Отзывы о клиники "Лучший доктор" в Москве

Отзывы о клиники "Лучший доктор" в Москве: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
«ЛД-клиника» (ранее «Лучший доктор»), Москва - фото
Обновлено 18.01.2019
«ЛД-клиника» (ранее «Лучший доктор»)
Мегафон
-2.0 Ужасно

Берегите свое время и деньги! Половина персонала, представленного на сайте поликлиники, люди, которые не работают там на самом деле. Врачи, начиная от терапевта и заканчивая гинекологом, крайне некомпетентны.

+2.0 Отлично

Клиника понравилась, скромная, но приятная. Цены вполне доступные. Была у мануального терапевта Слонимского и гастроэнтеролога Делюкиной. Приемом довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаемся семьей с самого открытия клиники, и всегда остаемся довольны обслуживанием и результатами! Чудо-специалисты! Сейчас живем далеко от клиники, но обратившись по местности, вернулись в "ЛД" и с удовольствием поддерживаем здесь свое драгоценное здоровье. Спасибо за работу, и желаем Вам поддерживать взятый уровень.

+1.0 Хорошо

Не могу ничего плохого сказать ни о клинике в целом, ни о врачах. Я тут по беременности наблюдалась, это было мое лучшее решение, потому что в женской консультации я не получала и половины внимания, которое давали мне здесь и помощь была качественной, когда бы ни обратилась. Мой врач Юлия Эльмаровна вообще чудо, я к ней с удовольствием всегда ходила, она и поддержит, и состояние проконтролирует, чтобы и будущая мама, и малыш чувствовали себя хорошо. Вообще впечатления только положительные остались от общения с клиникой. Если будет необходимость, то снова сюда обращусь в первую очередь.

+2.0 Отлично

Долго искал подходящую клинику для обслуживания, так как государственные уже достали. Попробовал, сходил в данную клинику - очень понравилось. Сервис, отношение, и главное - профессионализм врачей. Посещал стоматолога, так как не люблю зубных врачей с детства. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Хожу в клинику уже год. Уютная, с новеньким оборудованием. Сдавала анализы там, медперсонал приятный и вежливый. Была ещё на приёме у ЛОРа, слух ухудшился, просто серная пробка была. Знакомая начала вести там свою беременность, рядом с домом.

Выберите свой город