Центр репродукции «Витроклиник», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
22 года
Категория
Ученая степень
1.8
3.2
8.1
подробнее

Центр репродукции «Витроклиник»
Москва

87 отзывов

Центр репродукции «Витроклиник», Москва: 24 врача, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 370 до 131500 руб., запись на приём (499) 288-84-93 , официальный сайт, 56 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, Волоколамский проезд, д. 1А.

Волоколамский проезд, д. 1А Закрыто до 08:00
(499) 288-84-93
Обновлено 02.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи центра репродукции «Витроклиник»

Информация

Телефон для записи
Волоколамский проезд, д. 1А
Тушинская (390 м)Спартак (964 м)Сходненская (2,7 км)

Официальное название
ООО "Витромед"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр репродукции «Витроклиник» города Москвы ориентируется на европейский стандарт лечения. Каждому пациенту центра репродукции «Витроклиник» в индивидуальном порядке подбираются процедуры и медикаменты.

Услуги

На базе центра репродукции «Витроклиник» принимает гинеколог (проверка маточных труб на проходимость, конизация шейки матки, офисная гистероскопия, раздельно-диагностическое выскабливание, удаление кондилом, папиллом, вскрытие наботовых кист и др. введение и удаление внутриматочного контрацептива, подбор методов контрацепции, лечение эрозии шейки матки), уролог-андролог (открытая диагностическая микрохирургическая биопсия яичка, биопсия яичка или придатка яичка, индивидуальные программы стимуляции сперматогенез).

Ведет прием эндокринолог, маммолог, специалист по ведению беременности. Предлагается криоконсервация и хранение спермы, Программы ВРТ (ЭКО, Искусственная инсеминация, ИКСИ, ПИКСИ), суррогатное материнство, программы ЭКО с донорскими яйцеклетками, эмбрионами, спермой. Работает спермиологическая лаборатория. Процедура ЭКО доступна в рассрочку.

