ЛДЦ «Кутузовский», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.1
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.8
4.4
7.3
подробнее

ЛДЦ «Кутузовский»
Москва

424 отзыва

ЛДЦ «Кутузовский», Москва: 58 врачей, 424 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 20000 руб., запись на приём (499) 110-86-71 , официальный сайт, 49 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (75/100), адрес - Москва, ул. Давыдковская, д. 5.

ул. Давыдковская, д. 5 Закрыто до 08:00
(499) 110-86-71
Обновлено 20.11.2020
Сообщить об ошибке

Врачи ЛДЦ «Кутузовский»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Давыдковская, д. 5
Славянский бульвар (657 м)Минская (1,2 км)Пионерская (1,3 км)

Официальное название
ООО "Лечебно-диагностический центр "Кутузовский"
Руководитель
Гончарова Марина Владимировна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

ЛДЦ «Кутузовский» города Москвы оснащен самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Услуги оказывают квалифицированные опытные врачи. Деятельность лицензирована. До 2020 года ЛДЦ «Кутузовский» работал под другим брендом.

Услуги

На базе ЛДЦ «Кутузовский» проводится диагностика: экскреторная урография, электроэнцефалография, КТГ, кольпоскопия, биопсия, ЭЭГ, генетический анализ, анализы, холтеровское мониторирование, рентген, функциональная диагностика, обследование сердца, МРТ, маммография, УЗИ. Принимает хирург, травматолог-ортопед, отоларинголог, уролог, офтальмолог, гинеколог.

Работает отделение стоматологии: пародонтология, ортопедия, ортодонтия, терапия, хирургия. Предлагаются физиотерапевтические процедуры: массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебная физкультура, физиотерапия: электрофорез, магнитотерапия, СМТ-форез, интерференционные токи, УЗ-терапия, дарсонвализация, фонофорез, транскраниальная электростимуляция, магнитолазеротерапия.

Проезд

До ЛДЦ «Кутузовский» едет метро. Выйти на станции «Славянский бульвар».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется бесплатная парковка вдоль здания на противоположной стороне от Клиники на улице Давыдковская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на платной парковке ТРЦ «Океания» (250 метров от клиники. Стоимость 100 рублей первые 3 часа).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-86-71

Отзывы о клинике

ЛДЦ «Кутузовский»
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
В целом, данная клиника оставила у меня положительное впечатление. Мне понравилось то, что все здесь доброжелательные, организованные. Здание и помещения клиники, в принципе, в нормальном состоянии. Вроде бы, всё было прилично. Внутри чисто и аккуратно. В коридоре стояли диваны для ожидания, имеется гардероб, но я не увидела там телевизора или журнального столика. Я считаю, что санитарные нормы здесь соблюдаются. Бахилы выдают, а маска у меня была с собой, поэтому я не обратила внимание, выдают ли их здесь. Я не эксперт, но мне кажется, что оборудование в этом центре в хорошем состоянии. Я приходила для того, чтобы сделать рентген. И со мной работал лаборант, который мне очень понравился. Я думаю, что он выполнил всё профессионально. Персонал в регистратуре тоже произвёл положительное впечатление. В кабинет к врачу очереди не было, принимали по записи. Я думаю, что цены здесь достаточно приемлемы.
Не понравилось
Мне по телефону сказали, что парковки здесь нет, и рекомендовали припарковаться у торгового центра, откуда мне пришлось идти пешком около 7 минут. Но потом оказалось, что напротив медицинского центра, через дорогу, имеется автостоянка, видимо, она платная, но я не понимаю, почему о ней мне не сообщили. Внутри помещение клиники немного маловато, там находилась касса, и сидения, где пациенты ожидали своей очереди, находились прямо рядом с ней. Но в нынешней ситуации это вообще недопустимо. Люди, которые оплачивали приём, стояли прямо рядом со мной, буквально в 50-ти сантиметрах.
Комментарий
Я обратилась сюда в первый раз. Вообще, для меня не очень удобно территориальное расположение клиники. Найти здание оказалось немного сложновато, изначально я его не смогла обнаружить, пришлось спрашивать у прохожих. Оно находится не у самой дороги, а немного в глубине, поэтому мне было трудно добраться. Когда я подходила в регистратуру, там не было других пациентов, но немного позднее туда всё-таки образовалась очередь.
ЛДЦ «Кутузовский»
28 октября 20 в 08:57
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание и неравнодушие к нашему медицинскому центру. Мы стараемся строить свою работу так, чтобы нашим посетителям было максимально удобно получать медицинскую помощь. Очень приятно услышать о слаженной работе наших сотрудников, что позволяет пациентам чувствовать себя комфортно в клинике. Мы стараемся оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи, поэтому регулярно обновляем оборудование, предназначенное для диагностики и лечения. В частности, в прошлом году мы приобрели новый современный цифровой рентгенологический аппарат от ведущего производителя медицинского оборудования.

