Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
5.2
3.6
6.7
подробнее

Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
Москва

136 отзывов

Клиника «Семейный доктор» на Новослободской, Москва: 46 врачей, 136 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 99000 руб., запись на приём (499) 288-73-68 , официальный сайт, 161 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3.

ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3 Закрыто до 09:00
(499) 288-73-68
Обновлено 17.08.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Семейный доктор» на Новослободской

Информация

Телефон для записи
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
Менделеевская (215 м)Новослободская (233 м)Белорусская (1,0 км)
Входит в состав сети
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Семейный доктор» города Москвы предлагает помощь узкоспециализированных врачей. Процедуры проводятся на современном оборудовании. Деятельность клиники «Семейный доктор» лицензирована.

Услуги

На базе клиники «Семейный доктор» оказывается помощь детям: функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, уз-диагностика, физиотерапия, психология, травматология и ортопедия, отоларингология, ортодонтия, офтальмология, педиатрия, психиатрия, неврология, неонатология, общий массаж, ортопедия, лаборатория, логопедия, дерматология, диспансеризация, кардиология, гастроэнтерология, гинекология, аллергология и иммунология.

Принимают взрослых пациентов: эндокринология, функциональная диагностика, хирургия, массаж, флебология, урология, физиотерапия, трихология, уз-диагностика, рефлексотерапия, стоматология, травматология, пульмонология, ревматология, психиатрия, психотерапия, офтальмология, профпаталогия, онкология, отоларингология, неврология.

Проезд

До клиники «Семейный доктор» можно доехать на метро. Выйти на станции «Новослободская».

Парковка

Парковка для посетителей Клиники. Заезд на парковку Клиники можно осуществить с улицы Новослободская ТОЛЬКО через ОДИН переулок, который находится между домами 21 и 19. Для этого вам необходимо выбрать маршрут по улице Новослободская в сторону центра от третьего транспортного кольца. После дома номер 21 повернуть направо в переулок. Затем, поверните налево и еще раз направо. Далее продвигайтесь в сторону корпуса Клиники.

У корпуса Клиники, перед парковкой есть ограничитель движения. Остановитесь перед ним для видеорегистрации вашего визита. В течение 30 секунд к вам подойдет представитель охраны и предоставит место на парковке корпуса Клиники.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-73-68

