Клиника «Медицина и Красота» на Павелецкой, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
7.8
5.9
9.0
подробнее

Отзывы о клинике «Медицина и Красота» на Павелецкой
Москва

223 отзыва

Отзывы о клинике «Медицина и Красота» на Павелецкой в Москве: мнение реальных пациентов - 223 отзыва о клинике и ее врачах.

6-й Монетчиковский пер., д. 19 Открыто до 21:00
(499) 288-74-86
Обновлено 26.11.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Медицина и Красота» я ходила уже несколько раз. Обратилась именно сюда, поскольку ориентировалась на врача-гинеколога, которого на сайте. Отзывы я не читала и, можно сказать, попала случайно. Однако мне все понравилось — я осталась довольна и лечением, и обслуживанием в клинике, вниманием со стороны врача! И о персонале я могу сказать, что администраторы хорошие и выполняют работу на высшем уровне, все чисто и аккуратно! В клинике комфортно! Я еду сюда с Химок. Конечно, есть центры и ближе, но там, как я могу отметить, не будет такого внимательного отношение со стороны врачей. И я считаю, что могу потратить на дорогу 40 минут, но при этом получить такой результат, который мне нужен! Отмечу, что когда выходишь из метро, то переходишь пешеходный переход и буквально 1,5 минуты — и клиника рядом. Принимают меня вовремя. Я ездила на капельницы и процедуры заняли около часа. А прием у врача, как мне кажется, занял где-то минут 30 — были и УЗИ, и консультация, и анализы брали. При этом нет никакой спешки: все посмотрели, рассказали, провели обследование и дали рекомендации. Я заметила, что в клинике «Медицина и Красота» для комфортного пребывания посетителей есть где подождать и где повесить верхнюю одежду, внимательный персонал на регистратуре. Санитарные нормы соблюдаются, маски, бахилы и санитайзеры, все обрабатывается. У меня также была хирургическая процедура, там было все как нужно, все стерильно. Можно сказать, что стоимость на услуги здесь доступная. За 1 раз я заплатила за УЗИ, консультацию и операцию, капельницы я оплачивала отдельно. Конечно же, мы с клиникой завели карточку пациента, также я подписывала договор, согласие на лечение, у меня брали паспортные данные и даже оформили больничный. Конечно, эту клинику при необходимости я буду рекомендовать! Клинике «Медицина и Красота» я целом за работу ставлю «5+», потому что у меня с первого дня, как я их посетила, эмоции положительные, а скором времени я пройду здесь завершающие процедуры. Единственные пожелания, которые у меня есть — хотелось, чтобы все так продолжалось и дальше, оставалось на высшем уровне!
Комментарий
Когда я ехала в «Медицину и Красоту» впервые, то меня немного неправильно сориентировали по веткам в метро и поэтому у меня были сложности с поиском клиники. Однако сейчас все нормально.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Велиева - профессиональный косметолог из тех, что работают на результат. Провела нитевой лифтинг шеи без синяков и с эффектом, который можно было полностью оценить через неделю. Процедура почти без боли. В кабинете чисто, стерильно, упаковки с нитями вскрывались при мне. Цены адекватные.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
Все прошло достаточно хорошо, все были внимательны, на приеме мне все рассказали и показали, никаких проблем нет! В самой клинике имеется оборудованная зона для ожидания, есть диваны и стулья. Меня приняли даже чуть раньше назначенного времени и доктор, наверное, уделил мне минут 10. Я ходила на прием к гинекологу и специалист сразу же провел мне УЗИ, еще я сдавала анализы в процедурном кабинете. Мне показалось, что оборудование у них вполне нормальное. Результаты анализов я получила на следующем приеме, а УЗИ выдали сразу. Ранее я платными услугами не пользовалась и судить о цене не могу.
Комментарий
Я выбрала эту клинику, потому что для меня у нее удобное месторасположение. Единственное я отметила, что у них нет каких-то скидок на повторный визит к тому же врачу. Просто в других клиниках проводятся акции, если ты второй раз идешь к доктору. Также смутило то, что сначала тебя принимает врач, а уже после ты узнаешь какой у них прейскурант и стоимость. Мне показалось, что у них немного скромно в плане того, что места мало, на мой взгляд, все стоит плотно.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Индивидуальный подход к клиенту.
Не понравилось
Нет замечаний.
Комментарий
После отпуска на море перхоть меня не опускала, и неважно, каким шампунем мыла голову, обычным или лечебным. Проблема не уходила, сыпалась перхоть постоянно, когда стали волосы выпадать, тут я уж запаниковала окончательно, прекратила самолечение. Записалась на прием к врачу Исаевой. С первого визита мне стало понятно, что доктору не все равно. Она расспросила меня детально, назначила обследование, а уже по результатам - лечение. Лечить пришлось долго. Перхоти больше нет, волосопад прекратился. Довольна.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В данном учреждении я была впервые. Предварительно я прочитала об этой клинике отзывы и решила, что лучше обратиться сюда. В итоге я об этом не пожалела, так как все прошло хорошо, можно сказать, замечательно. Не смогу сейчас вспомнить фамилии врача, но я была на приеме у трихолога. Я как раз-таки и ориентировалась на отзывы об этом враче, но проблему пока не решила. Тем не мене я буду продолжать туда ходить, так как меня там все устроило. Мой прием начался вовремя и в плане условий все весьма цивильно, культурно. На ресепшене меня встретили хорошо, вежливо общались и все сделали быстро. Мне предоставили на подпись договор и выдали на руки его 2-ой экземпляр. На тот момент я уже находилась в маске, как и сотрудники клиники. В принципе, никаких замечаний по этому поводу я не слышала, все условия были соблюдены. Я добиралась туда на метро, а потом прошлась пешком. Мне кажется, что это учреждение находится недалеко, идти приблизительно минут 5. Думаю, что цены там приемлемые. Я была только на приеме у врача, но он использовал для обследования некоторое оборудование. На мой взгляд, аппарат был хорошим и исправным. В этот момент мне проверяли чешуйки кожи и я даже сама смотрела на это, что было интересно.
