Отзывы о ЛДЦ «Открытой клинике» на Кутузовском в Москве

За последний месяц записалось 29 человек
(499) 110-86-71
Отзывы о ЛДЦ «Открытой клинике» на Кутузовском в Москве: мнение реальных пациентов - 235 отзывов о клинике и ее врачах.
ЛДЦ «Открытая клиника - Кутузовский» на Славянском бульваре, Москва - фото
Обновлено 18.06.2019
ЛДЦ «Открытая клиника - Кутузовский» на Славянском бульваре
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня обнаружилась тахикардия. Чётко выявили причину её появления. Прошёл программу лечения, благодарствую за помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Когда-то тут вела беременность (это вообще было самое правильное решение) , сейчас хожу в случае чего к врачам сюда. Нравится, что помнят врачи. Ну, или даже просто здороваются в коридоре в ответ всегда с улыбкой. Атмосфера тут вообще хорошая, прямо начиная с регистратуры. Все приветливые, вежливые.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в ЛДЦ «Открытая клиника - Кутузовский». Обратилась сюда по совету знакомых. Перед посещением мне напомнили о том, что я была записана. Добраться было не очень легко. Возможно, не хватает указателей. Возле двери в клинику есть вывеска. Администратор быстро оформила меня и провела на прием к врачу. Я приходила к Левшиной Н.В. Первое впечатление о докторе положительное. Она выслушала меня и дала рекомендации. Все объяснила и ответила на вопросы. Я не была ограничена во времени. В конце приема врач распечатала заключение. Обстановка в клинике была комфортной. Там есть гардероб, в котором можно оставить вещи, стулья для ожидания, бахилы. Людей было много, но очередей нет, так как все пациенты идут по времени. Цены, на мой взгляд, выше среднего. Оплатить можно и наличными, и с помощью карты.

Мегафон
+2.0 Отлично

Вполне себе неплохая частная клиника. Обращался сюда несколько раз к разным врачам, анализы тут сдавал, УЗИ и в целом доволен. Клиника большая, есть почти все. Цены нормальные, средние. Всегда есть доступные врачи, если что-то срочное и не надо ждать.

Мегафон
+2.0 Отлично

После перенесённой пневмонии мне потребовался массаж грудной клетки. Знакомого массажиста не было, поэтому выбрала клинику поближе к дому и с хорошими отзывами пациентов. Вы знаете, не думала, что есть лечебные заведения, где полный порядок: чисто, красиво, вежливые и профессиональные сотрудники. А массаж был эффективным, Чижевской Татьяне большое спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятные администраторы, сразу хорошее впечатление создается. Врачи не подводили ни разу. Бывают очереди по утрам на сдачу анализов и мало парковочных мест. О каких-то дополнительных удобствах узнаешь уже после того, как претерпел неудобств. Так что, спрашивайте, задавайте вопросы сотрудникам - помогут.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике обследуемся семьей. Хочется отметить очень удобное расположение, рядом метро, автобусные остановки. Бюджетные цены, если сравнивать с другими учреждениями. Большой спектр специалистов, не надо отправлять курьера с анализами за пол Москвы. Все специалисты в клинике профессионалы своего дела. Очень довольны ЛДЦ «Открытая клиника - Кутузовский»!

Мегафон
+2.0 Отлично

Соглашусь с теми, кто пишет про очереди на сдачу анализов, есть такая проблема. Вообще, в вопросах ожидания тут сложно - даже воды купить негде... Так что берите с собой все. Но в целом меня "Открытая клиника" устраивает, удобно для меня располагается, в районе Славянского бульвара. Сюда стала ходить к доктору Черкасовой, к гинекологу. Много о ней положительных отзывов. Хороший, компетентный специалист. Очень деликатная, приятная, осторожная.

-2.0 Ужасно

Опять сижу уже 40 минут, чтобы просто отдать баночку с мочой. Ругаются, если без очереди, а пока всех дождешься с кровью. Не отработан этот момент, ведь мочу принять - 1 минута! Мне мочу надо сдавать каждые две недели, и просиживаю каждый раз около часа. Просто жесть!

19.12.18 13:06:01
Уважаемая Виктория!
Благодарим Вас за отзыв после посещения нашей клиники и приносим свои извинения за длительное ожидание в очереди при сдаче анализов. В нашей клинике имеется алгоритм действий в ситуации, когда пациент обращается только для сдачи анализа мочи (без забора крови). В этом случае нужно обратиться к сотруднику регистратуры, который организует сдачу анализа без очереди.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе ООО "ЛДЦ "Кутузовский" Марина Михайловна Филатова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Мне удобно до нее добираться. Очень нравится там сервис, и то, что все чисто, аккуратно и опрятно. Также, специалистов много. Цены, конечно, дороговаты, но по городу средние. Нужного оборудования хватает. Мои приемы начинались вовремя. Очередей при мне не было. Я приду еще раз в это учреждение.

Билайн
+2.0 Отлично

Доброе время суток. История моего мужа началась с известной всем фразы: "Вовремя очутиться в нужное время в нужном месте". Почему пишу я, потому что сильные боли в спине, переходящие в ногу, просто заставили сильного мужчину стать беспомощным. И всеми организационными вопросами пришлось заниматься мне. Чисто случайно мы оказались в МХЦ на 1905 года. И ни разу не пожалели об этом. В центре сделали МРТ: ответ был неутешительным. Старая грыжа позвоночника, которая была 5 мм, увеличилась до 11 мм. Назначили операцию. Нам очень повезло, что лечащим врачом стал нейрохирург Мезин Андрей Николаевич. Молодой, очень перспективный, опытный док. Отношение к больному с первых минут вызвало доверие. Дата операции была назначена, но случились непредвиденные осложнения. У мужа сахар был очень повышен (20). Андрей Николаевич подключил эндокринолога и назначили лечение по снижению сахара. За два дня сахар снизили. Операция была проведена 07.09.2018, технически успешно. Через некоторое время после наркоза муж сказал, что чувствует себя намного лучше. Следующий день дал нам понять, что все удалось. Все получилось - ходить, жить и не испытывать ужасные боли - это здорово! Я хочу выразить огромную благодарность клинике на 1905 г., в особенности Мезину Андрею Николаевичу. Вы делаете людей здоровыми и счастливыми! Спасибо Вам огромное! А ещё слова благодарности всем врачам, которые принимали участие в лечении! И спасибо медицинскому персоналу, девочкам-медсёстрам за внимательное и доброе отношение! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям этот центр! Хотя всем желаю здоровья!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мне всё понравилось. Я выбрала конкретного специалиста по отзывам, но на интересующее меня время записаться к ней возможности не было. Работники регистратуры сразу предложили мне альтернативу, которой я осталась довольна - врач очень хороший. Расположение клиники меня устроило, цены - тоже, поэтому, скорее всего, я ещё обращусь к ним.

Мегафон
-1.0 Плохо

Светлана Шевченко. Мучили головные боли. В 2017 году, в "Открытой Клинике" на 1905 года сделали МРТ, нашли кисту в затылочной области и малую форму гидроцефалии. В 2018 году, в пик сильных головных болей, в "Мед7", которая работает совместно с "Открытой Клиникой", сделала опять МРТ и там ничего не нашли - ни кисты, ни гидроцефалии. Буду делать в п-ке по месту жительства, посмотрю, что там покажет? Уж точно туда больше не пойду.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Смысл платной клиники, если всё по записи на несколько дней вперед как в обычной поликлинике, даже при острой боли?! Начали лечить зуб в несколько заходов. После первого посещения на следующий день начались сильные боли, перетерпел один день и решил экстренно обратиться с болью, на что мне ответили, что запись у меня через 4 дня, и раньше принять не смогут.

22.05.18 17:13:02
Уважаемый посетитель сайта!

Спасибо Вам за отзыв!
Для всестороннего рассмотрения Вашего случая и принятия мер просим оставить свои контактные данные на o.khristoforova@openclinics.ru или связаться с нами по телефону .

С уважением,
главный врач ООО «Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»
Христофорова Ольга Валерьевна
+2.0 Отлично

На работе потянул руку, сначала значения не придал, но боль не проходила. По ДМС пошел в клинику искать причины и способы лечения, боялся уже, что что-то порвал. Обошлось, врач попался грамотный (не помню фамилию, к сожалению), быстро понял проблему, рассказал, как лечить, и развеял все страхи. На ненужные анализы не направил, хоть я и сам хотел, отговорил, сказал, что не нужны. Очень ему благодарен, иначе денег потратил бы немало.

-2.0 Ужасно

Сначала впечатление было положительное: в клинике чисто, красиво, аппаратура вся новая, видно, что деньги вложены, записалась быстро ко всем необходимым докторам, в день обследования удалось попасть ещё и без записи к другим специалистам. Администраторы были вежливы и дружелюбны в первые два посещения. Хорошего впечатления хватило на неделю: 1. Дерматолог (мужчина) на жалобы о проявлении аллергии пол глазом (нижнее веко), не приблизившись ближе полуметра и не осмотрев должным образом аллергию, прописывает мазь, которую нельзя использовать на область вокруг глаз! 2. Гинеколог понаходила не пойми чего в первый же прием, сразу же заявила, что дальнейшее лечение страховка не покрывает, и оно будет за деньги. Потом я пошла в обычную городскую поликлинику и сказали, что ничего у меня, озвученного в "Открытой клинике" нет, все в рамках нормы. Кроме того, когда сказала, что у меня была родовая травма (неправильно приняли и было искривление в шее, теряла сознание в детстве, помог массаж и процедуры), то доктор накинулась с заявлениями, что все зря наговаривают на акушеров, что она сама акушер, и что ничего подобного у меня на самом деле не было, а у меня врожденная патология. Хотя она 27 лет назад не присутствовала на моих родах за 1000 км. отсюда, но точно знает! А ещё специалист высшей категории... 3. Терапевт спрашивает на что жалобы, а когда начинаешь рассказывать, что и почему, то задает вопрос: "Зачем вы мне это рассказываете? И вам не ко мне по этому вопросу". Это как? И если не к вам, то направьте к специалистам. А не сидите с недовольным лицом, что к вам пришли. 4. К окулисту, неврологу, УЗД и рентген специалистам претензий нет - приятные люди, на все вопросы ответили, необходимые обследования назначили. 5. А вот один из хирургов-флебологов (более молодой) на подозрения в варикозе, тромбофлебите (есть наследственная предрасположенность), сказал, что если меня природа "наградила" такими ногами (они немного крупнее среднестатистических параметров, спортом занимаюсь и особых проблем в целом нет, строение спортивное), то нельзя заниматься фитнесом с утяжелителями (штанги, гантели), а нужно бегать. Это я и без него знаю, к нему я пришла за консультацией по другим вопросам, а с эстетической точки зрения в рекомендациях не нуждалась. 6. Кроме того, администратор (загорелая, рыжая, запоминающейся внешности) нахамила: я спросила, есть ли специалист, у которого я уже была. Она вместо того, чтобы посмотреть по базе, отвечает, что не знает у кого я была. А зачем же тогда, спрашивается, ей нужны мозги, руки, глаза и компьютер перед ними? Взяла и посмотрела, и помогла клиенту. В общем, впечатление от хорошего стремительно скатилось в бездну... Осадок от посещения остался. Туда только за анализами по страховке можно ходить, а лечиться... Нужно сначала хорошенько подумать, а то залечат за ваши деньги, даже если для этого нет показаний.

28.02.18 12:59:58
Уважаемый гость сайта!

Для всестороннего рассмотрения Вашего случая и принятия мер прошу отправить свои контактные данные на мою электронную почту o.khristoforova@openclinics.ru или связаться с нами по телефону .

С уважением, главный врач ООО «Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»
Христофорова Ольга Валерьевна.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника ЛДЦ "Кутузовский", в 2016 году был прекрасный адекватный персонал. Сейчас же создали массу проблем для записи к тому врачу, который мне нужен. Навязывают дополнительные услуги. Совершенно непонятна логика медицинского центра. Отвратительно! Никому не порекомендую данный медицинский центр.

26.03.18 13:53:05
Уважаемый посетитель сайта!
Спасибо за оставленный отзыв и Ваше неравнодушие. Проблема, возникшая при записи Вас к врачу нашей клиники, была подробно разобрана с колл-центром, необходимые меры были своевременно приняты. Приносим Вам свои извинения и благодарим за понимание. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,
Главный врач ООО "ЛДЦ "Кутузовский"
Христофорова Ольга Валерьевна
Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Была на приеме у врача-физиотерапевта Макроносова, совершенно некомпетентный врач, потратила время и нервы, и вообще уже нет никакого желания приходить в эту клинику!

26.03.18 13:54:06
Уважаемый гость сайта!

Для подробного рассмотрения Вашего случая и принятия мер прошу отправить свои контактные данные на мою электронную почту o.khristoforova@openclinics.ru или связаться с нами по телефону

С уважением, главный врач ООО «Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»
Христофорова Ольга Валерьевна.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Хотелось бы спасти ваши пока еще здоровые зубы от такого врача-стоматолога, как Ветчинкин М. Ю. Прием вел отстраненно, наугад выбрал зуб, который никак меня до этого не тревожил, и настойчиво рекомендовал его вылечить от кариеса. Все манипуляции выполнял небрежно, отвлекался на сторонние разговоры (обсуждение руководства с персоналом клиники в присутствии пациента ну никак, на мой взгляд, недопустимо). Спустя несколько дней зуб болел так, что пришлось ехать повторно, лечить каналы и попрощаться с живым зубом. Уже около 5 раз я посетила другого стоматолога (благо в этой клинике все-таки есть хорошие специалисты). Мой случай, как оказалось, не единственный. Изучив другие отзывы, я узнала, что этот гуру стоматологии умертвил своими непрофессиональными действиями не только мой здоровый зуб. Будьте осторожны в выборе врача и читайте отзывы, хотя бы иногда. Это может спасти не только ваши зубы, но и жизнь. Помимо белого халата на плечах любого врача лежит ответственность за жизнь и здоровье пациента, но Ветчинкину это никто так и не донес, а жаль.

+2.0 Отлично

Очень приятно видеть, когда в клинике на тебя смотрят как на человека, которому нужна помощь, а не как на мешок с деньгами. Да, цены не самые низкие, но и уроень лечения не как в бесплатных клиниках. Посмотрим как дальше пойдет лечение.

Теле2
+2.0 Отлично

Здесь удаляли пульпит, обратилась вовремя, особых сложностей не было. Процедура вышла недорого, сама клиника чистая, уютная, удобно расположена. Все понравилось.

-1.0 Плохо

От имени ЛДЦ Открытая клиника присылают смс, якобы я записана на прием. Я знать не знала про них, пока не нашла в интернете, кто же это мне шлёт смс. Это что такое зазывание в клинику? Откуда мой телефон в их базе?

+2.0 Отлично

Являюсь пациентом этой клиники более 6 лет. За это время была у многих врачей: терапевты, кардиолог, массажисты, офтальмолог и ни разу не было ощущения, что выманивают деньги. Долго искала гинеколога, хотелось, чтобы доктор был и дружелюбный, и было доверие к нему. Нашла такого врача в лице Левшиной Н. В. Отличный доктор, очень приятна в общении и при этом умеет донести необходимость точного следования назначениям! Она вела мою беременность (контракт в клинике средний по стоимости, но при этом учтены все анализы и осмотры врачей). Ни копейки сверх контракта я не платила, всегда дружелюбно и по делу общалась, на всех УЗИ была лично. Следуя ее указаниям я не набрала вес сверх нормы, у меня не было отеков, особых болей в спине и т. п. Думала, что так происходит во всех ЖК, но пообщавшись с соседками по палатам в Роддоме поняла, что мне очень повезло с доктором. Отличные медсестры: Дзыза, Зайцева и Винтер! У меня всегда были синяки или не "сразу находили вену", но в ЛДЦ Кутузовский брали кровь даже не больно, а от капельниц, которые они ставили, у меня оставались только точки от прокола (хотя до этого в районной поликлинике у меня был огромный кровоподтёк).

-2.0 Ужасно

Врачи некомпетентны, занимаются выкачиванием денег. Обращался несколько раз. Диагноз поставить не могут, отсылают к другим врачам по цепочке, и за каждого нужно заплатить. Результат - 0!

+1.0 Хорошо

В принципе довольна центром на Кутузовском. Есть свои минусы, как и везде. Например процедурная медсестра Екатерина грубоватая особа, плохо берет кровь из вены, всегда протыкает её и после огромная шишка. Врач УЗИ Заец прекрасный специалист и приятна в общении, но практически никогда не принимает вовремя. Врач УЗИ Невраева опытная, но однажды объясняла мой результат на ресепшн прямо перед другими пациентам и персоналом, хотя её кабинет был свободен, и была возможность это сделать в другом месте. Гинеколог Левшина в достаточной мере грамотный специалист, но чувствуется, что напряжение, жёсткая и слишком расчётливая.

+2.0 Отлично

Назначили МРТ пояснично-крестцового отдела. Трещин и смещений нет, просто ушиб, повезло. Назначили прогревающие мази и массаж, пришел в себя быстро, спасибо!

