Медицинский центр «ИнтеграМедсервис»
Москва

Добавить отзыв
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва: 15 врачей, 47 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1000 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 164 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, Мажоров пер., д. 7.
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва - фото
Обновлено 10.06.2019
  • Мажоров пер., д. 7   Москва, ВАО
    М Электрозаводская (428м)   М Семеновская (492м)   М Преображенская площадь (1,4км)  
    Закрыто до 10:00
    Дневной стационарWi-Fi

Официальное название: ООО "ИнтеграМед"
Руководитель: Кулешов Андрей Владимирович
Год основания: 2010

Медицинский центр «ИнтеграМедсервис» города Москвы предлагает помощь специалистов-экспертов. Манипуляции проводятся с использованием современной аппаратуры. Деятельность медицинского центра «ИнтеграМедсервис» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «ИнтеграМедсервис» проводится ночная и стандартная пульсоксиметрия, ЭКГ, суточный мониторинг артериального давления (СМАД). Принимает пульмонолог (бронхоэктазы, эмфизема легких, саркоидоз, идиопатический легочный фиброз, рак легких, дыхательная недостаточность, острый бронхит, бронхиальная астма), невролог (нейрохирургические заболевания, невралгии, паркинсонизм, наследственные заболевания нервной системы, головная боль, мигрень, вестибулярные нарушения, нарушения мозгового кровообращения, сосудистая энцефалопатия).

Ведет прием кардиолог: атеросклероз сосудов кровоснабжающих головной мозг, инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровообращения.

Проезд

До медицинского центра «ИнтеграМедсервис» можно доехать на маршрутном такси № 235м. Выйти на остановке «Барабанный пер. (по требованию)».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра "ИнтеграМедсервис"


Все врачи (15)

Отзывы о медицинском центре "ИнтеграМедсервис"

Билайн
+2.0 Отлично

Весь персонал клиники, включая администратора, медсестры, врачей и главврача - это профессионалы высочайшего класса, кроме того, приятные в общении люди, которые не понаслышке знают, что врач лечит делом, но не забывает и про слово. Такого доброжелательного отношения к клиентам встретишь не в каждой частной клинике. После готовых результатов обследований и анализов мне было назначено лечение обострения хронического заболевания легких. После этого лечения (курс из 10 процедур) я зажила новой жизнью, стала совершенно по-другому и в иную, полнейшую силу заниматься спортом и просто жить. Благодарю всех профессионалов клиники за то, что удалось подобрать и провести мне эффективное лечение, что удалось избежать серьезных вмешательств (благодаря разработкам врачей клиники) и что результат превзошел все мои ожидания. Отдельное внимание заслуживает медсестра Татьяна (чуткая, добрая женщина и ответственный и отлично выполняющий свою работу сотрудник) и главный врач клиники - Андрей Владимирович, врач высочайшего класса и невероятно харизматичный и жизнерадостный мужчина. Благодарю клинику за новую полноценную жизнь и желаю долгих лет процветания!

+2.0 Отлично

Вызывал пульмонолога Самойленко на дом к отцу, он задыхался сильной одышкой. Недёшево, но есть результат. В отличии от поликлиники нашей и других предшественников, врач рассказал нам подробно от чего он задыхается. Наладил нам кислород дома (мы им неправильно пользовались), отцу стало легче. Вот такого бы врача в нашу поликлинику. Спасибо!

-

+2.0 Отлично

В прошлом году за две недели перед Новым годом я заболела, причём через три дня стало понятно, что болезнь прогрессирует, своими силами не справиться, и под угрозой срыва долгожданная поездка в отпуск на Рождество. Срочно стала нужна высококвалифицированная медицинская помощь. Подруга посоветовала обратиться в «Интеграмед», так как сама лечилась там недавно от бронхита, и осталась очень довольна. Мне повезло, меня принял сам доктор Кулешов А. В., очень улыбчивый и располагающий к себе, харизматичный врач, как оказалось позже, прекрасный диагност. А ведь, согласитесь, правильно поставленный диагноз и правильно выбранное лечение — это залог быстрого выздоровления! Только прислонив трубку к моей спине, сразу прослушал хрипы и предположил воспаление левого лёгкого, быстро направил на КТ, где, к моему полному удивлению, диагноз подтвердился. Параллельно у меня взяли кровь на анализы, меня долго и очень внимательно обследовал другой специалист — ЛОР Мулдашева А. А., очень обстоятельный, знающий своё дело профессионал. В результате мне было назначено лечение от двух докторов, которые его вместе обсудили. Всё было разъяснено доступным языком, вся схема лечения расписана лично доктором Кулешовым, при этом учтены и мои хронические заболевания, и принимаемые мною препараты на постоянной основе. Всё было сработано быстро, слаженно, профессионально, так, как каждому из нас хотелось бы. А если учесть, какая домашняя атмосфера в клинике, какое внимание и заботу дарят тебе все сотрудники, какой позитив и уверенность исходит от каждого в отдельности и всего коллектива в целом, то остается только выздоравливать. Что я и сделала. А Рождество и Новый год я встречала в Германии, как и планировала. Спасибо докторам и замечательной клинике «Интеграмед».

Мегафон
-2.0 Ужасно

5 лет с медицинским центром "ИнтеграМедсервис" потрачены напрасно. Когда я обратилась в федеральный научно-клинический центр, мне было сказано: "Время упущено, милочка, а вас не лечили, а доили!" Люди, не идите сюда, здесь не специалисты... Я про пульмонологию. 5 лет отхаркивалась гноем, а им пофиг, лечение меняют, деньги нехилые дерут.

06.06.18 11:32:15
Пациентку мы знаем, но были весьма удивлены фразами « пять лет лечения» и «доение» . Предлагаю все расставить на свои места. Вы лечились в клинике Интеграмед не 5 лет, а 1,5 месяца: с 3 октября 2017 г. по 21 ноября 2017 г., причем обследование было назначено только при первом обращении, а дальше назначалось только лечение по скайп (2 консультации) т.к. вы иногородняя пациентка. Что касается Вашего выбора иного центра для лечения - то каждый пациент вправе выбирать, где он будет лечиться. Руководитель центра респираторной медицины «ИнтгеграМедсервис» врач пульмонолог, к.м.н. Кулешов Андрей Владимирович.
+2.0 Отлично

Великолепное обслуживание! Всё на высшем уровне, а заведующий просто супер! Пока досконально не разобрались в проблеме - не начинали лечение!

Все отзывы (47)
Оставить отзыв
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 211 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 137 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
Медицинский центр «Иммидиклиник», Москва - фото
 13 отзывов
ул. Ярославская, д. 8, корп. 6
(499) 110-73-14

Прямая запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 255 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись
Клиника «Союз» на Матросской тишине, Москва - фото
 342 отзыва
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
Медицинский центр «ММС» на Автозаводской, Москва - фото
 180 отзывов
ул. Восточная, д. 15/6
(499) 288-04-39

Экспресс-запись
Клиника «МедСемья» в Солнцево, Москва - фото
 72 отзыва
пр-т Солнцевский, д. 19
(499) 288-24-62

Экспресс-запись

Фотографии медицинского центра "ИнтеграМедсервис"

Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
Медицинский центр «ИнтеграМедсервис», Москва
  • 1  Мажоров пер., д. 7
    Москва, ВАО
    М Электрозаводская (428м)
    М Семеновская (492м)
    М Преображенская площадь (1,4км)
    Закрыто до 10:00
    Дневной стационарWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт