Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
Москва


Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва: 72 врача, 216 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 99000 руб., запись на приём ☎(499) 110-77-34, официальный сайт, 194 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3.
Входит в состав сети Клиника «Семейный доктор»
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва - фото
Обновлено 16.10.2019
  • ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3   Москва, ЦАО (центр)
    ☎(499) 110-77-34

    М Менделеевская (214м)   М Новослободская (233м)   М Белорусская (1,0км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Год основания: 2005

Клиника «Семейный доктор» города Москвы предлагает помощь узкоспециализированных врачей. Процедуры проводятся на современном оборудовании. Деятельность клиники «Семейный доктор» лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Семейный доктор» оказывается помощь детям: функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, уз-диагностика, физиотерапия, психология, травматология и ортопедия, отоларингология, ортодонтия, офтальмология, педиатрия, психиатрия, неврология, неонатология, общий массаж, ортопедия, лаборатория, логопедия, лечебная физкультура (лфк), дерматология, диспансеризация, кардиология, гастроэнтерология, гинекология, гомеопатия для детей, аллергология, аллергология и иммунология, вакцинация.

Принимают взрослых пациентов: эндокринология, функциональная диагностика, хирургия, массаж, флебология, урология, физиотерапия, трихология, уз-диагностика, рефлексотерапия, стоматология, травматология, пульмонология, ревматология, психиатрия, психотерапия, офтальмология, профпаталогия, онкология, отоларингология, неврология.

Проезд

До клиники «Семейный доктор» можно доехать на метро. Выйти на станции «Новослободская».

Парковка

Парковка для посетителей Клиники. Заезд на парковку Клиники можно осуществить с улицы Новослободская ТОЛЬКО через ОДИН переулок, который находится между домами 21 и 19. Для этого вам необходимо выбрать маршрут по улице Новослободская в сторону центра от третьего транспортного кольца. После дома номер 21 повернуть направо в переулок. Затем, поверните налево и еще раз направо. Далее продвигайтесь в сторону корпуса Клиники.

У корпуса Клиники, перед парковкой есть ограничитель движения. Остановитесь перед ним для видеорегистрации вашего визита. В течение 30 секунд к вам подойдет представитель охраны и предоставит место на парковке корпуса Клиники.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи клиники «Семейный доктор» на Новослободской

Челядинова Наталья Викторовна, Невролог, Рефлексотерапевт - Москва
Челядинова Наталья Викторовна
 27 отзывов
Невролог, рефлексотерапевт
Стаж 24 года, высшая категория
Приём от 1650 р.
  • ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
    м. Менделеевская
Отличный, внимательный доктор, заботящийся о своих пациентах. Действительно опытный профессионал.
Экспресс-запись
Гусева Светлана Валентиновна, Аллерголог, Детский аллерголог, Иммунолог - Москва
Гусева Светлана Валентиновна
 6 отзывов
Аллерголог, детский аллерголог, иммунолог
Стаж 31 год, высшая категория, д.м.н.
Приём от 2200 р.
  • ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
    м. Менделеевская
А нам Светлану Валентиновну посоветовал педиатр, когда ребенок стал часто болеть. Своему врачу доверяю, поэтому смело повела ребенка на прием и замечу, что мне Гусева понравилась и как специалист, и к…
Экспресс-запись
Всего записалось 26 человек

Все врачи (72)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Семейный доктор» на Новослободской

Билайн
-0.4 Нормально

Безболезненно. Вроде любезно, но всё равно обдиралово наглое.

Обдиралово.

Позвонила, спросила назвать точную цену на удаление родинки. Спросила дважды, дважды увильнули ответом - от 500 рублей. Удалила, дали счёт на почти 3000 рублей. В эту контору больше ни ногой. Обдиралово откровенно хамское. Не надо [...] людей.

25.10.19 14:38:45
Уважаемая Мария Александровна, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, что Вы отмечаете безопасность и эффективность оказанной медицинской помощи, что является главным приоритетом в работе нашей клиники.
Вместе с тем, сожалеем, о произошедшем недопонимании в части Вашего представления о стоимости услуг. Мы заинтересованы развивать долгосрочные отношения, с уважением относимся к планированию расходов и всегда поддерживаем рациональное отношение посетителей клиники к собственным затратам - не в наших правилах формировать неоправданные ожидания и навязывать необоснованные услуги.
С учетом профессионального опыта работающих в клинике специалистов, реализуемой системы контроля качества и безопасности, стоимость оказываемых услуг мы считаем обоснованной и справедливой. А для транспарентности отношений прейскурант клиники всегда доступен на сайте. Если же особенностью процедуры является её комплексное наполнение, а объем помощи определяет врач непосредственно в процессе осмотра, то сотрудник регистратуры предупреждает об этом и сообщает минимальную стоимость ("от").
Ваше обращение мы несомненно принимаем как сигнал о необходимости дополнительной проработки с сотрудниками четкой коммуникации с пациентом на каждом уровне, как администратора, так и врача, для предварительного согласования набора и стоимости проводимых услуг, с целью формирования объективных и осознанных ожиданий.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский директор корпуса на Новослободской Э.Г. Голдобина
Билайн
+2.0 Отлично