Комментарий
Единственная проблема заключается в том, что клиника стоит рядом с домом, который находится под охраной. На двери расположено 2 домофона, один из которых связывает с этим учреждением, а другой, соответственно, с самим домом. В целом, они были помечены, но я все равно немного запуталась. А так, все было хорошо.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Делала здесь лазерное удаление рубца, который остался после операции. Крема не помогали, только зря выброшенные деньги были. Удалить такие рубцы можно только лазером. Очень благодарна Фатиме Атоевне за ее внимательность, хорошее отношение, очень хороший специалист.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
Обратилась сюда по поводу контурной пластики подбородка. Очень аккуратно, грамотно и красиво мне все сделала доктор Велиева. По поводу самой клиники могу сказать, что оставляет хорошее впечатление. Чисто, спокойно, приятный персонал. Все правила соблюдаются.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Не понравилось
Мне не понравилось абсолютно все, совершенно не могу отметить того, что бы меня могло устроить. Дело в том, что прежде чем прийти в клинику "Медицина и Красота" я предварительно позвонила по номеру телефона центра и меня проконсультировали по стоимости. Я обращалась по поводу прерывания беременности в 8 недель, мне сказали что это стоит 12000 рублей. А непосредственно уже по приходу в медицинский центр, мне оформили соглашение и проводили к врачу. Специалист задала вопрос о сроке, спросил была ли я у врача. Врач меня выслушала и ответила, что стоимость составит не 12000, как мне сказали в Call-центре, а 18500 и это только сама процедура, плюс 2500 будет стоить система, которую поставят после операции. Одно дело когда цена совсем немного отличается, а тут практически двойная разница получается. Я не понимаю зачем меня ввели в заблуждение, я рассчитывала совсем на другую сумму. В итоге, поехала совсем к другому врачу. Здесь мне сказали, мол они не виноваты, это Call-центр. То есть регистратура говорит это не они, а Call-центр, врач говорит - это регистратура. Мне даже обещали, что со мной свяжется главврач клиники, но пока этого не случилось. Я просто удивлена, при записи мне сказали в 12:30 приезжать натощак в Подмосковье, а для беременной женщины, сами понимаете, это бесчеловечно. Зачем вводить в заблуждение людей, которые звонят и записываются? По итогу, меня так скажем выпроводили. А регистратура в конце ответила, что они не в курсе, ведь у них есть прайс, а за слова Call-центра они не отвечают, так как окончательная стоимость рассчитывается самим врачом. Но тут доктор меня даже не посмотрела, меня это тоже удивило, я только начала разговор и мне сразу назвали цены, страшно представить, если бы я легла на кушетку, то там, наверное, вообще бы стоимость под 40000 вышла. Мне показалось, что когда они поняли, что я не обладаю данной суммой денег и нахожусь в шоке, то стали очень грубо со мной общаться. Сказали, что ничем не могут мне помочь, в понедельник они послушают разговор по контролю качества и тогда уже со мной свяжутся, но прошло несколько дней и никакого результата. На мой взгляд, "Медицина и Красота" как обычная городская поликлиника, не отличается особым комфортом или еще чем-то. В кабинете стоит обычная, старая кушетка, по крайней мере, ничего современного там из оборудования не увидела.
Комментарий
Вообще нашла я клинику через сайт "ПроДокторов" и повелась просто на то, что там отзывы хорошие, так и записалась. В принципе, это отдельно стоящее здание, будто цокольный этаж, просто ощущение, что как в подвальчике, потому что окон нет. Кулер с водой у них стоял. Масочный режим у них, как мне кажется, не соблюдался. Видела, что мужчина сидел без маски, да, и никто особо этим не интересовался. Вот бахилы там были. Прием начался не сразу, сначала прошла девушка, затем только я. У меня на тот момент не было с собой никаких анализов, я бы хотела чтобы все сразу провели в этой клинике. А тут врач сразу проконсультировала по стоимости. По моему мнению, к пациентам здесь относятся не как к людям, а как к деньгам. Я бы пожелала всем обходить это место стороной. Лично мне ни доктора, ни регистратура не понравились, считаю, что они просто работают на деньги, заманивают клиентов. Если честно, у меня очень большой вопрос к квалификации всех этих работников. Пациент: Саркисова Гаянэ Меликовна.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику "Медицина и Красота" я обращаюсь уже не первый раз, была тут полтора года назад. Здесь работает врач, к которому я обращаюсь уже больше 5 лет и я не хочу ее менять. Я считаю, что специалист мне все доступно объясняет и разъясняет - это очень хороший фактор! Также у нее я наблюдала 2 свои беременности и родила здоровых и нормальных детей, мне кажется, что это большой плюс и показатель того, что доктор очень хороший. Расположение клиники, на мой взгляд, удобное. Она находится в 2 метрах от метро, не нужно даже ехать на автобусе, все рядом. Персонал встретил меня хорошо, не было никаких негативных моментов. У меня уточнили была ли я у них ранее и так как я была очень давно, мне завели новую карточку. Я пришла рано утром и приема мне ждать не пришлось, мы встретились с доктором у ресепшена и прошли вместе в кабинет. Я подождала минут 5-10, пока специалист приготовится к приему и зашла, но это было не критично. Доктор приняла меня как родную, обращалась ко мне по имени, хотя мы с ней не виделись полтора года, то есть она меня узнала. С ее стороны не было высокомерия, она встретила меня радушно и тепло, а это приятно! Я считаю, что для той процедуры, на какую я пришла, мне уделили достаточно времени. Врач провела УЗИ, сделала снимки и дала мне их с собой, также выдала выписку. Цены, по моему мнению, приемлемые. УЗИ стоит 1500 рублей, я считаю это отличная стоимость для такого количества информации, которое тебе дадут в достаточно грамотных объяснениях и разъяснениях всех нюансов. Даже если что-то непонятно, всегда можно переспросить, доктор реагирует очень спокойно и поясняет еще раз - это очень приятно! В клинике "Медицина и Красота" соблюдаются все меры безопасности, связанные с пандемией. Меня вежливо попросили надеть бахилы, маску и перчатки. В учреждении есть диванчики, стульчики, кулер с водой, нет узких коридоров и очередей, места достаточно, есть уборная. Обстановка чистая, аккуратная, не было моментов, которые бы раздражали взгляд. Свежий ремонт, светлые оттенки, спокойные тона. В кабинетах также светло и хорошие оборудования, на экране аппарата УЗИ все четко было видно. В дальнейшем я буду записываться на консультацию в плане лечения, потому что мне нужно проверять свое здоровье дальше. В клинике со мной произошла такая ситуация, что я забыла оплатить прием и пошла домой, когда я уже была в метро, то вспомнила об этом. Я сразу же позвонила в это учреждение, связалась с администратором и вместе мы решили эту проблему, прием я оплатила, все хорошо. Но я хочу отметить то, что за мной никто не бежал, не останавливал и не кричал, у нас образовались доверительные отношения, а это не может не радовать! Я осталась очень довольна своим визитом и качеством обслуживания в данном учреждении. Клинику "Медицина и Красота" я, конечно, могу порекомендовать своим знакомым!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность доктора. Отношение доктора.
