Центр репродукции «Витроклиник»
Москва

Вчера записался 1 человек

Центр репродукции «Витроклиник», Москва: 28 врачей, 93 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 370 до 131500 руб., запись на приём ☎(499) 288-84-93, официальный сайт, 63 место в рейтинге гинекологических клиник Москвы (55/100), адрес - Москва, Волоколамский проезд, д. 1А.
Центр репродукции «Витроклиник», Москва - фото
Обновлено 22.10.2019
  • Волоколамский проезд, д. 1А   Москва, СЗАО
    ☎(499) 288-84-93

    М Тушинская (391м)   М Спартак (964м)   М Сходненская (2,7км)  
    Открыто до 20:00

Официальное название: ООО "Витромед"

Центр репродукции «Витроклиник» города Москвы ориентируется на европейский стандарт лечения. Каждому пациенту центра репродукции «Витроклиник» в индивидуальном порядке подбираются процедуры и медикаменты.

Услуги

На базе центра репродукции «Витроклиник» принимает гинеколог (проверка маточных труб на проходимость, конизация шейки матки, офисная гистероскопия, раздельно-диагностическое выскабливание, удаление кондилом, папиллом, вскрытие наботовых кист и др. введение и удаление внутриматочного контрацептива, подбор методов контрацепции, лечение эрозии шейки матки), уролог-андролог (открытая диагностическая микрохирургическая биопсия яичка, биопсия яичка или придатка яичка, индивидуальные программы стимуляции сперматогенез).

Ведет прием эндокринолог, маммолог, специалист по ведению беременности. Предлагается криоконсервация и хранение спермы, Программы ВРТ (ЭКО, Искусственная инсеминация, ИКСИ, ПИКСИ), суррогатное материнство, программы ЭКО с донорскими яйцеклетками, эмбрионами, спермой. Работает спермиологическая лаборатория. Процедура ЭКО доступна в рассрочку.

Проезд

До центра репродукции «Витроклиник» едет автобус № 777, 88, 904, 904к, маршрутное такси № 4665м. Выйти на остановке «Метро "Тушинская"».

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей на 3 машиноместа. Въезд на парковку свободный. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на городской платной парковке (от 40 руб/час) - по улице Волоколамский проезд 50 м от клиники, автоматы для оплаты парковки рядом, а также на бесплатной (стихийной) парковке во дворе рядом с клиникой.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра репродукции «Витроклиник»


Все врачи (28)

Отзывы о центре репродукции «Витроклиник»

Билайн
-0.8 Плохо

Недалеко.

Отказ в оказании услуг по договору. Мы с мужем были в "Витроклиник" несколько раз на консультациях репродуктолога и андролога. С клиникой у нас есть договора на оказание платных услуг. Я хотела записаться на повторный прием репродуктолога с УЗИ (эта услуга есть в прайсе на сайте клиники), но в записи мне отказали, мотивируя тем, что я не планирую там делать ЭКО. Мне сказали, что пациентов "с улицы" репродуктологи не консультируют и УЗИ не делают. В итоге в разговоре с ними по телефону выяснилось, что их сотрудник колл-центра неправильно понял, для чего мне нужна запись к врачу. И из-за этого в записи отказали. Пришел ответ от клиники, где указана полная чушь и не указано, что это была ошибка их сотрудника колл-центра. Ответ прилагаю. Клиника не принесла мне никаких извинений (прошло уже 2 недели).

08.08.19 09:37:21
Добрый день!

Для понимания всей ситуации были прослушаны все телефонные разговоры с Вашим участием. К сожалению, поговорить с Вами лично сразу после Вашего обращения мне так и не удалось. Вы сбрасывали звонки.

Вы обратились в клинику с просьбой записать Вас к врачу-репродуктологу для проведения Вам фолликулометрии и назначения даты укола ХГЧ. Вы сказали, что наблюдаетесь в другой клинике по ОМС, а Ваша врач сейчас в отпуске, поэтому Вам нужен такой приём. Оператор коллцентра ответила Вам, что фолликулометрию пациентам, которые не находятся у нас на данный момент в протоколе ЭКО, проводят не репродуктологи, а врачи ультразвуковой диагностики и рекомендации по назначению укола ХГЧ они не дают. Это может делать только лечащий врач, который проводит программу ЭКО в данном цикле. Но т.к. Вы не находитесь сейчас ни у одного врача нашей клиники в протоколе ЭКО, репродуктолог не может делать Вам назначения по ВРТ.

Наши врачи очень ответственно относятся к своей работе и не назначают лечение не обследованным женщинам согласно Приказа Минзрава РФ № 107н, при котором выявляются показания и противопоказания к проведению ВРТ.
Поэтому Вам было предложено записаться на обычную фолликулометрию к врачу ультразвуковой диагностики. Однако, Вы настаивали на фолликулометрии у репродуктолога с назначением Вам укола ХГЧ. В чём Вам и было отказано.

