Медицинский центр «Драгоценность», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
-1.4
1.8
5.4
подробнее

Медицинский центр «Драгоценность»
Москва

14 отзывов

Медицинский центр «Драгоценность», Москва: 18 врачей, 14 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 830 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (51/100), адрес - Москва, Варшавское ш., д. 42, стр. 3.

Варшавское ш., д. 42, стр. 3 Открыто до 20:00
Обновлено 03.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «Драгоценность»

Информация

Варшавское ш., д. 42, стр. 3
Нагатинская (836 м)Нагорная (914 м)Нахимовский проспект (1,9 км)

Официальное название
АНО СПЦ "Родительская школа "Драгоценность"
Руководитель
Ефимов Андрей Владимирович
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Драгоценность» города Москвы предлагает услуги высококвалифицированных врачей. Ведется прием новорожденных, беременных женщин и всех членов семьи. В медицинском центре «Драгоценность» располагается современное оборудование, качественные безопасные лекарственные препараты.

Услуги

На базе медицинского центра «Драгоценность» предлагается ведение беременности, остеопатическое сопровождение беременности, анализы, ультразвуковая диагностика, КТГ, послеродовое восстановление (лимфодренаж, массаж, остеопатия), массаж для детей и взрослых. Оказывает помощь гомеопат, гинеколог-гомеопат, остеопат, педиатр, эндокринолог. Работает выездная патронажная помощь: консультации по грудному вскармливанию, помощь родителям после родов.

Предлагается помощь персональной акушерки – полное сопровождение при беременности и родах. В медицинском центре открыт лекторий. Дважды в неделю проходят семинары и лекции с психологами, педагогами, юристами в сфере прав семьи, сестрами патронажной службы, врачами разных специальностей.

Проезд

До медицинского центра «Драгоценность» можно доехать на метро. Выйти на станции «Нагатинская».

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Хорошо
Проверено (1)
Не понравилось
Силкин Александр Евгеньевич - остеопат. [...]. По описанию закончил остеопатическую школу, но занимается он кинезиологией и пару месяцев закончил курсы китайской медицины. Человек абсолютно некомпетентный, много говорит на сеансе, даже некое чудо показывает - мышца напряжена, щелкнул по носу - и она расслабилась. Извините, за простой язык - но болтовни много, а результата ноль. Водила ребенка 2 года - верила, деньги платила, время теряла. Обещал, что ребенок перестанет мерзнуть, атопический дерматит уйдет. Простите, элементарно не смог снять гипертонус на пальцах ног, который вдруг появился на 4 году жизни. А это - прямая, практическая святая обязанность остеопата! Не рекомендую! Ищите специалиста, а здесь компетенций не найдете. Буду писать жалобы руководству.
Посетили в ноябре 2019
Варшавское ш., д. 42, стр. 3
-2.0 ужасно
Проверено (1)
Комментарий
Ольга Павлова - не профессионал! Я ходила на курсы в "Драгоценность". Собиралась рожать с Ольгой Павловой. Ее "ведение" и контроль моей беременности довел меня до КС! В том, что я не рожаю на 42 недели, она обвинила меня и посоветовала ехать в роддом. За неделю до этого были схватки и отошла пробка, она меня даже не приехала посмотреть. Доверяйте себя грамотным специалистам!
Варшавское ш., д. 42, стр. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Я довольна работой этого медицинского центра. Доброжелательный и приветливый персонал, запись в удобное время, цены не заоблачные и соответствуют названным изначально по телефону. Врачи тут работают на совесть, толковые. Приятно возвращаться сюда вновь. Хочу сказать спасибо всем за работу «Драгоценности» и пожелать им не снижать планку. Обязательно стану советовать этот центр своим друзьям и родственникам.
Варшавское ш., д. 42, стр. 3
Выберите свой город