Не понравилось
Пока все отлично.
Комментарий
Первый отзыв от 05.07.21:
Выбрала доктора Кадохову в качестве консультанта на время ведения беременности. Устроило все. И сама клиника, чистая, спокойная, персонал доброжелательный. И оборудование современное. И врач мне симпатична: грамотная, немногословная, несуетливая. Все по делу.
Дополнение от 13.07.21:
Нет мокрых пятен на футболке. Совсем. Лазеров боялась. Не страшно все, оказывается. Прошлое лето отсидела в самоизоляции, как-то все было гладко. А тут потеплело и мои круги под руками опять стали доставать. Поскольку появилась мотивация (личные причины), решилась на радикальные меры, а тут еще и акция подвернулась, почти "десятка" экономии (акцию на суперсовременном лазере "Смарт-Липо" своевременно так подгадали по погоде). Итак, что было. Проба Минора - у меня она была ну очень черного цвета. Довольно долгое собеседование, когда мне доктор рассказала, что и как будет делать и что бояться нечего, будут ощущения не самые приятные, но все окупится полным осушением моих подмышек. Во время процедуры было не комфортно, почти час длилось, при этом врач не умолкая мне рассказывала, что делает. Я тоже старалась, не истерила и не дергалась. По окончании приличный такой синяк в одном месте и приотекли мои впадины. Синяк ушел со временем, отеки спали через несколько дней. И все. Сухо. Что любопытно, волоски не появляются, забыла спросить у врача, волосатость тоже навсегда ушла или как, ну если начнут расти - дополню отзыв, напишу, когда начали. А так пока вполне рекомендую. Никаких мокрых пятен, все сухо и очень приятное чувство защищенности, можно что угодно надеть и не бояться, что заблагоухаешь в неподходящий момент.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Медицина и Красота» всё было хорошо, доктор мне показалась замечательной женщиной. Клинику я нашла сразу же, на здании есть опознавательные знаки. В регистратуре пришлось подождать буквально 5 минут, после чего меня вызвали. Администраторы отлично меня встретили. Я считаю, цены в клинике адекватные. Приём чуть задержался, для меня это было не критично. Вроде бы, в помещении чисто и аккуратно, всё хорошо, но можно сказать, что клиника находится в подвале. В дальнейшем я бы стала туда обращаться.
Комментарий
Приходила в клинику в первый раз, выбрала её по отзывам.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Делала нитевой лифтинг нитями "Аптос" у доктора Велиевой Э.Д. Впечатления такие: сама клиника очень располагает, персонал вежлив без угодничания. Чисто, без лишней суеты. Доктор милая, уравновешенная, все объясняет, что делает. Очень легкая рука. Отеки у меня буквально через пару дней ушли, следы проколов тоже моментом исчезли. А результат очень порадовал. Уголки губ встали на место и я теперь не выгляжу обиженной или расстроенной.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике «Медицина и Красота» всё было хорошо, на мой взгляд. Не было ничего такого, что меня бы смутило. Я обратилась сюда в первый раз. Расположение данного медицинского центра для меня удобно. Я добиралась сюда на метро, от него идти до клиники совсем недалеко. Здание клиники было легко найти. Медицинский персонал отлично меня встретил, без всяких нареканий. В регистратуру очереди не было. Оформление документов заняло минут 5-6. Моё приём у доктора начался даже раньше назначенного времени. В медицинском центре имеется шкаф для одежды, для ожидания там стоят стулья. Врач, к которому я обращалась, компетентный, у него тоже всё прошло хорошо. Я пока не знаю, нужно ли мне приходить сюда повторно, это зависит от анализов, которые я сдала. Результаты должны прийти мне на почту. Я считаю, что по ценам тут всё прилично, нормально, недорого. На мой взгляд, оборудование тут не совсем «новенькое и прекрасное», скорее обычное, нормальное.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Визит в клинику прошел положительно. Я наблюдалась в ней несколько месяцев назад. Персонал встретил меня хорошо, проводили до кабинета. Доктор встретил меня нормально, смог оказать мне помощь. На приеме врач соблюдал все меры безопасности, связанные с пандемией и был в маске и перчатках. При входе в клинику есть урна с бахилами, гардероб. Перед кабинетом есть зона для ожидания приема. Условия в клинике хорошие, все было чисто. Стоимость была выше, чем ожидалось, но в принципе, она была обоснована. Повторно в эту клинику при необходимости я бы обратилась, также могу посоветовать ее знакомым.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Обслуживание
Не понравилось
-
Комментарий
Обратилась в клинику, когда в ЖК меня напугали миомой. Там же и порекомендовали обратиться в эту клинику, сказали, что здесь очень хорошие специалисты и классная аппаратура, куда современнее, чем в районной консультации. Клиника современная, оборудование новое. Все чистенько, уютно, персонал заботливый, за день позвонили, напомнили, что записана. Миома не подтвердилась. Врач понравилась, спокойная, доброжелательная. Все подробно рассказала, на все мои вопросы вежливо отвечала. Спасибо.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Расположение в 10 минутах от дома.
Не понравилось
[... ].
Комментарий
Впервые пришла в клинику «Медицина и Красота» на Павелецкой. Выбирала дерматолога по отзывам, Велиева Эльнара Джабаровна показалась мне врачом, знающим своё дело. Но, увы, мне только показалось. Я пришла к назначенному времени, прождала минут 40 своей очереди, далее меня пригласили в кабинет. Прием стоил 1800₽ (со скидкой) , врач Велиева Эльнара Джабаровна уделила мне максимум минут 30. Она задала типичные вопросы в панибратской манере (особенно мне понравился вопрос «Не боишься залететь? ») , предложила купить в их клинике какие-то средства по уходу, а также сдать минимум 2 анализа. Рассказать о проблеме ничего толком не удалось, постоянно перебивала словами «поговорим об этом позже». Весь приём прошёл в спешке, особенно, когда дело коснулось сдачи анализов. Меня смутило такое требование дать ответ прямо сейчас, я решила сравнить цены сдачи анализов в этой клинике и в других. Наценка оказалась почти в 2 раза. Я согласилась сдать только один анализ, т. К. цена на него была не сильно завышена, другой сдать в [... ]. Велиеву Эльнару Джабаровну такой выбор не устроил, она решила спросить, почему и второй анализ не сдам у них, я объяснила завышенной ценой. Врач в этот момент раскрывала упаковку инструментов и задала вопрос: «Нормально ли это? ». Я не поняла, к чему вопрос, и правильно ли вообще расслышала. Переспросила. Молчание. Мне сказали «ложись». Легла на кушетку для сбора анализов. После чего мне поступил такой ряд высказываний: «Ты считаешь нормальным сидеть в нашей клинике и смотреть цены в других? Думаешь, меня это не обижает? Думаешь, твоё поведение красиво? ». Я удивилась и сказала: «Так Вы сами спросили, я Вам ответила, как есть. » Далее мне агрессивно стали доказывать, что нигде, кроме как в этой клинике мне не сделают верные анализы, а я с дурными манерами. Я не стала спорить, анализ взяли и проводили на ресепшен. Девушки распечатали рекомендации, а уважаемый врач Велиева Эльнара Джабаровна поспешила уйти к другому пациенту, не объяснив мне даже то, как именно нужно наносить прописанные крема. Мне пришлось ждать ее еще 30 минут, чтобы узнать о дальнейших действиях. При желании я все равно не смогла бы уйти раньше, так как на ресепшене меня [... ], после того, как я подошла с чеком, мне сделали возврат. Приходили средства в течение недели, а мне в тот момент пришлось занимать деньги, чтобы расплатиться с этой несчастной клиникой. Далее, я ждала результаты исследования больше месяца. Звонила дважды в эту клинику, но получила результаты только сейчас, после звонка в «поддержку»-ресепшен. Кстати, как оказалось, чтобы сдать второй анализ, нужно было направление от дерматолога. Врач об этом знала, но не предупредила меня и ничего не дала. Видимо, ожидала, что во второй раз я приду, как минимум, за ее направлением. Плюс ко всему к этому анализу нужно было готовиться минимум неделю, врач же настаивала сделать здесь и сейчас, лишь бы денег заплатили. [.. ]. Недели три назад мне звонили узнать, как все прошло, после моего рассказа долго просили не писать негативный отзыв, предлагали бесплатный приём у другого врача. 1800₽ и 1, 5 часа жизни потрачены впустую, спасибо клинике «Медицина и Красота» на Павелецкой.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Колл-центр
Понравилось
Обратился я в клинику «Медицина и красота» впервые. Пришел именно сюда, потому что они находятся близко к дому. Добираться мне было удобно, я доехал на таки, но, думаю, сложностей не должно возникнуть при поиске, у них хорошее месторасположение. На приеме у доктора мне все понравилось, не было ничего такого, что меня бы не устроило. ФИО врача я не запомнил, однако он мне оказал помочь, повторно приходить мне больше не требуется. Приняли меня вовремя, без задержек. Прием продлился минут 40. Я заключал с клиникой договор на оказание услуг, на руки получил и его, и чек, а вот заключения врача не было. Расплачиваться в клинике можно и картой. Я думаю, что цена на услуги у них приемлемая. В «Медицине и Красоте» для пациентов, на мой взгляд, есть все: диваны, ресепшен, для одежды у них, по-моему, есть шкаф. Также соблюдались санитарные нормы — имелись санитайзеры и бахилы, маска у меня была своя. Людей в клинике не было. С оборудованием я здесь не сталкивался, однако я был у хирурга и мне на приеме была проведена манипуляция и все то, чтобы необходимо для этого, было в наличии. Персонал относился, я бы сказал, душевно, тепло и по-дружески. Мне было комфортно в клинике. В случае необходимости я снова сюда обращусь! В целом, я остался доволен посещением.
