КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
3.7
2.5
2.5
подробнее

Отзывы о КДЦ для детей ЦБ №4 "РЖД"
Москва

48 отзывов

Отзывы о КДЦ для детей ЦБ №4 "РЖД" в Москве: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Плющева, д. 15/А Закрыто до 08:00
Обновлено 06.05.2019
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная поликлиника с квалифицированными врачами. Свою благодарность хочу выразить кардиологу Бакуниной Наталье Борисовне. Наблюдаем у нее дочку с пороком сердца. Знающий, квалифицированный специалист, а также внимательный, добрый, чуткий человек. Спасибо огромное.
ул. Плющева, д. 15/А
-1.0плохо
Комментарий
Пришли на приём к педиатру, начала задавать ей вопросы по анализам, все шло хорошо, врач поясняла почему именно так, а не иначе. Когда дело дошло до вопроса: что с этим делать, доктор дала общие рекомендации, сдать кал, сдать кровь. Пришлось вытягивать из неё какой именно анализ кала, какие показатели крови, т. к. общий у нас был. Посоветовала сдать на гормоны. Какие гормоны? Я, буквально, выпрашивала у неё информацию, на что мне было сказано: «Сколько уже можно меня канать, идите к эндокринологу?!» Возникают вопросы: кто такой врач-педиатр, что входит в его должностные обязанности, ознакомлен ли он с этикой профессионального общения?!
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
Комментарий
Долго выбирали поликлинику для ребёнка. Посоветовали КДЦ для детей ЦБ N 4 "РЖД". И ни разу не пожалели о выборе. Все врачи в одной поликлинике. Всегда ребёнку рады. Дочь так часто болеет, что в регистратуре нас уже узнают. Очень благодарна за врачебную помощь, поддержку и предложенную помощь коллективу КДЦ для детей ЦБ N4 "РЖД", когда ребёнок серьезно заболел. Особенно Сухановой Елене Николаевне за её профессионализм и неравнодушие. И когда ребёнка госпитализировали, она звонила, интересовалась его здоровьем, давала советы и поддерживала нас, родителей. Большое спасибо за вашу работу!
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Мы наблюдаемся в поликлинике уже 3,5 года, все нравится. Ездим из Пушкино в Перово, не ближний путь, но в городской поликлинике ад, по сравнению с поликлиникой РЖД. Сразу можно записаться к нескольким специалистам, что является плюсом, чтобы не мотаться несколько раз. Было бы шикарно, если бы еще осталось все бесплатное для детей сотрудников РЖД. Огромную благодарность выразить хотелось бы Серковой О. В. - замечательный педиатр! Просто золото! Спасибо.
ул. Плющева, д. 15/А
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Специалисты все в одном месте, не нужно ходить по разным местам. Хорошо, что есть ведомственные больницы, потому что в поликлиниках по месту прописки попасть к нужному специалисту нереально. Плюс доброжелательный персонал, готовый всегда помочь. Работники регистратуры всегда записывают в нужное и удобное для меня время.
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
29 января 16 в 18:51
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Плющева, д. 15/А
-1.0плохо
Комментарий
Обратились в поликлинику по болезни ребёнка. Пришли на приём к педиатру, рассказала всё, что беспокоит, у ребёнка высокая температура. Медсестра, находящаяся с врачом, сама в больном состоянии ходит на работу, детей заражать! Вместо начала проведения осмотра, нам сказали, сдать срочно анализ мочи, не послушав ребёнка и не померив температуру! Есть в поликлинике хорошие педиатры, а есть, к которым лучше не попадать!
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
29 января 16 в 18:49
Уважаемый аноним! Ситуация, которую Вы описываете, по меньшей мере абсурдна. Во-первых, без сбора анамнеза и осмотра ни одному ребенку в нашей поликлинике не назначается ни одно обследование. Тем более общий анализ мочи, сбор которого требует тщательного туалета наружных половых органов и определенных правил забора. Вас с ребенком срочно отправили в общественный туалет собирать мочу в маленький контейнер?
Во-вторых, дети с лихорадкой всегда осматриваются врачом в отдельном боксе, где находятся только родители, ребенок и врач. Медсестры в осмотре участия не принимают и остаются в своем кабинете (на другом этаже).
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень довольна работой поликлиники! Отличный персонал, знаю по себе, так как лежала в стационаре. Всегда можно было обратиться с любым вопросом, врачи рады помочь. Отмечу работу регистратуры, всегда вежливо общаются, отвечают на все интересующие вопросы и быстро обслуживают. Спасибо за вашу работу!