Услуга, указанная на сайте "Повторная консультация врача-репродуктолога (с УЗИ) не предусматривает курирование пациентов, проходящих ЭКО в других клиниках. Эта услуга предназначена для консультирования пациентов по вопросам бесплодия и составления плана лечения.

С уважением, Наталья Гонзова, менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
МТС
+1.8 Отлично

Грамотные врачи, не сдаются при неуспехе и поддерживают пациента. Начинала лечение у Павлухиной, успешный протокол получился у Базанова. Все исследования и рекомендации были адекватные, за один забег чудес не случается. У меня ушло 3 года. Главное верить в результат!

Да, иногда приходится ждать, а что делать. Чем известнее врач, тем сложнее к нему попасть.

08.08.19 09:42:07
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья!

С уважением, Наталья Гонзова, менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
Rostelecom
0.0 Нормально

Согласна с тем, что московские врачи "Витроклиник" высоко квалифицированные, но на этом все. * Допустили ошибку при результатах обследования, начали разбираться, вину не признали. В ответ написали на 2 листа историю болезни вместо ответа на вопрос, как могла произойти ошибка. И после того, как я сказала, что меня не устраивает такой «ответ», стали полностью меня игнорировать! В итоге потрачены драгоценное время, немало денег и нервов! Отвратительно!

21.05.19 10:54:48
Здравствуйте! Официальный ответ на Ваше обращение, содержащий результаты экспертизы с привлечением независимой лаборатории Федерального научного центра г. Москвы, Вам был отправлен 7 мая 2019 г. Данная экспертиза подтвердила достоверность результатов проведённого исследования.

С уважением, Гонзова Н.И., менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник"
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Клиник подобного рода объездила много, но выбрала именно "Витроклиник" по территориальному признаку, близко к дому. Пришла на прием в 2015 году к Дорофеевой. Врач не понравилась тем, что в мои 46 рекомендовала мне ЭКО и инсеминацию, что опасно и совсем неэффективно. Но самое интересное, в разговоре она мне сказала о том, зачем мне все это надо. Надо было сразу из клиники бежать, но мы ж все надеждами живем. Решила пойти к Плоховой. Но отношение у нее к пациентам формальное и равнодушное: неправильно записала мою фамилию и в один из приёмов позвонила мне и сказала, что хочет поехать на дачу, а меня примет другой врач. Тут я просто обалдела, но опять не ушла. Делали подсадку эмбриона. Пролет. И решила пойти к самому Базанову П. А., ждать приходилось долго, приём быстрый - 10 минут. Делали протокол. Опять пролет. Хотя все анализы хорошие, все доктору нравилось. Как же так? Мне Базанов объяснить этого не смог. Я написала заявление о выдаче мне на руки эмбриологических листов. Мне выдали, но с подписью другого врача, совсем не мое. Я с возмущением обратилась к Базанову. И вот тут он раскрылся. Мне практически указали на дверь. Потратила я около 350000 руб. Просто конвейер и наплевательское отношение к людям за их деньги, а выбирать вам.

+2.0 Отлично

К большому сожалению, мне пришлось пройти через 7 протоколов ЭКО. Где я только ни делала, сначала было 3 протокола в Риге, затем решили вернуться в Россию, пробовали в Питере и Москве. Результат -ноль! Последней нашей клиникой как раз и стала "Витроклиник", врач Гюльмамедова Ирина Дмитриевна. И знаете, то, что я была удивлена - ничего не сказать, потому что после консультации и обследования у неё, она однозначно сказала, что надо попробовать ЭКО в ЕЦ! Я очень долго сомневалась в компетенции врача после такого заявления, потому что до этого все протоколы были только на стимуляции, но все-таки я приняла решение попробовать, во-первых, потому, что это дешевле ЭКО со стимуляцией, во-вторых, потому, это все же проще для организма. Теперь я беременна. Я не верю в чудеса, но как такое произошло - до сих пор не могу понять. Могу понять только одно - за все предыдущие протоколы с меня качали деньги просто пылесосом, а Ирина Дмитриевна отнеслась ко мне по-человечески с пониманием моей проблемы, и в результате - успех.

Все отзывы (93)

Фотографии центра репродукции «Витроклиник»

Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Фасад здания
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
Центр репродукции «Витроклиник» - Фасад здания, Москва
  • 1  Волоколамский проезд, д. 1А
    ☎(499) 288-84-93

    Москва, СЗАО
    М Тушинская (391м)
    М Спартак (964м)
    М Сходненская (2,7км)
    Открыто до 20:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город