Комментарий
Сама клиника, по моему мнению, не очень просторная, было тесновато, кабинет доктора небольшой.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Отношение персонала, спокойная атмосфера в клинике.
Комментарий
Это наша семейная клиника, мы с супругой и наши родители - лечимся здесь. Радует, что есть все специалисты, никого искать по городу не приходится. Также своя лаборатория, анализы всегда поступают к вторичным приёмам. И врачи относятся скрупулезно, истории изучат, посмотрят даже исследования прошлых годов и без поспешных выводов, конечно. В самой клинике приятно находиться, без суматохи и забитых холлов людьми.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В «Медицина и Красота» я обращалась в первый раз, выбрала клинику по удобному расположению. Остановка общественного транспорта располагается очень близко к ней. Администраторы меня вежливо встретили. В качестве мест для ожидания были обыкновенные сидения в достаточном количестве, верхнюю одежду можно оставить в гардеробном шкафчике. Замечу, что масочный режим соблюдался. По моему мнению, стоимость услуг в клинике средняя. Доктор, к которому я обратилась, провёл необходимую процедуру. Несмотря на задержку приёма, у меня не было ощущения, что врач торопился. В дальнейшем я буду обращаться в клинику.
Не понравилось
Я пришла по времени, но пришлось ждать почти полчаса. Мне не объяснили, почему произошла такая задержка, просто сказали: «Подождите».
Комментарий
Помещение клиники мне показалось немного грязноватым, выглядело всё не очень свежо. Я думаю, не помешал бы ремонт.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
Стараюсь следить за состоянием груди, маммолога в этом центре посещаю регулярно. Были в прошлом проблемы, благо с Кадоховой В. В. все решили. Доктор нравится, всегда тщательно осматривает, дает рекомендации. Да и персонал хороший здесь, внимательный, очень приятные девочки на ресепшн работают.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
В принципе, визитом в клинику «Медицина и Красота» я осталась довольна. Сюда я обратилась в первый раз. Расположение данного центра для меня удобно, оно находится в 5-ти минутах ходьбы от станции метро. Помещения клиники чистые, ремонт, на мой взгляд, хороший. Так что внутри всё в порядке, а также никаких запахов нет. Найти здание было легко, так что с этим тоже всё нормально. Всего один поворот направо от метро по прямой. Медицинский персонал меня встретил нормально, я считаю. Меня всё вполне устроило. Сам доктор, к которому я обращалась, мне тоже понравился. Очереди в регистратуру не было. Да и на приём к врачу тоже, так как я пришла в то время, когда у меня была запись, тогда же меня в кабинет и пригласили. По моему мнению, санитарные нормы тут соблюдены. Я не обратила внимание, имеются ли тут маски и антисептики, так как у меня всё было своё, но бахилы можно было взять на входе. Также имеются вешалки, на которых можно оставить свою верхнюю одежду. В холле для ожидания расположены как диваны, кресла, так и обычные стулья. С двух сторон здесь по-разному. В кабинете у специалиста, я думаю, оборудование в нормальном состоянии, по крайней мере в глаза ничего не бросается, но я не профессионал в этом. Конечно, цены здесь, на мой взгляд, высоковаты, но «Медицина и Красота» ведь частная клиника. О соотношении цены и качества я пока ничего сказать не могу, так как была тут лишь один раз. Отмечу, что о предстоящем визите мне напоминают, приходят СМС-сообщения отсюда.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
0.0 нормально
Здание и помещения
Время ожидания
Ужасно
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Я приехала заранее, подождала немного, но меня сразу приняли у врача. Мы просто начали говорить с доктором, я начала выяснять цены и все оказалось по другому, узнала это я только у специалиста. Сложностей с поиском клиники не было.
Не понравилось
Во-первых, администратор неправильно сориентировала меня. Я уточнила могу ли я прям сегодня получить услугу полностью, она сказала: "Да, конечно". И по оплате все было неправильно, потому что по телефону администратор не указала, что услуга подразумевает за собой еще много различных. Я же уточнил у нее, она просто назвала еще 3000 за УЗИ и что-то еще, а в итоге оказалось, что сумма 14000 рублей. Я ушла через 10 минут оттуда. Все куртки висят у выхода и ты их не видишь, и никто из сотрудников. Персонал, который сидел на ресепшене, по моему мнению, тоже был грубоват и не только со мной, просто пока я сидела, то смотрела, как они общаются.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.5 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Медицина и Красота» я обратился в 1 раз. Выбрал я их скорее из-за того, что они находятся ближе к дому, и еще отзывы были неплохие о враче. До медицинского учреждения мне было вполне удобно добираться — идти буквально 3 минуты от метро. И найти их, как мне кажется, легко — заходишь с дороги, видно вывеску с названием. ФИО доктора не помню, принимала меня женщина, я обращался к трихологу. Прием прошел как обычно, на мой взгляд, ничего такого — мне не навязывали дополнительных услуг, мне дали советы. Пока еще не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Приняли меня вовремя, с учетом того времени, что я провел на приеме, и я еще сдавал у них анализы, была возможность сразу их сдать, — я пробыл там полчаса. В моей ситуации оборудование не требовалось применять, только перчатки маска, плюс когда анализы сдавал, были использованы инструменты. Мне в клинике сделали медицинскую карту пациента, я записался на повторный прием. На руки я получил копию договора и чек. Я бы просто отметил то, что в клинике у них все чисто и аккуратно, везде порядок. Есть гардероб, бахилы предоставляются и, конечно, соблюдается масочный режим. Есть также сбоку зона ожидания для пациентов, там стоят диванчики. Результаты анализов мне придут на почту сначала, а потом мне должна перезвонить клиника, но я уже записан повторно, на 21 число. В целом, я могу сказать, что остался доволен посещением клиники «Медицина и Красота» где-то точно на 4/5. На первый взгляд, все было нормально!