+2.0 Отлично

Понравился персонал. Отличие от врачей, которые в государственной поликлинике - просто земля и небо. Учтивы, профессиональны.

+1.4 Отлично

Всё хорошо.

Не очень удобная парковка.

Год назад в груди стали появляться боли, так что тяжело вздохнуть, время от времени, потом чаще, потом часто. Пошел в поликлинику к терапевту, та сказала, что это я, наверное. ребро ушиб (и за год не прошло), отправила к хирургу. Хируг сказал, что ребро целое. Но отправил к кардиологу, сказал, что это сердце так дает боль. Надо было мне, дураку, сразу идти в платную или просто к другому врачу. Кардиолог мне назначил УЗИ сердца, ЭКГ, все это - трудно записаться. Повесили сердечный мониторчик какой-то, что все писал. Сердце в норме, говорят. В результате пошел к кардиологу же сюда. Олег Анатольевич, спасибо ему, сразу посмотрел на мой архив анализов и посмеялся, ничего назначать не стал дополнительного или по второму разу, как я боялся, отправил к невропатологу. И оказалось, такая невралгия, что давала боли. Стал ходить к мануальщику и на физиотерапию. Правда, подруга еще меня на соматику Ханны отправила, что помогает. В общем, спасибо. Избавили от боли. И спасибо, что не раскручивали на ненужное, а все четко по делу сделали.

0.0 Нормально

Ужасная клиника! Некомпетентные врачи - Блакитная и Положенцева (не урологи). Ничего не знают, назначают много ненужных антибиотиков. Не знают анатомическое строение тела. Не ходите к ним. Гинеколог Зубарева поставила мне внематочную и вызвала скорую зачем-то (угроза, труба лопнет)! Довела до трясучки и высокого давления! В итоге в простой больнице сказали, что никакой внематочной нет и не было, нормальная беременность. Просто в левой трубе была жидкость (мне делали лапароскопию до беременности) и это остался небольшой эксудат, который сам потом и удалился. Ни ногой больше к этим врачам!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 08.06.2016 14:58:05 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 1Х9.17Х.1Х5.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения ЛДЦ «Открытая клиника» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.0 Хорошо

Лучшая больница, в которой пришлось бывать! Лечила здесь сосудистые звёздочки - очень эффективно. Хотела бы отметить современный подход врачей. Так просто оказалось избавиться от варикоза, а меня всю жизнь пугали операцией. Кстати, они там и операции проводят, причем, на какой-то крутой установке, в этот же день отправляют домой. Но мой случай был не такой сложный. Врач мне ещё выбрала лекарства без излишеств, белье подобрали для сидячей работы - буду сосуды в тонусе теперь держать. Очень довольна посещением этой больницы!

+2.0 Отлично

В Кутузовском центре мы вели беременность. Хочу отметить, что здесь соотношению цена-качество наиболее оптимальное. Начинали с 22 недели, обошлось всё около 50 000, правда, срок наблюдения закончился ещё в октябре. Врач который вёл беременность постоянно всё рассказывал в подробностях, относился ко мне внимательно и давал рекомендации, которые помогли разрешиться бременем наилучшим образом. Спасибо!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, как с точки зрения интерьера, обслуживания, так и с точки зрения эффективности лечения. Постоянно страдал напряжением мышц, не мог расслабиться и чувствовал дискомфорт. Немного помогло самолечения - упражнения всякие. Но по-настоящему ощутить себя здоровым, получилось после точечного массажа в "Открытой клинике." Здесь работают настоящие профессионалы, рекомендую!

-2.0 Ужасно

Я в шоке. Записалась на колоноскопию "во сне". За несколько дней до этого специально сходила к ним на платный приём к проктологу. Соблюдала диету. В субботу не ела весь день, чистилась, как положено Флит-содой (кто знает, поймёт). В назначенный день (вскр) собираюсь на колоноскопию. Десять часов утра. На 12:30 у меня назначена встреча в клинике. И тут звонок: "Здравствуйте, это Вас из "Открытой клиники" беспокоят. Дело в том, что у нас сегодня анестезиолог не вышел. Мы предлагаем Вам на завтра перенести, или сегодня сделать без наркоза". Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Без наркоза? Принести вам деньги за то, что вы мне сделаете то, от чего я намеренно отказалась в бесплатной поликлинике? Без наркоза. Платно. Или в рабочий день - это при том, что Флит и Фортранс вообще-то не копейки стоят и препарат принимается ровно за день до процедуры! Это просто ужас! Спасибо, что люди из другой клиники вошли в моё положение, и приняли вне очереди в этот же день. Всё у них нашлось: и анестезиолог, и эндоскопист, и проктолог. Когда люди работают серьезно, то у них не бывает таких промашек.

