Отзывы о «Столичная Медицинская Клиника» в Москве

(499) 490-08-69
Отзывы о «Столичная Медицинская Клиника» в Москве: мнение реальных пациентов - 118 отзывов о клинике и ее врачах.
«Столичная Медицинская Клиника», Москва - фото
Обновлено 26.11.2019
«Столичная Медицинская Клиника»
МТС
+2.0 Отлично

Меня приняли в назначенное время. Замечаний по поводу условий «Столичной Медицинской Клиники» у меня нет.

На самом деле мне не очень понравилось, что я потратила столько времени. Изначально я была записана к терапевту и к маммологу, нужно было получить заключение от этих специалистов. Однако я заболела, поэтому не получила бы этот документ от терапевта. По этой причине я посетила только маммолога, фамилии которого я не помню, это была женщина. Дело в том, что по телефону сказали, что мне смогут предоставить заключение, но в результате доктор его не выдала. Она прокомментировала это так, что главврач запретила им это делать и они против этого. Мне нужно это было конкретно для операции по увеличению груди, поэтому необходимо, чтобы этот документ предоставил непосредственно маммолог.

В общем-то, врач отнеслась ко мне абсолютно вежливо и корректно. Я думаю, что она — очень хороший и опытный специалист, который действительно знает свою профессию от и до, просто мне была непонятна дезинформация.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Получила 10% скидку через форму на сайте, была у гинеколога на консультации. Понравилось, что прием строго по записи, специалист приятный и опытный. Есть, кстати, удобная локация в холле, если уже пришел чуть раньше назначенного времени. В клинике все по-современному, чисто, красиво, в кабинете новая мебель, оборудование. Было приятно находиться.

28.11.19 11:00:47
Доброго времени суток!
Спасибо за положительную оценку работы нашей клиники! Ежедневно каждый сотрудник нашей клиники прилагает максимум усилий, что бы сделать как можно более комфортным каждое посещение нашего медицинского учреждения!
Желаем Вам иметь крепкое здоровье и как можно меньше поводов для обращения за медицинской помощью.
С Уважением, администрация «Столичной Медицинской Клиники»
Мегафон
+1.2 Отлично

Мой неудачный опыт лечения у данного врача в данной клинике (Яновская Елизавета Абрамовна). Лечил каналы зуба в данной клинике на платной основе. Даётся гарантия один год. Через полгода зуб раскололся - негарантия, был отправлен врачом на установку коронки по полному прайсу. Прошло больше года после лечения, сейчас возникла киста, по снимку выявлен остаток сломанного инструмента, находящийся в канале зуба, при этом понимаю, что негарантия. Пришел на встречу с руководителем клиники, попросил скидку на повторное лечение данного зуба в данной клинике, т. к. явно видно некачественное лечение. В скидке отказано, лечитесь по полному прайсу. Вот такое отношение к клиентам и полное отсутствие лояльности, и это, при некачественном лечении, и даже имеющемся на руках ответе от НИАР, подтверждающего лечение каналов «не полностью по стандартам компании». Считаю руководство клиники абсолютно не лояльным к своим клиентам и не желающим связываться с трудностями. Общение всех врачей и с моей стороны вежливое, а проблемы не решаются.

15.10.19 14:49:37
Добрый день!
Что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас указать свои контактные данные: Ф.И.О., электронный адрес, дату и время приема. Информацию необходимо направить нам на электронный адрес:
Администрация «Столичной Медицинской Клиники»
МТС
+2.0 Отлично

Раньше всегда обследовалась в другом месте, но не могу сказать, что меня все устраивало. Поэтому по совету свой коллеги решила обратиться в "Столичную медицинскую клинику". Записалась на прием по телефону. Видела, что можно оставить заявку у них и на сайте, но, мне кажется, удобнее сразу позвонить. Ходила на прием к гинекологу, все строго по записи, очередей в клинике не наблюдала. График работы порадовал, я успевала зайти к ним вечером. Врач провел осмотр, задала вопросы и назначила некоторый курс лечения для меня. Грамотно мне дала полную консультацию, сказала, когда нужно еще прийти. И вот после второго приема озвучила положительный результат. Я осталась довольна таким грамотным подходом, поэтому буду ходить теперь к ним, тем более она находится недалеко от моего дома.

