«СМ-Клиника» ЭКО на Динамо, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
17 лет
Категория
Ученая степень
5.4
2.5
6.8
подробнее

Отзывы о «СМ-Клинике» ЭКО на Динамо в Москве
Москва

189 отзывов

Отзывы о «СМ-Клинике» ЭКО на Динамо в Москве: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.

пер. Расковой, д. 14/22 Открыто до 21:00
(499) 504-16-34
Обновлено 02.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Симпатичный двор с деревьями, неплохое здание.
Не понравилось
Сплошной развод на анализы и минимум полезной информации. Безразличные врачи, задача которых вытянуть как можно больше денег, а реальной помощи нет. Навязчиво назначают кучу анализов на всё подряд, даже если делали недавно. За каждое шевеление врача отдельная плата. Ходила к 2-м разным гинекологам - одинаково бесполезно, а счёт за посещение оставляет пустые карманы и душу. Не советую.
Комментарий
[...] и безразличие. Отвратительная политика клиники. [...].
«СМ-Клиника» ЭКО на Динамо
09 января 20 в 16:49
Добрый день.
Благодарим Вас за Ваше мнение и сожалеем о тех негативных эмоциях, которые Вы испытываете. Администрация клиники ознакомилась с Вашим отзывом и провела внутреннюю проверку. Во время визитов в нашу клинику выполнены необходимые по стандарту манипуляции и назначены соответствующие анализы, объем обследования соответствует порядку оказания помощи по профилю "акушерство и гинекология", утвержденных приказом Минздрава РФ №572н. Руководство клиники готово предоставить Вам подробные разъяснения, если Вам будет удобно принять звонок. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
пер. Расковой, д. 14/22
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
13 января 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 января 2020 — Начата проверка по запросу
22 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Отзыв удалён автором 27.01.2020.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Прием прошел хорошо, у меня остались положительные впечатления. Я была в СМ-клинике в первый раз, она находится рядом с моим домом, мне было удобно добираться до нее пешком. Я сразу нашла этот центр, без затруднений. Я приходила на УЗИ, доктор мне рассказал все то, что обычно говорит лечащий врач по результатам обследования. Доктор уделил мне достаточно времени на приеме, он комментировал и объяснял процесс проведения процедуры, даже выдвинул какие-то предположения после диагностики и дал мне рекомендации. Меня принимал хороший специалист, он все сделал хорошо. Я вовремя попала к врачу на прием, без очереди. В СМ-Клинике все новое, там свежий ремонт, чисто, уютно и комфортно находиться. В центре стоят комфортные скамейки, есть кулер с водой и предоставляются бахилы. В СМ-Клинике отличные, приемлемые цены на услуги врачей. Я осталась довольна визитом.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Меня все удовлетворило. Меня приняли в назначенное время, все прошло быстро. В "СМ-Клинике" со мной очень хорошо и вежливо разговаривали, мне ответили на все мои вопросы. Я приходила на УЗИ, меня принимал хороший, компетентный доктор. Он все записал и прокомментировал все после процедуры. Я хорошо себя чувствовала на приеме у врача. В этом медицинском центре достаточно чисто и комфортно, есть зона ожидания, стоит кулер с водой, предлагали чай/кофе и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, но я не заметила там парковку для пациентов. Также я отметила, что в кабинете у врача было новое и современное оборудование. По Москве, в "СМ-Клинике" средняя стоимость услуг врачей. Я осталась довольна визитом.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
В «СМ-Клинику» я обратилась уже не в первый раз и узнала о ней приблизительно полгода назад. Мне подошло то, что она находится ближе всего к моей работе. Клинику можно легко найти, на здании есть вывеска. Я проходила ультразвуковое исследование по беременности, которое проводил Титов Сергей Юрьевич. Результаты исследования мне отдали сразу и заключение по ним мне было понятно. Естественно, также прилагалась фотография. Обычно, на ресепшене меня хорошо встречают и принимают без опозданий. В общем-то, внутри клиники нормальная обстановка и ремонт, есть место для ожидания - все в порядке. Если бы кто-то из моих знакомых был рядом, то я бы порекомендовала им обратиться именно сюда. По сравнению с другими докторами, Титов хороший узист. Сергей Юрьевич показался мне спокойным, уравновешенным и лишних слов никогда не говорит, все по делу. С ним комфортно находиться.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
В клинике все было нормально, скажем так, все штатно. Могу отметить доброжелательное отношение персонала. Очередей в клинике не было. Началось все в назначенное время. Мне нужно было пройти обследование и его хорошо провели. Все мне рассказали и объяснили, причем вполне в доступной форме. Заключение тоже сразу выдали на руки, никаких задержек не было. Мне кажется, что в "СМ-Клинике" работают замечательные специалисты. Территориально она тоже удобно расположена, я не искала. Вывеска и парковка там имеется. Также самом помещении имеется все необходимое: и аппаратура, и место где присесть и бахилы. Чай, кофе разве что только не предлагали. Мне было комфортно там находиться, там вполне нормальные условия в плане ремонта и интерьера. Стоимость оказанных услуг, тоже вполне доступная. Я полностью довольна, все было прекрасно!