Отзывы о клинике

Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинику «Семейный доктор» я обратилась впервые. Пошла я именно сюда, потому что к ним оказалось свободное время — я ходила на сначала на УЗИ нижних конечностей и потом уже к флебологу. Записаться на прием к специалистам мне удалось сразу, день в день. Добираться до клиники мне было удобно, поскольку она расположена рядом с моим местом работы. О стоимости я была предупреждена сразу. Цены, на мой взгляд, здесь приемлемые и я была даже приятно удивлена, потому что вышло меньше, чем я рассчитывала! Мне понравилось все! Отмечу, что персонал в клинике адекватный, нет никакой агрессии, отношение доброжелательное! Договор на оказание услуг был заполнен и на руки я получила все документы, плюс еще и доступ в личный кабинет. Отмечу, что в клинике комфортная зона для ожидания, в плане температуры все было хорошо и людей было немного, по одному в кабинет, то есть толпы не было. Санитарные нормы соблюдались. Аппарат УЗИ бы в наличии и, как мне кажется, он современный. Принимали меня вовремя. Сначала мне делали УЗИ и прием длился долго, где-то минут 40, потому что сначала проверили одну ногу, потом вторую. То есть, могу сказать, что обследование было тщательным. В процессе врач мне все рассказала и от нее я услышала, что у меня все хорошо и к доктору можно и не идти, но если я намерена, то могу. У флеболога я пробыла мину 30 и мне там все понравилось, рекомендации я получила. В случае необходимости, думаю, я снова вернусь в «Семейный доктор».
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
+0.8 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Плохо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
В отзыве.
Не понравилось
В отзыве.
Комментарий
Ранее всегда обращалась к потрясающему гинекологу клиники "Семейной доктор" на Новослободской Нерознак Н.В. Все было прекрасно. Вчера попыталась записаться на прием. Утром записалась онлайн, перезвонили, уточнили, подтвердили. Вечером звонят из клиники и говорят о том, что доктор принимает пациентов с определенными проблемами. Я под эту категорию не подхожу. Озвучили, что стоимость приема увеличилась, я согласилась на новую стоимость, ок, подтвердили. Через 5 минут звонит другой менеджер и говорит, что она ошиблась, и что доктор меня принять не сможет. Бред какой-то. Ребят, вы разберитесь со своим персоналом, уберите онлайн-запись как совершенно бесполезную функцию в вашей клинике и давайте всему(!) персоналу правильную и достоверную информацию, чтобы не отнимать время у клиентов.
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
31 июля 21 в 12:30
Уважаемый автор,
благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. Действительно, врач Нерознак Наталья Викторовна делится со своими пациентами ценнейшим опытом и достигает прекрасных результатов в лечении.
Мы солидарны с Вашим огорчением из-за ошибок записи, которые представлены в отзыве и приносим Вам извинения от имени администрации клиники.
Опираясь на представленные Вами сведения, мы провели служебное расследование, в ходе которого установлено, что запланированные изменения расписания и профиля приема специалиста были недостаточно усвоены оператором-стажером Контакт-центра.
Ситуация разобрана, приняты срочные меры по восстановлению работы в рамках стандартов сервиса и сопровождения пациентов.
Большинство операторов контакт-центра клиники имеют необходимые компетенции и опыт, и мы уверены, что оперативно исправим ситуацию.
В случае необходимости продолжить решение проблемы, просим вас связаться с нашей Службой контроля качества [...]. Мы будем рады найти решение, которое сохранит Ваше доверие!
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
Я первый раз посетила эту клинику, мне её посоветовали знакомые. Расположение учреждения удобное, туда легко добираться. Вывеску прямо сразу не увидишь, но в интернете доступно описано как пройти туда, информация понятна. Рядом с клиникой стоят машины, но специальная это парковка или нет, я не обратила внимание. Рядом с медицинским учреждением есть станция метро и остановки общественного транспорта. Сотрудники клиники встретили меня как положено, вежливо, достойно, ждать не пришлось, всё было быстро. Очередей я не видела, там всё по времени. Доктор смог помочь, все интересующие меня вопросы я уточнила. На приёме была консультация, обследование тоже там присутствовало. Обращалась к специалисту с проблемой, мне дали необходимые рекомендации, но пока не могу сказать насколько они полезны. Могу отметить высокий уровень профессионализма врача. Обстановка в учреждении меня устраивает. Там присутствуют места ожидания с диванчиками, кулером, кондиционером и телевизором - созданы все условия. Стоимость услуг приемлемая, есть безналичная оплата. Пожеланий по улучшению условий на данный момент нет, всё достойно и на высшем уровне. Заранее мне приходило СМС-сообщение с напоминанием, что я записана. Могу порекомендовать учреждение другим людям, сама тоже пойду, если потребуется. В клинике масочный режим соблюдается, в доступе и маски, и перчатки, их предлагают пациентам, бахилы можно тоже взять, присутствуют санитайзеры, температуру измерили.
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Все в клинике мне понравилось, хорошая клиника, еще зайдем. Персонал отличный, врач просто прекрасный. Порекомендовал, что нам необходимо дополнительно, выписал справку для садика. Другими словами удовлетворил все наши потребности и даже больше. Времени и внимания нам уделили достаточно. Интерьер в клинике просто отличный, очень комфортно. Особенно понравилось, что там имеется большой гардероб, где можно оставить верхнюю одежду. Масочный режим в клинике соблюдается. Приятным бонусом было то, что можно было оплатить по карте. Цены средние по городу, не сильно низкие, не сильно высокие. Остановка общественного транспорта не сильно далеко находится, метро рядом. В общем, претензий у меня нет, все хорошо.
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Безболезненно. Вроде любезно, но всё равно обдиралово наглое.
Не понравилось
Обдиралово.
Комментарий
Позвонила, спросила назвать точную цену на удаление родинки. Спросила дважды, дважды увильнули ответом - от 500 рублей. Удалила, дали счёт на почти 3000 рублей. В эту контору больше ни ногой. Обдиралово откровенно хамское. Не надо [...] людей.
Клиника «Семейный доктор» на Новослободской
25 октября 19 в 14:38
Уважаемая Мария Александровна, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно, что Вы отмечаете безопасность и эффективность оказанной медицинской помощи, что является главным приоритетом в работе нашей клиники.
Вместе с тем, сожалеем, о произошедшем недопонимании в части Вашего представления о стоимости услуг. Мы заинтересованы развивать долгосрочные отношения, с уважением относимся к планированию расходов и всегда поддерживаем рациональное отношение посетителей клиники к собственным затратам - не в наших правилах формировать неоправданные ожидания и навязывать необоснованные услуги.
С учетом профессионального опыта работающих в клинике специалистов, реализуемой системы контроля качества и безопасности, стоимость оказываемых услуг мы считаем обоснованной и справедливой. А для транспарентности отношений прейскурант клиники всегда доступен на сайте. Если же особенностью процедуры является её комплексное наполнение, а объем помощи определяет врач непосредственно в процессе осмотра, то сотрудник регистратуры предупреждает об этом и сообщает минимальную стоимость ("от").
Ваше обращение мы несомненно принимаем как сигнал о необходимости дополнительной проработки с сотрудниками четкой коммуникации с пациентом на каждом уровне, как администратора, так и врача, для предварительного согласования набора и стоимости проводимых услуг, с целью формирования объективных и осознанных ожиданий.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Медицинский директор корпуса на Новослободской Э.Г. Голдобина
ул. 1-я Миусская, д. 2, стр. 3
Выберите свой город