Стоматология «Столица», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
4.7
1.0
3.4
подробнее

Стоматология «Столица»
Москва

16 отзывов

Стоматология «Столица», Москва: 11 врачей, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 275 до 150000 руб., телефон , официальный сайт, 294 место в рейтинге стоматологий Москвы (64/100), адрес - Москва, просп. Мира, д. 5, стр. 1.

просп. Мира, д. 5, стр. 1
Обновлено 10.04.2019
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Столица»

Информация

просп. Мира, д. 5, стр. 1
Сухаревская (194 м)Цветной бульвар (753 м)Проспект мира (840 м)

Официальное название
ООО "Столица"
Круглосуточно
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Столица» города Москвы включит в себя лечебные кабинеты и собственную лабораторию. В наличии оборудование ведущих производителей мира. Для пациентов стоматологии «Столица» действует гарантия качества на 10 лет и более с выдачей гарантийного талона.

Услуги

На базе стоматологии «Столица» проводится хирургическое лечение (удаление зуба), терапевтическое лечение (лечение канала), реставрация зуба, отбеливание ZOOM, процедура профессиональной гигиены полости рта, снятие зубного камня, исправление прикуса, установка имплантов.

Предлагается терапевтический прием, ортопедический прием (металлокерамическая коронка, с керамическим плечом, на имплантат цементируемая, на имплантат с винтовой фиксацией, вкладка/коронка/винир e.max с нанесением, коронка на основе диоксида циркония, имплантат на основе диоксида, полный съемный протез, частичный съемный протез, мягкая прокладка к акриловому съемному протезу, полный съемный протез, бюгельный протез кламерный, бюгельный протез с замками Бредент).

Проезд

До стоматологии «Столица» едет троллейбус №9, автобус №6. Выйти на остановке «Проспект мира». Также можно доехать на метро. Необходимо выйти на станции «Сухаревскаяя».

Отзывы о клинике

Стоматология «Столица»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Долго читали инстаграм клиники, благодаря этому поняла, что зря не ходила к стоматологу последние 10-15 лет. Решила подготовиться к ортодонтии. У себя в Кирове сделала КТ, нашла клинику, где лечение проходит под микроскопом и с коффердамом. Планомерно каждый месяц перелечивала по 2-3 пломбы. Все хорошо! Да только сильно начали болеть зубы у десны, а мой врач несколько месяцев все разводили руками и говорил "понаблюдаем". Пользуясь поездкой в Москву, записалась к Егане Видадиевна на реставрацию верхней четвёрки. Закралось у меня сомнение, что мой врач не сможет отреставрировать красиво. Да и про боли у десны он как-то неубедительно мне объяснял. Но Егана Видадиевна не просто провела осмотр и все досконально расспросила, но и сделала диагностику. И после на фото показала, отчего какой зуб болит. ☝️ Так вот, оказалось, что все верхние зубы болели у десны из-за увеличившейся нагрузки после лечения. Особенно нагружена была четвёрка. Как раз ортодонтия поможет перераспределить нагрузку правильно. А вот две нижние шестёрки болели из-за кариеса в области десны. Кариес! А мой врач лечил эти зубы сверху, а снизу, получается, и не обнаружил. : ( И кормил меня "давайте понаблюдаем". Конечно же, я пролечили эти две шестёрки у десны в "Столице". При этом Егана Видадиевна использовала кучу всяких "мазилок", для снятия гиперчувствительности с верхних зубов. Я рада, что мне повезло попасть к врачу такой высокой квалификации и знаний! Егана Видадиевна ответила на все мои вопросы "отчего" и "почему". И рассказала, как устранить причину. Результат! Теперь спокойно пью холодную воду. Зубы не реагируют и не беспокоят. Вообще не ожидала такой оперативности от врачей и персонала клиники "Столица" В "Столице" мне дали заданий. По возвращении в Киров, мне нужно сдать анализ крови, обратиться к ЛОР-врачу на предмет синусита, удалить зуб с кистой с PRF-сывороткой. У нас в Кирове такого уровня сервиса и профессионализма я пока не встречала. Хорошо, что "Столица" в Москве, а не где-то на Дальнем Востоке, и есть возможность проходить там лечение.
просп. Мира, д. 5, стр. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое доктору Мовсисяну В. К., пришла к нему на приём с сыном (2,5), с первой секунды нашёл подход к ребёнку, осмотрел его и сказал, что у нас все хорошо. Мой сын не хотел уходить от врача. Так что я рекомендую клинику "Столица".
просп. Мира, д. 5, стр. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравилась клиника. Большое спасибо врачу Тарба Лане Ивановне, отлично исправила неправильно сформировавшийся прикус. Во время ношения брекетов неудобств практически не было, помех работе, сну и вообще обычному течению жизни, тоже. При этом цена на услугу не выше средней. Также понравился персонал клики.
просп. Мира, д. 5, стр. 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Мне очень нравится клиника. Сначала я просо сопровождал мою супругу. Всегда видел доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Моя жена много посещала местных докторов, чтобы получить голливудскую улыбку и мне пришлось здесь побывать. Из-за сильной боли обратился, меня хорошо приняли, быстро осмотрели и врач вылечил мне сразу два сложных зуба. В кабинете всё очень чисто, стерильно, врач работал в разовых перчатках, которые надел при мне, поэтому никаких претензий предъявить не могу. Спасибо всем сотрудникам! Рекомендую!
просп. Мира, д. 5, стр. 1
Все отзывы (16)
Выберите свой город