Сотрудникам колл-центра даны пояснения об информировании пациентов о наличии городской парковки вдоль дороги рядом с клиникой. Мы постоянно следим за соблюдением санитарных норм: в Центре повсюду размещена информация о соблюдении социального дистанцирования, нанесена разметка. Мы признательны Вам за оставленный отзыв, так как взгляд со стороны помогает нам сделать свою работу еще лучше. Всегда рады помочь!
ул. Давыдковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Отличный центр. Достойные специалисты, которые выполняют свою работу внимательно и ответственно!
Не понравилось
Минусы отсутствуют.
Комментарий
Ходила в клинику на иссечение капюшона у прорезывающегося зуба мудрости. Светлана Анатольевна, как специалист, понравилась. Работу свою делает не спеша и никуда не торопит. Процедура много времени не заняла, зато зуб полностью стал обнажен. Напоследок получила рекомендации о полосканиях и процессе заживления. Также была предупреждена, что в ближайшие пару часов нельзя принимать пищу.
ул. Давыдковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Записывался в клинику к врачу-неврологу по причине частой боли и напряжения в спине. Прием вела Бедина Алина Николаевна. В ходе я рассказал ей, что работа физическая, требует частого перетаскивания тяжелых предметов, присесть в течение дня практически не выходит. Затем врач полностью осмотрел меня и попросил выполнить пару нехитрых упражнений. К слову, ладонями до пола дотянуться я не смог. Назначила анализы и рентген нижнего отдела позвоночника. На повторном приеме мне был поставлен диагноз остеохондроз и снижение высоты дисков, а также лечение медикаментами, иглотерапия и лечебная физкультура. Сходил не зря.
ул. Давыдковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Приличная клиника, пришла сюда по рекомендации. Прошла комплексную диагностику организма, хотелось бы побольше узнать о себе. В принципе, болезней не выявили, но рекомендации по укреплению иммунитета и уходу за собой получила. Специалисты вежливые, как и весь персонал. На сайте легко записаться в клинику, каждому юзеру это доступно, причём можно выбрать удобную дату для себя. Есть скидки в медицинском центре, также под себя можно выбрать нужную процедуру. Жаль, что в центре нет автоматов с едой, а то диагностика заняла много времени, и я успела проголодаться. Надеюсь, это добавят, удобно же, да и дополнительный доход.
ул. Давыдковская, д. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Прошлым летом из-за серьёзной травмы глаза, полученной в драке, мне пришлось столкнуться с такой неприятной патологией как приобретённый астигматизм. Исходя из огромного количества положительных отзывов в сети, мной было принято решение обратиться в лечебно-диагностический центр Кутузовский. А конкретно я записался на приём к врачу-офтальмологу Бамбуровой Татьяне Владимировне. Проведя все необходимые обследования, она пришла к выводу, что травма не настолько серьёзная и можно ограничиться очковой или линзовой коррекцией. Показала себя отличным специалистом и настоящим профессионалом своего дела. Да и в общем в клинике довольно приятный и вежливый персонал.
ул. Давыдковская, д. 5
Все отзывы (424)
Выберите свой город