Комментарий
Как я думаю, цена на прием нормальная, но вот на анализы, как мне кажется, стоимость чуть завышена.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Скорость обслуживания на ресепшен, без очередей, вежливость персонала, профессионализм врача, уделили достаточно времени на консультации и процедуре, предложили много вариантов решения проблемы, рассказали о последствиях каждого, общие денежные затраты оказались гораздо ниже, чем во всех аналогичных клиниках, которые смотрела.
Не понравилось
Не особо внимательно относятся к профилактике коронавируса - пришла без маски, не заставили надеть. Других посетителей в это время не было, сами сотрудники были в масках, так что этот минус для меня совершенно не критичен, но может кому-то это будет важно.
Комментарий
Для меня 10 из 10. Была на аборте, так что не скажу, что хотела бы прийти ещё, но обязательно порекомендую эту клинику тем, кому понадобится помощь.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
16 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
16 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне очень понравились доктора, мед персонал очень вежливый, предусмотрительный. Очень опытная врач Ольга Анатольевна, все расскажет объяснит; внимательный персонал предложит чашку чая, найдут время чтобы выслушать ситуацию, проконсультировать конкретно разложив все по-полочкам.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне потребовалось сделать колоноскопию, но бесплатно можно было её сделать только через 3 недели, поэтому и стала искать, где можно сделать недалеко от работы. Так вот была удивлена, что эту процедуру можно делать во сне! Для меня это сразу стало преимуществом медцентра, я записалась к врачу на консультацию. После анализов и УЗИ, мне назначили колоноскопию. Ну, в общем, что тут говорить, во сне - это прекрасно, никакого дискомфорта, ни-че-го! Обслуживание очень трепетное, консультируют не спеша, отвечают подробно на все вопросы, цены более чем адекватные. Даже дневной стационар у них есть, можно прилечь было. Я довольна, как отработали врачи клиники!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Плохо
Плохо
Нормально
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника как клиника, рядом с метро.
Не понравилось
[...] После оплаченной операции мне выдали протокол операции с тремя строчками и попросили заплатить за новый полноценный прием. То есть этот листочек в стоимость в 20 с лишним тысяч не входил. Было ощущение, что от меня просто поскорее хотят избавиться, вопросов задать не успела, зато потом позвонили и сказали прийти оплатить полторы тысячи за выданный листик.
Комментарий
Не по-человечески.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Комментарий
Пришла в клинику на удаление папиллом на шее и возле ушка. Прием вела косметолог-дерматолог. Она провела осмотр кожи, сделала дерматоскопию, расспросила о проблеме и быстро все удалила лазером! Жалею, что ранее не сделала удаление. Квалифицированный врач совместно с современным оборудованием и правильным назначением творят чудеса. Спустя полторы недели все прошло, следов от процедуры совсем не осталось, и я очень довольна. Администратор очень вежливая, быстро оформила договор, в общем, молодцы! Спасибо Вам. Процветания и успехов!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Делала УЗИ на маленьком сроке, мне все подробно объяснили и рассказали. В общем, успокоили, и я осталась довольна, нежели отношение в городской поликлинике.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Замечательное обслуживание.
Не понравилось
Нет претензий.
Комментарий
У меня были проблемы по гинекологической части, сбой цикла и подозрения на молочницу. В женскую консультацию сразу не смогла попасть, поэтому пошла в частную. После консультации и проведённого обследования подозрения мои подтвердили. Приём вела Елена Сергеевна, у меня всё восстановилось, стала чувствовать себя намного лучше. Профессионализм, отзывчивость и просто замечательный врач. Клиника небольшая, расположена почти около метро. Попала под акцию, поэтому приём стоил очень недорого. Клинику смело могу рекомендовать. Обслуживание отличное.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я очень хочу посоветовать вам профессионального косметолога. Доктор в этой клинике открыла для меня новое понимание ухода за кожей лица, настояла на том, чтобы я начала ухаживать за зоной декольте и обязательно шеей. Особое внимание хочу уделить уникальному сочетанию процедур, сначала она мне сделала мягкий пилинг, а потом провела мезотерапию, и кожа стала как у ребенка. Ощущение, что кожа стала дышать. Мамуля делала в клинике у них подтяжку нитями аптос, ну если посмотреть на фото до и после, то как будто фото после сделана много лет назад - очень классный и, главное, заметный результат. В общем, считаю, что клинику "Медицина и красота" посещать можно, у них много разных услуг, которые реально сохранят красоту и здоровье, наша семья в этом убедилась. Спасибо.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
У клиники удобное расположение, я вышел из метро и быстро её нашел. В целом, учреждение приятное. Мне показалось, там чистенько, аккуратно, все приветливые и дружелюбные. Есть мягкие и удобные диваны и кресла для ожидания. В клинике мне стало плохо, закружилась голова, и мне сделали сладкий чай. В общем, обо мне позаботились. Также взяли кровь и сделали УЗИ — по моему, это было вполне разумно.
Не понравилось
Я пришёл в клинику без понимания, что со мной происходит, и остался не удовлетворён приёмом доктора. В итоге, мне пришлось записаться в другое учреждение. Не могу сказать, хороший или плохой врач меня принимал. Просто мне приходилось задавать ему конкретные вопросы. Могу сравнивать этого доктора с другим хирургом, который мне всё разложил по полочкам, рассказал про вероятности и варианты лечения — посещением этого доктора из другой клиники я остался доволен. Хирург из «Медицина и Красота» меня немного расстроил. Я не вышел от него с уверенностью, что со мной происходит и как дальше лечиться. Мне просто сказали, чтобы я приехал во вторник для вырезания, так как у меня предположили липому. Я сильно переживал, потому что мне нужна была конкретика от доктора. Также учреждении произошла какая-то проблема. Дело в том, что это было в обед субботы, выстроилась небольшая очередь, в клинику приходили люди и задавали вопросы. На ресепшене была одна девушка и мне показалось, что она немного не справлялась.
