Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Качество питания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
8.1
1.0
7.9
подробнее

Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
Москва

113 отзывов

Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском), Москва: 209 врачей, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 174 до 52320 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге больниц Москвы (74/100), адрес - Москва, Мичуринский пр., д. 6.

Мичуринский пр., д. 6 Открыто до 20:00
(499) 333-30-00
Обновлено 30.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи объединенной больницы с поликлиникой Президента РФ

Информация

Телефон для записи
Мичуринский пр., д. 6
Ломоносовский проспект (1,2 км)Воробьёвы горы (2,0 км)Минская (2,2 км)

Официальное название
ФГБУ Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента РФ
Руководитель
Дорохов Сергей Иванович
Стационар
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Объединенная больница с поликлиникой УДП РФ Москвы бесплатно обслуживает прикрепленный контингент лиц и оказывает платные услуги всем желающим. Учреждение представляет собой современный медицинский комплекс, в составе которого функционируют: стационар, диагностическая служба, поликлиника, стоматология, реабилитационные отделения.

Услуги

В Объединенной больнице с поликлиникой Управления делами Президента РФ предоставляют следующие медицинские услуги:

диагностические обследования: эндоскопические (ультрасонографию, бронхоскопию, эзофагогастродуоденоскопию, илеоколоноскопию), лабораторную диагностику (иммунологические, биохимические, бактериологические, гематологические, молекулярно-биологические, гормональные, общеклинические и цитологические исследования), функциональную диагностику (исследования функции внешнего дыхания, электрофизиологические, функциональные и нейрофизиологические исследования), рентгенографию и ультразвуковую диагностику различных органов, радиоизотопную диагностику, компьютерную и магнитно-резонансную томографию; консультации и амбулаторное лечение специалистов: аллерголога-иммунолога, хирурга, гинеколога, офтальмолога, терапевта, косметолога, уролога, отоларинголога, дерматовенеролога, невролога, инфекциониста, стоматолога; стационарное лечение в отделениях: неврологии, хирургии, гастроэнтерологии, травматологии-ортопедии, кардиологии, урологии, терапии; комплексную реабилитацию, включающую: занятия лечебным плаваньем и физкультурой, различны виды массажа, аппаратную физиотерапию, водолечение, иглорефлексотерапию, теплолечение.

