Частная клиника «Спасение»
Москва


Частная клиника «Спасение», Москва: 11 врачей, 60 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 5000 до 5500 руб., телефон, официальный сайт, 18 место в рейтинге наркологий Москвы (63/100), адрес - Москва, ул. Плеханова, д. 9, стр. 2.
Частная клиника «Спасение», Москва - фото
Обновлено 14.02.2020
  • ул. Плеханова, д. 9, стр. 2   Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (763м)   М Перово (1,7км)   М Авиамоторная (2,8км)  

Руководитель: Станислав Сергеевич Николаев

Частная клиника «Спасение» города Москвы предлагает своим пациентам анонимную помощь. При поступлении в учреждение подписывается двухсторонний договор, в котором указаны все гарантии. Пациенты размещаются в 1,2,3, 4-х местных палатах. Предлагаются также VIP-палаты. Имеется средство для вызова санитара, врача или обслуживающего персонала. Врачи частной клиники «Спасения» составляют индивидуальный план лечения для каждого конкретного случая. Все используемые методы лицензированы и полностью безопасны.

Услуги

В частной клинике «Спасение» проводится купирование абстинентного синдрома (снятие "ломки", похмелья), лечение наркозависимости, метадоновая зависимость, лечение алкоголизма, лечении токсикомании, кодировка, подшивка. В случае если пациент частной клиники «Спасение» после курса лечения вновь употребляет алкоголь и наркотики, ему гарантируется бесплатное повторное лечение. Поста стационарного медикаментозного лечения пациентам предлагается помощь психологов и психотерапевтов, работа которых нацелена на профилактику «срывов».

Проезд

До частной клиники «Спасение» едет маршрутное такси № 69м, автобус № 254, 46. Выйти на остановке «Завод ЖБИ № 11».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи частной клиники «Спасение»

Кошелева Татьяна Станиславовна, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт - Москва
Кошелева Татьяна Станиславовна
Нарколог, психиатр, психотерапевт
Стаж 27 лет, высшая категория, к.м.н.
  • ул. Плеханова, д. 9, стр. 2
    м. Шоссе энтузиастов

Все врачи (11)

Отзывы о частной клинике «Спасение»

Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасное соотношение цены и качества. Достаточно комфортные палаты на 4 человека, персонал компетентный, и объясняют доходчиво. Главное - результат меня устроил. Отзыв пишу спустя 6 месяцев после выписки родственника, который 6 месяцев уже не употребляет спиртные напитки и прекрасно себя чувствует. Мы очень рады, что обратились именно в эту клинику. Однозначно лучшие! Много где пробовали лечиться до этого!

Цена, вроде, приемлемая, но как всегда, хотелось бы, чтобы цены были доступнее. Хотя оно того стоит.

Доволен.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший персонал.

Прошёл лечение в стационаре клиники. В целом стал лучше себя чувствовать, появилась бодрость. Плюс решился все-таки после закодироваться там же. Чувствую себя хорошо, не срывался. Результатом очень доволен, выражаю благодарность всем, кто работает в клинике. Хорошо, что обратился в "Спасение".

Мегафон
+1.2 Отлично

Квалифицированный персонал, реально чистят организм и снимают зависимость.

Отбирают телефоны, цены.

Мне 27. Появились проблемы с алкоголем. После работы «треугольник» - стопка, вода из-под крана и сигарета, так пока не усну. Разумеется, появились проблемы в личной жизни, работать стало трудно. Чувствовал, что это край, нужны врачи, однозначно сам не справлюсь. Организовал последнюю пьянку, довёл себя и стал искать врачей. Выбор пал на «Спасение». Вызвал врачей, приехали быстро, стандартный осмотр и предложение ехать в стационар. Был четверг, а на работу в понедельник, это было принципиально. В общем, повезли, ещё и по дороге жрал. Далее подписание договора и вписка. Условия своеобразные, отбирают телефоны, пациентов много, но терпимо, как по мне, я не на курорт ехал, а исправлять свою жизнь. В первую очередь, это было мое желание и решение. Кормят кстати неплохо, но за такое бабло это разумеется. Обкалывают сонниками и капельницами, в общем, быстро выводят дрянь из организма. Дополнительные услуги мне не навязывали, они по ходу это индивидуально смотрят, кому желательно, а кому необходимо. Ну в общем за 3 дня вылечили и закодировали, выписали рецепт на дальнейшее лечение, ибо сделали анализы и вывод соответствующий. 53 тыс. обошлось удовольствие, дорого, но не зря. Не пью и не собираюсь. Спасибо докторам, благодаря Вам я вывел жизнь в то русло, которое хотел.

Билайн
+1.2 Отлично

Был закодирован 17.02.2019 г. Верил во всю эту чушь. Решил попробовать алкоголь ради прикола, и ничего со мной не произошло... Берут бабло, вкалывают какую-то хрень, и всё! Берут за кодировку 23000 рублей, обещают при употреблении алкоголя неприятные последствия, но их нет! Хотя, в принципе, пить стал намного меньше... Спасибо хоть за это!

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я хочу рассказать о моем обращении в клинику «Спасение». Больше года назад, после длительных перегрузок на работе, я испытал паническую атаку. Но тогда я не знал, что со мной происходит и мог оценить только симптоматические проявления, о которых я и сообщил врачу-терапевту. Врачи общей практики, как правило, лечат следствие, а не причину заболевания. Мне назначили лечение, которое было не очень эффективным. В итоге, через год систематического употребления кучи лекарств, мое состояние не улучшилось, что изрядно меня волновало. И уже тогда я решился обратиться к врачу неврологического профиля. Я хотел, чтобы мое обращение было анонимным, поэтому выбрал частную клинику. Здесь хочу отметить профессиональную работу главного врача клиники «Спасение» Николаева Станислава Сергеевича. Станислав Сергеевич смог не только разобраться в причине моего недуга, но и разработал схему лечения и восстановления нервной системы. Эффективные приемы главврача позволили результативно смягчить панические атаки, а впоследствии и вовсе их устранить. Хочу также отметить, что нужный результат достигается благодаря четким следованиям указаний лечащего врача. Выражаю искреннюю благодарность Станиславу Сергеевичу! Врачам можно и нужно доверять. Боритесь с недугами и побеждайте их.

Все отзывы (60)
Клиника «Роса» на Серебрякова, Москва - фото
 39 отзывов
пр-д Серебрякова, д. 4, с. 3
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Хелпер», Москва - фото
 23 отзыва
ул. Таёжная, д. 1
(499) 490-04-26

Экспресс-запись
«АлкоСпас», Москва - фото
 28 отзывов
Шенкурский пр-д, д. 3б
(499) 110-24-98

Экспресс-запись
Клиника «Роса» на Гвоздева, Москва - фото
 33 отзыва
ул. Гвоздева, 5
(499) 288-19-32

Экспресс-запись
Клиника доктора Минутко «Психическое здоровье» в Беляево, Москва - фото
 12 отзывов
ул. Академика Арцимовича, д. 3б
(499) 288-75-48

Экспресс-запись
Наркологическая клиника «Возрождение», Москва - фото
 55 отзывов
ул. Угрешская, д. 2, стр. 148
Читать отзывы

Фотографии частной клиники «Спасение»

Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
Наркологическая клиника Спасение
Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
Частная клиника «Спасение» - Наркологическая клиника Спасение, Москва
  • 1  ул. Плеханова, д. 9, стр. 2
    Москва, ВАО
    М Шоссе энтузиастов (763м)
    М Перово (1,7км)
    М Авиамоторная (2,8км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город