+1.0 Хорошо

Сейчас мне 26 лет. Неприятные ощущения в спине, области груди начались в старших классах, но я, наверно, как и многие, не обращал на это внимания. После окончания школы начались резкие секундные боли в районе почки. Думал, что это что-то с органами. Сделал УЗИ, сходил к врачу - сказали, что всё ок. Врачи сказали, что может из-за проблем со спиной отдавать вниз по нервам. Сходил в городскую клинику, лучше бы не тратил время! Невролог посмотрел. Сделал УЗИ и сказал, что у меня всё отлично! Прописал какие-то таблетки, я так и не понял, зачем они. Где-то после 22 лет я увлекся бегом. Активно и часто бегал. Пробежал марафон. И во время марафона начала дико болеть спина. Я потом ещё около 1 года бегал, но так много уже не мог. Наверно, бег дал осложнения. Куча проблем. Боли в спине + не могу нормально дышать при интенсивных тренировках. При глубоком вдохе отдает в спину (как нож в спину). Нашёл в интернете частную клинику «Открытая клиника». Специализируются на болях в спине, физиотерапия и т. д. На сайте увидел - приём 4-х врачей - 2000 руб. Приём невролога, осмотр врачом ЛФК, консультация физиотерапевта и консультация мануального терапевта. После приёма направили сделать МРТ грудного отдела позвоночника. Какая-то грыжа. Вот сходил уже на 3 приёма Hilt - это лечение грыж лазером + к мануальному терапевту и на лечебную физкультуру. Не знаю, поможет ли, но хотя бы боли при ходьбе прошли! Очень хочу сделать марафон за 2.30 Ещё 4 приёма HILT + 7 приемов у мануальщика. На лечебную физкультуру сходил только на 5 занятий. В общем, всем советую, городские клиники на фиг! Не тяните, как я. Потом получится дороже, учитывая, что курс растёт постоянно, как и болезнь ухудшается постоянно со временем.

+2.0 Отлично

Обратилась в Кунцевский центр "Открытой клиники" именно в момент сильнейшей боли в шее. Диагноз – обострение остеохондроза. Лечили меня МЛС-лазером, очень довольна – сеанс длился всего минут 10, при этом никаких особых ощущений не испытывала, ничего неприятного или болезненного. Даже была мысль – а помогает ли вообще. Но после 3-го сеанса боль, как рукой сняло! В этот раз я даже обезболивающие не принимала. Всего прошла 7 сеансов МЛС, сейчас, спустя почти месяц, чувствую себя превосходно, выполняю любую физическую работу и продолжаю активно заниматься фитнесом, кажется и надеюсь, что боль моя ушла навсегда. Вроде бы, эту терапию не так давно ввели в клинике, а на своём опыте скажу, что мне подошло на все сто такое лечение.

+2.0 Отлично

Спасалась в этой клинике от остеохондроза шейного отдела. У меня часто болела голова, бывал шум в ушах, я не связывала это с проблемами позвоночника. Когда я получила СГМ, мне, помимо рентгена черепа, в травмпункте сделали рентген шеи. И вот выяснилось, что у меня сильнейший остеохондроз и посоветовали лечиться массажем. Выбрала эту клинику по принципу "ближе к дому из тех, где делают массаж". Прошла я курс массажа. Клиника-то специализированная, на приёме невролог посоветовала, для укрепления результата лечения, после массажа делать гимнастику. Побоялась я пользоваться просто видеокурсом и заниматься самостоятельно, ходила на занятия в центр, и занималась с инструктором. Врач ЛФК, лично для меня, составил индивидуальную программу занятий. Результаты положительные. Реально прошли головные боли, и исчез шум в ушах. Даже шея как бы прочнее стала, мышцы в тонус пришли. Инструктор у меня был молодой парень, фамилию его не помню, вроде даже мастер спорта, занятия с ним понравились мне, понравилось, как он серьёзно подходит к своему делу, внимательно следил за всеми моими телодвижениями, чтобы я не повредила себе чего-нибудь. Мои впечатления о центре и его врачах только положительные.

Филиал
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт