Институт эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Качество питания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
2.8
1.3
8.1
подробнее

Институт эпидемиологии Роспотребнадзора
Москва

46 отзывов

Институт эпидемиологии Роспотребнадзора, Москва: 20 врачей, 46 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6000 руб., телефон , официальный сайт, 23 место в рейтинге НИИ Москвы (60/100), адрес - Москва, ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт..

ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт. Закрыто до 08:00
(495) 788-00-02
Обновлено 24.10.2018
Сообщить об ошибке

Врачи института эпидемиологии Роспотребнадзора

Информация

Телефон для записи
ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт.
Перово (1,4 км)Новогиреево (1,9 км)Шоссе энтузиастов (2,8 км)

Официальное название
Научно-консультативный клинико-диагностический центр ФБУН «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии Роспотребнадзора»
Руководитель
Акимкин Василий Геннадьевич
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Клинико-диагностический центр НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Москвы – одно из ведущих учреждений страны в области диагностики и лечения иммунных, эндокринных, инфекционных и других заболеваний.

Услуги

В научно-консультативном клинико-диагностическом центре НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора предоставляют следующие виды медицинских услуг:

консультации специалистов (инфекциониста, эндокринолога, аллерголога-иммунолога, терапевта, гинеколога, педиатра, уролога-андролога, гастроэнтеролога, гепатолога), включающие: осмотр, обследование, выявление заболеваний, назначение лечения при общетерапевтических и педиатрических заболеваниях, нарушениях иммунного статуса, бактериальных и вирусных инфекциях, заболеваниях мочеполовой системы, инфекциях передаваемых половым путем, аллергических заболеваниях, нарушениях обмена веществ, эндокринных заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта;

диагностические обследования: электрокардиографию, эластографию, спирографию, УЗИ различных органов и систем, широкий спектр лабораторных исследований, в том числе иммунологические, аллергологические, биохимические и общеклинические исследования, исследования на инфекции и вирусы (ПЦР-диагностику, бактериологические, серологические и микроскопические методы);

вакцинацию: против гепатитов А и В, вируса гриппа, гемофильной инфекции, ветряной оспы, папилломавируса 6, 11, 16, 18 типов, дифтерии, кори, коклюша, краснухи, столбняка, полиомиелита, эпидемического паротита, клещевого энцефалита.

Проезд

К клинико-диагностическому центру НИИ эпидемиологии можно проехать от станции метро «Шоссе энтузиастов» троллейбусом или маршруткой №30 до остановки «Магазин «Свет»; от станции метро «Партизанская» автобусом или маршруткой №211 до остановки «Магазин «Свет»; от станции метро «Выхино» троллейбусом или маршруткой №30 до остановки «Улица Новогиреевская».

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Институт эпидемиологии Роспотребнадзора
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасный центр! Отличные, грамотные специалисты! Первый раз сдавала кровь там несколько лет назад и была крайне удивлена, что девушка в регистратуре сама спрашивала у меня карты на скидку и сама предложила сдать многие анализы по акции! Обычно везде стараются выкачать денег побольше, а тут наоборот! Сестрички, которые берут кровь, настолько всегда вежливы и ласковые, что ничего не страшно, максимально аккуратны в работе! В общем, всем советую! Нам еще больше повезло, что мы живем в этом же районе, в Перово! Спасибо всем специалистам данного центра!
ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт.
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я уже дважды была здесь: сначала по совету моей сестры, а потом просто по своему желанию. Ходили туда последний раз, когда заболел ребёнок. Цены вполне приемлемые, результаты анализов приходят за день-два до крайнего срока. Прошу заметить, что в других больницах задерживают и не на сутки, а на недели! Нам нужно было сдать материал, а ехать приходилось с другого конца города, так что мы опаздывали. Курьер приезжал в час, забирал все, так что позднее не было смысла сдавать. Позвонила, рассказала, что с маленьким дитём не успеваем. Девушка, к моему огромному удивлению, вошла в положение, сказала, что примет материал даже если мы прибудем впритык и позвонит, если курьер приедет раньше и не будет смысла ехать. Вот это я понимаю, хороший персонал! Не только не нахамят, но и помогут! Всем советую идти именно сюда!
ул. Новогиреевская, д. 3/А, 4 эт.
Выберите свой город