Волынская больница УД Президента РФ, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
7.8
0.9
6.6
подробнее

Волынская больница УД Президента РФ
Москва

366 отзывов

Волынская больница УД Президента РФ, Москва: 425 врачей, 366 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 180000 руб., телефон , официальный сайт, 12 место в рейтинге больниц Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Староволынская, д. 10.

ул. Староволынская, д. 10
(495) 620-80-95
Обновлено 06.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи волынской больницы

Информация

Телефон для записи
ул. Староволынская, д. 10
Минская (1,1 км)Славянский бульвар (1,4 км)Пионерская (2,1 км)

Официальное название
ФГБУ "Клиническая больница №1 (Волынская)" Управления делами Президента РФ
Руководитель
Бояринцев Валерий Владимирович
ОМС
Взрослые

Описание

Волынская больница Москвы (клиническая больница №1 УДП РФ) – ведомственное медучреждение, представляющее собой крупный медицинский комплекс с поликлиникой, стоматологией, диагностической службой, стационаром с отделениями хирургического и терапевтического профиля.

В Волынской больнице прикрепленный контингент лиц обслуживается бесплатно, все другие пациенты (граждане РФ и иностранные граждане) – на платной основе. Также граждане РФ могут получить высокотехнологическую медицинскую помощь (ВМП) по федеральным квотам.

Услуги

В больнице №1 Управления делами Президента РФ (Волынской) предоставляют следующие медицинские услуги:

широкий спектр диагностических обследований, в том числе: лучевую диагностику (сцинтиграфию, маммографию, рентгенографию, остеоденситометрию, компьютерную и магнитно-резонансную томографию), ультразвуковые исследования различных органов, эхогистеросальпигографию, функциональные исследования (велоэргометрию, эхокардиографию, электрокардиографию, спирографию, электроэнцефалографию), эндоскопические исследования (бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, колоноскопию, уретроскопию), лабораторную диагностику (гематологические, общеклинические, гормональные, биохимические, изосерологические, цитологические, бактериологические, онкологические и иммунологические исследования);

консультации и амбулаторное лечение специалистов: гастроэнтеролога, кардиолога, невролога, дерматовенеролога, гинеколога, репродуктолога, мануального терапевта, офтальмолога, ревматолога, пластического хирурга, диабетолога, колопроктолога, отоларинголога, травматолога-ортопеда, аллерголога-иммунолога, профпатолога, онколога, уролога, стоматолога, терапевта, аритмолога, психолога, хирурга, эндокринолога, гематолога, физиотерапевта, психиатра-нарколога, флеболога, фтизиатра;

стационарное лечение в отделениях: неврологии, терапии, кардиологии, отоларингологии и челюстно-лицевой хирургии, гинекологии, нейрохирургии, абдоминальной хирургии, травматологии, гнойной хирургии, урологии, сосудистой и эндокринной хирургии.

Проезд

К Волынской больнице можно проехать от станции метро «Славянский бульвар» маршрутками №474м, 629м, 641м до остановки «Больница №1»; от станции метро «Филевский парк» автобусом №107 до остановки «Больница №1»; от станции метро «Университет» маршрутками или автобусами №187, 260 до остановки «Больница №1».