Проезд

До центра репродукции «Витроклиник» едет автобус № 777, 88, 904, 904к, маршрутное такси № 4665м. Выйти на остановке «Метро "Тушинская"».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей на 3 машиноместа. Въезд на парковку свободный. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на городской платной парковке (от 40 руб/час) - по улице Волоколамский проезд 50 м от клиники, автоматы для оплаты парковки рядом, а также на бесплатной (стихийной) парковке во дворе рядом с клиникой.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Запомнилось состояние после наркоза. Это был самый сладкий наркоз, мягкое пробуждение.
Не понравилось
Нареканий нет.
Комментарий
В "Витроклиник" обратились в конце 2018 года с проблемой отсутствия детей при должном желании и старании. В январе 2019 года с первой попытки ЭКО цель была достигнута! Сейчас нашему первенцу уже 2 года, и мы готовы идти к Ольге Сергеевне Горской за вторым. Врач прекрасный и человек замечательной! На самом деле, у нас и эмбриолог замечательный и в целом весь персонал клиники всегда приветлив, доброжелателен и компетентен!
Центр репродукции «Витроклиник»
04 октября 21 в 15:27
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Волоколамский проезд, д. 1А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Понравилось
Качество услуг, отношение к пациентам, высокий профессионализм докторов.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
Комментарий
Клинику выбирала по отзывам в интернете и рейтингу. Хочу сказать, что в "Витроклиник" работает сплоченная команда врачей и всего персонала, чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Попадая в атмосферу клиники, уже расслабляешься и настраиваешься на успех, ведь известно, что в процессе такого важного и сложного дела женщина чаще всего находится в волнении, стрессе, вся обстановка, отношение к пациентам, помогают справиться с волнением. Приятно то, что учитывая что процедура ЭКО сама по себе дорогая, в клинике нет "выкачивания" денег с пациентов. До этого было неудачное ЭКО в другой клинике. И там мне сказали, что у меня, скорее всего, получится только с донорскими яйцеклетками. Но я решила попытать удачу еще раз, только теперь уже в другой клинике. В рейтинге лучших клиник увидела "Витроклиник". Обрадовало то, что в клинике действует программа рассрочки, т. к. на тот момент финансовое положение у меня из-за предыдущей неудачной попытки ЭКО было, мягко говоря, не лучшим. Перед обращением долго и тщательно выбирала врача, опираясь на интуицию и везение, опять же, почитала в интернете и не ошиблась, с врачом сразу наладился контакт, врач внимательно изучила мою проблему, выслушала, назначила лечение, в результате чего мы уверенными шагами идем к намеченной цели и уже добились определенных успехов. Думаю, во многом это заслуга моего врача. Помимо профессиональных качеств, очень приятно общаться со Светланой Сергеевной, как с человеком. Светлана Сергеевна очень умная, рассудительная, спокойная [...]! Всегда на связи, всегда ответит. Все ее рекомендации и лечение помогли наилучшим образом. Руководитель и основатель клиники Павел Александрович Базанов, ведет свои рубрики в [...], прямые эфиры с врачами, затрагивает самые актуальные и важные темы, отвечает на вопросы не только пациентов, но и женщин, готовящихся к этому шагу. Очень всегда интересно и познавательно читать статьи в [...] и слушать прямые эфиры, узнаешь много нового и избавляешься от мифов, которыми обросли современные репродуктивные технологии. Что также приятно и немаловажно, в клинике каждый месяц действуют новые акции. В общем, еще раз хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и врачам клиники. Вы на высоте! Очень рекомендую "Витроклиник" для лечения бесплодия.
Волоколамский проезд, д. 1А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Несколько раз меня брали в программу ЭКО в Естественном Цикле - ЕЦ, предполагается забор - манипуляция с одной или максимум двумя фолликулами. На протяжении 2018–2021 со мной работали репродуктологи - Базанов П. А и Кузнецова И. А. Несколько раз после пункции под наркозом объявляли результат - пустой Фолликул или деградированная клетка. Это я слышала уже после пункции, после наркоза, полной отключки и после проведенного времени в операционной. И счет был выставлен как полагается на 56 000–70 000 т. р. Лабораторного этапа. Все это на словах доктора, разумеется, и никаких доказательств, что был пустой фолликул, нет. Запись вердикт в Вашей карте! Я недоумевала, вроде был нормальным и вдруг - пустой или деградированный, наверное, мои проблемы. Я задумалась! В следующий раз, в очередной ЭКО в ЕЦ я пришла в "ВитроКлиник" заранее, за 30 минут до пункции клетки. Рерпродуктолога Кузнецову И. А. попросила меня посмотреть на УЗИ до наркоза и до забора клетки в кабинете, дабы убедиться, что есть предмет манипуляций! К сожалению, времени у врача не было посмотреть меня в кабинете. И меня провели в операционную, поставили катетер, прокололи вены и так далее, раздевшись до гола и переодевшись в местный халатик я уже лежала на готове... Мои ноги были пристёгнуты ремнями к креслу... Все как надо! Но, так как Я настаивала, меня все-таки осмотрели до наркоза! И, оказывается, клетки фолликула там нет! Да, жёлтого тела тоже еще не было, и клетка, видимо, совулировала только-что. Вообще, ситуация была комическая! Ведь осмотреть меня можно было в кабинете. Зачем весь этот маскарад! Катетер, синяки от катетера (вены у меня тонкие введение катетера проблематично), анестезиолог готовый ввести наркоз и еще пара человек, и вообще все атрибуты операции. Анестезиолог, кстати, почему-то в момент поиска фолликула тоже смотрел в монитор и приговаривал как-бы оправдывался: Вы думаете, мне хочется так вот всем наркоз зазря ставить! Счет был в этот раз 0. Но меня насторожила сама ситуация! Вероятно, если бы я не попросила настоятельно посмотреть меня на УЗИ до наркоза, то проснувшись вердикт был бы такой же - Пустой Фолликул или, для разнообразия, Деградированная клетка и 54 600 руб. К оплате.
Комментарий
[...] Витроклиник при ЭКО в естественном цикле (ЕЦ). Намеренно не осматривают пациента на УЗИ, до наркоза, в день пункции клетки в ЕЦ. Всегда ставят наркоз, а затем объявляют [...] вердикт, например, пустой фолликул. [...]
Дополнение от 17.08.2021 года: У Митюшиной Н. Г. нет время на своих пациентов! Кроме того, все вопросы к Митюшиной Н. Г. сводятся к запросу эмбриологического листа! Для того, чтобы запросить эмбриологический лист необходимо переписать от руки всё, что вы видите на неопрятном бланке внизу, прилагаю! Этот документ необходимо предоставить лично и в рукописи! Специалист Митюшина разговаривала со мной не охотно, только после нескольких настоятельных запросов! На мою очередную просьбу уделить мне 2 минуты времени и поговорить о сути, специалист ответила, что мой эмбриологический лист уже подклеили в мою карту! Она добавила, что у нее перед глазами его нет! Следовательно - вывод никакой электронной документации в лаборатории нет, кроме рукописей! Но самое главное, перед эмбриологическим этапом я указала, что не подписываюсь на процесс ИКСИ и хочу перед принятием решения поговорить с эмбриологом! Несмотря на отсутствие моей подписи на данном документе – нет подписи согласия на ИКСИ. ИСКСИ было проведено. Данная процедура стоит дополнительно 30 000 руб и проведена без моего согласия. На вопрос почему? Руководитель Митюшина ответила, что с моими эмбрионами работал другой специалист и она не ведает почему! Замечу она является руководителем эмбриологической лаборатории!
Центр репродукции «Витроклиник»
23 августа 21 в 10:30
Добрый день!

