«Столичная Медицинская Клиника», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
4.5
1.1
7.6
подробнее

«Столичная Медицинская Клиника»
Москва

99 отзывов

«Столичная Медицинская Клиника», Москва: 32 врача, 99 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 155 до 79802 руб., телефон , официальный сайт, 339 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Сретенка, д. 9.

ул. Сретенка, д. 9 Открыто до 21:00
Обновлено 04.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Столичная Медицинская Клиника»

Информация

ул. Сретенка, д. 9
Тургеневская (440 м)Сретенский бульвар (503 м)Сухаревская (523 м)

Официальное название
ООО "Инвестиционный медицинский холдинг"
Руководитель
Генеральный Директор Маркина Ирина Александровна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Столичная медицинская клиника города Москвы предлагает помощь специалистов с большим опытом работы. Лечение проводится с применением современных препаратов и технологий. Деятельность столичной медицинской клиники лицензирована.

Услуги

На базе столичной медицинской клиники проводится лабораторная диагностика: клинические анализы, биохимический анализ, лабораторные исследования мочеполовой системы, ранняя диагностика раковых заболеваний, риск рака и генетическое тестирование.

Предлагается помощь по следующим направлениям: функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, эндоскопия, ультразвуковая диагностика, урология, физиотерапия, травматология и ортопедия, оториноларингология, офтальмология, стоматология, терапия, мануальная терапия, массаж, неврология, онкология, колопроктология, косметология инъекционная, маммология, диспансеризации (check-up), кардиология, дерматология и трихология, детоксикация по майеру, диетология, акушерство, гастроэнтерология, гинекология, гомеопатия.

Проезд

До столичной медицинской клиники можно доехать на метро, выйти на остановке «Сретенский Бульвар».

Парковка

Припарковать автомобиль можно на платных парковках, расположенных вдоль улицы. Выделенной парковки у клиники нет.

