Клиника «GMT Clinic», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
7.9
4.0
6.4
подробнее

Клиника «GMT Clinic»
Москва

107 отзывов

Клиника «GMT Clinic», Москва: 35 врачей, 107 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 350000 руб., запись на приём (499) 110-04-59 , официальный сайт, 9 место в рейтинге косметологий Москвы (80/100), адрес - Москва, Новинский бул., 20/а, стр. 9.

Новинский бул., 20/а, стр. 9 Закрыто до 09:00
(499) 110-04-59
Обновлено 22.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «GMT»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
Новинский бул., 20/а, стр. 9
Баррикадная (687 м)Смоленская (729 м)Краснопресненская (764 м)

Официальное название
ООО «ДжиЭмТи Плюс»
Руководитель
Гольтякова Н.Н.
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «GMT Clinic» города Москвы является прогрессивным клиническим центром в области совершенствования женской и мужской внешности и здоровья. В клинике «GMT Clinic» практикуется индивидуальный подход к пациенту. Применяются уникальные практики и методики. Используются самые высокие стандарты медицинского обслуживания по немецкому типу. Пациентам предоставляется бесплатная охраняемая стоянка.

Услуги

На базе клиники «GMT Clinic» предлагается комплексный уход за состоянием организма, с учётом инновационных практических, технологических и научных достижений. Представлен широкий выбор направлений от пластической хирурги и медицинской косметологии до целевых спортивных нагрузок. В клинике «GMT Clinic» практикуется гармоничное сочетание медицинских программ (пластической хирургии, косметологии, гинекологии, урологии-андрологии, флебологии, трихологии, подологии, диетологии, дерматологии, УЗИ), велнесс-программ (anti-age, коррекции фигуры и веса, косметологии тела, дектос-курсы, подготовки и восстановления после пластических операций и родов, уходы и массажи) и фитнес-программ (ЛФК, реабилитации).

Проезд

До клиники «GMT Clinic» можно доехать на автобусе №39, 6, 64, Бк, на троллейбусе №10, 79, Б, Бч, Бк, выйти на остановке «Кудринская площадь»; или дойти пешком (до 10 минут) от станций метро: Баррикадная, Смоленская, Краснопресненская.