13.09.19 15:19:22
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку Клиники. Приятно знать, что посещение Клиники оказалось для Вас комфортным и оставило столь приятные впечатления. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала здесь коррекцию носослезной борозды препаратом Restylane, процедура с осмотром обошлась в 18 тысяч. Результат порадовал, заломы исчезли, лицо омолодилось. Врач при мне открывал препарат, работал в перчатках, маске, кресло удобное, что ещё сказать... Правда, записывалась почти за неделю, хотелось, конечно, чуть раньше, благо, к мероприятию привести себя в порядок успела.

05.09.19 10:02:21
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим мнением! Всегда приятно получать высокую оценку от наших Пациентов. Мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, где работают компетентные врачи. Узнала про нее от знакомой, которая много раз посещала и оставалась довольна. При возникновении некоторых симптомов по её совету отправилась к ним. Когда пришла на прием, была рада хорошему отношению (до этого наблюдалась в основном в поликлинике у дома). Записывалась к врачу кардиологу, который сразу выявил проблему, отправил дополнительно сделать снимок и уже смог назначить точное лечение для решения проблемы. Ходила потом еще несколько раз к нему на приемы, на последнем врач сообщил, что проблема решена и больше не стоит волноваться. Моя оценка - положительная.

04.07.19 15:04:37
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что Вы по достоинству оценили эффективность курса лечения, назначенного Вам нашим специалистом. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в делах.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Столичную клинику" обратилась по рекомендации лечащего врача-гинеколога, делала интимную пластику. Доктор прислушался к моим пожеланиям и сделал так, как хотела. Результатом очень довольна, как и отношением в целом. Всегда доброжелательный персонал встречает в холле, на приемах чувствовала себя комфортно, врач очень деликатно ведет диалог. Атмосфера здесь уютная, все очень чистое и новое, кабинеты оборудованы, температура поддерживается комфортная. Это было моё первое обращение в "Столичную", теперь обращаюсь за надобностью, здесь все же уровень выше, чем во многих клиниках столицы.

04.06.19 10:52:50
Добрый день!
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Приятно знать, что посещение Клиники оказалось для Вас комфортным и оставило столь приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего достижения намеченных целей.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника».
Ростелеком
+2.0 Отлично

Недавно ходила на приём в "Столичную медицинскую клинику" к врачу Дубинскому Артёму. Сам центр мне понравился, сделан хороший ремонт, новое оборудование, приятные администраторы. Разница с городскими больницами, конечно, ощущается. Специалист-травматолог хороший, смог дать подробную консультацию, назначил лечение. Цена на приём невысокая, как по мне. На сайте у них можно прочитать подробную информацию про всех врачей, это удобно. Буду обращаться в клинику ещё, если вдруг что.

25.04.19 15:46:49
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением! Приятно знать, что посещение нашей Клиники оставило у Вас приятное впечатление. Наши специалисты всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника».
МТС
+2.0 Отлично

Тут удобное расписание и мне не надо отпрашиваться лишний раз с работы. У своего врача здесь более года наблюдаюсь. Мне нравится тот результат, который получаю, это в первую очередь здоровья касается. А по остальным моментам, касаемо сервиса, отношения персонала - присоединюсь к положительной оценке, тоже довольна.

17.01.19 17:57:26
Добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку работы Клиники. Приятно знать, что посещение наших специалистов оказалось для Вас максимально удобным. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в делах.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Билайн
+2.0 Отлично

После перенесенной операции каждые полгода прохожу обследование груди. На этот раз решила сменить врача и мед. центр, потому как последний прием откровенно не понравился, обратилась по рекомендациям в «Столичную Медицинскую Клинику». Так совпало, что на данный вид диагностики была приличная скидка. С виду клиника неплохая, как и большинство частных, зато отношение мед. персонала хотелось бы выделить. Приятные в общении и сотрудники администрации, все подробно объяснили, рассказали куда идти. Осталась довольна приемом, Чернова Марина Владимировна понравилась как специалист, тактичная, грамотная, внимательная, дала некоторые советы даже не по своей области. Приём провела добросовестно, это чувствовалось во всем, сложились доверительные отношения, поэтому буду и дальше обращаться в клинику.

25.12.18 20:22:27
Добрый день!
Благодарим за оказанное Вами доверие и высокую оценку наших специалистов! Рады, что посещение Клиники оставило у Вас положительное впечатление. Будем только рады Вам помочь.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
МТС
+1.6 Отлично

Заботливые врач и медсестра. Процедура прошла быстро и безболезненно, несмотря на отсутствие анестезии из-за возможной аллергической реакции.

*** с ценами (см. ниже).

Врач назначил гастроскопию с тестом на Helicobacter pylori. Записался по телефону, оператор собрался положить трубку, но я попросил огласить стоимость. Огласили как 2900 гастроскопия + 400 анестезия (о чём не указано на сайте!) + 500 тест на хеликобактер. Придя в клинику, я не стал уточнять цену, так как уже уточнил по телефону (наивный). После исследования оказалось, что для проведения теста была проведена биопсия за дополнительные 1500. Администратор позвонила начальнику, и та дала добро на не оплату не оглашенной процедуры, "но это будет за счет сотрудника". Несмотря на уговоры, оплачивать не стал.

25.12.18 20:18:39
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о случившемся. Ваше мнение очень важно для нас. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на наш электронный адрес: , свои контактные данные (Ф.И.О. и дату рождения). Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Билайн
+2.0 Отлично

Борьба с лишним весом присутствовала в моей жизни всегда. Где-то с 13 лет начала экспериментировать с диетами, но вес уходил, а потом возвращался. Я бы не обратилась к врачу, если бы не начались проблемы со здоровьем. Решила не скупиться, пошла в "Столичную клинику", к Журавлевой Е.Л. Очень понравился прием и внимательное отношение доктора. Делюсь результатами 3-месячного лечения - минус 8 кг! Притом без голодовок и изнуряющих треней. Просто за меня взялся хороший врач.

12.10.18 13:10:03
Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим опытом! Рады, что подобранная для Вас программа снижения веса уже дала видимые результаты. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего достижения намеченных целей!

С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
Билайн
-2.0 Ужасно

Разочарована в клинике. Была записана к гинекологу С. И. Новик. Пришла в назначенное время, доктор была занята. Через некоторое время выясняется, что пациент, записанный на время раньше, ожидает приема. У девушки на ресепшене не нашлось объяснений. Вопрос: зачем берут номера телефонов, неужели нельзя было позвонить и предупредить об этом? В итоге - потраченное время и испорченное настроение.

31.08.18 16:21:19
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашей Клиники. Для нас очень важно качество предоставляемого сервиса, поэтому мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на наш электронный адрес: , свои контактные данные (Ф.И.О. и дату рождения).
Благодарим за понимание.
С Уважением, «Столичная Медицинская Клиника»
+2.0 Отлично

Довольна клиникой и лечащим врачом в целом. Сейчас заканчиваю курс лечения у гастроэнтеролога Натальи Григорьевны, к которой обратилась впервые по рекомендациям. Понравилось отношение врача, каждый приём начинался с осмотра, доктор много расспрашивала о состоянии, реакции на препараты, даже обнаружила некоторые отклонения в здоровье не по своей специализации. Да и медицинский центр произвёл положительное впечатление - современный, аппаратура новая, оборудование профессиональное, в общем, всё подчеркивает высокий уровень. Для себя сделала вывод, буду сюда обращаться при надобности, лечат с толком.