Комментарий
В «Медицина и Красота» я обратился в первый раз. На ПроДокторов я выбрал хирурга-онколога и записался на приём. Мне позвонили и сказали, что к этому доктору прийти не получится и предложили другого специалиста. К клинике у меня нет претензий, но к доктору они есть. Наверное, мне немного не повезло. Может, я обратился с необычным случаем для данного специалиста. По ценам учреждения мне тяжело ориентироваться, насчёт этого ничего не могу сказать.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
-1.8 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не может понравиться, когда сразу обман! Во-первых, цены не соответствуют действительности, во-вторых, врач куда-то спешил, а это платное время моей консультации...
Не понравилось
Не буду расписывать весь свой "красочный" опыт посещения этой клиники, просто не рекомендую тратить свое время никому.
Комментарий
Мне нужно было сделать прерывание и рассчитывала на тот бюджет, который озвучили по телефону. Хорошо, что у меня позволял срок и была возможность отказаться. Это очень непорядочно!
Клиника «Медицина и Красота» на Павелецкой
16 июня 20 в 16:57
Добрый день. Администрация нашей Клиника намерена разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас связаться с нами в ближайшее время для разрешения данного вопроса, так как мы не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Близко к метро. По телефону отвечают сразу и на все вопросы. Принимают в назначенное время. Не накручивают лишние услуги. Чисто, есть шкаф для одежды, бахилы. Очень доброжелательный персонал.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Комментарий
Удаляла сосудистые звездочки на лице. Ранее был опыт, в целом, положительный, но в этой клинике аппарат более щадящий, чем я пробовала. Разница видна по ощущениям нагрева в точке, куда бьет лазер - здесь он гораздо прохладнее ощущается на коже, что имеет большое значение, когда звездочек несколько, и некоторые на чувствительных участках. Изначально думала убрать штуки 4 наиболее заметных, но в итоге убрали все на крыльях носа и около. Врач Лилиана. Объяснила многое из того, чего не объяснили в предыдущей клинике, ответила на все вопросы и записала рекомендации. Также дала номер для связи в WhatsApp, если возникнут вопросы позже (насчет одной точки переживала спустя пару дней, Лилиана ответила сразу, дала рекомендации и спросила написать через неделю по результатам. Врачу не безразличен результат, это огромный плюс! Покраснения почти сошли за пару дней, кроме двух крупных. На удивление тот, что никак не выбили в предыдущей клиники, уже не виден. Если будут ещё появляться - обращусь сюда же!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
18 мая 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 мая 2020 — Начата проверка по запросу
25 мая 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2020
Сайт
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Сложилось впечатление, что там работают ужасные врачи, по крайне мере никому не рекомендую идти к Кадоховой В.В. Абсолютно никаких объяснений от врача не получила, грубое отношение. Видимо, доктор нацелен только на откачку денег из пациента. У меня было медикаментозное прерывание беременности. Сама обнаружила, что в процедуру, которая по идее состоит из 3 этапов, в стоимость включили только 2 этапа, и за последний ещё пришлось доплатить! Плюс, я заметила серьезную ошибку: сдала дополнительные анализы, которые, как я узнала, изначально так же не были включены в стоимость, но мне дали понять, что они важны перед вторым этапом. Нормально ли, когда при всем этом, врач даже не смотрит на них?! А когда я напомнила, то заметила, что она с трудом посмотрела, но перед этим дала понять, что они, возможно, и не пришли. А в чем был смысл тогда их делать? Просто ужасное отношение, и женщины на ресепшен всегда до невозможности грубые.
Комментарий
Возможно, мне просто не повезло с врачом, если вы все-таки и надумаете идти в эту клинику, то искренне желаю удачи!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
15 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 июля 2020 — Начата проверка по запросу
15 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Плохо
Хорошо
Нормально
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Удобное расположение и чистота внутри.
Не понравилось
Звонили в клинику по поводу оказания комплекса услуг. Три раза звонили с разными вопросами и все три раза уточняли, что входит в стоимость комплекса и стоимость. Три раза назвали одну и ту же сумму в 8 тысяч. Приехали в назначенный день. Клиника небольшая и чистая. Врач сразу начала говорить про анализы, я уточнила, что они входят в стоимость комплекса и цену. Когда она узнала цену, сказала, что она в 2 раза выше - 15 тысяч. Позвали администратора - администратор тоже сказал, что они такую сумму не озвучивали. То есть три раза по телефону нам сумма в 8 тысяч послышалась! При этом мы даже с разными администраторами общались! В итоге ушла оттуда - принципиально не буду наблюдаться с клинике, где людей держат за идиотов.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
23 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 июля 2020 — Начата проверка по запросу
23 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
03 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
22 апреля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
22 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
14 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 июля 2020 — Начата проверка по запросу
14 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
20 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 июля 2020 — Начата проверка по запросу
20 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
10 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июня 2020 — Начата проверка по запросу
10 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
10 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 июля 2020 — Начата проверка по запросу
10 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
09 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 июля 2020 — Начата проверка по запросу
09 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
09 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
25 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2020 — Начата проверка по запросу
25 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность врачу данного медицинского центра, а конкретно, эндокринологу. Вот уж действительно человек любит свою профессию. Обратилась к ней с проблемой нерегулярного цикла и желанием стать мамой. Под ее чутким руководством я наладила гормональный фон, смогла улучшить состояние кожи, но ещё и нашла причину, почему не удавалось забеременеть. Теперь, когда репродуктивная система налажена, я смело могу планировать. Поэтому данный медицинский центр смело рекомендую.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
17 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Спасибо огромное! Очень благодарна, что в клинике и врач приняли меня в самые короткие сроки и помогли с моей проблемой. Тут действительно хорошие врачи работают. Удобно, что в клинике можно сдать анализы, получить консультацию, рекомендации и даже пройти стационарное лечение. И на протяжение лечения лечащий врач рядом и все контролирует и отслеживает. Отношения замечательное! Вокруг чистота и все продуманно для удобства клиентов.