Работаю я недалеко от "Семейного доктора", и мне удобно было обратиться в эту клинику. Была я там только 1 раз, посещала физиотерапевта. Отличный специалист! Я еще вернусь в клинику, у меня там расписаны процедуры у доктора. Все условия для клиента созданы. В клинике чисто, порядок полный. Очень все культурно. Записалась я на прием накануне своего визита. Не смотря на то, что опоздала, меня все равно приняли. Как ни странно, и цены там оказались демократичными. Оплатить услуги можно как картой, так и наличными.

Получилось, что в клинике мой счет перепутали со счетом другого клиента. Дело в том, что у нас с другой девушкой разница только в имени, а фамилия и отчество совпадает. Я оплатила счет девушки, и мне услуги вышли дешевле, а заметила это другая пациентка. Завтра я пойду в клинику решать этот вопрос.

Дополнение от 28.09.2019: В первый визит произошел не большой инцидент с ошибкой счета. За, что администрация клиники принесла извинения. С ситуацией разобрались, претензий к сотрудникам нет. Не хотелось бы, чтобы это повлияло на оценку работы персонала. Хочу подчеркнуть, что персонал вежливый и внимательный по отношению к каждому пациенту. Была на приеме у врача физиотерапевта Услистой Анастасии Викторовны. Доброжелательность и внимательность, спокойное общение с подробными комментариями по всем вопросам, касательно лечения. На приеме получила полноценную консультацию и приняла решение проходить физиотерапию в клинике. Хочу выразить доктору благодарность за ее работу. И поблагодарить сотрудников клиники за профессионализм.

Билайн
0.0 Нормально

Я в шоке. Вышла в слезах. ДМС - "Ренессанс". Доктор Саврасова из клиники "Семейный доктор" на Новослободской. Хотите потратить своё время - идите к ней на приём. Врач воспользовалась моим незнанием своих прав и быстро выпроводила меня под предлогом: "У нас все платно". Потрачен час жизни. На ресепшен девочки мне объяснили, как нужно разговаривать с такими врачами, но, как говорится, уже было поздно.

06.09.19 01:25:00
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику вызвал негативные эмоции. Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в повышении качества медицинской помощи нашим пациентам. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения) по адресу электронной почты . Мы обязательно предложим Вам удобное решение.

С уважением, Ольга Архипова, менеджер по контролю качества клиники "Семейный доктор"
Билайн
+1.2 Отлично

В клинике обслуживалась с 2013 года по ДМС от разных страховых компаний. Обращалась в основном в клинику на Усачева 33, стр. 3, пару раз была на приёме на Новослободской и Озерковской. Могу сказать, что в целом клиника хорошая. Врачи, которых могу порекомендовать: Саврасов неврология, Демидова гинекология, Требухин травматология, Шустов отоларингология, Вечкутов мануальная терапия, Будай лечебный массаж, Дмитриева кардиология, Костич и Ларионов физиотерапия, Вознесенская УЗИ, Некрасов УЗИ, Цыганкова УЗИ, Холодова офтальмология. Благодарю от души медсестёр физиотерапии за внимательное отношение к пациентам, медсестёр, берущих кровь на анализ - всегда радушно, спокойно и не больно, рентген - всегда оперативно. Оборудование в клинике хорошее, пусть и не суперсовременное. Личный кабинет, сервис записи по телефону, СМС-уведомления и звонки - всегда очень удобно. За почти 6 лет обращений, все приёмы вовремя или с небольшой задержкой. Согласование анализов и процедур со страховой оперативное. Администраторы на ресепшн вежливые и всегда стараются подобрать удобное для приёма время, подскажут по подготовке к обследованию. Нет навязчивого выманивания денег за платные услуги, не входящие в ДМС. В целом уютно и чисто.

Отрицательных отзывов писать не хочется, но точно не порекомендую: 1. УЗИстку Копничеву с Озерковской набережной. Делала УЗИ сердца и щитовидки в 2018 г. По сердцу нет претензий. А вот по щитовидке доктор не сделала снимков, говорила, что не чётко видно (может, оборудование такое?) и в итоге выдала заключение, слово в слово повторяющее заключение прошлого года. Негатив и куча сомнений в компетентности. Если не видно, скажите прямо, не давайте заключения и пригласите на повторный приём. Писала претензию, но в повторном проведении обследования отказали. 2. УЗИстку Балуян с Усачева. Записалась к ней на УЗИ органов брюшной полости платно без ДМС. По дороге были пробки. Позвонила и предупредила об опоздании, бежала от метро, успела в те 15 минут, при которых ещё по правилам можно прийти на приём. По приходу отметилась на ресепшн, меня направили в кабинет. Грубо заявила, что я опоздала и не предупредила, хотя я показала на телефоне звонок. Она уже приняла другого пациента, который был следом. Она могла хотя бы предложить подождать и принять меня на его время. Но заявила, чтобы я переписывалась на другое время (1,5 часа дороги в каждую сторону - не страшно, не её же время), а сегодня она может и примет меня, а может - нет. Ужасное отношение, разговаривает грубо. На ресепшн меня записали вторым пациентом к Воснесенской, спасибо, она нашла время меня принять и была очень вежлива. Очень неприятный осадок от посещения Балуян сглажен, но остаётся. 3. Кокарева гинеколог на Усачева (приём в 2015 г.). Рекомендовала кучу платных анализов, а в итоге взяла бесплатный и поставила молочницу. Зачем тогда остальные анализы назначались? 4. Силко эднокринолог. Производит впечатление неопытного доктора.

Кушетки в кабинете физиотерапии расшатались со временем. Заменить/отремонтировать нужно. Жаль, что в личном кабинете приёмы врачей 2013 и 2014 года отсутствуют. Жаль, что нет сервиса записи с выбором врача и времени в личном кабинете.

06.09.19 15:44:04
Здравствуйте!

Администрация нашей клиники благодарит вас за подробное описание истории ваших посещений. Особенно ценны слова пациента, который длительное время наблюдается у наших специалистов! Радуют ваши слова благодарности в адрес врачей, которые оказали вам медицинскую помощь и оставили приятное впечатление от общения.
Слова же критики мы всегда готовы принять в работу, в случае когда нам удалось выяснить все обстоятельства вашего приема.
Только после получения подробной информации мы можем реализовать свою задачу разобраться в обстоятельствах.
Если необходимость установить достоверность обстоятельств сохранилась, просим Вас направить запрос на официальную почту отдела контроля качества или обратиться по телефону в единый контакт-центр клиники или регистратуру корпусов.
Мы обязательно уделим внимание проблеме и примем необходимые меры для их устранения!

С уважением, служба контроля качества Клиники "Семейный доктор"
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника неплохая, я посещаю ее ради отдельных специалистов. Медицинский центр очень удобно расположен, правда, парковки не предусмотрено. Врачи хорошие, вежливые, грамотные. Была на консультации у физиотерапевта, Наталья Валерьевна направила меня на процедуры, попросила после этого пройти к ней, была заинтересована в результате. При записи к специалистам на телефон приходит смс-оповещение, а после этого звонит доктор, уточняя, приду ли я. Попасть на прием к желаемому врачу можно без проблем. В медицинском центре чисто, удобно, есть гардероб. Персонал приветливый, ориентированный на клиента, до кабинета не провожают, но дают четкие инструкции, как до него дойти. Из минусов: мне хотелось бы получать более точную информацию, я сама задавала все вопросы интуитивно, не все мне было понятно изначально. А еще администраторам не помешало бы немного быстрее работать. Оплату в клинике принимают по карте и наличными деньгами. По стоимости меня все устроило: средняя цена по городу. Насчет рекомендации медицинского центра пока ничего сказать не могу, советую знакомым только определенных докторов.

Все отзывы (216)
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 177 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Отрадном, Москва - фото
 87 отзывов
Ул. Пестеля, дом 11
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 110 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«МедЦентрСервис» на Курской, Москва - фото
 92 отзыва
ул. Земляной Вал, д. 38/40, стр. 6
(499) 450-27-26

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 244 отзыва
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«МедЦентрСервис» Новые Черемушки, Москва - фото
 83 отзыва
ул. Гарибальди, д. 36
(499) 450-27-26

Прямая запись
«МедЦентрСервис» в Медведково, Москва - фото
 107 отзывов
ул. Полярная, д. 32
(499) 450-27-26

Прямая запись
Медицинский центр «К-Медицина», Москва - фото
 289 отзывов
просп. Мира, д. 105, стр. 1
(499) 110-62-71

Прямая запись

Фотографии клиники «Семейный доктор» на Новослободской

Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва
  • 1  ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
    ☎(499) 110-77-34

    Москва, ЦАО (центр)
    М Менделеевская (214м)
    М Новослободская (233м)
    М Белорусская (1,0км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город