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я первый раз была на приеме в "СМ-Клинике". Выбирала клинику по врачу УЗИ. Мне был важен стаж работы доктор и удобное расположение клиники. Вчера утром записалась и попала на прием в тот же день. Меня приняли в назначенное время, очередей не было. Я приходила на дуплексное сканирование к Вишняковой Т.И. Прием длился минут двадцать пять. Стоимость обследования, на мой взгляд, соответствует качеству. Далеко не во всех клиниках делали ту процедуру, которая была мне нужна. Мое УЗИ можно сделать и дороже и дешевле, однако о тех клиниках, в которых делают дешевле, я видела негативные отзывы, плюс сами клиники маленькие. Мне никто не нагрубил и не нахамил. Все объяснили, завели карточку и записали, кто может прийти вместо меня за анализами, если я не смогу подойти. Понравилось расположение персонала. Очень доброжелательное отношение. На все вопросы ответили. Я была с маленьким ребенком и с ним возились, отвлекали его. Обстановка была комфортной. В клинике есть детский уголок, бесплатный WiFi, место для ожидания. Оплатить услуги можно и наличными, и картой.
пер. Расковой, д. 14/22
03 июня 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 июня 2019 — Начата проверка по запросу
10 июня 2019 — Автор не смог предоставить документы
10 июня 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пер. Расковой, д. 14/22
+1.0хорошо
Комментарий
Несколько раз посещал данную поликлинику по направлению иммунология. Впечатления от посещения врача положительные: врач опытный, уделил много времени на посещение, выслушал анамнез (сейчас большая редкость), вник во все ранее сделанные в других лечебных учреждениях обследования, назначил лечение, которое в итоге помогло. Связаться с поликлиникой легко, записаться тоже, персонал приветливый. Это из плюсов. Но есть ощущение элементов "развода" на ненужные анализы. То есть "хотите - делайте, не хотите - не делайте", просто дружеский совет в виде записи о дополнении к назначенному лечению. Так что, надо всегда держать мозг "подключенным", прежде чем соглашаться (тем более, что обоснования всегда логичные и соблазн дообследоваться велик). А как известно: "Нет здоровых людей - есть недообследованные". Так что, стоит только начать.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Комментарий
С моим женским здоровьем у меня возник гормональный сбой. Я не стала заниматься самолечением или выжидать время, так как знала, чем это чревато. Обратилась в клинику за помощью, попала на прием к Святославу Владимировичу. Теперь ходить буду только у нему. Никогда еще так досконально меня не осматривали, а это большой плюс. После осмотра он назначил мне несколько анализов, и только после них описал мне все подробности моего состояния. Выписал препараты, и через 2 месяца мой организм уже работал как часики.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Комментарий
Страшно вспоминать, но 4 года назад я просто перестала чувствовать себя женщиной. Я всегда хотела детей, вышла замуж и думала наконец мечта сбудется, но почему-то природа решила иначе. Для меня женщина - равно мать, и поэтому начались проблемы с самоощущением, комплексы, ходила к психологу даже. Он-то и настроил меня на борьбу, дал понять, что я - не ошибка природы, а я именно так о себе и думала... И еще он мне просто по-дружески посоветовал клинику, где его дочь делала ЭКО. Это "СМ-Клиника". И я решила сюда обратиться, решила хотя бы проконсультироваться, узнать какие у меня шансы. Попала на прием к Кавтеладзе Елене Варламовне. Ну и начали бороться за мое счастье семейное. Конечно, это все было долго, трудно, порой нервно, но ради моего чуда стоило пройти через это. Я всем желаю испытать радость быть родителями, всем, кто этого хочет, конечно. А если пока не получается - не опускайте руки, идите к правильным врачам. Сегодня современная медицина творит чудеса! Я в свою очередь от всего сердца благодарю Елену Варламовну и центр репродуктивного здоровья "СМ-Клиника"!
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Благодаря мегакрутым профессионалам, людям большой души этой клиники, мы - родители. Это Брагина Мария Александровна и Андрей Поллыевич Куллыев! Нашим двойняшкам уже 4 месяца! Мы безумно счастливы, и говорим вам огромное спасибо!
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
Комментарий
Хожу в СМ-клинику по страховке от работы, врачами довольна. Сразу видно, что профессионалы, которым можно доверять, да и в клинике прилично, чувствуешь себя человеком. Могу порекомендовать гинеколога Калинину, маммолога Меджидову и эндокринолога Дзидзарию. К этим врачам я обращалась неоднократно, каждый из них мне реально помог.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была в этом центре, довольна посещением. Ходила в разные клиники: городские, платные, так что могу с уверенность сказать, что прием в этой ведется на достойном уровне. Врачи помимо того, что профессионалы в свой части, так еще и хорошие психологи. Вселяют уверенность, заражают тебя спокойствием. Оценила профессионализм врача по тому, как немного времени потребовалось, чтобы разобраться в моей проблеме. А сколько до этого было потрачено сил и денег...
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Да, все так врачи принимают оперативно, персонал очень доброжелательный и в хорошем смысле простой, а сама клиника очень уютная, чистая, без всяких лишних наворотов и пыли в глаза, только приветливый персонал, уютные кабинеты и передовое оборудование. Сначала просто приехала проконсультироваться по поводу ведения беременности, но так прониклась к тем кто там работает, что буду наблюдаться в клинике до самых родов.
пер. Расковой, д. 14/22
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Привёз меня в клинику муж по совету нашей общей знакомой. Состояние у меня было не самое лучшее, но нас приняли оперативно, без записи послали к врачу. Все со мной много бегали, старались устроить меня покомфортнее, так как я была в полуобморочном состоянии. Ждали мы совсем немного и доктор оказал грамотную медицинскую помощь. Уже через полчаса я чувствовала себя намного лучше. Благодарна всем, кто остался неравнодушен в такой ситуации. Я считаю, что это высший знак сервиса, когда там работают не только ответственные, но и чуткие люди. Рекомендую!
пер. Расковой, д. 14/22
Показать еще отзывы
Выберите свой город