Парковка

Клиника располагает бесплатной закрытой парковкой на 10 машиномест. Въезд осуществляется с Новинского бульвара между домами 18с1 и 20с1. Детальнее как заехать вас проконсультирует наш колл-центр перед посещением клиники. Парковка расположена перед главным входом, что максимально комфортно. На парковке всегда присутствуют свободные места. Также в радиусе 100 метров есть городские платные парковки в Трубниковском переулке и на Новинском бульваре.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Колл-центр
Понравилось
Изначально я хотела попасть к одному доктору, но мне предложили замену, однако ФИО врача, у которого я была, я не запомнила. Специалист работает замечательно, мне понравилась и сама клиника «GMT Clinic», и доктор, я бы отметила очень внимательных администраторов, все прошло очень хорошо, здесь постарались удовлетворить мои желания и просьбы! До клиники мне было удобно добираться, я просто хотела попасть именно сюда, она возле Баррикадной и для меня это было комфортно. Я была здесь впервые, мне срочно нужен был подолог и я смогла попасть к нему тогда, когда это было нужно, все сделали сразу. По поводу стоимости на услуги в этом медицинском учреждении я могу сказать так: соотношение цены-качества нормальное. И я думаю, что в случае необходимости я снова вернусь в «GMT Clinic»! Приняли меня вовремя, как и оговаривалось, никто не задерживал. Я не помню, сколько мне было уделено, как мне кажется, часа 1,5, было сделано все то, что требовалось. С клиникой мы заключили договор, на руки мне выдали и чек, и договор, и соглашение, я получила все. В клинике у них, как я считаю, все по высшему разряду, все чисто и аккуратно, все очень внимательно, замечательно! У них также проходила выставка художников и даже если бы пришлось подождать, что не скучно и приятно было бы провести время в клинике. В использовании оборудования не было особой необходимости, все все то, что делала врач, проходило безболезненно и приятно, ничего сложного не было. И те инструменты, которые использовала врач, все было стерильно, все прекрасно!
Клиника «GMT Clinic»
05 апреля 21 в 13:34
Благодарим за этот чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Новинский бул., 20/а, стр. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Давно искала безопасный метод омоложения, читала о разных процедурах, была даже на консультации в нескольких клиниках столицы. Пол года назад я обратилась в эту клинику с кучей проблем с кожей: нависшие веки, мешки под глазами и морщины, которые выдавали мой возраст (На консультации Караушева предложила сделать мне термаж. Классная процедура, результат после нее шикарный. Мою кожу будто подменили, она упругая и даже веки поднялись. Не могу поверить своим глазам, это правда супер! Очень благодарна этому специалисту и в целом клинике за грамотное отношение к пациентам!
Клиника «GMT Clinic»
13 августа 20 в 08:31
Мы рады, что Вы довольны результатом. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего пациента в будущем!
Новинский бул., 20/а, стр. 9
18 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2020 — Начата проверка по запросу
18 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Новинский бул., 20/а, стр. 9
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Комментарий
В этой клинике я пару месяцев назад делала контурную пластику губ, никаких нареканий нет, желаемый результат я получила, губы очень красивые и естественные. Специалисты здесь как на подбор, персонал вежливый, было приятно иметь с ними дело. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам и могу смело рекомендовать эту клинику всем.
Клиника «GMT Clinic»
23 декабря 19 в 17:52
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве нашего пациента в будущем!
Новинский бул., 20/а, стр. 9
+0.8 хорошо
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
Отношение персонала и помещение, так сказать, экстерьер. Остальное - смотри ниже в комментарии.
Комментарий
Добрый день. Это скорее не отзыв, а мнение человека, работающего в медицине не один год, и пожелания этой клинике. Была в конце августа на приеме у доктора Лучиной по вопросу акне. Сама клиника приличная, чистая, с приятными девушками на ресепшн и успокаивающей музыкой в холле. Но ещё при записи мне резанула слух диктовка: «Добрый день. Вы позвонили в лучшую клинику эстетической медицины». Наверное, на этой фразе стоило повесить трубку. Но заманчивые рейтинги специалистов и самой клиники сделали своё дело. В каком таком рейтинге это лучшая клиника? Эта лучшая постоянно? Из года в год? Даже если и так, звучит достаточно самодовольно и отторгает. Типа, мы лучшие, а остальные специалисты с действительно мировым именем нервно курят в сторонке. Так вот. Сама доктор приятная, спокойная женщина. Но как-то сразу насторожило то, что она сразу пошла не осматривать проблемную кожу (хотя бы просто вблизи!), а строчить список дорогостоящих процедур, на которые мне надо срочно записываться. При этом для анамнеза было задано буквально пара вопросов: что с менструальным циклом, и с чем я это связываю. В итоге результат этой консультации: список процедур по чистке и пилингу больше, чем на 30 тыс. и никаких рекомендаций по домашнему уходу! Никаких. Ни чем умываться, ни крема, просто ничего. Никаких рекомендаций по питанию и режиму. Было только на выходе брошено: «Ну ещё сходите к эндокринологу, это не помешает». Не мне судить о компетенции специалиста, это не моя область, может, она и права, но доверие было подорвано сразу и на корню. Когда ко мне приходит ребёнок с паховой грыжей, я не спешу записывать его на операцию, его надо посмотреть: а точно ли там грыжа? Ну мысль вы поняли. Думаю, каждый согласится, что питание - это все-таки основа основ, это то, из чего мы созданы, что питает наши клетки и влияет на слизистую кишечника, простыми словами. Иными словами «ешьте, что угодно, не вылезайте из Макдональдса, но наши волшебные пилинги Вас спасут». На первом же курсе в медвузе мы узнаем, что ЖКТ и кожа имеют один зародышевый листок. На выходе мне, конечно же, было предложено купить сет для ухода за 12 тыс. И при этом никаких объяснений, что там и как этим пользоваться, что очень важно. Так как я уже пожалела к тому моменту, что пришла сюда, додумалась не покупать это. Причём, мне было назначено на следующий раз сразу 3 процедуры одна за другой. Когда я пошла к другому косметологу, она мне подробно объяснила суть каждой, что при этом происходит и не напичкала меня в один день всем подряд, а все было выполнено в разные дни, и это было обосновано. Мне не жалко было денег, я специально шла в эту разрекламированную клинику в надежде разобраться с этом проблемой, но кроме чувства надувательства у меня не осталось ничего. Я все-таки нашла «своего» врача в другой клинике. Отличие было разительным. Доктор подробно объяснила, как питаться, что исключить, как готовить, посмотрела кожу под микроскопом, наиподробнейшим образом расписала домашний уход, и почему мне нужно именно это. Не втюхивала мне флакончики, которые стоят за стеклом, или отечественное барахло, а назначила аптечный качественный уход. Назначила препараты внутрь! Что тоже очень важно. По сути, процедуры мне были назначены практически такие же, но только это не было напихано в один день, а с определёнными интервалами, через определенное время, чтобы кожа была подготовлена, на фоне приема определённых препаратов. При этом хоть по цене и не существенно дешевле, но я совершенно ясно понимаю, за что я буду платить и на что могу рассчитывать. Приём занял не 5-6 минут, как у вас в клинике, а почти полчаса. В целом, вот так. Основное в общении врача и пациента - доверие, которое ещё надо заслужить, я знаю по себе. Разрекламированное имя и красивые девушки на ресепшн - не залог успеха. И смените автоответчик, правда, это очень некрасиво - так про себя говорить. Я бы не рекомендовала сюда идти. Претензий особых не хочу предъявлять, меня там не покалечили и не залечили, но, в целом, впечатление неприятное. Врачи там вполне могут быть профессионалами. Может, мне просто не повезло.
Новинский бул., 20/а, стр. 9
Выберите свой город