Комментарий
Спасибо работником клиники за их внимание, работу и помощь.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
25 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Вчера приезжала на процедуру по питанию лица гиалуроновой кислотой. Не помню точное название процедуры. Скажу так: эффект виден прям сразу, как только встаёшь с кресла. Кожа лица такая увлажнённая-увлажнённая! Сразу разгладились мелкие морщинки вокруг глаз, уменьшилась носогубка. Хочется отметить то, насколько специалисты тщательно подходят к процедурам! Все инструменты и приспособления стерильные, какие-то одноразовые. Чисто! Молодцы!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
21 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 июля 2020 — Начата проверка по запросу
21 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
12 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2020 — Начата проверка по запросу
12 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
16 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
13 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 марта 2020 — Начата проверка по запросу
13 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
02 июля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 июля 2020 — Начата проверка по запросу
03 июля 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 июля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Первое мое знакомство с клиникой "Медицина и красота" состоялось через сайт в интернете. Очень доступный для понимания и наглядный сайт. Порадовали цены, в частности, на косметические процедуры. В результате прошла несколько омолаживающих процедур, программу по коррекции веса и очень довольна результатом. Особую благодарность хочу выразить Искандеру Роману за индивидуальный подход по подбору программы снижения веса, Велиевой Эльнаре Джабаровне за правильно подобранные процедуры коррекции возрастных изменений. Планирую и впредь поддерживать себя в форме с помощью специалистов клиники. В клинике приятная хорошая атмосфера, доброжелательные администраторы.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошие врачи, внимательные и качественно выполняют свою работу. Цены не бешеные, полностью соответствуют качеству работы. Клиника прекрасная. + находится недалеко от метро.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все очень понравилось, хорошая клиника, отличные врачи, а самое главное, добрые и отзывчивые. Цены адекватные, всем советую.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В Медицине и Красоте на Павелецкой делала УЗИ. Запись удобная – по телефону. Подобрали удобное для меня время. Клиника понравилась, как сама по себе: везде чисто, светло, приятная атмосфера, так и персонал. Все приветливые, вежливые, внимательные. Попала к доктору Манжуле Ю. В. Сделала мне УЗИ, попутно объясняя, что там у меня и как. Ответила на все возникшие вопросы. Могу сказать, что впечатления от этого медцентра самые приятные.
Клиника «Медицина и Красота» на Павелецкой
16 января 18 в 14:55
Искренне благодарим за Ваш отзыв! Ждем снова в нашей клинике!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Врачами вашей клиники очень довольна. Взрослые и опытные люди, которым не боюсь доверить свое самое ценное - здоровье. Благодарность А. Ч. Зюлковскому и К. Г. Хангельдовой. Так получилось, что я наблюдаюсь у Андрея Чеславовича, а моя мама - у Карины Григорьевны. И мы обе выбрали правильных врачей. Как по мне, это лучшие гинекологи города. Пошла к вам по рекомендациям и теперь рекомендую сама! :)
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Выражаю благодарность гинекологу Карине Григорьевне. После долгих поисков нормального специалиста, я нашла его. Осмотрела меня, опросила, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Я чувствую улучшение и выздоровление. Спасибо!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравились процедуры LPG у специалиста Ирины, довольна результатом. Обязательно приду в клинику еще раз.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Понравился специалист по гидроколонотерапии. Очень тактичный и грамотный. Процедуру провела очень хорошо. Никаких неприятных ощущений. Хотя поначалу я сомневалась и было страшно. Если собираетесь на эту процедуру, рекомендую эту клинику.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Без очереди и задержек. Клиника чистая, это приятно. Врачи грамотные и внимательные, осмотр и консультация прошли неторопливо, с подробным объяснением многих моих вопросов. Назначили лечение, потихоньку восстанавливаюсь и чувствую себя лучше. Спасибо врачам! Лечат и помогают на совесть. Все отлично!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большое спасибо за трепетное и бережное отношение к пациентам со стороны медицинского и обслуживающего персонала. В наше стрессовое и нервное время очень важно, чтобы лечение проходило в добром, внимательном и заботливом климате, без жестокости и хамства. Доброжелательность, заботливость и истинное участие к проблемам пациента – их конкурентное преимущество!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Про акции хочется особенно отметить - замечательная вещь! Цены здесь, действительно, невысокие, но скидки сами по себе не радовать не могут. Я тут массаж делала и программу по коррекции фигуры проходила. Потом попала на акцию по чистке лица, ещё через некоторое время эпиляцию тоже сделала по скидке. :) Центр очень нравится - современно, качественно и доступно!
6-й Монетчиковский пер., д. 19
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Работа построена очень чётко: расписание, приём, отсутствие очередей, доброжелательное отношение к посетителям, современное оборудование, да и просто само помещение клиники вызывает положительные эмоции. Как бы не было смешно, но тут даже уборщицы вежливые и радушные. Отличный подбор персонала. Я наблюдаюсь по беременности у Карины Григорьевны. Подруга лечила бесплодие у неё же, малышу уже почти год. Цены очень доступные, что не может не радовать. Побольше бы таких центров.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника. Мне нравится тут и обстановка, и атмосфера, и то что очень четко организована работа персонала и врачей, все процедуры вовремя проводятся, никаких задержек, приходишь и сразу заходишь в кабинет. Персонал доброжелательный, всегда вежливо встречают. И главное цены здесь хорошие и постоянно какие-то акции действуют, очень удобно.
6-й Монетчиковский пер., д. 19
Выберите свой город