФ
Руководитель: Бояринцев Валерий Владимирович

Волынская больница Москвы (клиническая больница №1 УДП РФ) – ведомственное медучреждение, представляющее собой крупный медицинский комплекс с поликлиникой, стоматологией, диагностической службой, стационаром с отделениями хирургического и терапевтического профиля.

В Волынской больнице прикрепленный контингент лиц обслуживается бесплатно, все другие пациенты (граждане РФ и иностранные граждане) – на платной основе. Также граждане РФ могут получить высокотехнологическую медицинскую помощь (ВМП) по федеральным квотам.

Услуги

В больнице №1 Управления делами Президента РФ (Волынской) предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр диагностических обследований, в том числе: лучевую диагностику (сцинтиграфию, маммографию, рентгенографию, остеоденситометрию, компьютерную и магнитно-резонансную томографию), ультразвуковые исследования различных органов, эхогистеросальпигографию, функциональные исследования (велоэргометрию, эхокардиографию, электрокардиографию, спирографию, электроэнцефалографию), эндоскопические исследования (бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, уретроскопию), лабораторную диагностику (гематологические, общеклинические, гормональные, биохимические, изосерологические, цитологические, бактериологические, онкологические и иммунологические исследования);

консультации и амбулаторное лечение специалистов: гастроэнтеролога, кардиолога, невролога, дерматовенеролога, гинеколога, репродуктолога, мануального терапевта, офтальмолога, ревматолога, пластического хирурга, диабетолога, колопроктолога, отоларинголога, травматолога-ортопеда, аллерголога-иммунолога, профпатолога, онколога, уролога, стоматолога, терапевта, аритмолога, психолога, хирурга, эндокринолога, гематолога, физиотерапевта, психиатра-нарколога, флеболога, фтизиатра;

стационарное лечение в отделениях: неврологии, терапии, кардиологии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии, гинекологии, нейрохирургии, абдоминальной хирургии, травматологии, гнойной хирургии, урологии, сосудистой и эндокринной хирургии.

Проезд

К Волынской больнице можно проехать от станции метро «Славянский бульвар» маршрутками №474м, 629м, 641м до остановки «Больница №1»; от станции метро «Филевский парк» автобусом №107 до остановки «Больница №1»; от станции метро «Университет» маршрутками или автобусами №187, 260 до остановки «Больница №1».

ОМС

Взрослые

Врачи волынской больницы


Все врачи (229)

Отзывы о волынской больнице

МТС
+1.8 Отлично

Моя мама до выхода на пенсию работала на скорой помощи в поликлинике при ЦКБ. Была очень хорошим врачом. В 2019 году несколько раз попадала в Волынскую больницу. Нам очень повезло, что мама имела возможность лечиться здесь. Спасибо большое отличному персоналу в отделениях урологии и гнойной хирургии (если не ошибаюсь, 3-я хирургия). Замечательные врачи: Лопырев Антон Игоревич и Воробьёв Андрей Андреевич. У мамы было очень серьезное заболевание. Думаю, только благодаря лечению в этой больнице она прожила дольше. Врачи делали все возможное. Крайне досадно, что ситуация с медициной в Москве хороша только по телевизору. Безжалостная оптимизация и равнодушие коснулись всего. А возможность лечиться в такой больнице, как эта, стоит немало. Но одна деталь: ваш молодой персонал. Оцифрованные мальчики не думают, что молодость и сила уйдут. Они, видимо, считают, что нечего возиться со стариками. А поэтому, когда мама попросила что-то такого юношу в синем в кардиологической реанимации, он произнес: "Я врач, а не служба доставки". В реанимации, в корпусе, где хирургия, похоже, тоже работают вечно здоровые и бессмертные ребята (надеюсь, не все такие), которые считают нормальным орать на лежачих больных. Я сейчас не о своей маме, но все равно. Пациенты абсолютно беззащитны и только [...] могут вести себя таким образом. К моему большому сожалению, здесь имена привести не могу. Марина Данилина.

МТС
+1.8 Отлично

В конце ноября 2019 года я получила травму ноги - тройной перелом. Операция была сложной, но мне повезло: оперировал меня замечательный хирург, к. М. н., Миронов Андрей Валерьевич, у которого большой опыт в проведении таких сложных операций. Настоящий профессионал, внимательный к своим пациентам, внушает полное доверие, что все будет хорошо. Огромное вам спасибо за отличную работу! Успехов вам в вашей трудной и доброй профессии. Очень благодарна заведующему отделением травматологии, д. М. н., Редько Игорю Александровичу, у которого я была под постоянным наблюдением. Спасибо медсестре Эльмире Михайловне Багирян, которой приходилось делать мне перевязки два раза в день, за доброту и внимание. Большое спасибо всему медперсоналу травматологического отделения за четкость в работе, за внимательное отношение к пациентам. Поздравляю вас всех с наступившем 2020 годом и с наступающим Рождеством, удачи и успехов в вашем добром труде! С уважением, Шульц И. А.

