Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.3
2.4
8.2
подробнее

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)
Москва

153 отзыва

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»), Москва: 44 врача, 153 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 650 до 350000 руб., запись на приём (499) 288-16-21 , официальный сайт, 125 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, Духовской переулок, 22-б.

Духовской переулок, 22-б Круглосуточно
(499) 288-16-21
Обновлено 27.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Духовской переулок, 22-б
Тульская (583 м)Шаболовская (1,4 км)Ленинский проспект (1,8 км)

Официальное название
ООО "Центр инновационных медицинских технологий"
Руководитель
Акубардия Хвича Гурамович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника "Евроонко" города Москвы оказывает пациентам платные услуги. Специалисты используют достижения отечественной онкологической науки и практики. Штат "Евроонко" составляют врачи-профессионалы высокой квалификации, владеют методами ранней диагностики и терапии онкологических больных. Врачи тесно взаимодействуют с ведущими зарубежными клиниками и докторами. В клинике "Евроонко" предусмотрено специализированное оборудование для ухода за тяжелобольными пациентами, реанимационные палаты, комфортабельные одноместные и двухместные палаты для длительного пребывания. Деятельность клиники лицензирована.

Услуги

На базе "Евроонко" функционируют отделения химиотерапии, поликлиники (консультации онкологов), общей хирургии, отделение реанимации и интенсивной терапии, интервенционной (рентгено) хирургии, стационар, отделение эндоскопии, хосписное отделение, поликлиническое отделение (консультации онкологов).

Проезд

До клиники "Евроонко" можно доехать на автобусе №275, 700, 9, 121, 25, 41, 826, на троллейбусе №1, 1к, 71, 8, на маршрутном такси №414м, 694м, 421м, 826, выйти на остановке «Метро Тульская» (Южный вестибюль).

Парковка

Клиника "Евроонко" располагает бесплатной гостевой парковкой на 50 машиномест. Для оформления пропуска на автомобиль обратитесь в контактный центр клиники по телефону или к администратору в регистратуре.

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году2
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)

Отзывы о клинике

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Если лучшая похвала - это рекомендация, то от всего сердца рекомендую врачей "Евроонко" Сергея Михайловича Портного и Вячеслава Анатольевича Лисового -компетентных и вежливых специалистов. У моей мамы была химиотерапия при раке молочной железы после операции в другой клинике. Я была с ней как сопровождающая. Перед самой процедурой нам рассказали о том, как она будет проходить. По итогу мама была спокойна и в компетентности, и в том, что хуже не будет... Пока смотрим на результат и при необходимости химию назначат повторно. О самой больнице: в палате есть отдельное койко-место для сопровождающего и туалет, все чисто, зелено, дух больницы здесь ощущается мало, скорее похоже на санаторий, если не знать с какой болезнью тут лежишь. Но и обратная сторона здесь есть: за подобающее лечение и отношение цены выше, чем во многих других учреждениях, за это придется платить. Главное, чтобы был результат, а там и никаких денег не жалко.
Духовской переулок, 22-б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Несмотря на то, что по ходу лечения цены в "Евроонко" поднимались неоднократно из-за того, что в клинике по месту жительства меня обследовали не до конца, я все же хочу выразить благодарность клинике "Евроонко" и врачам-хирургам Роману Сергеевичу Овчинникову и Андрею Всеволодовичу Кукушкину за их профессионализм, доброту и заботу. Пройдя курс лечения, я осталась довольна и отношением медицинского персонала, и прогнозами, которые мне дают. Пылёв Андрей Львович - человек, который полностью отдает себя работе. Я пожилой человек, и не раз проходила лечение в клиниках, но в этой я ни разу не встретила ни одного равнодушного взгляда. Спасибо за организацию работы, порядок и за такой чуткий и отзывчивый коллектив в больнице. В больнице чисто, аккуратно, очень много комнатных цветов и зелени вокруг. Территория облагорожена, везде газон. Питание тоже порадовало, очень неплохо кормят, в палатах всегда есть место для сопровождающих, и санузел.
Духовской переулок, 22-б
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В "Евроонко" обратилась, так как мне посоветовали Пылева Андрея Львовича как очень грамотного специалиста. Когда узнаешь о болезни, лечение целиком и полностью зависит от правильной схемы и врача, в этом я убедилась на собственном примере. Слишком долго тянулась история с постановкой диагноза в поликлинике и профильных государственных учреждениях. А вот в клинике скорость, наоборот, меня удивила. Анализы, обследования - все быстро, при этом не теряя скрупулезности, с которой врач изучал мой случай. Сейчас мне назначена химиотерапия, я еще в клинике, сил мало, но очень хотелось поблагодарить доктора, за то, что он вместе со мной борется с болезнью, я чувствую вашу поддержку! И спасибо санитарочкам, заботливым и понимающим моё непростое состояние.
Духовской переулок, 22-б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Где-то год назад на руке появилась родинка, я особо не обратила внимание, так как она не беспокоила, только заметила, что она не обычная, а выпуклая. В течение года она росла и выросла до 4 мм. Все бы ничего, но последние пару недель родинка начала чесаться и шелушиться. Это меня конкретно напугало. Я обратилась в бесплатную поликлинику к дерматологу. Врач дала направление в онкоцентр по месту жительства. По телефону мне сразу сказали, что в связи с ковидом могут не принять без прохождения вакцинации и нужно мониторить ситуацию. В общем стала искать в интернете частную клинику, так и нашла "Евроонко". К какому врачу конкретно идти не знала, но при записи девушка меня проконсультировала и записала к Лисовому Вячеславу Анатольевичу. Очередей на прием не было, но тут оно и понятно, ведь первичный прием 5100. Кстати, по телефону девушка озвучила все варианты по цене и с удалением и с проверкой на аппарате у них, так что я знала, сколько максимально мне нужно денег. Сам врач мне понравился, добрый и участный, родинку проверил на аппарате Фотофаиндер (по-моему правильно назвала). В итоге родинку удалили, теперь ожидаю результаты гистологии и очень надеюсь, что все будет хорошо. Приемом осталась довольна, спасибо Вам!
Духовской переулок, 22-б
28 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 мая 2021 — Начата проверка по запросу
04 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
07 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Духовской переулок, 22-б
Выберите свой город