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Волынская больница УД Президента РФ
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Мне понравилась сама больница и особенно палаты, которые больше напоминают гостиничный номер, что облегчает пребывание и делает его значительно комфортным, а после операции это немаловажный фактор! Во-вторых, персонал, здесь работают очень заботливые, внимательные и отзывчивые люди. И, на мой взгляд, это заслуга Радыша Ивана Ивановича, что он смог создать такую приятную атмосферу внутри своего коллектива и это чувствуется. В-третьих, сама еда: кормили очень вкусно и много, даже не получалось всё доедать. А на 9 мая, в честь праздника нам давали красную икру, рыбу и подарили плитку горького шоколада. Очень приятно и мило, особенно в такой непростой период.
Не понравилось
Жаль, что нет методички с рекомендациями после операции и хотя бы примерные упражнения.
Комментарий
В моей жизни не было операций. При одной только мысли возникала паника. Обратиться к Ивану Ивановичу Радышу в ФГБУ "Клиническая больница №1" мне порекомендовала тётя и её знакомые, которые ранее успешно были прооперированы и реабилитированы. Поскольку в своём регионе (Чебоксары) мы не смогли попасть даже на консультацию к травматологу в федеральный травматологический центр, то было решено ехать в Москву. Все вопросы были урегулированы и решены удалённо по телефону, анализы сданы, дата назначена. Я ни разу не пожалела о своём решении. Позже во время прохождения реабилитации выяснилось, что если бы я ждала очередь, то моя операция ПКС была бы только в 2024 году, а за это время мог бы образоваться артроз. Поэтому рекомендую не бояться и смело обращаться к Радышу И.И. И, конечно же, от души благодарю за профессионализм И.И. Радыша, операция прошла успешно и быстро (за 40 минут мне восстановили ПКС). Тысячу слов благодарности. Желаю процветания, благополучия, здоровья всем нам и Вам, и вашему делу, и центру восстановительной медицины при Управделами Президента. P.S. С момента операции прошло 3 месяца, всё хорошо, но реабилитация играет важнейшую роль, поэтому много зависит потом от самого пациента и его желания восстановиться.
ул. Староволынская, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Комментарий
Уважаемые Игорь Александрович Редько и Андрей Валерьевич Миронов, я еще раз выражаю Вам свою искреннюю признательность и благодарность за блестяще проведенную мне операцию по имплантации тотального эндопротеза голеностопного сустава. Полтора года назад я обратился к Вам за помощью уже имея мало надежды вернуться к активной полноценной жизни. К тому времени уже более года испытывал нестерпимые боли при ходьбе, при плавании и особенно, когда нужно было подниматься или спускаться по лестнице. По ошибочно сложившемуся мнению, которому поверил и я, что подобные операцию успешно могут сделать только в Германии. В течение полугода я провел консультации с тремя ведущими профессорами немецких клиник и с одним из них встречался лично. Они все согласны были сделать имплантацию тотального эндопротеза (цена вопроса от 15 тысяч евро), но когда они видели, что мне 60 плюс, они говорили сделаем, но при условии, что ответственности они не несут за результаты. И предлагали только один вариант - просто замкнуть и соответственно обездвижить сустав. Что очень не хотелось. И вот Вы смогли меня меня вернуть к нормальной жизни. Я теперь как прежде я могу плавать сколь угодно, быстро сбегать и подниматься по лестнице и даже танцевать. А зимой осторожно катался на беговых лыжах. На горных люблю, но пока рискую. И каждый раз, когда я спускаюсь или поднимаюсь легко по лестнице, я говорю Вам слова благодарности. С уважением, Анатолий. Еще раз.
ул. Староволынская, д. 10
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
8.04.2021 пришли с мужем на приём к доктору Степаняну Мушегу Агоевичу, он посмотрел снимок, сказал, что надо оперировать (1 минута), я задала много дурацких вопросов, доктор на все спокойно, четко и подробно ответил (5 мин). 14.04.2021 госпитализировали, 15.04.2021 сделали операцию! На операции присутствовал второй нейрохирург, Литвинов Владимир Викторович, громадное им спасибо, и волшебница-анестезиолог Екатерина Юрьевна! В тот же день я стала ходить без хромоты и без боли! Я бы ни за что не поверила в это, если это было не со мной! Доктора - просто волшебники! Врачи - молодцы, специалисты, знатоки своего дела - это редкость! Здоровья им и всех благ!
Не понравилось
Охранники на проходной!
Комментарий
Три недели мучила поясничная грыжа 17 на 11 мм, сильнейшие боли, левая ножка отдельно тянулась за правой. Хромать было больно, сидеть, лежать больно, спать невозможно.
ул. Староволынская, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд коллективу ФГБУ "Клиническая больница №1" (Волынская) и особенно заведующему 2-м хирургическим отделением Баринову Виктору Евгеньевичу за его в высшей степени профессиональный уровень, за идеальную организацию и порядок в отделении. Мой лечащий врач-хирург Щуплова Елена Николаевна – внимательный, обходительный, добрый, чуткий, прекрасный доктор. Огромное спасибо за оказанную квалифицированную помощь, блестяще проведенную операцию и ваш безукоризненный профессионализм. Елена Николаевна - врач с большой буквы, только такие люди, как она, и должны работать в здравоохранении. Также хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Цибулина Светлана Викторовна, 55 лет.
ул. Староволынская, д. 10
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Отношение к пациенту и профессионализм врача!
Комментарий
Удачного дня всем. Находилась на лечении в Волынской больнице г. Москвы с 15 по 19 марта 2021 года по квоте, проводилась операция на шейном отделе позвоночника. Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения нейрохирургии. Оперировал меня заведующий отделением Степанян Мушег Агоевич. Спокойный, вежливый профессионал своего дела, золотые руки. Слепки с рук надо делать, скольких он людей вернул к нормальной полноценной жизни. Очень большую роль в послеоперационном периоде играет медперсонал отделения. Медсестры постовые, процедурные очень аккуратные. А младший персонал - это фантастика, несколько раз на дню подойдут посмотреть, если шовчик кровит, не надо ли поменять простыню, пеленку, наволочку. Палаты двухместные, условия пребывания - мечта пациента. Питание хорошее. Слаженность в работе коллектива - залог быстрого выздоровления. А слаженность зависит от руководителя. Какой руководитель, такие работники - терпеливые, вежливые, каждый выполняет свою работу на 5+. Низкий поклон и доброго здоровья Степаняну Мушегу Агоевичу! С уважением, Екатерина Петровна.
ул. Староволынская, д. 10
Выберите свой город