МТС
проверено
07.12.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.12.2019 Начата проверка по запросу
09.12.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

В Волынскую больницу первый раз мой муж попал 3 года назад. Инфаркт был практически на каждом шагу (если можно так сказать) .. И как важно попасть к "своему" доктору. Муж сразу это понял, когда познакомился с Панковым Алексеем Сергеевичем! Блестяще провел операцию по поводу стентирования коронарных артерий! Очень грамотный эндоваскулярный хирург! Великолепный человек: отзывчивый, внимательный, бескорыстный. Мужу 77 лет и, естественно, целый набор болезней, один сахарный диабет чего стоит! И в октябре этого года его снова спасает, в прямом смысле, Панков Алексей Сергеевич! Внезапно возникшая трофическая язва. Реально светила ампутация конечности. Алексей Сергеевич делает практически невозможное - расширяет артерию голени, сужение было почти 100%-м. Месяц, как муж дома. Результаты отличные. Рана зажила. Изнурительные боли в прошлом. Хочется низко поклониться Вам, дорогой Алексей Сергеевич и сказать самые тёплые слова благодарности и признательности за Ваш нелёгкий труд и от себя, и от супруга. И спасибо за то, что, появившись в нашей жизни, Вы не только её продлеваете, но и делаете её полноценной. С огромным уважением семья Роговицких, Ростовская обл.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромная благодарность врачам от Бога: академику Решетову Игору Владимировичу, Пономореву Игорю Викторовичу, Пелишенко Татьяне Георгиевне, Славягиной Ксении Павловне! Вы провели наисложнейшую операцию на гортани. Ваши золотые руки спасли моего мужа, Овчинникова Владимира Евгеньевича. Спасибо за смелость, решительность и профессионализм, за то, что боретесь за пациента до конца! Низкий поклон Пономореву Игорю Викторовичу за внимание с первых дней лечения моего мужа, за грамотный медицинский подход к пациенту, за возможность получать квалифицированную помощь на протяжении всего лечения моего мужа. Желаю всем врачам и всему медицинскому персоналу дальнейших успехов в их трудном, но благородном деле спасения людей! С уважением, Жанна и Владимир Овчинниковы. 02.12.2019.

Т2 Мобайл
-0.8 Плохо

Российская медицина - это катастрофа. При поступлении в больницу за снятие копии паспорта в карту клиента, сотрудники берут 20, куда все катится, далее все расходники по материалам клиент должен покупать за свой счёт. Из бесплатной медицины, остаётся только койко-место и еда. Отношения к больным ужасное, люди в тяжёлом состояние сидят в очередях.

Все.

Все отзывы (473)
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии, Москва - фото
 247 отзывов
ул. Погодинская, д. 1, стр. 1
(499) 686-00-16
Читать отзывы
Центр хирургии Петровского (РНЦХ), Москва - фото
 762 отзыва
ГСП-1, Абрикосовский пер., д. 2
(499) 248-15-55
Читать отзывы
Онкологическая больница №62, Москва - фото
 708 отзывов
Красногорский район, п/о Степановское, поселок Истра, 27
(495) 536-02-22
Читать отзывы
Больница ФМБЦ им. Бурназяна, Москва - фото
 213 отзывов
ул. Маршала Новикова, д. 23
(499) 190-95-00
Читать отзывы
Больница №1 Пирогова, Москва - фото
 1019 отзывов
Ленинский просп., д. 8
(499) 764-50-02
Читать отзывы
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
 388 отзывов
Мичуринский пр., д. 6
(499) 333-30-00
Читать отзывы
МНОЦ МГУ им. Ломоносова, Москва - фото
 209 отзывов
пр-т Ломоносовский, д. 27, корп. 10
Читать отзывы

Фотографии волынской больницы

Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Операционная гнойной хирургии
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва
Волынская больница УД Президента РФ - Операционная гнойной хирургии, Москва

Видео волынской больницы

Гимн Волынской больницы УД Президента РФ
Гимн Волынской больницы УД Президента РФ
  • 1  ул. Староволынская, д. 10
    ☎(495) 620-80-95

    Москва, ЗАО
    М Славянский бульвар (1,4км)
    М Пионерская (2,1км)
    М Филевский парк (2,3км)
Связанные клиники:
Поликлиника Волынской больницы
ул. Староволынская, д. 10
☎(495) 620-80-95
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город