Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»), Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
6.1
2.2
7.8
подробнее

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)
Москва

225 отзывов

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»), Москва: 45 врачей, 225 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 650 до 350000 руб., запись на приём (499) 288-16-21 , официальный сайт, 142 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (72/100), адрес - Москва, Духовской переулок, 22-б.

Духовской переулок, 22-б Круглосуточно
(499) 288-16-21
Обновлено 24.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Духовской переулок, 22-б
Тульская (583 м)Шаболовская (1,4 км)Ленинский проспект (1,8 км)

Официальное название
ООО "Центр инновационных медицинских технологий"
Руководитель
Акубардия Хвича Гурамович
Стационар
Дневной стационар
Круглосуточно
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Описание

Клиника "Евроонко" города Москвы оказывает пациентам платные услуги. Специалисты используют достижения отечественной онкологической науки и практики. Штат "Евроонко" составляют врачи-профессионалы высокой квалификации, владеют методами ранней диагностики и терапии онкологических больных. Врачи тесно взаимодействуют с ведущими зарубежными клиниками и докторами. В клинике "Евроонко" предусмотрено специализированное оборудование для ухода за тяжелобольными пациентами, реанимационные палаты, комфортабельные одноместные и двухместные палаты для длительного пребывания. Деятельность клиники лицензирована.

Услуги

На базе "Евроонко" функционируют отделения химиотерапии, поликлиники (консультации онкологов), общей хирургии, отделение реанимации и интенсивной терапии, интервенционной (рентгено) хирургии, стационар, отделение эндоскопии, хосписное отделение, поликлиническое отделение (консультации онкологов).

Проезд

До клиники "Евроонко" можно доехать на автобусе №275, 700, 9, 121, 25, 41, 826, на троллейбусе №1, 1к, 71, 8, на маршрутном такси №414м, 694м, 421м, 826, выйти на остановке «Метро Тульская» (Южный вестибюль).

Парковка

Клиника "Евроонко" располагает бесплатной гостевой парковкой на 50 машиномест. Для оформления пропуска на автомобиль обратитесь в контактный центр клиники по телефону или к администратору в регистратуре.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
За вклад в развитие и популяризацию ПроБолезни в 2019 году2
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроБолезни (2019)

Отзывы о клинике

Клиника «Евроонко» (ранее «Европейская клиника»)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Где-то год назад на руке появилась родинка, я особо не обратила внимание, так как она не беспокоила, только заметила, что она не обычная, а выпуклая. В течение года она росла и выросла до 4 мм. Все бы ничего, но последние пару недель родинка начала чесаться и шелушиться. Это меня конкретно напугало. Я обратилась в бесплатную поликлинику к дерматологу. Врач дала направление в онкоцентр по месту жительства. По телефону мне сразу сказали, что в связи с ковидом могут не принять без прохождения вакцинации и нужно мониторить ситуацию. В общем стала искать в интернете частную клинику, так и нашла "Евроонко". К какому врачу конкретно идти не знала, но при записи девушка меня проконсультировала и записала к Лисовому Вячеславу Анатольевичу. Очередей на прием не было, но тут оно и понятно, ведь первичный прием 5100. Кстати, по телефону девушка озвучила все варианты по цене и с удалением и с проверкой на аппарате у них, так что я знала, сколько максимально мне нужно денег. Сам врач мне понравился, добрый и участный, родинку проверил на аппарате Фотофаиндер (по-моему правильно назвала). В итоге родинку удалили, теперь ожидаю результаты гистологии и очень надеюсь, что все будет хорошо. Приемом осталась довольна, спасибо Вам!
Духовской переулок, 22-б
28 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 мая 2021 — Начата проверка по запросу
04 июня 2021 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 июня 2021 — Автор не смог предоставить документы
07 июня 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Духовской переулок, 22-б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Компетентность и профессионализм докторов. Доступность информации, прозрачность стоимости лечения.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Благодарю судьбу за то, что своевременно попала на консультацию к Дмитрию Михайловичу Лубнину! Учитывая мой диагноз: множественная миома матки, рождающейся субмукозный узел, возраст (45 лет) и отсутствие репродуктивных планов, в других клиниках мне предлагали гистерэктомию, к чему морально я была не готова. Об ЭМА узнала совершенно случайно не от докторов, а от соседки по палате на обследовании! Стала искать информацию на просторах интернета и нашла сайт "позитивная гинекология", начала изучать всё, что касается миомы. Узнала о замечательной клинике "Евроонко", увидела каким образом проводится ЭМА. Большое спасибо Дмитрию Михайловичу Лубнину, который вселил надежду, успокоил, всё подробно объяснил и составил план лечения. Благодарю также прекрасного хирурга Бориса Юрьевича Боброва, который выполнил мне ЭМА. В момент операции комментировал всё, что делал, вёл беседу со мной, что помогало расслабиться и чувствовать себя комфортно. Б. Ю. Бобров и Д. М. Лубнин лучшие доктора в моей жизни!
Духовской переулок, 22-б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Подробный осмотр, грамотные специалисты.
Комментарий
На работе резко стало плохо, коллеги вызвали скорую помощь, врач сразу сказал, что у меня проблемы с печенью, исходя из болей в правой стороне под ребром, желтоватому оттенку цвета кожи и другим симптомам. До конца не хотелось верить в то, что со мной что-то серьезное, но после анализов и диагностики оказалось, что у меня рак печени. Если говорить точными формулировками, то гепатоцеллюлярный рак печени третей степени. Лечение, операцию и реабилитацию проходил в онкологическом институте имени П. А. Герцена. После бисегментэктомии печени, лежа в палате мне было адски плохо, родные говорили, что я никого не узнавал, не общался, только стонал, а самое жуткое в этом то, что я ничего из этого не помню. Никто не мог объяснить, почему так произошло, и в чем была причина, хотя мы отдавали немалые деньги за лечение и консультации. Совместно с женой решили обратиться за вторым мнением – изучили варианты, где можно получить квалифицированную консультацию и увидели специалистов "Европейской клиники" ("Евроонко"). На сервисе ПроДокторов оставил заявку на запись к онкологу. Через пару минут мне перезвонили, расспросили о проблеме и прошедшем лечении. Я записался к Пылёву Андрею Львовичу, изучив мои анализы и симптомы – он решил оперативно собрать консилиум, чтобы с коллегами еще раз изучить и разработать новый план лечения, что они, собственно, и сделали. Также они предположили, почему же у меня была такая реакция после операции – скорее всего вместо оригинальных препаратов, мне давали отечественные аналоги, у которых куча побочек и недочетов. Андрей Львович же меня заверил в том, что у них только оригинальные зарубежные препараты и такой побочки повториться не должно. После смены лекарств, мне действительно стало лучше. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на скорейшую ремиссию. Палаты, конечно, хорошие и кормят неплохо, но хочется уже поскорее стабилизироваться и отправиться отдохнуть, хоть на пару дней, туда, где солнце и пахнет морем.
Духовской переулок, 22-б
22 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2021 — Начата проверка по запросу
30 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
30 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Духовской переулок, 22-б
Выберите свой город