Отзывы о клинике «Беркана» на Вавилова в Москве

Отзывы о клинике «Беркана» на Вавилова в Москве: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Беркана» на Вавилова, Москва - фото
Обновлено 30.10.2015
Клиника «Беркана» на Вавилова
+1.8 Отлично

В клинике работают настоящие профессионалы. Это относится и к докторам, и к медбратьям, и к сотрудникам, поддерживающим чистоту в стационаре и поликлинике Беркана. Все необходимые манипуляции осуществлялись быстро, бережно и аккуратно. Коллектив находится в бодром расположении духа и делится этим состоянием с пациентом. Когда доктора не пугают мрачными перспективами, как это бывает в гос. клиниках, а стараются сделать всё возможное для того, чтобы помочь - это очень помогает справляться.

Всё понравилось.

Благодарю онколога Наталью Владимировну Фёдорову, психолога Романа Борисовича Мирошкина и медбратьев за профессиональный и человеческий подход.

+2.0 Отлично

У меня диагностировали онкологию молочной железы. Её обнаружили в институте рентгенорадиологии, там же назначили химиотерапию. Продолжить лечение я решила в ОАО "Медицина". Несколько месяцев назад я попала в Berkana. Мой онколог - Шипилова А. Н., а терапевт Назаренко Н. Н. В Berkana профессиональный, чуткий и всегда готовый помочь и поддержать коллектив, в клинике поддерживается спокойная и приятная обстановка. Между курсами химии врачи контролируют моё самочувствие.

Благодарим вас за положительный отзыв о клинике Беркана!
+2.0 Отлично

Около 7 месяцев назад узнала свой диагноз. Врач сказал, что у меня рак поджелудочной железы. Мне повезло случайно встретить терапевта Наталью Николаевну Назаренко. Это настоящий врач, который вникает в ход лечения и самочувствия больного, сопереживает и поддерживает, помогает справиться, окружает добротой и придаёт веру в выздоровление. В клинике моим лечащим врачом стала Анна Николаевна Шипилова - профессионал с большой буквы. Когда я начинаю чувствовать себя хуже, я сразу стараюсь приехать в "Беркана". Я знаю, что Анна Николаевна окажет необходимую помощь и сделает всё, что нужно. Домой я возвращаюсь со спокойной душой. Побольше бы докторов с таким отношением, как у А. Н. Шипиловой и Н. Н. Назаренко. Хочу также отметить профессионализм медбратьев. На протяжении лечения, они окружают пациентов заботой, все процедуры выполняют внимательно и бережно. Спасибо за доброту, заботу и веру.

Благодарим за отзыв о сотрудниках клиники Berkana! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

После мучительных хождений по государственным медицинским учреждениям, где сначала поставили неправильный диагноз, а затем, после установки диагноза, нам заявили, чтобы мы готовились, так как моему мужу осталось две недели, что химиотерапию он не выдержит, а до КТ не доживёт, мы обратились в клинику «Беркана» и фактически привезли туда практически труп, еле-еле ходящий. После проведения обследования, начали лечение. И вот прошёл почти год, мы лечимся, всё выполняем, а в государственном медицинском учреждении нам вынесли приговор - две недели и до свидания, идите домой и ждите. Медперсонал клиники очень внимательный и обходительный, всегда можно позвонить и получить необходимую консультацию. Мы всегда ощущаем большую моральную поддержку и тёплое отношение. Выражаем огромную благодарность медперсоналу клиники «Беркана», старшей медсестре Татьяне и особенно Наталье Владимировне, она прямо солнышко для нас. Нет того, что не понравилось бы. Жаль только, что клиника не очень известна в широких кругах, и мы довольно поздно о ней узнали.

Спасибо вам за отзыв о нашей клинике! Будьте здоровы!
Выберите свой город