Проезд

К Объединенной больнице с поликлиникой УПД РФ можно проехать от станции метро «Киевская») автобусом №119 до остановки «Мичуринский проспект» или автобусом №902 до остановки «Улица Косыгина».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Хорошо
Отлично
Плохо
Нормально
Отлично
Проверено
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Хорошее питание. Просторные палаты (у меня была одноместная палата за 14000 в сутки) с душем, туалетом, телевизором (правда, там было настроено только 3 канала) и холодильником. Интернет формально есть, но на деле не работает от слова совсем. Готовят очень вкусно. Убирают чисто. Рядовые медсестры все время при деле и, в целом, очень милые.
Не понравилось
Отношение старшего персонала очень удивило и разочаровало. Особенно за такие деньги. Подготовка к операции началась за сутки дома. В 8 утра я поступила в больницу. В 14 должна была состояться моя операция. Операционная была занята, я ожидала в палате. В 16 сказали, что через час "поедем". Сказали раздеться и надеть компрессионные чулки. Вкололи стандартные предоперационные успокоительные уколы. Положили на каталку. А еще через полтора часа вошла лечащий врач и предложила перенести операцию на другой день, так как операционная занята и освободится после 18, а рабочий день до 17. Я была в шоке от аргумента (это после 24 часов подготовки к операции и как ни крути нервов - операция не прогулка) и сказала, что хочу посоветоваться с главным врачом отделения (с которым общалась до того). У него оказалось другое мнение, и операцию провели тем же вечером. На 3-й день после операции началось кровотечение. В 8 утра меня осмотрел главный врач отделения (лечащий врач там была тоже) и назначил кровоостанавливающие капельницы, которые не делали еще 12 (!) часов. Очевидно, забыли. На следующий день в СБ, приехав в больницу, лечащий врач даже не сочла нужным зайти ко мне. А в понедельник утром забыла передать на пост, что мне должны были взять анализ на гемоглобин и по его результату принять решение о выписке. Пришлось ходить на пост и напоминать 3 раза! Были еще моменты, которые не описать тут из-за количества знаков, но, в целом, отношение старшего персонала к пациентам неприятно удивило. Особенно за почти 300 000 руб., которые пришлось заплатить за 6 дней пребывания в ОБП. По сравнению с отношением старшего персонала не самый важный момент, но все же: кондиционеров в палатах нет (а летом было +32), интернет не работает.
Комментарий
Я бы поделилась всей своей историей подробно для ее лучшего понимания, но количество знаков, к сожалению, не позволяет ее тут полностью разместить.
Мичуринский пр., д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу больницы и поздравить их с профессиональным праздником! Здесь трудятся настоящие профессионалы! Все сотрудники, начиная от уборщиц, работников столовой, медсестёр и врачей, включая дежурных внимательны, добросовестны, с душою относятся к пациентам, искренне помогая им. И, конечно, за такое отношение хочется поблагодарить прежде всего главврача клиники, так как все зависит от руководителя и коллектив, и прекрасный двор, и сад, и питание, и чистота, и отношение. Особые слова благодарности моему лечащему врачу Романову Станиславу Александровичу! Замечательный профессионал своего дела, внимательный, очень харизматичный, всегда найдёт время, чтобы подробно все объяснить пациенту, вызывает абсолютное доверие и уверенность у пациента, так как с такими деликатными проблемами кишечника, обычно затягивают и не сразу обращаются к врачу. Вызывают восхищение и вся бригада эндоскопистов, супер профессионалы! В общем всем сотрудникам этой клиники, с кем пришлось контактировать, большое спасибо, респект и уважение! Так держать! С Днём медика вас, дорогие!
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Лежала в больнице в апреле этого года в хирургическом отделении по поводу удаления крупных полипов кишечника.
Объединенная больница с поликлиникой Президента РФ (ОБП на Мичуринском)
21 июня 21 в 15:46
Благодарим вас за теплые слова в адрес врача-колопроктолога, онколога Романова Станислава Александровича. Спасибо вам за отзывчивость и желание ответить добрым словом младшему персоналу нашей больницы. Искренне рады, что вы остались довольны пребыванием в Объединенной больнице с поликлиникой. Желаем вам крепкого здоровья. Всегда рады вас видеть.
Мичуринский пр., д. 6
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессиональный подход к лечению, внимательность, добросовестное отношение, тщательное обследование.
Комментарий
Огромное спасибо всему персоналу гинекологического отделения и заведующему Титову Денису Сергеевичу за высокопрофессиональную оперативную помощь! Обратилась с диагнозом "рак шейки матки". Для уточнения диагноза и проведения грамотного лечения в кратчайшие сроки было произведено дополнительное обследование, консультации профильными и смежными специалистами, на основании которых было проведено подготовительное предоперационное лечение. Операция (лапароскопия) была проведена качественно и в короткий срок (в моей ситуации это было очень важно, так как при онкозаболевании "время не ждет"). После операции восстановление прошло без осложнений, под чутким и внимательным наблюдением Дениса Сергеевича и Ирины Викторовны, а также всего персонала гинекологического отделения. И еще один очень важный фактор (повторюсь, так как многие пациенты про это уже писали в отзывах), что после выписки Денис Сергеевич интересуется самочувствием пациента, и с ним всегда можно связаться и проконсультироваться! Ещё раз, пользуясь возможностью, хочу сказать огромное спасибо за качественное своевременное лечение и внимание Титову Денису Сергеевичу и моему доктору Комаровой Ирине Викторовне. А также хочу поблагодарить медицинских сестер за добросовестную работу. Их внимательность и профессиональный уход способствуют скорейшему физическому и моральному выздоровлению! Спасибо вам!
Мичуринский пр., д. 6
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В ноябре 2020 года более двух недель я проходила лечение в гинекологическом отделении Объединенной больнице с поликлиникой УД Президента РФ. Мне была сделана сложная операция и оказана вся необходимая медицинская помощь для продолжения полноценной жизни. Я хочу сердечно поблагодарить прекрасного врача и человека Титова Дениса Сергеевича за его профессионализм, умение убедить больного, что всё будет хорошо, дать ему веру и надежду на выздоровление. Я человек очень пожилого возраста со всеми приобретениями прожитых лет, но врачи сделали все необходимое, чтобы преодолеть эти трудности. Я благодарна моему лечащему врачу Лузиной Ирине Николаевне, которая ежедневно с утра до позднего вечера контролировала моё состояние и принимала необходимые действия. В целом, у меня сложилось самое хорошее впечатление о работе больницы: все четко, все обследования, визиты к специалистам в точно назначенное время. А обследование моего организма проведено всестороннее, впервые в жизни. Медицинские сестры, специалисты диагностических кабинетов, весь обслуживающий персонал внимательны, деликатны (а больному человеку это так важно!) , и искренне желают, чтобы все было благополучно. Я благодарна всем. Постараюсь в предстоящей жизни сделать немало добрых полезных дел и оправдать те усилия, которые вложили настоящие медицинские работники в укрепление моего здоровья. Спасибо вам от всей моей большой семьи! Желаю вам, Денис Сергеевич, Ирина Николаевна, всему вашему коллективу успехов в вашей благородной деятельности, здоровья, осуществления задуманных планов, счастья, всего самого-самого доброго! Низкий вам поклон! Гудима Тамара Михайловна.
Мичуринский пр., д. 6
Проверено
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сердечно благодарю хирурга-гинеколога, заведующего гинекологическим отделением стационара ФГБУ "ОБП" Управления делами Президента РФ, Титова Дениса Сергеевича, за профессионализм, доброжелательное, чуткое отношение к больным. Высокая квалификация, умение внимательно выслушать пациентку, вникнуть в беспокоящую ее проблему – те качества, которые позволяют Денису Сергеевичу оказать своевременную квалицированную помощь, организовать эффективное восстановление в послеоперационный период. Молодой, энергичный, Денис Сергеевич неравнодушный человек, переживающий за свое дело. С утра до вечера он находится в отделении: оперирует, проводит осмотр, делает перевязки и, конечно, находит еще время выслушать больных, объяснить им что-то, ответить на все вопросы, которые их интересуют. Для этого доктора не существует выходных. По субботам и воскресеньям он тоже на работе: осмотры, назначение необходимых препаратов, перевязки. А если пациентке нужна консультация специалиста из другой области, то ее незамедлительно организуют. Хочется отметить профессиональную компетентность, слаженность в работе, чуткое, внимательное отношение к больным всего коллектива гинекологического отделения. Медицинские сестры всегда готовы прийти на помощь. Огромное спасибо им за это! В палатах всегда чисто, ни одной пылинки, свежее постельное белье. Огромное спасибо за это санитаркам и сестре-хозяйке! Спасибо огромное Денису Сергеевичу Титову, Ирине Викторовне Комаровой, всем работникам гинекологического отделения! Татьяна Михайловна В.
Мичуринский пр., д. 6

Телефонный справочник

Общие телефоны
Общие телефоны
(499) 719-81-00
Выберите свой город