Отзывы о клинике

«Столичная Медицинская Клиника»
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
В клинике работают некомпетентные специалисты, которые не способны подобрать правильное лечение. Пожалуйста, не тратьте на их услуги свое драгоценное время и деньги. Мучаюсь от хронического цистита с середины 2020 года; сначала обратилась к урологу — Плевако Сергею Геннадьевичу. Тот оказался последователем абсолютно недейственной гомеопатии и назначил дорогостоящие препараты на травах, которые не принесли облегчения. Сказал, что антибиотики угробят мне микрофлору, поэтому стоит попробовать альтернативу. Травы вылечить цистит неспособны и это факт, о котором специалист, видимо, не в курсе. Спустя некоторое время я пошла к гинекологу, которая выписала мне "Канефрон" и "Монурал". Препараты не помогли. При этом анализы были в норме, а УЗИ малого таза показало большое количество остаточной мочи в пузыре. Следующим врачом стал терапевт, который назначил недельный курс антибиотиков. Увы, препарат не подошел. Обратилась повторно, выписали еще один курс, который также не возымел эффекта. Суммарно на анализы, обследования и врачей я потратила больше тридцати тысяч. Что нужно было сделать, будучи компетентным специалистом? Цистоскопию с прицельной биопсией, которую мне никто так и не предложил. Гомеопатия и антибиотики не помогают, а вот препараты из ослабленных штаммов кишечной палочки как раз то, что необходимо в случае хронического цистита. Они восстанавливают защитные механизмы слизистой мочевого пузыря, странно, что специалисты "Столичной Медицинской Клиники" не догадались до этого. Столько денег, усилий и времени — все в пустую. Счастлива, что смогла найти отличного и грамотного врача в другом центре. В Столичную — больше ни ногой.
ул. Сретенка, д. 9
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Вежливые администраторы на ресепшене. Вежливый терапевт Алиева.
Не понравилось
В платной клинике впервые, я - молодая и неопытная в этом деле. Видимо, увидев это решили проехаться на мне по полной. Навязали услуги.
Комментарий
Болела спина. Пришла к неврологу - Кусочкиной. Пациентов у него не было, но все равно пришлось ждать. Сказала, чтобы определить диагноз нужно пройти обследование. Направила к офтальмологу, терапевту, на рентген (около 6 снимков), УЗИ, ЭКГ, эндокринологу, сказала пройти сегодня же.. Аргументировав это на непонятном мне врачебном языке. Я, как не знающий и напуганный пациент, послушала ее. Офтальмолог тоже сильно навязывал свои услуги, сказала, что нужно пропить витамины, но не хотела называть их, пока я не приду к ней повторно. "Через неделю придете - я вам скажу". Терапевт поставил под вопросом порядка 13 болезней и сказал, что нужно обследоваться, чтобы исключить их. В итоге к моему списку прибавились еще и гинеколог, уролог, еще УЗИ, кардиолог и много анализов крови. В итоге, я пришла в медцентр из-за болей в спине. А меня направили к терапевту, офтальмологу, кардиологу, урологу, гинекологу, УЗИ, ЭКГ, анализы крови, рентген, и для полного счастья - к эндокринологу Спасибо, больше я к вам не приду.
ул. Сретенка, д. 9
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мало народа, приятное тихое место в центре, цены, в целом, как в любой другой клинике. Если ваш ДМС поддерживает клинику, то как минимум 5 сеансов мануалки должно быть бесплатно. Этого вполне достаточно, чтобы поставить все на место.
Комментарий
Мануальный терапевт и рефлексотерапевт Котов Дмитрий - просто супер! Очень четко и умело вправляет блоки на место и магически подбирает места под иголки, сам он тоже всегда на расслабоне и внушает оптимизм и доверие уже после первого приема, просто даже поговорить с ним уже расслабляет в разы. Сначала обращался с проблемой заложенности в ушах, прошел лечение у Лора, но в итоге помогла именно мануальная терапия и иглотерапия. Все симптомы прошли. Второй раз обратился с болью, отдающей в ноги, как оказалось, тоже проблема с блоками в позвонках и перенапряжением нервов, после первого приема стало значительно легче.
ул. Сретенка, д. 9
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Добродушие врача.
Не понравилось
Записываешься на приём, но минут 40 придётся ждать. Отвратительное отношение к пациентам. Путают с названием препараты.
Комментарий
Врач напутал название 2-х препаратов. Из 7 выписанных 1 препарат выписали в дозе 400, а это порошок и без указания дозировки. 2 препарат не выпускается в выписанной дозировке. Но главная проблема - это администрация. Мне выписали полный отказ от соли и на 6 день я позвонила в клинику узнать можно ли как-то узнать у врача про солезаменитель, и можно ли мне его. Меня заверили, что "врач сегодня не работает и обязательно позвонит мне завтра". Через полчаса зачем-то опять позвонили и сказали то же самое. Но наутро мне звонят и говорят, что я записана на приём и почему я не пришла, говорят, что врач мне точно звонить не будет и если я хочу, могу взять теле медицину, а приём стоит столько же как и очный, а мне через 8 дней пересдать анализы и опять прийти. Не понимаю, зачем мне говорили, что врач мне позвонит и ответит на мой вопрос, если это не так. Человечески это очень неприятно.
ул. Сретенка, д. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
Меня приняли в назначенное время. Замечаний по поводу условий «Столичной Медицинской Клиники» у меня нет.
Не понравилось
На самом деле мне не очень понравилось, что я потратила столько времени. Изначально я была записана к терапевту и к маммологу, нужно было получить заключение от этих специалистов. Однако я заболела, поэтому не получила бы этот документ от терапевта. По этой причине я посетила только маммолога, фамилии которого я не помню, это была женщина. Дело в том, что по телефону сказали, что мне смогут предоставить заключение, но в результате доктор его не выдала. Она прокомментировала это так, что главврач запретила им это делать и они против этого. Мне нужно это было конкретно для операции по увеличению груди, поэтому необходимо, чтобы этот документ предоставил непосредственно маммолог.
Комментарий
В общем-то, врач отнеслась ко мне абсолютно вежливо и корректно. Я думаю, что она — очень хороший и опытный специалист, который действительно знает свою профессию от и до, просто мне была непонятна дезинформация.
ул. Сретенка, д. 9
Выберите свой город