Отзывы о клинике экспертных медицинских технологий «ВиТерра» в Москве

Вчера записался 1 человек
(499) 110-51-80
Отзывы о клинике экспертных медицинских технологий «ВиТерра» в Москве: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника экспертных медицинских технологий» на Алтуфьевском шоссе, Москва - фото
Обновлено 28.05.2019
Сообщить об ошибке
«Клиника экспертных медицинских технологий» на Алтуфьевском шоссе
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были в первый раз. Я сопровождал сюда свою маму на МРТ. Клинику нашел через интернет, ориентировался на ее месторасположение и стоимость услуг. На прием к специалисту мы записались заранее. Накануне нам позвонили и напомнили о дате и времени приема. Доктор принял маму вовремя, все прошло нормально. Персонал на ресепшне вполне внимательный. Я бы оценил его работу на "четыре балла из пяти". В помещении клиники все нормально, удобно, все необходимое есть. Цены, на мой взгляд, приемлемые, ниже, чем в других платных центрах.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне нужно было сделать обследование, и в этой клинике для меня было свободное время. Добиралась я на личном транспорте. Парковочное место большое. Встретили меня отлично, отношение персонала было очень добродушное. Доктору я смогла задать все вопросы, которые у меня возникли. По организационным моментам администраторы мне тоже ответили. Обращение со мной было хорошее. Я довольна оказанной услугой. Инструктаж я получила, описание результата было достаточно подробное, исчерпывающее. Когда я показала заключение своему лечащему врачу, его профессиональное любопытство было удовлетворено. У него не осталось вопросов. Из этого следует, что описание было сделано на высоком уровне. Оно позволяет назначить курс лечения. В случае необходимости, я думаю, что обращусь сюда еще раз. Цены в клинике, я бы сказала, демократичные. Для клиента организованы все условия: вода, гардероб, место, где посидеть. На данный момент меня там все устроило.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась доктор Арланова Ирина Геннадьевна - хорошая, приятная женщина, да и доктор опытный. Назначила анализы, нашла проблему и вылечила мне мою поджелудочную. Клиника чистая, с приятным персоналом. Буду ходить сюда.

Билайн
-1.0 Плохо

Являемся постоянными клиентами клиники, и когда встал вопрос, куда сходить жене на УЗИ в 16 недель беременности, вопроса даже не стояло. Мы еще никогда так не разочаровывались. Просто нет слов. Никому не советуем ходить сюда за такой «услугой». Теперь подробнее. Вначале хотелось бы сказать об ожиданиях. УЗИ в женской консультации — это механический процесс. Длится пять минут, женщина толком ничего не видит, не получает консультации от врача, ни фотографий, ни впечатлений. Можно понять, государство не будет размениваться на болтовню. Народу много, надо со всем успеть. Тут претензий нет. Поэтому решили с женой сходить на платное УЗИ. Мы пришли не только за механическим УЗИ, а за услугой! И мы ожидали увидеть удобный кабинет с аппаратом УЗИ, предназначенным для беременных: с двумя экранами, с хорошей четкостью изображения. Мы ожидали, что врач расскажет и покажет что, где и как с нашим будущим ребенком, сделает хорошие фотографии. Я хотел снять видео для семейного архива. Мы ожидали получить хорошее настроение от события, которого ждали много лет. Что мы получили в итоге: кабинет с кушеткой, универсальный аппарат УЗИ, на котором вам, если надо, сделают УЗИ почек, желудка или яичек. Жена экран не видит вообще! Он маленький и повернут только врачу. Изображение плохое, все постоянно рябит. Врач постоянно спрашивает второго человека в кабинете, почему так все рябит. Кто он вообще и что там делает?! Хорошо, что меня пустили. Но учитывая, что я сидел сзади на стульчике и смотрел на экран через плечо врача, ничего не видно. Врач сидела молча, иногда что-то бубнила под нос. Через десять минут мы услышали: «Все хорошо. Пол не видно, потому что лежит не удобно. Наверное, девочка, а может и нет". И так сойдет! Фотографии мутные. По сравнению с теми, что мы видели у наших друзей, которые посещали платные УЗИ – несравнимо плохо. Вот и все! И это за 3500! И чем это отличается от механического УЗИ в женской консультации? Ничем! С нас взяли деньги в платной красивой клинике за услугу УЗИ европейского уровня, а оказали на уровне... Тут только матерный эпитет... Очень обидно за такой уровень услуги от клиники, в которой мы за год оставили несколько десяткой тысяч рублей.

-1.0 Плохо

Добрый вечер! Были вместе с мужем в клинике два раза. Первое посещение 31.04.2018 г. - сделали МРТ локтевого сустава и прием врача-ортопеда. Все понравилось. Второе посещение 7.04.2018 г. - МРТ поясницы и опять прием врача. В этот раз прием прошел для нас не очень удачно - мужу стало очень плохо после введения лекарственного препарата. Дело дошло до вызова команды скорой помощи. Я боялась отойти от мужа, который находился в очень тяжелом состоянии. Очень удивило поведение администратора, которая работала в этот день 7.04.2018 поздно вечером. Администратор отозвала меня и совершенно хладнокровно попросила оплатить МРТ, ссылаясь на позднее время и грядущий праздник. Ей нужно закрыть кассу! Удивительное бессердечие! Ей совершенно было все равно до того, что происходит. Что человеку в соседнем кабинете настолько плохо, что он находится между жизнью и смертью. Она видела состояние мужа и мое состояние тоже видела, и все же ей необходимо было идти домой и мы ее очень задерживали! Вопрос к руководству клиники: как такие безразличные люди могут работать в медицинском учреждении?

+2.0 Отлично

Клиника на все 5+, начиная с самого порога. Персонал вежливый, внимательный, но особенно хочется от всей души поблагодарить высокопрофессионального, чуткого и внимательного доктора Аркадия Геннадьевича Погосова. В центре проходила курс лечения озонотерапии внутривенно, в связи с часто рецидивирующим вирусом герпеса. Осталась очень довольна и процессом, и результатом лечения. Чувствую себя хорошо. Отличный медцентр. Спасибо вам.

+2.0 Отлично

Много где делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, но из-за физиологического строения не было видно многое. В клинике сделал МРТ вертикально и, наконец-то, мой врач доволен, что все, что нужно было ему видно. Спасибо Вам большое. В клинике чисто, аккуратно, вежливые администраторы. Впредь буду делать в этой клинике и рекомендовать всем своим.

оставить отзыв
Официальный сайт