22.10.19 09:28:23
Добрый день! ! Большое спасибо за ваш отзыв.Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное доверие специалистам .Для наc мнение каждого нашего пациента важным. Желаем Вам отличного настроения и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С Уважением, Администрация «Столичной Медицинской Клиники».
+2.0 Отлично

Обращался в эту клинику к проктологу за консультацией. Очень переживал, на самом деле, так до этого прошел консультацию в другом месте и, мягко говоря, меня шокировали результатами. Но все в клинике, начиная от записи и заканчивая процедурами, оправдало ожидания. Сама обстановка успокаивающая, да и врач располагает к общению с первых минут, так что доверился. Обследование проходило на современном аппарате. Была назначена терапия, рецепт от врача получил. Сейчас следую ему, пока в процессе, но динамика положительная уже чувствуется.

МТС
-2.0 Ужасно

Записалась накануне на массаж по телефону 4951******. Когда пришла в клинику в назначенное время, оказалось, что моей записи нет. Девушка на ресепшене уверенно говорила, что это не их телефон, и произошла ошибка, тем не менее по вышеназванному номеру мне назвали имена массажистов и знали, что другой специалист, к которому я изначально хотела записаться, был занят до конца месяца, что подтвердили на ресепшене. Такая вот интересная история. Будете готовы к тому, что вы можете потратить своё время и в результате остаться в дураках.

-1.0 Плохо

20 сентября была в клинике на Сретенке. Доктор-стоматолог, не разобравшись в возможностях моей страховки, отказал мне в предоставлении услуг. После общения со страховой компанией и подтверждения моей правоты, я так и не дождалась не только извинений, но и приглашения на полноценный прием. Очевидно, в данном месте принято рассматривать пациентов исключительно как источник дохода. Грустно, господа!

+1.0 Хорошо

Недавно гастроскопию тут проходила. Я боялась этой процедуры, много о ней слышала и от знакомых, и в интернете читала, и вот самой пришлось делать. Мне посоветовали именно в Столичную клинику идти, потому что тут есть хорошая услуга гастроскопия во сне. Вот этот вариант меня полностью устраивал. Я записалась, без проблем все прошла, получила результаты. Вообще никаких неприятных моментов не было, заснула и проснулась только когда врач уже закончил работу. Очень удобно. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Приятно порадовал сервис в этой клинике. Обычно у меня нет времени, чтобы сходить к врачам, по будням работа, а в выходные дома дела бесконечные, да и многие клиники не работают в эти дни. Недавно только узнала, что неподалеку от дома есть Столичная клиника и как раз режим работы у них приятный, записалась на воскресенье, приняли точно по времени, без задержек. Очень понравился врач эндокринолог, так внимательно ко мне отнеслась, выслушала, осмотрела, ответила на вопросы. Мне понравилось, теперь я знаю, куда можно сходить, если вдруг будет необходимость.

+2.0 Отлично

За столько лет мы натаскались по городским поликлиникам, что решили довериться платной медицине, лишь бы не стоять в очереди и действительно лечили, а не просто выписывали витамины. Опыт обращения в эту клинику у нас больше пяти лет. Всем довольны с мужем. Когда появился малыш, оформили тут программу. Теперь мы можем даже не ходить в клинику. Вызываем врача на дом, анализы тоже сдаём дома. Очень удобно. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам за отличную работу. Я обязательно буду советовать «Ниармедик» своим друзьям.

+2.0 Отлично

Столичная медицинская клиника оставила после себя только положительные впечатления. Абсолютно все, от ресепшена до врачей организовано на высшем уровне. Приходила сюда на прием к гинекологу, сразу назначили правильное лечение. Не стали выписывать полотно из совершенно ненужных дорогих лекарств, как делают в некоторых клиниках, все только по делу. Здоровье значительно улучшилось. Спасибо всей клинике особенно гинекологу.

Выберите свой город