Отзывы о медицинском центре «Нувель Клиник» в Москве

Отзывы о медицинском центре «Нувель Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Нувель Клиник», Москва - фото
Обновлено 08.10.2018
Медицинский центр «Нувель Клиник»
МТС
+2.0 Отлично

Рекомендую! Индивидуальный подход к пациенту. Врачи-косметологи с опытом, персонал воспитан, в клинике чисто и уютно. Отличная аппаратная косметология, которая находится в руках профессионалов. Я довольна результатом применения на лице Элос и СО-2. Спасибо Александре Николаевне и Ксении Александровне.

МТС
проверено
26.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Автор не смог предоставить документы
27.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в клинику на увеличение губ 2 раза и на удаление родинок со своим мужчиной. Покупала косметику Holy Land. Ксения Александровна Самоделкина - прекрасный врач, чуткий и тактичный человек. Удачи вашей клинике и процветания!

21.10.17 10:29:30
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение!

Будьте здоровы!

С уважением,
генеральный директор
Самоделкина Ксения Александровна.
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая клиника. Домашняя обстановка, профессиональные врачи, грамотно подобранные услуги. Великолепный результат.

21.10.17 10:30:19
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!

Будьте здоровы!

С уважением,
генеральный директор
Самоделкина Ксения Александровна.
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника которая ещё пока делает первые шаги, но так уверенно и в правильном направлении! Сервис на высшем уровне! Врачи - квалифицированные специалисты с опытом. Я была довольна, что обратилась именно в эту клинику.

21.10.17 10:30:51
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение!

Будьте здоровы!

С уважением,
генеральный директор
Самоделкина Ксения Александровна.
МТС
+2.0 Отлично

Девочки–эстетисты! Ваши ручки - просто чудо! Хожу на пилинги и чистки к Саше и Марине. Спасибо за свежесть, молодость и красоту!

21.10.17 10:31:08
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно каждое мнение!

Будьте здоровы!

С уважением,
генеральный директор
Самоделкина Ксения Александровна.
+2.0 Отлично

После приступа острого геморроя, я оперативно обратилась и проходила лечение в медицинском центре «Нувель Клиник». Результатом терапии довольна. Стоимость лечения доступна, а сервис обслуживания пациентов и результат лечения - прекрасные. Врач, Тимур Константинович, определил лечение малоинвазивным методом. Выписал отличные и эффективные обезболивающие медпрепараты, а также специальные препараты для купирования и ликвидации источника воспалительного процесса. Также пользовалась мазью, чтобы снять спазм сфинктера. Терапия очень быстро дала положительный результат и обошлось без дезартеризации. Также врач порекомендовал как минимизировать проявление геморроя. Спасибо за лечение!

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день. Являюсь давно постоянной клиенткой «Нувель Клиник». Было не всё хорошо со щитовидкой и гормонами, а следовательно, был лишний вес и проблемная кожа. Эндокринолог Анастасия Александровна помогла скорректировать проблему изнутри, а косметолог Александра привела мою кожу в порядок. В итоге я прекрасно выгляжу и чувствую себя прекрасно. Спасибо!

+2.0 Отлично

Классная клиника! Мне всё очень понравилось. Со здоровьем у меня всё в порядке, но приходится иногда обращаться к врачам. Я всегда отдаю своё предпочтение Нувель Клиник. Тут работают очень профессиональные, опытные доктора, милые медсёстры, которые берут анализы без боли и синяков, а также простой персонал в регистратуре тоже очень вежливые и доброжелательные люди. Я всегда рекомендую это место друзьям.

Выберите свой город