Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
8.4
1.0
8.0
подробнее

Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
Москва

471 отзыв

Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва: 204 врача, 471 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 174 до 52320 руб., телефон , официальный сайт, 6 место в рейтинге больниц Москвы (75/100), адрес - Москва, Мичуринский пр., д. 6.

Мичуринский пр., д. 6 Открыто до 18:00
(499) 333-30-00
Обновлено 19.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи объединенной больницы с поликлиникой Президента РФ

Информация

Телефон для записи
Мичуринский пр., д. 6
Ломоносовский проспект (1,2 км)Воробьёвы горы (2,0 км)Минская (2,2 км)

Официальное название
ФГБУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ
Руководитель
Дорохов Сергей Иванович
Стационар
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Объединенная больница с поликлиникой УДП РФ Москвы бесплатно обслуживает прикрепленный контингент лиц и оказывает платные услуги всем желающим. Учреждение представляет собой современный медицинский комплекс, в составе которого функционируют: стационар, диагностическая служба, поликлиника, стоматология, реабилитационные отделения.

Услуги

В Объединенной больнице с поликлиникой Управления делами Президента РФ предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: эндоскопические (ультрасонографию, бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, илеоколоноскопию), лабораторную диагностику (иммунологические, биохимические, бактериологические, гематологические, молекулярно-биологические, гормональные, общеклинические и цитологические исследования), функциональную диагностику (исследования функции внешнего дыхания, электрофизиологические, функциональные и нейрофизиологические исследования), рентгенографию и ультразвуковую диагностику различных органов, радиоизотопную диагностику, компьютерную и магнитно-резонансную томографию; консультации и амбулаторное лечение специалистов: аллерголога-иммунолога, хирурга, гинеколога, офтальмолога, терапевта, косметолога, уролога, отоларинголога, дерматовенеролога, невролога, инфекциониста, стоматолога; стационарное лечение в отделениях: неврологии, хирургии, гастроэнтерологии, травматологии-ортопедии, кардиологии, урологии, терапии; комплексную реабилитацию, включающую: занятия лечебным плаваньем и физкультурой, различны виды массажа, аппаратную физиотерапию, водолечение, иглорефлексотерапию, теплолечение.

Проезд

К Объединенной больнице с поликлиникой УПД РФ можно проехать от станции метро «Киевская») автобусом №119 до остановки «Мичуринский проспект» или автобусом №902 до остановки «Улица Косыгина».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессиональный подход к лечению, внимательность, добросовестное отношение, тщательное обследование.
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения и заведующему Титову Денису Сергеевичу за высокопрофессиональную оперативную помощь! Обратилась с диагнозом "рак шейки матки". Для уточнения диагноза и проведения грамотного лечения в кратчайшие сроки было произведено дополнительное обследование, консультации профильными и смежными специалистами, на основании которых было проведено подготовительное предоперационное лечение. Операция (лапароскопия) была проведена качественно и в короткий срок (в моей ситуации это было очень важно, так как при онкозаболевании "время не ждет"). После операции восстановление прошло без осложнений, под чутким и внимательным наблюдением Дениса Сергеевича и Ирины Викторовны, а также всего персонала гинекологического отделения. И еще один очень важный фактор (повторюсь, так как многие пациенты про это уже писали в отзывах), что после выписки Денис Сергеевич интересуется самочувствием пациента, и с ним всегда можно связаться и проконсультироваться! Ещё раз, пользуясь возможностью, хочу сказать огромное спасибо за качественное своевременное лечение и внимание Титову Денису Сергеевичу и моему доктору Комаровой Ирине Викторовне. А также хочу поблагодарить медицинских сестер за добросовестную работу. Их внимательность и профессиональный уход способствуют скорейшему физическому и моральному выздоровлению! Спасибо вам!
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В ноябре 2020 года более двух недель я проходила лечение в гинекологическом отделении Объединенной больнице с поликлиникой УД Президента РФ. Мне была сделана сложная операция и оказана вся необходимая медицинская помощь для продолжения полноценной жизни. Я хочу сердечно поблагодарить прекрасного врача и человека Титова Дениса Сергеевича за его профессионализм, умение убедить больного, что всё будет хорошо, дать ему веру и надежду на выздоровление. Я человек очень пожилого возраста со всеми приобретениями прожитых лет, но врачи сделали все необходимое, чтобы преодолеть эти трудности. Я благодарна моему лечащему врачу Лузиной Ирине Николаевне, которая ежедневно с утра до позднего вечера контролировала моё состояние и принимала необходимые действия. В целом, у меня сложилось самое хорошее впечатление о работе больницы: все четко, все обследования, визиты к специалистам в точно назначенное время. А обследование моего организма проведено всестороннее, впервые в жизни. Медицинские сестры, специалисты диагностических кабинетов, весь обслуживающий персонал внимательны, деликатны (а больному человеку это так важно!) , и искренне желают, чтобы все было благополучно. Я благодарна всем. Постараюсь в предстоящей жизни сделать немало добрых полезных дел и оправдать те усилия, которые вложили настоящие медицинские работники в укрепление моего здоровья. Спасибо вам от всей моей большой семьи! Желаю вам, Денис Сергеевич, Ирина Николаевна, всему вашему коллективу успехов в вашей благородной деятельности, здоровья, осуществления задуманных планов, счастья, всего самого-самого доброго! Низкий вам поклон! Гудима Тамара Михайловна.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сердечно благодарю хирурга-гинеколога, заведующего гинекологическим отделением стационара ФГБУ "ОБП" Управления делами Президента РФ, Титова Дениса Сергеевича, за профессионализм, доброжелательное, чуткое отношение к больным. Высокая квалификация, умение внимательно выслушать пациентку, вникнуть в беспокоящую ее проблему – те качества, которые позволяют Денису Сергеевичу оказать своевременную квалицированную помощь, организовать эффективное восстановление в послеоперационный период. Молодой, энергичный, Денис Сергеевич неравнодушный человек, переживающий за свое дело. С утра до вечера он находится в отделении: оперирует, проводит осмотр, делает перевязки и, конечно, находит еще время выслушать больных, объяснить им что-то, ответить на все вопросы, которые их интересуют. Для этого доктора не существует выходных. По субботам и воскресеньям он тоже на работе: осмотры, назначение необходимых препаратов, перевязки. А если пациентке нужна консультация специалиста из другой области, то ее незамедлительно организуют. Хочется отметить профессиональную компетентность, слаженность в работе, чуткое, внимательное отношение к больным всего коллектива гинекологического отделения. Медицинские сестры всегда готовы прийти на помощь. Огромное спасибо им за это! В палатах всегда чисто, ни одной пылинки, свежее постельное белье. Огромное спасибо за это санитаркам и сестре-хозяйке! Спасибо огромное Денису Сергеевичу Титову, Ирине Викторовне Комаровой, всем работникам гинекологического отделения! Татьяна Михайловна В.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Комментарий
В мае 2019 года у меня диагностировали пупочную грыжу, приобретённую во время беременности, и диастаз прямых мышц живота, размером с МКАД, оставшийся после родов. Жить с этим можно, но не нужно, и я решила оперироваться. В районной поликлинике осмотрели и велели приходить в мае 2020 года, но из-за Covid-19 приём перенесла на осень. Незадолго до операции мне прям очень рекомендовали хирурга Василенко О. Ю., и я решила не тратить время, и поехала сразу к нему на консультацию, минуя осмотр в поликлинике. Впоследствии, когда я пришла в оную за направлением на госпитализацию, местный хирург подтвердил, что Олег Юрьевич хороший специалист, и я сделала правильный выбор. А это вдохновляет! Олег Юрьевич крайне приятный в общении человек, которому я без страха доверилась! Он подробно рассказал, как будет происходить операция, что будут делать с моим пупком и моим животом, практически показал на пальцах весь механизм, и это здорово - ибо я чётко понимала перспективы и была уверена и спокойна. Ответил на все мои вопросы. Мало того, он оказался не просто хирургом, а практически пластическим хирургом, потому как ювелирно создал мне новый пупок и преобразил мой живот! А после родов он у меня был очень на любителя! Диастаз оказался большой и после его сшития осталось много «лишней» кожи, которую мне удалили и сформировали новый пупочек. Так что, из больницы я вышла стройнее и красивее, чем ложилась в неё! Мечта каждой девушки! Продолжу о персонале. Олегу Юрьевичу ассистировала операционная сестра Кузнецова Елена Михайловна. Если вдруг она увидит этот отзыв - Елена Михайловна, благодарю Вас за вашу работу и за такое чуткое отношение к своим пациентам! Мне было спокойно, когда Вы были рядом! Ваша моральная поддержка мне была очень важна! Жалко, я не запомнила, как зовут анестезиолога, хочется тоже выразить ей благодарность! В наркоз я ушла с довольной улыбкой и лёгким головокружением, а вышла из него легко и сразу в адекват! Вообще никаких последствий не ощутила, и сразу встала и пошла. Недалеко, правда, но пошла же! Персонал в самом отделении, который я мучала до и после операции - все без исключения - добрые и спокойные люди! Которые не просто качественно выполняют свою работу, но и проявляют эмпатию по отношению к пациентам, а мы, пациенты, иногда бываем очень противными! Поэтому, отдельная благодарность за ваш труд и ваше терпение! В частности Иваненко Ольге Олеговне - это медицинская сестра, которая была ну настолько ласкова со мной, когда я в этом нуждалась, настолько заботлива, что мне даже было неловко. И в завершении о персонале - Хромова Маргарита Витальевна - медицинская сестра, которая делала мне перевязки, ставила уколы и была почти всегда рядом. Я просто её полюбила. За человечность, за доброе отношение и за то, что мне было приятно и не больно переносить все эти процедуры. Вот прям ещё раз бы легла на операцию, чтобы просто побыть в этом добром дружном коллективе. А когда человек чувствует себя, как дома, то и боль проходит, и раны заживают быстрее. В ОБП все условия созданы для того, чтобы абстрагироваться от больничной обстановки. Не знаю, как в других отделениях, но в отделении хирургии сделан хороший качественный ремонт, по коридору идёшь, как по гостиничному, палаты чистейшие и комфортные, как в санаториях, например; питание 4-разовое и прям в палату приносят. Два уютнейших холла с вай-фай, отдельные ванные комнаты на каждую палату. Проживание - максимум два человека, и стараются подобрать так соседей, чтоб было всем хорошо. Ко мне положили мою ровесницу, а в соседнюю палату к бабуле вторую бабулю. Для себя я решила однозначно, что отныне, только туда, если возникнет необходимость. И если кому-то потребуется помощь хирурга, буду всегда рекомендовать Василенко Олега Юрьевича! С любовью и благодарностью, Чечулина Анна, сентябрь 2020 г.
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
15 сентября 20 в 08:49
Анна, искренне рады, что вы оставили столь подробный отзыв о враче-хирурге Василенко Олеге Юрьевиче, медсестрах хирургического отделения. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом операции и пребыванием в хирургическом отделении. Мы стараемся учитывать пожелания наших пациентов. Благодарим вас за то, что нашли время и желание для отзыва. Желаем вам здоровья!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все, начиная с записи заканчивая выпиской.
Не понравилось
Претензий нет. Нет никаких отрицательных эмоций или неприятных впечатлений от полученноц медицинской помощи.
Комментарий
19-20 февраля проходила обследование ЖКТ. Подготовка к обследованию тяжеловата (возможно это только мне так показалось), а обследование прошло быстро и безболезненно. Врачи, медсестры и административный персонал, внимательны, приветливы, работают очень профессионально, что очень приятно удивило. Благодарю весь персонал клиники за медпомощь.
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
10 июня 20 в 17:35
Благодарим вас за отзыв о нашей больнице. Мы очень рады, что вы остались довольны внимательностью и профессионализмом врачей. Всегда ждём вас.

Телефонный справочник

Общие телефоны
Госпитализация физических лиц
(499) 719-81-00
Выберите свой город