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
29 января 16 в 18:30
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая детская клиника. Ходим уже со вторым ребенком. Всегда вежливая регистратура, Грамотные врачи. Очередей практически нет, все по времени. Спасибо всему персоналу.
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
13 января 16 в 10:52
Спасибо за добрые слова в адрес нашей поликлиники! Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам и их родителям!
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте. Мне очень нравиться КДЦ для детей. Обращаемся в эту клинику с самого рождения, а это уже 13 лет. Благодаря врачам этой клиники мой ребенок не стал инвалидом астматиком. Большое спасибо врачам: ЛОР-врачам, аллергологам, кардиологам. Врачи замечательные, всегда найдут подход не только к самому ребенку, но и к его родителю. В нашей поликлинике, к которой мы прикреплены, кроме педиатра практически никого нет. Цены здесь приемлемые. Я всем своим знакомым рекомендую сюда обращаться. Здесь всегда чисто, уютно, комфортно. Пока мой ребенок не вырос, мы так и будем к вам обращаться. Удачи вам и процветания.
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
13 января 16 в 10:50
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Рады будем видеть Вас снова.
ул. Плющева, д. 15/А
-2.0 ужасно
Комментарий
Доброго времени суток. Мое обращение к администрации КДЦ для детей ЦБ №4 "РЖД"! В данной поликлинике обслуживаю свою дочь, уже 4 года 8 месяцев! Муж сотрудник центрального аппарата управления ОАО "РЖД". У меня никогда не было никаких нареканий в адрес врачей и обслуживающего персонала. В регистратуре работают приветливые специалисты, которые всегда углубятся в суть вашего вопроса и помогут найти оптимальное решение. Про врачей, также можно сказать только добрые слова в адрес их квалификации. Но последнее посещение поликлиники нас мягко говоря шокировало. Врач-аллерголог назначил срочно сдать анализы, а именно кровь из вены. При обращении в процедурный кабинет, медсестра сразу предупредила, что она не специалист по детским венам (это слова медсестры). И посоветовала прийти в пятницу к другой медсестре. Мы же настояли на том, чтобы она хотя бы попробовала прощупать вену у ребенка, после непродолжительной попытки, брать анализ она отказалась! Вопрос к администрации поликлиники. Каким образом данная медсестра могла оказаться в столь престижной поликлинике, зарекомендовавшей себя с наилучшей стороны? Подумайте о последствиях к чему этот горе-специалист может привести! Надеемся на Ваше понимание о нашем беспокойстве за своего ребёнка и так же за посещающих вас наших прелестных маленьких чад.
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
13 января 16 в 10:48
Благодарим Вас за доверие и теплые слова в адрес нашей поликлиники. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ул. Плющева, д. 15/А
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Центр стал полностью ориентирован на платных пациентов! С каждым годом отношение врачей к детям сотрудников РЖД все хуже и хуже (более безразличное и не внимательное).
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
Уважаемый аноним! Очень жаль, что Вы не представились и не описали свою ситуацию подробнее (для того, чтобы можно было в ней разобраться). Данный раздел для того и существует, чтобы сделать работу клиники лучше, выявлять и исправлять недостатки. Однако хочу заметить, что в нашем центре работают доктора, которые любят свое дело, малышей, и им совершенно безразлично из какой категории пациент. И последнее, человек делает свою работу либо хорошо, либо плохо. Это не измеряется количеством наличных.
ул. Плющева, д. 15/А
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне нравится Центр семейной медицины, хорошая диагностическая клиника. Для детей сотрудников РЖД есть возможность лечиться бесплатно. Конечно, платные услуги тоже предоставляют всем желающим. Я не раз приводила сюда своего ребенка и каждый раз впечатления только положительные. Во-первых, здесь отличные специалисты, во-вторых, в самой клинике всегда чисто, что, согласитесь, немаловажно для больницы. Ну и конечно, порадовали низкие цены. В общем рекомендую идти именно сюда.
КДЦ для детей ЦБ №4 «РЖД»
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь нашим маленьким пациентам!
ул. Плющева, д. 15/А
Показать еще отзывы
Выберите свой город