Меня зовут Олеся Эдуардовна Сиротова, я генеральный директор «ВитроKлиник».

Для начала я хотела бы поблагодарить Вас за выбор «ВитроКлиник»!

Поскольку Ваши обвинения касаются деловой репутации нашей клиники, я хотела бы прокомментировать описанную Вами ситуацию. Для этого я связалась с докторами Базановым Павлом Александровичем и Кузнецовой Ириной Андреевной, с которыми подробно разобрала Вашу историю.

Действующее законодательство не позволяет нам детально комментировать Ваш случай публично. Тем не менее, проведя внутреннюю проверку, я с уверенностью могу сказать, что действия докторов Базанова П.А. и Кузнецовой И.А. основывались строго на клинических рекомендациях с учётом стандартов оказания медицинской помощи.

Ультразвуковое гинекологическое исследование перед пункцией не является обязательным и решение о его назначении принимается врачом в индивидуальном порядке. Как правило, если доктор не уверен в динамике роста фолликулов или отмечается стремительный их рост, либо если пациентка не выполнила приём каких-либо назначенных ей лекарственных препаратов, то непосредственно перед пункцией проводится ультразвуковое гинекологическое исследование. Если же темп созревания фолликулов врачу понятен, то выполнение этого исследования является нецелесообразным.

Я искренне сожалею, что мы с Вами не смогли получить желаемого результата, однако я абсолютно точно знаю, что наши доктора делали и сделали всё возможное, чтобы помочь Вам.

Команда «ВитроКлиник» - это команда врачей-профессионалов, берущихся за самые сложные случаи, когда в других клиниках пациенткам просто отказывают. Ваш случай именно такой.

Мы можем продолжить дискуссию в частном порядке, прошу Вас написать мне на почту [...].
Волоколамский проезд, д. 1А
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Оперативность в работе, профессионализм.
Комментарий
Согласовала свой приём очень быстро. До этого была консультация онлайн (бесплатно в рамках акции клиники). Отправила все исследования заранее, врач уже многое знала обо мне. О враче (Маева Н. Х.) могу сказать только самое лучшее. Приём длился не менее 45 минут. Меня «изучили от и до» и в кресле и на УЗИ. В протокол меня не взяли (и, слава Богу), отправили на лапароскопию, так как у врача возникла масса вопросов. И она оказалась права на 100%. Мы до сих пор с доктором Маевой на связи (за что огромное человеческое спасибо) и, конечно, сейчас после операции планируем только к ней в протокол. Надеюсь, напишу о положительных результатах в будущем!
Центр репродукции «Витроклиник»
17 декабря 20 в 15:06
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Наши врачи, действительно, внимательно изучают причину, устраняют все препятствия, стараются, чтобы ЭКО прошло наиболее эффективно.
Успешного протокола Вам!

С уважением,
Наталья Гонзова, менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
Волоколамский проезд, д. 1А
18 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 июня 2020 — Начата проверка по запросу
19 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2018
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Волоколамский проезд, д. 1А
Выберите свой город